Intip Proses Pembuatan Single Ke 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Des 2018
  • Alhamdulillah Single Ke 3 Sabyan akan segera rilis. Pasti kalian udah gak sabar kan, jadi jangan lupa untuk subscribe channel Official Sabyan Gambus dan Sabyan Channel, dan nyalakan tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video terbaru kita ya... Terima Kasih Sahabat...
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 449

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  7 bulan yang lalu +133

    Video Selebumnya Q & A : idclips.com/video/QbW-Syen3t0/video.html

    • Fahri gaming
      Fahri gaming 6 bulan yang lalu

      semoga sabyan gambus sehat selalu dan semoga makin sukses terus.aminn yang jawab amin semoga doa2nya di kabul kan.aminn

    • Fahri gaming
      Fahri gaming 6 bulan yang lalu

      selebumnya apa ka nissa

    • Supriadi Usup
      Supriadi Usup 6 bulan yang lalu

      Assalamualaikum buat mba nisa slm dri barito kuala KLSEL

    • Supriadi Usup
      Supriadi Usup 6 bulan yang lalu

      mantap mba nisa

    • RY GAMING
      RY GAMING 6 bulan yang lalu

      Jadi pengen gk tidur nungguin single ke 3 gk sabar๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • DICKY OFFICIAL
    DICKY OFFICIAL Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฑ

  • Evercoss Kps
    Evercoss Kps Bulan Yang lalu +1

    Wah udh. Ngk sabar jadi artis sholawat

  • E.D.Y Official
    E.D.Y Official Bulan Yang lalu

    Kapan ya sabyan ngeluarin single yang full text arab kayak cover2 lagu sabyan seperti ya habibal qolbi dll.

  • *****ABDU.ROHMAN***** CAMARU
    *****ABDU.ROHMAN***** CAMARU Bulan Yang lalu +1

    โค I love nisa sabiyan gambus โค

  • Mawar Hassan
    Mawar Hassan 2 bulan yang lalu

    Lagu mirip kisah kamal ya semoga kamal bertemu ibunya.Amiin

  • Umi Mufarokhah
    Umi Mufarokhah 2 bulan yang lalu

    suara nya bagus

  • Rifki Albi
    Rifki Albi 2 bulan yang lalu

    Mic nya kyk audio technika

  • Enii Nurr Latifahh
    Enii Nurr Latifahh 2 bulan yang lalu +1

    Kak Nisa semangat terus yhhh kak

  • ERI F
    ERI F 5 bulan yang lalu

    Editing vokalnya pake softwere apa ya bang ..?

  • irfan sejaty
    irfan sejaty 5 bulan yang lalu

    Aku akan slalu berdoa single terbarunya sabyan trending no 1 lagi amiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • ricky ricardo
    ricky ricardo 5 bulan yang lalu

    judul versi sunda "budak jalanan"

  • Ahmad Darto
    Ahmad Darto 5 bulan yang lalu

    Emm suaranya nisa sabyan bagus banget

  • Mr. Dude Sabahan
    Mr. Dude Sabahan 5 bulan yang lalu

    Video dimulakan dengan aksi hembusan asap rokok, smoking smoking ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Andi Megawati Makka
    Andi Megawati Makka 5 bulan yang lalu

    Kak nissa๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Sunizain AndroMedia
    Sunizain AndroMedia 5 bulan yang lalu +1

    Sukses Terus Sabyan. Sebarkan Energi Positif Untuk Kaum Milenial.!!!!
    #MilenialBerShalawat

  • HD musik
    HD musik 5 bulan yang lalu

    Idolaku banget sabyan gambus+Anissa

  • Anisa Rahmadiana
    Anisa Rahmadiana 6 bulan yang lalu

    Cover sholawatan lagi dong

  • Fery Cryptone
    Fery Cryptone 6 bulan yang lalu

    Rokoknya mengganggu....

  • Dewinta Nurazizah
    Dewinta Nurazizah 6 bulan yang lalu

    Bang kamal di liat2 tamvan juga๐Ÿ˜‚ viiiiiis dah๐Ÿ™Š

  • hazre riduan
    hazre riduan 6 bulan yang lalu

    Tabalong hadir ๐Ÿ˜Š

  • Suhendri Sigma Printing
    Suhendri Sigma Printing 6 bulan yang lalu

    lagi-lagi bang Ayus, mantabjiwa bang...

  • edy kuk kuk kuk
    edy kuk kuk kuk 6 bulan yang lalu

    Hadir mensupportmu nissa sabyan..dan kawan2..top markotop๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • faqih maarif
    faqih maarif 6 bulan yang lalu

    Profesional sekali yang ambil video ya, mantaappp

  • Embun pagi
    Embun pagi 6 bulan yang lalu

    Itu keran fungsinya buat apa bang?

  • IPNU_IPPNU KALIREJO
    IPNU_IPPNU KALIREJO 6 bulan yang lalu

    Di sini yng anak IPNU IPPNU. Angkat tangannya๐Ÿ˜Š

  • Hakikat hidup
    Hakikat hidup 6 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • rafli muhamad
    rafli muhamad 6 bulan yang lalu

    ka Nisa semoga panjang umur nya aminnnnnnnn

  • Hasbi Sabilulhaq
    Hasbi Sabilulhaq 6 bulan yang lalu

    Guys , Ada Parodi Nissa Sabyan Terbaru Nihh, Tapi Volumenya Difullkan yahh, Karena Yang Ngomongnya Nerveous,, Check It Out : idclips.com/video/9Q9QELEmcqw/video.html

  • Mela Ernaningsih
    Mela Ernaningsih 6 bulan yang lalu

    Wah kak nissa mix nya harga nya brp y?

  • The rasendriya tv
    The rasendriya tv 6 bulan yang lalu

    Itu pake mic apa namanya

  • Angga DN
    Angga DN 6 bulan yang lalu

    Sukses Terus Buat SABYAN ..,,

  • Mulya Safar
    Mulya Safar 6 bulan yang lalu

    Keren

  • aska mickala
    aska mickala 6 bulan yang lalu

    Sabyan - Yalal Wathon Live Tegal Drum Cover kemaren 21 Desember
    idclips.com/video/EMBb3MW8Obg/video.html

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 6 bulan yang lalu

    Kaya kisahnya mas kamal

  • Hadi Muslihun
    Hadi Muslihun 6 bulan yang lalu

    Ga sabar mnunggu hasilnya

  • Hadi Muslihun
    Hadi Muslihun 6 bulan yang lalu

    Semoga di lancarkan

  • Ainy Almalihah
    Ainy Almalihah 6 bulan yang lalu

    Jaya terus sabyan gambus!!!

  • CaraMudahMenjualPulsa
    CaraMudahMenjualPulsa 6 bulan yang lalu

    ibunya ikut bang toyib kali bang.xixixi

  • Syarifah Awaliah
    Syarifah Awaliah 6 bulan yang lalu

    kisah nyata nya bang kamal semoga segera bertemu dengan ibunya๐Ÿ’•
    semangat terus buat sabyan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’“

  • Dini Kholifah
    Dini Kholifah 6 bulan yang lalu

    Maaf ka2 sabyan ..
    Nh lgu buat ka kamall yh ..
    Khususon buat ka kamall semoga ibu ka kamaal .. Sehat dan dilindungi oleh allah swt ..
    Doa ank yg sholeh yg akn di ijabh doa yh ka .. Smngt trus kka sabyan ..
    Aku pada mu ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • isni nuriza
    isni nuriza 6 bulan yang lalu

    keliatan capek nih kak nisa.. jaga kesehatan kak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bagus Tutuko
    Bagus Tutuko 6 bulan yang lalu

    Sudah lihat sedikit cuplikan Single ke 3 nya.. baru cuplikan nya sudah buat mata membasah.. kalau denger seluruh lagu nya harus siapin No Drop buat di olesin ke mata agar ga bocor.. hehe

  • chilkids man46
    chilkids man46 6 bulan yang lalu

    Gw tahu lagu baru nya sabyan gambus ,,Gw udh dpt bocoran nya dari Nissa langsung,,,judul nya janudin ngaciron...

  • David Harlex
    David Harlex 6 bulan yang lalu

    Fix ini lagu rilis khusus buat Kamal dan hari ibu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
    Nice timing,,, moga pas d upload udah ad sub Inggris ny biar para youtuber luar ngerti dan nangkep maksud dr lagu nya ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • siscis wy
    siscis wy 6 bulan yang lalu

    Nyimakkk

  • Wahid Ahmad04
    Wahid Ahmad04 6 bulan yang lalu +1

    Ada gak sih disini yg berharap setelah single ke3, sabyan buat album?
    Tapi, entah buat album, cover, single lg. Gw pribadi sllu nungguin karya2 nya sabyan ๐Ÿ˜Š
    Semoga single ke3 trending

  • shafina lara
    shafina lara 6 bulan yang lalu

    Ngak sabar lihat singgel ke 3 tayang,kasian sampek jam 1 belum tidur pasti capek,sukses terus y kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • anul Sutrizno
    anul Sutrizno 6 bulan yang lalu

    Gk sabar nunguin nyaaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bang Nugie Tutorial
    Bang Nugie Tutorial 6 bulan yang lalu

    Ditunggu Sigle Terbarunya ya..
    untuk Siap yang Mau Bertanya Tanya Seputar Recording mampir Ke Chanel aku..nanti Saya buatkan Semua tutorialnya

  • David Dybala
    David Dybala 6 bulan yang lalu

    judul nya apaan?

  • Ayi Dodi
    Ayi Dodi 6 bulan yang lalu

    Selamat semoga lacar nisa

  • Sofyan Suaiba
    Sofyan Suaiba 6 bulan yang lalu

    Menceritakan tentang kamal nih lagunya.. Mantap.. Kpan keluar yaa, nunggu nih

  • Adi Kurnadi
    Adi Kurnadi 6 bulan yang lalu

    10:10 itu suara ka anis bkn ๐Ÿ˜‚

  • azka
    azka 6 bulan yang lalu

    "allahumaghfirli waliwalidayya" keknya lagunya itu deh, pas besok hari ibu juga kan yak

  • Yunita mustika
    Yunita mustika 6 bulan yang lalu

    Waahhhhhhhhhhhh di video klip single ke-3 ini bang tebe make snapback/topi yg dikasih sama ujung oppa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pasti ujung oppa nanti pas nonton single ke-3 nya sabyan seneng bgt bahagia๐Ÿ˜‚

  • Akang Uwi
    Akang Uwi 6 bulan yang lalu

    Asik Asik josss @kalsel fanbase

  • miftakhurr rokhim
    miftakhurr rokhim 6 bulan yang lalu

    mass alat alat yg di pakai rekaman ap?

  • Suli Ha
    Suli Ha 6 bulan yang lalu

    Semangat kak sabyaaan......?

  • Epic m.y
    Epic m.y 6 bulan yang lalu +1

    Semoga trending lagi single ke 3 nya. Amin.

  • WORLD FOOTBALL
    WORLD FOOTBALL 6 bulan yang lalu

    10:24 ada apa ya?

  • Wan Raqia Hanim Wan Mat
    Wan Raqia Hanim Wan Mat 6 bulan yang lalu

    Tak sabar nak dengar single ke 3 ๐Ÿ˜

  • human yah
    human yah 6 bulan yang lalu +1

    wajah ka nisa Keliatan cape bgt banyakยฒ istirahat ya ka๐Ÿ˜˜

  • Ayo Hijrah
    Ayo Hijrah 7 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum sobat smua..mampir ke chanel aku ya
    idclips.com/video/6_s44pENIug/video.html

  • 4 Four Brothers
    4 Four Brothers 7 bulan yang lalu

    Ashiaaaap Lagu Oh Ibu ?

  • Siti Nurillah
    Siti Nurillah 7 bulan yang lalu

    Udh ga sabar

  • Siti Nurillah
    Siti Nurillah 7 bulan yang lalu

    Ka bikin vidio asmaul husna ka

  • haerunnisa Nisa
    haerunnisa Nisa 7 bulan yang lalu

    KK dari makassar

  • Cendy Alfarensa
    Cendy Alfarensa 7 bulan yang lalu

    Kapn jdinya lagux yg singel ke3....

  • Ita Itu
    Ita Itu 7 bulan yang lalu

    itu mah kayak cerita hidup q bedanya q ayah, ngk tau sampai saat ini masih hidup ap ngk,,,