Tap to unmute

MOBIL FAVORIT DI GIIAS 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • Saya ajak Anda melihat mobil favorit saya dan Om Mobi di GIIAS 2022.
    Untuk mobil paling tidak favorit kami di GIIAS 2022, silakan tonton di channel Om Mobi:
    idclips.com/video/inejoYNzAHo/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 896

  • Om Mobi
    Om Mobi Bulan Yang lalu +588

    Nonton bagian video yang mobil-mobil yang tidak favorit di channel Om Mobi

  • Nissan Bogor Official
    Nissan Bogor Official Bulan Yang lalu +15

    Halo om Fitra dan om Mobi, ingin meluruskan mengenai garansi battery nissan Leaf ada kesalahan penyebutan dengan sales yang bersangkutan di booth GIIAS (di dalam video menit 22:09)
    Untuk garansi battery nissan Leaf "8 tahun/ 160.000 km"
    Jika ditambahkan extended warranty, garansi battery nissan Leaf menjadi "10 tahun/ 210.000 km"
    Free service & parts sampai 7 tahun 😁🙏🏻

  • Anono 1198
    Anono 1198 Bulan Yang lalu +18

    Umur segini emng lagi lucu lucunya😂, sehat terus om fitra, om mobi

  • Kuchenk Oren
    Kuchenk Oren Bulan Yang lalu +26

    Mayoritas sales/marketing yg ada di pameran mobil gak paham ketika ditanya soal mobil yg dijualnya.
    Lebih paham para subscriber om Fitra/Mobi 😂

  • KevinR3i
    KevinR3i Bulan Yang lalu +25

    36:20 Agak beda om
    Toyota GR86 mesinya dituning Gazoo Racing Toyota Alhasil Torque dip yg di 3000-4500rpm itu hilang dan tarikanya konsisten
    Sedangkan Subaru BRZ masih pake tuning yg lama dimana rpm 3000-4500 ada torque dip atau sebutan indonya ngempos tenaganya, dan tuninganya mirip ngikut yg first Gen GT86 2012-2014.

  • Nitro Convoy
    Nitro Convoy 6 hari yang lalu

    Semoga Indonesia lebih mendorong kemajuan mobil brand nasional kita! Semoga ya

  • Muhammad Hafizh
    Muhammad Hafizh Bulan Yang lalu +9

    Selasa kemarin gua dateng ke GIIAS, ga disangka bisa ketemu pas lagi keliling² sama bg Fitra Eri 😁

  • Dudun Hamdullah
    Dudun Hamdullah Bulan Yang lalu +2

    berharap ketemu di GIIAS 2022 pas tgl 17 agustus kemarin sama om fitra dan om mobi, tapi apadaya tak berjodoh... hahahahaa... mantap om-om (krn 2 org), salam sukses dan sehat selalu..

  • Nugie R
    Nugie R Bulan Yang lalu +2

    Nonton duo om2 ini pas lagi adu opini selalu menghibur

  • Juntabee
    Juntabee Bulan Yang lalu +2

    Seneng kalo lagi bertengkar berdasarkan spesialisasi info mobil nya cuma kekurangan tentang keselamatan penumpang jarang dibahas

  • byrmn__
    byrmn__ Bulan Yang lalu +3

    lucu banget berdua kayak anak kecil, berebut mulu hahaha, keren, menghibur, tetep berbobot...

  • Batsha Muhandita
    Batsha Muhandita Bulan Yang lalu +221

    42:57 itu lah ekspresi kejujuran dari seorang yg masih polos. 👍

    • Ubayy Dashwa
      Ubayy Dashwa Bulan Yang lalu

      Kata temen SMP ku namanya Iqmal

    • Ubayy Dashwa
      Ubayy Dashwa Bulan Yang lalu

      Itu adek kelas temen SMP ku😅

    • muhammad arkan
      muhammad arkan Bulan Yang lalu

      @Barrack Obama basi omm... Dah tau judulnya kek gitu, gk minat

    • FILI Gamers
      FILI Gamers Bulan Yang lalu

      Eh Om 😁👍🏻👍🏻

    • Fais Fu
      Fais Fu Bulan Yang lalu

      @Barrack Obama jgn gitulah bang. . Coba semangat lagi aja ngontennya ga usah manjing² ya . Mancing aja . Jing

  • Sisi Nyaman
    Sisi Nyaman Bulan Yang lalu +1

    Sehat & sukses selalu buat Om berdua 👍🏻👍🏻👍🏻

  • made sumaryadi
    made sumaryadi Bulan Yang lalu +5

    Buat chalenge lagi dong buat FORA (Fitra eri, Om Mobi, Ridwan Hanif, Arif Muhamad) kalo jimny sudah..buat yang landcruiser Hardtop atau Feroza, sptnya akan menarik sekali didesign modif2 timnya FORA..

  • welly prianjono
    welly prianjono 17 hari yang lalu

    seneng dengan argumen yang dibangun om Fitra😄.....👍

  • ismail
    ismail Bulan Yang lalu +3

    mungkin sebelum bilang mana yang favorit, misal favorit bung fitra eri, OM mobi suruh nebak, disertai alasan2nya, dan sebaliknya, mungkin lebih seru aja seh, bisa memahami selera orang.

  • Alfian M N
    Alfian M N Bulan Yang lalu

    Yaa, favorite skali sma gt4.. apalagi yg clubsport 🤩

  • Frans Fadillah
    Frans Fadillah Bulan Yang lalu +4

    Bekerja keraslah sampai bisa seperti Om Mobi yang mengatakan Lexus NX 350 murah

  • BANG BOB CHANNEL TV
    BANG BOB CHANNEL TV 24 hari yang lalu

    Sekali kali review mobil yang terjangkau Om sama masyarakat kebanyakan namun berkelas mks

  • Dimas
    Dimas Bulan Yang lalu +2

    Den Dimas dan Om Mobi seperti kakak dan adik wkwk

  • Jethro Ringo
    Jethro Ringo Bulan Yang lalu

    Garansi Baterai 5tahun dari Nissan harusnya untuk Nissan Kicks e-power. Kalau untuk Nissan Leaf garansi batere sekarang sampai 10 tahun.

  • Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho Bulan Yang lalu +1

    7:20 "..ini mobil memang harganya tidak seberapa" 😂🤣😭

  • seiji suzuki
    seiji suzuki Bulan Yang lalu

    Akhirnya Agen Teleportasi Muncul Lagi, Om Fitra & Om Mobi.

  • Ken Farkhan
    Ken Farkhan Bulan Yang lalu +1

    Memang Mazda 6 estate sampe sekarang masih yg terbaik sih di booth Mazda.

  • Yudi Galank
    Yudi Galank Bulan Yang lalu +1

    road party kapan nih om..
    udah gk sabar bgt 😎🙏

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH Bulan Yang lalu +181

    Timestamp :
    0:00 opening
    0:40 disclaimer
    1:08 Toyota
    3:35 hyundai
    5:55 Lexus
    8:51 Honda
    12:05 Mitsubishi
    15:20 Porsche
    17:30 Mazda
    21:10 Nissan
    24:16 Volkswagen
    25:08 Audi
    28:13 mini
    29:46 BMW
    33:24 KIA
    35:32 Subaru
    37:47 Daihatsu
    39:35 Wuling
    41:03 MG
    42:41 Suzuki
    45:04 chery
    46:48 DFS-K
    48:42 mobil paling favorit secara keseluruhan
    51:31 closing

  • HARRY OFFICIAL8
    HARRY OFFICIAL8 28 hari yang lalu

    Om Mobi ko Kurus bangeeet semoga Om Mobi sehat selalu ya Om🤲

  • Wilson Adam Basuki
    Wilson Adam Basuki Bulan Yang lalu +2

    Seharusnya range mobil listrik tidak boleh panjang melainkan pendek

  • KSTV Kajian Semarang TV
    KSTV Kajian Semarang TV Bulan Yang lalu +68

    Paling seru itu kalau beliau berdua lebih paham dari salesnya🤣🤣🤣

    • FILI Gamers
      FILI Gamers Bulan Yang lalu +1

      Betul banget🤣🤣🤣👍🏻

    • Barrack Obama
      Barrack Obama Bulan Yang lalu

      Video Fitra Eri tes drive mobil pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • ARIQ GAMING
      ARIQ GAMING Bulan Yang lalu +3

      Betul

  • NANDA KURNIAWAN
    NANDA KURNIAWAN Bulan Yang lalu +8

    Jangan lupa review mobil commercial nya dong om lebih terkhusus line pick up bensin dan solar untuk kami para pelaku usaha untuk memilih unit untuk pemakaian jangka panjang. Terimakasih🙏

  • Tips Bayu 🇮🇩
    Tips Bayu 🇮🇩 Bulan Yang lalu +2

    Bukan cita-cita mereka menjadi reviuwer mobil,tp hobynya yg menjadikan bnyk org yg bercita-cita ingin menjadi spt mereka...😀war biasa...👍

    • Barrack Obama
      Barrack Obama Bulan Yang lalu

      Video Fitra Eri tes drive mobil pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Budi Sugiarto
    Budi Sugiarto Bulan Yang lalu +13

    Mantap rivewer mobil om fitra eri & om mobi ini 🔥 penjelasan'a jelas & mudah di mengerti .

    • Barrack Obama
      Barrack Obama Bulan Yang lalu

      Video Fitra Eri tes drive mobil pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Hendrik Bhurix
    Hendrik Bhurix Bulan Yang lalu

    Kok skrng om Mobi kurusan yaa... Kerreennn...👍👍👍

  • yuvi
    yuvi Bulan Yang lalu

    Semoga Mahindra Thar bisa masuk Indonesia

  • edwin wardhana
    edwin wardhana Bulan Yang lalu

    kenapa jarang di mention ya xpander family airbag masih 2 dan belum ada teknologi safety active nya? ky kurang apresiasi buat LMPV-LPMV lain yang udah berusaha kasih fitur safety

  • ROMYza
    ROMYza Bulan Yang lalu +7

    15.00 Rush lebih safety om menurut saya suspensi jg g kalah sama Expen, di kalimantan banyak pake Rush karna di nilai mobil bisa di pakai kota atau antar kota ok sih 😁

  • Samsu Rizal Khadafi5t, 6 65fz
    Samsu Rizal Khadafi5t, 6 65fz Bulan Yang lalu +1

    Hilux GR Sport, pakai mesin 2.8 atau masih mesin 2.4 om?

  • Hendi Arga (hobiku chanel)
    Hendi Arga (hobiku chanel) Bulan Yang lalu +6

    Ini dia yang aku tunggu-tunggu.... Tentang mobil yang di suka dan tidak di sukai 😁😁

  • gandy nikkilaus
    gandy nikkilaus Bulan Yang lalu +19

    Senang rasanya Om Mobi dan Om Fitra suka Xpander Cross FL.... ganteng no debat 👍👍👍

  • Dadi Nurdiana
    Dadi Nurdiana Bulan Yang lalu +2

    Ini nih video yg sangat ditunggu...
    Semangat terus Om Fitra, sehat selalu...

  • AK Story
    AK Story Bulan Yang lalu +2

    Giias thn depan ajak mas ridwan juga,biar tambah seru 👍

  • Utama Sulistyo
    Utama Sulistyo Bulan Yang lalu +32

    Om mobi bnyk mengalah soal pertama memilih, om fitra lbh terlihat "selfish". Good job om mobi 😂

    • 淳于皓
      淳于皓 Bulan Yang lalu

      Nonton ampe habis makanya block

  • Buat Akun
    Buat Akun Bulan Yang lalu

    Kmi slalu nnton dan kmi tunggu2 konten duet maut om fitra&om mobi, smoga om2 slalu dberi ksehatan, dan doakan semoga kmi sgera kbeli mobil om walaupun second🙏

    • 早上好
      早上好 Bulan Yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/XqtPYoluJIo/video.html

  • Wong Desa
    Wong Desa Bulan Yang lalu

    Jadi kwatair liat om mobi terlihat agak kurusan, takut om mobi kena diabetes.. semoga om mobi sehat2 selalu aamiin

  • Belajar Review
    Belajar Review Bulan Yang lalu +1

    Om mau tanya, kenapa Mercedes Benz gak ada di GIIAS???

  • bast
    bast Bulan Yang lalu

    Om Mobi hebat euy.... perutnya sekarang slim.. apa rahasianya Om..

  • KN channel
    KN channel Bulan Yang lalu +1

    Om review bus & truck nya dong.. sprti thn 2017 klo ga slh

  • DUA BERSAUDARA
    DUA BERSAUDARA Bulan Yang lalu +1

    Harus mobil listrik jadi,andalan rakyat Indonesia biar tidak gaduh BBM lagi pak Jokowi presiden cerdas,

  • Bayu M.
    Bayu M. Bulan Yang lalu

    Dulu waktu diskusi bertiga sama ridwan, yg setuju elektrik cuma ridwan
    Sekarang fav om mobi n om fitra kebanyakan elektrik

  • Orlin gemes
    Orlin gemes Bulan Yang lalu

    Susah untuk memilih semuaNya bagus yang jadi masalah saya tidak bisa nyetir😁agak takut belajar mengemudi soalNya saya pakai kaca mata cilinder pandanganNya susah untuk melihat spion kanan kiri dan tengah😭soalNya saya pernah coba belajar mundur untuk parkir yg ada nabrak pot tanaman

  • Rudy Hartono
    Rudy Hartono Bulan Yang lalu +1

    Seru amat lihat mereka berdua,,1 jam ngk kerasa mereka udah ngabisin quota ku😂

    • Barrack Obama
      Barrack Obama Bulan Yang lalu

      Video Fitra Eri tes drive mobil pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • saya_siapa
    saya_siapa Bulan Yang lalu +1

    Waktu om mobi bilang honda accord bakal langka, jadi inget sama honda estilo

  • Fauzy Fatturahman
    Fauzy Fatturahman Bulan Yang lalu +12

    yang ditunggu2! semoga ntr ada lagi yang di frankfurt ya om2!

  • Pan-Teleia
    Pan-Teleia Bulan Yang lalu

    34:50 .. kapan review Sportage om Fitra?
    pengennya sih review trim Diesel GT Line tp blom masuk meskipun NJKB nya di list paling awal.

  • Bantal Guling
    Bantal Guling 24 hari yang lalu

    Lama ga liat Om Mobi, Om Mobi keliatan lbh kurus ya skrg. Perut udah ga off-side.

  • Damartv01
    Damartv01 Bulan Yang lalu

    mantaap, om mobi aja bilang sirion under-rated

  • KZ OFFICIAL STORE
    KZ OFFICIAL STORE Bulan Yang lalu

    PORSCHE KEREN JUGA GA KALAH SAMA BMW

  • fam
    fam Bulan Yang lalu

    ICE BSD...sungguh sayang tidak menyediakan parkir khusu buat difable...padahal UU mengatur hal tersebut...dgn ini saya complain ke management ICE BSD

  • Bang Ting
    Bang Ting Bulan Yang lalu

    Favourite tetep xenia XI 2011 😁😁😁😁

  • andi masikki
    andi masikki Bulan Yang lalu +1

    Andai hyundai Alcajar masuk atau di produksi di indonesia pasti semua tipe hyundai lewat...🤭🤭😁😁

  • hidehisa Koichi
    hidehisa Koichi Bulan Yang lalu +7

    video tiap tahun yg ditunggu tunggu 😍😍

  • tychuz
    tychuz Bulan Yang lalu +1

    Yang ditunggu dari duo om om kita... Satu favorit satu least favorit cars di setiap pameran... 🤣🤣

  • xcreame
    xcreame Bulan Yang lalu

    Om fitra gmn menurut om mengenai mazda 3 hb? Ak ad pesan di giias? Menurut om dgn budget sm best kah pilihan sy untuk sedan atau hatchback? Thank you

  • KAMEL TUTORIAL
    KAMEL TUTORIAL Bulan Yang lalu +1

    Keren keren mobilnya

  • hedi sin
    hedi sin Bulan Yang lalu +7

    Tumben om mobi skrg jadi kurus dan langsing...jadi makin cakep & mantap...👍

  • Muhammad Ichsan Mustafa
    Muhammad Ichsan Mustafa Bulan Yang lalu +1

    Isuzu be like: 😢

  • Aquaboy
    Aquaboy Bulan Yang lalu

    28:50 mobil listrik memang seharusnya harganya gak beda jauh dr versi konvensionalnya, disini aja byk yg memanfaatkan momen😂

    • Sundaruu
      Sundaruu Bulan Yang lalu

      harga batre msh mahal koplak

    • Nu
      Nu Bulan Yang lalu

      kapan lagi yekan mumpung bisa cuan lebih

  • koKITAtv
    koKITAtv Bulan Yang lalu

    Padahal sy sangat nunggu review Esemka dan karya pabrik yg ada di Demak

  • Oriza AstonMartin
    Oriza AstonMartin Bulan Yang lalu +1

    Aahh ini yg paling ditunggu2...auto trending ini 🔥

    • Barrack Obama
      Barrack Obama Bulan Yang lalu

      Video Fitra Eri tes drive mobil pak jokowi.. Gokil bgt
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • jkprmn
    jkprmn Bulan Yang lalu

    Om Mobi kurusan. Sehat2 ya om.

  • Yakub Ng
    Yakub Ng Bulan Yang lalu +3

    33:25 KIA (global) emang luar biasa. tapi dibawa masuk oleh Indomobil nya dalam keadaan mabuk. Carens dijual mulai 389jt sampe 400an, crast test rating cuma 3 bintang. jelas orang gak bakal pilih itu, auto melirik ke Innova dkk. Sorento Sportage dijual terlalu mahal. memang mesin baru ada hybrid model keren dll, tapi untuk kelas gini gw rasa orang susah untuk terima label harga nya.
    kalo pribadi saya cuma pilih booth favorit yaitu Subaru. BRZ paling mantap sedangkan XV sangat menggoda untuk harga dikelas tsb.

    • Yakub Ng
      Yakub Ng Bulan Yang lalu

      @Ardy Khoiruddin gak ngaruh ke gw sih, gak pernah tertarik ke mobil segmen ini. Sama Indiamobil juga gak perlu berharap. Tp emang kasian sama yg tunggu²in Carens ini.

    • Ardy Khoiruddin
      Ardy Khoiruddin Bulan Yang lalu

      Kasian udah terlalu berekspektasi tinggi jelekkin pabrikkan jepun ga sesuai kenyataan 🤣

    • ARIQ GAMING
      ARIQ GAMING Bulan Yang lalu

      Nice

  • Charris Bachtiar
    Charris Bachtiar Bulan Yang lalu +14

    38:48 Itu perodua Myfi mobil sejuta umat di Malaysia seperti Avanza nya di Indonesia om Fitra....

  • Ridwan
    Ridwan Bulan Yang lalu

    Kirain gk ada video yg ini tahun ini, mantab hehe

  • Bayu Kristiadi
    Bayu Kristiadi Bulan Yang lalu +4

    Bung Fitra: Porsche Cayman
    Om Mobi: BMW iX

  • Dicky Kurniyawan
    Dicky Kurniyawan Bulan Yang lalu +1

    Kira2 om mobi sama om fitra sdh spk berapa mobil yaa🤣🤣

  • Sunu Anggit Fadila
    Sunu Anggit Fadila Bulan Yang lalu

    Request booth isuzu mas fitra, ada apa aja disana

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf Bulan Yang lalu +10

    42:24 "nggak mirip sama sekali"
    42:26 "mirip sekali" 🤣

  • Bahrum M
    Bahrum M Bulan Yang lalu

    Sangat memuaskan info dari bg fitrah

  • SLAMET SMUF
    SLAMET SMUF Bulan Yang lalu

    om fitra kenapa di gias tidak memasukkan nissan juke terbaru ya om kan nissan juke yang baru itu kan unik

  • Erlangga Satyawan
    Erlangga Satyawan Bulan Yang lalu +2

    Om Mobi lebih langsing ? keren bgt

  • Alvaro Damar Pratama
    Alvaro Damar Pratama Bulan Yang lalu +2

    suzuki Jimny ada stok nya di bekasi di Suzuki Narogong, saya pernah liat ada di parkiran masih plastikan

  • Ramadhani Gilang Pradana
    Ramadhani Gilang Pradana Bulan Yang lalu +18

    suka liat perbestie an antara mereka😅kadang pro kadang juga kontra🤣

  • Aria Yudhistira
    Aria Yudhistira Bulan Yang lalu

    Om Mobi kurusan...sehat2 ya om

  • Faishal Hermawan
    Faishal Hermawan Bulan Yang lalu

    Wuih om mobi kurusan, bagus om badannya pertahankan

  • DoyanDrone
    DoyanDrone Bulan Yang lalu

    Wkwkw om mobi kurusan nih... Banyak maen golf ya?hihi

  • derry ardani Zulham
    derry ardani Zulham Bulan Yang lalu +1

    MasyaAllah..enak banget ya beli mobil gampang bgt...kayak beli beras...

    • Purna Wayan
      Purna Wayan 24 hari yang lalu

      beli beraspun saya masih sulit..

  • Muhammad Hafizh
    Muhammad Hafizh Bulan Yang lalu +11

    Tiguan AllSpace rakitan Indonesia om, udh CKD

  • Emanuel Alvin
    Emanuel Alvin Bulan Yang lalu +1

    Om Mobi kurusan lama2 😂😂

  • Naim Naim
    Naim Naim Bulan Yang lalu +1

    Spg favorite harus nya ada dunk hihi ...

  • Mukti
    Mukti Bulan Yang lalu

    Konten yg paling ditunggu 🙌

  • Nana Triyana
    Nana Triyana Bulan Yang lalu +1

    Senang nonton bagian ini sambil berkhayal memilikinya

  • Bear Ice
    Bear Ice Bulan Yang lalu +1

    om fitra kapan review kia sportage nya?

  • Aldicho Viianda
    Aldicho Viianda Bulan Yang lalu

    kalo saya jujur lebih suka yg jalan langsung/dicut kaya dulu gausah pake teleport, tapi pasti videonya jadi lama

  • Andhika Chandra
    Andhika Chandra Bulan Yang lalu

    oh krn gias ini pertalite blm naik dan blm jd dibatasi...😚😚😚

  • Jkt 777
    Jkt 777 Bulan Yang lalu

    Booth Toyota kelihatan jadul berhadapan langsung dgn Hyundai di seberangnya....kondisi sudah berubah

  • zamzami jauhari
    zamzami jauhari Bulan Yang lalu +1

    Buat dong favorit om om di tiap range harga seperti dr range 200-400, 400-600 dsb. 😁

  • Hoky setiya Saputra #80
    Hoky setiya Saputra #80 Bulan Yang lalu

    Kami segenap keluarga besar menengah ke bawah mengucapkan juallll ginjalll 😂🔥

  • Erwin Saputra
    Erwin Saputra Bulan Yang lalu +13

    ada 1 yang kelewatan, walau fokusny ke kendaraan komersil, tapi tetap ada juga kendaraan penumpang yang dulu pernah jadi sponsor roadtrip ke palembang, yaitu ISUZU

  • Cholink ISA
    Cholink ISA Bulan Yang lalu +1

    Om mobi kek bocik disini sifatnya🤣. Tp lucu😭

  • Dedi Syarif
    Dedi Syarif Bulan Yang lalu

    suka sarkasnya om mobi