Tap to unmute

TES MTK & PENGETAHUAN AKTOR & AKTRIS INDONESIA!! (YORIKO ANGELINE, DLL)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Konnijiwa! Seru bangett tes pengetahuan beberapa artis dan aktor Indonesia hahah! Berikutnya tes siapa lagi ya!? Oh iya, Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
    Tokopedia.com/mantappustore
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 413

  • Kayla Dz
    Kayla Dz Bulan Yang lalu +184

    Semangat untuk selalu jadi content creator yang inovatif dan inspiratif bang jer!
    Semoga kedepanya bisa lebih bermanfaat dan menginspirasi para generasi muda khususnya Indonesia
    Proud of you! Sukses terus! Mantappu jiwa! 🔥

    • DIAMOND
      DIAMOND Bulan Yang lalu

      *Kucing di bakar*
      idclips.com/video/bDthCwFyCTc/video.html

    • PESULAP HITAM
      PESULAP HITAM Bulan Yang lalu

      Viral gus samsudin maling
      cangcut 👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Ruli Channel
    Ruli Channel Bulan Yang lalu +787

    Mohon doa nya semoga dagang gorengan saya hari ini laris manis, separuh dari hasilnya saya tabung untuk Cita-cita beli gerobak baru untuk jualan,, Amiin

  • rosita tirtasari
    rosita tirtasari Bulan Yang lalu +244

    Gabutnya Jerome: "suka liatian plat orang, trus mikir bisa dibagi berapa?"
    gabutnya produktif syekali, gabutku rebahan sambil nonton NM 😂

    • Syifa Wulan
      Syifa Wulan Bulan Yang lalu

      Ya allah, gabutnya Jerome sama kek aku lol, kupikir aku prik banget, eh ternyata ada juga haha

    • rosita tirtasari
      rosita tirtasari Bulan Yang lalu

      @Wilhami Wati wkwk kreatif sekali, sampe dihubungin ke jam 😂

    • Wilhami Wati
      Wilhami Wati Bulan Yang lalu +1

      Klo aku
      Misal e B 1247 AUG
      Aku mikir nya
      Jam 12.47 siang
      AUG : August
      Random banget g sich
      😂😂😂

    • rosita tirtasari
      rosita tirtasari Bulan Yang lalu +1

      @LIALIALIALIA wkwk iyaa sama, jadi misal plat A daerahnya mana 😂. kukira aku doang wkwk

    • LIALIALIALIA
      LIALIALIALIA Bulan Yang lalu +10

      Wkwkwk sama kayak kebiasaan ku tapi aku mikirnya bukan dibagi berapa? Tapi platnya ini dari daerah mana😂

  • Nabilla Elya Keyla
    Nabilla Elya Keyla Bulan Yang lalu +40

    bangjer semangat ngontennya yaa!❤️
    aku always menunggu konten bangjer upload pokonya hihi soalnya pas liat konten bangjer slalu termotivasi dlm diriku and always mbatin gini "aku harus rajin belajar pokonya biar kaya jerome polin". salam hangat dari sragen bangg, sukses selalu!!❤️❤️❤️

    • PESULAP HITAM
      PESULAP HITAM Bulan Yang lalu

      Viral gus samsudin maling
      cangcut 👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Maulida Zahra
    Maulida Zahra Bulan Yang lalu +9

    Cara gampangnya, “Di” yang dipisah dan digabung itu ibarat kalau dalam bahasa inggris, misalka kita bilang “dimakan”, itu kan “eaten”, nggak mungkin dipisah “eat en”. Terus “di rumahku” itu kan “in my house” (dipisah), ngga mungkin “inmy house” (digabung). Itu untuk konsep secara strukturalnya hehehe. Cmiiw

  • rafa1207
    rafa1207 Bulan Yang lalu +88

    Mantap bang jeeer kontennya GK cuma mengasah otak tp juga bikin ketawa menghibur banget mantap jiwa

    • Manusia Reptil
      Manusia Reptil 28 hari yang lalu

      Gak cuma mengasah otak tapi juga mengasah pedang

    • DIAMOND
      DIAMOND Bulan Yang lalu

      *Kucing di bakar*
      idclips.com/video/bDthCwFyCTc/video.html

  • Rosie Trias Yustika
    Rosie Trias Yustika Bulan Yang lalu +35

    Next konten tentang Dikta dan Hukum sama Ajil, Wilo, dan Abun Kak. Pasti seru dan kocak bgt deh😂

  • Juli juwita
    Juli juwita Bulan Yang lalu +37

    Berharap Jerome Polin collab Ama natasha Wilona .. kayaknya sama2 pinter and asik😀

  • Ismiraj
    Ismiraj Bulan Yang lalu +55

    Akhirnya yang ditunggu tunggu upload juga. Makasih bang Jerome ☺ otw ikutan ngerjain wkwkkw

    • Keneh - Keneh Cang
      Keneh - Keneh Cang Bulan Yang lalu +1

      Beginilah nasib anda jika tidak pintar dalam matematika 😱
      idclips.com/video/7k9amM7aS3s/video.html

  • saindgirl
    saindgirl Bulan Yang lalu +73

    Sekali lagi serial Dikta dan hukum ini suatu yg baru ,baru pertama kali ini series Indonesia mengangkat tema Hukum ditengah drama percintaan nya

    • Little Pandaa
      Little Pandaa 25 hari yang lalu +1

      @mas nanaa dan atuy kalo dibalik jadi yuta 😌

    • mas nanaa
      mas nanaa Bulan Yang lalu

      @Mark it and D.O. it yaa visual nya kalo gasalah doyoung sbg dikta, taeyong sbg theo terus yuta sbg atuy

    • Rosie Trias Yustika
      Rosie Trias Yustika Bulan Yang lalu +2

      @Mark it and D.O. it dari awal emang au Twitter dan visual Diktanya bener Doyoung NCT.

    • hirunkit's
      hirunkit's Bulan Yang lalu +3

      @Ta bukan, ini dari Twitter. awalnya ini AU gitu, yg bikin kajeffreyan

    • Nayla Dian
      Nayla Dian Bulan Yang lalu

      @Ta owalah mungkin iya

  • I am Evan Rarung
    I am Evan Rarung Bulan Yang lalu +33

    I think it is great for the editor team of mantappu channel give cc japanese and english subtitle beside indonesian hardsub

  • Dapur Biru
    Dapur Biru Bulan Yang lalu +6

    Kontennya mantap banget 👍🏻

    • Valdy Prathama
      Valdy Prathama Bulan Yang lalu

      Dita dan hukum

    • PESULAP HITAM
      PESULAP HITAM Bulan Yang lalu

      Viral gus samsudin maling
      cangcut 👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

    • DIAMOND
      DIAMOND Bulan Yang lalu

      *Kucing di bakar*
      idclips.com/video/bDthCwFyCTc/video.html

  • anis afiyati
    anis afiyati Bulan Yang lalu +19

    Adek lukas kecil2 bisa push up dengan baik ya. Lucu banget anaknya ya bund. 🤩

  • TR 🕊
    TR 🕊 Bulan Yang lalu +34

    Ngakak banget😂,Semangat trs lah pkknya bang jerome biar bisa bikin kita ngakak ygy💙🕊

  • Rahma Naifa Septiany
    Rahma Naifa Septiany Bulan Yang lalu +13

    Bang bikin konten ini sama fans random dong 🤩

  • Fifi Liso
    Fifi Liso Bulan Yang lalu +15

    Bang Jerom semoga Bisa Buat konten sama Wilo
    Konten Buat Kue aku berharrrappo banget bisa Buat Vidio barang sama Wilo

  • Buenas Noticias
    Buenas Noticias Bulan Yang lalu +9

    Abis nonton Tomohiro langsung ke Nihonggo.
    Mantap Jiwaaa 👍

  • Nuvka official video
    Nuvka official video Bulan Yang lalu +15

    Kontennya seru banget 👍👍 Jadi di buat kayak edukasi dengan versi serunya👍🤩MANTAP JIWA!!!!🔥🤩🎉

    • DIAMOND
      DIAMOND Bulan Yang lalu

      *Kucing di bakar*
      idclips.com/video/bDthCwFyCTc/video.html

  • Fadhila Anisa
    Fadhila Anisa Bulan Yang lalu +16

    Woaahh asiikk bgt battlenya sama pemain dikta&hukum🔥

    • DIAMOND
      DIAMOND Bulan Yang lalu

      *Kucing di bakar*
      idclips.com/video/bDthCwFyCTc/video.html

  • Juliarta Bancin07
    Juliarta Bancin07 Bulan Yang lalu +9

    Semangat terus kak Jer 😊 GBU ❤️

  • Devi rahayu
    Devi rahayu Bulan Yang lalu +7

    Semangat bang buat konten nya,bang kapan collab bareng korea reomit😊

  • Maharani
    Maharani Bulan Yang lalu +6

    Seneng banget bang Jer videoin tmennya yg tidur. Btw kontennya mantap jiwa😆

  • next star idol
    next star idol Bulan Yang lalu +7

    Sayang ga ketemu sama pemeran utama nya Dikta dan hukum :(

  • Alicia sabathiny
    Alicia sabathiny Bulan Yang lalu +8

    Shoot awal bareng lucas, pake Backsound Romance vibesnya kek lagi ngedate bareng 😭😭mana Lucas Lucu" gitu lagi🤣🤣

    • Keneh - Keneh Cang
      Keneh - Keneh Cang Bulan Yang lalu +1

      Channel IDclips dari Lucas
      idclips.com/video/7k9amM7aS3s/video.html

  • Syifa Adilla Yasmin
    Syifa Adilla Yasmin Bulan Yang lalu +11

    Semoga bang jerome dan keluarga sehat selalu,salam dari pekanbaru bg

    • Valdy Prathama
      Valdy Prathama Bulan Yang lalu +2

      Natasha Wilona mana??

    • DIAMOND
      DIAMOND Bulan Yang lalu

      *Kucing di bakar*
      idclips.com/video/bDthCwFyCTc/video.html

  • dewisoff
    dewisoff Bulan Yang lalu +6

    Kayaknya jerome pilih lukas gara-gara mereka sama2 random dehhh

  • Yukina 유키나
    Yukina 유키나 Bulan Yang lalu +6

    Mantap bang jer♡ semangat ya bikin konten nyaa bang

  • Dilla Wulandari
    Dilla Wulandari Bulan Yang lalu +12

    Seru bngt mikir yang ketemuan di jalan gmana, jawaban kak Yoriko relate semua lgi 😂😂😂😂

    • Keneh - Keneh Cang
      Keneh - Keneh Cang Bulan Yang lalu +1

      Channel IDclips Yoriko
      idclips.com/video/7k9amM7aS3s/video.html

  • Rara Exza
    Rara Exza Bulan Yang lalu +10

    MATEMATIKAA SE-SERUUUUU INI YAAA😍

  • Mustika Agitya
    Mustika Agitya Bulan Yang lalu +16

    Akhirnya upload juga bang jer, dari kemaren di tungguin. Kangen banget,, semangat terus ngontennya. Dan semoga sukses buat dietnya 🥰

    • Keneh - Keneh Cang
      Keneh - Keneh Cang Bulan Yang lalu +1

      Tips agar diet mu berhasil 👍
      idclips.com/video/7k9amM7aS3s/video.html

  • Soraya Diah Iswari
    Soraya Diah Iswari Bulan Yang lalu +10

    Thank you bang jerome, udah mengajari matematika secara virtual 🤗

    • Manusia Reptil
      Manusia Reptil 28 hari yang lalu

      @Valdy Prathama mantan member los zetas

    • Valdy Prathama
      Valdy Prathama Bulan Yang lalu

      Mantan member teenbelle

    • PESULAP HITAM
      PESULAP HITAM Bulan Yang lalu

      Viral gus samsudin maling
      cangcut 👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Aila sifa
    Aila sifa Bulan Yang lalu +2

    Bang jer coba colab matematika dong sama kak prilly latuconsina pasti seru

  • Nabillah Egiasa
    Nabillah Egiasa Bulan Yang lalu

    Bang Jerome Polin minta diundang sama Kak Yoriko Angeline, Bang Alif Joerg, Bang Debo Andryos, & Bang Ridwan Kainan bagian para artis pemain Film "Dikta & Hukum" hanya di WeTV sama Belajar Battle Matematika & Tes Pengetahuan Umum di IDclips channel Nihongo Mantappu ya..............
    *Ja, Mantappu Jiwa*

  • Juliarta Bancin07
    Juliarta Bancin07 Bulan Yang lalu +5

    Wahhh 😭😭😭😭 full ngakak gw 😆

  • Fania Zahrana
    Fania Zahrana Bulan Yang lalu +6

    Gak telat bang, keren deh konten kek gini 👍🏻👍🏻

  • account a human
    account a human Bulan Yang lalu +5

    Ayo ges nonton Dikta dan Hukum di Wetv, seru ko

  • Acu Acu
    Acu Acu Bulan Yang lalu +8

    Kak jerome undang kak natasha wilona dong

  • FranklinChen franklin
    FranklinChen franklin Bulan Yang lalu +2

    minggu depan coba tantang matematika sama Julius Robert Oppenheimer dong gak deh bercanda kak wkwkw

  • Irfadillah. afni
    Irfadillah. afni Bulan Yang lalu +3

    Akhirnyaaaa ... kgn bgt konten" yg tes ilmu pngthuan

  • GRACE Venita
    GRACE Venita Bulan Yang lalu +5

    Kak Jerome keliatan seru banget orang nya

  • Dixel
    Dixel Bulan Yang lalu +9

    Matematika ilmu yg menyenangkan

  • Fuad Atok
    Fuad Atok Bulan Yang lalu +3

    Mantap jiwa bang Jerome 😁

  • Febriyanti Kurnia
    Febriyanti Kurnia Bulan Yang lalu

    Kak coba waseda boys bikin reaction film horror indonesia yg baru rilis 2022 pasti seru bgt

  • Aila sifa
    Aila sifa Bulan Yang lalu

    Bang jer coba colab matematika dong sama kak prilly latuconsina pasti seru

  • Azzabaniyyah Muailah
    Azzabaniyyah Muailah Bulan Yang lalu +2

    Wah ada debo, dulu ngefans bgt waktu masih jd idola cilik 😂

  • Aila sifa
    Aila sifa Bulan Yang lalu

    Bang jer coba dong colab matematika bareng kak prilly latuconsina pasti seru

  • Putri Widiani
    Putri Widiani Bulan Yang lalu +3

    Kapan" collab sma kk wilona dong kak jerome

  • Izzah Dion
    Izzah Dion Bulan Yang lalu +1

    kenapa kata "dipukul" nyatu? dan sementara kata "di rumah" pisah?
    klo jawaban gue gini:
    "dipukul" itu kata kerja jd udh jadi satu kesatuan
    sementara kata "di rumah" knp "dipisah"?
    krn kata "rumah" itu "noun" dan "di" itu "preposisi!"
    ini cuma jawaban simpel aja sih dari gue.. gak maksud nyinggung siapa2! kocak aja klo masih ada org yg gak tau soal begini, sekali lagi gak maksud nyinggung loh yah... ^^

  • Dixel
    Dixel Bulan Yang lalu +8

    Matematika bisa seru kalo guru nya jerome polin

    • Mei Da
      Mei Da Bulan Yang lalu

      Y...tuh .bnr bgt..😁👍

  • Husnul Khatimah
    Husnul Khatimah Bulan Yang lalu

    gabutnya di jalan samaan... liat plat kendaraan sambil ngitung antar angka ada keterkaitan satu sama lain ... wkwkwkw

  • Nurul Faizah Official
    Nurul Faizah Official Bulan Yang lalu +3

    Wahhhh akhirnya upload lagiii Alhamdulillah

  • Salsabila Kusuma Tsani
    Salsabila Kusuma Tsani Bulan Yang lalu

    1:39 Samaa. Aku juga suka ngeliatin plat kendaraan org lain, aku itung-itung gitu, trus hasilnya ada angka yg sama apa nggak di plat itu wkwkwkk :').

  • Zellyn108
    Zellyn108 Bulan Yang lalu

    Nunggu versi IDclips lagi S4 🥹🥹

  • Arya
    Arya Bulan Yang lalu

    Makasi bang jer, berkat anda saya jdi inget ini novel pernah ku baca sebelumnya tpi belom kelar

  • Rizky
    Rizky Bulan Yang lalu +3

    Semangat terus bang Jerome

  • Faradilla Olivia
    Faradilla Olivia Bulan Yang lalu +2

    HQHAHQH BISA SAMBIL BELAJAR SUKA BANGET KLO PENUH PELAJARAN BEGINI, MENAMBAH PENGETAHUAN DAN JUGA TETAP HAPPY 😘

    • Keneh - Keneh Cang
      Keneh - Keneh Cang Bulan Yang lalu +1

      Ilmuan ini berhasil membuat manusia yang telah mati hidup kembali 😱
      idclips.com/video/7k9amM7aS3s/video.html

  • Regena Alifia
    Regena Alifia Bulan Yang lalu +3

    Keknya orang gabut pas macet ngitung" plat mobil yang bisa di bagi cuman kamu aja deh jer , gabut mu ra umum 😭😭

  • Dini aminarti
    Dini aminarti Bulan Yang lalu +4

    Sekian lama nungguin vid terbaru 😍

  • Niche Arch & Design
    Niche Arch & Design Bulan Yang lalu

    seru-seru.. klo wilo ikut mungkin yang paling pinter ya XD

  • Siti Nurul Aeni
    Siti Nurul Aeni Bulan Yang lalu +7

    Seruuu banget.. Coba ada willo sama ajil tambah seru dan kocak 🤣

    • Anjeli Lim
      Anjeli Lim Bulan Yang lalu

      Iya, kok gak ada sih kak?

    • Keneh - Keneh Cang
      Keneh - Keneh Cang Bulan Yang lalu +1

      Berhati - hatilah kalian jika bertemu mahkluk ini di dalam kamar mandi 😱
      idclips.com/video/7k9amM7aS3s/video.html

  • Lathifatul Khusna
    Lathifatul Khusna Bulan Yang lalu

    Seruu bgtt bang jerr. Sumpah yaaa cerdasss bgt hahahh seruu pol

  • Putu Riska
    Putu Riska Bulan Yang lalu +9

    Selalu ditunggu konten2nya. Mengibur banget. Makasi bang jerome. Have a nice day semuanya

    • Valdy Prathama
      Valdy Prathama Bulan Yang lalu

      Tunggu episode berikutnya

    • DIAMOND
      DIAMOND Bulan Yang lalu

      *Kucing di bakar*
      idclips.com/video/bDthCwFyCTc/video.html

  • Kii Am
    Kii Am Bulan Yang lalu +3

    Akhirnya up juga saat gue gabut poll🐦

  • city channel
    city channel Bulan Yang lalu

    Jerome kalo udah kurusan kelihatan ganteng nya ya. Kayak oppa oppa korea gitu

  • Shintya Juliastry
    Shintya Juliastry Bulan Yang lalu +2

    Wilona sama ajil kok nggk ada kak 😍

  • Lista Nurhajjah
    Lista Nurhajjah Bulan Yang lalu +1

    My Fav series Dikta&Hukum

  • Bryan ian
    Bryan ian Bulan Yang lalu

    Jerome semua hal dibuat soal...mengerikan tpi menarik🤣🤣

  • iya
    iya Bulan Yang lalu +4

    Yuhu Vidio yang di tunggu tunggu akhirnya yeah yok trending kannnn

  • Stevan Daniel
    Stevan Daniel Bulan Yang lalu +3

    Hadirr bang, sapa bang gua ngefans sama lu😃😃

  • Fransiska Siska
    Fransiska Siska Bulan Yang lalu

    Ih kirain ada wilona juga, padahal pengen lihat jerome ama wilo wkwkwk

  • Annurr Izzan29
    Annurr Izzan29 Bulan Yang lalu

    Coba dong battle mtk bareng habib Jafar penasaran seberapa pinter mtk sih habib Fafar

  • Baby Lovelylyy
    Baby Lovelylyy Bulan Yang lalu +2

    seru bggt..lanjutkan bang

  • Christian Tan
    Christian Tan Bulan Yang lalu

    untuk plat no indo max cuma 4 angka kalo panjang ribet bgt, sama kalo gabut tambah, kurang, kali, bagi sih wkwk

  • Puput Yuwanda
    Puput Yuwanda Bulan Yang lalu +5

    Akhirnya setelah nungguin sekian lama 🥳

  • Erik set
    Erik set 23 hari yang lalu +1

    Bng jerome mau nanya 6:0.5=12 rumusnya gmna

  • Shintya Juliastry
    Shintya Juliastry Bulan Yang lalu +1

    Ditunggu collab bareng natasha wilona ❤️

  • Hehehehe
    Hehehehe Bulan Yang lalu

    MANA NIH yg Pengen vlog study2 jerome, malah dikit yg nontonton 😌😌😌

  • fia Ff
    fia Ff Bulan Yang lalu +1

    kek nya cuma bang jer doang yang gabut di mobil nya gitu🥲

  • Faradita Yulia
    Faradita Yulia Bulan Yang lalu

    Ada part 2 nya gak.???

  • Zenafa-ChanXxx
    Zenafa-ChanXxx Bulan Yang lalu +4

    SEMANGAT TERUS BANGG

  • times
    times Bulan Yang lalu +7

    tolong Lukas di makeover style rambut nya ya, pucink liat rambut nya selalu ganggu melambai2 ruwet di muka nya 😂😂

  • Marbelline Collection
    Marbelline Collection Bulan Yang lalu +4

    Kesimpulannya..... Jadi pemain film ga perlu pinter2 amat yaa 🤣🤣🤣

    • Blue Sea
      Blue Sea Bulan Yang lalu

      Yg penting cakep dan 'bisa' akting wkwk

  • Rama Wijaya
    Rama Wijaya Bulan Yang lalu +3

    Sadar ga sih, akhir2 ini video Jerome dikit viewsnya

  • Yohana Latri
    Yohana Latri Bulan Yang lalu

    Aq dulu klu lht no pol mobil selalu merangkai rumus nya sampai bisa ada angka no pol tsb...sempet stress sih gmn menghentikannya (sampai sempet takut klu lht no pol dan selalu berusaha spy ga nglihat no pol nya?...puji Tuhan akhirnya lambat laun bisa teratasi ...meski msh kdg muncul tp sdh jaraaang banget n sdh tdk takut lg lihat no pol

  • Iqbal Dio
    Iqbal Dio Bulan Yang lalu +4

    Semangat bang jerom

  • Dici Latief
    Dici Latief Bulan Yang lalu +2

    Eh ada yg penasaran ga sama Vidio Waseda boys ke rumah alsyad main game petak umpet.. apa ga boleh tayang ya?

  • Buenas Noticias
    Buenas Noticias Bulan Yang lalu

    Kenapa endingnya nggak dibikin sama pemain2 Dikta Jerr ?

  • Noni Rahmawanty
    Noni Rahmawanty Bulan Yang lalu +3

    Debo dari dulu seseru itu apalagi ngobrol sama Jerome ☺️ #sobaddebo dari zaman SMP🤭

  • Elona je
    Elona je Bulan Yang lalu +1

    Doainn ya teman teman semua, semoga jualan Ice cream home made aku laris manis hari ini dan seterusnyaa

  • A
    A Bulan Yang lalu +1

    Pandam, Keka, Marshanda, Jerome Polin.

  • Anin Anin
    Anin Anin Bulan Yang lalu +4

    Semangat bang kontenya

  • Dd Pedri
    Dd Pedri Bulan Yang lalu

    Kirain bakal upload wasedaboy malah kuis lgi

  • Novianto BP
    Novianto BP Bulan Yang lalu +2

    Mantap Jiwa 👍👍

  • Gaming X
    Gaming X Bulan Yang lalu +1

    Bang jer coba buat badan bang jerome jadi kekar + sixpack nanti gimana ya reaksi wasedaboys

  • Megan Fadillah
    Megan Fadillah Bulan Yang lalu +2

    Mantapppuuuu jiwaa

  • Leonidas
    Leonidas Bulan Yang lalu +1

    Next collab sama natasha wilona dong🙏

  • Dewa ayu Made wasika tirta
    Dewa ayu Made wasika tirta Bulan Yang lalu +1

    Kak next coba collab sama kak wilona collab youtube pengen liat kak wilona sama kak jerome

  • Vanesa Agata
    Vanesa Agata Bulan Yang lalu +2

    HALOO KAK JEROMEEE

  • Yayasan Warga Persahabatan
    Yayasan Warga Persahabatan Bulan Yang lalu

    BANG JEROME... kalau mau endorse channel ini menghubunginya bagaimana?

  • Aaliyah Putri Maretha
    Aaliyah Putri Maretha Bulan Yang lalu

    Kayanya cuma kak jerome aja kalo liat plat nomer di hitung atau di bagi