Tap to unmute

AKU DAPAT 8 HUGGY WUGGY PALING RARE DI ROBLOX!! ADA HUGGY SONIC DAN HUGGY IBLIS!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • --------------------------------------
    OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA
    --------------------------------------
    -follow my social media:
    instagram https: https: pandu_gamin...
    -SUBSCRIBE GRATIS: idclips.com/channel/UCYNF...
    VIDEO SEBELUMNYA:
    INI TEMPAT PERSEMBUNYIAN CARTOON CAT+DOG TUBUHNYA JADI SATU DI ROBLOX!!!
    idclips.com/video/OUw6doOZxxg/video.html
  • GameGame

Komentar • 295

  • BOS AKBAR
    BOS AKBAR 4 bulan yang lalu +2

    ADA HUGGY WUGGY 😁😁😁

  • abe dersah
    abe dersah 3 bulan yang lalu

    bang ada huggy wuggy among us tempatnya yang dapet grapack lalu lihat tonsampah pasti warna merah

  • Pury Septavia
    Pury Septavia 3 bulan yang lalu

    Bang ada update huggy wuggy nya update nya 1 sus huggy 2 frozen huggy 3 turtle huggy 4 nightmare huggy 5 nice huggy wuggy 6 ninja huggy 7 angel huggy

  • Sonic...🇮🇩
    Sonic...🇮🇩 4 bulan yang lalu +3

    Wow keren banget huggy wuggy

  • Roni Irawan
    Roni Irawan 4 bulan yang lalu +2

    Bang yang dimaksud abang musuh
    Nya Spiderman itu namanya
    docter octopus namanya bang

  • Nadiya Asrul
    Nadiya Asrul 4 bulan yang lalu +2

    sehat selalu ya bang

  • Adiyatma sidqi Al-ansory
    Adiyatma sidqi Al-ansory 2 bulan yang lalu

    Bang pandu untuk mendapatkan evil huggy wuggy dan evil kissy missy pakek gratepack

  • Ina Radith
    Ina Radith 3 bulan yang lalu

    bang pandu evil hugy wugy itu di dekat yang hugy wugy keluar danyang ada hugy wugy

  • Dumb ways to die
    Dumb ways to die 4 bulan yang lalu

    Huggywuggy sonic

  • Ekolay Heryansyah
    Ekolay Heryansyah 4 bulan yang lalu +6

    Semangat ya bang bikin video nya 🥳👍

  • Rais
    Rais 4 bulan yang lalu +1

    Huggy wuggy GG Bang

  • Ina Sufinah
    Ina Sufinah 3 bulan yang lalu

    Huggy Wuggy Venom bang

  • Marsel Bahy
    Marsel Bahy 4 bulan yang lalu

    Nice :)

  • Erna Analis
    Erna Analis 3 bulan yang lalu

    Bg cara ngambil huggy whuggy biru masuk ke tempat nya

  • Ina Sufinah
    Ina Sufinah 3 bulan yang lalu

    DOCTOR OPTOPUS bang

  • Atar gibraltar
    Atar gibraltar 3 bulan yang lalu

    Huggy wuggy headnya doang bang bukan tubuhnya

  • Stevano Play
    Stevano Play 4 bulan yang lalu

    HUGGYvsWUGGY

  • iqbal hero
    iqbal hero 2 bulan yang lalu

    Gimana caranya dapet yang dominos haggy

  • Hafiz Alfarezy
    Hafiz Alfarezy 3 bulan yang lalu

    Bang dimna ya cara nya menda patkan haggy wuggy emas

  • Evi Astuti
    Evi Astuti 3 bulan yang lalu

    Pandu gaming pandu gaming aku udah ketemu cara cari evil huggy wuggy, caranya kan ada evil huggy wuggy tapi jangan dilawan harus dihindari dan biar cara cari evil huggy wuggy adalah harus masuk ke dalam biasanya huggy wuggy keluar dan menyerang kita di Poppy playtime asli kalo pandu gaming masuk harus lihat keatas ada kepala huggy wuggy dan dapatnya harus pakai grabpack semoga benar oh iya harus kasih tau baby Del dan melobi😊

  • badiazard chanel
    badiazard chanel 3 bulan yang lalu

    Bang nama gamenya apa?

  • abang juna official
    abang juna official 3 bulan yang lalu

    Bang evel huggy wagi kisimisi di gudang ada kepala evel kisimisi

  • Stevano Play
    Stevano Play 4 bulan yang lalu

    HUGGYvs WGGY

  • Fiki ega pratama
    Fiki ega pratama 3 bulan yang lalu

    Bang coba tempat yang ada poster kisi misi

  • Adiyatma sidqi Al-ansory
    Adiyatma sidqi Al-ansory 3 bulan yang lalu

    Bang pandu lanjut nyari bandge huggy wuggy

  • Fiki ega pratama
    Fiki ega pratama 3 bulan yang lalu

    Bang ada ruang rahasia di semua tempat coba cari tempat tangan

  • Jay Forever
    Jay Forever 4 bulan yang lalu +1

    Bang pandu aku ingin meminta pertemenan terima nya bang plis

  • Alysa Raditia Hakim
    Alysa Raditia Hakim 3 bulan yang lalu +1

    bang itu yang hidup huggy wuggy nya bukan badge jadi badge kissy missy hidup itu di kaya storage gitu dan huggy wuggy nya ga tau tapi semoga abang bisa nemu badge dan semoga abang sehat selalu ya😍😍😍😍

  • Kimmico Kimmico
    Kimmico Kimmico 4 bulan yang lalu

    bang nama gemnya apa

  • drip baloteli717 :]
    drip baloteli717 :] 3 bulan yang lalu

    bang coba closplay jadi huggy wuggy

  • Rayhan
    Rayhan 4 bulan yang lalu +1

    Mantap betul bang pandu gaming

  • Naryanto Anung
    Naryanto Anung 4 bulan yang lalu

    Bang beli huggy wuggy kepala dua pelisssssssss banget bikin part 2 nya pelissssssss bang ya

  • akmal WOY SUB AKU
    akmal WOY SUB AKU 3 bulan yang lalu +1

    INI KEREN HUGGY WUGGY

  • rayyan rayyis
    rayyan rayyis 3 bulan yang lalu +1

    Itu badge huggy wuggy yang ada gigi nya

  • Andre Yayuk
    Andre Yayuk 3 bulan yang lalu

    Nama map apa bang???

  • loadonx doanx
    loadonx doanx 3 bulan yang lalu

    bang tolongin join group sama sonic huggy wuggy nati aku dingini yang dua evil

  • Brahmoko Kristiaji
    Brahmoko Kristiaji 2 bulan yang lalu

    bang pandu coba cek game hugy wugy di hp bang pandu game hugy wugy nya ada karak ter baru

  • Buana Aufar
    Buana Aufar 4 bulan yang lalu +1

    Bang coba di kill evil huggy waggy

  • Nurul Herlan
    Nurul Herlan 3 bulan yang lalu +2

    Bang kalo yang jahat ada di tempat keluar nya huggy wuggy tapi yang huggy jahat bandeds nya ada di atas ada kepala huggy kissy missy jahat ada di tempat gudang juga tempat nya kissy missy ada di balik kotak ada kepala kissy missy itu dia bandeds nya

  • Qayl Dilfy
    Qayl Dilfy 3 bulan yang lalu

    Bang di dalam panjing Huggy huggy

  • M javier
    M javier 3 bulan yang lalu

    Bang kalo evil hugy wugy abang
    Keduapintu itu atau abang turun
    dan abang cari pintu warna hitam di sana bang dan itu diatas ada kepala hungy wugy

  • Yusup Saepulloh
    Yusup Saepulloh 3 bulan yang lalu

    Bang itu evil kisyy misi sama evil hugyy wugy bukan beds

  • Yusup Saepulloh
    Yusup Saepulloh 3 bulan yang lalu

    Bang itu evil kisyy misi sama evil hugyy wugy bukan beds

  • naruto gaming
    naruto gaming 4 bulan yang lalu +1

    Bang minta nomor abang plis..

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 4 bulan yang lalu +2

    Bang itu namanya buka Penny tapi KiSSY MiSSY dan Abang salah nyebut HUGGY WUGGY kalo u itu di bahasa Inggris a

    • Muhammad Ridwan
      Muhammad Ridwan 3 bulan yang lalu +1

      @cengkong 2 woi gak sama cuman bang Pandu pakai bahasa Inggris

    • cengkong 2
      cengkong 2 3 bulan yang lalu

      Sama aja

  • Atul Asiyah
    Atul Asiyah 3 bulan yang lalu

    Bang cara ambil evil kissy Abang harus ketempat penyimpanan kardus Abang harus kebelakang rak kardus deket situ trus ada kepala kissy Missy deketin bang

    • Atul Asiyah
      Atul Asiyah 3 bulan yang lalu

      Trus ada kardus lagi bang

  • Kintaro Alfatih Aulia
    Kintaro Alfatih Aulia 11 hari yang lalu

    Huggy wuggy 2 kepala

  • KMD_EVOS_2
    KMD_EVOS_2 4 bulan yang lalu

    Doctor octopus

  • Alvin Rachmat
    Alvin Rachmat 3 bulan yang lalu

    Nama game bg?

  • Luluh Luluh
    Luluh Luluh 4 bulan yang lalu +1

    EPISOT BARU YA PANDU GEMING

  • pohenss•
    pohenss• 4 bulan yang lalu +1

    Bang main morph moster lagi dong

  • Fiki ega pratama
    Fiki ega pratama 3 bulan yang lalu

    Tempatnya ada di awal Muncul itu ada kepalanya

  • Rifah Baharuddin
    Rifah Baharuddin 3 bulan yang lalu

    huggy wuggy yang di bawah bukan bendes
    itu yang nyerang

  • fairul fathiqah
    fairul fathiqah 4 bulan yang lalu

    Cara fix lag gimana bang

  • OperationBTM JayaBan
    OperationBTM JayaBan 2 hari yang lalu

    Bang bang daddy cucumber band again tomorrow

  • Gibran Alfatih
    Gibran Alfatih 2 bulan yang lalu

    Huggy wuggy yang banyak

  • anubis
    anubis 4 bulan yang lalu +1

    bang cara mendapat kan badge evil huggy wuggy harus nginjak kepala nya

    • anubis
      anubis 4 bulan yang lalu

      dan evil kissy missy sama kayak evil huggy wuggy di injak kepala evil kissy missy bang

  • rayyan rayyis
    rayyan rayyis 3 bulan yang lalu +1

    Pandu bang pandu harus cari kepala huggy wuggy

  • Arul syahrul
    Arul syahrul 3 bulan yang lalu

    Pandu gaming ada dua bets yang keren keren-keren ada update-an ternyata bagi-bagi kepala do itu Pandu gaming harus ngomong temen-temen yang belum pernah main lagi-lagi yang galak ada di tempat pas hari lagi keluar dan bed baru lagi ada di tempat graphtec baru lagi ada di pohon Pandu gaming nanti cari ya

  • hasliza eiza
    hasliza eiza 2 bulan yang lalu

    Pandu gaming aku dapat huggy wuggy kepala dua bang

  • Ahmad Aditya
    Ahmad Aditya 3 bulan yang lalu

    Bang kalo mau evil huggy dan evil peni cara nya ada teman di roblox sama saya team_panduaditya

  • EXS GAMING
    EXS GAMING 3 bulan yang lalu +1

    Aku tau sulusiany bang gini pas diserang loncat ke depan muka nya

  • Mera Agustina Wati
    Mera Agustina Wati 4 bulan yang lalu

    Elmo huggy wuggy padugaming

  • Adrin Fathian
    Adrin Fathian 2 bulan yang lalu

    huggy wuggy legendaris itu tai

  • Naufal arby Zaky
    Naufal arby Zaky 4 bulan yang lalu

    Solusi nya paling join grup

  • Joan p
    Joan p 3 bulan yang lalu

    Bang cuman saya ganti buku ada kok caranya biar dapat lagi yang jahat itu sama yang pink sama yang biru lah

  • dzahaby chanel
    dzahaby chanel 4 bulan yang lalu +6

    bang bedges nya evil huggy wuggy ada ada di tempat pengejaran huggy wuggy pas ketemu

  • Cahaya Fajar
    Cahaya Fajar 3 bulan yang lalu

    Bang coba cari di pohon ada dewa hugi

  • Muhamad Halim Majid
    Muhamad Halim Majid 3 bulan yang lalu

    BANG COBA BERU BAH JADI HIGIWUGI DIPIPA

  • my melody14
    my melody14 4 bulan yang lalu +2

    Bang lain kali kalo bikin vidio kasih link game nya,anak saya marah² mau game yang ini tapi ngga ketemu² karena gtw judulunya.

  • Raiza Mahardika
    Raiza Mahardika 4 bulan yang lalu

    Pandugeming mainin gem anderoid dong

  • naruto gaming
    naruto gaming 4 bulan yang lalu +1

    Bang pandu mintak nomor nya dong plisssss

  • Ibrahim Lg
    Ibrahim Lg 3 bulan yang lalu

    Bang grepeknya dapat darimana

  • Thesa Tujuh
    Thesa Tujuh 3 bulan yang lalu

    Bang pandu nama game nya apa

  • Beryl Hamizan
    Beryl Hamizan 3 bulan yang lalu

    Di ruangan poppy ada tempat rahasia

  • Mochamad Zulqa
    Mochamad Zulqa 4 bulan yang lalu

    Bang pandu nama game nya apa

  • Dea Fania
    Dea Fania 4 bulan yang lalu

    huggy huggy yang warna hitam itu kakak huggy2

  • Fanny Susanto
    Fanny Susanto 3 bulan yang lalu

    Ada kepala kiss Miss di kudang

  • Hani Dianti
    Hani Dianti 3 bulan yang lalu

    Pandu game Pandu gaming suruh ke tempat bagi-bagi nya di atas

  • Fikhar Ganteng
    Fikhar Ganteng 3 bulan yang lalu

    Abang pandu kenal chanel nya si miuu coba mabar sama si bang miuuu

  • Nenden Sribudi Handayani
    Nenden Sribudi Handayani 14 hari yang lalu

    Yang tadi dokter oktopus

  • Wandi Walker
    Wandi Walker 3 bulan yang lalu

    sehat. sehat. Trus. bang. Pandu
    Gaming

  • Faiz & Khaila Situmeang Chan
    Faiz & Khaila Situmeang Chan 3 bulan yang lalu

    bang si abang miuuu sudah menemukannya

  • Momo Agung
    Momo Agung 4 bulan yang lalu

    Pandu gaming yang
    terbang itu adalah pleyer

  • Muhammad Syafiq. H
    Muhammad Syafiq. H 4 bulan yang lalu

    Bang itu yang Terbang citer bang

  • Ami Amsyar
    Ami Amsyar 4 bulan yang lalu +2

    Keren banget huggy wuggy

  • Fafal sholeh
    Fafal sholeh 4 bulan yang lalu +1

    Bang pandu itu namanya game apaan sih kasih tau aku itu nama game nya apa aku punya roblox

  • нḉḱεя ∀ღøηℊ ʊ﹩
    нḉḱεя ∀ღøηℊ ʊ﹩ 4 bulan yang lalu +1

    Keren

  • Premi Waraspati
    Premi Waraspati 3 bulan yang lalu

    Om pandu huggi itu yang om lagi qmbil itu tidak akan mau dapat bendertsnya om

  • Idah Idah
    Idah Idah 3 bulan yang lalu

    Bang aku sudah tau tempat ini di miuuu temen Abang

  • ffffffffff gaming
    ffffffffff gaming 3 bulan yang lalu +2

    Bang aku masuk game nya Tiba Tiba terus aku dapat ni twihead huggy wuggy

  • Fiki ega pratama
    Fiki ega pratama 3 bulan yang lalu

    Neneknya ada di tempat haji bagi muncul

  • MASTURA MAZUKI
    MASTURA MAZUKI 3 bulan yang lalu

    Nama geme apa ya

  • bagus gamer
    bagus gamer 4 bulan yang lalu +4

    Semangat terus bang pandu dan semoga sehat selalu ya

  • Alvaro Narendra
    Alvaro Narendra 2 bulan yang lalu

    Wow keren

  • Wandi Walker
    Wandi Walker 3 bulan yang lalu

    Bang. Pandu. Sehat. Sehat. Trus
    Bang. Pandu buat. Vidionya yang
    Banyak semangat. Trus bang

  • Rafka_Senpai
    Rafka_Senpai 3 bulan yang lalu

    pandu efiL hugihugi nya dapat Dali tem Pat dari tem Pat d
    keruwar nya nak bo jok kan atas

  • Penom😅☝️
    Penom😅☝️ 4 bulan yang lalu +2

    semangat terus banh

  • Hapsara Jati
    Hapsara Jati 3 bulan yang lalu

    Nama game nya apa

  • Quroti Aini
    Quroti Aini 3 bulan yang lalu

    Itu ruangan huggy wuggy ijo tidak tahu nama nya siapa bukan ruang rahasia