24 JAM NGINEP DI BUS TUA! ATTA Sekamar SAAIH Berdua!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
    Instagram : attahalilintar
    AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
    @ashiaaapid : ashiaaapid
    Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @" biar makin keren langsung beli aja di TOKOPEDIA klik bit.ly/appspilihanatta
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 135

  • Riki jeder
    Riki jeder Jam Yang lalu

    Tahann bang

  • tegar berlian
    tegar berlian 3 jam yang lalu +1

    Hii bang atta kan ada di tv iklan nya kofi kfc

  • eliza betha
    eliza betha 4 jam yang lalu

    smartfen juga ada

  • Aikal Aikal
    Aikal Aikal 5 jam yang lalu

    Atta kabentar

  • Titin Sufrihatin
    Titin Sufrihatin 10 jam yang lalu +1

    😘😘😘

  • Ade Sevtiani
    Ade Sevtiani 22 jam yang lalu

    Gua kesini karena ada nama SAAIH nya, dan buat atta jangan lupa tobat kasian ibu bapa Lo hebat, lu nya ky gitu:( suka sama yg seksi2, nanti kalo di laporin malah bilang numpang tenar si cewenya, mentang2 udh kaya gitu jadi seenaknya:(

  • Gamvi Clarz
    Gamvi Clarz 22 jam yang lalu

    Bang kalok orng tidur jngn dicoret² nanti ruh nya ngk bisa balik ke badanya lagi

  • fikri adem
    fikri adem 23 jam yang lalu

    Bang atta is the best

  • Yales Tiana
    Yales Tiana Hari Yang lalu

    semoga di ongkosin umroh ma bang ATTA HALILINTAR aamiin

  • Yulvia Via
    Yulvia Via Hari Yang lalu

    Abangyangpamer tapibolehikut

  • Wirel pranciska
    Wirel pranciska Hari Yang lalu

    Bang 18.500.000 subs grebek rumah ricis bantu up like yang setuju 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • cuty Chanel
    cuty Chanel 2 hari yang lalu

    Celana nya melorot guys😂😂 canda aja lah

  • Helewus Hayinad Daniyah Suweleh

    Knp celana nya melorot mulu😂

  • Virgi Ramadhanti
    Virgi Ramadhanti 2 hari yang lalu

    Bang atta bikin video lucu dong plis parnkk dandanin tim nya

  • gw rudal adiyat 21
    gw rudal adiyat 21 2 hari yang lalu

    katanya bus tua kok keren...

  • Erna Hikmah
    Erna Hikmah 3 hari yang lalu

    Bang atta ini syuting buat iklan kh

  • Josh Ryu
    Josh Ryu 4 hari yang lalu

    Ada WiFi Gak bang ?

  • Sulistianingsih Lilis
    Sulistianingsih Lilis 4 hari yang lalu

    Sumpah ngakak pas melorot😂😂

  • Medina kitchen
    Medina kitchen 5 hari yang lalu

    Kak atta aku kan kemaren nonton ini terus sekarang ada iklan kak atta yg ada kura kuranya aku baru sadar pas iklan itu "ga punya rumah..." terus disitu ada kak saaih sm kak atta bajunya sm aku langsung cek lg ternyata bener
    Oiya kak atta detik detik ini di tv mulai banyak iklan kak atta

  • Habib Elzahiy
    Habib Elzahiy 5 hari yang lalu

    4:39 syuting iklan smartfen

  • Erlangga Saputra
    Erlangga Saputra 5 hari yang lalu

    Engga ini iklan kartu sempren

  • Kahfyy Kasim
    Kahfyy Kasim 5 hari yang lalu

    Ashiappp

  • Yayang Ad2703
    Yayang Ad2703 5 hari yang lalu

    Abangggggg

  • Galang Cebol
    Galang Cebol 5 hari yang lalu

    Bacot

  • Yanuar Mpu
    Yanuar Mpu 6 hari yang lalu

    MANA 24JAM NGINEP DALAM BUS NJIRRRR

  • Cevin Piliang kocak bagat
    Cevin Piliang kocak bagat 6 hari yang lalu

    Bagus banget.

  • Tito Rismawan
    Tito Rismawan 6 hari yang lalu +1

    Makan ga bismillah

  • Akbar pranata
    Akbar pranata 7 hari yang lalu

    Ya allah mudah2 bisa dapat give way hp🙏 untuk adek buat kerja.. soalnya dia Ya allah mudah2 bisa dapat give way hp🙏 untuk adek buat kerja.. soalnya dia menangis terus untuk dibeliin hp 😭😭😭gue udah follow semua ig ahha🙏rezeki sudah ada yg atur bismillah😇 terus untuk dibeliin hp .soalnya sya mau beliin hp tapi udah berentikerja😔😭😭😭gue udah follow semua ig ahha🙏rezeki sudah ada yg atur bismillah😇DOA ADIK PASTI TERKABUL KAN YA ALLAH..

  • BLACK SWEET
    BLACK SWEET 8 hari yang lalu

    Ka dtang dong ke solo

  • Kintora M.A
    Kintora M.A 8 hari yang lalu +1

    Bang atta iped nya besar bagi dong mbang

  • Kintora M.A
    Kintora M.A 8 hari yang lalu

    Prank aja bang

  • Hauzan nabill
    Hauzan nabill 8 hari yang lalu

    Lihat di 5menit Saaih kualat

  • A-fit Chanel
    A-fit Chanel 8 hari yang lalu

    bantu Subscribe Sob... Please. idclips.com/video/VUme8xt6zTI/video.html

  • Cayo Thlb
    Cayo Thlb 8 hari yang lalu

    Celananya bang atta😂😂😂😂😂

  • Fitria Amanda
    Fitria Amanda 8 hari yang lalu +1

    Bang rahasianya apa sih untuk jadi sukses

  • [rel] CHAN
    [rel] CHAN 8 hari yang lalu

    Bang atta subscribe chennel aku ya,sama coment ya

  • Wenzel Arsenio Eisano
    Wenzel Arsenio Eisano 10 hari yang lalu

    Kenapa di sensor sih bang celana melorot doang

  • aeszah
    aeszah 11 hari yang lalu

    Dwizaa

  • Ifa Rab
    Ifa Rab 11 hari yang lalu

    Cakep buett dahh tu si saiihh

  • KASIH GABRIELA
    KASIH GABRIELA 12 hari yang lalu

    Bang Prank bang saaih dong pliss :) 🙏🙏🙏🙏

  • Farhan Maulana
    Farhan Maulana 12 hari yang lalu +2

    Memang bang atta halilintar yang paling ganteng di Indonesia
    Salam bang atta halilintar idolah ku

  • R. Fauzany
    R. Fauzany 12 hari yang lalu

    Fans y si botak mana nih???

  • Alvyan ⓔⓟ
    Alvyan ⓔⓟ 12 hari yang lalu +3

    9:08 suara nya pak bos mirip suara mak beti 😂😂 yang setuju like :v

  • benk Benk
    benk Benk 13 hari yang lalu

    Sakit perut sumpah😂😂😂😂

  • Alka Rizki
    Alka Rizki 14 hari yang lalu

    Bang minta duit bang

  • Naun Sugiman
    Naun Sugiman 15 hari yang lalu

    😂😂😂😂...kocak banget

  • power gamming
    power gamming 15 hari yang lalu

    Mantap💕💕💕💕

  • Yus Fina
    Yus Fina 15 hari yang lalu

    Hai bang

  • Desi Ulfa Nurhidayanti
    Desi Ulfa Nurhidayanti 15 hari yang lalu

    Sasih gemuk... Nge gym saya.. Gym..

  • Rukaiya Saulkiani
    Rukaiya Saulkiani 15 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Septina Wahyu Rosanti
    Septina Wahyu Rosanti 15 hari yang lalu +2

    bang kamu bisa ngalahin youtuber namanya marshmellow bisa nggak subscriber nya ada 38 juta subscriber hayo bisa nggak???????

  • Elgy Aji
    Elgy Aji 16 hari yang lalu +2

    Dasar bang atta ga punya hati😤😤orang lagi gelisah e malah di coret wajahnya

  • Rivaldo Abel
    Rivaldo Abel 16 hari yang lalu

    Bagus ya......

  • Joko Hp
    Joko Hp 16 hari yang lalu

    Kapan kemah bang kali kali kemah di cibodas

  • Pangeran Bumi
    Pangeran Bumi 16 hari yang lalu

    Sehat selalu bang atta.salam dari tanggerang

  • sir YG1117
    sir YG1117 16 hari yang lalu

    NGAKAK SMA KASIAN 🤣

  • Meyci Adena squishy Meyci Adena

    Bg atta sutingnya Sama Bg saih ya???

  • adelia putri silvi
    adelia putri silvi 17 hari yang lalu

    Prank kak sohwa kak

  • Rohmi Maya
    Rohmi Maya 17 hari yang lalu

    Kaka ata halilintar aku udah like fan suscribe

  • Rohmi Maya
    Rohmi Maya 17 hari yang lalu

    Maaf bang ata itu bukan bus tua tapi kelihatan nya masih baru dan mewah . Mending kasih aku ajah