DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 7 017

  • Diana tasya Marlina
    Diana tasya Marlina 4 jam yang lalu

    Wisnuu❤ mbak sarah sllu sukak dgn vidio2nya

  • Pitri Widaningsih
    Pitri Widaningsih 5 jam yang lalu

    Ko kebayang rian ampe menit terakhir :)

  • edot dedi
    edot dedi 7 jam yang lalu

    Jd ngfans sm kru, ryan hha

  • Norizan Zakaria
    Norizan Zakaria 9 jam yang lalu

    Assalamualaikum...maaf..akak mau tanya..sara ..demian nmpk sperti islam ye..tpi kenape bertatoo..maaf sekali..skadar ingin tau...muga anda semua slmt dlm mnerokai alam ghsib.roh .jga dri kalian..
    bru 3 ari akk lihat video you.gila2 trus mau tengok..

  • Achmad Lutfi
    Achmad Lutfi Hari Yang lalu +1

    Kalo boleh. .aku kepingin ikut gabung sebenarnya 😁

  • Nina Rosiana
    Nina Rosiana Hari Yang lalu

    Saya sering nonton konten" seperti ini,ini satu" chanel yg top banget.sukses terus dan sehat selalu buat kru DMS.pingin deh sekali" ketemu ka. sarah dan semuanya😇😘

  • Iir Khoeriyah
    Iir Khoeriyah Hari Yang lalu

    Nyari detikan wktu.biar bisa liat penampakan.mn suaranya 😁😁

  • Annisa Anna Alfatih
    Annisa Anna Alfatih Hari Yang lalu +1

    Nyai aku mau nanya donk, mudah2an di bales / di pin ama Nyai 😁
    Kalau penelusuran ke suatu tempat kan tujuannya buat mencari tau sejarah tempat itu, trus pngen cari tau yg punya tempat itunya, tapi knpa yg nyangkutnya malah sosok lain? Jd nyai ngungkap sosok yg lain ya?
    Maaf sebelumnya nyai aku cuma ingin bertanya aja thank u 😁🙏

  • risma tiyas
    risma tiyas Hari Yang lalu

    Gemessss sama ka sara nya cantik bener busettttt

  • AHMAD MAHDI ASLAM MANIK
    AHMAD MAHDI ASLAM MANIK 2 hari yang lalu

    Maaf saya meragukan video ini, kenapa..?? Ingat sara bilang g bs bahasa belanda, tapi kok bisa berkomunikasi dengan si madam. Cek dan cermati dari awal madam masuk ke sara perhatikan semua perkataan sara dan rasakan kejanggalannya. Dari awal kemasukan hingga menit ke 9

    • AHMAD MAHDI ASLAM MANIK
      AHMAD MAHDI ASLAM MANIK 2 hari yang lalu

      @Sara Wijayanto kejanggalan itu saya sebutkan bukan untuk mengatakan klo channel mba sara itu bohong. Saya malah berterimah kasih kepada admin dari chanel yg membalas komentar saya.
      Begini mba karena banyak dari para konsumen youtube yg akan mencari celah atau tidak mempercayai dari konten mba, justru klo ada yg setuju dengan saya, malah saya akan membela konten mba. Karena saya juga punya pengalaman berinteraksi dengan "mereka". Bahkan semasa saya kecil, saya pernah ditawarin seperti agar2 yg berwarna hijau oleh seorang "anak" yg bertubuh hijau, kami berhubungan/berinteraksi cukup lama tapi setelah saya dewasa "dia" tidak pernah mengunjungi saya lagi. Saya harap mba beserta crew tidak salah paham kepada saya. Saya malah senang menonton hal sprti ini, karena akan membuat saya ingat kepada Allah.
      Terimakasih.

    • Sara Wijayanto
      Sara Wijayanto  2 hari yang lalu +2

      Membuka komunikasi dengan mrk itu dengan RASA, GAMBAR, gak melulu Verbal. 😂😂😂 but then again.
      Kami tidak memaksakan apa yg kami percaya untuk kalian percaya. :)))
      Jd gak usah nonton lg. Konten sy buat di nikmati sm Saraddicts yg terbuka & mau belajar.

  • Shintya Wardana
    Shintya Wardana 2 hari yang lalu

    Pengen diajakin bikin konten penelusuran bareng DMS juga. Soalnya aku pernah sempet beberapa kali ada makhluk asral juga yg masuk, sampe pernah liat juga. Cuma aku gk berani untuk liatnya sampe panas tinggi. Tp skrg aku coba untuk berani lihat mereka berkat nonton channel nya kak Sara. Dan skrg pengen banget ikut penelusuran bareng kak Sara.

  • rixita purnama
    rixita purnama 2 hari yang lalu

    Coba dong Mbak Sara, team DMS ngadain penelusuran ke gedung Djanoko, Randudongkal, Pemalang, Jawa Tengah. Dulu pernah mau didatengin sama Mister Tukul Jalan2, tapi nggak jadi, nggak tau juga kenapa. Coba dong Mbak Sara gedung tersebut ditelusuri. Makasih

  • Dewa Ayu Saraswati
    Dewa Ayu Saraswati 2 hari yang lalu +1

    Kak sara itu kalo sdh komunikasi pasti mimik wajah beda, gerakan aneh aneh, tp kalo sdh benerin pita dikepala pertanda dia sdh sadar 😁😅

  • kayla DHIVIA AZALEA
    kayla DHIVIA AZALEA 2 hari yang lalu

    Waktu d aplod dlu...auto nntn, trus mlm ini PM.AM juga di t4 ini eksplorenya.... trussss balik deh ksini nntn lagi 😍😍

  • Kathy Margareth
    Kathy Margareth 3 hari yang lalu

    9:28 kayak ada bayangan melesat cepet '-'

  • blek pink bleck pink
    blek pink bleck pink 3 hari yang lalu

    Kak ajak kak ria ricis dong

  • anton permana
    anton permana 3 hari yang lalu

    Mbak Sara ,,,aku juga ingin jd tim mbak sara,,,,ingin merasakan dunia lain itu gimana,,,,,ajak donk mbak sara ,,plisssss

  • Nadya Nandita
    Nadya Nandita 4 hari yang lalu

    Jadi suka sama rian wkwkw

  • Vivi Musfiroh
    Vivi Musfiroh 4 hari yang lalu

    DMS thebest banyak bangett ngajarinn ke kita tentang bagaimana kehidupan,I LOVE YOU DMS😍😍😍

  • Imas Rosmiyati
    Imas Rosmiyati 4 hari yang lalu

    mba sara kenapa lawak bgt sih, lawaknya biasa aja tp lucu :( ahahaha

  • Vinni Alvionita
    Vinni Alvionita 4 hari yang lalu

    Kak fadi mana nie mana kak lebih seru klo ada kak fadi

  • Kang Oyieb
    Kang Oyieb 5 hari yang lalu

    Saya @azizah ya allah ke inget bapa aku😢😢dia masih hidup tapi dri dulu smpe skrg bapa aku emng bner" keras didikan nya ke anak"nya😢😢😢tapi di hati ini tetep beliau adalah superhiro bagiku, walaupun skrg sudah punya suami yg baik, penyayang dan terbaik😘❤️❤️lope @kangoyieb.. mkasih k sara❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kristina Walang
    Kristina Walang 5 hari yang lalu

    Mba sarah ko wisnu ganteng si

  • Yana Haron
    Yana Haron 5 hari yang lalu

    Salam 😉
    saya peminat DMS dari Singapore ✌🏽
    I like the way how you interact with the entity, and also how you explain it to us the history of the places you go...and your team so far is the best for me, as not much of sound effects and a lil funny bits here and there was AWESOME😁😁😁
    And Im so in love with your sweater that you are wearing, are your team going to do some merchandise that we, your Fans can purchase?
    Wish you and your team success and take care🥰🥰
    Yana,
    Singapore

  • Gin Gin
    Gin Gin 5 hari yang lalu +1

    Waktu Rian megang tangan Sara untuk cerita, aku mau nangis rasanya. Dan cerita dari Bapak itu, bikin inget sama almarhum Papaku..makin sedih jadinya :'(

  • Siti Khodijah
    Siti Khodijah 5 hari yang lalu

    Mas Wisnu kapan lahir?
    Umurnya brp?
    G punya calon kan?
    Sesi tanya jawab padahal gak ada yg bijak😂😂

  • irvan reynaldi
    irvan reynaldi 6 hari yang lalu

    kenapa pas si mbah masuk suara nya di matiin ?

  • che alice
    che alice 6 hari yang lalu

    Naksir sama bandonya mbak sara tu😘

  • Ida Bagus
    Ida Bagus 6 hari yang lalu +1

    Bang fadinya kmna?

  • Amelia Alfajri
    Amelia Alfajri 6 hari yang lalu

    18.25 ada suara aneh

  • Amelia Alfajri
    Amelia Alfajri 6 hari yang lalu

    18.25 ada suara aneh

  • Dapurazka Rahayu
    Dapurazka Rahayu 6 hari yang lalu

    Closing knp ka sarah?

  • Akbar Julian
    Akbar Julian 7 hari yang lalu +1

    Seneng banget nonton channel kak sara selain lebih detail penjelasannya dan gambarannya juga dari mas wisnu dan pas mediasi sama hantunya juga detail nya jelas banget terkadang cerita dari si hantu juga bisa jadi nilai moral
    Smoga lancar trs
    Ganbate ヽ(´∀`)ノ

  • Danish Putra
    Danish Putra 7 hari yang lalu

    👍💝👍💝👍💝👍

  • hayati afriyeni
    hayati afriyeni 7 hari yang lalu +1

    Ka jujur aku suka banget sma chanel kakak, jadi biasanya aku nonton sekali kali aja yaaa karna aku masi sekolah kak dan kuota ku jga dikit, dan kebetulan waktu aku liburan kerumah sodara dapet wifi lah gtu ya kak, aku kerjaannya nontonin chanel kakak aja,, aku suka bnget sma konten DMS ni,,, dan yang di jogja ini bikin aku terharu kak,, awalnya aku sering ngomng gini "ndee pengen kali lah ketemu ama kak sara ini" tapi setelah nonton yang episod rumah sinden di jogja ini aku jadi pengeeeeeennn bnget ketemu kakak, dan kyk pengennnnn banget ikut kakak penelusuran gtuu..
    Duhhh andai bisa yaaa :'D

  • Dewi woro Kinanthi
    Dewi woro Kinanthi 7 hari yang lalu

    Datang ke tulungagung mbak sarah kapan ??

  • Nay la
    Nay la 7 hari yang lalu

    Collab sma #Frisllyherlind dong ka sara

  • Rudy Julianto
    Rudy Julianto 8 hari yang lalu

    Aku percaya kok mbak sarah

  • Heri Bertus
    Heri Bertus 8 hari yang lalu

    Temen" ad yg denger orang Blang excuse me ga di detik 42:40

  • Nikmatul Hidayah
    Nikmatul Hidayah 8 hari yang lalu +2

    Kak,, coba cari sosok para pejuang Indonesia kak,, biar bisa cerita perjuangan zaman dulu yang sesungguhnya kak,,,

  • Desi Kristianti
    Desi Kristianti 9 hari yang lalu +3

    Halo kak sara, aku adalah orang yang cukup tertarik aja nonton2 konten yang seperti ini, aku juga selama ini sempet ngikutin beberapa channel yang isi kontennya serupa sama kakak, investigasi gitulah hehe. Cuma jujur dari semuaa channel yang pernah aku tonton di indonesia, aku suka banget sama channel kakak punya. Terlihat lebih pure (apa adanya), gak yang kerasukan lebay, dan memang kalo sampe yang kerasukan gitu gak berlebihan, memang isinya jadi seperti menceritakan kisah2 hidup mereka, bukan yang malah bikin nakut2in orang banyak. Mereka ada ya ada, gak perlu kita takutin. Aku sukak. Karena kebanyakan channel yang aku liat lama2 seperti dibuat buat, tapi kak sara nggak. Memang kak sara mau menjadi media untuk mereka bercerita. Aku ngeliat kakak seperti sosok istrinya edward di conjuring👍🏻 keren. Bener kata kak demian, ya ini sara, kalo lu mau liat yang lain ya nonton aja yang lain. Keep inspiring us with your content kak! Salutt!

  • wahyu anita indriani
    wahyu anita indriani 9 hari yang lalu +3

    marathon nonton nih. seru soalnya channel nya beda. di sini dijelasin komunikatif bgt. jadi nggak bosan. topp

  • Asmaul putry
    Asmaul putry 9 hari yang lalu

    ❤❤❤❤
    Asli aku suka banget sama chenel nya mba sara..

  • Isma Nur Zakia
    Isma Nur Zakia 9 hari yang lalu

    Dari prtama gua nnton smpai skrng gua suka bngt channel ini

  • yunita gumulya
    yunita gumulya 9 hari yang lalu

    Kok ga ada fadi ??? Suka kalo ada fadi suasana na jd lbh rame...

  • Umy Cholikah
    Umy Cholikah 9 hari yang lalu +4

    coba ke tol cipularang donk ka...penulusan di sana kyak nya seru tuh.. 😉

  • Putri Avriliani
    Putri Avriliani 9 hari yang lalu

    Loba heureuy 😂

  • rakaadhi pratama
    rakaadhi pratama 9 hari yang lalu

    Oke mantap jiwa nyaii 😁😁🎃

  • Andi Osd
    Andi Osd 10 hari yang lalu +1

    06-09-19 15:44
    Karawang
    #Mualmual sukses terus #DMS KA #sarawijayanto

  • Sonia Simanjuntak
    Sonia Simanjuntak 10 hari yang lalu +3

    Tu kameramen bg andre ig ny apasih? Bantu jawab dung wkwk

  • Annisa Pradevii
    Annisa Pradevii 10 hari yang lalu

    ❤❤

  • Cindy Adireksa
    Cindy Adireksa 10 hari yang lalu

    Horror komedi😂😂

  • alfiza_ izzy
    alfiza_ izzy 10 hari yang lalu +3

    SAYA SUKA BILA KAK SARA BUAT KOMINEKASI NYA AKU BANYAK BELAJAR TENTANG DUNIA GAIB DARI KAK SARA SAYA DARI MALAYSIA SUKA VEDIO VEDIO YANG KAK SARA TAYANGAN KAN THE BEST👍👍

  • annisa nisa
    annisa nisa 10 hari yang lalu

    Rian ganteng yah 😅😅

  • Febrianti Setianingsih
    Febrianti Setianingsih 10 hari yang lalu

    Suka penasaran dengan sosok mbah yang yang kadang suka masuk d kak sara, tolong d jawab yaa kak makasih🙏

  • Alzhen 93
    Alzhen 93 10 hari yang lalu

    ya Allah terharu liat k wisnu sma mb' sarah😘

  • Salma Shabira
    Salma Shabira 11 hari yang lalu

    ka wisnu ganteng ya:"

  • Ilham Yoga09
    Ilham Yoga09 11 hari yang lalu

    Duuh, pengen saya jadi kru nya dms...

  • Herlina Ina
    Herlina Ina 11 hari yang lalu +8

    Aku Salah fokus sama switer Yang dipake kak Sarah keren bangett 😂❤️

  • Nadiefa Dheina
    Nadiefa Dheina 11 hari yang lalu +4

    Wisnu no ekspresi bgt si wkwkw gemes bgt jdnya