Adukan Perusahaan ke Hotman, Marten Mololono Buta Total karena Kecelakaan Kerja Part 03 - HPS 12/06

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2019
  • Tanggal Tayang: 12/06/2019
    Learn From The Past
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/djEP-VSyTtk/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/ZF3LNgc0Q8U/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/tInBq3BlgLg/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/axNIhhYMaC8/video.html
    Part 03: idclips.com/video/iVvdrJjs1B4/video.html
    Part 04: idclips.com/video/6KUMzID2H38/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 157

  • Iqbal Ilham
    Iqbal Ilham 3 hari yang lalu

    Kasihan dong kok gk di beri penagan yg serius

  • Awal Udin
    Awal Udin 3 hari yang lalu

    mantaf buat bank hotwan,pokona salut lah buat bang hotman,nolong orang tampa imblan.sukses trus bank

  • edward Louis
    edward Louis 3 hari yang lalu

    Mana tuh manager nya
    Wkwkwk ciduk aja udh nh pt ora jelas bro
    K3l nya gk berjalan
    Pemerintah harus sering2 sidang
    Pt pt yg kaya gini

  • Maryam Khairunnisa
    Maryam Khairunnisa 3 hari yang lalu

    Itulah yang saya sukai daribpaknhotman. Walaupun gaya hidupnya mewah tapi beliau selalu menolong rakyat miskin.

  • Agus Niko
    Agus Niko 3 hari yang lalu

    Mantpp Bang Hotman

  • banyu palsu
    banyu palsu 4 hari yang lalu

    Sehat terus bang hotman

  • Rizki Dekurniawan
    Rizki Dekurniawan 5 hari yang lalu

    Dikiranya kesalahan sendiri ya . Perusahaan macam apa itu

  • waty E
    waty E 10 hari yang lalu

    menejer setan kebanyakn mkn taik

  • Susi Lowati
    Susi Lowati 10 hari yang lalu

    Pnjarakn aja lh om hotmn

  • Hafit simbar
    Hafit simbar 12 hari yang lalu +1

    01:19 mata sebelah kanan mu buta atau apa ni, bisa lihat berlian gak😆😆😆😆😆😆😆😂

  • Marsiana Selly
    Marsiana Selly 12 hari yang lalu +1

    Pak hotman selalu membela orang yg baik dan adil tanpa pandang bulu karena itulah banyak orang yg mencoba menjatuhkannya

  • abrisam dhizwar nareswara
    abrisam dhizwar nareswara 14 hari yang lalu

    Serbu ig nyA

  • Andari Firgowati
    Andari Firgowati Bulan Yang lalu

    Slut dengan hotman..membela rakyat tertindas..makasi ok hotman..

  • Muhammad12 Chanel
    Muhammad12 Chanel Bulan Yang lalu +1

    Menejer Brengsek 🖕👎

  • hele na
    hele na Bulan Yang lalu

    Manager Gendengg

  • Ahmad Muhaimin aziz
    Ahmad Muhaimin aziz Bulan Yang lalu +1

    Hebatt...buat Bang HoTman '$lalu nolong yang Lemahhh😇😇

  • Sisilia weeleo weeleo
    Sisilia weeleo weeleo Bulan Yang lalu

    Pak Hotman, mnt tolong bantu donk bapa ini spy yg nm Yohanes itu dipenjarahkan. Orgnya sombong gk punya etika. Penjarahkn seumur hidup klo bisa tembak mati jgn dikase ampun. Sy juga org sumba

  • Sisilia weeleo weeleo
    Sisilia weeleo weeleo Bulan Yang lalu

    Tampeleng yg nm Yohanes, bodoh sekali bicaranya gk punya etika. Penjarahkan saja

  • Daniel Tobing
    Daniel Tobing Bulan Yang lalu

    Kayaknya nya si johanes memihak kepada perusahaan dari pada satu kampungnya.... Terlalu.

  • Ahmad Syarif
    Ahmad Syarif Bulan Yang lalu

    Aku bangga Sama bang hotman,Semoga bang hotman selalu sehat dan dipanjangkan umur .....amiinn

  • Mis Niati
    Mis Niati Bulan Yang lalu +1

    Pengen tau apakah kasus seoerti ini bisa di handle bang hotman

  • Abdul Mubin Mubin
    Abdul Mubin Mubin Bulan Yang lalu

    Hajar bang hotma perusahaan yg punya uang.... Biar tau dia tingginya langit... Mereka tdk punya belas kasihan sama karyawan ya yg bagian bawah.. Dia anggap orang masih banyak yg butuh kerja dng perusahaan ya.

  • Esti Mu
    Esti Mu Bulan Yang lalu

    Manager pekok..logikanya masa perusahaan besar memperkerjakan orang buta dr lahir🤣🤣🤣

  • Lucky Porsche
    Lucky Porsche Bulan Yang lalu

    Hotman Paris you are the best lawyer

  • Juremi Rahma
    Juremi Rahma Bulan Yang lalu

    Masalah hukum terlalu lemah Indonesia apalagi terhadap orang miskin....mohon di bantu tuntas pak hotman apalagi orang miskin Sukses selalu untuk acara Pak hotman Aamiin

  • Roni cnt
    Roni cnt Bulan Yang lalu +3

    Itu perusahaan udah gak berkutik tidak sopan jadi manager perusahaan yg tidak memperhatikan karyawan tuntut aja

  • Marapu Cambera
    Marapu Cambera Bulan Yang lalu

    Semoga yohanes buta jg..

  • nuszul tukang dandan
    nuszul tukang dandan Bulan Yang lalu

    semoga ALLAH membalas semua niat baik bang hotman ya bang ,🙏🙏

  • Aniii Aa
    Aniii Aa Bulan Yang lalu

    Morning Pak Hotman ,mg shat n trus kg k Shatan sllu ,kyak nya kk tbah gedut ,smoga semua ni ad hikmah n bidayah nya , semangat trus

  • Retno Dumilah
    Retno Dumilah Bulan Yang lalu

    Hhhhh,, bang hotman pertanyaannya gokilll,,bisa lihat berlian nggak matanya???

  • Si La
    Si La Bulan Yang lalu +1

    pak hotman yang terhormat,bol3h minta alamat kopi joni donk...
    saya ingin ketemu bang hotman.

  • Stenly konda
    Stenly konda Bulan Yang lalu +1

    Johanes itu NTT mana to?? Kw bikin malu2 orang NTT sja..omng sja tdak punya etika skali..

  • Aida ida
    Aida ida 2 bulan yang lalu +1

    bang hot man is the best

  • Ari Sutopo
    Ari Sutopo 2 bulan yang lalu

    Bang Hotman semoga anda selalu sehat dan selalu di berkati TUhan.lanjutkan terus Misi Mulia Mu Bang.

  • pokoke happy ae
    pokoke happy ae 2 bulan yang lalu

    Bang Hotman orang baik..di gratiskan buat bpkny..

  • abang Ceiling
    abang Ceiling 2 bulan yang lalu

    Salut sama pak Hotman paris

  • Kelakai 31
    Kelakai 31 2 bulan yang lalu

    Kejadian ini di kecamatan qu,

  • La wi
    La wi 2 bulan yang lalu

    Like pak hotman

  • Hendra Pare
    Hendra Pare 2 bulan yang lalu

    Keknya ini orang Sumba

  • Yung Kang Kang
    Yung Kang Kang 2 bulan yang lalu +1

    Bang hotman maju terus.👍

  • Logan Channel
    Logan Channel 2 bulan yang lalu

    Tegang sumpah 😭

  • Oktavia Puspitasari Waluyo
    Oktavia Puspitasari Waluyo 2 bulan yang lalu +1

    manager ? but he doesn't know anything about this case yet. Beneran mau dipanggil Manager ? -_- EW

  • bukan kaleng kaleng
    bukan kaleng kaleng 2 bulan yang lalu +1

    Inilah perlunya pendaftaran perusahaan ke depnaker . Semoga sehat selalu bang hotman penolong org lemah

  • Ely Datire
    Ely Datire 2 bulan yang lalu +1

    Hebat bang..taxain bolak blik demi kebenaran jdix menejerx binung pak

  • Seno Nanda
    Seno Nanda 2 bulan yang lalu

    Kurangnya sikap memanusiakan manusia. 😥

  • REY MATA HINE
    REY MATA HINE 2 bulan yang lalu +3

    Yohanes lu jang mengaku orang NTT.sifat ke binatang. Lu pung sodara bukan lu jaga...lu kastinggal. Sifat ke Setan lu.. atau lu baru lari naek jd manager sa ko lu belaga. Mengaku2 NTT lai..andia kastunju lu pung bodok.. su salah lai bukan mediasi bae2 malah sok tau.

    • Roni cnt
      Roni cnt Bulan Yang lalu

      Keluarkan dari ntt tidak layak hidup dia .gak sopan sudah ketakutan di tuntut

  • Sulastri Sulastri
    Sulastri Sulastri 2 bulan yang lalu +1

    Manajernya kampret perlu di pecat juga dia

  • Yeni Yeni
    Yeni Yeni 2 bulan yang lalu +5

    Yohanis klau kamu dari ntt juga kenapa tdk bantu saudara mu klo dia ada masalah,jgnkan kamu manejer n dia pekerja bahan mu tdk mau bantu dia

  • Ropita Ropi
    Ropita Ropi 2 bulan yang lalu +2

    Mantap hotma Paris,👍👍👍👍👍

  • Fofo ZAHRA
    Fofo ZAHRA 2 bulan yang lalu +1

    bnr om otman aq setuju orang kampung mna lh tau soal begitu awan yg jls orang PT sawit emang gtu om

  • dika purnama
    dika purnama 2 bulan yang lalu +1

    dari pada bandingin pemerentihan kita sama pemerintahan negara maju, pernah gak mikir apa sih yg di lakukan oleh wargna negara maju yg gak di lakukan oleh warna negara sekitaran sini, apa ?
    kenapa mereka bisa lakuin hal itu sementara kita hanya nonton, bandingkan, dan jadi juri meskipun kita sadar kita ini kalah. kita ini beda, pernah gak kepikiran untuk melakukan hal hal yg sama seperti warga negara yg maju di singah sana.
    if they cant give me sumthing i need, i should make ones for my self. just for my self. ( gak melulu harus di sediakan/nuntut di sediakan) kalo 7 orang dari 10 org bisa melakukan hal demikian, perubahan sudah ada di depan mata.

  • dika purnama
    dika purnama 2 bulan yang lalu +1

    mungkin DEPNAKER punya aturan/system tertulis yg bagus dan sudah di sepakati oleh badan Usaha dan hanya tertulis juga, tanpa pengawasan dan evaluasi berlanjut dengan baik dan benar. ini PR besar buat DEPNAKER. mungkin sosialisasi harus di lakukan dan di buat HOTLINE pengaduan dan perlindungan untuk pelapor kalo sudah ada, mohon di maksimalkan.

  • Idham Kholid
    Idham Kholid 2 bulan yang lalu +1

    Bang hotman sukses dan sehat selalu
    Horas bang

  • alexy braham
    alexy braham 2 bulan yang lalu

    kasian bget bpknya

  • Mba Arum
    Mba Arum 2 bulan yang lalu

    Yohanes seorang manager tapi gk punya hati nurani.hanya memeras kerja keringat rakyat kecil tunggu balasan bg orang2 atas yg gk punya tanggung jawab buat pekerjanya

  • fawjia Channel
    fawjia Channel 2 bulan yang lalu

    Parah manager nya yaampun

  • nur latifah
    nur latifah 2 bulan yang lalu

    Mantap Bang Hotman teruskan perjuangan mu membela yg lemah kita semua mendukungmu, ..Hidup bang hotman...Lanjutkan, terus telusuri sampai masalah kelar..

  • agnes devina
    agnes devina 2 bulan yang lalu +2

    Lepas tanggung jawab haha !

  • nufus hadi
    nufus hadi 2 bulan yang lalu +3

    Makasih ya gushotman.udah baik sama bapak ini,

  • Agesvina aprilliya
    Agesvina aprilliya 2 bulan yang lalu

    buru trus bg hotman hasus ini