Tap to unmute

DRAMATIS‼️ TIMNAS SENIOR TUMBANGKAN CURACAO DI FIFA MATCHDAY, BANDUNG | GARUDA TODAY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2022
  • SUBSCRIBE to ensure you don't miss a video from the PSSI TV IDclips channel. Hit the bell to get notifications on our latest uploads!
    ● Subscribe: idclips.com/user/PSSITV
    ● Facebook: pssi
    ● Instagram: pssi?...
    ● Twitter: PSSI?s=09
    ● Website: www.pssi.org
    #
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 3 125

  • anto darma
    anto darma 2 bulan yang lalu +2048

    Timnas Indonesia, keren 👍. Oleh karena itu, tolong perpanjang kontrak STY karena sejak ditangani STY perfoma timnas Indonesia U-19, U-23 dan Senior meningkat baik fisik, teknik dan mental, bravo timnas Indonesia 👍

    • khusnul wahid 22
      khusnul wahid 22 23 hari yang lalu +1

      Kita doakan sty betah di timnas maasse mampir di cenelku mase

    • chello
      chello Bulan Yang lalu

      @Warsad Ali gajah ap

    • Warsad Ali
      Warsad Ali Bulan Yang lalu

      @chello gajah mn bro

    • anto darma
      anto darma Bulan Yang lalu

      @azroy rey sejak dilatih STY mohon diberi contoh pertandingan yang mana?

    • azroy rey
      azroy rey Bulan Yang lalu

      Keren apaaan sihh kalau selalu aja kalah. Tambahan lagi supporter suka ngerusuh dan mencetuskan permasalahan.Perlawanan ini bukan perlawanan tumpuan lohhh.. wkwkwk

  • Isnani Banjar
    Isnani Banjar 2 bulan yang lalu +26

    Tetap semangat dn sllu berjuang..perlu di ingat orang" terdahulu butuh perjuangan hingga titik darah penghabisan supaya negeri ini merdeka !! Tanamkan rasa nasionalisme dn patriotisme serta selalu melakukan taat beribadah selayaknya umat beragama ...maju terus para pejuang TIMNAS INDONESIA

  • NAZARUDIN LATIF
    NAZARUDIN LATIF 2 bulan yang lalu +27

    Dari Semua Pelatih Yang Pernah Menangani Timnas Senior Hanya STY yang membuat permainan indonesia seperti eropa, Bapak PSSI segeralah perpanjang STY beliau pelatih Berkualitas Mantap

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad Firdaus 2 bulan yang lalu +77

    Salam dari malaysia....syabas indonesia teruskan usaha untuk menaikkan memartabatkan sukan bola sepak dirantau asia kita ini..syukur alhamdulillah..

    • Pecinta Maeda
      Pecinta Maeda 7 hari yang lalu

      Lawan Moldova menang tapi lawan Thailand pemain Indonesia ketakutan

    • Beam Channel
      Beam Channel Bulan Yang lalu +2

      Respect my muslim brother from Malaysia.

    • Muh Nurfajar
      Muh Nurfajar Bulan Yang lalu +2

      gol ...

    • Gemini86 Mini
      Gemini86 Mini Bulan Yang lalu

      🇲🇨❤️🇲🇾forever

  • Jamrock
    Jamrock 2 bulan yang lalu +9

    dengan cara main seperti ini, penuh semangat, pantang menyerah, dan fisik yg tak kenal lelah. andai kalah pun kalah dengan terhormat
    JAYA TIMNAS KU

  • Firstlady Laikun
    Firstlady Laikun 2 bulan yang lalu +148

    So proud of you team, tetap konsisten & semangat buat leg ke 2 yaa. Kalian terbaik 🫶🏼🇮🇩

  • Danu Ribowo
    Danu Ribowo 2 bulan yang lalu +17

    Alhamdulillah.
    Saya bahagia dan bangga dengan team Garuda.
    Tetap fokus Timnas, perjalanan masih panjang.

  • Agustinus Degei
    Agustinus Degei 2 bulan yang lalu +13

    Bukan soal menang tapi memang kualitas permainan Timnas Indonesia sangat maju pesat. Luar biasa STY 👍🏽👍🏽👍🏽

  • IMAM IMAM
    IMAM IMAM Bulan Yang lalu +4

    Saya benar" bangga dan salut untuk timnas permainan bagus mental Profisional bravo timnas garuda terimah sty jasamu kan ku kenang selalu

  • Riswanto Radent
    Riswanto Radent 2 bulan yang lalu +7

    Mudah mudahan ini awal kebangkitan timnas Indonesia..kita yakin timnas kita bisa lebih bagus lagi.bravo timnas Garuda....💪

  • MENES VLOG
    MENES VLOG Bulan Yang lalu +13

    Timnas Indonesia memang luar biasa setelah di latih pelatih STY, bravo Sepakbola Indonesia

  • Si Udin
    Si Udin 2 bulan yang lalu +7

    Trimksih PSSI
    Trimksih STY dan tim pelatih
    Trimksih untuk semua pemain timnas Indonesia trus semangat buat Indonesia tercinta

  • D Nelson
    D Nelson 2 bulan yang lalu +4

    Tepat sekali STY dan PSSI memberikan kesempatan pada pemain2 muda karena yg dikejar bukan kemenangan tetapi membangun fondasi sepakbola modern yg berakar dan bukan Instan. Kita tentu sangat menghargai kiprah pemain senior berusia 25 ke atas, tapi untuk 5 - 10 tahun ke depan Timnas perlu persiapkan diri menjadi Tim Tangguh di ASIA

  • MAKSIMUM BTN
    MAKSIMUM BTN 2 bulan yang lalu +7

    Alhamdulillah. Fisik ok, pemilihan pemain dengan karakter yg pas n gaya permainan yg pas pula sesuai dengan fisik para pemain Indonesia pd umumnya. Sekali lg Selamat u Timnas beserta seluruh pelatih atas kemenangan semalam

  • Andi Prabowo
    Andi Prabowo 2 bulan yang lalu +151

    Menang dipuji, kalah di semangati, maju terus TIMNAS GARUDA

    • Septian David
      Septian David 2 bulan yang lalu

      Points = 11 Grub A "head two head"
      Indo 0-0 Viet, Indo 0-0 Thai "(mana gol nya)"
      Viet 0-0 indo, Viet 1-1 Thai (🇻🇳1🤝1🇹🇭)
      Thai 0-0 indo, Thai 1-1 Viet (🇹🇭1🤝1🇻🇳)

    • Dhe Botak
      Dhe Botak 2 bulan yang lalu

      @ANDINI CAN§ 🅥 betull sayanggggg

    • ANDINI CAN§ 🅥
      ANDINI CAN§ 🅥 2 bulan yang lalu +5

      Tanpa kalian sadari
      TIMNAS INDONESIA SEDANG TREND SPESIALIS COMBACK🇮🇩
      Baik. U-19, -u20, -u23, dan senior

    • Haldin Perdana Putra
      Haldin Perdana Putra 2 bulan yang lalu +1

      Suporter respect..mantul bang😎😊

  • Hibbu
    Hibbu 2 bulan yang lalu +30

    wah keren sih ini, udah keliatan banget perkembangannya, dari operan-operannya, finishingnya, mentalitynya juga udah lebih bagus dibanding dulu, semangat timnas 🔥

  • Listiono Putra
    Listiono Putra 2 bulan yang lalu +5

    Jayalah terus timnas Indonesia... Kami semua mendukungnu

  • 𝐓𝐇𝐄 𝐊𝐔𝐎𝐋𝐈𝐍

    Timnas = Perfect
    STY = Perfect
    Suporter = Perfect
    Siapa kita?! INDONESIA ❤

    • Pecinta Maeda
      Pecinta Maeda 7 hari yang lalu

      Lawan curacao gak takut, lawan Thailand takut padahal curacao lebih hebat dari Thailand

  • Muhammad Inzal
    Muhammad Inzal 2 bulan yang lalu +7

    Kerja keras, tidak akan menghianati hasil.
    Tetap semangat dlm bertanding, buktikan kalo Timnas Indonesia mampuh bersaing di pentas dunia.
    #Save_Sty 💪💪🤝

  • one_el Happy
    one_el Happy 2 bulan yang lalu +6

    Bener bener kreen permainannya Indonesia. Sangat indah. Sty sgt sukses melatih timnas

  • Irwan Putri
    Irwan Putri 2 bulan yang lalu +10

    Dengan gaya permainan dan semangat yang seperti ini, Kami yakin menjadi "Raja" Sepak Bola Asia Tenggara bisa di wujudkan di AFF tahun ini. Dan Menjadi Timnas Elit Papan Atas Asia yang di segani di level Asia bisa di wujudkan hanya tinggal menunggu waktu saja.

    • Eko Prasetyo
      Eko Prasetyo 2 bulan yang lalu

      Ya semoga kita bisa jadi juara AFF 2022, juara asia 2023, juara asia u19 2023 semifinalis piala dunia u20 2023 serta juara sea games 2023...

  • Muhammad Basis Suyuti
    Muhammad Basis Suyuti 2 bulan yang lalu +8

    Terbang tinggi GARUDA KU,Kepakkan sayapmu wujudkan mimpi bangsa INDONESIA🇲🇨Doa kami menyertaimu
    Terimakasih STY🙏Terimakasih PSSI🙏

  • Eni Sundarsih
    Eni Sundarsih 2 bulan yang lalu +7

    Jayalah sepak bola Indonesia ku , semoga terus bersinar seperti mata hari dan selalu gagah juga tangguh seperti burung Garuda yg ada dalam kaos kalian.

  • Daniel Silla
    Daniel Silla 2 bulan yang lalu +206

    Saatnya Menjadi Lebih baik dan berbuat banyak di kancah Internasional, Terima kasih untuk STY dan Staffnya. Bravo Timnas 🇲🇨 👊

    • Al Mizan
      Al Mizan 2 bulan yang lalu

      Itu timnas monako bro 😂

    • Septian David
      Septian David 2 bulan yang lalu

      Points = 11 Grub A "head two head"
      Indo 0-0 Viet, Indo 0-0 Thai "(mana gol nya)"
      Viet 0-0 indo, Viet 1-1 Thai (🇻🇳1🤝1🇹🇭)
      Thai 0-0 indo, Thai 1-1 Viet (🇹🇭1🤝1🇻🇳)

    • ANDINI CAN§ 🅥
      ANDINI CAN§ 🅥 2 bulan yang lalu

      Tanpa kalian sadari
      TIMNAS INDONESIA SEDANG TREND SPESIALIS COMBACK🇮🇩
      Baik. U-19, -u20, -u23, dan senior

  • Rad Eno9
    Rad Eno9 2 bulan yang lalu +3

    Apresiasi terbaik bagi Timnas senior Garuda 🇲🇨, perjuangan yang mengharumkan para pendukung Timnas di belahan penjuru Indonesia tercinta, Terima kasih seluruh jajaran PSSI juga STY... Good luck untuk terus berlatih semakin tinggi dan tetap rendah hati.. BRAVO TIMNAS GARUDA dan seluruh pendukung terbaik 👍💯🙏😎yakin Indonesia bisa dalam juara 🏆
    idclips.com/video/vP6j8ItltTM/video.html

  • A.haiqal
    A.haiqal 2 bulan yang lalu +4

    tetap semangat indonesia walaupun di remehkan pihak lawan di kaca tv..semangat‼️🇲🇾🇮🇩🌾

  • MALL RONGSOK
    MALL RONGSOK 2 bulan yang lalu +5

    Banyak perubahan pola permainan Garuda senior kita, sudah berani main rapat dari kaki kekaki, semoga terus berkembang.....sekali lagi selamat buat team Garuda, Jagan pernah berpuas diri

  • Azzam Archie
    Azzam Archie 2 bulan yang lalu +4

    Melihat permainan timnas sangat memukau banyak perkembangan enak dilihat cara bermain tiki taka antar lini. Semangat berjuang terus timnas garuda dari junior hingga senior nyaman ditonton.

  • Sang Petualang
    Sang Petualang 2 bulan yang lalu +286

    Ada beberapa pemain senior di Liga 1 yang bagus namun STY lebih memilih pemain muda karena STY sedang membangun masa depan Timnas dan memberikan sebanyak2nya kepada pemain muda pengalaman bertanding level internasional. Kemenangan dalam pertandingan hanyalah sebuah hasil dari proses pembinaan yang konsisten dan visioner. Bravo Garuda Muda!

    • Septian David
      Septian David 2 bulan yang lalu

      Points = 11 Grub A "head two head"
      Indo 0-0 Viet, Indo 0-0 Thai "(mana gol nya)"
      Viet 0-0 indo, Viet 1-1 Thai (🇻🇳1🤝1🇹🇭)
      Thai 0-0 indo, Thai 1-1 Viet (🇹🇭1🤝1🇻🇳)

    • Rolie AT
      Rolie AT 2 bulan yang lalu

      @IDI AMIN LOVERS TIM PEDESAAN???

    • ANDINI CAN§ 🅥
      ANDINI CAN§ 🅥 2 bulan yang lalu +2

      Tanpa kalian sadari
      TIMNAS INDONESIA SEDANG TREND SPESIALIS COMBACK🇮🇩
      Baik. U-19, -u20, -u23, dan senior

    • ANDINI CAN§ 🅥
      ANDINI CAN§ 🅥 2 bulan yang lalu

      Tanpa kalian sadari
      TIMNAS INDONESIA SEDANG TREND SPESIALIS COMBACK🇮🇩
      Baik. U-19, -u20, -u23, dan senior

    • Endang Prihatini
      Endang Prihatini 2 bulan yang lalu

      Semoga pelatih timnas senior, 23 dan 19 tetap STY agar pemain2 muda terbiasa dan berkesempatan bermain di atas levelnya

  • khusnul wahid 22
    khusnul wahid 22 2 bulan yang lalu +10

    Kamu membagakaan anak2 desa timnasku aq bangga padamu majukan timnasku doaku menyertaimu sehat2 dan suksees yaaa

  • Afrizal Gis
    Afrizal Gis 2 bulan yang lalu +7

    Permainan Indonesia naik kelas.. Umpan2 pendek tidak ada longball dan mental sudah makin teruji mantap 🔥🔥🔥

  • Dindin Syarifudin
    Dindin Syarifudin 2 bulan yang lalu +93

    Terimakasih Bobotoh terimakasih penonton dan pecinta timnas yg sdh hadir di GBLA kalian semua sdh mendukung dg penuh semangat dan dg rasa cinta luar biasa 🇮🇩 terimakasih timnas terimakasih PSSI terimakasih STY yg sdh memberikan sesuatu yg indah, membahagiakan dan membanggakan didlm permasalahan yg sdh melanda negeri dan timnas sdh memberikan senyum bahagia dibalik kegetiran hidup masyarakat Indonesia, sukses terus TIMNAS QU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩👍👍👍🙏🙏🙏

    • Arjun edi
      Arjun edi 2 bulan yang lalu

      @fardian salim SYETAN

    • Yan Setiawan
      Yan Setiawan 2 bulan yang lalu

      @fardian salim HP lu aja merek luar negeri, motor lu juga 🤣🤣

    • Yogi Irwansyah
      Yogi Irwansyah 2 bulan yang lalu

      @fardian salim kamiii??
      Loe aja gue enggak 🤣

    • Widi Nur Alamsyah
      Widi Nur Alamsyah 2 bulan yang lalu

      @fardian salim berarti anda jangan pakai kendaraan, gadget dll, karena kebanyakan itu buatan dari luar bukan dari indonesia murni

    • Septian David
      Septian David 2 bulan yang lalu

      Points = 11 Grub A "head two head"
      Indo 0-0 Viet, Indo 0-0 Thai "(mana gol nya)"
      Viet 0-0 indo, Viet 1-1 Thai (🇻🇳1🤝1🇹🇭)
      Thai 0-0 indo, Thai 1-1 Viet (🇹🇭1🤝1🇻🇳)

  • Hery Mulyo
    Hery Mulyo 2 bulan yang lalu +3

    Yang penting mental yg harus dibenahi juga fisiknya, trutama saat melawan vietnam & thailand mental kita sering down, ayo timnas buktikan pada negara2 asia bahwa kita bisa selagi masih ada semangat, mental dan fisik yg kuat insyaallah kita akan menjadi juara di piala aff 2022 sebentar lagi, bravo timnas Q.

  • Ghost chanel👻
    Ghost chanel👻 Bulan Yang lalu +1

    Terima kasih STY, semangat terus timnas indonesia 💪💪💪🔥🔥🔥

  • MPX_PHOENIX_OSIRIS ID+62
    MPX_PHOENIX_OSIRIS ID+62 2 bulan yang lalu +2

    MANTAP ANAK GARUDA👍👏🇮🇩🇮🇩🔥🔥SIAPA KITA INDONESIA

  • Pendekar Film
    Pendekar Film 2 bulan yang lalu

    Terima kasih buat timnas senior karena sudah buat rakyat Indonesia bangga atas kemenangan,,,satu pesan buat pssi: sesekali cobalah pertandingan timnas diadakan diluar pulau jawa contoh nya Kalimantan,sumatra,,karena sumatra Kalimantan juga masih Indonesia,,gk hanya jawa aja

  • Gani Kusdiani
    Gani Kusdiani 2 bulan yang lalu +1

    Sallut dengan Kerja Keras Pelatih, Official, dan Para Pemain. Mulai dari Fisik, Mental, dan Taktik nya sudh ada Peningkatan. Jayalah Sepak Bola Indonesia. 💓

  • Ghost chanel👻
    Ghost chanel👻 Bulan Yang lalu

    Bravo, timnas indonesia 🎉🎉🎉

  • MUKBANG DESA
    MUKBANG DESA 2 bulan yang lalu +7

    Tanpa STY Arhan,Asnawi,Witan Nadeo,dll gk akn bisa seluar biasa itu STY Luar Biasa Trimkasih Untuk Setiap tetes keringatmu untuk Negri ini skli lgi Trimakasih STY🙏

  • Gun Devil
    Gun Devil 2 bulan yang lalu

    Yg penting mainnya disiplin, insyaallah menang terus, semangat indonesiaku!

  • M KBN
    M KBN 2 bulan yang lalu

    mengerikan lihat timnas indonesia sekarang...hebat....pemain pun masih muda...gameplay pun sangat baik...STY coach terbaik..
    Salam dari Malaysia..

  • Jhon_Romano1986
    Jhon_Romano1986 2 bulan yang lalu +62

    Progres yang luar biasa biarkan STY berkerja dan filosofi nya sendiri dan ketum ga ikut campur tinggal dukung Timnas sepenuh hati 💎😎🇮🇩🤲🏆

    • Cahyadin Aja
      Cahyadin Aja 2 bulan yang lalu +1

      Lindungi juga dari yg suka gembor2 local pride yg toxic.

  • Dio Vidio
    Dio Vidio 2 bulan yang lalu

    Ayo rela berkorban demi negara dan lewati batas diri insyaallah Indonesia berjaya

  • Maswendix
    Maswendix 2 bulan yang lalu +43

    Alhamdulillah naik peringkat!!! Terimakasih Garuda Muda!!

    • BOTAK DOANG GK KANGKER
      BOTAK DOANG GK KANGKER 2 bulan yang lalu

      @Jong Melayu Persia lah

    • Izanagi World
      Izanagi World 2 bulan yang lalu +1

      @Jong Melayu Persia padahal yang veteran cuma fachruddin aryanto, masih dibilang garuda tua? Heran dah

    • Maswendix
      Maswendix 2 bulan yang lalu +2

      @Jong Melayu Persia banyak pemain muda

    • Jong Melayu Persia
      Jong Melayu Persia 2 bulan yang lalu

      Garuda tua

  • Aku tertawa lihat tingkahmu Sebab kamu naif.

    Luar biasa ....bikin nasionalisme kita makin kuat bergelorah

  • Batholomew Ritchie
    Batholomew Ritchie 2 bulan yang lalu

    Mantap Indonesia.. semakin kuat.. salam dari Malaysia.👍👍

  • Nabil ibrahim
    Nabil ibrahim 2 bulan yang lalu +112

    Dari dulu emang sebenarnya secara skill individu pemain Indonesia selalu bagus. Hanya saja dalam membaca permainan, kapan umpan kapan shoot, bagaimana menghemat stamina dengan umpan kaki ke kaki, bagimana menyerang efektif dan bertahan secara rapat, bagimana pressing dll masih sangat kurang, sehingga timnas Indonesia sering dikalahin oleh tim tim yang bagus secara permainan tim. Namun di tangan STY, timnas mulai bermain sepakbola modern, mementingkan sistem dari daripada individu, pressing tinggi, jarak antar pemain rapat, umpan kaki ke kaki, umpan 1-2 yang sangat bagus, sehingga hasil baik akan kita dapatkan, jika terus kayak gini. Sambil perbaikan juga secara mental, agar gak gampang menyerah, gak gampang emosi dll.

    • Septian David
      Septian David 2 bulan yang lalu

      Points = 11 Grub A "head two head"
      Indo 0-0 Viet, Indo 0-0 Thai "(mana gol nya)"
      Viet 0-0 indo, Viet 1-1 Thai (🇻🇳1🤝1🇹🇭)
      Thai 0-0 indo, Thai 1-1 Viet (🇹🇭1🤝1🇻🇳)

    • BOTAK DOANG GK KANGKER
      BOTAK DOANG GK KANGKER 2 bulan yang lalu

      @yu tetep aja diindonesia klo lulitnya hitam pasti dia jago olahraga

    • ALBER jj
      ALBER jj 2 bulan yang lalu

      Saya harap pssi jg panggil platih dari korea lagi untuk menanganin tim wanita yg sdh tertinggal jauh dr tim asia tenggara lainya mohon di perhatikan jg tim wanita jgn pke platih lokal

    • Bill Rombe Pabidang
      Bill Rombe Pabidang 2 bulan yang lalu

      @MR. puffysienarxisticity gol pertama itu berkat umpan Egy ke Dimas Drajad, bodoh gimana, dia yang bodoh apa lu yang kagak bisa analisa 😂

    • fitri Yunita
      fitri Yunita 2 bulan yang lalu

      @pengen jadi hokage Asnawi mah gak egois dia tau kapan shot kapan kasih umpan

  • Zulkifli Hair
    Zulkifli Hair 2 bulan yang lalu

    Love Indonesia ku ❤

  • Zulkifli Hair
    Zulkifli Hair 2 bulan yang lalu

    Love Indonesia ku ❤

  • Dedenuroniah Dede
    Dedenuroniah Dede 2 bulan yang lalu +1

    Timnas Indonesia 🇮🇩is the best semoga sehat selalu semuanya 👍🎉❤️🎉🥳🙏😍🤩👏💪🏼😘🏆🥇🤲🤲🤲

  • Muh. Ishak Basri
    Muh. Ishak Basri 2 bulan yang lalu +1

    Klu Mainnya Agresif namun disiplin seperti ini Sya Rasa kedepannya Mengahsilkan Pundi" Gol Yang Banyak. Jaya Timnas dan Jaya Indonesiaku.👍🏻

  • Cak Hen89
    Cak Hen89 2 bulan yang lalu +1

    Keren STY dan Timnas... Timnas Indonesia di semua level semakin greget maennya.. mantap jiwa.. merdeka..

  • andu
    andu 2 bulan yang lalu

    terlihat jelas team dalam sebuah permainan bola.
    Hasilnya kalau tidak imbang ya pasti menang.
    Go go goooo pasukan Garuda lakukan jurus jitu yg diterapkan pelatih STY.
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Tegar Tyas
    Tegar Tyas 2 bulan yang lalu

    Itulah Kehebatan, Kemampuan, & KeTerampilan/Bakat Pelatih/Coach Asli Asal ASIA, yg tak Kalah dgn Eropa/Amerika;

  • Eleanor "Elle" Reed
    Eleanor "Elle" Reed 2 bulan yang lalu

    Semangat Indonesia karna berjaya mengalahkan Curacao,tim ranking lebih tinggi darimu. Sukses buat timnas

  • Aldi Apriyadi
    Aldi Apriyadi 2 bulan yang lalu +30

    Terbukti di era kepelatihan STY Timnas Senior maupun U-23 Mentalitas tidak gampang down, fisik kuat 90 menit dengan High Pressing, Skill Individu pemain menjadi lebih taktikal dan efektif. Keren pokoknya, wajib Minimal 6-7 tahun ini ngelatih kerangka Indonesia sejak kelompok umur

  • Jamal 72
    Jamal 72 2 bulan yang lalu +1

    Merinding bangetttt!!! Berhasil mengalahkan curacao 🔥

  • Mikado Eska
    Mikado Eska 2 bulan yang lalu +2

    Timnas bagus sekarang mainnya, jarang bgt main long ball skrg, kerennn,, permainan kelas Eropa ini🔥🔥

  • Kata Gw
    Kata Gw Bulan Yang lalu

    Saatny selalu di depan sepak bola indonesia di kancah internasional.. 💪💪👍👍

  • Muh Rafli
    Muh Rafli 2 bulan yang lalu +1

    Bangga dengan psm slalu menciptakan pemain hebat

  • vonohins barca
    vonohins barca 2 bulan yang lalu +9

    Timnas Garuda sudah menunjukkan perjuangan untuk negri Indonesia.Sudah terbukti kan Indonesia dengan sekuat tenaga bisa mengalahkan Curacao...maju terus Timnasku....

  • Fahmi Ganteng
    Fahmi Ganteng 2 bulan yang lalu

    Keren banget permainan timnas 🔥🔥🔥

  • MPX_PHOENIX_OSIRIS ID+62
    MPX_PHOENIX_OSIRIS ID+62 2 bulan yang lalu +1

    MANTAP ANAK GARUDA👍👏🇮🇩🇮🇩🔥🔥SIAPA KITA INDONESIA

  • yosi indriani
    yosi indriani 2 bulan yang lalu

    Selama ini gue gk pernah kagum liat permainan timnas Indonesia, tapi kali ini kagum 1000x untuk permainan timnas, selalu maju Indonesia, tetap jaya. Jangan kaya pemerintah tukang Korup. Sampe kapan pun Indonesia ladang korupsi.

  • Cinta Bola
    Cinta Bola 2 bulan yang lalu +1

    Indonesia juara.. InsyaAllah suatu saat yang akan datang Indonesia bkal main di Piala dunia.. Amiin

  • Mahmudi Muhamad ikbal
    Mahmudi Muhamad ikbal 2 bulan yang lalu +12

    Semua bisa di raih dengan kekompakan,semangat juang yang tinggi, latihan routin jangan lupa perhatikan strategi pelatih..bravo PSSI

  • koi cilacap nk
    koi cilacap nk 2 bulan yang lalu +1

    ..ditangan STY sepak bola Indonesia semakin majuu......👍💪

  • Damar Lilin
    Damar Lilin 2 bulan yang lalu +3

    Suka dg timnas era STY
    .permainannya keren .
    .banyak perubahan .
    .mental nya bagus
    .spiritnya bagus
    .stamina bagus
    .semakin solid .
    ..gk gampang Loyo ketika ketertinggalan gol .
    Ketenangan dan berani dlm umpan" pendek .
    .pergerakkan tanpa bola nya jg bagus
    .progres dr STY terlihat nyata
    .gk heran kalau banyak pemain" senior yg gk d pakai . Meskipun d klub masing" di jadikan pemain inti . Dan punya nama besar
    .

  • Achmad Zaenudin
    Achmad Zaenudin 2 bulan yang lalu

    Hebat! pengurus PSSI menang lawan Curacao. Timnas sepak bola Indonesia harus tiru prestasi PSSI. Bravo PSSI

  • Foryian Syah
    Foryian Syah 2 bulan yang lalu

    Wuaah... Sporter Indonesia luar biasa.. 😀😀

  • WAROENG FAMILY Sport
    WAROENG FAMILY Sport 2 bulan yang lalu +148

    Terima kasih untuk tim Indonesia
    Semoga makin terus berkembang dan tercapai mimpi2 yg blum terwujud

    • Septian David
      Septian David 2 bulan yang lalu

      Points = 11 Grub A "head two head"
      Indo 0-0 Viet, Indo 0-0 Thai "(mana gol nya)"
      Viet 0-0 indo, Viet 1-1 Thai (🇻🇳1🤝1🇹🇭)
      Thai 0-0 indo, Thai 1-1 Viet (🇹🇭1🤝1🇻🇳)

    • ALBER jj
      ALBER jj 2 bulan yang lalu

      Saya harap pssi jg panggil platih dari korea lagi untuk menanganin tim wanita yg sdh tertinggal jauh dr tim asia tenggara lainya mohon di perhatikan jg tim wanita jgn pke platih lokal🙏

    • Denwas kita
      Denwas kita 2 bulan yang lalu

      @Rangga Saputra wong edan..ngga nyambung bos..provokator lu

    • Rangga Saputra
      Rangga Saputra 2 bulan yang lalu

      Siapa kita kilafah siapa kita kilafah....kadrun klojotan.

    • Rusi Rusi
      Rusi Rusi 2 bulan yang lalu +2

      Aminn, tu pasti cpt berkembang timnas kita

  • Novi Mase
    Novi Mase 2 bulan yang lalu +1

    Mantap pak Ketum pssinya tanpa kebijakannya STY tidak mungkin melatih Timnas Indonesia,, sehat selalu jajaran PSSI

  • VISIMAN CHANNEL
    VISIMAN CHANNEL 2 bulan yang lalu

    permainan yng sportif
    tetap indonesia di angin curacao
    jayalah trus Garuda Q 👍👍

  • Info Kreatif Channel
    Info Kreatif Channel 2 bulan yang lalu

    Timnas mainnya keren loh...
    Semoga makin meningkat dan berprestasi ditangan STY.

  • Reyna efnie Efnie
    Reyna efnie Efnie Bulan Yang lalu

    Terima kasih tim nas.kami bangga dengan mu.main kan kecerdasan mu.salam dari riau.

  • Suka review
    Suka review 2 bulan yang lalu +51

    Memang dari segi permainan timnas Indonesia 🇮🇩 lebih maju dan berkembang sekarang sejak STY menjadi pelatih ☺️👍

  • MPX_PHOENIX_OSIRIS ID+62
    MPX_PHOENIX_OSIRIS ID+62 2 bulan yang lalu +1

    MANTAP ANAK GARUDA👍👏🇮🇩🇮🇩🔥🔥

  • Thofik Khana
    Thofik Khana 2 bulan yang lalu

    Timnas mulai menemukan gaya permainan yg baik dan padu. Meskipun nanti menemui kekalahan jangan ganti pelatih. STY sudah punya konsep jangka panjang. Kita harus mendukungnya. Terima kasih

  • Bams
    Bams 2 bulan yang lalu

    mantap sekali indonesia .. semoga bisa juara pildun di qatar 2022.

  • Mobil Turbo123
    Mobil Turbo123 2 bulan yang lalu

    Semangat selalu timnas Garuda Indonesia

  • Hedwig Wattimena
    Hedwig Wattimena 2 bulan yang lalu +1

    belum bisa move on. Keren Timnas...Coach STHY 👍👍👍 Tuhan memberkati semuanya...Timnas semakin lebih baik ....👍👍👍 dan dimunculkan pemain2 muda yg luar biasa.

  • Rudy Febri
    Rudy Febri 2 bulan yang lalu

    Semoga tidak terlena dengan pujian yg sangat memabukkan dari masyarakat.....terbukti dengan timnas yg lalu lalu...tetap kompak semangat terus belajar berlatih skill dan tehnik...🔥🔥🔥👍👍👍..jangan lupa 🤲🤲..berdoa..

  • Erwin Kewing
    Erwin Kewing 2 bulan yang lalu

    Salut dengan permainan timnas terutama pisiknya mantapppp😍

  • Sayur Lodeh
    Sayur Lodeh 2 bulan yang lalu +1

    Niceeeee banget, semoga next game bisa win again! ❤️🇮🇩

  • Abdul Haris
    Abdul Haris 2 bulan yang lalu +72

    Kita sangat butuh platih seperti STY krna dia adalah sepesialis pembangun mental juara dengan sebuah kedisiplinan.semoga sepakbola Indonesia makin maju 👍

    • Septian David
      Septian David 2 bulan yang lalu

      Points = 11 Grub A "head two head"
      Indo 0-0 Viet, Indo 0-0 Thai "(mana gol nya)"
      Viet 0-0 indo, Viet 1-1 Thai (🇻🇳1🤝1🇹🇭)
      Thai 0-0 indo, Thai 1-1 Viet (🇹🇭1🤝1🇻🇳)

  • Toni Raeza
    Toni Raeza 2 bulan yang lalu

    Tetap semangat tatap laga terakhir anggap laga terakhir final tunjukkan pada dunia kita bisa melawan tim yg jauh di atas kita .
    Tanam semangat pantang menyerah siapkan mental di laga terakhir ini pasti Curacao akan berambisi melawan kita . Kuatkan bek pertahanan kita. Harus agresif dan ngotot mainnya . Fokus dan bermain tenang
    Insyaallah kita menang semangat 💪🔥🇮🇩🏆

  • OD Damcha
    OD Damcha Bulan Yang lalu

    Timnas indinesia harus bisa maju.

  • Andre Abi Yahya
    Andre Abi Yahya 2 bulan yang lalu

    Sangar puas dengan performa para pemain. Selamat dan selanjutnya harus bisa maksimal

  • Mif Auzi
    Mif Auzi 2 bulan yang lalu

    Keren.. .Garuda. .........lanjutkan kemenangan . .......Semoga Garuda ikut piala Dunia

  • RIKI AJA BOLEH official
    RIKI AJA BOLEH official 2 bulan yang lalu +72

    Merdeka 🇮🇩
    Jaya la Indonesia ku...💪
    Alhamdulillah 🤲
    Terimakasih untuk semuanya 😍😍😍

  • Andi Prakasa
    Andi Prakasa 2 bulan yang lalu +1

    5:45 Itu bukan mis komunikasi tapi cara permainan pemain bagus yg sesungguhnya harus ditingkatkan dan dikembangkan

  • MRTANPADP
    MRTANPADP 2 bulan yang lalu

    Indonesia kelas permainannya 🙏🥰😍

  • Haji Rustam
    Haji Rustam 2 bulan yang lalu

    Ini baru pertandingan uji coba,baru sekali menang melawan Tim Nasional dari negara kecil .Menang juga menang tipis.Semoga kualitas Tim Garuda semakin meningkat, kerja sama yg baik,aliran bola dan umpan lebih akurat. 👍

  • Allen Istalaksana
    Allen Istalaksana 2 bulan yang lalu

    Sukar dipercaya 🔥🇮🇩

  • Andi Aura
    Andi Aura 2 bulan yang lalu +15

    Timnas sudah di jalur yang tepat, sudah sangat kelihatan progresnya. Sangat layak untuk menambah durasi kontrak coach STY.

  • Agus Permono
    Agus Permono 2 bulan yang lalu

    Welldone Timnas🇮🇩💪💪💪🇮🇩

  • Muhammad Auzan 12
    Muhammad Auzan 12 2 bulan yang lalu +2

    Iya mohon sekira segera jalankan Piala Indonesia karena ini turnament untuk memberikan jam terbang kepada pemain muda lokal yg jarang dapat kesempatan di Liga 1,juga segera bangun TC untuk Timnas laga kedua bsk hari selasa sedari babak pertama udh harus waspada dalam bertahan

  • sofi alamin
    sofi alamin 2 bulan yang lalu

    Sumpah terhibur sekali ngliat permainan timnas. Mantap coach STY 👍

  • Nurul Faikah
    Nurul Faikah 2 bulan yang lalu

    Kerenn cara mainnya timnas garuda luv yu all garuda😊❤

  • 4R CNS
    4R CNS 2 bulan yang lalu +10

    Pemilihan pemain yg tepat, pergantian yg trpat, taktik yg cermat, fisik kuat, STY sampai Pensiun 👍