PILOT BOLEH MEROKOK DI PESAWAT? (FT. CAPTAIN VINCENT RADITYA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Capt. Vincent Raditya: idclips.com/user/vincentraditya
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 774

  • Khoirul Fajriah
    Khoirul Fajriah 19 jam yang lalu

    Obrolan yang padat gizi

  • Dody Sitipol
    Dody Sitipol 8 hari yang lalu

    SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS2SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS5SSSSSSSSSSSSSSS temukan angka 2 dan5

  • Gita Mona Herobaya
    Gita Mona Herobaya 8 hari yang lalu

    Kapten Vincent, benar nggak tuch kata orang : tingkat stress yang paling tinggi itu pada profesi 1. Pilot 2. Dokter bedah ?

  • Benny Julianto
    Benny Julianto 13 hari yang lalu

    Org indonesia gak takut naik pesawat cuma takut beli tiket nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Baja Jakarta Jakarta
    Baja Jakarta Jakarta 13 hari yang lalu

    jgn lupa ini aset NEGARA SETUJU LIKE

  • Baja Jakarta Jakarta
    Baja Jakarta Jakarta 13 hari yang lalu

    jadilah diri sendiri jadilach orang yg baik yg di disukai byk orang Dan jgn selalu mencari kesalahan orang Dan menjatuhkan orang Dan Suatu saat pasti dapat blasannya al Elo jahatin orang

  • M Reza Nugraha
    M Reza Nugraha 16 hari yang lalu

    berfaedah

  • I Gede Pro TV
    I Gede Pro TV 23 hari yang lalu

    Woow 1 jam

  • Apri Bumi
    Apri Bumi 23 hari yang lalu

    Bang radit kok nggak ngasih minum bang radit,
    Bang radit haus tau bang radit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • BLUSHINE
    BLUSHINE 24 hari yang lalu

    lanjutkan bang....

  • OTW pochinki
    OTW pochinki 25 hari yang lalu

    Bacot netijen nonton ae apa udah

  • daniel tekwan
    daniel tekwan 26 hari yang lalu

    Sya nonton sampai slsai,,

  • BLITZ TOOLS
    BLITZ TOOLS 27 hari yang lalu

    42:00 pernah terjadi di makassar nembak laser warna hijau ke pesawat (masyarakat kuker)

  • Paul Nongkang
    Paul Nongkang 27 hari yang lalu

    kapt radit : kapt kok ada api kapt
    pilot lain : eh kok kebakar anying
    kwkwkwkwk

  • Lamuka 94
    Lamuka 94 Bulan Yang lalu

    Masukan ni bang, kedepan kalau ngajak collab orang, dikasih minum dong
    1 jam lo, seret tuu

  • Faris Arrafi
    Faris Arrafi Bulan Yang lalu

    Terimakasih banyak Capt. Vincent! Dari dulu punya cita-cita sebagai pilot hanya saja terkendala oleh beberapa hal. Terimakasih telah memberikan beberapa informasi yang sangat saya suka mengenai dunia aviasi. Thx!

  • Juan Shattar
    Juan Shattar Bulan Yang lalu

    Informatif banget dan enak ditonton ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • andrian syahroni
    andrian syahroni Bulan Yang lalu

    Udah kayak kuliah umum ya bang

  • Aqil Rahman
    Aqil Rahman Bulan Yang lalu

    Ajakin reza oktovian yang setuju like

  • Paul Dillion
    Paul Dillion Bulan Yang lalu

    mudah2an kedepannya ada youtuber duta duta profesi lain kayak capt.vincent ini. kayak youtuber anggota TNI kek, Polisi kek. jd yg awam kan tau kegiatan/cara kerja mereka gmn

  • David Andreas
    David Andreas Bulan Yang lalu

    Bang, PORN lagi dong

  • Good People
    Good People Bulan Yang lalu

    Raditya Dika & Vincent Raditya kayaknya ada persamaan marga yaa๐Ÿ˜

  • Hilman .M.M.
    Hilman .M.M. Bulan Yang lalu

    โธ*โธโนโนโนโฐ

  • Owy Baruna Motor
    Owy Baruna Motor Bulan Yang lalu

    Video apaan sih nih? Kok keren bgd, smpe gk ngeskip sama sekali..

  • Ginanjar Gigi
    Ginanjar Gigi Bulan Yang lalu

    Ada yg tau caranya matiin mesin mobil yg keyless pas tali gas nya nyangkut?

  • Momo layman
    Momo layman Bulan Yang lalu

    Gokil sii kalo di pesawat ada wifi dan ada signal. Didarat aja buat nyambung signal butuh micro buat sambung signal cmn sampe jarak 10KM buat odu 8gb. Di udara gmn coeg canggiih bner

  • Only Me
    Only Me Bulan Yang lalu

    Batik Air....OKEH

  • One Piece Sub Indo
    One Piece Sub Indo Bulan Yang lalu

    Siapa yg nonton gak skip skip hayoo

  • One Piece Sub Indo
    One Piece Sub Indo Bulan Yang lalu

    Yg pake wifi siapa hayoo

  • REGIEWBY
    REGIEWBY Bulan Yang lalu

    Bang kasih minum kali tamu nya, sediain nastar kek gitu biar ngemil

  • kicky joe
    kicky joe Bulan Yang lalu

    mic nya ganggu banget

  • Noor Wulandari
    Noor Wulandari Bulan Yang lalu

    Hahaha love banget sama captain vincent

  • Inoue Joe
    Inoue Joe Bulan Yang lalu +1

    Untuk PORD selanjutnya saya rasa anda harus menyiapkan minuman bang,

  • WIF JONGGOL PROJECT
    WIF JONGGOL PROJECT Bulan Yang lalu +1

    NAH INI BARU NMANYA COLLAB....

  • how to be good
    how to be good Bulan Yang lalu +1

    1 jam doang?

  • angga samertagiri
    angga samertagiri Bulan Yang lalu

    fix anda menghina sekali , saya bayar kuota unlimited bulanan di kasih durasi cuman 1 jam lbh dikit doank

  • Feliana Bahar
    Feliana Bahar Bulan Yang lalu +1

    Tks informasinya yg sangat berharga mengenai knowledge pesawat dan penerbangan nya yg dijelaskan oleh Capt. Vincent Raditya dalam bincang2nya dgn Raditya Dika, Bravo Capt. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jhu Amkei
    Jhu Amkei Bulan Yang lalu

    Ke simulator Nya bang

  • Jhu Amkei
    Jhu Amkei Bulan Yang lalu

    Mantap Colabs

  • Amy Rossady
    Amy Rossady Bulan Yang lalu +1

    Suka deh orang pintar lg ngomong.. Jd bnyak penambahan ilmu. Ini konten berkualitas bgt bang..

  • Umi Kalsum
    Umi Kalsum Bulan Yang lalu +1

    I have a Vincent I have a Raditya
    Ah Vincent Raditya
    I have a Raditya I have a Dika
    Ah Raditya Dika
    Vincent Raditya..Raditya Dika
    Ah Vincent Raditya Raditya Dika

  • Bamol Ampugo
    Bamol Ampugo Bulan Yang lalu +1

    Topik bahasan yang sangat bermanfaat sekali, banyak edukasi dan yg paling penting sangat memotivasi untuk kemajuan dunia penerbangan di Indonesia. Thks atas vlognya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ํ•œ์ด๋ฆฌ์น˜์•„

    TELAT GA NI? bang radit ternyata penonton setia Mayday ( Air Crash Investigation ) juga yaa??? EMANG MENARIK SIH BANG, menambah wawasan juga tuh!

  • Gabriella Agatha
    Gabriella Agatha Bulan Yang lalu

    Tapi Lionel messi orang pertama duduk di cockpit karena banyak di kerubungi banyak fans

  • Duke Light Community
    Duke Light Community Bulan Yang lalu

    Itu mic kliatan lebay bener.. ๐Ÿ˜„

  • Sherly Lim
    Sherly Lim Bulan Yang lalu +2

    .Vincent Raditya Dika..

  • Jonatan Ms
    Jonatan Ms Bulan Yang lalu +3

    2019 yg masih liat mana suaranya.....

  • Jes Marie
    Jes Marie Bulan Yang lalu

    iya bang tenggorokannya kering kasihii minum donng

  • Haedar edar
    Haedar edar Bulan Yang lalu

    Cerdas

  • sonny putra
    sonny putra Bulan Yang lalu +1

    asik bgt bincang2 nya.. capten jg keren cerdas.. asik nambah nambah pengetahuan๐Ÿ˜ thx bang radit

  • Sky Wee
    Sky Wee Bulan Yang lalu +2

    capt Vincent ๐Ÿ–๏ธ

  • Rivia Salam
    Rivia Salam Bulan Yang lalu

    Undang minions please, undang atlet loahraga dong bang sekali-kali

  • SANJAYA TV
    SANJAYA TV Bulan Yang lalu

    Minimal kuaci lah bang

  • Joya Shop
    Joya Shop Bulan Yang lalu

    Tim smartfren unlimited ga peduli mau brp lama durasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • waldi sulaksana
    waldi sulaksana Bulan Yang lalu

    palying victim

  • Deninta Andara Perdana
    Deninta Andara Perdana Bulan Yang lalu

    Bang, undang kaesang dong

  • Yogi Ferdiana
    Yogi Ferdiana Bulan Yang lalu

    sejam doang? nanggung

  • Any SantiAneu
    Any SantiAneu Bulan Yang lalu +1

    Duh greget ni,,, pen benerin mikrofon nya Capt Vincent....
    Eumhh berasa gak nyaman gitu...

  • Any SantiAneu
    Any SantiAneu Bulan Yang lalu +1

    Capt Vincent ituuuu...
    Komplit ...

  • Dery Sagita
    Dery Sagita Bulan Yang lalu +1

    level attitude nya capt vincent di atas smart people toko sebelah

  • afriando pakpahan
    afriando pakpahan Bulan Yang lalu

    Makanya bajak laut mata 1 nya di tutup , jadi kalo keluar ruangan atau masuk ruangan tidak buta(penyesuaian mata), katanya sih gitu dulu cerita tentang bajak laut.( 1.00.00 )

  • Spyder Concept
    Spyder Concept Bulan Yang lalu

    Bang, saran bang, kasih minum sama makanan kyk kue. Itu kan tamu hehehe

  • Widya Dharma
    Widya Dharma Bulan Yang lalu

    Itu mic ngapain musti gitu sih

  • Dayu Agung Saraswati
    Dayu Agung Saraswati Bulan Yang lalu

    SERU BANGETTTT๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • maya gizikusuma
    maya gizikusuma Bulan Yang lalu

    Sumprit, ngedukasi banget....

  • Hilman Fathurohman
    Hilman Fathurohman Bulan Yang lalu

    durasinya kurang bg

  • rifqi ken
    rifqi ken Bulan Yang lalu +2

    Bang undang POLHUT dari Taman Nasional LORENTZ PAPUA dong bang.. please

  • Andre Korsini
    Andre Korsini Bulan Yang lalu +1

    Kalau begini ngobrolnya,enak di dengar

  • Naga Turbo
    Naga Turbo Bulan Yang lalu

    Itu Mic gedhe banget bang. .....sampe ketutupan mukanya......

  • Ahmad Fauzan Perdana
    Ahmad Fauzan Perdana Bulan Yang lalu

    12:34 haha ini pasti kejadian pilot Rusia yang bawa anak nya ke cockpit. Bener bener bego wkk

    • Alex G
      Alex G Bulan Yang lalu

      @Ahmad Fauzan Perdana got it, thanks

    • Ahmad Fauzan Perdana
      Ahmad Fauzan Perdana Bulan Yang lalu

      @Alex G A Child Crashes an Airbus A310 | Kid in the cockpit.

    • Alex G
      Alex G Bulan Yang lalu

      wah kejadian yang mana bro? ada beritanya? link dong, atau keywordnya apa ya

  • rabbit baby
    rabbit baby Bulan Yang lalu

    Enak ya punya papa kayak capt. Vincent ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚

  • DZS 06
    DZS 06 Bulan Yang lalu

    Bang radit agak risih nontonya kehalang mic

  • Kevin M
    Kevin M Bulan Yang lalu

    Informatif sekali, keren

  • WHO AM I
    WHO AM I Bulan Yang lalu +1

    Bang vincent kenapa setiap pesawat gak di sediain parasut setiap orang agar kalau kecelakaan bisa terjun bebas?

  • Indah Ndutt
    Indah Ndutt Bulan Yang lalu

    Bang Dika...itu mic nya g bisa apa yg kecilan dikiit...nutupiiiinnnnn...sedih akutuh...

  • Nugros kids Chanel
    Nugros kids Chanel Bulan Yang lalu +4

    Kurang panjang durasi lu bang, kita mah pasukan unlimited youtube indosat 12 rb an... ๐Ÿ˜ญ

  • Peito Takarai
    Peito Takarai Bulan Yang lalu

    48:41 dapet ilmu baru
    makasih pak vincent

  • kaguya likelolly
    kaguya likelolly Bulan Yang lalu +2

    Baru nonton setelah viral ternyata pembawaannya capt enak ya.. Pemilihan kataยฒnya bagus jelas bisa dengan mudah dipahami dan tidak menyinggung pihak lain..

  • Lulu Fairuz
    Lulu Fairuz Bulan Yang lalu +1

    Menit ke 33 pilotnya terbang itu gimana ceritanya bang๐Ÿ˜‚

  • Avelia Theresia
    Avelia Theresia Bulan Yang lalu +3

    Sy slah satu fans dr cap.vinsent krn dia org nya ng sombong and slalu membagi ilmu.
    God Bless you cap.Vinsent

  • Erwin Santoso
    Erwin Santoso Bulan Yang lalu

    Ayahku pernah naik b737max upg-sing sempat anjlok jg....

  • Lise Lisz
    Lise Lisz Bulan Yang lalu +5

    Emang sudah terlahir sebagai pilot ,, capten Vincent ,, ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Lita Safitri
    Lita Safitri Bulan Yang lalu +9

    Dedikasinya captain vincent ini pure jelas bgt pgn warga indonesia pinter2:")

  • Regita Bangtanina
    Regita Bangtanina Bulan Yang lalu

    Yg bahas merokok menit keberapa?

  • sahara cece
    sahara cece Bulan Yang lalu +2

    Saking asyiknya..gak skip sm sekali...pdhl 1 jam lbh lho

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz Bulan Yang lalu +1

    Durasi 1.18.23 yang berfaedah... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Eka Julianto
    Eka Julianto Bulan Yang lalu +1

    cuma di channel raditya dika nonton 1 jam terasa kurang banget !!

  • Nanda Tampubolon
    Nanda Tampubolon Bulan Yang lalu +1

    Gak gua skip..soalnya otak gua jadi terisi sama info yang bermanfaat... thanks bang Raditya

  • Ndaru Larasatii
    Ndaru Larasatii Bulan Yang lalu +4

    Love the way capt respond every single question.. so charismatic, smart, humble, profesional..

  • FS W
    FS W Bulan Yang lalu +16

    Jangan lupa smart people unsubscribe si botak biar tau rasa si sombong ....... maju terus Capt Vincent GRATIS unsubscribe si Deddy

  • Mix video
    Mix video Bulan Yang lalu +6

    Klo sy lebih aman emang naik pesawat dari pada naik mobil/ motor . Apalagi klo ada hal yg tidak di inginkan ,klo pesawat dapat asuransi ,mobil/ motor ?? Cuma nyumbang nyawa ๐Ÿ˜‚

  • Gilang Pratama
    Gilang Pratama Bulan Yang lalu +8

    Update 30 Mei subscriber 2.4jt, naik 2x lipat dalam 1 bulanan .. congrats Capt ๐Ÿ˜

  • akhmad nandra Kesuma
    akhmad nandra Kesuma Bulan Yang lalu +5

    1 jam lebih, otak gw terisi info2 yg sangat bermanfaat, thx bang radit dan capt radit

  • ENN TOS
    ENN TOS Bulan Yang lalu

    buset iklannya banyak amat

  • Arief Dharma
    Arief Dharma Bulan Yang lalu +328

    Bang Radit ngajak collab.
    Bang Radit gk jatuhin orang.
    Bang Radit senang, Bang Vincent juga senang.
    Jadilah seperti Bang Radit.
    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • luthfiyah nur
    luthfiyah nur Bulan Yang lalu +18

    kelihatan banget yah org baik aura positif dr captain vincent dr cara ngomong nya sopan dn brpendidikan trus pinter lg.

  • Reyhan
    Reyhan Bulan Yang lalu +6

    Capt Vincent kelihatan betul menguasai apa yang doi bicarakan salut ๐Ÿ‘

  • Nurmalita Anggraeni
    Nurmalita Anggraeni Bulan Yang lalu +6

    Capt vincent ngomongnya hati" banget. Nggak kayak yang ono noh.

  • Kabyak bluelagoon
    Kabyak bluelagoon Bulan Yang lalu +7

    sangat bermutu pnjelasannya,, dan banyak point -point positif yg harus dipetik u/ bahan evaluasi diri.

  • DUTA TECH
    DUTA TECH Bulan Yang lalu +23

    inspiring man 2019 "Capt. Vincent"