Tap to unmute

VLOG CELIYES BARENG GEBIWAN DAN DUO BAE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2022
  • Jangan lupa subscribe! ga subscribe bisulan :(
    Follow Social Media Aku Guys!
    TikTok : www.tiktok.com/@yourrkayesss?...
    Instagram : ewkharis?h...
    Follow Nimo Aku Juga ya :
    s.nimo.tv/lQtXdi
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 350

  • Kayess
    Kayess  21 hari yang lalu +3372

    maaf guys tadi ada kesalahan di videonya jadi di reupload

    • Rama Ganteng
      Rama Ganteng Hari Yang lalu

      Kayes mau cari kamera men nga aku mau dong kak jdi kamera men nya

    • Digital Preneur 🈂
      Digital Preneur 🈂 5 hari yang lalu

      *GUE DAPET 35 JUTA BANG , APK NYA UDAH GUE SHARE DI IDclips YANG INI , SEMOGA BERMANFAAT BANG ~*

    • Zaky Fayrus
      Zaky Fayrus 11 hari yang lalu

      Mohon maaf ada apa di leher celi ad merah" Nya

    • Refat Hiden
      Refat Hiden 11 hari yang lalu

      ingat mau kiamat, perbanyak lah bertaubat ingat lol

    • Aat Supriatna
      Aat Supriatna 12 hari yang lalu

      @Mew gulf i

  • baoxhanuyenxelia
    baoxhanuyenxelia 21 hari yang lalu +1794

    omg!!you guys are very cute😳, I hope your relationship continues until you get married🤗 warm greetings from celiboy fans from the Philippines🥺

  • Aurellia Najwa Munzir
    Aurellia Najwa Munzir 16 hari yang lalu +5

    duo bae,vinana,Aiko sama conya,kayes sama conya,meyden sama conya,funi sama conya disatuin pasti seru

  • Alvian Desy
    Alvian Desy 20 hari yang lalu +123

    Aaaaaaa gemeeessss 😭🥺
    Bahagia selalu kalian, sehat sehat yaaa. Sampai ketemu di platform live streaming yg baru ❤🥺
    Sayang kalian banyak banyak ❤

  • Ci riska
    Ci riska 19 hari yang lalu +6

    Semngat buat konten nya😊😊😊

  • Marsa
    Marsa 20 hari yang lalu +93

    Season depan harus juara si cell, udah ada sang moodboster jadi harus makin semangat latihannya

  • Riko Ryry
    Riko Ryry 20 hari yang lalu +446

    Sumpah aku suka bnget deh dengan hubungan kalian lucu dan buat senyum sendiri, sehat dan sukses slalu ya untuk kalian, rajin2 nge vlog bareng ya buat kalian

    • issemas
      issemas 20 hari yang lalu

      Ya gitulah perjuangan gua sia"buat sher youtube ya sampai di lagi

    • issemas
      issemas 20 hari yang lalu

      Main game dulu

    • issemas
      issemas 20 hari yang lalu

      Jing lh

    • Irasam 710
      Irasam 710 20 hari yang lalu +1

      🤣 mblo bang?

  • Impish Girl
    Impish Girl 20 hari yang lalu +98

    Kalian nyadar ga sih kalo kalian gemesh banget😭😭😭 Sering2 ngevlog bareng yak Celiyess❤

    • taśh
      taśh 19 hari yang lalu +1

      celi libur sebulan doang keknya abis itu fokus latihan lagi

    • IbyXx Clr
      IbyXx Clr 20 hari yang lalu +1

      Mudah2an ya mereka rajin bikin vlog wkwk

  • Saya  siapa
    Saya siapa 20 hari yang lalu +10

    TRENDING 12 YUK NAIKIN LGI YOKK

  • mzr
    mzr 20 hari yang lalu +6

    Anjasss gass...bikin vlog teruss

  • Maulana Yusuf
    Maulana Yusuf 19 hari yang lalu +6

    Trendingnya naik terus, alhamdulillah

  • Tegar Raya
    Tegar Raya 21 hari yang lalu +594

    Semangat kayes bikin kontennya dan sering-sering juga ya bikin kontennya bareng celiboy

  • Kelvin Eben Sianipar
    Kelvin Eben Sianipar  20 hari yang lalu +6

    langgeng terus celiyes

  • EunLight Emperor•• 🌌
    EunLight Emperor•• 🌌 18 hari yang lalu +7

    Setelah sekian lama akhirnya Kayes Trending di youtube. Trending 10 lagi!! Ngomong² kamu tambah Cubby dan Cutty Kayess, gumush (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)👍🏻

  • Fitrotun Nissa fitrotunnissa929
    Fitrotun Nissa fitrotunnissa929 19 hari yang lalu +5

    lucuuu bgtt kalian😍

  • Kelvin Eben Sianipar
    Kelvin Eben Sianipar  20 hari yang lalu +6

    Aku yakin banget konten ini pasti trending 1

  • Prayoga Marpaung
    Prayoga Marpaung 21 hari yang lalu +246

    semoga celiboy and kayesss jadi pasangan yang uwu gemes

  • Yunusz ahmad17
    Yunusz ahmad17 19 hari yang lalu +12

    Lain kali klau mau nge vlog pakek microfon yaa biar suaranya lebih jelas 😁
    Klian berdua pasangan Cute 🤩

  • dina yati
    dina yati 20 hari yang lalu +45

    Sering" bikin plog yaa...celiyess semngat terus tuk kalian.

  • Aisyah Nafa Zalsabilla
    Aisyah Nafa Zalsabilla 19 hari yang lalu +5

    lucuuuu bgtttt❤😭

  • Mugiwara Lupa
    Mugiwara Lupa 16 hari yang lalu +6

    vlog bareng pertama sampe awal2 trending ke 9 GG sih

  • calon orang sukses
    calon orang sukses 21 hari yang lalu +823

    Gatau kenapa lebih gemes liat couple ini , ga ngebosenin terus unyu gitu gaya mereka ngobrol kek emang pacaran rasa sahabatan gituuu.. duh jadi inget jaman ABG kalo liat vlog kayes sama celi 😂 healingnya emak emak anak satu ngeliat yg lagi bucin di mall gini aja happy bgt hihi 😂

    • Muhammad Yudhistira Aryadi
      Muhammad Yudhistira Aryadi 9 hari yang lalu

      Masa iya ga tau kenapa???? Kalo aku sih kaya kamu karena couple nya cantik ganteng..... jadi enak banget buat diliat....

    • Jajat Nugroho
      Jajat Nugroho 17 hari yang lalu

      @QUOTES TRUK Liatlah betapa stressnya dan gobloknya dia,semoga sembuh bang 😇

    • Muhammad Asnawi
      Muhammad Asnawi 19 hari yang lalu +1

      @QUOTES TRUK ni orang kok sewot habis kalah ngeslot keknya makanya setress

    • Agum Pratama
      Agum Pratama 19 hari yang lalu

      @Belajar Cryptopengen liburan bang

    • Adi Kurniawann121
      Adi Kurniawann121 19 hari yang lalu

      Ftv esport smuah pada bucin

  • Kelvin Eben
    Kelvin Eben 20 hari yang lalu +6

    Langgeng teruss celiyes

  • Maulahafizha dayana
    Maulahafizha dayana 20 hari yang lalu +5

    lucu bgtt💘💘

  • Tenri iii
    Tenri iii 20 hari yang lalu +91

    Aaa lucu banget ayo guys naikin lagi trending nyaa, semangat terus kayes bikin vlog nyaa

  • Fanny montage
    Fanny montage 20 hari yang lalu +8

    Gua kalo nge date mentok mentok di warung seblak/kaki lima 😂 ga mampu ngajak ke supermarket😂

  • trotsky 0104
    trotsky 0104 20 hari yang lalu +130

    Doa terbaik untuk kalian berdua ❤❤❤

  • Syaban Ramadhan
    Syaban Ramadhan 18 hari yang lalu +4

    Langgeng teruss buat kayes&celiboy

  • amrina amar ma'rifah
    amrina amar ma'rifah 20 hari yang lalu +8

    gemes bangett dekkdekk

  • Malz
    Malz 15 hari yang lalu +2

    Lucu banget pasangan satu semoga langgeng celiyess❣️🔥

  • Derisa Liansyah
    Derisa Liansyah 18 hari yang lalu +4

    Split jadi 2 part boleh sih teeh to be continued gitu, lucuu pisaannnnn teteh kayeess 😍😍

  • ꜱᴄʜɪᴢᴏᴘʜʀᴇɴɪᴀ
    ꜱᴄʜɪᴢᴏᴘʜʀᴇɴɪᴀ 21 hari yang lalu +408

    for friends from the Philippines, Myanmar, Malaysia and Indonesia, let's unite our strength to support Celiboy and Kayess! 🇵🇭🇲🇲🇲🇾🇮🇩

    • Ibang David
      Ibang David 19 hari yang lalu

      didukung satu rt✖️✖️
      didukung satu asean✔️✔️

    • Alvian Desy
      Alvian Desy 20 hari yang lalu +1

      Thankyou

    • Mippatt
      Mippatt 20 hari yang lalu

      thank you pal.

    • Dzaki Fadilla
      Dzaki Fadilla 20 hari yang lalu

      @ANGGA PRAMUDIT0 bener , bukan cuma 1 aja , we love celiboy fanbase 70k

  • tabitaaa23
    tabitaaa23 19 hari yang lalu +5

    Kayes banyakin vlog bareng celiboy dong

  • Keyyy
    Keyyy 20 hari yang lalu +7

    Gas trending 1❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Riska Mansur
    Riska Mansur 19 hari yang lalu +6

    Diam -1 topik bergerak jadi trending topik 😎

  • Nabila Ns
    Nabila Ns 19 hari yang lalu +7

    Bisa yok masuk 5 besar di trending

  • •|• Veronica Lewis •|•
    •|• Veronica Lewis •|• 21 hari yang lalu +91

    We need English subtitle Kayess!!😭💖

  • Adelia Wulandari
    Adelia Wulandari 19 hari yang lalu +6

    banyakin konten berdua dong ka

  • yndhch
    yndhch 20 hari yang lalu +30

    Mangaaat buat konten yak kayeess, udah gak live lg jd harus mangaat banyakin kontennyaa🤗🤗

  • kiddiekila
    kiddiekila 19 hari yang lalu +5

    next bikin QnA atau truth or dare yes biar seruu, semangat ngontennya! lucu bgtt kalian

  • SKYZEEN FF
    SKYZEEN FF 18 hari yang lalu +4

    Pengen banget ketemu , duo bae , duo gebiwann , duo celiyes , tapi aku ke pim nya baru kmren pas main time zone yg kak kayes pengen naikin tadi

  • BEBYONA
    BEBYONA 20 hari yang lalu +156

    BAHAGIA TERUS YA CELIYESS, D TUNGGU NEXT VLOG !!!

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana 19 hari yang lalu +5

    Gass Trending kan woy !! 🔥🔥🔥

  • oyek da silva
    oyek da silva 20 hari yang lalu +14

    Kurang lama kayes sampai pulang kalau bisa
    Wkwkkwk

  • p
    p 19 hari yang lalu +5

    Udh nonton berulang'', lucuu

  • U & I
    U & I 20 hari yang lalu +15

    DIMANA AD DUO BAE, DISITU AD EVOS FAMS😎

  • Rian Razak
    Rian Razak 20 hari yang lalu +240

    Aaa lucu anettt , bikin bareng celi terus ya yes vlog nya dan kalau bisa durasi nya di buat lama lagi atau panjang deh ❤️❤️

  • SYARIFUDDIN 306
    SYARIFUDDIN 306 16 hari yang lalu +4

    14:28 semangat cari candaanya boyy walaupun emang kadang garing😎💪💪

  • Aldito Fams
    Aldito Fams 20 hari yang lalu +7

    Kelas ygy 🔥🔥👌

  • devia dwi ariyanti
    devia dwi ariyanti 20 hari yang lalu +15

    semangattt yakessss🫶🏻 seringg"bikinn vlog yaaa wkwkw

  • Reni Cute
    Reni Cute 20 hari yang lalu +6

    Lucu bngtttt💗

  • Agus Hermawan
    Agus Hermawan 20 hari yang lalu +297

    Liat kalian jadi keinget Masa Masa muda Kangen banget😍 LANGENG terus ya kalian berdua!

  • Kelvin Eben
    Kelvin Eben 20 hari yang lalu +6

    Aku yakin ini pasti trending

  • Elsadai Maharani
    Elsadai Maharani 20 hari yang lalu +6

    INII LUCUU BGTTTTTT😩😩💔💔💔

  • Juliantz Gaming
    Juliantz Gaming 17 hari yang lalu +3

    SEHAT SELALU KAYES🔥
    "Semoga Gameplay Selena Ku Bisa Menghibur dan Memotivasi Kalian Semua"
    Makasih yang udah mampir🙏🥰

  • Reni Gumilang
    Reni Gumilang 20 hari yang lalu +4

    Kok Gemes banget si kalian 🤗

  • Alifianto aja.
    Alifianto aja. 20 hari yang lalu +14

    3 onic 2 evos 1 ae indahnya kebersamaan

  • Robbi Sobari
    Robbi Sobari 20 hari yang lalu +16

    KELASSS TRENDING 12 YUK NAIK LAGI YUKKK GASS 🔥

  • Helda Aprillia
    Helda Aprillia 20 hari yang lalu +6

    Gue abis liat vlog kayes jdi pngn punya cwo juga 😭

  • Bleau39
    Bleau39 20 hari yang lalu +6

    Trending cuyyy. Udh kayess jd youtuber daily vlog aj

  • MR 04:25
    MR 04:25 20 hari yang lalu +5

    Yok bisa yok .
    Semangat bocil CELIYESS #1

  • Mega Mauren
    Mega Mauren 21 hari yang lalu +251

    kering gigi nonton vlog celiyess ini 😭 GEMES BANGETTTT

    • lisa violence
      lisa violence 19 hari yang lalu

      lah aneh? mkstnya penonton channel gigi ap? kan biasanya ad tulisan _penonton channel a*_*_*_*_ juga menonton channel ini_

    • Cepun Ganteng 🅥
      Cepun Ganteng 🅥 20 hari yang lalu

      Iy

  • Wahyu Budiyono
    Wahyu Budiyono 19 hari yang lalu +4

    Dari semua vlog ka keyes... Yg paling byk like... Pas breng ciliboy... Kereeen

  • Nicky Aulia
    Nicky Aulia 20 hari yang lalu +20

    Lucuuu bangett si kaliann😩💗💗

  • Lilik Doniey
    Lilik Doniey 20 hari yang lalu +6

    Cita cita saya pengen jadi pemain esport supaya dapat cewek cakep🗿🙏

  • Anindhya Naia
    Anindhya Naia 20 hari yang lalu +5

    gokss bgt trending nasionall^^

  • ralph turtal
    ralph turtal 20 hari yang lalu +277

    I HOPE YOUR RELATIONSHIP WILL CONTINUES ❤️🙏 GREETINGS FROM PHILIPPINES

  • ZEFANO ANDRA
    ZEFANO ANDRA 19 hari yang lalu +5

    Ftv didukung se asean, tinggal nunggu fans dari brunei muncul aja sih biar diundang pangeran mateen

  • xi zi hao
    xi zi hao 20 hari yang lalu +6

    acu bocil duo bae🥰

  • OBET
    OBET 20 hari yang lalu +8

    Next vlog taruh sub Inggris kak biar penonton luar juga tau kasian juga mereka nonton kebanyakan fans pH sama Myanmar kan ya

  • Abrar Vrsyh
    Abrar Vrsyh 20 hari yang lalu +5

    kelaszzzz 12 trending 🔥🔥🔥

  • Mahadewi Prima Putri
    Mahadewi Prima Putri 20 hari yang lalu +98

    cuu anett kapalkuu celiyess,banyak2in konten dan vlog berdua kek gini yaa😍❤️❤️

  • Nailah Asqiani
    Nailah Asqiani 19 hari yang lalu +6

    Sip dah trending 9, gassss naikin lagiiiii

  • Laskar mandau
    Laskar mandau 19 hari yang lalu +13

    Semoga langgeng terus ya,,, semoga jodoh amin ya tuhan😊😊😊😊

  • calon orang sukses
    calon orang sukses 18 hari yang lalu +2

    Selamat ya kayes on tranding top 10 🎉❤️

  • prsclla athnia
    prsclla athnia 20 hari yang lalu +8

    Lucu nyaaaa

  • Lambe
    Lambe 20 hari yang lalu +182

    Semoga langgeng terus, sekeluarga sehat selalu kelen berdua, dilancarkan segala aktivitas kelen Amin Ya Allah

  • Fuad Septian Winasis
    Fuad Septian Winasis 19 hari yang lalu +4

    KELASSS TRENDING 9🔥🔥🔥

  • Arss official
    Arss official 20 hari yang lalu +5

    LUCUU BANGETTT

  • Ini Sun
    Ini Sun 20 hari yang lalu +5

    Gemesssssss ga kuatttt

  • Core Ano Na?
    Core Ano Na? 2 hari yang lalu +1

    hindi ko sila maintindihan pero ang cute nilang dalawa🥰🥰❣️

  • Anisa Setyaningrum
    Anisa Setyaningrum 21 hari yang lalu +147

    gemeyyy, langgeng terus kalian semua❤

  • Ihsan MR
    Ihsan MR 12 hari yang lalu

    nyesek dan seneng
    sering sering bikin vlog celiyes, kalian lucu sumpah😭

  • annisa salsabila
    annisa salsabila 20 hari yang lalu +8

    gemesss ga kuat

  • Sukis Yati
    Sukis Yati 19 hari yang lalu +4

    #9 niiih
    Yok semangat bocil celiyess
    #1 bismillah

  • Salsabila Azzahra
    Salsabila Azzahra 20 hari yang lalu +5

    bucin in private bestie in public itu celiyess

  • Smile saha
    Smile saha 21 hari yang lalu +95

    AAA LUCU BGT SII CELIYESS 😩🙏

  • Febiyan Syahputra
    Febiyan Syahputra 20 hari yang lalu +6

    Semoga langgeng terus

  • Agos Hermawan
    Agos Hermawan 18 hari yang lalu +3

    Mereka sefrekuensi pembawaannya gak akward dan Sumpah seru banget anjirr vibes mereka 🥰

  • DYNAMO
    DYNAMO 20 hari yang lalu +6

    13:48 so cute 😂

  • JASSEN PERIÑA
    JASSEN PERIÑA 16 hari yang lalu +3

    pasangan❣ yang baik kalian berdua🥀

  • Icaa Icaaa
    Icaa Icaaa 21 hari yang lalu +216

    sering sering bikin konten bareng celiboy ya kayess🥰💗

    • Cepun Ganteng 🅥
      Cepun Ganteng 🅥 19 hari yang lalu

      @Mauza ifan gabut nih biar trending aja komennya gw biruin

    • Mauza ifan
      Mauza ifan 19 hari yang lalu

      @Cepun Ganteng 🅥 setiap komentar lu balesin semua, lu ngetiknya gk sambil nangis kan?

    • Cepun Ganteng 🅥
      Cepun Ganteng 🅥 20 hari yang lalu

      Iy

  • It's Niicol
    It's Niicol 20 hari yang lalu +8

    Where do I find English subtitles I wanna know😭

  • dull_pitt
    dull_pitt 20 hari yang lalu +7

    Garisss kerasss celiyess

  • Niken Kurnia Putri
    Niken Kurnia Putri 19 hari yang lalu +5

    gemes bgt tolonggg

  • Dimas Syaputra
    Dimas Syaputra 20 hari yang lalu +4

    Gila sih udah trending #11 yuk bisa yuk trending #1

  • Marita Nanda
    Marita Nanda 21 hari yang lalu +94

    Aaaaa seruuu sering2 up konten bareng yahhh bahagia selalu kalian💗

  • Novia Via
    Novia Via 19 hari yang lalu +5

    Aaaa lucu bgt cwonyaa😭gmna kalo bagi dua kak☺️😭☝️

  • joko rizaldi
    joko rizaldi 20 hari yang lalu +6

    Trending 12 🔥🔥🔥

  • Nani Huzaifah
    Nani Huzaifah 20 hari yang lalu +6

    Semoga langgeng ya Allah