SARAPAN PAKE PASTA CARBONARA SUPER CREAMY & AYAM GORENG KRISPY ALA TANBOY KUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
  • Guys,
    Hari ini kesempatan gw main ke tempat Jackson. Ternyata disini Jackson punya bbrp perlengkapan yg bisa melengkapi kebutuhan rumah tangga atau usaha kita. Ada macam varian, seperti Freezer, Chest Freezer, Curve Glass Freezer, Upright Freeze, Chiller, dan alat penndingin lainnya.
    Untuk kebutuhan seperti ini dapat kalian temukan di PT. SADHANA EKAPRAYA AMITRA. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa kunjungi websitenya di sadhanas.co.id disana kalian bisa dapat info lebih lengkap.
    Buruan guys cek websitenya ya
    PT Sadhana Ekapraya Amitra
    Commercial refrigeration equipment
    (display, chiller, freezer, juice dispenser, cold room, vending machine)
    Showroom:
    Ruko Graha Mas Blok B.20
    Jl. Perjuangan Raja, Kebon Jeruk - Jakarta Barat
    Website: sadhanas.co.id/
    Facebook : facebook.com/pg/sadhanaSEA/
    Instagram : instagram.com/sadhanasid/
    Twitter : twitter.com/sadhanasid
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 860

  • afik afik
    afik afik 23 jam yang lalu

    Sebelum buat konten lo nggak makan 3 hari ya bang😂

  • 但是Shizuka
    但是Shizuka Hari Yang lalu

    Bang mau nanya lo kan konten lu mkan mkan itu kn mknnya bnyk bngt tpi ko bdn lu segitu gitu mulu

  • Irma Timbun
    Irma Timbun Hari Yang lalu

    Kerad:v

  • Yatemin Ganteng
    Yatemin Ganteng Hari Yang lalu

    Ngk tkut korestrol
    Diabetes bang awokowkw

  • Bryan yma
    Bryan yma Hari Yang lalu +2

    Apa mungkin tanboy kun sebelum mukbang dia kosongkan perut 1 minggu,, soalnya itu perut macam karet dah!!

  • cpt tv
    cpt tv 2 hari yang lalu +1

    Budayakan perut buncit

  • AIF EDOGAWA
    AIF EDOGAWA 3 hari yang lalu

    Bang lu masak kok suaranya kaya acara "Jejak Misterius"?? :v

  • Nabila Juli
    Nabila Juli 3 hari yang lalu

    ngeliat die makan enak bgt, gua makan carbonara sepiring kenyang bgt anjir😂

  • Bang andi_-
    Bang andi_- 3 hari yang lalu

    Sekali kali makan nasi super banyak la

  • RUSHER' squad
    RUSHER' squad 4 hari yang lalu

    Itu perut apa karet yah

  • RIKO SAJA
    RIKO SAJA 5 hari yang lalu

    Kok cuk guys

  • Zam Juli
    Zam Juli 5 hari yang lalu

    Cok Rakus gak nduwe warek

  • Jessica Monica
    Jessica Monica 5 hari yang lalu

    Kok gw ngakak sih pas tanboykun bilang bawang bombay bawang putih😂😂😂😂😂😂

  • Reynal Dino
    Reynal Dino 5 hari yang lalu

    Cok guys😅😅

  • MFF Gaming
    MFF Gaming 6 hari yang lalu +1

    Tim nelen ludah like
    Gk ngemis like cuy :v

  • maidina hasna maidinahasnaa
    maidina hasna maidinahasnaa 7 hari yang lalu

    Ya allah kabita pisan etaa fettucini:(

  • Friska Zuanita
    Friska Zuanita 7 hari yang lalu

    Situ yang makan kita yang ngiler

  • Zahra Azzahra
    Zahra Azzahra 7 hari yang lalu

    Bang gue denger lo tutorial berasa denger lo lagi puisi bang 😅

  • d. Gaming Indo
    d. Gaming Indo 7 hari yang lalu

    Masak kok guna susu

  • Fardi Hardana
    Fardi Hardana 7 hari yang lalu

    Bang knp si lu klo mkn kepala lu selalau dimiringin why?

  • aziq kabuto
    aziq kabuto 8 hari yang lalu

    Kenapa ngak di kasi telur di kabonara nya.?

  • Muhammad Dian
    Muhammad Dian 8 hari yang lalu

    Biar nga ngile

  • Martogi Purba
    Martogi Purba 9 hari yang lalu +1

    Banyak banget kan itu gak terlalu enak anjai 😃😃😃😃😃😃😃

  • kol gaming
    kol gaming 9 hari yang lalu

    Bang musik gitarnya judulnya apa bang terlalu enak didenger

  • DEVA CHANNEL DEVA CHANNEL
    DEVA CHANNEL DEVA CHANNEL 9 hari yang lalu

    12:23 woho hujan hujan

  • Sunny 16
    Sunny 16 9 hari yang lalu

    elu kaya orang gila bara asal makanan enak pala lu miring gila kali

  • dewi cantika
    dewi cantika 9 hari yang lalu

    Coba jengkol dong
    Wkwkwk🤣🌿🤣🤣🤣

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi 9 hari yang lalu

    Koneksi dibilang ababg kalo mau di gigit dateng kerumah ny

  • Suci Icus
    Suci Icus 10 hari yang lalu +1

    5:15 sampe 8:25 puisi masak carbonara terbaek yg pernah gua dengerin 😂😂

    • Rudi Prayoga
      Rudi Prayoga 3 hari yang lalu

      Ngomong nya kek sedih² gitu😔😂🤣

  • Rizall Rustanndi
    Rizall Rustanndi 10 hari yang lalu

    woyyy bikin ngiler sih bang

  • Hee Tayoo
    Hee Tayoo 10 hari yang lalu

    Trio makan banyak

  • Fathur New jr
    Fathur New jr 11 hari yang lalu

    16:20 liat cobak

  • Fathur New jr
    Fathur New jr 11 hari yang lalu

    Udh sukses cui

  • Aulia Islami
    Aulia Islami 11 hari yang lalu

    Ini masak sambil berpuisi 😂😂😂

  • Erika Fatmayani
    Erika Fatmayani 12 hari yang lalu

    Kok pas masak nada ngomong nya kyk orang baca puisi😂😂😂

  • Alfeus Fisher
    Alfeus Fisher 12 hari yang lalu

    Siap bar ngeriview makan sate

  • Alfeus Fisher
    Alfeus Fisher 12 hari yang lalu

    Siap bar ngeriview makan sate

  • brilian hrtdy
    brilian hrtdy 13 hari yang lalu

    Gigi nya kuat ya bang😂

  • XpaPparazi _
    XpaPparazi _ 13 hari yang lalu

    Lu gak semangat amat bang masaknya

  • Reza Al Ghifari
    Reza Al Ghifari 13 hari yang lalu

    Bang muka lu kaya bocah😂😂

  • andra gamers
    andra gamers 13 hari yang lalu

    Om aku suka sabana

  • Adi kusuma
    Adi kusuma 13 hari yang lalu

    Kok gak pernah riview sayur sayuran bos

  • duaaarrrmemek
    duaaarrrmemek 14 hari yang lalu

    Mukbang itu apa

  • Taufiqil Firdaus
    Taufiqil Firdaus 14 hari yang lalu

    Pasukan indosat yg lancar mana nih

  • Indra Ralinanta
    Indra Ralinanta 14 hari yang lalu +1

    bang perutnya kok kuat banget

  • Valens Cristhoper
    Valens Cristhoper 14 hari yang lalu

    PASTA ALDENTE SAMA DENGAN GAGAL GOBLOG!!!!

  • M. Khoirol Khafid
    M. Khoirol Khafid 14 hari yang lalu

    Yg nonton pake wifi siapa nih guys?

  • bama geki
    bama geki 14 hari yang lalu

    Sampe wangi sampe harum 😂

  • malik salbila
    malik salbila 15 hari yang lalu

    Makan jengkol bang satu mangkok gede

  • Difa Dlyaulhaq
    Difa Dlyaulhaq 15 hari yang lalu

    Pas lu masak, ngomongnya kayak lagi baca puisi

  • Plaix Boy
    Plaix Boy 15 hari yang lalu

    Buat video asmr lagi plss.....pls like this comment👍✨

  • Rumaisha Rumi
    Rumaisha Rumi 15 hari yang lalu

    Lagi ujan y bang

  • Rizky Ramdhan
    Rizky Ramdhan 15 hari yang lalu

    Kok jadi kayak ASMR ya

  • diky darmawan
    diky darmawan 16 hari yang lalu

    Kali" mukbang sayur"n bang. .. .

  • Yoga Arifki
    Yoga Arifki 16 hari yang lalu

    Jijik gua liat nya

  • Ramadani Azza
    Ramadani Azza 16 hari yang lalu

    Ada perewangan nya ni abang kwkwkkww

  • Nurlaila Che-do
    Nurlaila Che-do 16 hari yang lalu

    Lapar nya tapi.
    Tk Ada pitis😑

  • الماسه وحساسه
    الماسه وحساسه 16 hari yang lalu

    استمر فيديوهات مرة حلوة👍👍😍

  • cantikan gamingg 23
    cantikan gamingg 23 17 hari yang lalu

    Cok gais balik lgi gimana kabar kalian
    Toton 00:01

  • Sendi_permana Pamulang casual
    Sendi_permana Pamulang casual 17 hari yang lalu

    Sampai wangi sampai harum,😂

  • Zaki Meteng
    Zaki Meteng 17 hari yang lalu

    mintak dong bang

  • KAMTO Gamers
    KAMTO Gamers 17 hari yang lalu

    Aku ngga bisa gigit bang

  • Jhon Padilla
    Jhon Padilla 17 hari yang lalu

    congor lu gede bngt bro..ampe abis makanan segtu banyaknya awkaoakaok..emang ga enek😂

  • CoolHappy Cap
    CoolHappy Cap 18 hari yang lalu +1

    U KAUKAUNA SUDUSU MARKIE

  • FRMN 1927
    FRMN 1927 18 hari yang lalu

    gak nanggung sendoknya pake centong nasi

  • Rezky Zigary
    Rezky Zigary 18 hari yang lalu

    Mau tnya dong, tanboykun ini prnh ga sih ngerasain eneg sekali aja dlm hdpnya😅

  • Maryanto Kurniawan
    Maryanto Kurniawan 18 hari yang lalu +1

    maaf bang ilham saran ja ya. Kalau Misal Lagi berdoa tolong Background Music dan Segala Hal di off kan Dahulu.Karena Doa itu benar2 Hal Yang Suci dan Cara kita berbicara Dengan Sang Pencipta. Maaf gw juga Brandal namun gw berusaha Untuk berubah. sebelumnya Maaf kalau ada kata yg tidak berkenan.
    Salam Mukbang.
    Salam Pancasila.
    Salam Damai.
    Salam Sehat

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 18 hari yang lalu +1

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Rabu,31-07-2019.
    18:31.

  • Hobinya Rin Azkia
    Hobinya Rin Azkia 19 hari yang lalu

    Enak banget Pasta Carbonara itu...

  • Rahmad Diansyah
    Rahmad Diansyah 19 hari yang lalu

    Batambah salero makan awak mancaliak Bara makan,,, Lamak banaaa

  • Alexander Gunawan
    Alexander Gunawan 19 hari yang lalu

    Bikin asmr KFC lagi donk

  • Meri Yulianti
    Meri Yulianti 19 hari yang lalu

    _

  • Berak Ayam
    Berak Ayam 19 hari yang lalu +1

    Biar lebih italiano

  • tukang nge game
    tukang nge game 19 hari yang lalu +1

    Bang tanboy di rumah saya banyak mi hype abis binggung abisin nya

  • Net Gaming
    Net Gaming 20 hari yang lalu +2

    Bang aku punya saran buat video mukbangny.Gmn kalau pas makannya jadiin ASMR, tapi pas masaknya jgn