5 ALAT UNIK PEMBUAT GELEMBUNG SABUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2020
  • Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
    Email: gudangtutorial31@gmail.com

    Social Media:
    Follow Instagram : gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
    Facebook : gudangtutorialindonesia/

    Webiste: www.gudangtutorial.id

    Fans MailBox / Mailtime:
    PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217

    Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
    idclips.com/user/gudangtutorial
    Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar • 507

  • Gudang Tutorial
    Gudang Tutorial  16 hari yang lalu +190

    1.Bouncing Bubbles Rp 45.000 beli disini bit.ly/2s3ZJ7q
    2.Bubble Water gun Rp 35.000 beli disini bit.ly/2uqpqzX
    3.Bubble model lumba lumba Rp 61.000 beli disini bit.ly/36vfzXv
    4.Buble model capung Rp 314.000 beli disini bit.ly/36toV5X
    5.Gelembung Jumbo Rp 60.000 beli disini bit.ly/2sUpuHs

  • •ツQrszx
    •ツQrszx 4 jam yang lalu

    Waduh, MKKB nih bang

  • Yunita 2018
    Yunita 2018 Hari Yang lalu

    Yang terakhir belinya dimana

  • Rendy Gaming312
    Rendy Gaming312 3 hari yang lalu

    Hehe

  • Is Doni
    Is Doni 3 hari yang lalu

    Gooooooooooooooood 😅

  • Mas Qiva
    Mas Qiva 4 hari yang lalu

    Skali² reaksiin barang² yg sudah dibeli bang random barangnya

  • Azka Saputra
    Azka Saputra 5 hari yang lalu

    6:10

  • dina anwar
    dina anwar 5 hari yang lalu

    Gelembung spongebob

  • Karimiboy Ariq Nadindra
    Karimiboy Ariq Nadindra 6 hari yang lalu

    0:30 Nevermind

  • alifikri bocah ml
    alifikri bocah ml 6 hari yang lalu

    balon spongebob

  • Yeti Masdiana
    Yeti Masdiana 8 hari yang lalu

    To gelembung sing baby Walker tak Tukune to....gae ponakan Sik Nang kencong

  • nada hafith
    nada hafith 8 hari yang lalu

    Beli bi mana

  • bima parsa
    bima parsa 9 hari yang lalu

    Mantep banget

  • bima parsa
    bima parsa 9 hari yang lalu

    Mantep bujuk

  • Daniel Aji perdana
    Daniel Aji perdana 10 hari yang lalu

    Video gudang tutorial pas banget buat ditonton pas malam

  • Black Gamers
    Black Gamers 10 hari yang lalu

    Siapa Fans/Suka Videonya

  • Alfariesyi Alfadylan
    Alfariesyi Alfadylan 10 hari yang lalu

    ituh beli

  • Sandrina Raffif
    Sandrina Raffif 10 hari yang lalu

    Bang rumah Abang dimana ya🤔🤔🤔

  • Atha aryandika .p.
    Atha aryandika .p. 10 hari yang lalu

    Bang kasih lihat behind the scene nya dong

  • kirana offcial
    kirana offcial 10 hari yang lalu

    Awokawok lucu loh:v^_^

  • Bagas Raditia
    Bagas Raditia 11 hari yang lalu

    Kangen hamster legend

  • PUTRA GAI
    PUTRA GAI 11 hari yang lalu

    0:22 kok gelembung yang tidak bisa di pegang patner nya jadi kaget tuh harusnya gelembung yang bisa di pegang

  • Freeze GG
    Freeze GG 11 hari yang lalu

    Apa Cuma Gw Yg Merasa Temannya Gudang Tutorial Itu Mirip Kayak Rio Hells Kitchen

  • Al Sulamy Putra
    Al Sulamy Putra 11 hari yang lalu

    Nomor 2 dan 3 sudah banyak dijual loh bang dikotaku harganya murah sekali seperti 15 rp-20 rp

  • master gameng
    master gameng 12 hari yang lalu

    Gelembung besar nya coba di pegang pakai sarung tangan

  • ilham ramadhan
    ilham ramadhan 12 hari yang lalu

    blok

  • Amir Mahmud
    Amir Mahmud 13 hari yang lalu

    Bang hamster legen nya mana bang?

  • Roblox incredible
    Roblox incredible 13 hari yang lalu

    Beli nya dimana

  • Adinolimitz 55
    Adinolimitz 55 13 hari yang lalu

    Yg pembuat gelembung berbentuk ikan hiu belinya berapa dan harganya berapa

  • M D S
    M D S 13 hari yang lalu

    Itu kakakmu ya ... mas herlambang

  • Tari anak
    Tari anak 13 hari yang lalu

    Bang coba dong alat balon yang ke 2 coba pegang sama yang ke 1

  • JOeL zR
    JOeL zR 13 hari yang lalu

    Itu bahan2 untuk buat gelembung bisa d buat sendiri? pake sabun atau gmana? kalau beli semua juga bisa... 😂

  • StrikeZs Syarif
    StrikeZs Syarif 13 hari yang lalu

    Jhee trending

  • afni Berasillia
    afni Berasillia 13 hari yang lalu

    Sudah bsa dtebak pas alat gelembung lumba2 itu pasti mas yg jd model joget trnyata joget beneran :D haha *soalnya saya mikir musiknya enak bgt buat joget hehehe

  • _Black White Channel_
    _Black White Channel_ 13 hari yang lalu

    3:04 😂

  • MSWD Marsela .w
    MSWD Marsela .w 13 hari yang lalu

    Aku lebih Suka No 3 ama 5

  • Alfon Lumban Raja
    Alfon Lumban Raja 13 hari yang lalu

    Yg nomor tiga gw putusin kabel speaker nya..

  • Gamer biasa
    Gamer biasa 13 hari yang lalu

    Sebelumnya kalo kita buat gelembung pake sabun cuci piring trs sampek habis dan diamarahin sama emak :V

  • Muhammad Habib
    Muhammad Habib 13 hari yang lalu

    Ini siapa sih bang?ngakak tiap abang bikin vid bareng dia🤣

  • Mr. Prazzz
    Mr. Prazzz 13 hari yang lalu

    Org tuh mikirin Natuna ini malah joget joget mainin alat Doraemon made in Cina. 🤦🏻‍♂️

  • fx dalimanto
    fx dalimanto 13 hari yang lalu

    Lucu woe

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo 13 hari yang lalu

    Knpa glembung selalu Bulat.?

  • kartika dyah
    kartika dyah 13 hari yang lalu

    Keren alat2nya, tp bunyi mesinnya keras, yg silent ada ga?

  • Kang Ahmad
    Kang Ahmad 13 hari yang lalu

    Coba pake sarung tangan nya buat megang gelembung yang besar

  • Bahrul Ulum
    Bahrul Ulum 14 hari yang lalu

    Ulum

  • Deri Andi
    Deri Andi 14 hari yang lalu

    Yg meragain nama.a siapa sih?? Penasaran.. pendatang baru soal.a.. 😆😆

  • JLSB GT
    JLSB GT 14 hari yang lalu

    boneka mana boneka?

  • NDESO GAMING team
    NDESO GAMING team 14 hari yang lalu

    Latare receh kabeh

  • Gibran Imade
    Gibran Imade 14 hari yang lalu

    Bang alat pertama kolaborasi sama alat kelima~

  • ROBLOX ADVENTURE
    ROBLOX ADVENTURE 14 hari yang lalu

    Kayak nya lebih bagus sabun cuci baju deh 👍🤭

  • haiqal chenel
    haiqal chenel 14 hari yang lalu

    Nostlgia anjay

  • 7.3M views
    7.3M views 14 hari yang lalu

    btw yg nomor 3 itu bentuk paus :v

  • Kenny Com
    Kenny Com 14 hari yang lalu +1

    Bang apa jadi gelembung besar dipegang dengan sarung tangan gelembung? 😊

  • co. back
    co. back 14 hari yang lalu

    pertama aku melihat gudang tutorial ini td nya aku berharap lebih ,namun aku tetap menontonnya karena penting sekali tutorial ini.pentiiiiing sekaleeeee...

  • shalom yokhe
    shalom yokhe 14 hari yang lalu +1

    Bikin video hamster legend lagi

  • Derryl Hegar
    Derryl Hegar 14 hari yang lalu

    gelembung ajaib dari altantis(spongebob)

  • THE MUSIC KING
    THE MUSIC KING 14 hari yang lalu +1

    3:03 kagak jelas itu orang

  • mutia Samarinda
    mutia Samarinda 14 hari yang lalu

    Beli di mana itu berapa

  • a a
    a a 14 hari yang lalu

    Gus mifta

  • Wong Jatilawang
    Wong Jatilawang 14 hari yang lalu

    Mkkb