I LOVE RCTI 30 NOAH - "Ku Peluk Hatimu" [8 Agustus 2019]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
    Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
    Subscribe our channel
    RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
    Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
    RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
    RCTI Infotaimnet bit.ly/RCTIInfotainment
    Check Our Official Website
    Mobile Site : rctimobile.com/m/
    Homepage : bit.ly/2yFOfXP
    Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
    Facebook : bit.ly/1dvz1au
    Instagram : bit.ly/2OUKyaG
    #RCTI
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 106

  • nadiva official
    nadiva official 12 hari yang lalu

    Aduh gak bisa komen lgi dah kak aril noah smga sukses selalu makin jaya.... Fans selalu😍😍😍

  • Andhy Dama
    Andhy Dama 27 hari yang lalu

    Ini baru NOAH luar biasa mantap

  • Arie Wahyuni
    Arie Wahyuni Bulan Yang lalu

    Lagu yg sangat menyentuh hati

  • Bima Saimo
    Bima Saimo Bulan Yang lalu

    3 november 2015 kupeluk hatimu (mil)

  • Angga Putra Channel
    Angga Putra Channel Bulan Yang lalu

    ku Peluk Hatimu
    Lirik dan nada lagu ini benar-benar melekat bahkan ketika pertama mendengarkannya

  • Ahmad cibitung
    Ahmad cibitung Bulan Yang lalu

    Sing panjang umur bang bor
    Biar telinga saya bisa terus mendengar karya anda.
    Muak dengan band sekarang .Alay semua

  • Satria Dee
    Satria Dee Bulan Yang lalu

    Lagu ini menggambarkan sosok luna maya dimata ariel.

  • sergio boriel
    sergio boriel Bulan Yang lalu

    tonton.... penyanyi indie baru... lirik lagu nya dalem banget, karakternya fresh kaya noah pertama kali rilis album perdana idclips.com/video/AMfdMkaTmyk/video.html

  • rahmat darmawan
    rahmat darmawan Bulan Yang lalu

    Ko sedih ya dengerin lagu ini,jd inget sama luki,skrg tinggal boriel sama lukman. Semoga noah bertahan dan ttp jaya..aamiin

  • Ahmad cibitung
    Ahmad cibitung Bulan Yang lalu

    Lelah membuat kita lupa
    Apa yang pernah kita jaga
    Tak berarti akhirnya..
    .nyesek eumh

  • iwantop tenan
    iwantop tenan Bulan Yang lalu

    Keren Noah πŸ‘

  • Excell Chandra
    Excell Chandra Bulan Yang lalu

    Sekilas kayak everglownya coldplay

  • Boril Rbesar
    Boril Rbesar Bulan Yang lalu

    3:30-3:32 ..improve nya cris martin

  • S Panca
    S Panca Bulan Yang lalu

    Victory !

  • Deni Sumadi
    Deni Sumadi Bulan Yang lalu

    Kembalilah ke masa itu 😒

  • hamsyah vill
    hamsyah vill Bulan Yang lalu

    J E R A W A T

  • NIKEN FAN
    NIKEN FAN 2 bulan yang lalu

    Ini ariel gaya nyanyinya sudah tidak bagus,, makin banyak gaya tidak seperti waktu peterpan.
    Maaf saya hanya melihat dari situ krna waktu kecil saya sangat fans sama peterpan dan tidak jauh karna musik dan suara ariel

  • Gunawan M
    Gunawan M 2 bulan yang lalu

    Lagu abadi ...sampai kapan ku suka ...great song

  • Indah Yunianti
    Indah Yunianti 2 bulan yang lalu

    Liriknya mantap abis...kelaaass

  • Ayuni Chika
    Ayuni Chika 2 bulan yang lalu

    Love from kupangπŸ’™

  • Riyat Hamid
    Riyat Hamid 2 bulan yang lalu +2

    21 september 2019

  • Windy dwi ulfiana
    Windy dwi ulfiana 2 bulan yang lalu

    respect for noah πŸ‘

  • Didin Torog
    Didin Torog 2 bulan yang lalu

    Noah ttp di hatiku

  • Zulfikar Setia
    Zulfikar Setia 2 bulan yang lalu

    Cocok nih buat yang hubungannya lagi renggang;( menepilah sejenak kekasihku,berikan ruang untuk rindu,sehingga reda deru ragumu,kan kupeluk hatimu

  • Laila Rahmaniar Laila
    Laila Rahmaniar Laila 2 bulan yang lalu

    Mudahan dgn album baru band noah tahun ini mkin bnyk dpt pnghargaan

  • Ginz Hanis
    Ginz Hanis 2 bulan yang lalu

    Saking bagUs na dy bawain lagu inii
    Kek ngeraSa dinyanyiin khusus buat aku. .

  • Abimulya12 Wardana
    Abimulya12 Wardana 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Dedi Saputra
    Dedi Saputra 2 bulan yang lalu

    Ariel Noah is the best

  • Riezta aL
    Riezta aL 2 bulan yang lalu

    18 september masih ga bosen2 lagu ini 😍😍

  • Angga _821
    Angga _821 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Noy ki
    Noy ki 2 bulan yang lalu

    I hug your heart NF

  • yuli hastuti
    yuli hastuti 2 bulan yang lalu

    Kereeen

  • Debby Pacirut
    Debby Pacirut 2 bulan yang lalu

    Lukman lucu tpi asyik

  • Juan Shattar
    Juan Shattar 2 bulan yang lalu

    saya tidak terlalu suka dengan persona aril. tapi harus saya bilang saya menyukai musik-musik dan liriknya. keren πŸ‘

  • Rendiani Lissa
    Rendiani Lissa 2 bulan yang lalu

    feel songnya Itu loh "true love" nya coldplay ps bag ref... suka!!! Gak berubah dr jmn petrpan smpe noah,feel nya itu loh, darkness gloomy feeling. Great then Noah!!!,🀩

  • Didi Sadut
    Didi Sadut 2 bulan yang lalu

    Lagu nya dalem banget keren lanjut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Putra Qzhollonk
    Putra Qzhollonk 2 bulan yang lalu

    Shbat noah sat ny bngkit kmbli

  • hanim aja
    hanim aja 3 bulan yang lalu +3

    Lirik lagu yang berkelas
    Dan mempunyai arti dan makna yang mendalam
    Sukses terus noah......

  • yesni girsang
    yesni girsang 3 bulan yang lalu +1

    Lagu yang bagusnya sampai ke hati..

  • Agung prayoga Prayoga
    Agung prayoga Prayoga 3 bulan yang lalu +1

    Tenggelamkan IDclipsr prank2 bor

  • Farida Julianah Vda
    Farida Julianah Vda 3 bulan yang lalu +2

    Sumpah lgunya dlem bngt bang ArielπŸ˜₯😭😭....Noah luar biasa😘😘😘😘

  • Farida Julianah Vda
    Farida Julianah Vda 3 bulan yang lalu

    Sumpah keren lgunya ....Sukses trs NOAh😘😘😘

  • BIR Tv
    BIR Tv 3 bulan yang lalu

    Dalem n puitis bnget arti dri lagu ini...

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan 3 bulan yang lalu

    Tersentu hati ini 😭

  • Nunung Nurhayati
    Nunung Nurhayati 3 bulan yang lalu

    Pasti luna maya dengernya langsung tenang n tertidur di pelukan ariel..ulalaahh..menepilah sejenak kekasihku..berikan ruang untuk rindu..sehingga reda deru ragumu..kan kupeluk hatimu..luna ohh luna kembalilah pada aa boriel..dia kangen dgn masalalu indah dulu saat bersamamu ARLUNA..LUNA NAZRIEL

  • yani suko
    yani suko 3 bulan yang lalu

    THE BEST SONG 😘😘

  • yani suko
    yani suko 3 bulan yang lalu +1

    KEREEENNN BANGEETTT LAGU INI.
    BARU DENGERIN...SUKAA BANGETT. AKU ULANG2
    WALAU TANPA PERHATIIN LIRIKNYA...INSTRUMENNYA BIKIN HATI TERSENTUH
    CAMPUR ADUK RASANYA
    KEREENN BANGETT
    SUKAAA BANGETT

  • Topan 3008
    Topan 3008 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • vanlubak erwin
    vanlubak erwin 3 bulan yang lalu

    Juara.......

  • Ira Prasetya
    Ira Prasetya 3 bulan yang lalu

    Bang ariel,selama nya saya akan terus menjadi fans mu,dan noah ,saya putra daerah kalimantan kami suku dayak selalu mendukung

  • Junadi Royals
    Junadi Royals 3 bulan yang lalu

    Teruntuk Ariel Noah, suara mu adalah anugerah Tuhan yg harus diperkenalkan kemata dunia.. lagu kupeluk hatimu berhasil hiptonis saya,, saya dengerin lagu ini sepanjang hari gak bosan bosan..

  • Iis Aisah
    Iis Aisah 3 bulan yang lalu

    Ariel Luna berjodoh,menikah dan berhijrah,aamiin

  • Dini Rusma
    Dini Rusma 3 bulan yang lalu +1

    pacar.cita.itun.

  • adi Lufthi
    adi Lufthi 3 bulan yang lalu +1

    Dari kecil sampai sekrng gue suka sama totalitas musik aril

  • Agus Dwi Susilo
    Agus Dwi Susilo 3 bulan yang lalu

    Yg punya pacar atau kekasih saat kalian jenuh,bosan dgn pasangan kalian..ingat kmbali masa masa indah dlu saat pertma bertemuπŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ‘ͺ

  • Sri Mami
    Sri Mami 3 bulan yang lalu +1

    hebat suara gak berubah mantul n oah

  • Tasmi Taam
    Tasmi Taam 3 bulan yang lalu

    Baru nonton gpp ketinggalan yg penting masih nonton lagi n lagi 😁

  • Yayatul Hilal
    Yayatul Hilal 3 bulan yang lalu

    dengerin lagu ini jadi inget dosa...
    menepi lah sejenak kekasih ku beri kan ruang untuk rindu...
    bagian lirik yg bikin mrinding... sukses terus noah

  • Gilang Ginanjar
    Gilang Ginanjar 3 bulan yang lalu

    Lanjuttt

  • tonee hawk
    tonee hawk 3 bulan yang lalu

    Berkelas