DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 7 332

  • rusdianto saputro
    rusdianto saputro 14 jam yang lalu

    Channel k sara bisa sangat dinikmati sama saya, seru, terus jga gk ada rekayasa, jujur.pokonya suka sama channel yg satu, tdinya sukanya pas ngeliat hantu ndut, trus aku liat² ke nya seru gitu,, ehh jdinya ketagihan smpe skrng😇😇,,, pokonya sukses terus buat ka sara dan team nya

  • Nita Ayu
    Nita Ayu 19 jam yang lalu

    Luv... LuV... DMS

  • Ricky Aditama
    Ricky Aditama 4 hari yang lalu +2

    Mba Sarah datang donk ke Subang Jawa barat, ceritain mengenai JLN TANJAKAN EMEN.
    Temen2 SARAHDIK SIAPA YG SETUJU🙏🏻🙏🏻

  • Gita Fitriani Tatha
    Gita Fitriani Tatha 5 hari yang lalu

    Dari 37:49 😂😂🥰🥰🥰🤗 adaaaa adaaa ajaaa🤣
    42:30 Ekspresi mba saraa 🤣😂😂😂 kagetttt kirain mbah y yg marah ehh, mbak sara y trnyta🤭

  • Favian afkar Wirasena
    Favian afkar Wirasena 6 hari yang lalu

    Ka sara saya pernah ke gua jepang waktu dulu tahun 97 an

  • Erna Fioren
    Erna Fioren 7 hari yang lalu

    Mba sara...keren 👍 tyaangannya penuh dengan pesen positif

  • Yuni Rahayu
    Yuni Rahayu 8 hari yang lalu

    Bapaknya kasian )): kaya korban romusha. Semoga bapaknya tenang disana

  • Selly Rabbani
    Selly Rabbani 8 hari yang lalu

    aku tertarik kl embah dateng,

  • nopheg oyiiss
    nopheg oyiiss 8 hari yang lalu +2

    Nyaii kapan" mampir dong DMS shooting di kota SOLO.
    Disini juga banyak lho kuliner misterinya kok. Makasih kak.

  • Anggi Puspita
    Anggi Puspita 9 hari yang lalu +1

    keliatan nya kayak masih umur 35 nyaii. love banget

  • Akbar Rusyd
    Akbar Rusyd 10 hari yang lalu

    8:27 ada bayangan anek

  • Akbar Rusyd
    Akbar Rusyd 10 hari yang lalu

    AKTINGNYA KEREN

  • digital rockhestra19
    digital rockhestra19 11 hari yang lalu

    Soundtrack nya keren....DMS mantap, khusus untuk cerita bapak yang menyesal tentang anak nya, kayak time tunnel, semakin pengin ngikutin DMS

  • Nasir Yt 354
    Nasir Yt 354 11 hari yang lalu +1

    Yang Menit² terakhir hantu sinden kali yah!!

  • Solic Hatun
    Solic Hatun 11 hari yang lalu

    Ka Andre ganteng🥰

  • Elisabeth Erningtyas
    Elisabeth Erningtyas 12 hari yang lalu

    Jakal (jalan kaliurang) juga terkenal miatisnya. Saya dulu pernah praktik di RS daerah sana dan pas shift siang pulang jam 9. Turun jam segitu jalan udh mulai sepi dan seperti ada sensasi²nya 😂

  • Vivi B
    Vivi B 13 hari yang lalu

    hadeuh. bingung aku. mau fokus liat mbak Sara atau liat mas Wisnu

  • Miftakhul Umam
    Miftakhul Umam 13 hari yang lalu

    Pak Iwan kok penasaran aku sama wajah beliau

  • Putra Sumakud
    Putra Sumakud 15 hari yang lalu

    Gua ketagihan nonton dms... terimakasih telah mengisi waktu liburku mba ip dan om ip dan om nunu dan kru semua nyaa, sehat sehat semuaa😇

  • d. fnh
    d. fnh 15 hari yang lalu +1

    let me join to your crew dong mba sara :(( pengen lbh dalemm aku nya

  • Rekomendasi Saham Indonesia CMA
    Rekomendasi Saham Indonesia CMA 16 hari yang lalu +2

    tuh kaan kalo ga ada fadi datar datar aja, ga cairr suasana nya

  • acep zaelani
    acep zaelani 17 hari yang lalu

    Jadi suka liat DMS

  • Latifah Tanti
    Latifah Tanti 17 hari yang lalu +2

    Diem diem aku fans nya Rian😂❤❤❤

  • Nailul Muna
    Nailul Muna 17 hari yang lalu

    Rumayan sepi sih ga ada yang rusuh banyak ngomong kalau gaada kak fadi :( kenapa ga diajak ke jogja sekalian huhu😭

  • 미망인년
    미망인년 18 hari yang lalu

    As'alamualaikum kk sara dr Singapore hadir

  • Diyanti Nur Laili
    Diyanti Nur Laili 18 hari yang lalu

    Maaf sebelumnnya, mbah itu siapa ya kok muncul terus

    • amelia rischa
      amelia rischa 15 hari yang lalu

      Diyanti Nur Laili itu penjaganya mbak sara..tau dari video2 sebelumnya sih mba sara bilang gtu

  • Ni Ketut Debby
    Ni Ketut Debby 18 hari yang lalu

    Pokok nya aku suka semua konten nya kak sara, n kita juga banyak pelajaran disini, karna saya percaya kita hidup bukan hanya didunia nyata tapi ada makhluk lain hidup berdampingan, leluruh
    kita yg menjaga kita. Semangat kak sara terus berkarya, apalagi pas buat konten dibali aku sangat senang...

  • nuriyah nungg
    nuriyah nungg 20 hari yang lalu

    Trakhir tuh nyai knp

  • Nur Qomariyah
    Nur Qomariyah 21 hari yang lalu

    itu emang ekspresi nya mas rian kyk gitu ya? kok kyk pengen marah gitu

  • Rina Rosita
    Rina Rosita 22 hari yang lalu

    Undang dong aurel dan atta jd bintang tamu ny pasti seru

  • Azis Pratama
    Azis Pratama 24 hari yang lalu +1

    Wow, bener di Kaliurang ada gua Jepang, berarti entitas ghoib ini bisa ngasih kilas memori gitu y

  • Sitiaisyah Sitiaisyah
    Sitiaisyah Sitiaisyah 25 hari yang lalu

    Mau donk jaket nya kak..

  • Alvin Rahadian
    Alvin Rahadian 27 hari yang lalu

    Itu karena kalo naik lagi ada GOA Jepang tempat sembunyi para tentara Jepang

  • Nayla Aldina
    Nayla Aldina 27 hari yang lalu

    Iklan nya ganggu banget sumpah

  • Xuchin Aixhan22
    Xuchin Aixhan22 Bulan Yang lalu

    Kak wisnu pake baju gitu jadi keliatan lebih fresh

  • Dian Astuti
    Dian Astuti Bulan Yang lalu

    Chanel ka sara paling the bast kn aku klo orngnya bosenan jdi klo crita itu blm slsai aku ganti tpi klo di Chanel ka sara aku ga prnh ganti' tpii malah sampe full sampe sesoan ke2 klo bisa smga Chanel ka sara lebih seru lgii lebih bikin aku takut lgii hihi

  • Mukhammad Mansur
    Mukhammad Mansur Bulan Yang lalu

    Coba ajak Bahasa Inggris saja kalau ketemu Noni. Sebagian besar orang Belanda bisa Bahasa Inggris.

  • Linda Wati
    Linda Wati Bulan Yang lalu

    Wah INI temfat yang faling horror

  • namira azzayu
    namira azzayu Bulan Yang lalu +2

    Btw di menit 42.40
    Ada yang bilang "Excuse me"

  • namira azzayu
    namira azzayu Bulan Yang lalu

    Sukses buat DMS✨
    Kita cuma bisa bantu dukungan dan doa ajah😊💜💞
    Lopyu tim DMS😚😚

  • riri ririn
    riri ririn Bulan Yang lalu

    Nyai ke daerah ku dunk..penelusurannya..

  • One Future Solution
    One Future Solution Bulan Yang lalu

    DMS X Riana Kak

  • ora ngapak ora penak
    ora ngapak ora penak Bulan Yang lalu

    Jujur, saya merasa tempat itu biasa aj.
    Tp 100% saya malah takut dgn host wanita nya

  • Luna Refa
    Luna Refa Bulan Yang lalu

    Dari part 1 sampe akhir terus aja iklan deterjen daia

  • Iska Agustin
    Iska Agustin Bulan Yang lalu

    Selalu suka liat riann😄💕

  • RESTU ULVIANI
    RESTU ULVIANI Bulan Yang lalu

    Ini video diupload H-1 gw nikah wkwkwkkwkwk

  • Juwita Delvi
    Juwita Delvi Bulan Yang lalu

    Jujur aku suka banget sama video video dms ini soalnya aku itu suka sama misteri misteri gitu ,dan aku juga bisa mengampil kesimpulan yg baik makasih y k ,aku akn selalu dukung chenel ini

  • dian mayana
    dian mayana Bulan Yang lalu

    Rian muka nya gitu bgt ya hahha

  • KKB Manse
    KKB Manse Bulan Yang lalu

    Ada yang tau ga.. kenapa keseringan ada Mbah.. emang Mbah nya sering ikut mba sara apa emang tiap tempat kebanyakan ada sesepuhnya(Mbah)?

  • Alya Qiara putri
    Alya Qiara putri Bulan Yang lalu +1

    Ajak fadi lagi dong ka klo penelusuran lgi seru kalo ada fadi

  • Anjelly Anjelly
    Anjelly Anjelly Bulan Yang lalu

    Sending you and your team #DMS a lots of love from malaysia.. #malaysiafanshere

  • esi susanti
    esi susanti Bulan Yang lalu +1

    Apa cuma gue ya yg nyari2 video saradict yg mana blum gue tnton🤣🤣 tapi nyatanya ini yg ketinggalan.. Semua pada uda nnton.. Takut sih, tpi penasaran sama video2 mbak sara.. Klo nnton malam2 suka takut kalo sndri k kmar mandi 🤣🤣 suka negativan akunya soalnya 😂

    • esi susanti
      esi susanti 29 hari yang lalu +1

      @namira azzayu hahahaa, sama dungg.. Follow ig aku dong kak 😂 @_cynnda

    • namira azzayu
      namira azzayu Bulan Yang lalu +1

      Betul🙌

  • Cinta Renata
    Cinta Renata Bulan Yang lalu

    Terima kasih mb sara🙏udh up video yang menarik untuk di lihat😄dan biasanya ada yang lucu,meneggangkan,mengharukan😟 tpi the best dahhh♡ semoga sehat selalu♥

  • Colina 92
    Colina 92 Bulan Yang lalu

    Terima kasih juga kerana banyak berbagi crta terasa tenang. Semoga kakak Sara dan semua tiam sihat selalu. Salam dari kami di mlysia

  • jendral sudirman
    jendral sudirman Bulan Yang lalu +1

    Ka Sara cantiik banget ❤❤❤

  • Desi Ramadhani
    Desi Ramadhani Bulan Yang lalu

    Nonton marathon DMS, awal nonton itu yang ttng hantu Desi. Karna namanya sama sama nama aku. Makin ke sini makin suka bngt bngt bngt selalu nunggu video terbaru. Aku orang yang sangat tidak pernah untuk komen karna aku bukan orng yang suka basa basi, kali ini aku bener bener suka dan jatuh cinta sama konten dan kegiatan yang bagus.
    SEHAT TERUS UNTUK MAMI DAN SELURUH TIM SMS♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • keylaaulia hasanah
    keylaaulia hasanah Bulan Yang lalu

    indomie selera ku...hahahah
    ngakaka euy

  • zahra imut
    zahra imut Bulan Yang lalu +1

    Suka banget sama pesan" dri nyai 'harus selalu bersyukur gimanapun keadaan nya '

  • Syazah Keysha
    Syazah Keysha Bulan Yang lalu +1

    kasian liat nunu jadi nyamuk terus;v.

    kalo liat nyai ama demian senyumsenyum sendiri😅.

    mas nunu makannya nikah terus ajak deh ikut penelusuran dms😄

  • I love Living in village
    I love Living in village Bulan Yang lalu

    Ketinggalan. Baru muncul di beranda:) fell in love