Tap to unmute

HARUNA CERMINAN ISI DAPUR PSSI SAAT INI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • ( DM For Endorsement )
    Follow IG :
    bungtowel8
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 3 128

  • ALIM Doank 13
    ALIM Doank 13 4 bulan yang lalu +387

    Dari lubuk hati yg paling dalam saya selaku pencinta sepak bola indonesia. Berhrap dan selalu berdoa agar PSSI di isi oleh orang2 yg mengerti sepak bola seprti bung towel.😭😭😭

    • Dika Hermansyah
      Dika Hermansyah 3 bulan yang lalu

      @Fun Aja gx setuju sih klaw org2nya kaya h umuh ataw mantan penguruss klub itu bisa jadi bomerang ketika mantan klub yg pernah beliau kelola da tau sndiri suporter kita semua

    • Recky Pro rakyat
      Recky Pro rakyat 3 bulan yang lalu

      SHIN TAEYONG BISA D PECAT KLAU PSSI NYA AKHIR BULAN JANUARI GK KELOLA PEMAIN KETURUNAN,PSSI JNGN FITNAH THAILAND DOPING UDAH KALAH FITNAH DOPING DAN JNGN NYALAHIN PELATIH SHIN TAYONG ,PSSI PERCYA SAMA ALLAH KLAU BAWA 35 PEMAIN KETURUNAN PASTI JUARA KLAU BNER KATA KATA SaYA mohon HUKUM ABU JNDA dan kaum nya, Coach SHIN TAYONG DAN STAF PEMBINAN PEMAIN KETURUNAN BUDI SUDARSONO, Pemain timnas indonesia 2022 EMIL AUDEIRO ,NADEO argawinata,CYRUS MARGONO ,ROBIN SOERADININGRAT,Benjamin Van Leer (GK). SANDY WALS,riedewald,elkan baggot,JAYDEN OOSTERWOLDE,kevin diks,stefano lilipaly,evan dimas,terens puiri,joey suk,Irfan bachdim,ezra willian,navarone foor,JORDY tutuarima,Keziah Veendorp,Levi Opdam,Nazario de Fretes,Sebastian Czimmeck,Nathan Muskitta,Jack brown,Emir Eranoto,Lorenszo Pace,Helmy Putra Damanik,
      Nicholas Yohanes pamudi,Saddil Ramdani,Abdurrahman Iwan,Andri Syahputra,
      Syukran Arabia Samual,
      Mark Van der Maarel,Tom Hiariej,Ard Van Peppen,Jeffrey Rijsdijk,Gaston Salasiwa ,Kenny Anderson,Jaell Hattu,Thom Haye,Calvin Verdonk,Matthew Steenvoorden,Joey Pelupessy,Darren Sidoel,Riko simanjutak,RONALDO KWATEH,asnawi pakualam,Ryuji Utomol,irfan jaya,EGI MAULANA VIKRI,EL MHASSANI,ricky KAMBUYA,BAGUS KAFHI,ARHAN PRATAMA,JUSTIN HUBNER,Osvaldo haay,mees Hilgers,IRFAN JAYA,WITAN SULAIMAN ,Altalariq Erfa Aqsal Ballah,Welberlieskott de Halim,kevin gomes,RIVALDO ferre,Matthew Steenvoorden,DIMAS DRAJAD,FEBRY HARYADI,Calvin Verdonk,Todd Rivaldo Ferre,Marckho Sandy Meraudje,Marinus Wanewar,Jack brown,luca evernik,tom hiAriej,taisei marukawa,jay Idzes,llias aLhaft 👍

    • eko bagus
      eko bagus 3 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Verdinan Sitompul
      Verdinan Sitompul 3 bulan yang lalu

      Susah karena hak suara untuk menentukan anggota pssi itu Ada di club
      Sedangkan club banyak di isi pengusaha yg hanya nyari cuan, Sama politisi yg butuh suara.

  • LM10
    LM10 3 bulan yang lalu +54

    Terimakasih bapak Haruna, berkat beliau saya tahu mengapa kita selama ini gak pernah juara Aff

    • Mas Decca
      Mas Decca 3 bulan yang lalu

      #HaSoeOut

    • Ce Te Hui
      Ce Te Hui 3 bulan yang lalu +1

      ya begitulah...

    • iwan sony
      iwan sony 3 bulan yang lalu +4

      Haruna Adah mafia PSSI.

  • ar mandiri cell
    ar mandiri cell 4 bulan yang lalu +39

    Terimakasih bung telah mewakili aspirasi kami para pencinta timnas dan pecinta bola nasional

  • Gugi Pernandi
    Gugi Pernandi 4 bulan yang lalu +11

    Harus nya d dalam pssi isi nya tuh org yg kaya gini, bener bener ngerti bola dan mau sepakbola indonesia maju!

  • Aku Cantik
    Aku Cantik 4 bulan yang lalu +12

    Orang pintar mengerti proses 😇
    Orang bodoh banyak protes 😂
    Lanjutin program mu pssi ..
    Apapun yg diperlukan sty diperjuangkan,2 sampai 3tahun kedepan timnas kita pasti akan lebih baik kalau masih ditangan beliau saya yakin 🙏🇲🇨

  • Ary Noah
    Ary Noah 4 bulan yang lalu +217

    Jelas level permainan timnas kita naik di tangan coach STY, semoga semakin tambah naik lagi kedepanya,, Bravo🇮🇩

    • Nova Jelata
      Nova Jelata 3 bulan yang lalu

      @Ingin banyak tau Iya bro disini yang bagus itu saran dan masukan dari pelatih, cara melatihnya juga patut diterapkan untuk menjadi bagian dari pembinaan pemain muda Indo juga, jangan asal dipecat, ditiru dulu, dicopy dulu hal positifnya, kalo menurut saya sih itu yang jadi pointnya.

    • Ingin banyak tau
      Ingin banyak tau 3 bulan yang lalu

      @Nova Jelata pelatih bukanlah ukuran agar pesepak bolaan bisah maju.menurut aq dari si pemain itu harus memang dibina sejak dini dan kalau bisah jangan masuk ke liga 1pasti akan rusak nantinya .

    • titit tuwit
      titit tuwit 3 bulan yang lalu

      @Wanto Wanto setuju mas, saat ini semua media tertuju sama sty, memframing sty seakan seperti dewa penyelamat sepak bola kita saat ini. sehingga borok pembinaan usia dini dan borok kompetisi yang amburadul tertutupi. ada apakah dengan kontrak sty?

    • Wanto Wanto
      Wanto Wanto 3 bulan yang lalu

      @titit tuwit YG tidak pernah di bahas adalah KWALITAS PELATIH di USIA DINI DENNY WISE ( PELATIH GARUDA SELECT ) STY pernah mengeluh soal TEHNIK PASING yang salah ( kesalahan pasing ) padahal usia sudah senior

    • Wanto Wanto
      Wanto Wanto 3 bulan yang lalu

      Level permainan NAIK itu yang bagaimana SIH BANG ....? Dari dulu bilang level permainan naik
      Kalau bilang level permainan naik itu contoh terbaik nya VIETNAM. dulu VIETNAM di bawah SINGAPURA ..MALASYIA INDONESIA THAILAND tapi sekarang BISA DI LIHAT SENDIRI menurut ku level permainan naik itu seperti itu ...

  • ENdi
    ENdi 3 bulan yang lalu +1

    Ini pendapat paling keren yg gw denger dari pendapat yg lain, berani, tegas & lugas menyuarakan & mewakili isi hati Bangsa Indonesia, sdh sepantasnya Anda Bung TOWEL masuk dlm Jajaran kepengurusan PSSI demi kemajuan TIMNAS Indonesia
    Bravo TIMNAS 🇮🇩
    #harunaout

  • ukhin Tri
    ukhin Tri 3 bulan yang lalu +3

    Ayo kita duukung trus STY,biar sepak bola kita maju dan bisa bersaing dilevel asia

  • Nugroho Johanes
    Nugroho Johanes 3 bulan yang lalu +4

    Memang ada oknum2 yg tdk senang kalo PSSI tertata dg baik Om Towel, dg adanya management yg amburadul kan bisa memetik keuntungan pribadi, daripada menjadikan duri dalam daging di tubuh PSSI ya diganti dg orang2 yg kompeten demi kemajuan PSSI dan persepakbolaan kita

  • Rinto logpond
    Rinto logpond 4 bulan yang lalu +15

    Kalau terus begini timnas kita akan sulit mendapatkan prestasi ...
    Siapapun pelatih nya maka akan kesulitan utk membawa timnas indonesia menjadi yg lbh berkualitas..
    #HarunaOut

  • silent game
    silent game 4 bulan yang lalu +261

    kita udah punya pelatih kelas piala dunia, harusnya bisa dimaksimalkan. ilmu dan pengalaman coach Shin Tae Yong di sepakbola level atas itu banyak, dia bukan pelatih kaleng-kaleng. dia orang yang sangat dihormati di Korea. dan Korea adalah negara dan liga papan atas di asia. jadi harusnya kita mengambil banyak ilmu dari orang seperti coach Sty. jadi benar kata bung Towel, jadilah solusi bukan polusi.!!

    • Yosa
      Yosa 3 bulan yang lalu

      Indonesia naik 15 peringkat karena STY, Bang hs kurang terima 🤔

    • Mas Decca
      Mas Decca 3 bulan yang lalu

      #HaSoeOut

    • Nababan Marga
      Nababan Marga 3 bulan yang lalu +1

      Exco PSSI tidak paham akan hal itu bro, mereka hanya paham alur uang masuk

  • AR Eniman
    AR Eniman 3 bulan yang lalu +8

    HARUNA Sebagai Exco PSSI seharusnya anda mempunyai sudut pandang yg luas tentang persepak bolaan di negeri ini... pencapaian STY bagi kami adalah sangat luar biasa...jangka panjang yg di perhitungkan mengingat skuad timnas kita saat ini masih sangat muda...anda berpikir seperti masak mie instan saja...
    satu pesan untuk anda pak Haruna..'berusahalah memposisikan diri dlm bagian penyelesaian suatu masalah,jgn malah memposisikan diri sebagai sumber masalah itu sendiri"...jika tdk mampu untk berpikir demi kemajuan,ada baiknya anda mundur...kita harus menghormati perjuangan org lain untuk kemajuan negeri ini,anda malah membawa kemunduran di negeri sendiri...
    👉Mikir

    • Ciba Alponco
      Ciba Alponco 3 bulan yang lalu +2

      Masak mie instan aja butuh proses bor....nyalain kompor..taro panci yg bersih jngan yg kotor....isi air bersih...masak sampe mendidih...dan strusnya...lama bor...ga instan🤣🤣🤣🤣🤣....klau tuh panci kotor kan butuh di cuci dulu...piring abis kan butuh di cuci dulu...gas abis kan butuh jalan dulu ke warung beli...klau mau instan mending beli di warteg tinggal tunggu 10 menitan jadi tinggal mkan...sama seperti sepak bola klau mau instan ambil pemain pemain eropa buat jadi pemain timnas...naturalisasi...mungkin baru itu bisa instan berprestasi....tinggal ambil pemain pemain bagus kelas eropa yg tenar saat ini...suruh jadi wni...dan pelatihnya juga ambil jdi wni.....itu juga klau mereka mau....😂😂😂😂...itu baru bisa juara...

    • Mas Decca
      Mas Decca 3 bulan yang lalu +1

      #HaSoeOut

  • Handika Prasetya
    Handika Prasetya 3 bulan yang lalu

    Seharusnya Exco PSSI diisi orang2 yg benar2 cinta dan mengerti tentang sepakbola.

  • rivan syarif
    rivan syarif 3 bulan yang lalu +1

    Saya berharap orang seperti bung towel masuk jajaran pssi . Pssi butuh orang yg berpengetahuan luas tentang sepak bola sperti anda

  • Jafar A.M
    Jafar A.M 3 bulan yang lalu +1

    Bung Tomy Welly adalah pengamat sepakbola Indonesia seutuhnya, tidak ada tedeng aling-aling untuk melawan dan menyatakan kebenaran atas apa yang terjadi di sepakbola Indonesia.

  • I Ketut Lesmana
    I Ketut Lesmana 4 bulan yang lalu +144

    Federasi harusnya di isi orang2 lebih muda yg punya ide2 fresh utk perkembangan sepakbola menjadi sebuah industri yg ujungnya prestasi tinggi.

    • eko bagus
      eko bagus 3 bulan yang lalu

      Baru saya kenapa sepak bola kita tdk maju ternyata isi pengurusnya seperti ini

    • Yanuar Putra
      Yanuar Putra 3 bulan yang lalu

      udah ada ratu tisha ujung ujungnya ditendang juga wkwk

    • Edyknfarm
      Edyknfarm 3 bulan yang lalu

      Lha gmn mau diisi orang yg ngerti sepakbola bang..klo pas pmilihan anggota pssi,suara dari wakil klub udah dibeli

    • Petualang
      Petualang 4 bulan yang lalu +1

      Berasa gak sih liga kita jauh tertinggall ....dari negara2 Asean ...

    • Fun Aja
      Fun Aja 4 bulan yang lalu

      Seandainya Exco PSSI diisi oleh nama-nama berikut: *Rocky Putiray (Mantan Pemain), Firman Utina (Mantan Pemain dan President Asosiasi Pemain Sepakbola Indonesia), Jimmy Napitupulu (Mantan Wasit), Benny Dollo (Mantan Pelatih), H. Ummuh (Mantan Manager Persib), Tommy Welly (Pengamat Sepak bola), Dahlan Iskan (Mantan Manajer Persebaya), Akmal Marhali (Save Football), Gita Suwondo (Jurnalis Sepakbola), Ratu Tisha (Wakil Ketua AFF)* Keren bet ini sangat kompeten mengerti sepakbola Indonesia 👍

  • Mbah Yon
    Mbah Yon 3 bulan yang lalu

    Aku dah 65 th umurku dan gila bola juga : Aku bangga PSSI punya pelatih STY, sehingga trend permainan team nasional meningkat dan berkarakter, aku setuju STY dikontrak jangka panjang

  • Asri Raya
    Asri Raya 3 bulan yang lalu +1

    sangat sangat dan sangat memalukan sekali,,, singkirkan mafia2 yg ada dipssi,,,,, bravo STY,,, Bravo Bung Towel bravo PSSI,,,, Salam dr perantau BREBES di Sumatera raya

  • Harwanto Haryodinomo
    Harwanto Haryodinomo 3 bulan yang lalu +1

    Lanjutkan bung Towel inputnya untuk kemajuan TIMNAS.. 💯

  • Slamet Haryono
    Slamet Haryono 3 bulan yang lalu

    PSSI harus di isi oleh orang-orang yg tdk mikir perut nya sendiri dan bukan mafia mafia bola,klo mau maju sepak bola Indonesia

  • Ryo Juve
    Ryo Juve 3 bulan yang lalu

    Mewakili pikiran pecinta sepakbola Indonesia 🙏🙏🙏 gradzie bung toel

  • Djudjun Adang Jaja
    Djudjun Adang Jaja 3 bulan yang lalu

    PSSI masih harus berbenah diri, bagaimana bisa MEMBUAT TIMNAS YANG BAIK DAN BISA DIAKUI DUNIA, di tubuh PSSI sendiri belum ada persatuan yang bisa memuaskan Mayoritas Pecinta Sepakbola di NKRI. PSSI harus konsolidasi untuk keamanan Timnas Indonesia di semua Usia.

  • Hanurawan Budi
    Hanurawan Budi 4 bulan yang lalu +4

    tetap semangat dan kuat bung towel, walaupun berjuang bola indonesia di luar pssi 💪💪💪👍👍👍

  • JLT Family Channel
    JLT Family Channel 3 bulan yang lalu

    Terima kasih Bung Towel. Ulasan Bung Towel sudah mewakili suasana batin kami pencinta sepak bola Indonesia.

  • Sandi Putra
    Sandi Putra 3 bulan yang lalu

    👍good job bung Towel....atas ulasan yang bernas kali ini, karena penjelasan dan kritik yang membangun perlu bagi kemajuan persepakbolaan Indonesia.

  • Asshrofi S Z
    Asshrofi S Z 3 bulan yang lalu

    KAMI BERSAMAMU COACH STY

  • Rusminah 123
    Rusminah 123 3 bulan yang lalu +5

    ROMBAK TOTAL PSSI. DAN GANTI DGN ORANG "YG NGERTI BOLA. SAVE STY ❤🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    • Rezy Ramadhany
      Rezy Ramadhany 3 bulan yang lalu

      Selama masih club di liga enggak berubah, isi PSSI itu terus. Club dan pengurus harus berubah dulu agar isi PSSI berubah. Karena isi di PSSI itu dari club juga

  • Say 77
    Say 77 4 bulan yang lalu

    Kalau sepak bola Indonesia ingin maju dan mendunia, hal seperti haruna jangan di anggap sepele, harus ada tindakan .,moga komite etik merespon

  • Yulius Irawan
    Yulius Irawan 4 bulan yang lalu +62

    Sikat terus bung ToWel, untk org2 yg menghambat kemajuan Persepakbolaan Indonesia

    • Su Galih
      Su Galih 4 bulan yang lalu +2

      Karena ngak ngak dapat unag mukin.nm gak beres bos di PSSI.seperti mafia

  • abdus sulihan
    abdus sulihan 3 bulan yang lalu

    Orang2 pimplan gak usah di PSSI, baik exco atau pengurus lainnya...
    Maju terus timnasku...
    Kami siap mendukungmu....
    Ditangan STY garudaku akan terbang jauh dengan segala prestasinya.....

  • Eka rachmad Rachmad
    Eka rachmad Rachmad 3 bulan yang lalu +1

    Langsung saya subscribe kalok ada IDclipsr/kritikus yang berani memberi kritik tapi membangun demi kemajuan negara bangsa Indonesia #RESPECK.

  • Agus Susilo
    Agus Susilo 3 bulan yang lalu

    Bung Towel.... 👍
    PSSI harus di isi orang² yg ngerti sepakbola dan mempunyai integritas... Orang² macam Haruna... jngn ada lagi gitu lho

  • Karina 1983
    Karina 1983 3 bulan yang lalu

    Setuju banget bung toel!! Semoga aja untuk selanjutnya pssi di isi oleh orang2 yg mengerti sepak bola sprti bung toel, km rakyat Indonesia penggemar berat timnas berdoa agar timnas selalu jaya

    • Riandy Rian
      Riandy Rian 3 bulan yang lalu

      Kenapa ngak bung towel aja yang menggantikan Haruna ya kan bung towel ini sangat paham sekali sepak bola layak untuk menjabat di PSSI.

  • Irvan Herianto
    Irvan Herianto 4 bulan yang lalu +62

    setuju bung, sudah saat nya PSSI diisi orang2 muda yg care dan ngerti bola.

    • Sasi Aja
      Sasi Aja 3 bulan yang lalu

      Benar jangan calon pedagang sapi d angkat jd exco

  • Tri Bala
    Tri Bala 3 bulan yang lalu

    Kita udah punya pelatih timnas yg bagus. Biarlah pelatih bekerja dengan cara dia. Beri kebebasan pelatih untuk membangun sekuat timnas yg solid.

  • Nam story
    Nam story 3 bulan yang lalu

    Revolusi Pssi !

  • Yudi Tarigan
    Yudi Tarigan 4 bulan yang lalu

    Melihat kasus2 kayak gini,, sepertinya sepak bola kita harus ada revolusi.. Gerakan bersih2 dari oknum yang kurang kompeten dalam mengurus sepak bola nasional, membersihkan dunia sepak bola kita dari tangan2 kotor yang menyalahgunakan kedudukan, bersih dari oknum yang membuat PSSI hanya jadi ladang bisnis semata, bersih dari oknum yang melenceng dari sejarah dan falsafah berdirinya PSSI yang mana PSSI di dirikan untuk mempersatukan bukan memecah belah lewat statement2 yang tidak logis... Berharap ke depannya,,, PSSI di isi oleh para petinggi yang amanah, berpengetahuan, berwawasan tinggi dan berpengalaman dalam dunia dan industri sepak bola utamanya dalam sport science,, di isi oleh orang2 yang berintegritas, idealis dalam sepak bola.. Sehingga sepak bola kita baik liga maupun timnas dan klub dapat bersaing dan berprestasi di kancah asean, asia, dan bahkan dunia.. Aamiin YRA..🤲🤲🤲
    #YNWA_STY
    #🇲🇨🇰🇷

  • Irul Nd
    Irul Nd 3 bulan yang lalu

    Ayo bung Towel suarakan trus kritikanya demi kemajuan sepak bola indonesia, wakili suara kami pecinta timnas

  • zhafira ramadhani
    zhafira ramadhani 4 bulan yang lalu +57

    Trima ksh bung towel sudah mewakili aspirasi pendukung timnas dan pedukung sty yg bisa merubah sepak bola indonesia jauh lebih baik dibangun dngn membangun pondasi sepak bola indonesia maju sty

  • Rohmat Helos
    Rohmat Helos 4 bulan yang lalu

    Mantap bung sudah mewakili 👍🏿🇲🇨

  • Budi Erlangga
    Budi Erlangga 3 bulan yang lalu

    Ayoo Semangat bung Towel... terus Serukan kebenaran!! 👍👍👍

  • Agus Ahmad Saputra
    Agus Ahmad Saputra 3 bulan yang lalu

    Mari jadikan pemain siap pakai untuk timnas tentunya dgn stamina, mental, cara bermain, team work, tentunya dgn dukungan kompetisi yg sehat, pelatih berkelaspun mempermudah pekerjaannya menjadikan siap bermain dgn lawan apapun, jadi pelatih mengarah taktik yg akan dimainkan untuk menekuk lawan dgn memuaskan sepakbola.

  • gobang.go11
    gobang.go11 3 bulan yang lalu

    Pokoknya #Harunaout
    Sepakbola Indonesia gaa akn berprestasi klo orang2 seperti ini ada di PSSI
    #SaveSTY

  • Haryadi Pratama
    Haryadi Pratama 4 bulan yang lalu +51

    Setuju bung, seharusnya Exco tidak ikut campur masalah teknis, bagaimana mau mendapatkan hasil jika tidak ada proses. Sehebat apapun pelatih timnas jika diminta hasil tanpa proses maka akan sama saja kualitas permainan timnas. Timnas ditangan STY sudah memperlihatkan proses dan progres yang lebih baik secara permainan. Tetap STAY STY

    • sok2 sibuk
      sok2 sibuk 3 bulan yang lalu

      @imam muslim aneh juga tu orng heran juga siapa coba yg pilih beliau itu 🤦‍♂️
      Dah pada gila ni orng2 emng sengaja mau sepak bola kta ga mau maju ato gmna yah?? 😤

    • imam muslim
      imam muslim 4 bulan yang lalu +2

      Minta hasil tanpa proses kan gmn ya...
      Urusin liga aja masih semrawut... Tp mau timnasnya juara, logikanya darimana

  • Dwi Andika Setiawan
    Dwi Andika Setiawan 3 bulan yang lalu

    Sudut pandang yang cerdas nih. Demen gw nonton nya
    Ini lah INDONESIA masalah kecil dibesar besarkan masalah besar dikecil kecilkan bahkan sampai diabaikan.

  • Chanel jimbaran
    Chanel jimbaran 3 bulan yang lalu +1

    Mantap mas bung Towel saya sependapat dg Anda 🙏🙏

  • Heri Hernandi
    Heri Hernandi 4 bulan yang lalu

    Yok bisa yok #harunaout. 🔥🔥🔥

  • Aulian Ekarifianto
    Aulian Ekarifianto 3 bulan yang lalu

    Terimakasih bapak haruna berkat anda open mic kita jadi tau kapasitas exco pssi seperti apa. 😁

  • Jack Separo
    Jack Separo 4 bulan yang lalu +121

    "Haruna adalah tipe orang yang berbicara berdasarkan kepentingan."
    That's the whole point!
    Intinya, Haruna ini tipe orang yg beracun dan berbahaya.
    RIP for sepakbola Indonesia selama orang2 seperti ini masih bercokol di federasi,

    • AZ
      AZ 3 bulan yang lalu

      HARUNA OUT SAJA LAH ,BUAT MALU SAJA

    • Nur Kholis233
      Nur Kholis233 3 bulan yang lalu

      Lagian tukang becak dijadiin

    • Black Holmes
      Black Holmes 3 bulan yang lalu

      @firza anggoro agung maybe cuan dari FIFA 🤣

    • Joko Kuncoro
      Joko Kuncoro 3 bulan yang lalu

      Begini lah ketika orang dari kangan politik masuk ke ferderasi sepakbola.. ya gak usah heran klo sepakbola kita selalu dipolitisir

    • Ripi Adachihara
      Ripi Adachihara 4 bulan yang lalu

      Badut pssi

  • R0bby A.Setiawan
    R0bby A.Setiawan 3 bulan yang lalu

    Saya dukung haruna...
    Maju terus bung haruna.
    Maju ke medan perang

  • Jojo Chandra
    Jojo Chandra 4 bulan yang lalu

    betul banget bung...klo orang2 kayak haruna dibiarkan hanya akan merusak harkat dan martabat bangsa dan negara ini....salut bung towel !!!

  • Abah ferry Ferrari.
    Abah ferry Ferrari. 4 bulan yang lalu

    Semoga bung towel jadi komentator di Indosiar...ini komentator yg ngerti bola,bukan komentator abal"yg sok tahu tentang bola tapi nihil pengalaman....

  • Bhanyu kuncoro
    Bhanyu kuncoro 3 bulan yang lalu

    #HarunaOut #SaveSty demi kemajuan sepak bola Indonesia

  • kuningan sabilulungan
    kuningan sabilulungan 4 bulan yang lalu +46

    Hidup bung towel.... God bless you
    Hidup timnas...
    Hidup sepak bola indonesia

  • Bshop Phone
    Bshop Phone 3 bulan yang lalu

    Semoga kedepannya bung towel jadi ketua PSSI biar sepak bola Indonesia semakin maju..aminnnnn yarob

  • Goresan Tangan Santri _GTA
    Goresan Tangan Santri _GTA 3 bulan yang lalu

    Pssi harus di kelola oleh orang2 yg cinta sepak bola , bukan politikus

  • Rita Syantik coy
    Rita Syantik coy 4 bulan yang lalu

    Kami orang awam warg negara Indonesia... Meminta pertahankan STY kelak timnas Indonesia semakin baik... Haruna out sajalah...

  • Dua Jagoan Ngulik
    Dua Jagoan Ngulik 3 bulan yang lalu

    Gass pull bang...klu saat bertanding BLH mentingkan hasil...tp klu mau timnas bagus yaa harus ikuti proses...bahaya klu pengurus inkonsistensi
    #PssibisaApa❣️🙏

  • Andi Atmaja
    Andi Atmaja 4 bulan yang lalu +29

    STY sangat baik sekali dalam melatih kedisiplinan,, inilah yg harus dimiliki para pemain sepal bola,, kita semua tahu disiplin bagi orang Korea adalah nomor satu

  • Johan
    Johan 3 bulan yang lalu

    Gw S7 banget dengan pendapat bung Towel tentang: 1.Proses 2.Inkonsisten 3.Match fixing (dlm pembukaan video)

  • Hadri HR
    Hadri HR 3 bulan yang lalu

    STY wajib di prtahankan..jngan denger org yg tdk tau bola

  • Gea Ramadhani
    Gea Ramadhani 3 bulan yang lalu

    Krn adanya pemain naturalisai akan menghambat sepak bola kungfu dan karate ala indinesia👍

  • Davegrrd
    Davegrrd 3 bulan yang lalu

    Bung Towel for PSSI! Ayo bung lebih baik anda yang mencalonkan diri entah itu mau jadi EXCO / Ketua. Saya sangat setuju. ❤️

  • Bronson Tanjung
    Bronson Tanjung 4 bulan yang lalu +47

    Go Ahead Bung Towel, senang banget selalu kasih info Kondisi sepakbola Nasional, Ditunggu video selanjutnya 🔥🔥

  • Martono mizzuki vivetheback
    Martono mizzuki vivetheback 4 bulan yang lalu

    Ini adalah gambaran watak asli Pssi,,,

  • Johny Paijo
    Johny Paijo 3 bulan yang lalu

    PSSI hanya tua di umur tp dr waktu ke waktu selalu berisikan MANUSIA KARDUS!!!

  • Muhammad Arsyad
    Muhammad Arsyad 3 bulan yang lalu

    Terimakasih bung.Towel..smg Haruna punya rasa malu dan harga diri untuk segera keluar dr lingkaran PSSI..sebelum lebih jauh bikin kegaduhan.. 🙏

  • Haris Sudjatmiko
    Haris Sudjatmiko 3 bulan yang lalu

    Ibarat sebuah perusahaan kalau mau maju ya hrs tegas, bijak dan tdk pandang bulu. yg didalamnya ada yg tdk bersih ya dibersihkan, buang jauh ke laut. Demi kebaikan.

  • Abdul Murad
    Abdul Murad 4 bulan yang lalu +59

    Maju terus suarakan kebenaran dan merawat, mengawal suasana kondusif timnas yg kuat kedepan. Gocek terus bung Towel.

  • heck to heck
    heck to heck 3 bulan yang lalu

    Saya sanget berterimakasi buat abang yng mewakili kita yng mendukung STY

  • FOOTBALL MANIA INDONESIA
    FOOTBALL MANIA INDONESIA 3 bulan yang lalu

    Mantappp Bung Towel 🔥🔥🔥

  • Warkop Legend
    Warkop Legend 3 bulan yang lalu

    seandainya PSSI dirombak dan diisi tokoh2 seperti Bung Towel, Rayana Djakasurya, Bung Kus, Bung BP, Rocky Puttiray, dll yg kompeten di bidang Sepak bola, saya yakin Sepak bola Indonesia akan membaik dan sehat

  • Abdi Channel
    Abdi Channel 3 bulan yang lalu

    Untuk kemajuan sepakbola Indonesia

  • Rofie lavigne
    Rofie lavigne 4 bulan yang lalu +101

    Saya berkeyakinan Orang2 seperti anda yg seharusnya menjadi petinggi pssi bung.
    Bukan badut2 yg sekarang ini yg g ngerti sepak bola.
    Ayo bung towel ponaryo bambang firman rokki ivakdalam hendro dls anda anda yg lebih pantas mnjadi petinggi di negri tercinta ini.
    #HARUNAOUT

    • Laba-Laba Kecil
      Laba-Laba Kecil 3 bulan yang lalu

      Bung towel blm mau karena banyak lingkaran setan di PSSI. kt yang geradak PSSI REVOLUSI PSSI.
      Terus isi PSSI Jgn ada pemain alumni Aff 2010 😁

    • KC🌀 NK NAUVAL
      KC🌀 NK NAUVAL 4 bulan yang lalu

      Setuju+jangan lupa pada bola bung binder bung🔥🤘

    • Xiomi Note 9 pro
      Xiomi Note 9 pro 4 bulan yang lalu

      Tapi kalah gara2 bule.

    • Stiyadi Ipnu
      Stiyadi Ipnu 4 bulan yang lalu +2

      Saya setuju buaanget,, di dlm pssi harusnya di isi orang" yg faham sepak bolaa.
      Bukan kayak badut badut botak yg ngertinya cuma duit.. Duit.. Dan duuit

    • Yuni Leli
      Yuni Leli 4 bulan yang lalu

      Setuju

  • Ajat Feter
    Ajat Feter 4 bulan yang lalu

    Bravo Bang iwan bule,, bersih bersih pengurus pssi yg kaga ngerti jangka panjang tentang timnas,, ikat pelatih STY sampe 10 tahun,, saat nye bangkit GARUDA

  • ABAH YOUNG CUTE
    ABAH YOUNG CUTE 3 bulan yang lalu +1

    #harunaOUT
    #saveSTY

  • heck to heck
    heck to heck 3 bulan yang lalu

    Bang towel mantap saya ucapin terima kasi banyak bang udah mewakili masarakat yng mendukung perkembangan timbnas indonesia satu kita lihat pemain mudaudah mulai bermain dengan bagus sportip dan mulai matang

  • Ary Kurniawan
    Ary Kurniawan 3 bulan yang lalu

    ketika kita punya pelatih kelas dunia
    sayangnya exco kita kelas tarkam
    mungkin mayoritas pengurus federasi ny jga kelas tarkam
    terimakasih bung towel atas penjelasannya

  • Ahmad Rozali
    Ahmad Rozali 4 bulan yang lalu +68

    Sayang org susah dlm kehidupan, tp dgn permainan Timnas yg bagus dan ada harapan utk berkembang di latih olh coach STY, buat smangat di hati, krena kmi cinta Timnas

    • Norman Syah
      Norman Syah 3 bulan yang lalu

      Lebih baik pilih Bung Towel dan kemantator lain spt Yuka, Bung Hunaini, Hutagalung sbg Excoo PSSi itu org2 ngerti bola...

    • Mr. Saifullah
      Mr. Saifullah 3 bulan yang lalu

      deep

    • mass prass
      mass prass 4 bulan yang lalu +1

      Nice

  • jojo prass
    jojo prass 3 bulan yang lalu

    Semangat dan Maju terus Bung Towel... Kritik trus yg Positif buat PSSI biar tambah profesional dan jadi baik lagi kedepannya.. 👍👍👍💪💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Mugni Mahmudin
    Mugni Mahmudin 3 bulan yang lalu

    Kalau d tubuh sepak bola msh di halalkan soal pelanggaran,maka jgn harap sepak bola di negara kita untuk makin maju...

  • Ido Beni Sasmito
    Ido Beni Sasmito 3 bulan yang lalu

    Orang bola paham siapa haruna soemitro, aktor di balik layar, pemain sesungguhnya

  • Dadevil's
    Dadevil's 4 bulan yang lalu

    PSSI harusnya di isi orang" yg tulus ingin memajukan dan membangun sepakbola Indonesia, bukanya orang" yg hanya mencari keuntungan dari sepakbola
    Pertanyaanya apakah PSSI ingin membangun sepakbola Indonesia lebih hebat dan kuat??

  • LewaLagi
    LewaLagi 4 bulan yang lalu +48

    Saya setuju tidak seharusnya isi rapat evaluasi internal yg bahkan katanya blm selesai (karena STY harus segera TC di Bali) malah di bawa ke ranah publik.
    Pssi dan pengurus harus beri tim kepelatihan ruang dan waktu untuk merespon dan melaksanakan hasil evaluasi, daripada malah membuat podcast dan menyebarluaskan kritik serta opini subjektif yg malah memberi kesan menghakimi diruang publik.

    • Wiwi Astuti
      Wiwi Astuti 4 bulan yang lalu +4

      Wong keblinger yo ngono.

    • Reza Akbar Fadillah
      Reza Akbar Fadillah 4 bulan yang lalu +4

      Lagi cari panggung biar nggak kelihatan boroknya tp malah sebaliknya kelihatan apa yg menjadi benang kusutnya.

  • Babang VhieranK
    Babang VhieranK 3 bulan yang lalu

    Bung towel, bung binder, bung kus,, sudah saatnya kalian yg mengisi kursi pssi,, kualitas & pengalaman kalian soal sepakbola sudah sangat di akui oleh masyarakat indonesia

  • Kunyuk Kunyuk
    Kunyuk Kunyuk 3 bulan yang lalu

    WE LOVE BUNG TOWEL

  • ifunk Anwar
    ifunk Anwar 3 bulan yang lalu

    Semoga semakin banyak media kaya bung towel yang kritis

  • Daya Maju
    Daya Maju 3 bulan yang lalu

    #harunaout harga mati

  • Yanto Halim
    Yanto Halim 4 bulan yang lalu +30

    Maju trus bung towel! Kami butuh orang2 sprti anda

  • Reni Rinanti
    Reni Rinanti 3 bulan yang lalu +1

    Orang seperti ini yang harusnya ada di pssi

  • Dozgard - ppekayam
    Dozgard - ppekayam 3 bulan yang lalu +1

    Saya tidak pernah percaya PSSI. Semua statement Bung Towel masuk bgt

  • Pino Kaligrafi
    Pino Kaligrafi 3 bulan yang lalu

    Mantapp bung... 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • agus sudarto
    agus sudarto 3 bulan yang lalu

    Ketika menginginkan hasil & mengesampingkan proses...disitulah match fixing bermain

  • Dip
    Dip 4 bulan yang lalu +45

    Setuju bung Towel, orang-orang kaya gini yg kalo timnas menang pada pansos, giliran kalah STY dijadikan kambing hitam😂
    #HarunaOut
    #STYSTAY

    • Sarang Tawon
      Sarang Tawon 3 bulan yang lalu

      @Dea Melinda ...apa lagi Fahri Husaini..membongkar malah di kick...😭

    • Ari Susanti
      Ari Susanti 4 bulan yang lalu

      @Dea Melinda itu bilangnya masukan dari pelatih liga 1 dll harusnya dipertemukan saja itu siapa yg bilang biar clear,takutnya dia itu cuma pandangan pribadi ....

    • Dea Melinda
      Dea Melinda 4 bulan yang lalu

      @adhy calvin jangan lupa Indra sjafri, walaupun sekarang jadi direktur teknik

    • D
      D 4 bulan yang lalu

      Haruna misal punya rasa malu sedikit saja pasti dia mundur dan ketua pssi seharusnya malu dan memperhentikan haruna

    • adhy calvin
      adhy calvin 4 bulan yang lalu

      @Dea Melinda itu deretan pelatih di kick

  • Aqilla teknik ac jogja
    Aqilla teknik ac jogja 3 bulan yang lalu

    Tetap kawal #harunaout

  • Margiyono GK
    Margiyono GK 3 bulan yang lalu

    Mari kita dukung STY dan HS kita cubitin agar kita bisa berproses dengan benar, agar sepak bola Indonesia berjaya dikemudian hari

  • abbas nojeng
    abbas nojeng 3 bulan yang lalu

    Menurut pendapat saya biar tidak ada naturalisasi yg penting liga tetap berjalan dan jangan ada lagi mafia yg mengatur skor.

  • Abdul Karim Azam AL Gaity
    Abdul Karim Azam AL Gaity 3 bulan yang lalu

    Mantap bung towel penjelasanya , suka bangett 👍👍👍👍

  • yhance chanel
    yhance chanel 4 bulan yang lalu +37

    Bung towel memang selalu memberikan pandangan yang cerdas, yang selalu mewakili suara para pendukung timnas indonesia,,,, terimakasih bung

  • Teddy Irawan
    Teddy Irawan 3 bulan yang lalu

    Setuju banget, bung towel. Ditunggu analisis berikutnya.