Honda Freed E PSD 2010 - Pertama dan Terakhir

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2017
  • Halo semuanya, kembali lagi ke channel Ridwan Hanif, dan kali ini kita kedapetan sebuah Honda Freed tipe E PSD tahun 2010 yang sudah mendapatkan facelift AC digital
    Jangan lupa kalau mau sewa mobil bisa ke /www.autonetrentcar.com ya masbro!
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 760

  • Ridwan Hanif Rahmadi
    Ridwan Hanif Rahmadi  Tahun Yang lalu +68

    Buat yang mau tanya tanya mobil bisa langsung ke Muchlis di 0812-4647-5264

    • Cahyo Pranowo
      Cahyo Pranowo 5 bulan yang lalu

      Udah laku belom sultan?

    • Nopi Suhartono Effendy
      Nopi Suhartono Effendy 7 bulan yang lalu

      Ridwan Hanif Rahmadi Bang mau tanya Kalau di Autonetrentcar bisa rental mobil biante lepas kunci engga ?

    • Setiawan Thonie
      Setiawan Thonie 8 bulan yang lalu

      Ridwan Hanif Rahmadi .kang minta no nya yang ada WA nya .ini mah gk ada WA nya

    • ilma nurmala
      ilma nurmala 9 bulan yang lalu

      Ridwan Hanif Rahmadi berapa harganya bang?

  • Willy Aji
    Willy Aji 6 hari yang lalu

    Mobil yang nyaman..distop karena untung kecil🤣

  • Rudy Hartono
    Rudy Hartono 11 hari yang lalu

    Honda freed 2010 pasaran berapa mas ridwan ???

  • kelik sardjana
    kelik sardjana 24 hari yang lalu +1

    Kami punya Freed KM sdh 120.000 sejak pembelian 2010..pakai ber 4 hanya kota kota sj..nyaman dan elegan...design ga kalah dgn mbl generasi baru..mslh BBM tergantung gaya driver sih..pesan kami usahakan ACCU selalu kondisi PRIMA..klo dgn pedoman..NIKMATI YG ADA..nah FREED sdh top markotob.

  • Ehsan Caniago
    Ehsan Caniago 27 hari yang lalu

    7.14 pasar minggu banget si itu underpass nya

  • Zens Fals
    Zens Fals 27 hari yang lalu

    Gua dulu punya mobil dari bodi okeh cakep mulus warna merah maron
    Bhan bkar sangat irit
    Suara mesin kaga kedengaeran,
    Pokonya oke
    Ban merk nya gua ga tau pokonya okeh,
    Tapi sayang mobil nya ancur ke banting ama saya krena itu mobil mobilan bukan mobil beneran sekali kebanting langsung ancur,
    Mudah mudahan tara saya bisa kebeli mobil sungguhan aminnn,,

  • Bagus
    Bagus Bulan Yang lalu

    Bang Hanif tinggal di pasming ?

  • Danil Alascamp
    Danil Alascamp Bulan Yang lalu

    berapa harganya om

  • Ai Tria
    Ai Tria Bulan Yang lalu

    Saya pengguna Livina, tertarik Sma freed liat pintu geser nya yg eksotis 😅, dan kabinnya luas tapi rasanya nya kalo grand Livina masih ada spesialis nya kalo lagi sakit ke bengkel masih dpt harga BPJS, lah kalo Honda dimana ada 😢😢😢 apa ada spesialis Honda gtu, tanpa harus ke bengkel resmi yg notaben nya mahal,

    • Gesang Hutomo W
      Gesang Hutomo W Bulan Yang lalu

      Usahakan cari yang sehat. Pengalaman dlu make 2014 sampe 2019 awal beli dari baru, pas jual udah 60rb km, mobil sejauh ini aman2 aja kaki2nya dan mesinnya. Malah ini mobil 1500cc ternyaman yang pernah saya punya. Pindah aja dari livina kefreed, jauh leganya. Rata2 servis rutin dihonda 700ribu, kalo ada servis besar pernah cuma 1.3jt

  • yuliadhi nugroho
    yuliadhi nugroho Bulan Yang lalu

    Review bmw X3 E83 dong bang..

  • IMRON BIN MUHAMMAD HUSIN
    IMRON BIN MUHAMMAD HUSIN Bulan Yang lalu

    Videonya ga sesuai dengan fakta, apalagi ngulas ttg Honda Freed

  • vanz life
    vanz life 2 bulan yang lalu

    Saya Sebelumnya pengguna:
    Innova besin 2010 AT
    Yaris 2008
    Grand livina 2014
    Ganti ke Innova diesel 2012 AT
    Ganti ke Freed SD 2012
    Sekarang baru pake FREED PSD 2013
    Overall Puass Pake nya..
    perbandingan dengan mobil sebelumnya yg saya uda pake:
    Grand Livina 2014 = bantingan empuk, model oke lumayan. Ga ada keluhan.. Tapi sempit dan gak ada height adjuster di driver seat.. udah gitu hembusan ac nya kenceng banget.. bikin masuk angin.. sy sih ngerasa livina lebih lemot dibanding freed karena cvt.. tapi lebih irit dibanding freed
    Innova diesel 2012 = sebenernya Innova diesel enak dan irit, tenaga gede.. tapi bau dieselnya klo panasin mobil pagi2 bau sampe ke dalem2 rumah.. dan bodynya bongsor.. klo buat saya agak cape pake harian.. mertua naik turun mobil kalau gedong baby rada susah.. dan parkir juga lebih susah krn body gede.. tapi harga jual nya kuat banget dan terkenal badak ini mobil. Tapi harganya lebih mahal 20jt-30jt an dibanding freed psd 2013 sekond.
    Freed PSD 2013 = klo bagi saya sih.. ini udah paling pas dan harga uda mulai terjangkau..waktu tahun 2016-2017 2nd nya masih 190jt-200jt. Sekarang ud dapet di 165-170jt an.. (mungkin karena masuk xpander jadi harga nya turun banyak) sebelumnya perbandingan sama sienta (tapi sienta kalau baca di forum kas*us banyak keluhan nya walaupun mobil baru, sempit pula mobilnya)
    Freed sih pas, body ga terlalu gede (parkir di rumah lebar 6 masih lapang) nyelip2 pas macet juga enak karena body terbilang slim buat MPV.
    Anak2 bisa jalan2 dikabin dan lega. Dan kita pun kalau mau ke baris ke dua (dari driver seat) gampang banget.
    Mertua gendong anak naik turunnya gampang banget...
    Dari jauh kalau anak2 mau masuk mobil.. kita bisa bukain sliding door nya dari remote (jadi berasa mewah) hehe...
    Kabin lebih kedap dibanding tipe SD 2012, dan ac udah auto digital.. pengaturan foglamp udah di tuas..
    Dan freed sy baca2 di forum kas*us freed owner.. ga ada penyakit yg parah sih.. misalkan mesinnya atau matic nya.. sliding door nya juga ga bermasalah walau sudah berumur..
    paling ya kaki2 depan aja.. itu pun kalau jam terbang mobilnya udah tinggi dan mobil dipakainya kasar.. dan bisa diakalin juga. Jadi ga besar biaya nya... baca2 forum aja
    Klo boros sih relatif ya. Klo buat sy sih 1:8 1:9 masih oke sih.. soalnya sehari2 rute cuma 20km an PP kantor.. ya seminggu 1x isi 200rb pertalite...
    Liat xpander mungkin bs lebih nyaman.. tapi harga nya Rp 230-270jt.. gpp sy freed aja.. masih nyaman dan keliatan keren koq.. 😁 sisanya nya saya masukin deposito aja.. haha

  • Rizky ganteng banget
    Rizky ganteng banget 2 bulan yang lalu

    Mas kalo mobil Honda bread bisa masuk rumah aku muat engak

  • Maya Lidya
    Maya Lidya 2 bulan yang lalu

    Boro boro bang, beli motor gak kredit aja bersyukurnya gak karuan. kesian amat dah gue 😂 mobil impian sih ini gatau kenapa jatuh ❤ aja

  • dunia slime
    dunia slime 2 bulan yang lalu

    Waahhh akhirnya nemu juga kilasan freed..jadi makin mantap ganti freed..insha Allah awal tahun ganti freed 2010 pcd..mobil sebelumnga jazz idsi 2004 manual..meskipun harga dah hancur hanya laku 73jeti tapi bismilah ambil alih freed hrga 140jeti...
    Sebenarnya saya ga suka pake matic..tapi apa salahnya dicoba jatuh cinta ke lain hati...
    Wkwkwkkwk...
    Hehehe..aamiin...

    • Muhammad Iqbal
      Muhammad Iqbal 7 hari yang lalu

      Klo dah pake matic, ntar ga akan mau pindah manual lagi. Bener deh.. Haha

  • wisnu yuwono
    wisnu yuwono 4 bulan yang lalu

    Punya ku psd 2011

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Saya pemakai freed psd tahun 2015 kilometer baru 15 ribu, untuk masalah tarikan awal lemot coba ganti filter udara dengan filter after market seperti k&n, tarikan awal tidak akan lemot lagi...kalau membandingkan freed boros dengan mobil mobil yang sudah cvt rasanya tidak imbang

  • Andy Rachman
    Andy Rachman 4 bulan yang lalu

    Mas ridwan saya baru beli honda freed 20122 psd tapi kenapa ya indikator sealtbelt gak bunyi dan di spedo gak muncul,mohing informasinya .. terima kasih..

  • Angger Bayu
    Angger Bayu 5 bulan yang lalu

    Bang, honda freed itu matic semua? Gak ada yg manual?

  • AZKA ZERO24
    AZKA ZERO24 5 bulan yang lalu

    Ada lagi kok

  • Gatot SP
    Gatot SP 5 bulan yang lalu

    Honda Freed mak nyuuus deeeh.......

  • Gatot SP
    Gatot SP 5 bulan yang lalu

    Pengalaman jalan jauh dg Honda Freed nyaman deeeh, terasa kayak naik sedan

  • Fajar Fitrianto
    Fajar Fitrianto 6 bulan yang lalu

    Konsumsi bbm, kira kira 1 banding berapa ya mas.... Penasaran bgt dg mobil ini. Saya pemakai honda jazz sudah lumayan lama, tp semakin hari semakin butuh kendaraan besar krn sudah ada anak. Jujur susah untuk kelain hati, dari Honda hihihihihihi.. Tolong d balas ya mas... Suwun. Salam sukses

  • Luqman Hakim
    Luqman Hakim 6 bulan yang lalu

    bang saya mobil honda freed

  • Aditya Star
    Aditya Star 6 bulan yang lalu

    Bang kalo gua punya nya Freed yang generasi kedua yang hybrid jadi bensin lebih awet AC nya juga dua depan belakang pokok nya lebih nyaman dan bagus

  • wahyu wicaksono
    wahyu wicaksono 7 bulan yang lalu

    pengen banget punya honda freed. semoga bisa kebeli cash ga pake riba. Aamiin.

  • Kvn Gnwan Vlogs
    Kvn Gnwan Vlogs 7 bulan yang lalu

    Tarikan krg nyaman

  • ABDUL ROHIM
    ABDUL ROHIM 7 bulan yang lalu

    Buka harga berapa mas bro.,,?

  • Bagus Muliawan
    Bagus Muliawan 7 bulan yang lalu

    Versi facelift uda ad foglamp,double blower, armrest kanan kiri, jd ga serba nanggung 😁

  • Ade Nurlette
    Ade Nurlette 7 bulan yang lalu

    apakah mobil ini masih tersedia? terimakasih

  • Catur Wijaya
    Catur Wijaya 7 bulan yang lalu

    Knp org indo bnyk yg gk ska honda freed ya

  • agung adiwardhana
    agung adiwardhana 8 bulan yang lalu

    bener tuh honda freed enaknya disopirin dibanding nyetir. cz kalo nyetir rasanya bantingan keras, tpi begitu disopirin bisa tidur pulas.

  • potatocubes 30875
    potatocubes 30875 8 bulan yang lalu

    Odyssey absolute 2009 dong...

  • rifky hidayat
    rifky hidayat 8 bulan yang lalu

    Bang ini udah laku belom?

  • Muhammad Rizki Ramadhan
    Muhammad Rizki Ramadhan 8 bulan yang lalu

    impian bgt..

  • Seto Satriyo
    Seto Satriyo 8 bulan yang lalu

    bang mau review mobil alm bokap ane..honda accord vigor 1986 rare item 😁

  • Aura Medina
    Aura Medina 8 bulan yang lalu

    aku sk mbl freed

  • Ali gaming30
    Ali gaming30 8 bulan yang lalu

    Gpp deh kan ad odsey

  • andryan poetra
    andryan poetra 8 bulan yang lalu

    Video ini jangan ditonton sambil didenger pake headset, nyiksa

  • Rachman Khan
    Rachman Khan 8 bulan yang lalu

    Review aveo facelift dong bang,,cari referensi kok jarang banget yang review nih..sukses buat bang hanif 👍

  • Putri Adelaida
    Putri Adelaida 9 bulan yang lalu

    bang freed vs sienta mana lebih keren yang lebih mudah dimodif ya

  • Zidane Skaters
    Zidane Skaters 9 bulan yang lalu

    Harga bekasnya brp tuuh

  • varygoth DD
    varygoth DD 9 bulan yang lalu

    Get dari 2010 sampe skg freed. Gamau jual. Padahal Mobil lain dingarasi Ada beberapa. To freed enak bgt utk di bawa dalam kota. Elegan aja..

  • indrawan dona kumara
    indrawan dona kumara 9 bulan yang lalu

    Om chevrolet sonic dong di review

  • Ridwan Wijaya
    Ridwan Wijaya 9 bulan yang lalu

    bisa tilt ya steer nya? gw punya freed PSD 2011 kok ngga nemu tuas tilt steering nya? trus sensor parking nya tambahan ya?

  • faiz rizqullah fakhrurrazi
    faiz rizqullah fakhrurrazi 9 bulan yang lalu +1

    Bang punya mobil apa aja sih?

  • Udin Samsudin1155
    Udin Samsudin1155 9 bulan yang lalu

    Bang review panther dong test drive nya

  • Ham Prand
    Ham Prand 10 bulan yang lalu +4

    terima kasih sebelumnya sudah memberikan opini tentang Honda Freed.
    gw sendiri pake Honda Freed PSD dari 2010 tangan pertama, dulu beli baru masih 260jt. baru tau ternyata udah 2 kali facelift yah. sekarang masih pake harian udah tahun ke-8. ga pernah ada masalah besar, kilometer sudah 95rb, servis rutin di Honda Pondok Indah.
    paling sejauh ini masalah klasik kayak lampu rem belakang mati. dan karena freed nya model yang pertama, blm ada double blower jadi kadang klo lagi panas bgt cuaca diluar dan bawa keluarga sampe bangku belakang, AC di set kurang lebih 3-4 bar. selain itu tape masih bawaan Honda yaitu Kenwood blm ada bluetooth masih AUX, CD aja. dan paling masalah kecil kayak jok yang cepat kotor, karena pilihan warna jok saat itu hanya abu-abu terang, tidak ada warna hitam.
    Hingga tahun ke-8 ini semua fungsi dan elektronik masih sempurna.
    ya kurang lebih seperti itu pengalamannya untuk Freed 2010 PSD
    x

    • Ghani Rifky
      Ghani Rifky 4 bulan yang lalu

      motor PSD-nya masih aman om?

  • music love
    music love 10 bulan yang lalu

    Saya minat tuh honda fred 2010 tolong kasi contac personnya dong?

  • yoga pradipta
    yoga pradipta 10 bulan yang lalu

    maaf mau tanya, di menit 4:06 saya merasa tiba2 kok ada frekuensi tinggi yg kurang nyaman utk didengar ya? kira2 kenapa, kondisi mendengarkan pake headphone

  • modify channel
    modify channel 10 bulan yang lalu

    TOP BANG SIPPPPP

  • Suhendra Suhendra
    Suhendra Suhendra 10 bulan yang lalu

    gw pake honda freed type tahun 2012 type E PSD om. puas sangad walaupun seken krn pemakai sebelumnya jarang pake km masih 45ribuan di taon 2018

  • Caesar Bayu Maulana
    Caesar Bayu Maulana 10 bulan yang lalu

    udah laku belom ya?

  • Udin Samsudin1155
    Udin Samsudin1155 10 bulan yang lalu

    Bang review Mitsubishi kuda yg diesel dong

  • agung adiwardhana
    agung adiwardhana 10 bulan yang lalu

    Waduh... Ko disebut empuk ya? Padahal menurut sya suspensinya trasa keras dibanding mobil tua saya.

  • itzMadaGaming
    itzMadaGaming 10 bulan yang lalu

    ini adalah freed pertama dan terakhir kuuuu

  • Kevin Tarigan
    Kevin Tarigan 11 bulan yang lalu

    Pajak sekitar berapaan om?

  • Alfa Zurahmi
    Alfa Zurahmi 11 bulan yang lalu

    Saya punya honda freed 2010 jg .menurut saya honda freed tu enak banget bawanya trus interiornya lega.bisa bawa sepeda d posisi tegak

  • Nurfadhiil satrio unggul Dewantoro

    Bang bikin video harrier gen 2 dong

  • Ryan EKo p
    Ryan EKo p 11 bulan yang lalu

    mas ridwan tinggal ya di daerah jati padang ye??
    pasar minggu

  • Andi Uciha
    Andi Uciha 11 bulan yang lalu

    Coba dong broh review mobil mamas RX7 atau RX8 ..

  • Mikomollypia 2018
    Mikomollypia 2018 11 bulan yang lalu

    Mau nanya nih kebetulan lg ngincer freed,kalau kursi row 2 bisa dilipat atau ditumble ga ya?

  • Infinix F123
    Infinix F123 11 bulan yang lalu

    Suku cadang nya mahal apa standart.terus susah gk di cari suku cadang nya.tolong di blz ya bos.rencana mau beli honda fred

  • Prima Pangradin
    Prima Pangradin 11 bulan yang lalu

    Gw pke freef 2011 psd hitam udh 2 th 1 th yg lalu mau ganti lgi tpi smpe skrg belum ganti krna ni mbl enak dn syg klo di jual palgi perawatan resmi

  • ahmad rifai
    ahmad rifai Tahun Yang lalu

    Honda freed sama serena, lebih boros mana bang?

  • Pungkas Brawijaya
    Pungkas Brawijaya Tahun Yang lalu

    idclips.com/video/5-R8wIr_LRU/video.html

  • Aruna Agastya Rashid Pramudya

    Mas saya punya honda freed 2011 tipe e psd juga warna silver

  • adhi febri
    adhi febri Tahun Yang lalu

    Bang review crv 2013 dong

  • Amiruddin Akbar
    Amiruddin Akbar Tahun Yang lalu

    Bang all new xenia type x dong. Perbandingan sm xenia type x yg lama. Makasi bang

  • Dodi Faisal
    Dodi Faisal Tahun Yang lalu

    Kak ridwan, tolong dong riview in vellfire 2009 seperti apa, konsumsi bahan bakar, partnya murah apa gak, tolong banget dong kak....saya tunggu kak riviewnya :)

  • Fake Komedi
    Fake Komedi Tahun Yang lalu

    Minusnya di freed pintu samping kadang susah ditutup elektriknye

  • Lyras Nangoy
    Lyras Nangoy Tahun Yang lalu

    Honda please masukin new Freednya...kami butuh captain seat...😭😭

  • Benedictus Ivan G
    Benedictus Ivan G Tahun Yang lalu

    Sama innova lemotan mana ??wkwkkwkwinnova bensin

  • Didit Priyantoro
    Didit Priyantoro Tahun Yang lalu

    gagaroto, bensinmu mau habis gagaroto..!

  • Muhammad Irwin
    Muhammad Irwin Tahun Yang lalu

    Bg,Review mobil klasik dong bg

  • Bram Adityo
    Bram Adityo Tahun Yang lalu

    klo buat keluarga yang anaknya masih kecil ok banget lah, mereka bisa ngider2 didalem krn dari jok dpn sampe blkng-nya ga ada separator, penduduk baris kedua juga super nyaman (capt seat + psd), suspensinya menurut saya lumayan empuk, tp tarikan bawahnya lemot, konsumsi bbm sih relatif (tergantung kaki), tp klo dibanding livina, masih lebih irit jeng livi.

  • honk lim
    honk lim Tahun Yang lalu

    Bang ridwan kalau berubah jadi super saiyan kumis tipisnya jadi pirang ga?

  • Wahyu Widi
    Wahyu Widi Tahun Yang lalu

    Bang rev jazz idsi 05 ....

  • alif ramadhani
    alif ramadhani Tahun Yang lalu

    Sedih. Freed saya yg mirip bangt sama ini mau dijual karena mau ganti. Hix

  • aisha dinda rahmini
    aisha dinda rahmini Tahun Yang lalu

    Enak sih mobilnya, udh 2 tahun pemakaian dan emg rada boros dan lemot.. tapi balik lg ke penggunanya hahaha freed emg kalo mau kebut harus di geber dulu sih atau main aja di d3 wkwk palingan cara bawanya aja biar dia irit jadi intinya harus di manja "dia" tuh wkwk

  • Rio Nugroho
    Rio Nugroho Tahun Yang lalu

    bang reviev civic century dong yg facelift

  • LAYARDA DJONI
    LAYARDA DJONI Tahun Yang lalu

    Freed harga jual nya tidak jatuh. Sparepartnya mudah dicari. Honda jelas mewah dan elegant kalau bawa mobil ini. Gak lemot2 banget ah soalnya nyetir nya saya slow aja di jakarta karena macet. Fiture honda paling nyaman

  • Widhi D'qloer
    Widhi D'qloer Tahun Yang lalu

    saya pengguna freed 2013 (facelift), ketertarikan saya karena captain seat, matic masih 5at (karena saya tdk suka cvt), ruang lega dan lantai datar buat taruh kasur. bbm luar kota (smg-bandung PP via toll 1: 14,5).
    smg -malang via jalur tengah PP 1:12,5. memang harus sabar ngurut pedal gas, lagian buat angkut keluarga safety is priority.

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso Tahun Yang lalu

    saya punya honda freed psd th 2010 dan sejak tahun 2014 sampai saat ini masih nyaman2 aja .dan yg paling saya suka adalah posisi mengemudi yg nyaman.soal tenaga memang agak loyo kalo buat ngebut2

  • Fatih Alif
    Fatih Alif Tahun Yang lalu

    Pajaknya berapa bang..??

  • Haddad Hendrizal
    Haddad Hendrizal Tahun Yang lalu

    Freed gua irit, isi pertamax turbo
    Pulang pergi Padang - padang panjang ga kurang

  • Setia Hati Wicaksana
    Setia Hati Wicaksana Tahun Yang lalu

    Pajaknya jos

  • Rifqi Fakhri.S
    Rifqi Fakhri.S Tahun Yang lalu

    Saya pake freed generasi pertama yg masih ac kompor malah belom ada spoiler wkkwkw
    masalah lemot & boros itu berkaitan, kalau gamau lemot bisa kok bejek gas dalem dan merasakan sensasi vtec tapi alhasil boros, nah kalo mau irit ya bejek gasnya halus halus aja, kalo jalan lancar kota kecepatan rata rata 40-50an bisa dapet 1:12

  • Seno Aji Wicaksono
    Seno Aji Wicaksono Tahun Yang lalu

    'Poket yang gede'

  • rafiahmads
    rafiahmads Tahun Yang lalu

    Saya pake freed facelift thn 2012 masih enak banget

  • ari nugroho
    ari nugroho Tahun Yang lalu

    Ridwan, tolong Review Honda Civic FD 1 buat referensi. Katanya penyalit FD 1 ada di power steeringnya yang sering bocor ya?

  • Lunar Dylan
    Lunar Dylan Tahun Yang lalu

    sayangnya honda indo ga jual all new freed, padahal mobil ini bagus

  • Firzia Fuadi
    Firzia Fuadi Tahun Yang lalu

    Saya punya avanza veloz 2014 rasa nya enak banget walaupun bekas juga bagus karena sering di rawat

  • HerrKatze
    HerrKatze Tahun Yang lalu

    Mesin Jazz tapi sama honda dibatesin pake limiter di ECUnya. Coba aja di gas sampe redline bisa nggak. Makanya lemot. Klo ga dilimit, power gede body kotak sabun....ya coba aja dibayangkan

  • ruby parfum
    ruby parfum Tahun Yang lalu

    Ni pe review paling oke... Mas minta review innova V diesel matic thn 2010 donk

  • Fahru Rawhaf
    Fahru Rawhaf Tahun Yang lalu

    6:02 Teguran Keras..!!
    .
    .
    .
    Ane suka gaya ente. Salut 👏
    #KerenTanpaRokok #GerGanKokSuDu #GerakanGantiRokokDenganSusudanMadu ^_^

  • Bismo Aji
    Bismo Aji Tahun Yang lalu +2

    Kesel klo ngeliat orang ngebandingin old freed sm new sienta trus nyebut freed itu inilah itulah dikatain yg engga engga, namanya juga freed lama ya jelaslah sienta baru lebih unggul dari segala sisi coba klo situasi dirubah new sienta vs new freed (klo msk indo) berani gk tuh yg punya sienta ngatain freed? Gw yakin engga deh

  • Honda Freed Owners (HOFOS) Official Channel

    Seru nih komen-komennya... Halo om Hanif...

  • #MyNameIs Freed
    #MyNameIs Freed Tahun Yang lalu

    Mudah2an sih Freed ada lagi di Indonesia, seperti baleno atau model2 lain juga ada yang sempat vacuum berapa tahun, tapi kemudian dipasarin lagi...

  • tejo nugroho
    tejo nugroho Tahun Yang lalu +3

    Thanks om ridwan udah direview. Jadi ragu mau ganti freed karena fuel consumption agak boros. Mobil existing dirumah odyssey japan tahun 2000, 2300 CC itu aja dalam kota 1:7 luar kota 1:8..itu driving style ugal-ugalan lho. Berpikir ulang lagi deh sama freed mana lemot boros..