Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 179

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  4 bulan yang lalu +184

    Harganya belum diumumkan, jadi penasaran berapa kenaikannya 🤔

    • Andrian Bangun
      Andrian Bangun Bulan Yang lalu

      Body luarnya masih sama kyak brio tipe standart ga? (Tipis)

    • Anggita Rizky P
      Anggita Rizky P 3 bulan yang lalu

      Harga resminya kapan diumumin?

    • christian henry
      christian henry 3 bulan yang lalu

      info Honda Yogyakarta
      Sales Resmi Honda Yogyakarya
      Informasi harga cash/ kredit
      0822-4390-2342 HENRY

    • sahrul romadhon
      sahrul romadhon 3 bulan yang lalu

      Infonya dong harganya update yah

  • Warna astuti Rajagukguk
    Warna astuti Rajagukguk Hari Yang lalu

    Masuk daftar ane. Moga moga emang sekeren yg diyutub. Btw harga pasarannya sekarang brp ya?

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan 2 hari yang lalu

    Hahaha dikunci

  • kiky sony
    kiky sony 8 hari yang lalu

    saran aja sih..klo review sesuaikan dgn harga mobilnya...

  • christian henry
    christian henry 11 hari yang lalu

    promo mobil honda jogja akhir tahun www.mobilhondajogja.id 0822-4390-2342 wa/sms/tlp

  • anti hero
    anti hero 11 hari yang lalu

    Music opening judul nya apa ya

  • imach imoll
    imach imoll 16 hari yang lalu

    Brp harga y klu cash... Trus klu kredit dp brp perbulan y brp

  • Bening chenel
    Bening chenel 19 hari yang lalu

    Jadi bingung mau beli yg mana..

    soalnya gk ada duit😆😆😆

  • Gameplay 88
    Gameplay 88 21 hari yang lalu

    Belakangnya masih bagus yg Brio dulu

  • Rizal Rahman
    Rizal Rahman 22 hari yang lalu

    Toyota aygo akankah masuk ke indonesia

  • riniarida
    riniarida 22 hari yang lalu +1

    honda bogor 087870176614

  • Jum Official
    Jum Official 24 hari yang lalu +3

    Gue suka bnget yg baru ini drpd yg lama.. Dr body belakangnya lbh bahenol mirip mobilio,crv gtu.. Klu yg lama body belakangnya kurang cocok. Gak bahenol sperti yg skrg

  • lexi alhusny
    lexi alhusny 25 hari yang lalu

    ini mah honda= datsun

  • Ikra Fajrin
    Ikra Fajrin 27 hari yang lalu

    Kira2 worth it mana brio rs ini atau daihatsu sirion yg baru ?

  • Anis Safitri Rahayu
    Anis Safitri Rahayu 28 hari yang lalu

    Lebih sweet Brio lama ya 😁

  • Uda Ganteng
    Uda Ganteng Bulan Yang lalu

    Bagus yg baru.belakangnya udah ngga kaya bulus..😁

  • Anggit Jamers
    Anggit Jamers Bulan Yang lalu

    regane ranguati 😂 iso entuk jazz rs bekas 😂

  • Rizal SAN
    Rizal SAN Bulan Yang lalu

    mau bagaimanapun bentuk mobil ini percayalah pasti mobil ini tetep laku dipasaran dan laris, dan setau saya menurut survet honda brio la yang paling mantep di classnya.

  • frans wiyoriyo
    frans wiyoriyo Bulan Yang lalu

    Promo HONDA
    Year End Sale
    Mobilio Total Dp 8 jt
    BR-V Total Dp 18 jt
    HR-V Total Dp 25 jt
    More info :
    Frans Rio
    0859 3034 1492
    Call/Wa

  • [Ranger.Putih ]
    [Ranger.Putih ] Bulan Yang lalu

    Gw punya honda Jazz 2005 dan mau gw jual utk tukar honda brio ini.

  • Antonio Leonardo B.E.P.U
    Antonio Leonardo B.E.P.U Bulan Yang lalu

    3:34 😂😂😂😂 mantep bang...

  • frans wiyoriyo
    frans wiyoriyo Bulan Yang lalu

    Promo November,
    Honda Brio mulai Total Dp 13 jt ..
    Call / Wa : 0859 3034 1492

  • cah kosan
    cah kosan Bulan Yang lalu

    Halo semuanya, jika kawan-kawan ada rencana untuk memiliki Honda Brio, silahkan hubungin 089604686370
    Casback & promo besar-besaran untuk akhir tahun 😍😍

  • sempak melayang
    sempak melayang Bulan Yang lalu +1

    kalo yg lama keliatan banget bagian belakangnya kesannya mobil murah.XD

  • Eddy Azza
    Eddy Azza Bulan Yang lalu

    gw kerja di produk honda. matrial barang Rusak di prbaiki. alias barang NG tapi di okehin hehehe. tapi brio bagus ko

  • Muhamad Ikhrom
    Muhamad Ikhrom Bulan Yang lalu

    Lumayan dari pada yg lama

  • Andre cuity
    Andre cuity Bulan Yang lalu

    Tetap pilih accord 2007 mas bro.
    Mang punyanya cm itu.
    Heeee

  • Ayaeh raihan806
    Ayaeh raihan806 Bulan Yang lalu

    kpn yh bisa mmliki brio 😆😆

  • Tora Kuntoro
    Tora Kuntoro Bulan Yang lalu +1

    Muda2han sebelom lebaran udeh ganti new brio 2018😇😇

    • Elah Nurhayati
      Elah Nurhayati Bulan Yang lalu

      Tora Kuntoro boleh mas..untuk pmesanan bisa chat langsung WA Ella 0813 1810 8131.

  • vyzalfulcolour
    vyzalfulcolour Bulan Yang lalu

    Namanya jg Low Cost. Yaa Maklumlah Bro. Dr pd naik Motor, panas n kehujanan. 😉😁

  • Muh. Rafli
    Muh. Rafli Bulan Yang lalu

    Bang ground cleareancenya brp?

  • Lieu Le
    Lieu Le Bulan Yang lalu

    Xe nay dua ve viet nam gia re nhu vay thi hot bac

  • DROID GAMERTH
    DROID GAMERTH Bulan Yang lalu

    Jazz VTEC masih lebih elegant Dan classic hahahah

  • Reno Putra
    Reno Putra Bulan Yang lalu

    desain udah bagus banget, gak kayak brio lawas yg kayak badut

  • Roma Doni
    Roma Doni Bulan Yang lalu

    kasarannya mobilio versi mini

  • Retni Maria Welli
    Retni Maria Welli 2 bulan yang lalu

    Depan :mobilio
    Belakang:alnew baleno,dan datsun

  • Riansyah Aditya
    Riansyah Aditya 2 bulan yang lalu

    Ntah kenapa, klo nih orng yg review ga bisa ngejelasin secara detail... Ga langsung ke intinya ngomong nya.... Lebih bagus Ridwan Hanif, jauh sangat malah....

  • Casper Gunawan
    Casper Gunawan 2 bulan yang lalu

    Honda klo hp itu kaya samsung, pelit teknologi..

  • Lucke Yuansyah
    Lucke Yuansyah 2 bulan yang lalu

    Kangen kaca belakang brio yang gedeeee

  • Fachri Davy
    Fachri Davy 2 bulan yang lalu

    2:47 kejadian yg sama di video otodriver paling baru yg range rover sport

  • nixon Fernandos
    nixon Fernandos 2 bulan yang lalu

    Mau diapaian juga Honda Brio cuma menang brand Honda aja. Harga dgn Fitur2 mobil gak sesuai. Demikian juga Agya Sportivo 1200 cc. Minim entertainment di dalam mobil.

  • Abdullah Harpa Aji Pratama
    Abdullah Harpa Aji Pratama 2 bulan yang lalu

    Click Analyze to begin.
    bang warp stabilizer nya ngambek tuh 🤣

  • man cibalong
    man cibalong 2 bulan yang lalu

    Maaf aku berminat kapan louncingnya dan Harganya Berapa ?

  • Shanie Yudistira
    Shanie Yudistira 2 bulan yang lalu

    Yg penting harganya bro...

  • Achmad Dwi
    Achmad Dwi 2 bulan yang lalu

    ngeriview arahnya kok kayak bandingin sama fitur fitur mobil mewah y... kayak kecewa gt... hadeee....

  • ryukikaze
    ryukikaze 2 bulan yang lalu

    Brio lama lebih Unik belakangnya, bs jd kolektor item kyk mini cooper or Beetle

  • dora emon
    dora emon 2 bulan yang lalu

    Mau aja di bodohin sama honda buat beli brio ini.

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto 2 bulan yang lalu

    Yellow car like a winners...

  • Yogama 1706
    Yogama 1706 2 bulan yang lalu

    Honda Brio mecin now...
    Belakang nya Ayla,aygla, Datsun go.....keren yang lama...

  • eka putra
    eka putra 2 bulan yang lalu

    keren bngt kyk jess ya

  • Riki Fadilah
    Riki Fadilah 2 bulan yang lalu

    Menunggu tes drive all new brio

  • Yoda Pusung
    Yoda Pusung 2 bulan yang lalu

    This is good...dari dulu pengen beli brio..tapi gegara pantatnya jelek jadinya ogah

  • Dane tube
    Dane tube 2 bulan yang lalu

    Harganya kata ortu aku, 175 juta

  • Promo Mobil Honda Jakarta
    Promo Mobil Honda Jakarta 2 bulan yang lalu +1

    Dapatkan harga terbaru Honda brio 2018 OTR Jakarta.
    hondahrvmobilio.blogspot.com
    hondapermatahijau.wordpress.com
    Tlp / sms : 087877407978

  • Elen Enjelina
    Elen Enjelina 2 bulan yang lalu

    Lebay lohh malas nonton

  • rahmadani dani
    rahmadani dani 2 bulan yang lalu

    Mending ambil. New sirion

  • Ade Max
    Ade Max 2 bulan yang lalu

    maap klau ada yang tau pajak tahunan all new honda brio/ sekelas brio...haturnuhun, suwon

  • irfan maulana kuswara
    irfan maulana kuswara 2 bulan yang lalu

    HONDA AUTOLAND KELAPA GADING
    dapatkan indent dr HONDA BRIO DAN PROMO DISCON nya .
    hub .irfan di 081212599191

  • Rickuzha
    Rickuzha 2 bulan yang lalu

    Besar baris kedua brio atau mazda 2??

  • Sulaiman Aa
    Sulaiman Aa 2 bulan yang lalu

    Depan mobilio
    Belakang datsun / freed tahun 2013

  • Auzie Zz
    Auzie Zz 2 bulan yang lalu

    Enak ya tinggal ngeriview hasil karya orang trus ngomong ini kurang itu kurang padahal lu sendiri tidak bisa ngapa2in selain mecela hasil karya orang dan cendrung merendahkan keberhasilan orang lain sementara lu sendiri buat ban nya saja saya yakin anda tidak mampu.intinya kalau suka lu silahkan beli tapi jika tidak, beruhasalah menghargai hasil karya orang biar pendapat anda juga di hargai orang....

  • rolly septian
    rolly septian 2 bulan yang lalu

    Info mobil honda daerah RIAU dan sekitar nya . Harga khusus
    Hub
    Hp/wa : 085263687828
    081266688224
    Trimksi

  • sova sainda
    sova sainda 2 bulan yang lalu

    Honda tidak bisa bisnis, dengan patokan harga honda mahal sehingga memberikan peluang pasar pada merek2 lain dgn harga jauh lebih murah. dan Honda hanya buat pajangan doang di dealer resminya.

  • Nika Agustin
    Nika Agustin 2 bulan yang lalu

    Honda Auto serang
    Promo akhir tahun sudah di mulai..
    All new Brio DP 35jtn
    Mobilio DP 23jtn
    Brv DP 33jtn
    Jazz DP 37jtn
    Hrv DP 37jtn
    Ayoo buruan pesan..
    Bonus :
    -Free kaca film
    -Free talang air
    -Free karpet lembaran
    -Free jasa jasa servis 50.000 km
    -Free salon mobil selama 1thn..
    Hubungi marketing kami
    Wa/tlp 087722683414
    Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash..
    (Khusus pembelian Mobilio dan brv dapat kn undian langsung vocer belanja senilai 4.5jt)

  • ajeng apinta
    ajeng apinta 2 bulan yang lalu

    Kapan ini... Keluar nya

  • Cendol Ngeunah
    Cendol Ngeunah 2 bulan yang lalu

    brio baru oktober ini dah ngaspal bang, review dong drive impression nya

  • christian henry henry
    christian henry henry 2 bulan yang lalu +1

    Open indent Brio Yogyakarta
    hub 0822-4390-2342 WA?SMS?TLP
    www.mobilhondajogja.id

  • Viewers Youtube
    Viewers Youtube 2 bulan yang lalu

    Bingung Ayla Agya atau Brio.... Mobil kaleng2.... Kayaknya Pajero Dakar ajalah...

    • Sahila Yusup
      Sahila Yusup 2 bulan yang lalu

      emang pajero terbuat dari baja yah, bukanya sama dari kaleng

  • Aditya
    Aditya 2 bulan yang lalu

    Mobil ini harganya udah 190juta , tp masih minim fitur.... hadeuh, masih mending toyota udah rada tobat smenjak ada expander n wuling

  • FIRZA ALFI
    FIRZA ALFI 2 bulan yang lalu

    *PROMO SPECIAL HONDA*
    *COME AND GRAB IT!!*
    *HONDA BRIO*
    TDP Mulai 18 Jutaan
    Angsuran Mulai 2,6 Jutaan
    *HONDA MOBILIO*
    TDP Mulai 25 Jutaan
    Angsuran Mulai 3,8 Jutaan
    *HONDA BR-V*
    TDP Mulai 35 Jutaan
    Angsuran Mulai 4,6 Jutaan
    *HONDA JAZZ*
    TDP Mulai 34 Jutaan
    Angsuran Mulai 5,3 Jutaan
    *HONDA HR-V*
    TDP Mulai 42 Jutaan
    Angsuran Mulai 6,2 Jutaan
    *HONDA CR-V*
    TDP Mulai 77 Jutaan
    Angsuran Mulai 8,4 Jutaan
    Authorized dealer Honda
    Info lebih lanjut dan pemesanan hubungi :
    *Firza Honda Bekasi*
    *0812-2346-9449* (whatsaapp)

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto 2 bulan yang lalu

    Lumayan buat jalan-jalan sempit....lewat kampung atw belanja di Pasar yg sempit.....

  • Su Seno
    Su Seno 2 bulan yang lalu

    ancurrrrrrrrrr abis ancurr kacau

  • anisa siregar
    anisa siregar 2 bulan yang lalu

    Pngn punya mobil ini karna merknya honda,, tp liat reviewnya ga jadi lah , bli ayla ajj lbh murah 😁

  • Anam Vintage
    Anam Vintage 2 bulan yang lalu

    Bang riview test drive dong di all new brio yg satia e manual

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 2 bulan yang lalu

    gk mewah biasa aj

  • Rusty rustama
    Rusty rustama 2 bulan yang lalu

    apa cuma gua yang menit ke 2:44 mencet tulisan analyze?

  • Metto Toyota
    Metto Toyota 2 bulan yang lalu

    PROMO AKHIR TAHUN
    Boleh banding ke toko sebelah👌🏼😊
    ✔Harga spesial
    ✔Dp super ringan
    ✔Cicilan terjangkau
    ✔proses cepat ga pake lama
    ✔Data di bantu
    ✔Spk di jemput kerumah / kantor
    ✔free aksesoris
    ❤👉🏻 FREE E-TOLL/ FLAZZ CARD 500rb credit only
    👌BEST SELLER!!! HONDA MOBILIO
    🚙MOBILIO S MT tdp 7,5jt angs 4.829
    🚙MOBILIO E MT tdp 11,5jt angs 5.118
    🚙MOBILIO E CVT tdp 13,5jt angs 5.370
    🚙MOBILIO RS MT tdp 17jt angs 5.611
    🚙MOBILIO RS CVT tdp 19jt angs 5.852

    👌HOT BIG DEAL!!! HONDA BRIO
    🚗BRIO S MT tdp 13jt angs 3.349
    🚗BRIO E MT tdp 14.5jt angs 3.468
    🚗BRIO E CVT tdp 16.5jt angs 3.826
    🚗BRIO RS MT tdp 19jt angs 4.125
    🚗BRIO RS CVT tdp 22jt angs 4.483
    👌HOT ITEMS!! HONDA BR-V
    🚙BR-V S MT tdp 17,6jt angs 5.645
    🚙BR-V E MT tdp 20jt angs 5.898
    🚙BR-V E CVT tdp 22jt angs 6.129
    🚙BR-V PRESTIGE tdp 25jt angs 6.471
    👌HOT OVER!!! HONDA HRV
    🚗HRV S MT tdp 30.6jt angs 6.563
    🚗HRV S CVT tdp 32.6jt angs 6.793
    🚗HRV E CVT tdp 37.4jt angs 7.343
    🚗HRV PRESTIGE tdp 51.6jt angs 8.973
    🚗HRV E CVT MUGEN tdp 42.6jt angs 7.940
    🚗HRV PRESTIGE MUGEN tdp 57jt angs 9.435
    👌HOT PRICE!!! HONDA JAZZ
    🚙JAZZ S MT tdp 29.5jt angs 5.634
    🚙JAZZ S CVT tdp 31.5jt angs 5.863
    🚙JAZZ RS MT tdp 35.5jt angs 6.322
    🚙JAZZ RS CVT tdp 37.5jt angs 6.552
    🚙JAZZ RS ORANGE MT tdp 35.8jt angs 6.357
    🚙JAZZ RS ORANGE CVT tdp 37.8jt angs 6.586
    👌HOT ITEMS!!!! HONDA CITY
    🚗CITY E MT tdp 55jt angs 7,435
    🚗CITY E CVT tdp 57jt angs 7,665
    👌HOT BIG DEAL!!! HONDA CIVIC
    🚙CIVIC HB S CVT tdp 74jt angs 9,355
    🚙CIVIC HB E CVT tdp 82jt angs 10,238
    🚙CIVIC SEDAN tdp 90 angs 11,143
    🚙CIVIC PRESTIGE tdp 90,5 angs 11,211
    👌HOT DEAL!!!!! HONDA CR-V
    🚗CR-V 2.0 tdp 70.8jt angs 10.113
    🚗CR-V 1.5 TURBO tdp 77.6jt angs 10.883
    🚗CR-V 1.5 TURBO PRESTIGE tdp 85.6jt angs 11.788
    ======== Siapa Cepat Dia Dapat ========

    DATA SIAP DI BANTU & PROSES CEPAT
    INGIN JUAL MOBIL LAMA ANDA DAN GANTI DENGAN MOBIL BARU!!!
    Kenapa enggaa.. 😊
    Saya siap bantu
    Info lebih lanjut : metto
    TELP 0813 1123 1837
    WA 0813 1123 1837

  • Durian 15
    Durian 15 2 bulan yang lalu

    Ralat :
    Brio RS CVT 190jt

  • Durian 15
    Durian 15 2 bulan yang lalu

    Harga OTR Plat B
    Brio Satya S Manual 139jt
    Brio Satya E Manual 147,5jt
    Brio Satya E CVT 162,5jt
    Brio RS Manual 175jt
    Brio RS CVT 180jt
    Indent unit
    082210417325

  • orvala athaya
    orvala athaya 2 bulan yang lalu

    bagus

  • Deny Rusmana
    Deny Rusmana 2 bulan yang lalu

    Kapan test drivenya ni. .suruh bang hanif aja yg review test drive all new brio

  • Promo Mobil Honda Jakarta
    Promo Mobil Honda Jakarta 2 bulan yang lalu

    New Honda Brio 2018 paling top dahhh.....
    hondahrvmobilio.blogspot.com

  • Jovani Jo
    Jovani Jo 2 bulan yang lalu

    Harga segini mending New Baleno jauh lbh Safety lbh cangih lebih enak dibawanya, cuma yah bukan Honda jadi yah gimana yah...hmmmm...hmmm

  • Fauzieno Rizqiajie
    Fauzieno Rizqiajie 2 bulan yang lalu

    Fiat 500 Review dong

  • qukizst legend
    qukizst legend 2 bulan yang lalu

    Om.. riview brio rs yg warna black nya donk pliss

  • Johan Sbastian
    Johan Sbastian 2 bulan yang lalu

    voting dong antara : brio, sirion atau mirage

  • Honda auto serang
    Honda auto serang 2 bulan yang lalu

    Open indent all new Brio
    Brio s mt
    OTR 143.600.000
    Brio e mt
    OTR 152.100.000
    Brio e cvt
    OTR 167.400.000
    Brio RS mt
    OTR 180.600.000
    Brio RS cvt
    OTR 195.500.000
    Cukup boking/SPK 5jt sudah bisa pesan kendaraan idaman Anda..
    Ready stok:
    Mobilio brv
    Hrv CRV
    City jazz
    Civic Accord
    Ayo buruan pesan kendaraan idaman Anda, hanya di
    Honda Auto Serang
    Hubungi marketing kami
    Wa/TLP 087886347090
    Wa/TLP 085210240202
    Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash..

  • Muhamad Azwari
    Muhamad Azwari 3 bulan yang lalu

    Request chevrolet orlando boleh gak??

  • Kurniawan Wisnu
    Kurniawan Wisnu 3 bulan yang lalu

    Barusan ketemu mas satrio di GIIAS Disurabaya, ternyata lebih gantengan aslinya, hehehe

  • R Willy B Channel
    R Willy B Channel 3 bulan yang lalu

    Entah kenapa modelnya aku ttp.suka yang lama, pintu belakange kaca semua, mengingatkan pada honda civic sport lama, ini si opiniku aja..
    Yang lama punya signature design
    Yang ini, kaya mobil kekinian...alias sama semua, mending honda develop engine, n interior aja deh...hehehe
    Soale yang lama keren asli, modele keren...pintu kaca full belakange itu keren....
    Interior aja di tingkatin
    Engine juga
    Lagi lagi maaf, ini cuma opiniku saja...

  • Muhamad Azwari
    Muhamad Azwari 3 bulan yang lalu

    Chevrolet orlando dong

  • Adi Prast
    Adi Prast 3 bulan yang lalu

    Brio = mobilio diperpendek, mobilio ditinggikan jadi BRV

  • Zizah Kompas
    Zizah Kompas 3 bulan yang lalu

    cakep,keren,ngangenin

  • Anak Sumatra Tengah
    Anak Sumatra Tengah 3 bulan yang lalu

    Honda mobil pelit dalam memberikan produk ke pasaran
    Kurang di sana sini
    Tambah lagu plat body nya tipis banget macam kaleng minuman
    Salah2 tekan bisa peot
    Di tambah lagi kasih tampilan body tidak kreatif
    Banyak yg saling jiplak sesama honda mobil
    Mulai dari brio mirip mobilio
    Dan hrv mirip honda CR-V generasi ke dua

  • JV Video Entertainment
    JV Video Entertainment 3 bulan yang lalu

    Busyet jelek amat ,harga naik ,body tambah jelek belakangnya ,bagusan yang lama kaca belakang penuh ciri khas nya ,parahh maksa banget ngeluarin All New setidaknya kalo eksterior gambling, interior fitur nya harusnya dibagusin

  • Senyum Segaris
    Senyum Segaris 3 bulan yang lalu

    yg RS pke Head Unit kenwood type apa ya?

  • heriyanto heriyanto
    heriyanto heriyanto 3 bulan yang lalu

    Ngak suka

  • Rayi Iswara
    Rayi Iswara 3 bulan yang lalu

    kenapa ya selalu bilangnya velg kaleng... padahal bhs inggrisnya steel, dan kl diterjemahkan harusnya baja. dan memang bahannya baja. kl kaleng itu baja tipis digalvanis pake zinc /Seng

  • putridianty octafiani
    putridianty octafiani 3 bulan yang lalu

    Kata sales-nya cuma naik 5-6 jutaan dari harga Brio yang lama