PILOT BOLEH MEROKOK DI PESAWAT? (FT. CAPTAIN VINCENT RADITYA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Capt. Vincent Raditya: idclips.com/user/vincentraditya
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 778

  • M Gema
    M Gema 5 hari yang lalu

    1:03:23 😂😂😂

  • 557 RZX 557
    557 RZX 557 5 hari yang lalu

    ini niruin dedy corbuzier apa dedy corbuzier yg niru raditya

  • bish you guessin
    bish you guessin 13 hari yang lalu +1

    gue kira cuma gue aja yang penonton hardcorenya Air Crash Investigation :")
    tos bang!!

  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 19 hari yang lalu

    Ada nggaksih beasiswa untuk sekolah pilot?

  • Hanifa Nissa
    Hanifa Nissa 19 hari yang lalu

    Biar lebih natural 😍

  • CahKelud Cihuy
    CahKelud Cihuy Bulan Yang lalu

    captain secara fakta lbh smart drpd yg ngaku smart

  • Indah Angriani
    Indah Angriani Bulan Yang lalu

    yg jelas, pesawat itu kendaraan yg paling aman... krna kecelakan nya jarang terjadi... tp sekali kecelakaan korban nya banyak... =D

  • Hanif Irsyad
    Hanif Irsyad Bulan Yang lalu

    Yang penting main HP di pesawat ternyata boleh :D

  • xerxes gaming
    xerxes gaming 2 bulan yang lalu

    Coba hitung berapa kali raditya dika"ya ya ya"

  • Akiz M
    Akiz M 2 bulan yang lalu

    Baru nonton September 2019 hahaha

  • bety winda yuliana
    bety winda yuliana 2 bulan yang lalu

    Love banget sama mas pilot 😍

  • Gea Kusuma
    Gea Kusuma 3 bulan yang lalu

    capt vincent ini kalo ngomong kok aku ngerasa adem yak

  • Nabila Farah
    Nabila Farah 3 bulan yang lalu

    Very usefull makasi kak dika dan captain vincent

  • re spect
    re spect 4 bulan yang lalu

    pada akhirnya radit ngomong pake 'aku'..

  • Khoirul Fajriah
    Khoirul Fajriah 4 bulan yang lalu

    Obrolan yang padat gizi

  • Dody Sitipol
    Dody Sitipol 4 bulan yang lalu

    SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS2SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS5SSSSSSSSSSSSSSS temukan angka 2 dan5

  • Gita Mona Herobaya
    Gita Mona Herobaya 4 bulan yang lalu

    Kapten Vincent, benar nggak tuch kata orang : tingkat stress yang paling tinggi itu pada profesi 1. Pilot 2. Dokter bedah ?

  • Benny Julianto
    Benny Julianto 4 bulan yang lalu

    Org indonesia gak takut naik pesawat cuma takut beli tiket nya 😅😅

  • Baja Jakarta Jakarta
    Baja Jakarta Jakarta 4 bulan yang lalu

    jgn lupa ini aset NEGARA SETUJU LIKE

  • Baja Jakarta Jakarta
    Baja Jakarta Jakarta 4 bulan yang lalu

    jadilah diri sendiri jadilach orang yg baik yg di disukai byk orang Dan jgn selalu mencari kesalahan orang Dan menjatuhkan orang Dan Suatu saat pasti dapat blasannya al Elo jahatin orang

  • Reza Nugraha
    Reza Nugraha 4 bulan yang lalu

    berfaedah

  • I Gede Pro TV
    I Gede Pro TV 4 bulan yang lalu

    Woow 1 jam

  • Apri Bumi
    Apri Bumi 4 bulan yang lalu

    Bang radit kok nggak ngasih minum bang radit,
    Bang radit haus tau bang radit 🤣🤣

  • BLUSHINE
    BLUSHINE 5 bulan yang lalu

    lanjutkan bang....

  • gaharusbagus
    gaharusbagus 5 bulan yang lalu

    Bacot netijen nonton ae apa udah

  • daniel tekwan
    daniel tekwan 5 bulan yang lalu

    Sya nonton sampai slsai,,

  • BLITZ TOOLS
    BLITZ TOOLS 5 bulan yang lalu

    42:00 pernah terjadi di makassar nembak laser warna hijau ke pesawat (masyarakat kuker)

  • Paul Nongkang
    Paul Nongkang 5 bulan yang lalu

    kapt radit : kapt kok ada api kapt
    pilot lain : eh kok kebakar anying
    kwkwkwkwk

  • LAMUKA Channel
    LAMUKA Channel 5 bulan yang lalu

    Masukan ni bang, kedepan kalau ngajak collab orang, dikasih minum dong
    1 jam lo, seret tuu

  • Faris Arrafi
    Faris Arrafi 5 bulan yang lalu

    Terimakasih banyak Capt. Vincent! Dari dulu punya cita-cita sebagai pilot hanya saja terkendala oleh beberapa hal. Terimakasih telah memberikan beberapa informasi yang sangat saya suka mengenai dunia aviasi. Thx!

  • Juan Shattar
    Juan Shattar 5 bulan yang lalu

    Informatif banget dan enak ditonton 👍👍

  • andrian syahroni
    andrian syahroni 5 bulan yang lalu

    Udah kayak kuliah umum ya bang

  • Aqil Rahman
    Aqil Rahman 5 bulan yang lalu

    Ajakin reza oktovian yang setuju like

  • Paul Dillion
    Paul Dillion 5 bulan yang lalu

    mudah2an kedepannya ada youtuber duta duta profesi lain kayak capt.vincent ini. kayak youtuber anggota TNI kek, Polisi kek. jd yg awam kan tau kegiatan/cara kerja mereka gmn

  • David Andreas
    David Andreas 5 bulan yang lalu

    Bang, PORN lagi dong

  • Good People
    Good People 5 bulan yang lalu

    Raditya Dika & Vincent Raditya kayaknya ada persamaan marga yaa😁

  • Hilman .M.M.
    Hilman .M.M. 5 bulan yang lalu

    ⁸*⁸⁹⁹⁹⁰

  • Owy Baruna Motor
    Owy Baruna Motor 5 bulan yang lalu

    Video apaan sih nih? Kok keren bgd, smpe gk ngeskip sama sekali..

  • Ginanjar Gigi
    Ginanjar Gigi 5 bulan yang lalu

    Ada yg tau caranya matiin mesin mobil yg keyless pas tali gas nya nyangkut?

  • Momo layman
    Momo layman 5 bulan yang lalu

    Gokil sii kalo di pesawat ada wifi dan ada signal. Didarat aja buat nyambung signal butuh micro buat sambung signal cmn sampe jarak 10KM buat odu 8gb. Di udara gmn coeg canggiih bner

  • Only Me
    Only Me 5 bulan yang lalu

    Batik Air....OKEH

  • Roti Bobby
    Roti Bobby 5 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton gak skip skip hayoo

  • Roti Bobby
    Roti Bobby 5 bulan yang lalu

    Yg pake wifi siapa hayoo

  • REGIEWBY
    REGIEWBY 5 bulan yang lalu

    Bang kasih minum kali tamu nya, sediain nastar kek gitu biar ngemil

  • kicky joe
    kicky joe 5 bulan yang lalu

    mic nya ganggu banget

  • Noor Wulandari
    Noor Wulandari 5 bulan yang lalu

    Hahaha love banget sama captain vincent

  • Inoue Joe
    Inoue Joe 5 bulan yang lalu +1

    Untuk PORD selanjutnya saya rasa anda harus menyiapkan minuman bang,

  • WIF JONGGOL PROJECT
    WIF JONGGOL PROJECT 5 bulan yang lalu +1

    NAH INI BARU NMANYA COLLAB....

  • how to be good
    how to be good 5 bulan yang lalu +1

    1 jam doang?

  • angga samertagiri
    angga samertagiri 5 bulan yang lalu

    fix anda menghina sekali , saya bayar kuota unlimited bulanan di kasih durasi cuman 1 jam lbh dikit doank

  • Feliana Bahar
    Feliana Bahar 5 bulan yang lalu +1

    Tks informasinya yg sangat berharga mengenai knowledge pesawat dan penerbangan nya yg dijelaskan oleh Capt. Vincent Raditya dalam bincang2nya dgn Raditya Dika, Bravo Capt. 👍👍

  • Jhu Amkei
    Jhu Amkei 5 bulan yang lalu

    Ke simulator Nya bang

  • Jhu Amkei
    Jhu Amkei 5 bulan yang lalu

    Mantap Colabs

  • Amy Rossady
    Amy Rossady 5 bulan yang lalu +1

    Suka deh orang pintar lg ngomong.. Jd bnyak penambahan ilmu. Ini konten berkualitas bgt bang..

  • Umi Kalsum
    Umi Kalsum 5 bulan yang lalu +1

    I have a Vincent I have a Raditya
    Ah Vincent Raditya
    I have a Raditya I have a Dika
    Ah Raditya Dika
    Vincent Raditya..Raditya Dika
    Ah Vincent Raditya Raditya Dika

  • Bamol Ampugo
    Bamol Ampugo 5 bulan yang lalu +1

    Topik bahasan yang sangat bermanfaat sekali, banyak edukasi dan yg paling penting sangat memotivasi untuk kemajuan dunia penerbangan di Indonesia. Thks atas vlognya 👍👍👍

  • 한이리치아
    한이리치아 5 bulan yang lalu +5

    TELAT GA NI? bang radit ternyata penonton setia Mayday ( Air Crash Investigation ) juga yaa??? EMANG MENARIK SIH BANG, menambah wawasan juga tuh!

  • Gabriella Agatha
    Gabriella Agatha 5 bulan yang lalu

    Tapi Lionel messi orang pertama duduk di cockpit karena banyak di kerubungi banyak fans

  • Duke Light Community
    Duke Light Community 5 bulan yang lalu

    Itu mic kliatan lebay bener.. 😄

  • Sherly Lim
    Sherly Lim 5 bulan yang lalu +2

    .Vincent Raditya Dika..