DINNER ROMANTIS PALING ABSURD!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
  • Namaaz Dining: Jl. Gunawarman No.42, Jakarta Selatan.
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 076

  • anti rianti
    anti rianti 2 hari yang lalu

    Ajak pandu kesini banggg

  • Iis Syarifah
    Iis Syarifah 8 hari yang lalu

    Kereennn bgttt😂😂😍😍😍

  • eka sari
    eka sari 10 hari yang lalu

    gak ada yang mikir kah ini makan kaya gini habis berapa??

  • Hansen Schouten
    Hansen Schouten 12 hari yang lalu

    Tikus makan sabun :v :v

  • Goro Prianggoro
    Goro Prianggoro 16 hari yang lalu

    Apapun makanannya...harus ada nasi...hehe

  • amelia ramadhanti putri
    amelia ramadhanti putri 21 hari yang lalu

    Yaampuuun nyanyi tikusmakan sabuuun, lagu jaman kapan itu 😂😂😂

  • miss moja
    miss moja 23 hari yang lalu

    Makan disini emang harganya brpa sih, kok sampe 4 bulan kedepan gitu bisa full book?? #kepo

  • BH longgar
    BH longgar 27 hari yang lalu

    Pernah liat tuh mentalist di acara magicomic

  • Syafiq Fakhrullah
    Syafiq Fakhrullah 29 hari yang lalu

    Kayak nya gaji fadil cameraman nya radit brpa yaa..pasti besar..kayak special banget fadil..

  • Satria Danu
    Satria Danu Bulan Yang lalu

    Geledek tolol Channel ndk JIS

  • gantir trimo_luwong
    gantir trimo_luwong Bulan Yang lalu

    Jiwa misqueen ku mulai bergejolak dan meronta2

  • MS pratama
    MS pratama Bulan Yang lalu

    Bang radit, ajakin bang pandu ke restoran absurd itu bang.

  • Salam Nusantara
    Salam Nusantara Bulan Yang lalu

    Resto mana ini

  • Hisyam Muhibana
    Hisyam Muhibana Bulan Yang lalu

    Kasihan fadhil bang dika):

  • Berliana Adinia
    Berliana Adinia Bulan Yang lalu

    Kasian kameramennya ngeliatin doang

  • Eka Oktaviani
    Eka Oktaviani Bulan Yang lalu

    Bang radit ngerusak suasana mulu ihhhhh, udh terharu gitu :'v

  • Deavy Lia
    Deavy Lia Bulan Yang lalu

    Ajak pandu ksni lucu x y...

  • Sri Astuti
    Sri Astuti Bulan Yang lalu

    28.12 seketika bang Radit jadi kaya cwek...hehe.. bercanda

  • Icha Khofifah
    Icha Khofifah 2 bulan yang lalu

    Yaallah cawan petri🤣

  • Pitch Gram
    Pitch Gram 2 bulan yang lalu

    Liat lah dengan teliti pada menit 38:04 di belakang Anisa di jendela, selamat mencoba

  • Pamela Pemimil
    Pamela Pemimil 2 bulan yang lalu

    Next paha ikan...emang ikan punya paha??? 😂😂😂

  • Andryesic G
    Andryesic G 2 bulan yang lalu

    Fadil nge record doang???? 😂😂

  • Q.Tri Ardini
    Q.Tri Ardini 2 bulan yang lalu

    Fadhil kasian 🤤😢

  • Meishella Cantika Maharani Misel
    Meishella Cantika Maharani Misel 2 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gw yang layarnya gelap di menit 30:00

    • Tiara Ambarwati
      Tiara Ambarwati Bulan Yang lalu

      Meishella Cantika Maharani Misel lah kan emg di restorannya lampunya di matiin

  • tri cia
    tri cia 3 bulan yang lalu

    Ini yg kluaran dr the master itu bkn sih

  • Rifki REz
    Rifki REz 3 bulan yang lalu +1

    18.02 Serem Bet Kwkwkkw

  • Muhammad Zuhal Alfarizi Tamfan
    Muhammad Zuhal Alfarizi Tamfan 3 bulan yang lalu

    Ini kan khusus bareng pasangan ya? Itu meja sebelah lesbian apa gimana?

    • Muhammad
      Muhammad Bulan Yang lalu

      Ga jg buat keluarga bisa temen bisa

  • Felicia Celine
    Felicia Celine 3 bulan yang lalu

    kalo namaaz bisa di gofood, mungkin udah dikirimin bareng mba sama magiciannya kali ya 🙃

  • PutriAnna
    PutriAnna 3 bulan yang lalu

    Lucuuusihhh

  • Jasmine Mazaya Dimarti
    Jasmine Mazaya Dimarti 3 bulan yang lalu

    Aku juga mikir 7 hati

  • annaya zhlilan zholila
    annaya zhlilan zholila 3 bulan yang lalu

    Om minta no annisa azizah

  • Anisah Masyitha
    Anisah Masyitha 3 bulan yang lalu

    "anduk dil"

  • Budana Prijadi
    Budana Prijadi 3 bulan yang lalu +1

    Makan disitu mungkin seperti foreplay 40 menit, intercourse 2 menit

  • Epen
    Epen 3 bulan yang lalu

    Di kotak ada bnyk kartu yg kebalik tinggal pilih yg disebutin

  • Dhea Oktaviarima
    Dhea Oktaviarima 3 bulan yang lalu

    Dari video namaz yg sblm nyaa, yg ada di otak saya cuma 1. Si fadhil fadhil itu ikut makan apaa nggakk? Kan kasian kalau cuma ngeliatin 😑

  • Ceriinez Lai
    Ceriinez Lai 3 bulan yang lalu +2

    Gila bnr ni cheff... science combined with food 😭 Ggwp... Genius!

  • Ara Menma
    Ara Menma 3 bulan yang lalu

    plastik🤔

  • Sufi Caw
    Sufi Caw 3 bulan yang lalu

    Kuingin🤤🤤🤤

  • Felix Sukintjo
    Felix Sukintjo 3 bulan yang lalu

    5:44 saya juga gak seneng main kartu.. tapi kartunya BICYCLE, siaaaapppp...
    Kartunya mahal gilaa kualitas bagus... kaya sekali yah

  • Yudhis Gaming
    Yudhis Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Wah keren bang

  • no one
    no one 3 bulan yang lalu

    yang item² itu yang di soda namanya markisa bang, mbak, 😏

  • Nisrina Nabilah
    Nisrina Nabilah 3 bulan yang lalu

    Semoga pas saya berduit, restoran ini masi ada wkwkwk

  • Zyoux Gaming
    Zyoux Gaming 3 bulan yang lalu

    Bang cewe lu kamu apain

  • Annisa alf
    Annisa alf 4 bulan yang lalu

    Dil Dil Dil Dil 😂🤣

  • Septian Lendra
    Septian Lendra 4 bulan yang lalu

    bang ko gw gasuka ya video lu yg ini, gw gadapet feel dinner bareng pasangan nya, lu tau kan kenapa ga dapet feel nya bang??

  • Yansyah Putra
    Yansyah Putra 4 bulan yang lalu +1

    Sekarang beda ya, menu makanannya? Sama video yg dulu pernah di bikin

  • Shelynia Haryani
    Shelynia Haryani 4 bulan yang lalu +4

    Apasi rasanya punya doi humoris,Lucuu bangett tolong :((

  • Nana Hs
    Nana Hs 4 bulan yang lalu

    Hahaha bahkan kartu tebakan gue nyaris sama kaya kartunya bang radit. Gue nebak 7 wajik

  • Ika Septa Sari
    Ika Septa Sari 4 bulan yang lalu

    Bang russel magicionnya

  • Bagas Pr
    Bagas Pr 4 bulan yang lalu +15

    Gue pikir soda yg punya anisa mau di kasih ke fadil biar dia nyobain, ga tau nya di embat semua sama bang radit awokwowkwokwo

    • Dhea Oktaviarima
      Dhea Oktaviarima 3 bulan yang lalu

      Yg terlintas di otak selama video hanyaaa "nggak ngiler itu si fadhil fadhill?" Kan kasiann 😑

  • fia hanifa
    fia hanifa 4 bulan yang lalu

    kenyang ga sih makan segitu?

  • Janglee S
    Janglee S 4 bulan yang lalu

    Yahhh.. Kenapa bukan dia yg tulis surat sih 😂😂
    Gagal romantis 😂😂

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 4 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣 makan odol ngakak jir

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 4 bulan yang lalu

    Fadil ga makan dil 🤣🤣🤣🤣

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 4 bulan yang lalu

    cieee bang radit so sweet ciee. manggil2 sayang. care bgt lg. ihirrrr~

  • Andri Sasongko
    Andri Sasongko 4 bulan yang lalu

    suer saya juga memilih 7 hati. kayaknya ini dari sugesti suratnya kali, mengarahkan otak.

  • Alif Nz
    Alif Nz 4 bulan yang lalu

    wew mantul bang :)

  • MARDIAN NATA
    MARDIAN NATA 4 bulan yang lalu +7

    Sumpah ni restoran keren banget 😊

  • Citha Khanza
    Citha Khanza 4 bulan yang lalu +7

    Anissa say "jangan-jangan plastiknya juga bisa dimakan"
    Bang radit "ngga dong, ngga dong, ngga ngga ngga...jangan dong sayang"
    Sumpah itu bikin baper gw
    Sampe gw ulang" 😅😂😂

  • Mas Rifqi
    Mas Rifqi 4 bulan yang lalu

    Rate brapa sih ini?

  • Aulyanz
    Aulyanz 4 bulan yang lalu

    Pakek cawan petri 🤣🤣🤣 keren

  • Jeki• Jack
    Jeki• Jack 4 bulan yang lalu +28

    Ini restoran yg mahal bukan makanan nya tpi ide kreatif nya

  • Kylox GLORYA
    Kylox GLORYA 4 bulan yang lalu

    Nama tempatnya apa

  • Luthfi Naufaldi
    Luthfi Naufaldi 4 bulan yang lalu

    Abis ini ajak bang pandu bang. Pasti lucu tu reaksi dia

  • An Nuur Khairune Nisa
    An Nuur Khairune Nisa 4 bulan yang lalu

    Fadil lbh romantis dri bang dikaa🤣

  • kang ilul
    kang ilul 4 bulan yang lalu

    Kasian kameramennya wkwkwk 😂

  • Hexa byth
    Hexa byth 4 bulan yang lalu

    W jg dh felling 7.. because ilumination :v

  • Dwi Rusiani
    Dwi Rusiani 4 bulan yang lalu

    sumpaaahhhh romantisss bgt . lumer gueee

  • Levine S
    Levine S 4 bulan yang lalu

    Pengen kesini bareng suami pas ke indo nanti. Makasih banyak bang dika!

  • Fill In The Blank
    Fill In The Blank 4 bulan yang lalu +161

    Galfok sama bang radit yg perhatian bgt sama makann nya, harus aman bgt buat si bumil
    'Ini mateng nggak buat kamu'
    'Berarti kamu nggak boleh minum.soda nya yaa'

  • Yussyca Wen
    Yussyca Wen 4 bulan yang lalu +1

    Apa coba gw di menit 31:06 jadi hitem

  • Joshie Audrey
    Joshie Audrey 4 bulan yang lalu

    kok ada yang bagian gelap

  • lol lmao
    lol lmao 4 bulan yang lalu

    Darah miskin dan jombloque bedesir kencanx

  • Ananda najma Pradja
    Ananda najma Pradja 4 bulan yang lalu

    Romantis apa absurd??? 😂😂

  • firizki maulida
    firizki maulida 4 bulan yang lalu

    ko gw juga mikir 7 hati ya pas nonton :(