Ternyata Beginilah Aksinya! 7 ATLET PENYANDANG CACAT PALING MEMUKAU DI DUNIA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2018
  • Pernah kepikiran tidak sih, kadang kita merasa sangat putus asa disela-sela keseharian kita. Namun ternyata di belahan dunia yang sangat luas ini ada banyak orang yang mempunyai kekurangan dibandingkan kita. Mereka yang punya keterbatasan pada fisiknya, ternyata tidak minder atau bosan dalam menjalani hidup, mereka bahkan bersaing dengan orang-orang berfisik sempurna karena mereka mempunyai rasa percaya diri dan mental pantang menyerah. Nah, nampaknya banyak hal-hal yang bisa kita petik pelajarannya dari mereka. Walaupun memiliki keterbatasan fisik, namun mereka mampu beradaptasi dengan baik, bahkan berprestasi sebagai atlit dan megharumkan nama bangsa dan negaranya.
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!
    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    goo.gl/7jGz4p
    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Komentar • 4

  • Syariva Welerubun17
    Syariva Welerubun17 2 bulan yang lalu +1

    Ya Allah
    Makasih sama admin
    sudah buat video yg bisa menginspirasi banyak orang, aku jadi sadar kalau ada orang lain yg lebih tidak sempurna dari aku, dan aku jadi optimis untuk menjalani hidup ini.

  • Cute Utih Official
    Cute Utih Official 2 bulan yang lalu +1

    Cacat berprestasi dan tidak berputus asa orang normal aja cepet putus asa

  • PESUT ETAM
    PESUT ETAM 2 bulan yang lalu +1

    Orang" yg menginspirasi bagi semua orang

  • si bhin bhin
    si bhin bhin 2 bulan yang lalu +1

    Yg tidak sempurna aj berprestasi
    Salut deh 👏👏👏