Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
  • Kemenangan Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor sempat ternoda ketika keributan terjadi saat usai pertandingan. Tawuran bermula saat Khabib Nurmagomedov melompat keluar arena tidak lama setelah wasit menghentikan duel. Khabib tiba-tiba melompat dan menyerang official McGregor.
    Insiden ini memicu keributan yang lebih besar. Beruntung, petugas keamanan dan pihak penyelenggara berhasil meredakan suasana dan menghentikan tawuran yang lebih luas tersebut.
    Duel Khabib Nurmagomedov Vs McGregor telah berlangsung panas jauh sebelum mereka memulai pertandingan. Bahkan bintang Juventus, Cristiano Ronaldo mengatakan sangat mengidolakan kedua petarung tersebut dan menonton langsung melalui layar kaca pertandingan akbar tersebut.
    "Saya suka melihat keduanya, mereka adalah ikon tarung bebas saat ini. dan saya harus mengucapkan selamat untuk khabib. dia pantas memang pantas menang," jelas mantan bintang Real Madrid tersebut.
    Sumber berita:
    www.nytimes.com

Komentar • 2 665

  • VVindowZ
    VVindowZ 19 hari yang lalu

    "mengejutkan"..?
    biasa aja deh kayaknya...

  • Fathir Syawal
    Fathir Syawal Bulan Yang lalu

    Benar2 d prmalukan

  • Sidi Ali Cahniago
    Sidi Ali Cahniago Bulan Yang lalu

    FUCK YOU BULLSHIT CHANNEL

  • Satria Silva
    Satria Silva Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Utuber baper
    Utuber baper Bulan Yang lalu +1

    SIAPA YG TIDAK SUKA KATA "ALHAMDUILAH"?? TLG Jelaskan!! Pernyataan Khabib mnurut saya tdk pantas dan provokatif. Sekaan2 mengklaim/berasumsi bahwa Agamanya di lecehkan/dihina org banyak, PADAHAL TIDAK!. Olahraga di campur aduk agama!! NETIZEN ANGGAP INI IBARAT ISLAM VS KRISTEN. YANG MENANG ITU KHABIB BRARTI ISLAM YG MENANG GITU? KAN GOBLOK YA

  • Muhammad Syarifudin
    Muhammad Syarifudin Bulan Yang lalu

    Antiklimaks sma judulnya ๐Ÿ‘Ž

  • Aron tv
    Aron tv Bulan Yang lalu

    Joss,,,

  • Cinta Putri
    Cinta Putri Bulan Yang lalu

    Buktinya mana ???? Hahahhahaaa berita hoaks

  • Bang Burhan Burhan m
    Bang Burhan Burhan m Bulan Yang lalu

    Umur mau panjang atau tidak tdk pengaruh dgn like itu

  • Sukinah Sukinah
    Sukinah Sukinah Bulan Yang lalu

    ngga nyangka jadi trending topik...salute buat khabib yg sabar menghadapi mc.gregor

  • andrian irwan
    andrian irwan Bulan Yang lalu

    Judul sama isinya beda, serta kutipan dari CR7 yang dibuat-buat hmm....

  • Video Hitz
    Video Hitz Bulan Yang lalu

    Judul musiknya in ap?

  • Lulu Yulianti Haerunisa
    Lulu Yulianti Haerunisa Bulan Yang lalu

    Apanya yg mengejutkan sih komentarnya ??

  • Chasbullah hasbi
    Chasbullah hasbi Bulan Yang lalu

    Ronaldo dukung khabib

  • Deden Deden
    Deden Deden Bulan Yang lalu

    Nafas ny panjang om

  • CS Chanel
    CS Chanel Bulan Yang lalu

    Ada aja yah. Haha. Kunjungi chanel saya juga ya. Subscribe demi keberlangsungan nya. Makasih

  • Gabo E.
    Gabo E. Bulan Yang lalu

    Judul sama konten video gak nyambung, goes 20k dislike.

  • Li Ching Sia
    Li Ching Sia Bulan Yang lalu +2

    I like both ( Ronaldo and Khabib )

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +Li Ching Sia thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Ri Bowo
    Ri Bowo Bulan Yang lalu +1

    thank you khabib you have been proud of the religion of Islam. you are our hero khabib. you have defeated a lot of nonsense & losers to mc gregor ... allahu'akbar .. our greetings from indonesia .

    • Ri Bowo
      Ri Bowo Bulan Yang lalu

      Angel lova..๐Ÿค

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu +1

      +Ri Bowo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Dipa Cat
    Dipa Cat Bulan Yang lalu

    Jika kamu menyukai kucing, ingin mengetahui cara perawatan yg tepat unk kucing kamu, ingin menambah ilmu tentang dunia kucing
    Silahkan subscribe chanel youtobe dibawah ini ya
    m.idclips.com/channel/UCtfSRMH3uBsenh-bAQ_MHzw

    Saran, pertanyaan, dan masukan kami perlukan unk membangun chanel ini agar lebih bermanfaat.
    Terimakasih
    Salam meong

  • Den Than
    Den Than Bulan Yang lalu

    Saya suka mc gregror, saya suka khabib, saya tahu connor hanya bisnisnya, emang aktingnya kayak gtu, tapi kebablasan sampai bawa agama, daerah, dan ayah khabib,

  • Alut Wibowo
    Alut Wibowo Bulan Yang lalu

    CR7 pose jejer khabib auranya kebanting ya

  • juhary sulaiman harahap
    juhary sulaiman harahap Bulan Yang lalu

    KO NTOOOOOL BAPAK KAU NJENG

  • Mustafa Bregas
    Mustafa Bregas Bulan Yang lalu

    HOAX ...CUUIIIHHHH kayak si cebong si yg punya channel yotube ini ..suka nyebarin berita hoax ....

  • Sugiri Subiantoro
    Sugiri Subiantoro Bulan Yang lalu

    Ngunu ae mengejutkan sempak!

  • MaDaO Be Success
    MaDaO Be Success Bulan Yang lalu

    buka youtube berharap bisa nonton sesuatu yang menghibur, malah DISURUH BACA.

  • Timoti Eren
    Timoti Eren Bulan Yang lalu

    I LOVE U GUYS

  • Timoti Eren
    Timoti Eren Bulan Yang lalu

    THE BEST JKHABIB ,LIKE ME YES WKWK BOLEH KEPOIN CHANNEL GW LALU KLIK SUBS OK

  • Tom Comal
    Tom Comal Bulan Yang lalu

    McGregor pecundang keox

  • ALFIKRAM GAMING ALFIKRAM GAMING

    yang like pintar baik sehat dan umur panjang aminnn

  • Fakta Keren
    Fakta Keren Bulan Yang lalu

    LUCU BANGET !! REAKSI Aa Gym Mengenai Pertarungan Khabib VS McGregor idclips.com/video/RWP_BGiyTU4/video.html

  • Habil Ikhlas
    Habil Ikhlas Bulan Yang lalu

    Komentar nya tu apa?

  • Raden AgusX
    Raden AgusX Bulan Yang lalu

    Subhanallah....

  • shot dor
    shot dor Bulan Yang lalu

    Hoaks ini guys

  • Y4HY4
    Y4HY4 Bulan Yang lalu

    SI CONOR N TIM ASAL IRLANDIA YA...
    Padahal sejarah lama catat
    Pada 1845 Irlandia bencana kelaparan 1 juta lebih mati
    dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ...
    tapi sekarang mengapa mereka menghina Islam
    Babi alasss

  • ir za
    ir za Bulan Yang lalu

    Gue terkjeut banget..langsung gue pengsan๐Ÿ˜ฃ

  • Silangit
    Silangit Bulan Yang lalu

    Orang Indonesia sekarang mulai trend membuat artikel/video BLANK! Hanya Modal judul saja sudah cukup.

    Numpang tenarnya kebangetan, numpang menjaring view, dll. HANYA BERMODAL JUDUL.

    SAMA KAYAK U********, Banyakan artikel sampah / berulang.

  • Hendratea Ruru
    Hendratea Ruru Bulan Yang lalu

    Itu dari a keluar arena karna dia dihina

  • Eko Santoso
    Eko Santoso Bulan Yang lalu

    Jos

  • Cream Penk
    Cream Penk Bulan Yang lalu

    gada yang mengejutkan. nyesel w nntn ๐Ÿ˜ฅ

  • MEZURE TUBS
    MEZURE TUBS Bulan Yang lalu

    knp ya petarung rata" ngefans ama ronaldo?
    Rey Mystrio,Khabib pasti foto ama ronaldo dengan baju NO 7

  • tukang upload
    tukang upload Bulan Yang lalu

    Yutuber kamvret

  • Aan Dermawan
    Aan Dermawan Bulan Yang lalu

    Jgn main2 mknya kafir sombong SM org islam

  • Daffa haraki
    Daffa haraki Bulan Yang lalu

    "Mengejutkan"

  • Yua Elghazali
    Yua Elghazali Bulan Yang lalu

    YANG MENGEJUTKANYA APA???

  • Abel Kedabar
    Abel Kedabar Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/FNGw31VrT98/video.html liat supaya kita sadar

  • Zulkhairi 33
    Zulkhairi 33 Bulan Yang lalu

    Itu baru namanya nggak mihak yg salah.bukan kek messsi

  • jeongpl์ • ํŒ ์ด

    Tp emg gua akui , habib tenaga nya gede dia .. bner2 w cuma liat tp bsa ky ngira2 kl tenaga dia itu emg kuat bgt . Buktinya dia susah bgt di jatuhin

  • sri agus
    sri agus Bulan Yang lalu

    SzZ

  • feter siahaan
    feter siahaan Bulan Yang lalu

    saya senang mc gregor kalah
    bukan karna dia menghina agama khabib
    tapi supaya mc gregor lebih hati hati lagi
    melihat lawan tandingnya

  • BJ Com Channel
    BJ Com Channel Bulan Yang lalu

    Mantap

  • pikachu pika pika
    pikachu pika pika Bulan Yang lalu

    Saling bales subscriber yuk yg mau bales komen

  • Rx Chester
    Rx Chester Bulan Yang lalu

    Kirain Ronaldo mo ngomong apaan ๐Ÿ˜…

  • Dodyt Singgih
    Dodyt Singgih Bulan Yang lalu

    Karena kesombongannya dia kalah dg terhina..KHABIB..RESPECT..

  • Serba Lucu
    Serba Lucu Bulan Yang lalu

    YANG LIKE KOMEN INI SEMOGA PANJANG UMUR
    LIKE

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni Bulan Yang lalu

    mas kahbib ku tunggu

  • priyo siswoyo
    priyo siswoyo Bulan Yang lalu

    Komentar mengejutkan pala loe somplak...chanel ga mutu

  • TengFer Gaming
    TengFer Gaming Bulan Yang lalu

    Backsound Nya Ap namanya

  • pikachu pika pika
    pikachu pika pika Bulan Yang lalu

    Pikachu pika pika

  • Kopiko Channel
    Kopiko Channel Bulan Yang lalu

    Subscribe kak

  • Channel Dunia
    Channel Dunia Bulan Yang lalu

    Numpang lewat ah ๐Ÿคฃ

  • Shabran Djakaria
    Shabran Djakaria Bulan Yang lalu

    bodoh

  • Muhamad Shah hanif
    Muhamad Shah hanif Bulan Yang lalu

    macamnilah org yg merpertahankan agamanya

  • Nana Ksp
    Nana Ksp Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Ali Channel
    Ali Channel Bulan Yang lalu +2

    Full Jihan Audy Terbaru Oktober 2018
    idclips.com/video/eHBTrRTIY94/video.html

    • Ali Channel
      Ali Channel Bulan Yang lalu

      +angel lova ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu +1

      +Ali Channel keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Melati Putih
    Melati Putih Bulan Yang lalu

    clickbait

  • Cyrcus Lawak
    Cyrcus Lawak Bulan Yang lalu +2

    Yang baca wajib like semoga dalam lindungan allah swt... Amin

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu +1

      +Cyrcus Gaming amin๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • ss channel
    ss channel Bulan Yang lalu

    Hey apa zhar borneo sudah comment

  • ekky rahayu
    ekky rahayu Bulan Yang lalu

    Jgn di subsribe, video apaan.. Judul apaan... Gajelas.

  • Beke Bekesu
    Beke Bekesu Bulan Yang lalu +1

    Yang menang tdk merasa hebat, yang kalah tidak merasa lemah. Terimalah kenyataan dan tetaplah tawadhu apapun yg terjadi.

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +Beke Bekesu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • info terbaru
    info terbaru Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/HmhpZcJBxew/video.html
    Yok kunjungi Chanel q

  • Bintang Indradjati
    Bintang Indradjati Bulan Yang lalu

    KEBANYAKAN CLICKBAIT KONTOL

  • spamakun nothing
    spamakun nothing Bulan Yang lalu +1

    Shares Games pas and perfect lah buat game

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +spamakun nothing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Chandra F.
    Chandra F. Bulan Yang lalu

    Subsrcibe channel saya nnti saya subs back

  • theresia sella
    theresia sella Bulan Yang lalu

    Masih bingung mencari judi online terlengkap dan terpercaya ?
    Yuk gabung bersama kami, dengan pelayanan yang ramah dan baik hati dengan member, dan kami juga memiliki banyak bonus - bonus menarik loh, kami ada bonus rollingan, kami juga ada bonus gadget yang di bagikan setiap bulannya, dan juga jika kalian menjadi member vip kalian bisa menikmati hadiah jalan jalan bersama keluarga kalian loh dan juga kami masih banyak hadiah hadiah menarik lainnya untuk kalian semua, yuk jangan cuma di lihat aja, ayo gabung bersama kami dan rasakan sendiri pelayanan terbaik, hadiah yang menarik, dan juga agen yang terpercaya.
    Daftarkan diri kalian yuk untuk bermain diwebsite kami di Liga855
    Dan kami juga dapat melayani deposit atau withdraw kalian dichat berikut ya :)
    PIN BB : 2AFFED7F || E3F4F77F
    Line : cs.agent855
    Wechat : csagent855
    Wa : +85561855957

  • Rapid FireINDONESIA
    Rapid FireINDONESIA Bulan Yang lalu

    Video begini ko bsa trending... -_-

  • Dhanz Nandiwardana
    Dhanz Nandiwardana Bulan Yang lalu +1

    McNugget pindah dari UFC ke KFC. wkwkwk ckakak.

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +Dhanz Nandiwardana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Komunitas Ayo Ngecat
    Komunitas Ayo Ngecat Bulan Yang lalu

    Ok

  • VAvero 624
    VAvero 624 Bulan Yang lalu +1

    Si dilon kondom nih bilang ke khabib fucking muslim rat apa gk marah tuh si khabib

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +CaptSparrร˜w w ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Briptu Briaanadam
    Briptu Briaanadam Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +Briptu Briaanadam thanks briptu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Garuda 45
    Garuda 45 Bulan Yang lalu +1

    Semoga khabib sehat sehat selalu

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +Garuda 45 thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Dodik Ef Sane
    Dodik Ef Sane Bulan Yang lalu +1

    Video sampah

  • Agas XD
    Agas XD Bulan Yang lalu

    Gaje bangsat

  • Ricky FCY
    Ricky FCY Bulan Yang lalu

    Apanya yg mengejutkan?

  • Simlan Sabrut
    Simlan Sabrut Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang benci mc gregor like?

  • Pribumk chanel
    Pribumk chanel Bulan Yang lalu

    Modal fto dpt view 2.5jt...

  • GILIH AING
    GILIH AING Bulan Yang lalu

    Cuma foto ini Vidio aslinya idclips.com/video/9ttDV6IOJI0/video.html

  • Sang pujangga
    Sang pujangga Bulan Yang lalu

    Wih

  • Muhammad 'Abdul Wahhaab
    Muhammad 'Abdul Wahhaab Bulan Yang lalu

    Well I found free $5326a money making system that is really working:(just go to)
    greatworks.club/?nIxzG Great work...

  • Mex Channel
    Mex Channel Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • Maraghi Farghanio
    Maraghi Farghanio Bulan Yang lalu +3

    Ronaldo nonton bukan gara2 mau dukung Khabib/McGregor tapi dia mau lihat sabahbatnya (marcelo) menjalani karir barunya sebagai wasit UFC

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu

      +Maraghi Farghanio wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • ryan abdilla
    ryan abdilla Bulan Yang lalu

    Mengejutkan dr mana

  • Bagus YF
    Bagus YF Bulan Yang lalu

    auto dislike

  • Singa Allah - Media Dakwah
    Singa Allah - Media Dakwah Bulan Yang lalu +15

    Siapa yang akan diam apabila agama, ayah dan negaranya di lecehkan lawan?

    • angel lova
      angel lova  Bulan Yang lalu +2

      +Singa Allah - Media Dakwah Islam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Dunia Linimasa
    Dunia Linimasa Bulan Yang lalu

    JANGAN DAFTAR CPNS !! KALAU KAMU BUKAN DARI JURUSAN INI ...
    idclips.com/video/peUaSnKSHxo/video.html

  • uciya kiki
    uciya kiki Bulan Yang lalu

    Hebat si pemilik chanel...