Tap to unmute

[FULL] FERRY MARYADI BONGKAR RAHASIA KETUA PREDIKSI | LAPOR PAK! (23/06/21)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2021
  • LAPOR PAK!
    Rabu, 23 Juni 2021
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======

Komentar • 446

  • Ruslan Putra
    Ruslan Putra 10 bulan yang lalu +274

    Yg saya fikirkan betapa pusingnya team lapor pak cari ide tiap harinya untuk menghibur kita para pecinta lapor pak...
    Mantap lapor pak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Aziza
      Aziza 21 hari yang lalu

      @Siti Hamidah u

    • Extreme Tricks
      Extreme Tricks 24 hari yang lalu

      Udah jodoh aja....
      Seperti komposisi pemain bola dan manager,walaupun keseluruhan berkualitas tapi kalo gak klik ya ga bisa pecah

    • Clarra Lloverra
      Clarra Lloverra 2 bulan yang lalu +1

      Gampang2 susah lah gitu...kerna background bintang tamunyakan beda2 tu..jadi ide2nya auto menyangkut mereka..cuman ribet di ide lawakan gituh..tp sukses deh

    • Winanto Win
      Winanto Win 4 bulan yang lalu +11

      Aku yg nonton kok juga baper kalau pemainnya blm dapet ide ๐Ÿ˜€ ngeri kalau sampai nggak lucu, ... ๐Ÿ‘

    • Siti Hamidah
      Siti Hamidah 5 bulan yang lalu +2

      @

  • Gracia Joan
    Gracia Joan 10 bulan yang lalu +468

    Ini kalo geng PREDIKSI di bikin film layar lebar kayak Mission Impossible bakalan ngakak.. Teamnya kocak.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Irma Maya
    Irma Maya 8 bulan yang lalu +46

    Gak pernah terlewatkan selalu nonton lapor pak, sukses trus lapor pak...bikin imun tubuh lebih baik selalu tertawa ๐Ÿ˜‚

  • Akusa Genio
    Akusa Genio 9 bulan yang lalu +129

    Suka dgn bintang tamunya "bg ferry maryadi"๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
    Komandan andre, wendy, andika๐Ÿ˜‚ memang tiada duanya๐Ÿ˜‚

  • Nur Indah Sari
    Nur Indah Sari 9 bulan yang lalu +39

    Semoga pemain lapor pak sehat selalu dipermudah rezeky nya semua๐Ÿคฒ dapat menghibur masyarakat di Indonesia ini penuh dengan hati๐Ÿค—

  • Oktavia Galingging
    Oktavia Galingging 10 bulan yang lalu +80

    Suka kalo pas kasmaran Wendy n Kiki ๐Ÿ˜‚
    Andika jg keren ide lawaknya..
    Pak komandan jg ga kalah seru ๐Ÿ˜‚
    Mantap crew Lapor pak ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • DR. Rochelle Skin Expert Indonesia
    DR. Rochelle Skin Expert Indonesia 10 bulan yang lalu +59

    Pertahanin terus lawakan seperti ini yaa natural, udah lucu banget sumpah.. please jangan tambah drama2 berantem sok2an belakang kamera atau drama2 hipnotis segala yaa

  • rochmad al-faridzie
    rochmad al-faridzie 10 bulan yang lalu +40

    gk bsa byangin klw OVJ LAMA & LAPOR PAK ni msih ad,, psti perut penonton bakal kakuยฒ smw
    krna menurut gue OVJ LAMA & lapor pak bnerยฒ gokiiil
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anggun Wijaya
    Anggun Wijaya 5 bulan yang lalu +12

    MahsaAllah murah rejeki bang wendy selalu membantu orang sekitar

  • Syarifah
    Syarifah 10 bulan yang lalu +30

    Lapor pak kocak habis sumpah ngakak terus โค๏ธโค๏ธ

  • niken pertiwi31
    niken pertiwi31 3 bulan yang lalu +11

    Om ferry sama wendy ceritanya bikin kita ngakak padahal klo kita jadi mereka pasti cerita sambil kesel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Dahlia Mentari
    Dahlia Mentari 10 bulan yang lalu +32

    Pas ferry maryadi bilang "waktu masih hidup iya" Seketika respon andika "uwoaahh. " Serius itu kocak bgt.. ๐Ÿคฃ

  • Ayu asnawaty
    Ayu asnawaty 9 bulan yang lalu +56

    Bang ferry di undang lagi dong adminn, seru parahh, pecahhh lawaknyaaa mantapp

  • zoel karnain
    zoel karnain 8 bulan yang lalu +28

    si ferry ini apa yg salah ya....jujur gw sangat terhibur, dia sangat lucu, kok jarang tampil di tv ya?

    • Aya Jepangg
      Aya Jepangg Bulan Yang lalu +1

      @Bimoza Hidayah kag deswita ngurus debay kag ๐Ÿคญ

    • Bimoza Hidayah
      Bimoza Hidayah Bulan Yang lalu

      @Aya Jepangg iya,tapi istrinya masih kok di tv

    • Aya Jepangg
      Aya Jepangg 3 bulan yang lalu +1

      Ada bisnis/kerjaan lain kag diluar

  • Windi Sri Ismawaty
    Windi Sri Ismawaty 8 bulan yang lalu +21

    Nonton episode ini sampe 2 kali, saking kocaknya ceritain kejadian ketua prediksi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • millah tul
    millah tul 10 bulan yang lalu +76

    Sangat menghibur dong!! Jadi penyemangat masa-masa Lockdown di Malaysia.

    • Neng Diah
      Neng Diah 10 bulan yang lalu +2

      Iya bener..lgi pusing nonton ini..trus hilang sejenak pusing ny.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Fitria Rakhmadhani
    Fitria Rakhmadhani 9 bulan yang lalu +32

    NGAKAK BANGET pas Kang wendy sama kang Ferry nyeritain Ketua Prediksi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Diana fitri
    Diana fitri 7 bulan yang lalu +15

    Udh berkali2 nonton episode ini seru ga bosen pas introgasi ferry nya cerita prediksi juga๐Ÿ˜‚kocak bgt pas itu

  • Winanto Win
    Winanto Win 4 bulan yang lalu +6

    Komedi nya banyak tantangan, mudahยฒan semua crew tetap sehat semua sampai tua, karena otak mereka lumayan banyak tekanan untuk dapat ide spontan.

  • dimudahkan urusan dunia & akherat aaminn

    Kumpulan orang2 cerdas. Acara favorit saya nih

  • Cipul Keren
    Cipul Keren 9 bulan yang lalu +43

    Pas Tono keluar dengan Komandan ngakak nghak berhenti
    Wkwkwk

  • Ragil cucu Joyo
    Ragil cucu Joyo 4 bulan yang lalu +5

    Gokil parah..selalu bs bikin ngakak..๐Ÿ‘

  • Ida Kurnia sari
    Ida Kurnia sari 10 bulan yang lalu +5

    Udah nonton 5x kagak bosen best selalu lapor pak,,semoga ke depannya lebih baik

  • Ir Sick
    Ir Sick 10 bulan yang lalu +49

    Pertahankan konsep kyak gini buat trans7, jgn ada prank prank sama hipnotis kalau gak pgn turun peminat.

    • Hendrik Ramadhan
      Hendrik Ramadhan Bulan Yang lalu

      Betull ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ani Farida
      Ani Farida 10 bulan yang lalu +2

      Betul.. Mereka gak saling menjatuhkan, tapi saling menolong saat salah satu belum dapet ide..

    • Ayu Listi Veronika
      Ayu Listi Veronika 10 bulan yang lalu

      Betul sekale

    • Agus irawan
      Agus irawan 10 bulan yang lalu

      Kasih paham bg ๐Ÿ˜‚

  • Iber Channel
    Iber Channel 3 bulan yang lalu +1

    Ngakakk..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Untung ada prediksi..jadi bisa buat bahan lawakan...
    Prediksi emang jaya jaya jaya..๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

  • Tatag Wicaksana
    Tatag Wicaksana 27 hari yang lalu +1

    Waduwh, spontanitasnya bikin para pemain harus siap bahan dan kreativitasnya digali teros. Lucu abis

  • sarah mont
    sarah mont 9 bulan yang lalu +11

    wendi klo lg ngomongin sesuatu itu seru. serasa ada di tempat kejadian aja๐Ÿคฃ

  • Aflakha Yasmin
    Aflakha Yasmin 10 bulan yang lalu +11

    Selalu ngakak tiap nonton lapor pak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Otin Putri
    Otin Putri 3 bulan yang lalu +1

    Paling happy episode ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rf Kj
    Rf Kj 9 bulan yang lalu +3

    Lapor pak gk bosen yg ini lucu abis ...kang fery maryadi

  • edo tilman
    edo tilman 9 bulan yang lalu +5

    Fans Lapor Pak Dari Timor Leste ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€Sukses trus ....

  • uus hayatunnufus
    uus hayatunnufus 10 bulan yang lalu +12

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngakak pas cerita tour pa ketua prediksi..aduuh kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • devi susanti
    devi susanti 10 bulan yang lalu +9

    Ngakak terossssss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Makasi team lapor pak ๐Ÿ™๐Ÿ™
    #makin jaya lapor pak kaya prediksi ๐Ÿ˜‚

  • rina irma
    rina irma 5 bulan yang lalu +6

    lucu banget asli ngakak diputer ulang terus 2 an tetep ngakak , undang prediksi formasi lengkap dong kak

  • Rizky Malang
    Rizky Malang 10 bulan yang lalu +12

    Kalau nonton ini bikin kocok perut gak bisa berhenti tahan tawa....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Martyn Martyn
    Martyn Martyn 9 bulan yang lalu +7

    YA ALLAH,,,, sumpah capek sekali tulang pipiku ngakak gk ada jeda nya,,,sakit perutku ngakak terus huahahahahha

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 10 bulan yang lalu +8

    Terima kasih lapor pak ...menghibur sekali

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah 8 bulan yang lalu +5

    Suka bangat liat style rambut mbak Hesti๐Ÿค—
    Lapor pak! Perfect๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ANDI Roman petta masse
    ANDI Roman petta masse 2 bulan yang lalu +2

    Lucu sampai keluar air mata ketawa

  • Qiqi Noiz
    Qiqi Noiz 2 bulan yang lalu

    Salut banget sama pemain lapor pak ..saling bantu

  • salamah Ira
    salamah Ira 2 bulan yang lalu +7

    Aku paling seneng kalo Ferry SM istriny jdi bintang tamu bos lucu si,suami istri kompakโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Aldo
    Aldo 5 bulan yang lalu +3

    Haji Andre kocak bangeeeet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Callysta Kaffah Oyza Sativa / 5
    Callysta Kaffah Oyza Sativa / 5 9 bulan yang lalu +10

    Hesti:mau aku kasih nafas PERBUATAN GAK?
    Sumpah ngakak banget๐Ÿ˜‚

  • Santi Nicholas
    Santi Nicholas 9 bulan yang lalu +6

    Hahaha Pak Komandan bareng bang Ferry...
    Jadi ingat Klip Stinky : Seperti Janji Kita.

  • Yusuf Dafa official
    Yusuf Dafa official 7 bulan yang lalu +3

    Jadiin bang Ferry Maryadi pemain tetap dong.. Lucu

  • Evhans Ryzkillah Perdhana
    Evhans Ryzkillah Perdhana 10 bulan yang lalu +14

    Pecah ni Episode, habis nih diroasting Pak Ketum Prediksi๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ.

  • Afifah Azzahra
    Afifah Azzahra Bulan Yang lalu

    Asli lucu parah wkwk mood bgt jokesnya

  • irna nurill
    irna nurill 10 bulan yang lalu +9

    Pertahankan mereka๐Ÿฅฐ ber4 kaya gini kocak abis

  • Halimatus Sa'diyah
    Halimatus Sa'diyah 10 hari yang lalu

    Sangat suka dg program ini....pokok e..sukses bikin manusia ngakak...

  • Aris Sunandar
    Aris Sunandar 10 bulan yang lalu +9

    Mantap lapor pak keren terus.. Andika makin lucu๐Ÿ˜‚

    • Ani Farida
      Ani Farida 10 bulan yang lalu +1

      Iya.. andika keliatan banget progressnya.. Dulu waktu di acara saur,blass gak bisa ketawa sama sekali.. Dika belajar banget disini kayanya.. semangat bang dika..๐Ÿ‘

    • Intan Fairuz
      Intan Fairuz 10 bulan yang lalu +1

      Keren

  • Ananda muhammad Wallied
    Ananda muhammad Wallied 10 bulan yang lalu +266

    Acara No 1 Di Indonesia skrg Lapor pak!!!

  • Endra R
    Endra R 10 bulan yang lalu +10

    Udah 3x nonton masih aja lucu ๐Ÿ˜…

  • XDAFFA25
    XDAFFA25 10 bulan yang lalu +18

    Ini sih episode yang bikin gua ngakak malem malem

  • Melva Lianur Ritonga
    Melva Lianur Ritonga 10 bulan yang lalu +38

    Pas bagian bahas Prediksi, mukanya Pak Andre kaya tersangka bgt wkwkwk. Kasian, tp ngakak wkwkw

  • Yadun Channel
    Yadun Channel 3 bulan yang lalu +3

    lawakan dadakan yg mikirnya susah bae kocak.wkwkwkwwk
    top lah LAPOR PAK ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Vidya
    Vidya 10 bulan yang lalu +11

    Suka banget klo ada kang ferdy ๐Ÿ˜‚natural mengalir gitu aja tp lucuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    • Krisnarefa Agusta
      Krisnarefa Agusta 7 bulan yang lalu +1

      Ferry Maryadi maksud saya, soalnya 'kan dia itu yang pernah membintangi miniseri horor Kolor Ijo.

  • fhsnsowmdh
    fhsnsowmdh 6 bulan yang lalu

    Tiap malem sengaja nonton lapor pak biar refresh juga ni otak ๐Ÿคฃ

  • Muliawati Sofyan
    Muliawati Sofyan 3 bulan yang lalu +2

    Seneng klo fery melambay lucuuuu

  • Rohma Omah
    Rohma Omah Bulan Yang lalu

    kocak banget ngakak terus lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Liya Barokah
    Liya Barokah 10 bulan yang lalu +10

    Lagi isoman, nontonnya lapor pak.. bikin ngakak..

  • Leea Jpr
    Leea Jpr 4 bulan yang lalu +1

    Keren ga ada tanding sih lapor pak ini sukaaaaaaa banget yg plg menghibur mnurutku

  • Helman Dinar
    Helman Dinar 10 bulan yang lalu +2

    Lucuuuuuu abiiisssss lapor pak... ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐ŸฟKeren abis

  • Iam Maulana
    Iam Maulana 3 bulan yang lalu +2

    Bikin serial tv dong : prediksi...
    Lucu bgt tuh prediksi

  • dolly sumarna
    dolly sumarna 4 bulan yang lalu +2

    Pengen bgt dh ketemu bang ferry Maryadi...๐Ÿ˜Š

  • kipas
    kipas 4 bulan yang lalu +3

    Ferry maryadi ampun.. Kocak juga ๐Ÿ˜…

  • Yanie Suryani
    Yanie Suryani 10 bulan yang lalu +2

    Klo d tv telat Mulu nontonnybd yutube sama aj kocakny ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ardhy ardhian
    ardhy ardhian 10 bulan yang lalu +24

    8:34 Hesti mulai .... "panik gak, panik gak, panik gak... paniklah masa enggak"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Andini Purwaningrum
    Andini Purwaningrum 9 bulan yang lalu +3

    acara ini bener2 asiik buat hiburan

  • Hendrik Ramadhan
    Hendrik Ramadhan Bulan Yang lalu +1

    Bang ferry mikir kerass buat suara motor perdaerah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sulastri Lilisdik
    Sulastri Lilisdik 10 bulan yang lalu +6

    Dr sekian bnyak episode yg ku ulang ulang...ngakak troooss..soal riding nya prediksi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Naimran Dimasius
    Naimran Dimasius 8 bulan yang lalu +1

    ya ampunn, moody banget kalau nonton bts ini :)
    kalau lagi sedih tontonlah biar ngakak seketika ...

  • Ryan Maulana
    Ryan Maulana 10 bulan yang lalu +13

    Bang ferry mirip tony stark ๐Ÿ˜‚

  • Khoyaroh lin
    Khoyaroh lin 3 bulan yang lalu

    Lapor Pak obat stressku๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pais haikall
    Pais haikall 10 bulan yang lalu +8

    Mantap makasi udah bikin ketawa terus ๐Ÿ˜˜

  • Rusdiana Rusdiana
    Rusdiana Rusdiana 10 bulan yang lalu +5

    lapor pak memang the best...

  • Wong Takapushi
    Wong Takapushi 10 bulan yang lalu +10

    THE BEST episode

  • Ani Farida
    Ani Farida 10 bulan yang lalu +12

    Pelawak senior macem bang feri aja dag dig dug masuk lapor pak ๐Ÿ˜„

  • Masa Imeh27
    Masa Imeh27 5 bulan yang lalu +7

    NYARI HIBURAN?
    Di Lapor Pak aja
    Benarยฒ menghibur wkwkwkkw
    Sehatยฒ semuanyaa

  • Tiara Nayla
    Tiara Nayla 9 bulan yang lalu +3

    Gw paling suka episode ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ANA SAFARDI
    ANA SAFARDI 8 bulan yang lalu +8

    Gua penasaran lanjutan cerita jembatan yang panjang bilang Wendy..jujur pingin dgr lanjutannya ๐Ÿคฃ

  • Angelica
    Angelica 10 bulan yang lalu +8

    Goks Mr.Robin! Referencenyaaaa jadoel parahhh. Dan gw tau pulaaak!๐Ÿคฃ

  • Indra Fahrain
    Indra Fahrain 10 bulan yang lalu +15

    Tempat kumpul nya orang orang Ancur...yg siap mengocok perut kita sampai sakit.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • siti Jubaedah
    siti Jubaedah 6 bulan yang lalu

    kiki lucu terus.gua ngafan bngt ama dia

  • MissKei Channel
    MissKei Channel 10 bulan yang lalu +8

    Ngakak bangetttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 10 bulan yang lalu +3

    Perasaan blm tayang yg baru ya lapor pak,,apa karna PPKM๐Ÿค”
    Kangen kocakan pemain lapor pak,,sampai2 sy ulang2 lg yg udh tayangnya

  • I
    I 9 bulan yang lalu +2

    Ngeriiiii harus bisa plesetan tapi ngakak lucu parah terhibur wkkk

  • Berlian 21
    Berlian 21 10 bulan yang lalu +2

    Pas bagian ini sih yang paling gw suka bintang tamu nya

  • Galih Rakasiwi
    Galih Rakasiwi 10 bulan yang lalu +23

    9:41 yang ngerti pasti ngakaknya kayak wendy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ran dom
      Ran dom 7 bulan yang lalu

      @Tata Shinta jiancooookkk

    • Tata Shinta
      Tata Shinta 10 bulan yang lalu

      Apaan emngnya

  • Arief Gaming 402
    Arief Gaming 402 8 bulan yang lalu +1

    Wkwkwk suara pak Andre. Abis 2:25 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • ucing duta
    ucing duta 8 bulan yang lalu +5

    Itulah ke kocakan touring ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Pertahanin ketuanya jngn d ganti ๐Ÿ˜Ž

  • Galih Rakasiwi
    Galih Rakasiwi 10 bulan yang lalu +2

    Umur emang ga bisa boong ya Pak haji ๐Ÿคฃ

  • Faiz Al raqib
    Faiz Al raqib 3 bulan yang lalu +4

    Kang Ferry sangat menjiwai peran ya dari jaman extravaganza sampe skrg tetap dapat feel nya kalo ngondek๐Ÿ˜‚

  • SITI THOIFAH Ifah
    SITI THOIFAH Ifah 8 bulan yang lalu

    Obrolan seruuu ๐Ÿ˜ prediksi jaya jaya jaya

  • Muhammad Haikal
    Muhammad Haikal 3 bulan yang lalu

    Lapor pak memang gk ad dua nya๐Ÿ‘
    Ewako!!

  • rotun azz
    rotun azz 10 bulan yang lalu +3

    Nonton lapor pak buat ngilangin galau

  • Putrie Assiyfah
    Putrie Assiyfah 10 bulan yang lalu +2

    sllu stanbay nonton laporr pakk

  • Rini Agustin
    Rini Agustin 3 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah..kalau kena banyolan dadakan mati ngakak keturutan dah..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bunda putra putra
    Bunda putra putra 10 bulan yang lalu +1

    #Desta dan #vincen blm prnah jdi bintang tamu dia lucu bngt lho,,, pasti #Trending dech

  • Hans 03
    Hans 03 10 bulan yang lalu +6

    Akhirnya Kiki tampil kembali

  • david angarra
    david angarra 10 bulan yang lalu +36

    Wendy penyelamat Ferry Maryadi saat suara motor mencairkan supaya ngak semua Ferry yg praktekin