TERSIKSA!! TANBOY KUN MUKBANG 12 BUNGKUS MIE TERPEDAS MALAYSIA | GHOST PEPPER NOODLE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    instagram.com/Tanboy_kun
    #indonesia #malaysia
  • HiburanHiburan

Komentar • 19 155

  • Gendis A.G.H.
    Gendis A.G.H. 51 detik yang lalu

    cuma bisa berhayal makan mie pedes. Dulu mah kalau belom mules belom berhenti ngasih cabe. Skrng perut belom mau dikasih pedes pedesπŸ˜…. Mulut mah kuat, perut kagak kuat.

  • Aditya Alfianto
    Aditya Alfianto 7 menit yang lalu

    Itu perut apa jurang bangke πŸ˜‚ 12 bungkus loh. gila gila

  • Melina Alberta
    Melina Alberta 12 menit yang lalu

    Dia yg makan gw yg kepedesan

  • PEMUDA BELAJAR
    PEMUDA BELAJAR 34 menit yang lalu

    Bunuh diri

  • Gibran feat TV
    Gibran feat TV 35 menit yang lalu

    Hati hati usus buntu bang tanboy

  • Haniff Hakim
    Haniff Hakim 52 menit yang lalu

    πŸ‘

  • Rhavi Ariarafli
    Rhavi Ariarafli Jam Yang lalu

    Usus lu Kuat Bg...

  • robby ramadhan
    robby ramadhan Jam Yang lalu

    demi adsense demi adsense
    *isi pikiran tanboy kun

  • Riski Bs
    Riski Bs Jam Yang lalu

    Makan orang gk pp

  • Riski Bs
    Riski Bs Jam Yang lalu

    Makan orang gk pp

  • adita depi
    adita depi Jam Yang lalu

    yg setuju ka bara makan kebab likeπŸ‘‡πŸ‘πŸ˜™

  • Adam Legends
    Adam Legends Jam Yang lalu

    1 like

  • Ranti aja
    Ranti aja Jam Yang lalu

    Terakhir nya shalawatan πŸ˜‚

  • Efelito ito
    Efelito ito Jam Yang lalu

    Bang, nanyo ciek bang, kalau bang makan sabanyak tu kama painyo sudah tu bang? Soal e bang ndak gapuak gapuak do πŸ˜‚

  • Anugrah Wil
    Anugrah Wil Jam Yang lalu

    Makan mi kok ga dikunyah bang ?

  • Cutie Catina
    Cutie Catina Jam Yang lalu

    12:57 apa tuh yg jatuh ke mienya, kyk putih putih gitu
    12:59 aduh, malah kecampur lagi putih putihnya ke mie nya

  • asyraf zainudin
    asyraf zainudin 2 jam yang lalu

    Terbaik lah tan boy kun...cube makan meggi pedas giler 2x plak... LG sedap... Semoga sihat selalu... N Di murah kan rezeki... Aamiin.... Salam dari Malaysia...

  • setatus temen ,asiappp
    setatus temen ,asiappp 2 jam yang lalu +1

    malysiya itu anjing

  • Muhammad Faiz
    Muhammad Faiz 2 jam yang lalu

    Kau berak berapa kali sehari tuh bang?

  • Klowor Bento
    Klowor Bento 2 jam yang lalu

    Bang harga Samyangnya berapaan

  • lili put
    lili put 2 jam yang lalu

    Iya lah makan ghost pepermya gak berasa orang bikin videonya di jedaπŸ˜‚

  • Kirana Room
    Kirana Room 2 jam yang lalu

    Kak bagi dong

  • vira rasti
    vira rasti 2 jam yang lalu

    bang ,yutuber laen makan ghostpepper baru sesuap udah kepedesan..nah bang tanboy kun bs gitu ya .. πŸ˜‚

  • Arman Rustam
    Arman Rustam 2 jam yang lalu

    Terbaik boboboyπŸ˜…

  • Arman Rustam
    Arman Rustam 2 jam yang lalu +1

    Ok saya dari malaysia nmpak abng ni makan banyak sngat tak sakit peruk ke..

  • EGA RAHMADAN
    EGA RAHMADAN 3 jam yang lalu

    1:12 galer gk tuh

  • lusi narto
    lusi narto 3 jam yang lalu

    Mulut jembut

  • reno alvaro
    reno alvaro 3 jam yang lalu

    Harganya berapa bang yg mie giper

  • Ibanez 919
    Ibanez 919 3 jam yang lalu

    Bang tips menjaga kesehatan usus untuk orang yang suka mukbang?

  • Muhammad Fikri Irfan Zulkifli Daud

    Padaskan Maggi Malaysia

  • Azzre Abdaziz
    Azzre Abdaziz 3 jam yang lalu

    Merah mata nya .. Bisa abisin 12bungkus Maggi.. like what? aku aja 3susa mau abis hahahha .. luar biasa Tanboy kun πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maryanto Maryanto
    Maryanto Maryanto 4 jam yang lalu

    Porsi nya banyak amatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Shinta Fitriani
    Shinta Fitriani 4 jam yang lalu

    Bang backsoundnya jangan laki banget gitu napa :v Yang Humor Humor gitu kek :v

  • RANGER PUBGM
    RANGER PUBGM 4 jam yang lalu

    1 suapan = 1 piring w makan mie

  • FHA Gaming
    FHA Gaming 4 jam yang lalu +2

    Syapa yang nonton video ini langsung pingin makan mieπŸ˜‚

  • keyla putri
    keyla putri 5 jam yang lalu

    nexs vidio makan bubur 10 bungkus bang

  • Delianaa Putri
    Delianaa Putri 6 jam yang lalu

    ganyangka emanya dulu pas waktu kecil ngasi makan brp centong wkwkkw

  • Amin sharif21
    Amin sharif21 7 jam yang lalu

    dlm peket punye x pedas... try yg dlm cup punye lgi pedas... try pedas gile 2x....

  • WILDAN ANWAR'S
    WILDAN ANWAR'S 7 jam yang lalu

    Mie indomie ayam geprek dua aja pedes apalagi ini wah gile

  • QueenyBabe Masdal A.
    QueenyBabe Masdal A. 9 jam yang lalu

    Don't put music background 😊 in my opinion !!

  • Afrijan Efendi
    Afrijan Efendi 10 jam yang lalu

    Bang lu banyak2 makan mie gk usus buntu bang

  • MozilaFxf MozilaFxf
    MozilaFxf MozilaFxf 10 jam yang lalu

    My Imagination
    yg mie warna coklat seperti cacing

  • evelyn fransiska
    evelyn fransiska 10 jam yang lalu

    Tiap nonton dy mukbang mie lgs kpengen bikin mie goreng trus makan 1 suap sebanyak kyk si tanboykun..tp apadaya 2 bungkus aja uda kenyang banget😣

  • nora riyanie
    nora riyanie 11 jam yang lalu

    Maggi pedas giler tu no 3 terpedas di malaysia... No 2.. 2x pedas giler

  • Yoga Prasetio
    Yoga Prasetio 11 jam yang lalu

    Backsound lagu yang pas makann pedesnya apa dsh

  • Ahmad Nur
    Ahmad Nur 11 jam yang lalu

    Gk pegel apa bg rahang nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syafiq rare
    Syafiq rare 11 jam yang lalu

    Aku makan ghost paper 1 bungkus pun dah nak mati haha. Ni 2 bungkus 😭😭😭

  • Mohamad Syazni
    Mohamad Syazni 12 jam yang lalu +1

    siapa dari malaysia kt sini ? πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Official Syazwani
    Official Syazwani 12 jam yang lalu +2

    Say hi from malaysia ❀ Kita orang malaysia pun tak berani makan lebih 1/2 bungkus πŸ˜‚

  • Aling Norbin
    Aling Norbin 12 jam yang lalu

    nice song

  • Syafiq Aiman
    Syafiq Aiman 12 jam yang lalu

    Salam dari Malaysia terbaikkk 😘

  • H Hasim
    H Hasim 12 jam yang lalu

    Lu gak kapok makan terus anjay

  • Hafiz Rahim
    Hafiz Rahim 12 jam yang lalu

    Aku makan 2 bungkus pun dah rasa menyesal, mamat ni makan 10 bungkus maggi pedas giler pun boleh habiskan..πŸ˜‚

  • Jamsyir Rahmat
    Jamsyir Rahmat 13 jam yang lalu

    Boleh lawan Matt stonie

  • Rossy Komalasari
    Rossy Komalasari 13 jam yang lalu

    Bang sebelum makan makan yg pedes gitu ada tips nya gak? Lo ngapain dlu gt sblm makan biar perut gak panas? Atau emg itu bakat dari lahir?

  • muhd Iqiyr
    muhd Iqiyr 13 jam yang lalu

    yeah kita serumpun broπŸ‘

  • Daffa Muzzaky Husaeni
    Daffa Muzzaky Husaeni 13 jam yang lalu

    1:11 galer 🀣

  • potato lord
    potato lord 13 jam yang lalu

    Hti ii makan banyak tkot nnti masuk hospital

  • Amanda Karinaa
    Amanda Karinaa 13 jam yang lalu

    dia yg makan, dia yg kepedesan, gua yg mules anjir

  • Darrel Aulia yusuf
    Darrel Aulia yusuf 13 jam yang lalu

    12:58 apa tuh yang jatuh

  • Adolf Hitler
    Adolf Hitler 13 jam yang lalu

    1:11 owkowk

  • Sri Astuti
    Sri Astuti 13 jam yang lalu

    Bang kira kira itu perutnya sakit gk

  • Sri Astuti
    Sri Astuti 13 jam yang lalu

    Ngomong jadi kagak jelas..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fatih alhabsyi
    fatih alhabsyi 14 jam yang lalu

    Nih orang punya wapak apa ya?

  • Haykal Dwi Rizki Wijaya
    Haykal Dwi Rizki Wijaya 14 jam yang lalu

    Sepesial 4jt subcribe ajak pacar abang atau istri abang buat makan samyang yang paling pdes 7 bungkus masing masingg

  • Steal Heart
    Steal Heart 14 jam yang lalu

    Abang aku ni orang malaysia, aku selalu tengok abang makan mi yg PEDAS" macam samyang, ramen, dan sebagainya dan tidak rasa kepedasan tapi kenapa sekali abang makan mi pedas gila sama Ghost paper kepedasan padahal mi pedas tak pedas berbanding samyang sama ramen πŸ˜‚πŸ˜‚kalo gak faham bisa translet aja

  • Resa Iklima Rahmawati
    Resa Iklima Rahmawati 14 jam yang lalu

    Baru nonton..kocak liat ekspresinyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardan Brahmana
    Ardan Brahmana 14 jam yang lalu

    Gw makan itu gak minum air mati aku

  • Yohania Krisjayanti
    Yohania Krisjayanti 14 jam yang lalu

    kan kita generasi micin jdi di indonesia semua makanan banyak micinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mohamad Rafly
    Mohamad Rafly 15 jam yang lalu

    Bang coba makan mie sayang lvl 4.000

  • Claudia Yapri
    Claudia Yapri 15 jam yang lalu

    Bro pedas coy jangan makan coy

  • Dodi Herdiansyah
    Dodi Herdiansyah 15 jam yang lalu

    Yg suka INDOMIE like..

  • Adam Ridzky
    Adam Ridzky 15 jam yang lalu

    #Indonesia #Malasia

  • Adam Ridzky
    Adam Ridzky 15 jam yang lalu

    Siapa yg nonton di 2019

  • Nia Loviana
    Nia Loviana 15 jam yang lalu

    Mie pedas gerl x2

  • Angga Official
    Angga Official 15 jam yang lalu

    Ya Alloh.

  • Malvin Satria
    Malvin Satria 15 jam yang lalu

    Mie Goreng Rica rica vs Indomie Ayam Geprek

    Masih pedes mana?

  • echaa caca
    echaa caca 15 jam yang lalu

    KAK KAPAN KAPAN MUKBANG MARTABAR KEJU MOZARELA DONG LAK PLISSS

    • echaa caca
      echaa caca 15 jam yang lalu

      Bagi yang setuju like

  • Arsya Fikri
    Arsya Fikri 15 jam yang lalu

    mas lambunge gak popoa polae sampean manggan mie tok ket iko

  • Yosua Albert
    Yosua Albert 15 jam yang lalu

    Lu gakenyang apa? Gua liat lu aja udah kenyang

  • Ar Miati
    Ar Miati 15 jam yang lalu

    Bang coba makan mie samyang nuklir kayak di cannel yudist ardhana

  • Bach Tiar
    Bach Tiar 15 jam yang lalu +1

    Bang coba makan batako 1 ember

    • Bach Tiar
      Bach Tiar 15 jam yang lalu +1

      Goblin men o wewi

  • Fahmi Gaming89
    Fahmi Gaming89 16 jam yang lalu

    Gile woi bukan giler 🀣

  • Mr Zirulbin 05
    Mr Zirulbin 05 16 jam yang lalu

    Suka Sama abang ni
    Salam dari malaysia 😊

  • Adam Darish
    Adam Darish 16 jam yang lalu

    Dia makan terliur kita sape setuju like

  • AmazingFadil Vlog
    AmazingFadil Vlog 16 jam yang lalu

    Respect

  • Mc Wind
    Mc Wind 16 jam yang lalu

    Bagi orang sna harga normal
    Tp kalau orang sni udah dibilang muahal banget ahahha
    Rupiah kebanyakan angka nol ya gini

  • FARIDA TKW HONGKONG
    FARIDA TKW HONGKONG 16 jam yang lalu

    Lambene uomboo

  • Ethan Miguel
    Ethan Miguel 16 jam yang lalu

    Bang bumbunya di makan aja bang GK usah pake mie nya gimana ya bang πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” yg pernah like

  • Bas Koro
    Bas Koro 16 jam yang lalu +1

    Gua paling suka kalo liat orang kepedesqnπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Intan Emaya
    Intan Emaya 16 jam yang lalu

    tolonglah sedekah sikit. takde duit nak makan hm

  • Rendy anto
    Rendy anto 17 jam yang lalu

    5 thn kedepan bisa bahaya klk mkn nya melebihi ukuran gini... Di paksa lagi

  • yeoh ueoh
    yeoh ueoh 17 jam yang lalu

    Tanboy cuba makan maggi pedas giler 2x

  • Revina Nindy
    Revina Nindy 17 jam yang lalu

    Kan bungkus nya, kok sm mie nya? Wkwkwk

  • Abdul Wahab
    Abdul Wahab 17 jam yang lalu

    Gua cuman sanggup makan mie 6 bungkus πŸ˜…

  • Aizat Mohd
    Aizat Mohd 17 jam yang lalu

    Hebat kamu makan 10 bungkus Maggi pedas Giler.. kamu pakai perut apa yaa??πŸ˜‚πŸ˜‚ mohon pm tepi. 🀣πŸ€ͺ apa2 pun, kamu terbaik.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ salam dari Msia. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Ε ΓŒΕ½ΓƒΓ™ΔΆΓˆ Ε›Γ¬MΓͺΕ†

    bang kalu di malaysia itu mie nya enak bagi orng malaysia lidfah mereka beda ama lidah kita

  • riski tampan
    riski tampan 17 jam yang lalu

    Kwkwkkwk galer

  • freed fly
    freed fly 18 jam yang lalu

    Salah omong galer 🀣🀣🀣

  • lintang lintang
    lintang lintang 18 jam yang lalu

    Enggak kepedesan bang,aku ajk 2 mie samyang sdh kepedesan sampek sampek bibirku bengkak bang.*yang setuju likeπŸ‘Œ