SALAH APA AKU (cover) VERSI HOROR by Ria Ricis

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2019
  • salah apa aku by ILIR7
    music by via vallen version
    Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @rumah.ricis
    rumah.ricis
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 262

  • Rom Lah
    Rom Lah 19 hari yang lalu +6780

    Ternyata lebih takut di khianati
    Dari pada hantu dan semacamnya
    Karna sakit krn kecewa itu melemah kan jiwa
    Klu takut hantu paling langsung lemas lutut nya hihih

  • s. Aisah
    s. Aisah 7 jam yang lalu

    Masih suka di puter

  • keluarga daisy
    keluarga daisy 8 jam yang lalu

    Kak seharusnyakan " setan apa yang merasukimu "😂😂😆😆
    Siapa yang setuju like atau comment:3

  • sherina_021 _
    sherina_021 _ 8 jam yang lalu +1

    ka caverin lagu berharap takberpisah dong

  • Syahkira Dea
    Syahkira Dea 9 jam yang lalu +1

    Lagu kesukaan aku like yang suka lagu ini like di bawah ini

  • Bidah Liuh
    Bidah Liuh 15 jam yang lalu

    Hai kak ricis

  • Bidah Liuh
    Bidah Liuh 15 jam yang lalu

    Hai kak ricis

  • Bagus Sajiwo123
    Bagus Sajiwo123 Hari Yang lalu

    Bagus kak mantep.
    Yang laki laki itu siapa kak?

  • fika nurul komaria
    fika nurul komaria Hari Yang lalu

    maaf kelebihan huruf o

  • fika nurul komaria
    fika nurul komaria Hari Yang lalu

    hantu laki2 itu kak vazo yao

  • Anggi Azzahra
    Anggi Azzahra Hari Yang lalu

    Sumpah ini lucuu and ngakakk Bangett😂🤣♥️

  • Dwi Eriyanto
    Dwi Eriyanto Hari Yang lalu

    Hahaha

  • Muyam Yanah
    Muyam Yanah Hari Yang lalu +1

    2:40-2:55 kak ricis kok serem ya...m

  • Muyam Yanah
    Muyam Yanah Hari Yang lalu +1

    0:47 ibel narik krudung kak ricis

  • Aisyah Agustina
    Aisyah Agustina 2 hari yang lalu

    Ngakakk sumpah 🤣🤣🤣

  • Irma Hermala
    Irma Hermala 2 hari yang lalu

    Harus nya"setan apa yg merasuki mu"aku adinda aku pake hp mamaku

  • Zakiah Nurbaety
    Zakiah Nurbaety 2 hari yang lalu

    Luc😂😂😂😂

  • Fitri Natural
    Fitri Natural 2 hari yang lalu

    Saya liat kak ICIS ketakutan tadi

  • Fitri Natural
    Fitri Natural 2 hari yang lalu

    😀

  • Maya Hasanah
    Maya Hasanah 2 hari yang lalu

    Trending kan ❤️❤️❤️

  • Trisna Armanda Saputra
    Trisna Armanda Saputra 3 hari yang lalu

    Inikah yang membuat kuburan band menjadi redup

  • Indoo Populer
    Indoo Populer 3 hari yang lalu

    Ngakak benar dahh 😂😂😂

  • timothy hans lie
    timothy hans lie 3 hari yang lalu

    Serem

  • Sity Nur Kholifah
    Sity Nur Kholifah 3 hari yang lalu

    Cie nieh kak icis

  • akhtar yafi al basith
    akhtar yafi al basith 3 hari yang lalu

    keren

  • Ajeng Rohmah
    Ajeng Rohmah 3 hari yang lalu

    Kak icis gagaknya bengek wkwkwk

  • Marsha 647
    Marsha 647 3 hari yang lalu

    Umy Gx Mirip Tapi Umy Adalah Umy💖

  • Vera Yanti
    Vera Yanti 3 hari yang lalu

    Nama asli ka ria ricis siapa sih yang penasaran like yah

  • chelsea karak ter209
    chelsea karak ter209 4 hari yang lalu

    lucu banget bang vazo e.e.e.e.e itu teng gorokanya ega sakit

  • yasmin yasita
    yasmin yasita 4 hari yang lalu

    Ka ko ga bisa di dawloud aih kan aku suka

  • Safira Araminta
    Safira Araminta 4 hari yang lalu

    Kak ibel dah ketemu

  • Elvia Roza
    Elvia Roza 4 hari yang lalu

    Haha

  • S. Julaiha
    S. Julaiha 5 hari yang lalu

    Ternyata ka vazo cuman jdi gagak

  • patricks 781
    patricks 781 5 hari yang lalu

    Love deh ama umi riciss

  • Puspa Dewanti
    Puspa Dewanti 5 hari yang lalu

    Gaess bantuu TRANDING!!!

    HPSS EMOTICON KALIAN!!!!
    GC!!!

  • Dwi Art003
    Dwi Art003 5 hari yang lalu

    Setelah ngeliat video ini gw jadi gk takut lagi ama setan😂. Sebenernya kita tu gaboleh takut sama mereka,kalo mereka masuk ke dunia kita langsung pukul aja pake panci:V. Tau jeck chan kan?:V. Dia kn jago kungfu,trs kalo misalkan dia berantem sama hiu di laut yang menang siapa? Ya hiu lah,karena laut itu bukan tempatnya manusia,jelas kalah,kalo hiu yg masuk ke darat,lawan ibu" yg menang pasti ibu" walaupun si ibu" gk bisa bela diri,begitulah setan kalo mereka masuk ke dunia kita,udah jelas kita yg menang karena ini bukan dunianya mereka,wkwk ambil kata" dari ustad abdul somad 😁

    yg gw takutin sekarang ialah dunia makin tua mana blom kawin lagi:(

  • gacha zalfa gacha
    gacha zalfa gacha 5 hari yang lalu

    Wkwkwkw ada kucing lagi recoding hahahaha wkwkwwk

  • Safira Salsabila
    Safira Salsabila 5 hari yang lalu

    Cie cie😎😍 ini misalya ka vazo dan ka ricis nikah sama ka vazo amin

  • Bayo Regar
    Bayo Regar 5 hari yang lalu

    Bingung diantara takut sama ngakak

  • Laisming Ming
    Laisming Ming 5 hari yang lalu

    Haha lucu nya

  • Patmiari Amik
    Patmiari Amik 6 hari yang lalu +1

    Kucingnya ikut ikutan😊😊

  • Sulaiman Lutfy Purba
    Sulaiman Lutfy Purba 6 hari yang lalu

    Bukannya. Seram. Malahan. Jadi. Lucu😚😚😚😊😊😊

  • Nur nurjanah
    Nur nurjanah 6 hari yang lalu

    Bikin Behind The Scene nya dong ka,pasti seru

  • Rieke Andreana
    Rieke Andreana 6 hari yang lalu

    Kok malah lucu 🤣

  • Klik 18
    Klik 18 7 hari yang lalu

    Bukan nya serem malah agak lucu banget😂😂😂😂😂

  • Lala Nugraha
    Lala Nugraha 7 hari yang lalu +2

    salfok ma kocheng

  • Fera Pebriyanti
    Fera Pebriyanti 7 hari yang lalu

    Astaghfirullahhh

  • Kartika Dewi
    Kartika Dewi 7 hari yang lalu

    Itu wildan apa siapa

  • Faiq J1 Ace
    Faiq J1 Ace 7 hari yang lalu +1

    Ricis💟wildan:like
    Ricis❤atta:komen

  • mboh sopo
    mboh sopo 7 hari yang lalu +2

    0:48 ricis digangguin kucing 😂

  • Renawaty Sinaga
    Renawaty Sinaga 7 hari yang lalu

    Sakit bukan karna sakit tapi karna sakit dihianati, disakiti kecewa disia-siakan cinta

  • quaters indonesia
    quaters indonesia 7 hari yang lalu

    Wkwkw ada ibel

  • MUHAMAD RIZKY KHOLIQ
    MUHAMAD RIZKY KHOLIQ 7 hari yang lalu

    Harusnya aama bang wildan ka icis

  • Dinda Nurdianti
    Dinda Nurdianti 8 hari yang lalu

    lucu banget

  • Fitrianing Putri
    Fitrianing Putri 8 hari yang lalu +1

    G bisa takut ,malah rasanya pengen ketawa 😂,tapi bagus bgt sip pokoknya 😋

  • Adinda SPD
    Adinda SPD 8 hari yang lalu +1

    Tadinya Serem tapi gak jadi, jadinya ngakak 😂

  • Niken Dewanda
    Niken Dewanda 8 hari yang lalu

    Kok malah kelucu nyaa yaa 🤣asli sih ini bisa balikin mood yg lagi kacauuu balau jadi seneng lagii 😍😍

  • Zanariah Ana
    Zanariah Ana 8 hari yang lalu

    best lak tengokss

  • Zanariah Ana
    Zanariah Ana 8 hari yang lalu

    patutnya part khianati tu kena sebut cepat

  • Iqwan Riz
    Iqwan Riz 8 hari yang lalu

    Hahaha ko lucu