COBAIN COKLAT IMPORT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 965

  • Angeline Febriani
    Angeline Febriani 8 hari yang lalu

    I'LL NEVER LOVE AGAIN .

  • Nurul Setianingtyas
    Nurul Setianingtyas 9 hari yang lalu

    14:36 - 14:42 ngakak banget 🤣🤣🤣

  • Afni Amelia
    Afni Amelia 10 hari yang lalu

    Yg di nyanyiin pao pao itu i'll never Love again

  • Ha Lo
    Ha Lo 10 hari yang lalu

    LDP


    😍😘( ͡ ͜ʖ ͡ )

  • Airin Aguntiani
    Airin Aguntiani 15 hari yang lalu

    Di menit 12:39 ci paopao nyanyi lagi never love again lady Gaga

  • Park Senzi
    Park Senzi 18 hari yang lalu

    Lagu yg kakak Pao nyayi itu "i'll never love again".

  • Randie Lingga paluin
    Randie Lingga paluin 18 hari yang lalu

    Dasar guntur bego

  • Melinda Nurma
    Melinda Nurma 22 hari yang lalu

    Membosankan.. nda seruuuuuuuu

  • Stella Christiani
    Stella Christiani 24 hari yang lalu

    "Ini logonya apa?"
    *"Toblerone?"*
    Auto ngakakk 😂😂😂

  • nabila asmannisa
    nabila asmannisa 25 hari yang lalu

    "gila ya" selalu ada di setiap review 🤣

  • Deiya Kayko
    Deiya Kayko 27 hari yang lalu

    ini yg ngmng paopo sma guntur aja marta sama dp nya gak ngmng" kalau kya gitu saran sya ber 2 aja kalau mau bikin konten kya gini

  • sugarpie hunnybunch
    sugarpie hunnybunch 27 hari yang lalu

    Kak kasi tau harganya dong biar bisa kira2 keluar berapa klo mo beli

  • herni susanti
    herni susanti 28 hari yang lalu

    aku nama nya Silvi

  • herni susanti
    herni susanti 28 hari yang lalu

    aku mau kasih tau ci pao jangan bencen baca selengkap nya hanya ci pao yang bencen ya

    ya ALLAH semoga ci pao di meritan ya jangan sampe di tingganin sama guntur ya semoga sehat selalu ya ALLAH

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Bulan Yang lalu

    Sama yg kinder

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Bulan Yang lalu

    Aku paling suka yg daim enak banget

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Bulan Yang lalu

    Guntur kukunya panjang banget jorokk😣

  • Budi Susanto
    Budi Susanto Bulan Yang lalu +1

    Dasar guntur marah marah aka dasar jelek

  • masin 1947
    masin 1947 Bulan Yang lalu

    Toblerone tobelo

  • hendra marulitua
    hendra marulitua Bulan Yang lalu +1

    Ratu jayus (Juli) : tublerone =>to be one 😍

  • iisabela maharanigunawan
    iisabela maharanigunawan Bulan Yang lalu

    12:39 lady gaga i never love again bener gak hehe

  • Mathius Kormasela
    Mathius Kormasela Bulan Yang lalu

    Lagu Marvin Gaye (Charlie Puth)

  • Cika Visv
    Cika Visv Bulan Yang lalu

    Ka aku udah pernah coba toblerone😁

  • Yulva Mayarita
    Yulva Mayarita Bulan Yang lalu

    Ngakak gua lo makasih Ldp bisa buat gua senang setiap hari

  • ardelia almas
    ardelia almas Bulan Yang lalu

    lagu ill never love again bagian reff

  • Genesya Tian
    Genesya Tian Bulan Yang lalu

    Salfok ke pao pao richgirl diatas wkwk

  • Purrfect House
    Purrfect House Bulan Yang lalu

    Seruuu kalo ada matha sama depe

  • Jessica Laurent
    Jessica Laurent Bulan Yang lalu

    Yg dinyanyiin pqopao kyk lagu i'll never love again

  • Fransisca Elia
    Fransisca Elia Bulan Yang lalu

    There's nothing hold me back dr shawn mendes lagu nya ciii

  • Abay Rio Muhammad Akbar
    Abay Rio Muhammad Akbar Bulan Yang lalu

    Martha 😍😍

  • Cacha Balqis
    Cacha Balqis Bulan Yang lalu +1

    Ci Paopao nyanyi BTS Save Me ya maaf cuma nebak

  • Sundari LaaRayba
    Sundari LaaRayba Bulan Yang lalu

    Lagunya lady gaga kan?i'll never love again?

  • Lindu Ramadhan
    Lindu Ramadhan Bulan Yang lalu

    Namaku lindu.......

  • Faila sufa
    Faila sufa Bulan Yang lalu

    Suka benget sama video nya , udah berkali kali aku ulangin terus Vidio nya😘😘

  • Rizal Fathir
    Rizal Fathir Bulan Yang lalu

    Gila ci aku ngakak banget sama guntur yang mangap

  • david simanjuntak
    david simanjuntak 2 bulan yang lalu

    lagunya i.ll never love again

  • goldenayy ASMR
    goldenayy ASMR 2 bulan yang lalu

    12:43 marvin gaye -meghan trainor and charlie puth

  • Javelyn Cherisa
    Javelyn Cherisa 2 bulan yang lalu

    😎😎😎

  • na de shel sa friends
    na de shel sa friends 2 bulan yang lalu

    Pao pao nyanyi lagu miror miror m2m kalo gak salah itu

  • Adam Jovan
    Adam Jovan 2 bulan yang lalu

    manrap esitor nya

  • desy Coffee
    desy Coffee 2 bulan yang lalu

    kemarin gua ke kampung jawa timur se kardus di kasih wingko babad wahhhh btw gua gak suka

  • Sheren Trynatania
    Sheren Trynatania 2 bulan yang lalu

    Aku tau laguny tpi gte judulny

  • bla blah
    bla blah 2 bulan yang lalu

    Udah formasi snack review berempat aja. Suka liat chemistrynya Depe sm Martha 😁.

  • hasanudin hasbullah
    hasanudin hasbullah 2 bulan yang lalu

    kata guntur bilang coklat kesukaannya paling enak taunya ada yang lebih enak gimana sih

  • Acca's TV
    Acca's TV 2 bulan yang lalu

    Lagu ill never love again

  • It's nia Devina
    It's nia Devina 2 bulan yang lalu

    Ci paopao nyanyiin lagu l'll Never Love Again - Lady Gaga btw luv u ci paoo

  • Girls Sister
    Girls Sister 2 bulan yang lalu +1

    12:35
    I'LL NEVER LOVE AGAIN - LADY GAGA

  • Laura_ gaming
    Laura_ gaming 2 bulan yang lalu

    Kindernya enak tauuuu aku pernah makan,masa kata kak guntur ga begitu enakk

  • sanggar azzura
    sanggar azzura 2 bulan yang lalu +1

    Where is ferero rocher

  • Biel Ardiles
    Biel Ardiles 2 bulan yang lalu

    Guntur manusia paling sombong,sotoy,lebay di LDP...
    Yg setuju like

  • Novia Iring Lukas
    Novia Iring Lukas 2 bulan yang lalu

    12:35 lagu Lady Gaga - I'll never love again

  • Rukaya Tin
    Rukaya Tin 2 bulan yang lalu

    Ci marta lebih cantik dari pada ci pao.Tapi ci pao juga cantik

    • Rizxxx_ _
      Rizxxx_ _ 2 bulan yang lalu

      Smua cwe cantikkkkkk dan cantik itu relatifff!!

  • syhmann 16
    syhmann 16 2 bulan yang lalu +4

    *abis ribut
    Guntur dalem ati:liat aja pilihan gua enak bgt
    Pao:gua buka juga ni coklat nya
    7:44 aaahhhh kenapa gak safe the best for the last
    Pao dengan santainya enak aja the best. BOOM.

  • belle_ kawaii
    belle_ kawaii 2 bulan yang lalu

    mau tanya dong,review snack yang pas martha nyembur guntur yang mana ya?

  • Fitrah Adli
    Fitrah Adli 2 bulan yang lalu +1

    Kaya ada yg di sponsor🤔

  • Sarah ASia
    Sarah ASia 2 bulan yang lalu

    I'll never love again - Lady Gaga

  • F.O.Z 878
    F.O.Z 878 2 bulan yang lalu

    Guylian ny ga ke pilihh. Kasihan guntur. 😂😂😂

  • Princess sisi
    Princess sisi 2 bulan yang lalu +1

    16:17 martha GO CLEAN seketika ngakak :v

  • Timun Ijo
    Timun Ijo 2 bulan yang lalu

    Tujuan buat konten ini cuman untuk Jayus:v

  • Raihanisa daradhinanty
    Raihanisa daradhinanty 2 bulan yang lalu

    21:19 - 21:26 marta serius amat ddahh

  • MEISYELLA .M.L.
    MEISYELLA .M.L. 3 bulan yang lalu

    Menit 12 : 36 aku tau judulnya, judulnya, NANANANA PAO PAO

  • 紫贤杨
    紫贤杨 3 bulan yang lalu

    I'll never love again...😂😂12:38

  • Shidarezara 9
    Shidarezara 9 3 bulan yang lalu

    Dat kokoro 😂😂😂

  • Panji Satria
    Panji Satria 3 bulan yang lalu

    Selera Guntur aneh #coklatkokseafood

  • Elvira R
    Elvira R 3 bulan yang lalu

    Sialan, udah seminggu tontonan gue ini ini aja 😂

  • LUNA MOONQUEEN
    LUNA MOONQUEEN 3 bulan yang lalu

    12:38 lagunya il'l never love again (lady gaga)

  • Rafael Falen
    Rafael Falen 3 bulan yang lalu +2

    finally Martha returns😂😘
    I'm so happy🙃😆😆😆😆

  • Celia Balqis
    Celia Balqis 3 bulan yang lalu

    Guntur lebay

  • Omen Barbar
    Omen Barbar 3 bulan yang lalu

    Lagu yg paopao nyanyiin itu i’ll never be gone

  • khalish ganteng
    khalish ganteng 3 bulan yang lalu +2

    Pao Pao nyanyiin lagu jaz-kasmaran

  • Qya Tahta
    Qya Tahta 3 bulan yang lalu

    Ci marthaa cabntikk

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 3 bulan yang lalu

    Asli lucu bat aku ga bisa brenti ketawa 😂😂

  • jejuja adekaa
    jejuja adekaa 3 bulan yang lalu

    Tu bleer wan 😂

  • nadya zahwa
    nadya zahwa 3 bulan yang lalu

    Cobain Kalpa lebih enak

  • Grasella Violindryan
    Grasella Violindryan 3 bulan yang lalu +1

    12:35 i'll never love again