COBAIN COKLAT IMPORT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 005

  • Mister Kim taehyung
    Mister Kim taehyung Hari Yang lalu

    3:42 kelapa itu buah 😂

  • flo xgaming
    flo xgaming 3 hari yang lalu

    Gasuka sma Guntur kek apa aj dia milih yg pilihan dia sendiri coba ci Jan ajak ko guntur

  • deonakeira L
    deonakeira L 3 hari yang lalu

    Itu lagu i'll never love again kan :)

  • nawang wulan
    nawang wulan 8 hari yang lalu

    Editornyaaaa!!! Ngakakin banget 😂😂

  • Dark Vader
    Dark Vader 10 hari yang lalu

    Pao nyanyi shallow lady gaga

  • Nara Destifa
    Nara Destifa 12 hari yang lalu +2

    7:00 Pengen gua Tabok Guntur Kesel bgt guaa

  • Aliya Fadilla
    Aliya Fadilla 19 hari yang lalu

    LAGUNYA NEVER LOVE AGAIN - LADY GAGA MAYBE

  • Parhani Parhani
    Parhani Parhani 19 hari yang lalu

    Ke 3 kalinya gw nonton ni video

  • Khairun Nissa
    Khairun Nissa 20 hari yang lalu +1

    12:00 akhirnya bisa tidur dengan nyenyak:v

  • Rekno Wulandari
    Rekno Wulandari 22 hari yang lalu +1

    Aku tau lagu yang pao pao nyanyiin

  • Nara Destifa
    Nara Destifa Bulan Yang lalu

    Guntur ngeselin

  • Aba Ardiansyah
    Aba Ardiansyah Bulan Yang lalu

    Suka banget ama martha lucuu bgt

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes Bulan Yang lalu

    Kak marat udah lucu,lugu(bkn hate),pokonya lucu lah

  • gamer unicorn cream
    gamer unicorn cream Bulan Yang lalu +1

    Enak yang hippo kinder joynya

  • Deni Tanjung
    Deni Tanjung 2 bulan yang lalu

    Aku pernah makan coklat guylian ada yang bentuknya keong,kerang,kusa laut, dll cobain deh kak manis parah

  • Lalala__ Ehe_
    Lalala__ Ehe_ 2 bulan yang lalu

    Lagunya yang ke menit 12.41 itu i'll Naver love again lady GaGa

  • Nauvan Zizio
    Nauvan Zizio 2 bulan yang lalu

    Harusnya ajak kevin nih kan kevin suka coklat 😆

  • gen pocikarya
    gen pocikarya 2 bulan yang lalu

    Ci Pao kalau buat makanan impor ada ci Martha dong

  • IamNaila_Playz 89
    IamNaila_Playz 89 2 bulan yang lalu +1

    12:38 Lagu "I'll Never Love Again"

  • cv sumber jaya sakti
    cv sumber jaya sakti 2 bulan yang lalu

    Coba perman import seperti tooth of satan

  • cv sumber jaya sakti
    cv sumber jaya sakti 2 bulan yang lalu

    Pas paopao ngomong aku sampe gak busa telen itu kayak suara bayi yg mandi selai kacang di meme.yg setuju like

  • winz_
    winz_ 2 bulan yang lalu

    Right in the kokoro:v

  • Putri Andriyani
    Putri Andriyani 2 bulan yang lalu

    Sehari udah nonton 6 video 💝

  • Verial Baftim
    Verial Baftim 2 bulan yang lalu

    Malez banget dengang si gontor

  • norell j
    norell j 2 bulan yang lalu

    aku suka coklatnya yang namanya Daim

  • ayunda mayang
    ayunda mayang 2 bulan yang lalu

    Martha bengong Mulu yak wkwkwkw

  • Embul Gaming
    Embul Gaming 2 bulan yang lalu

    Dancing with stranger lagu nya

  • Wuri Iszati
    Wuri Iszati 2 bulan yang lalu

    Guylian emang dabes sih :')))

  • Grace Wang
    Grace Wang 2 bulan yang lalu +1

    harusnya ada ROYCE dong!! abis ntn ni video auto pengen mkn coklat jdnya~ br tau mentos kuarin coklat
    juli ratureceh br tau, niatloh mrk ampe nelpon.. tobleron bs jd tobeone yoy bgttt!
    martha receh bgt disini terus dia kalo rmbt pnjg cantik bgttt! ngakak cipao kek guru ngmg pd ribut sendiri
    depe skrg dah ga joms lg gaisa diledekin ahah
    btw buat cobain2 FIXX ini aja squadnya! tp tambain mamun atoga guntur diganti mamun

  • Yenni Emita
    Yenni Emita 2 bulan yang lalu

    Gua salfok dengan tulisan paopao rich girl di belakang

  • Keisya Javia
    Keisya Javia 3 bulan yang lalu

    Ketawa Mulu saya pas liar video nya 🤣

  • Niel Chia
    Niel Chia 3 bulan yang lalu +1

    Shawn mendes there's nothing holding me back!!!!

  • Christian Hizkia
    Christian Hizkia 3 bulan yang lalu

    I'll never love again

  • Skolastica Lala
    Skolastica Lala 3 bulan yang lalu

    tau

  • Angeline Febriani
    Angeline Febriani 3 bulan yang lalu

    I'LL NEVER LOVE AGAIN .

  • Nurul Setianingtyas
    Nurul Setianingtyas 3 bulan yang lalu

    14:36 - 14:42 ngakak banget 🤣🤣🤣

  • Afni Amelia
    Afni Amelia 3 bulan yang lalu

    Yg di nyanyiin pao pao itu i'll never Love again

  • t&l the r
    t&l the r 3 bulan yang lalu +1

    LDP


    😍😘( ͡ ͜ʖ ͡ )

  • Airin Aguntiani
    Airin Aguntiani 4 bulan yang lalu

    Di menit 12:39 ci paopao nyanyi lagi never love again lady Gaga

  • LOVE MYSELF
    LOVE MYSELF 4 bulan yang lalu

    Lagu yg kakak Pao nyayi itu "i'll never love again".

  • Randie Lingga paluin
    Randie Lingga paluin 4 bulan yang lalu

    Dasar guntur bego

  • Melinda Nurma
    Melinda Nurma 4 bulan yang lalu

    Membosankan.. nda seruuuuuuuu

  • Stella Christiani
    Stella Christiani 4 bulan yang lalu

    "Ini logonya apa?"
    *"Toblerone?"*
    Auto ngakakk 😂😂😂

  • nabila asmannisa
    nabila asmannisa 4 bulan yang lalu

    "gila ya" selalu ada di setiap review 🤣

  • Deiya Kayko
    Deiya Kayko 4 bulan yang lalu

    ini yg ngmng paopo sma guntur aja marta sama dp nya gak ngmng" kalau kya gitu saran sya ber 2 aja kalau mau bikin konten kya gini

  • sugarpie hunnybunch
    sugarpie hunnybunch 4 bulan yang lalu

    Kak kasi tau harganya dong biar bisa kira2 keluar berapa klo mo beli

  • herni susanti
    herni susanti 4 bulan yang lalu

    aku nama nya Silvi

  • herni susanti
    herni susanti 4 bulan yang lalu

    aku mau kasih tau ci pao jangan bencen baca selengkap nya hanya ci pao yang bencen ya

    ya ALLAH semoga ci pao di meritan ya jangan sampe di tingganin sama guntur ya semoga sehat selalu ya ALLAH

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 4 bulan yang lalu

    Sama yg kinder

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 4 bulan yang lalu

    Aku paling suka yg daim enak banget

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 4 bulan yang lalu

    Guntur kukunya panjang banget jorokk😣

  • Budi Susanto
    Budi Susanto 4 bulan yang lalu +1

    Dasar guntur marah marah aka dasar jelek

  • masin 1947
    masin 1947 4 bulan yang lalu

    Toblerone tobelo

  • hendra marulitua
    hendra marulitua 4 bulan yang lalu +1

    Ratu jayus (Juli) : tublerone =>to be one 😍

    • USER 001
      USER 001 3 bulan yang lalu

      Wtf tublerone?

  • The Queen Off Random
    The Queen Off Random 5 bulan yang lalu

    12:39 lady gaga i never love again bener gak hehe

  • Mathius Kormasela
    Mathius Kormasela 5 bulan yang lalu

    Lagu Marvin Gaye (Charlie Puth)

  • Cika Visv
    Cika Visv 5 bulan yang lalu

    Ka aku udah pernah coba toblerone😁

  • Yulva Mayarita
    Yulva Mayarita 5 bulan yang lalu

    Ngakak gua lo makasih Ldp bisa buat gua senang setiap hari

  • ardelia almas
    ardelia almas 5 bulan yang lalu

    lagu ill never love again bagian reff

  • Genesya Tian
    Genesya Tian 5 bulan yang lalu

    Salfok ke pao pao richgirl diatas wkwk