Tap to unmute

WORLD PREMIERE ‼️ REVIEW NEW CBR250RR K64N INDONESIA | MESIN BARU, POWER NJENGAT ‼️😱

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
  • Harga dan spec New CBR250RR 2023:
    New CBR250RR varian Standar hadir dengan dua pilihan warna yakni Black Freedom dan Mat Gunpowder Black Metallic dipasarkan mulai dari Rp 62.850.000,- OTR (On The Road) DKI.
    New CBR250RR varian SP yakni Mystique Blue yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp. 75.150.000,-. Sedangkan, untuk varian SP - Quick Shifter hadir dengan harga baru Bravery Red Black, Honda Racing Red dan Tri Color yang dibandrol mulai dari untuk Rp. 79.200.000,- OTR (On The Road) DKI Jakarta.
    Lengkapnya Klik disini cak : www.iwanbanaran.com/2022/09/1...

Komentar • 1 839

  • Iwan Banaran

    @ Suwun cak

  • abiyyu arkan

    Asliii keren banget versi terbarunya langsung jatuh cinta lagi ama CBR 250 RR 2022, semoga bisa kesampean punya Aamin.

  • RoadFear Channel

    Yupss bener cak. Untuk desain sebenernya yg versi lama pun masih sangat keren di kelasnya. Dan sekarang dikasih penyegaran lagi untuk detail2 nya supaya lebih keren dan powerfull. Mungkin terlalu terburu2 kalo ahm memberikan facelift seperti yg fireblade karena hape desain cbr 250 yg lama pun masih sangat diminati pasar

  • Gasrav Garage

    desainnya timeless cak mantapp sampai kapanpun tetap garang 👍🏻

  • Rinto Dwi Pambela

    Mewah, futuristik tapi gak lebay... Desain nya dewasa 👍

  • Sukma Jati

    Mantap cak iwb, moga semakin sehat jenengan serta diberikan rizki berlimpah aamiin

  • Achmad Fahruddin

    Gk ada yang bikin kecewa di pembaruan CBR250RR ini, tetap KEREN dan Speed jga nambah

  • M A S Z I
    M A S Z I  +36

    Seneng e liat reviewne mas iwb, sangat detail dan jelas, nanti bikin head to headnya mas sma yg cbr lama 👍

  • INDRA CHANNEL

    Om IWB selalu tepat kalau prediksi,terawangan,investigasi launching produk baru,Sehat Selalu Om,Salam joss gandos Om IWB👍

  • Dimas Mandala

    gak ada yang salah desain ini bagus keren garang, cuma merk lain berlomba merampingkan desain bukan melebari desain dan mengurangi bobot motor supaya optimal performance engine. good job honda atas meloucing desain cbr250RR terbaru, semoga merk2 lain tersindir kelas 250cc yang hampir kurang semangat memproduksi kelas 250cc. semangat juga yamaha suzuki buktikan kelas 250cc karna kelas ini berbeda dan pembelinya pun berbeda juga. jangan paksa kami menikmati kenyamanan metic yang merajai. kami juga membutuhkan andrenalin dan knikamatan berkendara.👍👍

  • Am
    Am  +2

    cbr250 sekarang di lihat dari sisi manapun terlihat ganteng, motor honda sekarang design body nya bagus2, 👍

  • Ridho Kurniawan

    Ini berasa lebih modern sih, tapi detailnya beeh ajib bener, good job honda, biasanya motor baru keluar pasti ada satu dua bagian yg ga enak dilihat, tapi kali ini totally semua gua suka banget

  • ADAM P
    ADAM P  +5

    Salut buat honda yg selalu dengerin konsumen dan di terapkan ke design² faceliftnya. Hanya menurut saya agak kurang padet aja look nya. But over all good job honda

  • Bagus96
    Bagus96  +5

    Sukses selalu cak iwan..mugo selalu diparingi sehat murah rejekine yo cak ..🙏

  • Adhen
    Adhen  +2

    Mantap cak IWB, yg sekarang sama yg pertama sama2 sangar, yg ini lebih sedikit bongsor kayanya cak 😄 boleh cak IWB review keduanya di rendengin biar makin kelihatan perbedaan nya. 🙏🏻

  • Ezz.official_

    wajib compare head to head sm gen sebelumnya nih soal desain

  • Joshua Ardie

    Keren review nya mas IWB, semoga makin sukses dan makin jos gandos👍

  • gilang aradea

    CBR 250 RR new ini aroma2 Moge nya berasa.. lebih keker, makin racing, gila sih... Semoga taun depan kebeli... amiiiiin 🤲🤲🤲🙏

  • fsh chanel

    Yg lama sama yg baru msh sama2 gurih,hehee,ga ada lawan 😁

  • Kaka Dea

    Seperti biasa, review-an om IWB selalu mantap, padat berisi