KESEHARIAN SEORANG YOUTUBER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 118

  • Rizki hazard
    Rizki hazard 4 bulan yang lalu

    Mantap

  • EL Haserio
    EL Haserio 5 bulan yang lalu

    Kepo nih. Apakah para youtuber itu fokus ngembangin channel ngga kerja ??

  • alfharidzi 17
    alfharidzi 17 5 bulan yang lalu

    Mana bang katanya mau review lanjut lagi di tunggu nih

  • Itariana Sari
    Itariana Sari 6 bulan yang lalu

    Colab lg dong sama kisah tanah jawa bng,

  • BINTANG AJA
    BINTANG AJA 6 bulan yang lalu

    3:07 Segampang itu minta laptop wkwkwkwk

  • Reza Pahlevi
    Reza Pahlevi 7 bulan yang lalu

    Bang, kepala lo gak nyampe senderan kepala...

  • Kenz Joy
    Kenz Joy 7 bulan yang lalu

    Itu yang dipake bag radit cardigan kan? #cumananya

  • Zepline cenjay
    Zepline cenjay 7 bulan yang lalu

    Wihh bagus banget laptopnya jadi mauu ,give away lah bang

  • Rhen's channel
    Rhen's channel 7 bulan yang lalu

    Bang radit coba collab ama 3 bocak ngapak.. ilham,azkal ame fadhli.. kocak gk y

  • Nyambulick TV
    Nyambulick TV 7 bulan yang lalu

    Kerenn bang radittt

  • AsddarAYP
    AsddarAYP 7 bulan yang lalu +1

    Menarik bgt hidup lo bang

  • Bayu Arman
    Bayu Arman 7 bulan yang lalu

    "tinggal nunggu dikirim aja"
    hmmmm

  • Vidaa Vidoth
    Vidaa Vidoth 7 bulan yang lalu

    Kirain gak sabar beli.. ternyata gak sabar minta πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Folo K
    Folo K 7 bulan yang lalu

    ITU PAS NGOBROL SAMA MOSIDIK DI TELPOB KIKI CJR GA HAHHA

  • Sari Alawiyah
    Sari Alawiyah 7 bulan yang lalu

    Bang radit makannya dikit tp perutnya kok buncit

  • Just a random guy
    Just a random guy 7 bulan yang lalu

    Jadi kangen rvlog

  • Nanda Febri Ramdana
    Nanda Febri Ramdana 7 bulan yang lalu

    Bang, abang yang ngomong kok aku capek ya :(

  • Mitha Lailatussyifa
    Mitha Lailatussyifa 7 bulan yang lalu

    Emg lu ngerti bhs.inggris bang?πŸ˜…

  • Annisa Vtr
    Annisa Vtr 7 bulan yang lalu

    Masa seorang raditya dika kamera minjem

  • SiKulit _ Bundar
    SiKulit _ Bundar 7 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum bang Raditya Dika numpang promosi chanel saya. Bantu subscribe chanel saya OK. youtuber baru dan yang sudah pro mohon kerjasamanya. Chanel berisi Tentang Talenta sepak bola muda Indonesia dan timnas Indonesia.
    Mapir saja.. Butuh 348 subscriber lagi buat dapatin Adsanse.
    Sekali lagi bantu subscribe ya hehehhe

  • Mohamad Rizki
    Mohamad Rizki 7 bulan yang lalu

    Bang maen pubg lg dong pliss,,,
    Yg setuju like

  • Hanif B
    Hanif B 8 bulan yang lalu

    gila laptop baru satu taun udah waktunya ganti
    lah gua udah 8 tahun nih bang belom ganti

  • Dilah Mardhotilah
    Dilah Mardhotilah 8 bulan yang lalu

    Bekasnya buat aku aja bang

  • Erick Rick
    Erick Rick 8 bulan yang lalu

    Malakin kata li dit,emang preman nih orang haha

  • Muhamad Adrunnafis
    Muhamad Adrunnafis 8 bulan yang lalu

    undang preman terkuat di bumi bg, lucu tu orang

  • Ratih Ragil
    Ratih Ragil 8 bulan yang lalu

    Jujur banget nyari kamera bekas bang..kirain lu beli yg baru2 aja πŸ˜…

  • Anna WF
    Anna WF 8 bulan yang lalu

    lagi usaha buat nambah viewer lo Dit...jadi muter2 ulang video.

  • Minnu
    Minnu 8 bulan yang lalu

    1 tahun lebih dan harus diganti :(
    gua ampe ini ganti kibord 2x blom ganti bang :(

  • tyo nugra
    tyo nugra 8 bulan yang lalu

    Baru tau gw orang nge gym cuma 20 detik doang hahaha

  • Rosalia putri
    Rosalia putri 8 bulan yang lalu

    πŸ˜‚

  • Eka S.P
    Eka S.P 8 bulan yang lalu

    Kok push up kepalanya doang?

  • stephanie wiranata
    stephanie wiranata 8 bulan yang lalu

    Beli kamera bekas yang bagus dimn kak ?

  • Dhia Ilham Darmawan
    Dhia Ilham Darmawan 8 bulan yang lalu

    masa seorang Raditya Dika 1 hari cuma 6 menit

  • wandy khanza
    wandy khanza 8 bulan yang lalu

    bikin paranormal experient lg dong bang

  • Arman Bennington
    Arman Bennington 8 bulan yang lalu

    the master of soft selling... keren sih. gua suka konsep soft selling kayak gini.

  • VituallHooman
    VituallHooman 8 bulan yang lalu

    Laptop gua udah bertahun tahun belum diganti.
    Hmmm...

  • Vin Creator
    Vin Creator 8 bulan yang lalu

    4:26 nagita brand ambasador asus juga kah?

  • Snap Trap
    Snap Trap 8 bulan yang lalu +1

    Konten nya bang radit memangπŸ˜…

  • Ibnu Su
    Ibnu Su 8 bulan yang lalu

    tiap radit upload gatau kenapa mesti nonton walaupun kadang ga berfaedah tapi ya seru juga untuk di tonton

  • Ferry Cahya
    Ferry Cahya 8 bulan yang lalu

    Gw gak sabar minta
    Shiapp shiapp

  • White Iverson
    White Iverson 8 bulan yang lalu

    Boong lu bang katanya keseharian masa cuman 30 menit, itu namanya kesetengah jam-an gw

  • Afni Zulfiani
    Afni Zulfiani 8 bulan yang lalu

    MASA SEORANG RADITYA DIKA MINTA LAPTOP ASUS GRATISS...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • JRENK
    JRENK 8 bulan yang lalu

    Bang, collab sama Erix Soekamti dong...ngobrol musik, youtube, hak cipta, pendidikan, wisata...dll...syukur2 ada project bareng πŸ™Œ

  • ARIgENGs *JΕ”*
    ARIgENGs *JΕ”* 8 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget push up nya BG Radit🀣

  • Hanri Putra
    Hanri Putra 8 bulan yang lalu

    Merek asus nya terlalu nampak bang πŸ˜†

  • Muhammad Elman
    Muhammad Elman 8 bulan yang lalu

    Bang Buat Film Lagi Dong.

  • Syaiful Akbar Production
    Syaiful Akbar Production 8 bulan yang lalu

    awal setiap video kasih PARANORMAL EXPERIENCE bang biar rame. :D

  • Nicko Fabriano
    Nicko Fabriano 8 bulan yang lalu

    Inimah video malak as*s wkwkwk

  • Aji purnomo
    Aji purnomo 8 bulan yang lalu

    brarti klo dah mau di ganti leptop nya bisa di oper ke gua aja bang wkwk

  • Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan 8 bulan yang lalu

    Bang perang makanan sama pandu lagi

  • yasep tono
    yasep tono 8 bulan yang lalu

    secara tidak langsung kita mengenal produk asus yang baru. ilkan jenius.

  • Roni
    Roni 8 bulan yang lalu +6

    Masa seorang raditya dika beli kamera second?

  • Berita & Pengetahuan
    Berita & Pengetahuan 8 bulan yang lalu +1

    YESS MAU GIVEAWAY LAPTOP LAGIHH..

  • FadliFerd Music
    FadliFerd Music 8 bulan yang lalu

    Bikin rvlog kaya dulu lg bang

  • Papacringe
    Papacringe 8 bulan yang lalu

    Gua udah gak sabar minta

  • Fernando Chou
    Fernando Chou 8 bulan yang lalu

    bang gua mau dong laptop bekasnya

  • DAZ n KEY vlog
    DAZ n KEY vlog 8 bulan yang lalu

    Ngarep ya banggg,,🀭

  • alfin DW
    alfin DW 8 bulan yang lalu

    ww an lagi dong

  • Rega Setiadi Permana
    Rega Setiadi Permana 8 bulan yang lalu

    enak banget nih bisa minta gratis ke asus laptop

  • Artika Sila Dewi
    Artika Sila Dewi 8 bulan yang lalu

    orang kaya aja beli bekas, gw misqueen mintanya yg baru. :(