Tap to unmute

INDONESIA (MASIH) GAGAP PERSATUAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2020

Komentar • 1 590

  • Stefanus Benedictus
    Stefanus Benedictus 2 tahun yang lalu +2

    Tolonggg saya terperangkaapp

  • Dion Agung Kurniawan
    Dion Agung Kurniawan 2 tahun yang lalu +1

    i need content like this mas pandji🙏🙏

  • Nafi Nafi
    Nafi Nafi 2 tahun yang lalu +939

    Jadi inget kata guruku

  • Jonathan Gloryan Hutapea
    Jonathan Gloryan Hutapea 2 tahun yang lalu +128

    Keren bang pandji, lu berani speak up di panggung besar dengan materi yang sangat sensitif, gua rasa indonesia butuh lebih banyak orang orang seperti lu bang, RESPECT!!!

  • Wahid Jasmine Dzaki
    Wahid Jasmine Dzaki 2 tahun yang lalu +145

    "Peace can't keep by war, it can only be achieved by Understanding"

  • Martin Malindo
    Martin Malindo 2 tahun yang lalu +26

    Terbaik lah pandji. Semoga success lagi dlm menyebarkan fahaman fahaman yg mmbawa kebaikan 🇲🇾

  • uqii
    uqii 2 tahun yang lalu +556

    "Bukan menjadi satu, tapi bersatu"

  • R P W G
    R P W G 2 tahun yang lalu +93

    Pernah nonton live "MESAKEBANGSAKU" liat bang Panji stand up menurut gw sih bukan memberikan materi stand up tapi lebih kepada memberikan edukasi yg belum gw tahu sebelumnya. Sukses bang Panji 🙏🙏🙏

  • Febry Sitompul

    Komika paling realistis. Paling cerdas dalam packing materi. Gokil bang Pandji

  • Bayu Husada Putra
    Bayu Husada Putra 2 tahun yang lalu +9

    Selain stand up comedy disini kita masuk didalam dunia pendidikan yang tidak bisa kita dapat di sekolah atau kampus manapun. Good job bang

  • Arif Ramdoni
    Arif Ramdoni 2 tahun yang lalu +8

    Gua suka materi lu sangat berkualitas. Dan membuka telinga dan mata masyarakat Indonesia yang saat ini butuh akan hal yang lu sampaikan! Tetap semangat bang! Komedi lu dan nasehat yang lu berikan. Insha Allah syurga buat lo!

  • Pebri Handoyo
    Pebri Handoyo 2 tahun yang lalu +17

    Ga cuma tertawa tapi juga mencerdaskan bangsa 😁

  • Halima Tussadiah
    Halima Tussadiah 2 tahun yang lalu +45

    belom nonton aja udah gue like duluan, karna yakin stand up nya bang Pandji selalu apik dan keren.

  • Vnt _rgn
    Vnt _rgn 2 tahun yang lalu +335

    Makin tua makin pindah haluan jokes, tadinya idolain radit makin ksini gua makin ngerti jokes pandji penuh dengan makna yng ternyata kampretttt LUCU BANGET. hallo bang .... saya fan baru mu. Semoga selalu dijaga yg Maha Kuasa

  • Ekkii
    Ekkii 2 tahun yang lalu +4

    Respect sama lu bang asli dah lu bawain materi yang berat tapi bisa dibuat lucu, dan yang pasti menambah wawasan

  • A minor
    A minor 2 tahun yang lalu +12

    Bg trimakasih buat ilmu yg lu bafiin gratiss.

  • SalDan
    SalDan 2 tahun yang lalu +208

    Bang Panji bener bener ga perlu bawa apapun soal agama,

  • Vik Sintus
    Vik Sintus 2 tahun yang lalu +7

    salut,

  • Nevin Kenneth Wang

    "Bangsa yg bsr adalah bangsa yg mampu mentertawai dirinya sendiri. Karna apa? Karna itu kita introspeksi diri!" Om Indro Warkop

  • Rhilo Budiman
    Rhilo Budiman 2 tahun yang lalu +71

    "elu pikir kita merdeka karena orang baik menang ngelawan orang jahat? kita merdeka karena pada akhirnya kita mau duduk ngobrol sama orang yang selama ini kita anggap jahat"