Tap to unmute

The Pangeran & Justin Show: Koci Masih Yakin Dengan Erik Ten Hag! - EPS 36

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2022
  • Dua kali menelan kekalahan dari Brighton dan Brentford di Premier League, apakah Erik ten Hag mampu mengubah nasib Manchester United? Situasi memanas antara Thomas Tuchel dan Antonio Conte akan menjadi rivalitas baru? Bagaimana dengan persaingan di Premier League saat ini?
    Selengkapnya di The Pangeran & Justin Show!
    ----------------------
    Like and follow us on Twitter, Tiktok and Instagram @registaco

Komentar • 979

  • Jennie Ruby Jane (fans)

    Koci di dpi: debat marah2

  • Auroa amani Hafizah

    Gw tuh paling seneng kalo koci ngobrol sama pange, bawaannya kocak mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • habib achmad

    Ini vibesnya box2box season awal banget, nostalgia sekali, sehat2 terus deh buat pange sama koci

  • Onlenpedia TV

    Karakter koci di setiap channel itu beda2:

  • Conan
    Conan  +70

    Keren emang kemistrinya bukan karena profesional kerja tapi emang natural

  • agunggg
    agunggg  +104

    ngeliat kochi di DPI sama disini beda banget, dia kaya lebih nyaman dan menikmati disini

  • 109_Farhan Aulia Muhammad

    pas pange' bilang "fuad bilang nunez bakal lebih perform daripada haaland" koci hampir ketawa wkwk

  • jalur kiri

    ETH cerdik banget dia mau menunjukan ke BOD dan Fans bahwa pemain lama MU parah dan segera di jual ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ivan Zativan amir

    Menurut pandangan saya permainan MU bisa jelek dan kurang maksimal karena ada masalah di internal mereka baik itu dari segi manajemen pelatih maupun dari segi para pemain-pemain itu sendiri. MU butuh sosok penyemangat buat pemain sekaligus dukungan untuk mendatangkan beberapa pemain baru lagi..

  • ็‘žๅคš

    makin keren regista durasi singkat tapi jelas gak berteletele ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Conan
    Conan  +33

    Awal2 gua ngikutin coachy di justalk lalu ke just Hy lalu ke regista dan terakhir ke dpi dimana Kochi berada di situ w akan nonton walau w menolak untuk di sebut domba tapi penonton netral yg ingin menambah wawasan dan ga semua yg dikatakan coachy w setuju tp w menikmati analisanya

  • twenty two.

    Puncak komedi pas pangeran bahas MU bilang "yaa gimana yaa" Wkwkwk

  • Alfa
    Alfa  +5

    Gilak trending! Sponsor masuk yang banyak dong, eksposure niih, biar jalan terus hehe๐Ÿ˜

  • Mitra TV
    Mitra TV  +17

    Cuma disini Kochi happy banget ๐Ÿ˜… keren banget emang bang pangi๐Ÿ˜Ž

  • Kula Anggur

    Angkat topi buat Pange walau pun cuma ada boneka domba di atas meja.

  • achmad Arif

    Koci mencurigakan in first minute but he's still steal the show for sure

  • bagas yupz

    15:58

  • Tristan D.l

    Dak nyangka bisa trending ke 5. Semangat kochi dan pangeran, salam domba

  • TF STUDIO ART

    Asli ga ada chanel bola yang se menghibur ini ๐Ÿ˜‚

  • Joy Jordison

    Teen hag emg keren semoga selalu bisa menghibur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜