Tap to unmute

JEROME & WASEDA BOYS HOUSE TOUR RUMAH ALSHAD ! ADA SURPRISE SPECIAL BUAT MEREKA !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2022
  • Thanks for watching :)
    Subscribe : idclips.com/user/AlshadAhmad...
    Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
    idclips.com/channel/UCb8i...
    Social Media
    Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
    Facebook: alshadahmad95/
    TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 9 384

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu 28 hari yang lalu +29093

    GILEEEE WKWKWKWK ENAK PARAH RAMENNYA WOY, APALAGI GORENGANNYA 😭😂. GOOD LUCK BUAT TOKO RAMENNYA BROOO!! Semoga sukses!

  • Imam Aldi
    Imam Aldi 27 hari yang lalu +6680

    Alshad,mencerminkan orang Indonesia,tamunya di ajak keliling,di jamu makanan,di layani dengan baik..terus pertahankan ke ramah tamahan seperti ini ya dek.

  • Ivy Agrina
    Ivy Agrina 24 hari yang lalu +212

    Alshad, thank you for being such a great host! Keren bgt pula bisa bahasa Jepang..
    duh ga sabar episode berikutnya mereka masuk tiger cage kan ya!? 🤣🐯

  • Itha Mane
    Itha Mane 18 hari yang lalu +164

    Bangga sih lihat pertemanan mereka. Apalagi Lihat teman2 Jerome bisa merespon dalam Bahasa secara otomatis. Luwarr biasa 👏

  • 아유Fae
    아유Fae 25 hari yang lalu +131

    Nonton berkali" ttep gak bosen, bener" jdi hiburan banget di saat males ngapa-ngapain 😂, karena konten yg di tunggu-tunggu setelah sekian lama 💙

  • Dava Vlog
    Dava Vlog 25 hari yang lalu +45

    Waseda Boys paling cocok bikin konten kuliner, ekspresi nya tulus banget dan bikin ngiler 🤤😄

  • Oktafiana Diraa
    Oktafiana Diraa 28 hari yang lalu +2456

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🙏🙏😍😍

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 21 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT NERAKA & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Lala Zahra
      Lala Zahra 25 hari yang lalu

      Disini pada bicarain koma? Ada apa ya?

    • Groot Baby
      Groot Baby 25 hari yang lalu

      .

    • Pemburu gratisan
      Pemburu gratisan 26 hari yang lalu

      @Devina koma koma, apa mksd lu komen gitu? keren?? pake video video Fuji lgi, gw lapor ke polisi ketar ketir lu

  • Septian Pratama
    Septian Pratama 19 hari yang lalu +59

    Indahnya berkeluarga saling kasih sayang antar negara...

  • May Ratna
    May Ratna 19 hari yang lalu +70

    Ekspresi Waseda boys ,,mewakili kalau lihat rumah orang kaya🤣🤣,,ngakak banget

  • Samuel Poerwandono
    Samuel Poerwandono 22 hari yang lalu +11

    👦... : " Sungguh luar biasa Kemurahan Hati Nurani Alshad didalam menjamu tamu-nya, semoga taburan-nya tetap dipelihara sampai akhir hayat.

  • citra meilia
    citra meilia 25 hari yang lalu +13

    Lucu & sweet bgt pas ian ngelus rambut Jerome lagi makan 🤣🤩

  • Maya aii ASMR
    Maya aii ASMR 24 hari yang lalu +4

    masyaallah rumah nya mewah banget...
    btw buka video ini liat jerome sama temen2 nya, penasaran sama ekspresi mereka 😆

  • Beé ~ QueeNBee's™
    Beé ~ QueeNBee's™ 20 hari yang lalu +11

    Reaksi dan ekspresinya mereka selalu bikin ngakak.. Lucuuu2 ya orng jepang...😂

  • Agil Budiyanto
    Agil Budiyanto 24 hari yang lalu +4

    Tomo emang cocok hidup di Indonesia karena suka sambel 😂 kebanyakan orang Jepang gak suka pedas. Makan cabe 1 aja orang Jepang bisa minum air 1 botol 🤣

  • Haura Airin
    Haura Airin 26 hari yang lalu +5

    otsuka paling kalem😂

  • De_iskandar
    De_iskandar 28 hari yang lalu +3473

    Lucunya ngeliat orang Jepang terkagum2 dgn rumah Alshad,, ditambah Alshad humble banget menyambut para tamunya.. semoga tambah sukses terus dengan bisnis barunya Alshad dan Jerome..

    • no name
      no name 20 hari yang lalu

      @Celly Prawesti soalnya harga rumah mahal dan tanah udh jarang bgt udh susah carinya rata2 pd apartement

    • Indra Saputra
      Indra Saputra 21 hari yang lalu

      @OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE salah tempat ngabb

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 21 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT NERAKA & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Indra Saputra
      Indra Saputra 22 hari yang lalu

      @Devina berisikk

    • Celly Prawesti
      Celly Prawesti 23 hari yang lalu +1

      Di jepang tuh serba minimalis kali ya😅 kita heboh lah mereka lebih heboh

  • Dina Ulfatun27
    Dina Ulfatun27 26 hari yang lalu +7

    Suka bagian makan-makan, Yusuke sama Tomo lahap banget 🤣

  • yubiuti palu
    yubiuti palu 25 hari yang lalu +2

    Seru banget liat mereka makan dan sharing makanannya, bikin ngiler

  • Imas Masriah
    Imas Masriah 22 hari yang lalu +25

    Maa Syaa Allah baru tau ada rumah orang Indonesia semegah itu.

  • Dokumen Toko
    Dokumen Toko 21 hari yang lalu +11

    Jerome & Waseda Boys cocok bgt review makanany, bikin ngiler

  • Matahari Pucat
    Matahari Pucat 27 hari yang lalu +507

    Gw gak bisa ngebayangin gimana jadi Asisten Rumah Tangganya Alshad kalau lagi ngepel lantai. Mulai ngepel lantai senin pagi kelar kelar jumat malem

  • Hanyffah Siti Rohmah
    Hanyffah Siti Rohmah 25 hari yang lalu +4

    Happy sekali idola pada kumpul seru² lagi mereka,jadi pengen gabung deh disana hehe

  • GEREJA YOUTUBE
    GEREJA YOUTUBE 19 hari yang lalu +2

    Sangat Terhibur.GBu 😇

  • Yt Premium
    Yt Premium 6 hari yang lalu

    Seneng liat mereka ketawa bahagia .
    Semoga bisa kaya dan bahagia , Amin

  • Sumi Ati
    Sumi Ati 19 hari yang lalu

    Ya Allah ,rmahnya bgus bnget kang ,apalagi piarannya harimau2 🙏👍

  • Titin Perdana
    Titin Perdana 27 hari yang lalu +2233

    Disamping kocak bikin ketawa,Seorang Alshad anak orang kaya tetap ramah,rendah hati setiap tamu yg datang kerumahnya di terima dgn senang hati, tanpa menyombongkan kekayaan dan kemewahan hartanya benar2 terharu dan salut,sehat selalu untuk semua yg ada dirumah Alshad amien.

    • rin pauziyah
      rin pauziyah 23 hari yang lalu

      bukannya dia tinggal sendiri?

    • Anjar Istanto
      Anjar Istanto 23 hari yang lalu

      Aamin... yang jelas kontennya sering edukasi tentang binatang

    • FAA
      FAA 24 hari yang lalu

      Nih viral
      idclips.com/video/vjoBU3m_FBM/video.html

    • Reni Monika
      Reni Monika 27 hari yang lalu +5

      Karna alshad tau itu bukan kekayaan dirinya. Tapi orangtuanya

    • jenisha giofane
      jenisha giofane 27 hari yang lalu +1

      Emg bnr y beda org yg bnran kaya sama yg kaya jadi2an ky yg rame blakangan ini 😆

  • Sri Hartini
    Sri Hartini 17 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah mas Alshad......
    Diberi kenikmatan berupa kekayaan yang berlimpah....👍
    Semoga saja saya bisa mendapat sedikit rezeki untuk merehab rumah saya yang plafonnya sudah pada lapuk....🙏👍😢

  • ed hard
    ed hard 10 hari yang lalu +2

    Alshad keerrreeen, memuliakan tamunya sesuai anjuran Rasulullah saw, Alhamdulillah 😊🙏👍

  • skyming12
    skyming12 24 hari yang lalu +1

    MasyaAllah rumah Kak Alshad 😍 Mari kita sholawatin, keren banget 👍🏻

  • HambaAllah
    HambaAllah 3 hari yang lalu

    Anak2 ini tulus2 hatinya melihat rumah oranh ini senang ga da siriknya. Good heart semoga Allah kasih mereka harta yang bisa berguna dunia akhirat amin yrb

  • bunny twing
    bunny twing 27 hari yang lalu +2441

    Lucunya ketika jerome ngang ngong mencoba memahami situasi, waseda boys malah sibuk makan 🤣 gemes banget

  • MR. Zaa
    MR. Zaa 21 hari yang lalu +49

    gw mlah fokus ke otsuka, pas mkan dia kek jarng di ajak ngobrol, posisi duduknya juga di ujung, pas ada karage dia minta ga langsung di tawarin, posisi bang jer juga sering ngebelakangin otsuka jdi kek di kacangin gitu, jujur gw rada² kasian sma otsuka wkwk

    • Wili sandane
      Wili sandane 8 hari yang lalu

      Sifat orang Jepang emang pendiam

    • Lavenia Gyshella
      Lavenia Gyshella 9 hari yang lalu

      @Dapur Sederhana orgnya emang diem, yg banyak komentar tomo, yusuke lumayan, otsuka paling diem

    • Dapur Sederhana
      Dapur Sederhana 11 hari yang lalu +1

      Emang disetiap video Jerome, Otsuka rada diperlakukan beda sama Jerome

    • fadhillah kurnia
      fadhillah kurnia 16 hari yang lalu +4

      Akhirny ad yg notice hehe gw jg mikirnya gitu

  • Eza
    Eza 17 hari yang lalu

    Waw..... mantab....sukses buat Alshad dan Wasedaboys. Semoga makanan kumaw dan menantea sudah ada sertifikasi Halal MUI ya😊👍

  • Drey Dev
    Drey Dev 25 hari yang lalu +4

    AAAA GAK SABAR BGT NYOBAIN MENU NYAA😭❤

  • Lutfatul Fuaddiyah
    Lutfatul Fuaddiyah 26 hari yang lalu +2

    Ngiler bgt liat mereka makannya🤤

  • pp p
    pp p 27 hari yang lalu +1570

    Klo otsuka udh bilang enak automatically, gw percaya itu emang enak beneran. Dr keempat waseda boys, otsuka yg paling picky soal makan. Jd klo dia suka berarti emang enak. Good job Alshad & team. Semoga sukses bisnis ramennya

    • im Ars
      im Ars 6 hari yang lalu

      @Dragulia komen panjang2 ga membuat dirimu terlihat pintar brody😂👍👍

    • im Ars
      im Ars 6 hari yang lalu

      @Dragulia susah ngeladenin orang denial kaya elu bro😂
      Btw komen lu ga sesuai topik awal di atas 😂

    • Dragulia
      Dragulia 6 hari yang lalu +1

      @im Ars halah, maenmu aja di youtube, ko malah nyuruh orang maen jauh-jauh..
      ane udah pernah ke Solo, Jogja, Bandung, Jakarta, Salatiga, Surabaya, lalu Demak, dan semua itu ane datengin karena ada acara Festival musik Metal..
      karena ane juga suka metal..
      apakah segitu kurang jauh?
      kalau segitu kurang jauh, ane saranin elu mending download "onion browser" di pstore, nyalain vpnnya, terus surfing deh ke "DW".
      disono lu bisa cek video² orang dikulitin, prn0 ank, orang makan tai, dan goru lainnya..
      coba aja,
      siapa tau lu orangnya emang suka yg begituan..
      🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻

    • Dragulia
      Dragulia 6 hari yang lalu +1

      @Yiskariot biasa..
      kalo belom pernah ngerasain kerja & idup mandiri, emang suka gitu..

    • Yiskariot
      Yiskariot 6 hari yang lalu +1

      @Dragulia dia maennya kejauhan, makannya jd liar 🤭

  • Muslimah 22
    Muslimah 22 21 hari yang lalu +2

    MasyaAllah bagus banget rumahnya😍

  • Mimi Archi's Story
    Mimi Archi's Story 25 hari yang lalu +2

    Pas liat jerome dan waseda boys makan Kumaw, ngliatnya ngiler2 sampe ngeces..kepengen akutuh..
    Gak sabar plis cepet launchinf aku mau cobain Kumaw 😍

  • Cikadut Petshop
    Cikadut Petshop 15 hari yang lalu +1

    Paling suka expresi Tomo kalo soal makanan,, kalo utk urusan makanan, Waseda boy emang its the best..

  • Tata Rahardja Singgih
    Tata Rahardja Singgih 18 hari yang lalu

    Anak muda yg luar biasa,kreatif,jujur,ekspesif dan no gimmick

  • Zelly Anggraini
    Zelly Anggraini 27 hari yang lalu +656

    Melihat ekspresi mereka dari lihat rumah sampai makan ramen, aku senyum² sendiri lihatnyaa. 😁
    Semoga buka cabang juga dipadang menantea dan kumaw nya.. 🥰

    • Mike Putri
      Mike Putri 26 hari yang lalu +1

      @Zelly Anggraini di muaro kak, satu deret dgn janji jiwa

    • Devina
      Devina 26 hari yang lalu

      Jerome barusan koma😭
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html👈

    • Zelly Anggraini
      Zelly Anggraini 27 hari yang lalu

      @RAISYA AGRIANS AP bener banget, mereka natural banget ngakak nyaa 🤣

    • Zelly Anggraini
      Zelly Anggraini 27 hari yang lalu

      @Mike Putri makasih udah kasih tau 👍

    • RAISYA AGRIANS AP
      RAISYA AGRIANS AP 27 hari yang lalu +1

      Aku bukan senyum lagi tapi ngakakkkk....ekspresi nya natural banget.kagum nya itu loh

  • ria Permatasari
    ria Permatasari 24 hari yang lalu +6

    Keluarga Ahmad emang pada ramah yah gak Sombong meskipun tajir melintir

  • Baby Luna
    Baby Luna 26 hari yang lalu +18

    Keluarga alshad keren ya..bner2 make nasehat org tuanya merunduk dlm artian jgn sombong manusia semua sama

  • Shin Huang
    Shin Huang 15 hari yang lalu +1

    Speechless liat Tomo pas lg makan, peduli bgt sama Otsuka.pdhl udh sering liat si dia gt tp masih ky hadeuh ni anak peduli bgt sama temennya gt loh

  • Rerel dtz
    Rerel dtz 23 hari yang lalu +10

    Jerome lagi bingung ama suprise, waseda boys yg lain sibuk makan gegara tau ga tau mereka ngomong apa ahahahah

  • chad muller
    chad muller 26 hari yang lalu +2488

    aku suka keluarga alshad tidak sombong dan gak pernah sok2an tengil pake barang2 branded. kekayaanya di salurkan ke makhluk tuhan lain yaitu menjadi penyayang binatang. sukses terus!!!

    • bayu andi
      bayu andi 11 hari yang lalu

      Yaelah..lebay banget coment nya biasa aja cuy😌

    • Arie Kazep
      Arie Kazep 12 hari yang lalu +1

      @OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE nyampah mulu…di EU dan US justru byk yg jd mualaf noh..

    • Anindita Putri
      Anindita Putri 18 hari yang lalu +1

      jdi kalo pake barang branded itu tengil ya kak? haha

    • Ekawaii Galery
      Ekawaii Galery 18 hari yang lalu +1

      @Evy Sylviani Suryatmana betul karena terpelajar, otaknya benar2 disekolahin. Jadi sederhana ga perlu pamer2 kekayaan... Walopun barang2ny branded ga dipamer2in.

    • Ratih Kumala Dewi
      Ratih Kumala Dewi 20 hari yang lalu +1

      Kalo ngetik Tuhan t nya kapital lbh baik kak cmiiww

  • Ningsih Rosalia
    Ningsih Rosalia 13 hari yang lalu +2

    Sumpah seru bangat kalau stiap konten ada kak jerome dan tman2😍😍
    Apalagi otsuka☺☺

  • Grace Santy Angelina Simanjuntak
    Grace Santy Angelina Simanjuntak 20 hari yang lalu +6

    unpopular opinion: Alshad pas ngomong pake bahasa jepang kayak suara karakter anime😂👍

  • Sitie Intheramayou
    Sitie Intheramayou 24 hari yang lalu

    Rumahnya kaya istana 😆😆
    Kalo di Jepang kan model rumahnya minimalis dan lantai kayu jadi mereka waah takjub liat rumah alshad 😁

  • J.R.M
    J.R.M 18 hari yang lalu

    👏👏👏 wow .. kerjasama bisnis dari anak2 muda yg luar biasa .. sya jga sangat termotivasi.

  • Betty Lestari
    Betty Lestari 28 hari yang lalu +2074

    Jerome cs tamu yg lugu, lucu....kagum dg rumah besar bak istana, dan Alshad sbg tuan rumah yg baik gak nampak wajah sombong, bak pemandu wisata saluuut....sm anak muda ini

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      paus warna pink😭❤️
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      paus warna pink😭❤️
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 27 hari yang lalu +1

      GOKILL TRENDING 1!!!

    • Ipin Iun
      Ipin Iun 27 hari yang lalu

      Haha

    • Cherry
      Cherry 27 hari yang lalu +3

      @Maudongh ChanneL ya ngapain dia tidur disitu

  • 042_Amalia Indah Rizky
    042_Amalia Indah Rizky 18 hari yang lalu +1

    Kocak, seruuu bangettt Waseda Boys ke rumah sultan Alshad😂
    Sehat selalu dan sukses selalu buat Chanel nya

  • Annisa Berlian
    Annisa Berlian 23 hari yang lalu +6

    Sempat trending tapi aq baru nonton krn bru beli kuota, pantes trending krn seasik ini kontennya.
    Gx pernah bosen liat video² kak alshad & slalu d tunggu² video terbaru nya.

  • Priska Dewi
    Priska Dewi 15 hari yang lalu

    ampun dah ngiler aku tu, moga bisa buka cabang di Bali segera 🥺♥️

  • reldan
    reldan 18 hari yang lalu

    Ekspresi polos mereka gemes banget 😭😭👍

  • Angga Maulana
    Angga Maulana 27 hari yang lalu +504

    Kaya tapi gak keliatan kaya, yg punya rumah tapi gak keliatan seperti yg punya nya, jatohnya seperti petugas informasi saking vibes nya sederhana, orangnya apa adanya, dari mulai gesture sampai dengan ekspresi wajah dan cara melayani tamu, semuanya pakai hati. Ter the besttt ka alshad

    • Ernis N Fadila
      Ernis N Fadila 22 hari yang lalu +3

      Gua tau dia kaya (soalnya rawat hewan butuh dana gede) tapi tetep aja ga nyangka ternyata sekaya ini, kayak rumah rumah di TikTok

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 26 hari yang lalu

      Masih Trending 1 padahal, tapi kok ilang ya dari papan trending :(

    • Anas Khoiri
      Anas Khoiri 27 hari yang lalu +1

      Gak hobby flexing pecinta hewan masuk dreamteam syaratnya nyium sapi udah jelas gak jijikan #respect

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html om dedy baperan

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      Apa apaan ini👇
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

  • Elsye 💐
    Elsye 💐 24 hari yang lalu +1

    baru nyadar otsuka pendiem tapi kalo soal makanan dia excited banget 😭

  • Nevanians
    Nevanians 25 hari yang lalu

    semogaa cepet ada di semaranggg,, pengen nyobaiinnn😭❤️

  • Novita Widya
    Novita Widya 24 hari yang lalu

    Keren banget rumahnya. Masya allah
    Kak alshad kaya oramg biasa, pdahal aslinya sultan beneran. Ramah bgt menjamu tamunya

  • video koleksi nizam
    video koleksi nizam 19 hari yang lalu +2

    mereka main krumah alshad kyk maen ke istana..penuh kekaguman wkkwk

  • sophia rodiah
    sophia rodiah 27 hari yang lalu +529

    Inspeksi rumah ala Jerome dan Waseda boy lebih heboh dari Selen. Lucu lihat mereka heran campur kagum. Tuan rumah jg ramah bgt. Kejutannya sukses bikin Jerome melongo. Thanks hiburannya Mas Alshad , Senoga sukses dan sehat selalu. Amin.

    • Devina
      Devina 26 hari yang lalu

      Jerome barusan koma😭
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html👈

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html om dedy baperan

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html om dedy baperan

    • Sloyaaw Xi
      Sloyaaw Xi 27 hari yang lalu +1

      Yups

    • Rayati Nurkodariah
      Rayati Nurkodariah 27 hari yang lalu +3

      Gass terus naikan TRENDING nya

  • Just Arkon
    Just Arkon 26 hari yang lalu +1

    aku suka keluarga alshad tidak sombong dan gak pernah sok2an tengil pake barang2 branded. kekayaanya di salurkan ke makhluk tuhan lain yaitu menjadi penyayang binatang. sukses terus!!!

  • Lola lalaadr
    Lola lalaadr 19 hari yang lalu +1

    Wah...kumaw ramen...akhirnya bang jerome dan kawan" semakin berjaya.....smgt ya

  • Sri Nisa
    Sri Nisa 9 jam yang lalu

    aku suka bngt keluarga alshad krna,ga sombong gt,bru ad selen😍💗

  • Anik Prasetyani
    Anik Prasetyani 22 hari yang lalu +2

    Tuh contoh si alshad gak mentang" tetep rendah hati,ramah,low profile 👍

  • Hendra_
    Hendra_ 28 hari yang lalu +1529

    Kocak banget liat mereka, semoga berjalan lancar toko ramennya ya semoga dengan cepat menyebar cabang2 nya diseluruh jabodetabek agar bisa coba

    • Ifa marifa
      Ifa marifa 26 hari yang lalu +1

      Wadidaw bangget..

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      tukul operasi 😭
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      tukul operasi 😭
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • Show Tv 2
      Show Tv 2 27 hari yang lalu

      anjas
      idclips.com/video/klIWljKX11M/video.html

    • taufiq afga
      taufiq afga 27 hari yang lalu

      @Sloyaaw Xi yang bener? itu kan rilis 24 april, takutnya tanggal 1 nanti belum menyeluruh:(

  • Luthfia Majidah
    Luthfia Majidah 22 hari yang lalu +1

    Alshad walau kaya melintir tapi tetep humble yaa salut bangettt

  • Diva Geisha
    Diva Geisha 24 hari yang lalu +1

    Bisa bisa nya mereka ber 4 makan bekas temen sendiri hahhahaha🤣sukses terus alshad dan jerompolin

  • Elfi Kusumaardhiati
    Elfi Kusumaardhiati 25 hari yang lalu +1

    yg amazing bukan rumah ortunya Alshad, tapi reaksi Waseda Boys nya, gak ada tandingan wakakakakakkkk

  • Sinta Pardede
    Sinta Pardede 6 hari yang lalu

    Keren banget, alshad keren banget sdh kaya, ramah ,baik, sopan, ganteng, sukses trus ya n tetap jd org baik yg menginspirasi

  • Azura
    Azura 27 hari yang lalu +92

    Auto trending ini mah 🤣

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 27 hari yang lalu +1

      GOKILL TRENDING 1!!!

    • Achada Rahma
      Achada Rahma 27 hari yang lalu +1

      Selamat trending 1

    • HapnyHn.
      HapnyHn. 27 hari yang lalu +2

      Udh trending 1 nih

    • Ipin Iun
      Ipin Iun 27 hari yang lalu +2

      Udah masuk jajaran bro

  • Nitanos 26
    Nitanos 26 22 hari yang lalu +2

    Duhh nonton gini siang2 pas puasa jadi ngilerrrr enak bgt kayaknyaa nihh ramen nyaaaa

  • GenoX
    GenoX 21 hari yang lalu

    Ini konten kolab yg bener2 memotivasi sih, keren mantappu.. 👍

  • Nia ardina
    Nia ardina 26 hari yang lalu

    bener2 rumah sultan gede mewah yg punya ramah lagi👏👏

  • Rendy Hamami
    Rendy Hamami 26 hari yang lalu

    alian keren... Hebat... Kompak selalu dengan persahabatan nya WASEDA BOYS.... SEHAT SELALU... TAMBAH SUKSES BUAT S SEMUANYA.. DAN KRU NYA... TEAM JEROME. TIM ALSHAD

  • indah permata05
    indah permata05 28 hari yang lalu +6754

    Mereka kocak banget,bikin kita ketawa teruss melihat mereka house tour rumah ,sampai terheran"mereka lihat rumah kak Alshad

    • @Rosella_creamy_latte•
      @Rosella_creamy_latte• 22 hari yang lalu

      @Frankenstein 999 Gak ada apa ka??

    • Bellia Bellia
      Bellia Bellia 22 hari yang lalu

      house tour rumah ???

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 26 hari yang lalu

      Masih Trending 1 padahal, tapi kok ilang ya dari papan trending :(

    • Alana
      Alana 26 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 bacod

  • Sihgiyanti Pram
    Sihgiyanti Pram 17 hari yang lalu +1

    Masya Allah.. Semoga kekayaan kel aslad bermanfaat utk. Duniakhirat

  • Sekar Dwi Utami
    Sekar Dwi Utami 24 hari yang lalu

    Ngakak banget dah liat Jerome sama temen-temennya 🤣

  • Farisa A.F
    Farisa A.F 24 hari yang lalu

    Ngakak abiess liat ekspresinya waseda boys, apalagi tomo😭

  • Ricky Gunawan
    Ricky Gunawan 25 hari yang lalu

    Jadi pengen nyobain ramen buatan tim Alshad 😁

  • Pasukan bola bulu😼
    Pasukan bola bulu😼 27 hari yang lalu +797

    Alhamdulilah trending no. 1 guys!! Akhirnya yaa bukan pecah telor lagi ini mah. Congrats and thank you Alshad, Jerome, waseda boys dan semua crew atas kerja sama dan kerja kerasnya ^^

  • zabrina
    zabrina 19 hari yang lalu +2

    GEMES SAMA REAKSI MEREKA HAHAHAHAH

  • Shihati Liviani
    Shihati Liviani 24 hari yang lalu

    Baru kali ini liat isi rumah alshad.. waoooowww bgt 😁

  • Christy Indri
    Christy Indri 17 hari yang lalu

    Kumaw ramen dan gorengannya enak kayaknya, mau coba makan nih, daerah Tangerang ditunggu ya! Sukses Channel dan usahanya kak Alshad dan kak Jerome and the gank

  • Khalisa Official
    Khalisa Official 16 hari yang lalu

    Wah senang bgt serunya hehe 😍🥰❤️🔥

  • Aulia N F
    Aulia N F 27 hari yang lalu +778

    Konten yang paling ditunggu kolabnya Alshad & Waseda Boys. Satisfying bgt emang liat ekspresi kagetnya mereka, terutama Jerome. Otaknya ngelag habis house tour, terus dikasih makanan enak yang taunya surprise dari Menantea group 😂

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      paus warna pink😭❤️
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      paus warna pink😭❤️
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • PUSI Entertainment 🅥
      PUSI Entertainment 🅥 27 hari yang lalu

      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html om dedy baperan

    • PUSI Entertainment 🅥
      PUSI Entertainment 🅥 27 hari yang lalu

      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html om dedy baperan

    • Tallgeese lll
      Tallgeese lll 27 hari yang lalu +3

      Trending # 1 🔥🔥

  • Oh Nunue
    Oh Nunue 25 hari yang lalu

    Alshad humble banget ngga sombong 💚💚

  • evi nurani
    evi nurani 25 hari yang lalu +1

    Ka alshad ramah bgt ❤️

  • Anima Dragneel
    Anima Dragneel 16 hari yang lalu +2

    Satu pertanyaan ka, Kalau bersih bersih kira kira berapa lama ya rumah segede itu ga kebayang 😬🤣

  • Chamelia Azahra
    Chamelia Azahra 24 hari yang lalu +1

    rumah alshad bner2 dreamhouse, semoga nanti aku punya rumah ky gtu juga😂

  • Fitria Yupita
    Fitria Yupita 27 hari yang lalu +2319

    Trending 1.... senang deh isinya trending konten berbobot kaya gini. Ada hiburannya tp tetap banyak pesan baiknya juga.... semangat berkarya ya Alshad, Jerome, dan waseda boys 🥳

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 21 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT NERAKA & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • FAA
      FAA 24 hari yang lalu

      Nih yg lagi viral
      idclips.com/video/vjoBU3m_FBM/video.html

    • Sahrul Romadhoni
      Sahrul Romadhoni 24 hari yang lalu +1

      Berbobot dari mana? Ini cuma konten hiburan yang bagus.

    • Ria Rizqi
      Ria Rizqi 24 hari yang lalu

      Sarkasme terbaik tahun ini.... 🤣🤣🤣

    • Maria Mari
      Maria Mari 24 hari yang lalu

      Mba nya selerah berbobotnya cuman kaya gini mmmm
      Ini mah konten hiburan sama promo

  • Aing Macan
    Aing Macan 24 hari yang lalu +7

    Masya Allah tabarakallah rumahnya bak istana..ini lah crazy rich Sultan yg sesungguhnya

  • Mei Maftuchah
    Mei Maftuchah 24 hari yang lalu +1

    Ngakak kocak bangett. Liat org jepang pada ndomblong gemeess.
    Nonton berkali kali gak bosenin. Tetep bikin ketawa mulu. Menghibur bangett

  • Ii
    Ii 21 hari yang lalu +1

    Temen2 jepang jerome kaget kenalan jerome di Indonesia kaya2 😂

  • oid92
    oid92 23 hari yang lalu +1

    Sepanjang video ngakak pas mereka ngomong : "eeehhh", "iiihhhh", "wooaahhh" 🤣

  • p r i n c x s e k a
    p r i n c x s e k a 28 hari yang lalu +896

    senang bgt liat mereka makan lahap 😭🧚🏻‍♀️haha mood bgt liat waseda boys

    • Istiqoma
      Istiqoma 27 hari yang lalu

      Kalau lihat Wasedaboys makan bikin nafsu makan meningkat :D enak banget ngeliatnya

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      Apa apaan ini👇
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • Selena bioglas
      Selena bioglas 27 hari yang lalu

      Apa apaan ini👇
      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html

    • PUSI Entertainment 🅥
      PUSI Entertainment 🅥 27 hari yang lalu

      idclips.com/video/Mcr1o1v_Dr0/video.html ini tanggapan 3 periode

  • Emy nur Milasari
    Emy nur Milasari 25 hari yang lalu +1

    Selalu ngakak sama kelakuan tomo😭🤣

  • Just Kidding
    Just Kidding 23 hari yang lalu

    1:05 saking bersihnya lantai sampai ngebersihin sepatu 😂

  • Reii Sj-! ꒱🦈
    Reii Sj-! ꒱🦈 22 hari yang lalu +1

    Bisa"nya Aku Ikutan Speechless Sama Rumahny😭

  • FATUR channel
    FATUR channel 23 hari yang lalu +2

    Gede banget rumah nya bismilah semoga sukses kaya alsad