Tap to unmute

Reza Rahadian Datang Bikin Panik Komandan! | LAPOR PAK! (02/05/22) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2022
  • Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
    ===
    LAPOR PAK!
    Senin, 2 Mei 2022
    PART 1 : idclips.com/video/jOsiZ0k1770/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/F2FVoY-KbSo/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/vgmXIVFf8i4/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/MNn3eOsiqwE/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/GI8xqa5xTso/video.html
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======
  • HiburanHiburan

Komentar • 834

  • isma kiyah
    isma kiyah 13 hari yang lalu +417

    sepanjang episode ini Reza Rahardian ga bisa nahan ketawa para pemain lapor pak emang gokil2 sih ini salah satu episode terngakak 🀣🀣🀣

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Nina Dargi
      Nina Dargi 5 hari yang lalu

      Lucu bnget

    • SSS GEMINI WORLD
      SSS GEMINI WORLD 8 hari yang lalu

      Acara lawak bro,biasa gimmick

    • heaven arrahma
      heaven arrahma 8 hari yang lalu +2

      Beneeerrr bangeeeeeetttt...aku aja ngakak beut ini pas liat tengah malem lagiii...top abis lapor pak ngedatengin reza sama prilly..klop dah ngakak berjamaahnya gak kelar2..

    • Aie Indah
      Aie Indah 9 hari yang lalu

      @Samsul Bahri aqJ

  • DHARMAWAN WIDYA
    DHARMAWAN WIDYA 13 hari yang lalu +127

    Emang bener2 spesial nih episodenya slalu bikin ngakak dah 🀣

  • Riri Novianti
    Riri Novianti 13 hari yang lalu +227

    Thank you Lapor Pak udah datengin Reza dan Prilly , poll banget ketawanya ! Hiburan banget 🧑🧑🀣🀣

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 13 hari yang lalu

      @Wahyudi -_- Trus kalau udh terkabul semua acara nya tutup gitu?

    • Rum Shakura
      Rum Shakura 13 hari yang lalu +1

      Semoga next episode bisa kah berdua ngundang nya ya

    • Samsul Bahri
      Samsul Bahri 13 hari yang lalu +4

      Prilly dan Reza buat Film Lapor Pak bagus kayaknya ya...

    • Wahyudi -_-
      Wahyudi -_- 13 hari yang lalu +1

      tinggal sisa aggota prediksi, bang komeng, boril, ma om deddy req an blm terkabul dri dlu

    • Fio Hauzantaqi
      Fio Hauzantaqi 13 hari yang lalu +2

      Penonton setia lapor pak ya K

  • Alvi Aini
    Alvi Aini 13 hari yang lalu +84

    Masya Allah selalu menghibur semoga semua pemain, kru, tim kreatif selalu sehat

  • Teti Hartati
    Teti Hartati 13 hari yang lalu +91

    Episode semalam bener2 gokil banget. Lapor Pak semalam bikin ngakak2 dr awal sampai akhir sampai cape krn ketawa terus

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Pipaa Syam
    Pipaa Syam 13 hari yang lalu +182

    Ngakak terus. Ini Lapor Pak seperti obat sih, apalagi buat anak kuliahan kek aku banyak tugas. Karena jarang nonton TV, akhirnya streaming atau nonton tayangan ulang😍 semangat!

    • Indana Zulfa
      Indana Zulfa 13 hari yang lalu

      Bener banget, ini gua selesai nugas di tengah lebaran terus lihat lapor pak buat nyegerin pikiran aja

    • D'Tirta Official
      D'Tirta Official 13 hari yang lalu

      Anaknya kuliah dimana pak

  • Sugiarti Soebagyo
    Sugiarti Soebagyo 13 hari yang lalu +277

    Celetukan tiap personil nya kocak semua, bikin ngakak, jangan lupa tetap jaga kesehatan... Sukses selalu buat TIM Lapor Pak, Kondre,Wendy ,Ayu, Andika, Surya, Hesty,Kiki,Gilang....Tak lupa Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriyah Mohon Maaf Lahir dan Bathin πŸ™πŸ™πŸ™

    • Sulaiman Haji musein
      Sulaiman Haji musein 13 hari yang lalu +1

      @t_onie Loe aje ganti Gilang? Jadi assistant Pak Wendy ok!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Sulaiman Haji musein
      Sulaiman Haji musein 13 hari yang lalu +1

      @vian billy Gilang dapat cuan...😁😁😁😁

    • vian billy
      vian billy 13 hari yang lalu +2

      Gilang ga ada kemajuan udah setahun lebih :(

    • Sugiarti Soebagyo
      Sugiarti Soebagyo 13 hari yang lalu +1

      @Iis Roisah yaa

    • Fiesah aprillio
      Fiesah aprillio 13 hari yang lalu +3

      @t_onie beneerrrr banget πŸ‘πŸ˜€

  • Damara Martin
    Damara Martin 13 hari yang lalu +83

    Acara termenghibur,acara yang tv yang masih aku tonton rutin bahkan acara IDclips yang aku tonton walaupun mood ambyar πŸ˜‚ pokoknya keren banget dah acara favorit dan terbaik untuk ditonton,dan pemainnya santai banget makan aja on frame πŸ˜‚

  • Robby Aira Nakamura
    Robby Aira Nakamura 13 hari yang lalu +171

    Lebaran ku sangat berbahagia karena lapor pak gak liburΒ² menghibur para pemirsa thanks yaa trans7 sehatΒ² selalu buat talent kruΒ² kreatif dan dan yg bikin acara ini berjalan

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 4 hari yang lalu

      @Nina Dargi itu kaka nonton pas bintang tamunya siapa , trus itu lapor pak ditayangkan di IDclips tanggal berapa, plis kak tolong dijawab

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 4 hari yang lalu

      @Nina Dargi yg bintang tamunya Dustin ya kak

    • Nina Dargi
      Nina Dargi 4 hari yang lalu +1

      @WKWK GAMING g tau y sya lihat fidio ditiktok trus tulis diyou tuba bru lihat smalam

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      @Nina Dargi bantu jawab dong kak soalnya dari tadi nyari eps itu gk nemuin

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      @Nina Dargi mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Sari Madusayekti
    Sari Madusayekti 13 hari yang lalu +94

    Gokil bnget πŸ‘πŸ»se isi rmh sampe nahan perut saking kocaknya tuh Lapor Pak, kereeennn... 🀣🀣🀣

  • Susana Nilla
    Susana Nilla 13 hari yang lalu +199

    Tetap bahagia buat semua para pemain acara Lapor Pak beserta kru Trans Official Krn di Hari Raya Idul Fitri ini msh bisa menghibur kami semua.Slm sehat selalu buat kalian semua... πŸ™πŸ‘β€οΈπŸ˜‡

    • SANDI 1498
      SANDI 1498 13 hari yang lalu +4

      Mreka tu sehari syuting bisa sampe 4-5 eps, bsa jdi ini eps udah disiapin sblum hri rya...

  • flow Au
    flow Au 13 hari yang lalu +79

    Lebaran ku tidak terlalu sedih meski jauh dri keluarga krna masih harus di negeri rantau krna tim lapor pak sllu menghibur, terimakasih utk kalian semua jdi mood booster. Taiwan sllu hadir πŸ˜β€οΈβ€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nuryati
    Nuryati 13 hari yang lalu +38

    Semalam rame2 nonton trans7 sampai pada ngakak2🀣🀣🀣🀣🀣 asli gokil parah.
    Minal aidin walfaidzin. Mhn maaf lahir dan batin utk semuaβ€πŸ™

  • Siti Salimah
    Siti Salimah 13 hari yang lalu +73

    Emang acara keren, talent nya good... Komedinya cerdas πŸ˜πŸ€— bner2 lucu , tdk saling menjatuhkan

  • Mohdakmal.1019
    Mohdakmal.1019 13 hari yang lalu +41

    wah the best lapor pak akhirnya aktor hebat datang jugak reza rahadian sukses terus lapor pak lucu semuanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  • selina elina
    selina elina 13 hari yang lalu +30

    minal aidin walfaidzin, sukses terus buat acara lapor pak dan semua pemain nya, semuanya lucu, kocak dan seru sangat menghibur, semoga kalian sehat semuanya

  • DAGOEL's Channel
    DAGOEL's Channel 13 hari yang lalu +54

    πŸ˜…πŸ˜… thr best ....bapakΒ², ibuΒ² lucu semuaa....
    Btw Selamat Hari raya idul fitri buat temanΒ² yang merayakan yaa πŸ™

  • Siti Harii
    Siti Harii 13 hari yang lalu +10

    Lapor pak keren bangeeeetttt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ sukses dan sehat terus Pemain dan semua Crew. Komedi berkelas no kaleng kaleng

  • Imam Rahmad
    Imam Rahmad 13 hari yang lalu +146

    Chemistry Lapor Pak! Sudah seperti saudara, seneng lihat nya, semoga semakin solid ke depannya, silaturahmi nya tetap. Semangat, ❀️

    • Thoriiiee 23
      Thoriiiee 23 8 hari yang lalu

      @Imam Rahmad menurut gw sih mending ini dlu pemainnya dipertahanin sih

    • Mita Al jannah
      Mita Al jannah 11 hari yang lalu

      Aamiin.dan semakin sukses tentunyaaπŸ₯°πŸ₯°

    • Imam Rahmad
      Imam Rahmad 11 hari yang lalu

      @Riana Lee itu hak dari pihak Lapor Pak!, cuman nanti tergantung rating penonton, masih stabil atau mengalami penurunan 😬😬

    • Riana Lee
      Riana Lee 12 hari yang lalu

      Kalo tambah sule gmna nanti? πŸ˜‚

    • Irfan syah
      Irfan syah 12 hari yang lalu +1

      Aamiin...

  • Ardian
    Ardian 13 hari yang lalu +55

    Semoga lapor pak menjadi program unggulan komedi sepanjang masa

  • T. Ranti
    T. Ranti 13 hari yang lalu +123

    Akhirnya.. Yg di tunggu tayang juga.. Sangat sangat terhibur.. Acara komedi paling kompak para pemainnya.. Lawakannya natural .. Lucu terussss.. Ga pernah bosen nonton nya.. Thx team lapor pak.. πŸ‘

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      @Ratta Chuille mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Ratta Chuille
      Ratta Chuille 13 hari yang lalu

      Iya.. nungguin juga saia dari kemarin πŸ˜‚

  • Rita Roseni
    Rita Roseni 13 hari yang lalu +27

    Nggak bosan nontonnya udah 3 kali dari pagi abisnya lucu bangat dari awal ampe selesai

  • Kustaniah 79
    Kustaniah 79 13 hari yang lalu +87

    Sehat terus tim lapor pak biar selalu menghibur penonton πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Faranita Mansur
    Faranita Mansur 13 hari yang lalu +54

    Lapporrr pak menghibur bangeettttt
    Dr awal sampe akhir..suksess terussss acaranya dan seluruh pemainnya ayu, wendi, kiki, surya, hesti, andika pak andre dan gilang..

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • ARMED TV
    ARMED TV 13 hari yang lalu +33

    Setiap pemain punya ciri khas dan celutak masing-masing.
    Dan semuanya Pecah..
    Lucu dan Is The Best.

  • QQ Channel
    QQ Channel 13 hari yang lalu +72

    selalu keren, alur ny ga ketebak komediny ngalir aja πŸ˜‚πŸ‘

  • Abbas Abbas
    Abbas Abbas 13 hari yang lalu +30

    Komandan emang top markotop laah,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sky i
    sky i 13 hari yang lalu +56

    lapor pak emang the best tiada tanding bisa datangkn bintang7 tamu y super duper toop

  • Yati dun Endutte
    Yati dun Endutte 13 hari yang lalu +28

    Lapor pak terbaik.❀️❀️❀️

  • Chetrisnawati
    Chetrisnawati 13 hari yang lalu +63

    Sahur lebih segar dn pas buka udh berlalu.. Siap siap ngakak trus di lapor pak..
    Akhirnya tayang jga bang reza.. Salut sm personil lapor pak.. Smoga kalian tetap sehat dn kompak ya.. Agar selalu menghibur kaamiπŸ™

    • Muhammad Noval
      Muhammad Noval 10 hari yang lalu

      Tapi masih bisa ditonton berulang ulang kali

  • YulieYUL
    YulieYUL 13 hari yang lalu +44

    Bang Surya bikin ngakak..." thank you Lapor Pak selalu membuat kita tertawa happy, acara ter the best πŸ‘Œ πŸ‘Salam dari Hongkong

  • Wiz Murt
    Wiz Murt 13 hari yang lalu +19

    Baru kali ini..ada sitkom ga hanya lucu lucu pemainnya..tp Chemistrynya ada banget...ini the Next OVJ old dulu......

  • Ema Rukmana
    Ema Rukmana 13 hari yang lalu +23

    Reza Rahardian nahan tawa melulu....Bu ayu jiwa barbarnya kumat liat Reza 🀣🀣🀣 gue doain jodoohhh bu Ayuuuuu

  • N Afifah
    N Afifah 12 hari yang lalu +9

    Baru muncul Reza Rahadian udh bikin ngakak πŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • Deva Jr
    Deva Jr 13 hari yang lalu +33

    Sudah nonton di tv lapor pak sampai tertawa terus dari awal sampai akhir jos gandos pokoke semua pemain ya semoga sehat sll ayu,wendi,andre,kiki,andika,surya,hesti dan gilang bintang tamunya ganteng bgt idolanya bunda ayu.best best

  • Eddie Lensweiger
    Eddie Lensweiger 13 hari yang lalu +58

    Wow Reza Rahardian akhirnya di datangkan, kemarin prilly πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Team creative emang slalu brusaha mmbrikan yg terbaik untuk lapor pak! πŸ‘
    Tinggal Komeng dan Vincent, target bintang tamu lapor pak yg paling sering direquest blum kesampaian 😁

  • Zenita Moniqe
    Zenita Moniqe 13 hari yang lalu +25

    Si ayu teriak sayang sayang Reza ga tahan ketawa 🀭🀭🀭🀦🀦

  • Morry Sary
    Morry Sary 13 hari yang lalu +77

    Saya sekeluarga suka banget nonton lapor pak, rasanya imun bahagianya keluar semua, kepalan jdi dress, tumben nih bisa komen cepat😊

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Tejo Yuwono
      Tejo Yuwono 13 hari yang lalu +2

      Fake account

    • Cah Mancinggg
      Cah Mancinggg 13 hari yang lalu +4

      saya sekecamatan juga suka

  • Andre Morezdi
    Andre Morezdi 13 hari yang lalu +16

    Episode paling favorit πŸ‘πŸ‘πŸ‘.... moment nya pas lebaran... pas bgt.... pooooolll... πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ

  • Liany April
    Liany April 13 hari yang lalu +14

    Lapor pak konsisten sekali ya menghibur para penonton nya... Sukses terus lapor pak... Minal aidzin wal Faidzin πŸ™πŸ™

  • irism
    irism 13 hari yang lalu +90

    "Gpp bisa dipakai sampai kelas 3"
    Pak Dhika klo nyeletuk suka lucu 🀣
    Pak Surya hampir keselek

    • Albertus Indratno
      Albertus Indratno 7 hari yang lalu

      Lebih cepet gede lagi kalau ujungnya dielus gan

    • irism
      irism 13 hari yang lalu +1

      @Samsul Bahri Soalnya anak2 cepet gede πŸ˜†

    • Yusup Casper
      Yusup Casper 13 hari yang lalu +2

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Samsul Bahri
      Samsul Bahri 13 hari yang lalu +4

      Nyokap gua banget itu, dulu kalo beliin celana sama baju yg gombrong, alasannya biar bisa dipake sampe gede

  • Devany Choi
    Devany Choi 12 hari yang lalu +5

    Episode paling seru sampe rewatchhh! Next semoga reza rahadian diundang lagiii

  • Mey Mey
    Mey Mey 13 hari yang lalu +44

    Episode paling the bestπŸ˜‚

  • LIONEL ANDREASTA TARIGAN
    LIONEL ANDREASTA TARIGAN 13 hari yang lalu +77

    Polisi, tentara, rumah sakit, pemadam kebakaran, hotel, mall, dll butuh karyawan rasa toleransi, di saat yang ramadhan liburan yang natalan standby menjalankan tugas, begitu juga sebaliknya.

    • Murni Ningsih
      Murni Ningsih 10 hari yang lalu

      @Una iya kwkwkkw

    • Una
      Una 11 hari yang lalu

      @Murni Ningsih oh gitu. masih sempat sungkeman brpa jam ama keluarga kk.

    • Murni Ningsih
      Murni Ningsih 11 hari yang lalu +1

      @Una mall buka siang
      . Jam stgh 11 jadi bisa sholat ied dulu

    • Una
      Una 11 hari yang lalu

      @Murni Ningsih trus gmna tuh kk. Izin sholat ied sma plg bntr bisa x

    • Murni Ningsih
      Murni Ningsih 11 hari yang lalu +1

      @Una aq Kerja di Cirtaland mall juga ga libur kog

  • Muhamad Iman Supirman
    Muhamad Iman Supirman 13 hari yang lalu +103

    LAPOR PAK!
    Saya suka konsep komedinya, tidak norak dan tidak berlebihan. Alurnya nyata dan realita, jokes, santir, politik, roasting dll. pyur jalan ceritanya.
    *Trans 7 Keren*

  • Fakihaw
    Fakihaw 13 hari yang lalu +53

    LAPOR PAK THE BEST SELAMANYAAA

  • mochamad taufiq
    mochamad taufiq 3 hari yang lalu

    Paling suka nonton ini.. Lapor pak.. Komedi asli tanpa buka buka aib.. Tanpa hipnotis2 tanpa ada merusakin properti... Semga selalu seperti ini..

  • Pintu Kasih
    Pintu Kasih 13 hari yang lalu +14

    5:32 Komandan gitu aja kok bisa lucu ya, yang pelawak aja ketawa, apalagi orang biasa, seperti kata Desta waktu Touring Prediksi di Yogya kemarinπŸ˜€

  • Fika Dwi Pratiwi
    Fika Dwi Pratiwi 13 hari yang lalu +5

    aku selalu nungguin lapor Pak tiap hari...apalagi pas Lebaran kyk gini...seruuu bgt jokes mereka wkwkwk..

  • Diah Napitupulu
    Diah Napitupulu 13 hari yang lalu +20

    selamat hari Raya Idul Fitri 1443 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin smga amal puasa dan ibadah kt di bukan Ramadhan diterima Alloh SWT dan kita sehat2 semua dan pjg umur termsk acara lapor pak ini yg tlah bny jasanya menghibur rakyat Indonesia,aamiin Ya Robbal β€˜Alaamiin🀲

  • Mr. Genzo97
    Mr. Genzo97 13 hari yang lalu +38

    Eid mubarok para talent dan crew lapor pak

  • Hifzil Fadli
    Hifzil Fadli 13 hari yang lalu +38

    Lapor pak semakin kerenn...

  • Uray Monaya
    Uray Monaya 13 hari yang lalu +64

    Suka nonton lewat IDclips, krena malam dah tidur, ketawa terus nontonnya, buat imun naik πŸ˜€πŸ˜‚

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      @Tamacti Jur mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Tamacti Jur
      Tamacti Jur 13 hari yang lalu

      Nonton di Radio lebih enak

  • Fithresia Marcelina
    Fithresia Marcelina 13 hari yang lalu +6

    Mantap ada Reza Rahardian ... akting drakor tambah bikin baper hahahahaha
    Terima kasih Lapor Pak keren
    Special Edition Ramadhannya πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Mrjoemarc Official
    Mrjoemarc Official 12 hari yang lalu +17

    Seru banget episode kali ini karna ada Reza sebagai bintang tamu. Suka nonton Lapor Pak karna bikin ngakak mulu. 🀣🀣🀣🀣🀣

  • queen lisa from BLACKPINK!
    queen lisa from BLACKPINK! 13 hari yang lalu +14

    Gemes banget mereka pake baju couple πŸ₯°

  • ASEP RIANSYAH
    ASEP RIANSYAH 13 hari yang lalu +91

    Mohon maaf lahir dan batin buat semua talent dan crew lapor pak πŸ™

  • gusti mardayani
    gusti mardayani 13 hari yang lalu +21

    Lapor Pak makin keren dan keren...
    mulai makin menarik ada drakorutnya...maksudnya drama korea utara...πŸ˜€
    perlu ada penghargaan untuk pasangan yang paling drakor
    1. Untuk pasangan drakor yang ter lebai dan pengen nampol itu pasangan Andika dengan Hesti
    2. Untuk pasangan drakor yang ter elegan itu Ayu dengan Surya
    3. Untuk pasangan drakor ter enyuh itu pasangan Wendy dengan Kiki
    Laporpak ini memang kekompakannya dapet banget...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fakihaw
    Fakihaw 13 hari yang lalu +36

    BISMILLAH TRENDING 1

  • Kirania Pratista
    Kirania Pratista 13 hari yang lalu +11

    Kayanya semua request bintang tamu dari penonton selalu dipertimbangkan sama tim nya deh, sebisa mungkin bakal didatengin. Keren banget sih, semangat terus untuk tim lapor pak πŸ‘

  • Putri Bungsu52
    Putri Bungsu52 13 hari yang lalu +69

    Lapor pak edisi lebaran emang the best sllu aja bikin baper

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Lenny Havath
    Lenny Havath 10 hari yang lalu +3

    Ada Reza nih...keren deh ngefans bgt ma diaπŸ‘

  • Ade Latifah
    Ade Latifah 13 hari yang lalu +5

    Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh..
    Lapor Pak semakin menarik dan pastinya tidak pernah membosankan . Semoga selalu sehat buat Komandan dan seluruh crew Lapor Pak πŸ˜‡
    Min. Undangan Mbak Najwa Shihab juga dong πŸ€—

  • Zahra Rafifa
    Zahra Rafifa 9 hari yang lalu +1

    Gak bosen bosen, nonton episode ini.si Reza emang ganteng abis, masyaallah

  • Bobby.M20 Channel
    Bobby.M20 Channel 9 hari yang lalu

    Acara terbaik saya...pengobat stress, meredakan nyeri beban masalah, obat mujarab dikehidupan nyata yg penuh harapan semu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Maya Sari
    Maya Sari 13 hari yang lalu +8

    Lucuuuuu gemeeeees β™₯οΈπŸ‘πŸ‘πŸ™ sehat, sukses, & bhgia sllu kakak-kakak

  • Ratna Andriani
    Ratna Andriani 13 hari yang lalu +18

    LAPOR PAK emang selalu KEREN

  • tan 1
    tan 1 12 hari yang lalu +1

    Acara paling lucu, kocak 🀣🀣 semoga selamanya ada deh acara ini

  • Ety Yuliastuti
    Ety Yuliastuti 13 hari yang lalu +16

    Sangat menghibur..
    Yg selalu q tunggu tunggu πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘

  • Susana Nilla
    Susana Nilla 13 hari yang lalu +24

    Selamat pagi buatmu semua saudra2ku.. Selamat Hari Raya Idul Fitri buat semua saudra2ku,semoga di hari kemenangan ini semua amal dan ibadah puasanya selama di bulan Ramadhan mendapat Rahmat dan Berkah yg berlimpah buatmu semua.Mohon maaf lahir dan batin

  • Galeh Man
    Galeh Man 13 hari yang lalu +77

    Kalo udah muncul Surya ketawa gak bisa hentii nihh

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 4 hari yang lalu

      @titik titik dari kemarin nyari jokes ini gk keyemu

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 4 hari yang lalu

      @titik titik terimakasih kak 😁 udah bantuin saya , semoga lancar rezeki dan diberikan kesehatan

    • titik titik
      titik titik 4 hari yang lalu

      @WKWK GAMING ada menit 6.56 tp buka andhika yg ngomong

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 4 hari yang lalu

      @titik titik gk nih kak tolong dijawab dong kak

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 4 hari yang lalu

      @titik titik gk ada kak

  • LINDA PUTRI BONTOT πŸ’
    LINDA PUTRI BONTOT πŸ’ 13 hari yang lalu +9

    Selamat pagi lapor pak selalu bikin ngakak best banget 🀣🀣🀣🀣

  • M Jane
    M Jane 2 hari yang lalu +1

    Nungguin Reza Rahardian, tapi muncul nya cuma bentar.. Sering2 undang aktor hebat ini dong..

  • Naros Joy
    Naros Joy 11 hari yang lalu +3

    Akhirnya aktor favorit ku Dateng mas Reza Rahardian πŸ’•

  • Ria Herdayanthi
    Ria Herdayanthi 13 hari yang lalu +2

    Aku terus terusan nonton episode Reza Rahadian cakep banget ..,..mas rezaaaaaaaaa... Its my dreams... Lucu lucuu sukses terussss lapor pakβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜‚

  • Gustian Heru
    Gustian Heru 12 hari yang lalu +1

    Reza pasti gak bisa nahan tawa selalu pengen ngakak tiap scene

  • Siti Nuria 512
    Siti Nuria 512 12 hari yang lalu +1

    Wihhh keren untuk crew dan para pemain, love youuu semuanya, lancar, sukses, dan jaya selalu lapor pak

  • FADIL KURNIAWAN
    FADIL KURNIAWAN 11 hari yang lalu +2

    Scene awal gini teringat ayah gwa yang lebaran hari pertama bukan ngumpul dengan keluarga malah ngumpul dijalan buat ngamanin jalanπŸ₯²

  • Arinta Hapsari
    Arinta Hapsari 13 hari yang lalu +45

    KAPAN KAPAN BOLEHH BGT KO UNDANG REZA RAHARDIAN LAGIIIIπŸ€—πŸ₯°πŸ˜πŸ˜‹β€¦Pas ada satu scene sm ibu Kristine Hakim

  • α΄α΄œΚœα΄€α΄α΄α΄€α΄… Κ€α΄€α΄‹α΄‡κœ±Κœ

    Anjirr REZA RAHADIAN , keren emang nih LAPOR PAK ❓

  • Elia N Hermawan
    Elia N Hermawan 12 hari yang lalu +2

    Ekspresi kaget hesty bikin ketawa sampe nangis anjir wkwk

  • Zhafira Andriana
    Zhafira Andriana 13 hari yang lalu +11

    Bintang tamu belom nongol aja udah ngakak banget🀣🀣 udah klop bngt itu mereka emg πŸ‘

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • eni mariyani
    eni mariyani 9 hari yang lalu +1

    Ketika ku banyak fikiran obat ku cuma satu nonton lapor pak. Mood booster ku bangett❀❀.. Pertahankan lapor pak..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • erlangga wiratama
    erlangga wiratama 13 hari yang lalu +1

    Lucuuu sekali kaliann.. sehat - sehat terus yaa semuanya biar bisa menghibur terus

  • Jangan Kepo
    Jangan Kepo 13 hari yang lalu +14

    Akhirnya idola gw di undang ke lapor pak ❀

  • Nur Janah
    Nur Janah 11 hari yang lalu +2

    Wendi ngomong "kita lg nongkrong di BKT makan tutut,gw langsung kangen😭😭makan seafod padang ama es kelapa di BKT" slam pecah dari Hongkong buat lapor pakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Husein Rifai
    Husein Rifai 12 hari yang lalu

    Episode Terbaik...Semoga Para Pemain Lapor Pak Senantiasa Sehat Wal Afiat..

  • indriyani 1g
    indriyani 1g 12 hari yang lalu

    Tetep jadi acara lawak favorit πŸ‘

  • Black Watcha
    Black Watcha 13 hari yang lalu +2

    Paling ngakak waktu menit 8:55 , sampe Mas Reza aja gatahan hrs balik badan🀣🀣

  • Mamah Dedeh
    Mamah Dedeh 9 hari yang lalu +1

    tiap nonton lapor pak...hilang rasany beban pikiran...πŸ˜€πŸ˜€

  • Mbh To
    Mbh To 13 hari yang lalu +8

    Tetap semangat untuk pemain lapor pak

  • Alexander Agung Wirabumi
    Alexander Agung Wirabumi 13 hari yang lalu +9

    Acara Episode kali ini, BenarΒ² Special pokoknya... bernuansa Marhaban Ya Ramadhan 1443 H
    BenerΒ² Keren nan Kocak ! πŸ˜‚πŸ™

  • Savage Blue
    Savage Blue 11 hari yang lalu +1

    Ngakak gwa pas ayu teriak sayang2,reza aja sampe senyum nahan tawa

  • siti qomar kokar mintari
    siti qomar kokar mintari 9 hari yang lalu +1

    Karismatik nya Reza Rahadian yg bikin kagum

  • Safek Lmjang
    Safek Lmjang 13 hari yang lalu +2

    Mampir dulu ah ada Reza Rahadian.... kangen sama film yang bikin gempar dunia,semoga sukses selalu Reza Rahadian

  • Riyan fy
    Riyan fy 11 hari yang lalu +1

    Hahahah liat surya buka kue nastar engga bisa² gw malah ngakak sendiri 🀣🀣🀣🀣🀣

  • warga+62
    warga+62 13 hari yang lalu +63

    Selamat hri raya
    Minal aidin wal waidi
    Mohon maaf lahir bantin team lapor pak.

  • Nur Aikah
    Nur Aikah 13 hari yang lalu +23

    Sweet banget sih pada couple an πŸ’‹

  • amel farael
    amel farael 13 hari yang lalu

    Hahahahahaaaa..... Ga ada yg ga lucu,, always hahahahaa... Sukses Lapor pak,,, sukses teruuusssss,, selalu menghibur selalu ngakakk... Hahahahaaa

  • Moniyah Achmad
    Moniyah Achmad 13 hari yang lalu +13

    Lapor pak semoga awet muda selalu