Tap to unmute

SENDIRI - KOTAK (LIVE COVER INDAH YASTAMI FEAT TANTRI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • VIDEO SENDIRI - KOTAK (LIVE COVER INDAH YASTAMI FEAT TANTRI)
    VIDEO SENDIRI - KOTAK (LIVE COVER INDAH YASTAMI FEAT TANTRI)
    VIDEO SENDIRI - KOTAK (LIVE COVER INDAH YASTAMI FEAT TANTRI)
    Judul : Sendiri
    Artis : Indah Yastami Feat Tantri
    Pencipta Lagu : Pare
    Dipopulerkan Oleh : Kotak
    Original Song : www.youtube.com/watch?v=jxgFG...
    Music Produced :
    CUBASE 5
    SCARLETT 2I2 STUDIO
    TAKAMINE ED2DC GUITAR
    AKG D5 MICROPHONE
    Video Produced :
    SONY A7IV
    ADOBE PREMIER PRO CC 2019
    FOLLOW INSTAGRAM :
    @INDAHYASTAMI : indahyastami​
    @ARIO_HS : ario_hs?hl=id
    FOLLOW TIKTOK :
    @INDAH.YASTAMI : vt.tiktok.com/ZSeNCvWgt/
    SUBSCRIBE IDclips :
    INDAH YASTAMI : idclips.com/channel/UC6BG.. .
    Lyric ♫
    Berjalan sendiri disini
    Renungi cinta kita yang telah mati
    Terlintas bayanganmu saat masih bersama
    Pedihnya kesadari kau bukan milikku lagi
    Mencoba untuk ku mengerti
    Arti cinta yang telah kau beri
    Diriku yang percaya semua dustamu
    Kiniku mampu berkata kau pergi saja dariku
    Aku terus bertahan
    Kucoba untuk lupakan
    Semua beban dihati
    Ku jatuh terhempas
    Tak sanggup ku lalui
    Jiwa ini tlah terluka
    Kekosongan yang ada
    Melingkupi raga diriku
    Mencoba untuk ku mengerti
    Arti cinta yang telah kau beri
    Diriku yang percaya semua dustamu
    Kiniku mampu berkata kau pergi saja dariku
    Aku terus bertahan
    Kucoba untuk lupakan
    Semua beban dihati
    Ku jatuh terhempas
    Tak sanggup ku lalui
    Jiwa ini tlah terluka
    Kekosongan yang ada
    Melingkupi raga diriku
    Aku terus bertahan
    Kucoba untuk lupakan
    Semua beban dihati
    Ku jatuh terhempas
    Tak sanggup ku lalui
    Jiwa ini tlah terluka
    Kekosongan yang ada
    Melingkupi raga diriku
    =============================
    Licensed to IDclips by IDE (Music)
    This channel & Video optimized by IDE Optimization
    License your music here: smarturl.id/idemusic
    Optimize your video now: smarturl.id/optimize
  • MusikMusik

Komentar • 9 304

  • Indah Yastami
    Indah Yastami  2 bulan yang lalu +3059

    semoga teman teman suka sama coveran aku kali ini bareng kak tantri ya 🙂🙂🙂
    bantuin share ya ❤❤❤❤

    • Abdee Hamiedz
      Abdee Hamiedz 2 jam yang lalu

      Coba jadi vokalisnya the winner mbak indah😁

    • Anissa komering
      Anissa komering 9 jam yang lalu

      Gaa da obat suara mereka

    • Jusup Eleujaan
      Jusup Eleujaan Hari Yang lalu

      @Indah Yastami love you full de 🥰😍🤩

    • anggadoni301
      anggadoni301 2 hari yang lalu

      Suka banget KA.. apalagi ini lagu "sendiri" ft Tantri Kotak..
      Mantap Kak.

    • Heri Susanto
      Heri Susanto 3 hari yang lalu

      Sukses for you👍👍👍

  • Supedi Adiatna
    Supedi Adiatna 2 bulan yang lalu +12

    Keren coy, duet yg mantap.... Suaranya cakep merinding" sedap..,

    • Indah Yastami
      Indah Yastami  2 bulan yang lalu +1

      Terimakasih ya kak…bantu sharenya jangan lupa ya kak

  • Shobel Gaming
    Shobel Gaming 10 jam yang lalu +3

    Saya ga tau ini lagu
    Tapi pas denger lagu ini saya langsung suka.
    Apa lagi ka indah yang nyanyi nya..
    Sehat2 di lancarkan rejeki nya, yah ka indah the best

  • Andri Kusminar
    Andri Kusminar Hari Yang lalu +2

    Suara nya mbak tantri khas banget enak di dengar mantapp

  • Jibrill
    Jibrill 11 jam yang lalu

    Dua"nya wanita hebat dgn karakter suaranya sendiri" mmbawakan lagu ini...is the best👍👍👍

  • Ian Romeo
    Ian Romeo Hari Yang lalu

    Mantap banget lagu ini mengenang sendiri dalam hati yg tersakiti suaranya keren tantri dan indah

  • Henry Ahui
    Henry Ahui 2 bulan yang lalu +15

    Berjalan sendiri disini
    Renungi cinta kita yang telah mati
    Terlintas bayanganmu saat masih bersama
    Pedihnya kesadari kau bukan milikku lagi
    Mencoba untuk ku mengerti
    Arti cinta yang telah kau beri
    Diriku yang percaya semua dustamu
    Kiniku mampu berkata kau pergi saja dariku
    Aku terus bertahan
    Kucoba untuk lupakan
    Semua beban dihati
    Ku jatuh terhempas
    Tak sanggup ku lalui
    Jiwa ini tlah terluka
    Kekosongan yang ada
    Melingkupi raga diriku
    Mencoba untuk ku mengerti
    Arti cinta yang telah kau beri
    Diriku yang percaya semua dustamu
    Kiniku mampu berkata kau pergi saja dariku
    Oh ho
    Aku terus bertahan
    Kucoba untuk lupakan
    Semua beban dihati
    Ku jatuh terhempas
    Tak sanggup ku lalui
    Jiwa ini tlah terluka
    Kekosongan yang ada
    Melingkupi raga diriku
    Aku terus bertahan
    Kucoba untuk lupakan
    Semua beban dihati
    Ku jatuh terhempas
    Tak sanggup ku lalui
    Jiwa ini tlah terluka
    Kekosongan yang ada
    Melingkupi raga diriku
    Raga diriku oh
    Raga diriku

    • Nurdin Doank
      Nurdin Doank 17 hari yang lalu

      kakara celi ngadenge nu hak na di denge..raoseun pisan haturnuhun...

  • Kiki Trisna
    Kiki Trisna 3 hari yang lalu

    Gila keren vokalnya Tantri dan Yastami

  • Atta Joe
    Atta Joe 2 hari yang lalu +3

    Suara indH di dukung operator mixer yg handal menjadikan suara singer sempurna.

  • Aditya Balla
    Aditya Balla Hari Yang lalu

    Wah mantap benar👏👏👏..
    The bes't untuk kk berdua😘😘😘

  • Rahim Rahim
    Rahim Rahim 2 hari yang lalu

    Keren suaranya sama persis, sama sama ibu" Rock'n'Roll kelazzz👍👍👍👍😎😎😎

  • TANTRI ARDA
    TANTRI ARDA 2 bulan yang lalu +487

    Suaranya Indah, beneran Indah. Membawakan lagu ini dengan caranya sendiri, lagu Pelan-Pelan saja juga dibawakan dengan cara yang berbeda. Kalo mau liat versi kolaborasi Pelan-Pelan Saja dengan Tantri liat di IDclips TANTRI ARDA ya!

    • kayla strory
      kayla strory Jam Yang lalu

      Merinding denger suara kak tantri ngebas mantab 🤗

    • Anissa komering
      Anissa komering 9 jam yang lalu

      Uppp guysss

    • DADAN PERMANA
      DADAN PERMANA 4 hari yang lalu

      @ROMANA RAMONS jauh..

    • Mr. Wiro 02
      Mr. Wiro 02 6 hari yang lalu +1

      Mba Tantri... Best Of the Best...
      Suaranya bikin merinding..

    • Fahrizal Fahmi ulum
      Fahrizal Fahmi ulum 7 hari yang lalu

      Kak tantri cantik ,, semangat ka ,, salut buat suaranya udah cantik berkerudung lagi tambah cantik subhanllah

  • Ali Bungsu Garut
    Ali Bungsu Garut Hari Yang lalu +1

    waupp mantap pisan suaranya

  • Panglima Tempur
    Panglima Tempur Hari Yang lalu

    Wes mantap poll suaranya 👍👍

  • catur kurniawan
    catur kurniawan Hari Yang lalu

    Suaranya rocker banget, abis liat di short lanjut cari full nya

  • Muhammad Ucu
    Muhammad Ucu Hari Yang lalu

    Ditunggu harmonisasi pas reff eh ga keluar2 teh,,tp udh mantap lah pokoknya sukses terus buat teh Tantri & mbak indah...

  • Roy Reese
    Roy Reese 2 bulan yang lalu +20

    Mantep bnget suaranya indah yastami ♥️

  • Susilawati Humairah
    Susilawati Humairah Hari Yang lalu +1

    Couple mantappppp😊enak didengarrr

  • 𝐌𝐔𝐒𝐓𝐈𝐊𝐀 𝐌𝐔𝐒𝐈𝐊

    Ini satu seni yg memadukan 2karakter suara yg berbeda,benarw mantab

  • Fadi Rumboriyas
    Fadi Rumboriyas 5 jam yang lalu

    Kak tantri suaranya memang top Kak indah juga lagunya enak sx

  • Aza Pbg12
    Aza Pbg12 2 hari yang lalu +1

    Dua lorone josss suara vocal e.

  • jelajahi sulawesi selatan
    jelajahi sulawesi selatan 2 bulan yang lalu +14

    Suara paling mantap tuh kak indah yastami dari pada yg di samping pokoknya full power untuk kak yastami

  • awan Zaga
    awan Zaga 2 hari yang lalu +1

    Ini kalo mic nya sama dengan yg dipake tantri kualitas audionya, lebih keren lagi...

  • Anjar AnjarProduction
    Anjar AnjarProduction 2 hari yang lalu

    Suara nya Bikin jatuh cinta Tantri

  • Renno Cute
    Renno Cute 3 hari yang lalu +2

    Tantri ngasih ruang buat indah..krna kalo tantri full power..suara indah pasti ketutup..
    Disini tantri bijaksana..

    • Rizki Dien Nugraha
      Rizki Dien Nugraha 2 hari yang lalu +2

      Jeli sekalo telingamu, memang betul volume speakernya jga adjustment-nya beda, lebih dikeluarin yang Indah..tapi keren mereka lah..respect Tantri

  • CoCo Lemon
    CoCo Lemon 17 jam yang lalu

    Tantri jelas banget di tahan gak full power biar vokal indah ga ketutup dan imbang..suara tantri ga ada obat si

  • Pajri Ramdani
    Pajri Ramdani 2 bulan yang lalu +16

    Perpaduan yang sangat indah sekali ☺️

  • Naysha Jivi
    Naysha Jivi 13 jam yang lalu +1

    Damai bgt dgr y...ter loohe bgt dehhh

  • Ezi Lah
    Ezi Lah 28 hari yang lalu +24

    Ini mah kolaborasi paling gila yg pernah saya lihat..loe berdua bikin gua merinding...suara indah,gaya keren,,pkoknya kalian berdua udh buat gue kagum bangggattt

    • denkudel
      denkudel 4 hari yang lalu

      Ahhh yg bener loe perasaan gua mah luar biasa🤭😂

  • Lol gamer
    Lol gamer Hari Yang lalu

    Suara tantri mantap

  • Budi Santosa
    Budi Santosa Hari Yang lalu

    Segini nyanyi apalagi baca alquran pasti lebih merdu🥰🥰🥰🥰

  • Dian Hermawan
    Dian Hermawan 2 bulan yang lalu +28

    Kombinasi vocal yg bagus,enak bgt untuk di dengar😊😊😊😊

    • Dian Hermawan
      Dian Hermawan 2 bulan yang lalu +1

      @Indah Yastami ..semoga sukses trus ka👍

    • Indah Yastami
      Indah Yastami  2 bulan yang lalu +2

      Terimakasih banyak ya kak

  • Ulun Sembalun
    Ulun Sembalun 5 hari yang lalu +2

    Make me thrill..merinding abis dengan high power notes dan pitch nya..aplouse buat para lady rocker indonesia.

  • Johan Purwanto
    Johan Purwanto Hari Yang lalu

    Tantri best banget suaranya

  • Fandy Achmad
    Fandy Achmad 6 hari yang lalu +1

    Sukses terus indah yastami suara'a bagus kuat👍🏻
    Tantri suara'a khas bgt bening, suka dr jaman lulus sklh jaman boming'a band pop,,

  • Alif Ganteng
    Alif Ganteng 16 jam yang lalu

    Aseli keren abis kak mantap

  • Ramdann Radjak
    Ramdann Radjak 2 bulan yang lalu +23

    Duet terbaik, suaranya keren - keren 👍 semoga sukses kak Indah dan kak Tantri

  • Rian Dot
    Rian Dot 3 hari yang lalu

    Salfok tshirt tantri V.O.B NOT PUBLIC PROPERTY band garut punya edaannn🔥🔥

  • Yudi Wibowo
    Yudi Wibowo 17 hari yang lalu +5

    This is awesome 😘😘
    I wish both of you make another collaboration on a new single ..
    🙌🙌🙌

  • BK Studio
    BK Studio Hari Yang lalu

    Setelah subcriber 1,9 jt baru saya ketahui taleta mbak indah..

  • Bemby estrin
    Bemby estrin 2 hari yang lalu

    Ngefans sama suara Tantri tp dengar suara kamu,.Tantri pun seakan memudar😂

  • Yuli Yuli
    Yuli Yuli 2 bulan yang lalu +30

    Masya Allah sampe merinding dengernya... Keren banget suara keduanya

  • Jerri Saputra
    Jerri Saputra Hari Yang lalu

    kerennnnn

  • Faldi Aldi
    Faldi Aldi 3 hari yang lalu +2

    tantri tak tergantikan,setiap dgr suara tantri pasti saya merasa kembali di jaman thn 2000 an,masa remaja😁😭

  • Rama Airbrush Relations
    Rama Airbrush Relations 25 hari yang lalu +6

    1 kata buat kak indah, MANTAP. Semangat kak dalam menggeluti dalam bidang penyanyi. Jangan lupa ada orang yang harus di buat bangga.. yaitu ORANG TUA😇🙏

  • Isman Syah
    Isman Syah 8 hari yang lalu +4

    Indah Bangat suara vocalnya berdua.
    Keren...
    Sukses sll buat kotak dan indah. Aamiin yra 🤲

  • Asasin Jhonson
    Asasin Jhonson 2 bulan yang lalu +14

    Suaranya memang bener2 asli bagus, juara 😍😍😍

  • Mukhsin Chaniago
    Mukhsin Chaniago 15 jam yang lalu

    Ga ada obat 😀😀😀👍👍👍

  • Almira Alisya.P.D
    Almira Alisya.P.D 27 hari yang lalu +4

    Indah Yastami penyanyi yang bernyanyi dengan artikulasi yg baik dan jelas. Tehnik vocal yang enak di dengar di telinga..

  • Ayik Alghiffari
    Ayik Alghiffari 21 hari yang lalu +3

    merinding gue dengar suaranya ,air mata sllu mnites ... dari ribuan pnyanyi hanya satu suaranya indah yastami ini yg bisa mnaklukkan hati saya ... ilove you indah yastami sehat sllu ..

  • Jumran Asrianor
    Jumran Asrianor 18 hari yang lalu +4

    Ciri khas suara mba tantri memang ga ada obat menggema
    The bast !!!

  • Dhaii MolLe
    Dhaii MolLe 2 bulan yang lalu +13

    cuman mau bilang ini duet KEREN parah aseli bikin merinding sering sering cover lagu kotak kayanya keren bakalan nih mah

  • Sul Fahri
    Sul Fahri 10 hari yang lalu +2

    Merinding dengarnya keren abis kalian berdua semua punya warna suaranya masing²😎

  • Surya on wae
    Surya on wae 2 hari yang lalu

    Raosen pisan suantena

  • Joe..
    Joe.. 2 jam yang lalu

    Ajay enaken pisan euy...

  • putot efendy
    putot efendy 18 hari yang lalu +5

    Gila,,👍 keren abis ,,mantep banget suaranya 🎉

  • GYP Channel
    GYP Channel 2 bulan yang lalu +21

    *Akhirnya yang aku bayangkan tercapai , suara khas kak indah yg di padukan dengan suara khasnya kak tantri , ini luar biasa, semoga kedepanya bisa colab lagi*

  • Ujang Dobleh
    Ujang Dobleh 20 hari yang lalu +2

    Suara kak tantri emang khas banget bikin denger nya tuh merasa syahduuuu 😍

  • Mas Yud
    Mas Yud 12 hari yang lalu +2

    Dari jaman masih SD sudah sering banget dengerin lagu ini...dua duanya suaranya mantep banget dah...keren abiz.

  • Abdee Hamiedz
    Abdee Hamiedz 2 jam yang lalu

    Coba jadi vokalisnya the winner mbak @indah yastami

  • Abu alghi Alghi
    Abu alghi Alghi 12 hari yang lalu +3

    Sangat menikmati indahnya kolaborasi ini, bagus sekali

  • all vian Ainosenshi
    all vian Ainosenshi 2 bulan yang lalu +213

    Ini duet yang aku tunggu, indah feat tantri, sama2 bernada tinggi dengan karakter suara masing2, ibarat senior sama junior, yang junior gk mau kalah dan yg senior tetap buktikan kualitasnya 👍👍

    • Widanarto Paryadi
      Widanarto Paryadi 23 hari yang lalu

      ​@Indah Yastami , betulkah indah ini dr tanjung enim?

    • SQ7
      SQ7 Bulan Yang lalu

      idclips.com/video/SsELvZDljaw/video.html

    • Kang Dumper
      Kang Dumper 2 bulan yang lalu +1

      Iya bagus juniornya 🤭

    • Anissa komering
      Anissa komering 2 bulan yang lalu +1

      Mantull

    • obi kurniawan
      obi kurniawan 2 bulan yang lalu +2

      Coba bawain lagu walau habis terang mbak feat Tantri

  • yuyu yuliana
    yuyu yuliana 3 hari yang lalu +2

    Ya ampun merinding dgr suaranya Masya Allah bagus bgttt

  • Tumar Pangkal
    Tumar Pangkal 3 hari yang lalu +2

    Salut sama mbak indah,,,bisa imbangin vocal tantri kotak yang udah senior,,,sukses terus ....pas banget mantapppp

  • kaila almira syafitri
    kaila almira syafitri 6 hari yang lalu +1

    Subhanallaaaaaah merinding denger suara kakak2 ini. Semoga sukses kakak2 cantik🙏

  • Ukitaha Taha
    Ukitaha Taha Bulan Yang lalu +1

    Keren bangetttttt ... sekali liat sekali dengar sekali tatap sekali renungin sekali resapi langsung ku subrekkkkk jeng nyalaken lonceng nya...yastami tantri okeeeeee banget

  • Alden Tristan
    Alden Tristan 2 bulan yang lalu +22

    Duet maut kolaborasi yang serasi saling mengisi dgn kekuatan vokal masing masing yang sangat padu & harmonis keren ini yg aku tunggu akhirnya kalian bertemu mantap pool Rek ...
    Jujur merinding jadinya mendengarnya ...mengena sekali ...kutunggu karya kalian selanjutnya ...sukses untuk kalian berdua ...(salam dari suroboyo) ....👍👍👍

  • Anes Channel
    Anes Channel Bulan Yang lalu +1

    Suara emas dan kolab yang sangat keren punya ciri khas masing2 👍🥰

  • Cing Iwan
    Cing Iwan 13 hari yang lalu +2

    Sampe merinding dengernya,,,suaranya tantri & indah nyatu bgt,,,keren.

  • Gooners Pkl
    Gooners Pkl 20 hari yang lalu +1

    suka banget dengerin suara kak tantri.. duet ini keren abisss

  • Muhammad Ja'far
    Muhammad Ja'far Bulan Yang lalu

    Jelas kalau Tantri itu udah pro dari dinamika teknik vokalnya, ekspresi wajah, dan bahasa tubuhnya. Indah jg bagus dan punya karakter suara sendiri, tapi dinamika teknik vokalnya cenderung datar dan ketika partner duet nyanyi tidak perlu komat kamit melafalkan lirik tanpa suara krn jadi terlihat aneh. Lebih bagus kalau ditambah part yg pecah suara. 👍

  • Muhammad Antana
    Muhammad Antana 2 bulan yang lalu +34

    Merinding denger suaranya parah ini kerenn

  • Kojek Baonk
    Kojek Baonk 25 hari yang lalu +2

    Gk ada obat tantri memang idola gue😍😍,,,, sampai saat ini suara tantri blom ada yang bisa bajak,,, khas banget

  • Roy atmaja
    Roy atmaja 17 hari yang lalu +3

    Merinding gila dengernya... Mantap kak🖤

  • Ade Suanchannel
    Ade Suanchannel Hari Yang lalu

    Mantap

  • Zidane Messi
    Zidane Messi 23 hari yang lalu +2

    Masya Allah suaranya 😍😍😍👏👏👏

  • Alfurkan Satria
    Alfurkan Satria 2 bulan yang lalu +29

    Emang suara kak Tantri gak ada kalahnya, semakin istimewa, sukses selalu Tantri kotak dan kak indah semangat q tunggu karya selanjutnya makasih

  • Rava Amano
    Rava Amano 9 hari yang lalu +3

    Masya Allah suaranya Indah bangetttt pas dengan lagunya......Mba Tantri ft Mba Indah duet maut suara terindah...kereeeeeeeennnnn

  • Vivi Adiya
    Vivi Adiya 22 hari yang lalu +1

    Perpaduan suara yng sangatt keren sih ini 🔥🔥

  • Mendoan ChILACAP
    Mendoan ChILACAP Bulan Yang lalu

    suaranya keren kak, sepertinya enteng banget mengeksplor nada tingginya.

  • Handreas Harsono
    Handreas Harsono 22 hari yang lalu +5

    Keren Tantri kotak. Suaranya khas banget. Mantap pokoknya 👍👍👍

  • Yauma Hady
    Yauma Hady 2 bulan yang lalu +23

    Waduhhhhh suara nya ya ampunnn 1000 jempol deh buat k2nya ❤❤❤ asli merinding saking bagus nya , salam dari banjarmasin

  • Dapur Bangnijo
    Dapur Bangnijo 23 hari yang lalu +2

    Suara Tantri memang tak terkalahkan tapi suara indah selalu terngiang ngiang 🙏🙏

  • Yans13
    Yans13 21 hari yang lalu +1

    Duet nya bagus banget sampe ketagihan ❤️

  • Yuar Ardi
    Yuar Ardi Bulan Yang lalu +9

    Keren suara indah yastami mampu mengimbangi suara dari vokalis ternama tanah air ...
    Sukses terus untuk teh tantri #kotak ...

  • Darmawan Mawan
    Darmawan Mawan 22 hari yang lalu +1

    Keduanya sangat bagus duet kalini saya sangat menikmati suara kalian

  • Mstory's
    Mstory's 2 bulan yang lalu +16

    Kalian luar biasa .. Sampe trbawa arus saya dengernya.. Smangat terus kaka cantik buat mereka merasakan.artikel lirik yang kalian nyanyikan 😍

  • Waad
    Waad Bulan Yang lalu

    Keren nya mbak Tantri. Legen.😱👍
    Mbak indah penerus...💪💪💪

  • Nuraeni Sulistiawati
    Nuraeni Sulistiawati 29 hari yang lalu +2

    ♥️♥️♥️♥️♥️ KA Tantri sehat & sucsess trus love you so much,jatuh cinta sejak pertama dengar suara ka Tantri kotak sampai saat ini😍 semoga selalu dlm lindungan Allah SWT amin 🤲

  • Prima Sila
    Prima Sila 14 hari yang lalu

    Sumpah, keren mampus suara'y.. 🤘

  • Ronny Bahrudin
    Ronny Bahrudin 11 hari yang lalu +2

    Indah memiliki suara yg sangat bagus dan merdu,
    Tantri sangat kuat karakter suaranya dan nggak ngebosenin dengernya

  • Ghea Maura
    Ghea Maura 2 bulan yang lalu +14

    Kerennnn😍😍
    Sampe merinding dengernya👏👏👏

  • Agus Gumilar
    Agus Gumilar 26 hari yang lalu +2

    Love kotak, keren harmonisasi suara nya

  • Zul Kipli
    Zul Kipli 26 hari yang lalu +1

    Keren suaranya, masing2 punya ciri khas sendiri, keren lah pokoknya

  • gapenting
    gapenting 8 hari yang lalu +2

    bner bner suara dari dua orang yg bisa bikin hati bergetar!!

  • Handry Mar
    Handry Mar 24 hari yang lalu

    Dinyanyiin Indah jadi vibes lagu religi 👌🏻

  • Puncak Merdeka
    Puncak Merdeka 2 bulan yang lalu +22

    Sumpah... Suaranya mba tantri bikin merinding.. 😍😍😍
    Mba indah juga hebat.. Pendatang baru yg mampu mengimbangi senior..
    Sukses buat mba indah..😍💓

  • kiswandana dana
    kiswandana dana Bulan Yang lalu +1

    Sama" cakep suaranya. Good job 👍👍

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah 5 hari yang lalu

    Dua²nya punya suara yg keren,, indah suaranya khas banget , tantri juga dari dulu suara ga diragukan lagi , semoga kalian semakin sukses, hidupkan lagi lagu² rock indonesia 😍

  • Sugiono kakek
    Sugiono kakek 4 hari yang lalu

    Kak tantri emang suaranya ciri khas bgt bikin merinding eeuuyy