Via Vallen - On My Way Alan Walker Koplo Version ( Cover )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
  • Artist : Via Vallen
    Title : On my way
    Original Artist : Alan Walker
    Arranger : Deden Mahdyan
    Video : MAVI Studios
    Produksi : ViVa Management
  • MusikMusik

Komentar • 24 296

  • Via Vallen Official
    Via Vallen Official  2 hari yang lalu +174

    Maaf dari Anakmu
    Karya terbaru Via Vallen
    Klik link di bawah ini
    idclips.com/video/eCbYLPJE0W0/video.html

    • tictic tictic98
      tictic tictic98 19 jam yang lalu

      udah ditonton berulang ulang kak

    • 3D Entertain update
      3D Entertain update Hari Yang lalu

      Keren banget ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    • Lisa Marsela
      Lisa Marsela Hari Yang lalu

      Mantul

    • Fahreza Gaming
      Fahreza Gaming Hari Yang lalu

      Hi

  • Muhamad Daffa
    Muhamad Daffa 15 jam yang lalu

    Nih lagu sebenarnya saya mau hafalkan tapi ada bahasa spayol

  • Fbc Cbf
    Fbc Cbf 15 jam yang lalu

    Like it

  • pandu anoto
    pandu anoto 16 jam yang lalu

    jangan kasih tau via vallen tentang larc en ciel, nanti lagu merek di cover and di koploin...

  • Rengganis Widhaninggar
    Rengganis Widhaninggar 16 jam yang lalu

    Shooting ndok ngarep TP wkwkw

  • Evisusilawaty Aruan
    Evisusilawaty Aruan 16 jam yang lalu

    Good

  • babang cuy
    babang cuy 16 jam yang lalu

    Lily bak ye

  • JOKER 07
    JOKER 07 17 jam yang lalu

    Enak

  • Nyoman Sumaka
    Nyoman Sumaka 17 jam yang lalu

    Via valen ke bali

  • Zahra ghaasyiyah
    Zahra ghaasyiyah 17 jam yang lalu

    Kak coba donk cover lagu BAGAIKAN LANGIT DI SORE HARI pasti bagus dan pas dengan suara kakak😇😈😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕

  • ovie oktavialy
    ovie oktavialy 18 jam yang lalu

    kaka viya valen cantik banget

  • Shafara Nurhidayah
    Shafara Nurhidayah 19 jam yang lalu

    Aduh segerr 😍😘

  • Echa Trey
    Echa Trey 19 jam yang lalu +1

    Gak bosen apa ya ., Bawain lagu orang trus .,, Buatlah karya pure dari dirimu sendiri .,

    • Echa Trey
      Echa Trey 17 jam yang lalu

      +ref ky sip

    • ref ky
      ref ky 17 jam yang lalu

      Jgn tutup mata dan tutup telinga

  • NABILA BILA ZAIN
    NABILA BILA ZAIN 19 jam yang lalu

    Kak lagu liliy alan wanker dong

  • Andre Kurniawan
    Andre Kurniawan 21 jam yang lalu

    0,75x
    1,25x
    Silahkan dicoba.

  • Sri Anjani
    Sri Anjani 21 jam yang lalu

    bagus banget...😉😉

  • Ilham Farmazi
    Ilham Farmazi 21 jam yang lalu

    Bawain lagu orng trs. Lagu sendiri dong biar kreatif, kehabisa ide buat bikin lagu ya

    • ref ky
      ref ky 17 jam yang lalu

      Ada kok

  • Basudarto Darto
    Basudarto Darto 21 jam yang lalu

    Pengalaman yg sampai saat ini sangat saya selalai dan blm bisa jadi anak yg baik bagi orng tua terutama ibu beliau temenin saya kemana2 ngurusin kuliah dan akhirnya kuliah gak bisa slsai dan harus berhenti gtu aja itu yg jadi penyesalan yg mendalam dan akhirnya saya putuskan merantau ke jakarta dari kalaimantan untuk mencari jalan hidup yg lebih baik namun sampai saat ini blm bisa kasi yg terbaik pada kedua orng tua. Saya jadi tersentuh denger lagu nya mba via ini jadi kangen suasana desa yg adem dan tentunya dengan orng tua yg selalu doakan saya setiap waktunya. (@bb_babas25)

  • Menik Novitananik
    Menik Novitananik 21 jam yang lalu +1

    Shooting video klip nya di Surabaya ya

  • Soviana Via
    Soviana Via 22 jam yang lalu +2

    Hai kak via vallen tapi kak namaaku via samakak via vallen

  • dinda pramesti
    dinda pramesti 22 jam yang lalu

    bisanya cuma ngecover lagu orang lain

    • ref ky
      ref ky 17 jam yang lalu

      Bisa ciptain kok

  • syal amah
    syal amah 22 jam yang lalu +1

    Via tuh udah punya album blm sih?? Hhee. Lagunya udh bnyak kan yah? Tiap bln /tiap apa gtu lagunya baru terus. #seriusnanya.

  • Haris Ponsel
    Haris Ponsel 22 jam yang lalu +1

    Ntar lagu kasidah d koploin

  • Vladmir's offering
    Vladmir's offering 22 jam yang lalu

    Cover trozz
    Kpn buat lagu originalnya kak ? Jgn cover mulu, masak kalah sama LL yg kemaren baru aja ngeluarin album

    • ref ky
      ref ky 17 jam yang lalu

      Kudet

  • Adimas Purnama
    Adimas Purnama 23 jam yang lalu +1

    Nada nya kurang tinggi mba

  • Chandemo Tsanglao
    Chandemo Tsanglao 23 jam yang lalu +1

    Lov from India ;)

  • Xiomi Note 3
    Xiomi Note 3 23 jam yang lalu +2

    My idolaa 😍

  • nur isnaeni
    nur isnaeni Hari Yang lalu +1

    Pubg

  • ardian 007
    ardian 007 Hari Yang lalu +2

    Via vallen mirip nom nomane mak ku yo

  • Ipunk Milan
    Ipunk Milan Hari Yang lalu +1

    Keren via ga norak...
    lanjut terus berkarya kak...

  • Rama Gidyon
    Rama Gidyon Hari Yang lalu +1

    Mantap

  • Imanuel Nuel
    Imanuel Nuel Hari Yang lalu +1

    Mantul mbak via valen😘😘😘💕💞 salam dari papua jayapura

  • uptwotravel UP2TRAVEL
    uptwotravel UP2TRAVEL Hari Yang lalu +2

    *8M views* ? Via Vallen
    (23./5/19, 00.22 wib)

  • Risal Korniawan
    Risal Korniawan Hari Yang lalu +1

    kok jdi chubby

  • Nurul Comar
    Nurul Comar Hari Yang lalu +1

    Kurang sukak sama via valen karna lagu nya koplo melulu😂

    • ref ky
      ref ky Hari Yang lalu +1

      Iyaaa gpp sih mbak via punya nama juga krna lagu koplo

  • Charlotte Dean
    Charlotte Dean Hari Yang lalu

    Koreksi. Sub nya ada yang salah, di kata 'event' harusnya 'even'
    🙇

  • Ona Kaimudin
    Ona Kaimudin Hari Yang lalu

    Kapan punya lagu sendiri?
    cover mulu.
    So far suaranya emang bagus, but banyak mengcover lagu orang.

  • Army yonggi
    Army yonggi Hari Yang lalu

    kak riques pamer bojo sg versi cendol dawet donx😁😁

  • Fadil Mappiasse
    Fadil Mappiasse Hari Yang lalu +1

    Alan Walker udah liat ini belum ya?
    Yuk viralkan #AlanWalkerAndViaVallen #OMWChallenge

  • Amir Rudi
    Amir Rudi Hari Yang lalu

    ☺😍😍😍 akuh suka lgu

  • Funny Indo
    Funny Indo Hari Yang lalu +2

    Via umurnya udah mateng, ayok nikah dek 😘

  • Mr. Koplo
    Mr. Koplo Hari Yang lalu +1

    Hadir 21:25 WIB

  • FULL ALBUM
    FULL ALBUM Hari Yang lalu +3

    request heartache - one ok rock.. karakternya cocok sama suara via.
    yg stuju jempolnya dong. !!! 😅😅😅

  • fadila denta anggraini
    fadila denta anggraini Hari Yang lalu +5

    Mana suarnya yang suka sama suaranya via valen ?✌

  • Ika Eliawati
    Ika Eliawati Hari Yang lalu +1

    Asek asek 😍

  • Amir Rudi
    Amir Rudi Hari Yang lalu +1

    😍😍😍😍😍

  • Acih Lalala
    Acih Lalala Hari Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Noisy Fool
    Noisy Fool Hari Yang lalu

    Kak bilang bitch ya semangat kali

  • Mr Vipionus DK
    Mr Vipionus DK Hari Yang lalu

    Perpaduannya agak kacau ,misal suara vokalnya terlalu keras klo bisa agak dikecilin lagi,mungkin aja,tq maaf klo ada salah kata,hanya pendapat pribadi

  • TOKO SENAPAN REMINGTON SPORT

    👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Rangga Ogot
    Rangga Ogot Hari Yang lalu +1

    Udah cantik keren lagi suara nya impian ku banget

  • Topan Brajamsusti
    Topan Brajamsusti Hari Yang lalu

    Sorry sebelumnya untuk vianisti..
    Untuk pronunciationnya via kurang native (seperti bule pengucapannya), klo dilevelin dari 1-10 , mungkin 6
    Sorry because I am an English teacher

    • ref ky
      ref ky Hari Yang lalu

      Tidak masalah asal gk bully

  • tt prasetyo
    tt prasetyo Hari Yang lalu

    the blut mun---->the blad mun

  • bang habib
    bang habib Hari Yang lalu

    Mangkin cantik aj mbak via yah , salam ank medan horass

  • Aji Prasetya
    Aji Prasetya Hari Yang lalu

    Bagusan lily

  • ICHBAL HOLDAN JASUMA
    ICHBAL HOLDAN JASUMA Hari Yang lalu +1

    Mantap jiwa,mantul,joss men mbak ws ayu,pinter,apikan nehhh,ws gk enk sg nandingi tenan ki mbk via😍😗😘😚💕💘❤💗💓💖

  • PUBG GAMER
    PUBG GAMER Hari Yang lalu +1

    1.25x mantap broo coba dulluuuuu,

  • PUBG GAMER
    PUBG GAMER Hari Yang lalu +1

    I m. sorybut
    Translte:
    Aku ribut/cerewet wkwk im sorubut ribut

  • Regina Nur azizah
    Regina Nur azizah Hari Yang lalu +1

    ❤️

  • LONG BUNTAT
    LONG BUNTAT Hari Yang lalu

    vianisty!!!!

  • Mulya Astawa
    Mulya Astawa Hari Yang lalu +2

    Gak nyangka bakal bagus gitu di part bahasa Spanyolnya 😍😍 sedikit shock pas denger haha. Sukses selalu kak via

  • Heri Black
    Heri Black Hari Yang lalu +1

    Mbak ko suara nya kaya bukan barat malah kaya jawa 😀😀😀

  • vita rizka
    vita rizka Hari Yang lalu

    Endut ya tapi cantik😍

  • Hendri Kurniawan
    Hendri Kurniawan Hari Yang lalu

    via valen lama"udh tua ya

  • ANTHON TMK
    ANTHON TMK Hari Yang lalu

    Bikin lagu lain aja....gak usah nyanyi lagu org...gak krestiff.....aji mumpung dpt duit dr youtube

    • ref ky
      ref ky Hari Yang lalu

      Noh skg artis aja mainnya youtube semua

  • risachoirunnisa nurafni
    risachoirunnisa nurafni Hari Yang lalu

    Cover faded karo lily mbakk,,, di nteni covere yaa mbak via vallen

  • balqis niswa
    balqis niswa Hari Yang lalu

    Yg nonton pas buka like

  • Djenk Ratih
    Djenk Ratih Hari Yang lalu

    Bagus bgt

  • bonek bajingan jancok
    bonek bajingan jancok Hari Yang lalu

    Lemu

  • jn isje
    jn isje Hari Yang lalu

    bapak kau keren beda jauh banget bangsat lol cepet nya aja beda lol bapak kau tuh botak!

  • Husnul Hikmah
    Husnul Hikmah Hari Yang lalu

    Enak suaranya

  • Dino Jaya
    Dino Jaya Hari Yang lalu

    Kak coba tolong dong cover lagu Lily Alan Walker cuma pengen denger suaranya kayak gimana kalo cover lagu lily 😊😊😊

  • Pho'han_ JR-46
    Pho'han_ JR-46 Hari Yang lalu +1

    Jelek

  • ido iversen
    ido iversen Hari Yang lalu

    Cover doang bisanya...sampah

    • muhid bukalapak
      muhid bukalapak Hari Yang lalu

      lo sampah masyarakat njing anjing

    • Her& Jun
      Her& Jun Hari Yang lalu

      +ido iversen katanya cerdas tp di tanya selera musik nya apaan dan band nya apa gk d jawab

    • Her& Jun
      Her& Jun Hari Yang lalu

      +ido iversen makanya gw nanya bro , slera musik lu apaan , band nya apa

    • Her& Jun
      Her& Jun Hari Yang lalu

      +ido iversen makanya gw nanya bro , selera musik lu apaan ? Band nya apa ?

  • abizar nur ramadhan
    abizar nur ramadhan Hari Yang lalu

    Spotify ada ngga ?

  • Ian Maulana
    Ian Maulana Hari Yang lalu

    Subahanoloh cantik banget suaranya lembut kalok di dengar

  • Ham Mid
    Ham Mid Hari Yang lalu

    Cover lagunya letto dong mba.
    Judulnya : kangen deso
    #lettokangendeso

  • rus mini
    rus mini Hari Yang lalu

    Wah hebat ka via bisa nyanyi yg bahasa ngk tau pokoknya asing

  • hobbit rings
    hobbit rings Hari Yang lalu

    Suroboyo ....mantul mbk via😁

  • Inocensius Jehadun
    Inocensius Jehadun Hari Yang lalu

    Kerenn

  • Primi Bipananda
    Primi Bipananda Hari Yang lalu

    Kak via selain nyanyi black pink versi dangdut Sunda Jawa ternyata juga bisa nyanyi BHS Inggris sebagus ini keren kali2 gini kak via...

  • Mr. Koplo
    Mr. Koplo Hari Yang lalu +1

    On My Way
    semoga Indonesia aman

  • Alvi Maulana
    Alvi Maulana Hari Yang lalu +2

    Lily dong kak

  • yanti komalasari
    yanti komalasari Hari Yang lalu +2

    via vallen bagus banget suaranya

  • Novan Yusuf
    Novan Yusuf Hari Yang lalu +1

    mbak via 😍😍😍😍

  • Bella Bole
    Bella Bole Hari Yang lalu +1

    Via skrg gemukan badan nya. 😁

  • Prian Madridista
    Prian Madridista Hari Yang lalu +1

    dari pd nonton tikus kejepit
    mending ini


    yg paham like

  • Rully Indah
    Rully Indah Hari Yang lalu +2

    Itu di Surabaya ya kak itu tempat tinggal ku sama ortu

  • Nesha Gias
    Nesha Gias Hari Yang lalu +1

    Mantul kak via salam ya dari Lampung👍💖

  • Fikri Tansa Ramdani Fikri
    Fikri Tansa Ramdani Fikri Hari Yang lalu +2

    Bagus banget cavernya kak♡L(*OεV*)E( ˘ ³˘)♥

  • Akbar3434 Yey
    Akbar3434 Yey Hari Yang lalu +1

    im from inggris love via valen like yu

  • Andriansyah Polleng
    Andriansyah Polleng Hari Yang lalu

    pas bgtt suara nyaaas mbaeee,😍😍😍

  • Sulastri Blitar
    Sulastri Blitar Hari Yang lalu

    kak kok gak bisa di donwload
    aku minta no wa nya kakak ya

  • Barlinah Nukman
    Barlinah Nukman Hari Yang lalu

    kak aku bukan mau hina kakak tapi klo bisa suara lebih di bikin deep gitu voice nya kak

  • Bayu Bayu
    Bayu Bayu Hari Yang lalu

    ......,mantap

  • Fifa 6868
    Fifa 6868 Hari Yang lalu

    WeW #TeamYeah

  • Dika Dika
    Dika Dika Hari Yang lalu

    Yg Lily ka bikin

  • Fauzan Saputra
    Fauzan Saputra Hari Yang lalu

    Semoga sukses via valen

  • Yolan Veronika
    Yolan Veronika Hari Yang lalu

    Enak ndak an

  • Rendi Syahputra
    Rendi Syahputra Hari Yang lalu

    Mantap