Tap to unmute

Bayi Yang Lucu Dan Gemas - The Baby In Yellow Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • Sekarang kita akan mainin game Horror yang judulnya The Baby In Yellow yang awalnya gw kira ini bayi lucu dan imut mengemaskan, ternyata akhir akhir menyeramkan jelmaannya si Bocil kematian wkwkwk, tapi seru juga, masih ada 1 gameplay lagi yang dimana kita akan berusaha untuk keluar hidup hidup dari tempat ini, bagaimanakah caranya ??? nanti kita liat yah hehehe, jadi langsung aja kita bertemu dengan bayu lucu dan gemas ini hahahaha, semoga kalian suka dengan game horor ini hehehe
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Makasih Supportnya
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Kumpulan Video Ice Scream Playlist : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Android ► play.google.com/store/apps/de...
    IOS ► apps.apple.com/us/app/the-bab...
    Website ► teamterrible.itch.io/the-baby...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 6 260

  • Resonance
    Resonance 3 bulan yang lalu +1848

    List Jumpscare
    07:06 baby ilang
    09:35 baby ilang part 2
    15:17 pintu ketutup
    16:21 popok terbang
    21:45 perasaan gk enak
    22:14 pintu kulkas ketutup
    22:15 pindah ruang
    22:53 baby berubah
    23:20 baby terpental🤣🥺
    23:38 baby berubah part 2
    24:07 baby ngefly
    sekian makasih, likeny kawan❤️
    kak regi pantes jadi papi masa depan🌚

    • N GamePlay
      N GamePlay 6 hari yang lalu

      Boleh😱🤡

    • FANDRA
      FANDRA 7 hari yang lalu

      WawAug

    • Ucok gamingl
      Ucok gamingl 9 hari yang lalu

      @stacy LU YANG GAK JELAS

    • stacy
      stacy 9 hari yang lalu

      Gak jelas

    • Rosiana Oktaviaa
      Rosiana Oktaviaa 13 hari yang lalu

      Aku juga main the baby in yellow gemnya seru banget

  • Diana Loemongga Srg
    Diana Loemongga Srg 3 bulan yang lalu +166

    Kak regi: "baby nya lucu"
    Aku: "creepy mukanya weeh apa lagi pas senyum"

  • syaha budi
    syaha budi 3 bulan yang lalu +4

    the sitter artinya pengasuh ya kak, bukan "sister" yang artinya baru saudara/adik perempuan. CMIIW

  • olivyx__
    olivyx__ 2 bulan yang lalu +21

    0:51
    the text : sitter
    Literally miawaug : sister✨

  • Aamon's Wife
    Aamon's Wife 3 bulan yang lalu +13

    good job, MiawAug.
    you really mean it :)
    I really like the way he jokes >3

  • Firiansaノ彡 Ch
    Firiansaノ彡 Ch 3 bulan yang lalu +3040

    Gak sabar nunggu kak regi main game horror multiplayer lagi sama teman" nya 😁

  • Zzaxxz
    Zzaxxz 3 bulan yang lalu +7

    Semangat ka regi buat kontennya sehat selalu ya jaga kesehatan☺💗

  • Zahra Naila
    Zahra Naila 3 bulan yang lalu +4

    Semangat terus ya kak regi bikin kontennya☺☺

  • kenzie amira
    kenzie amira 2 bulan yang lalu

    Halo kak regi apa kabar semoga sehat selalu ya semangat ya bikin konten😁😅

  • NIKO AJG
    NIKO AJG 3 bulan yang lalu +2

    Kangen kk regi bilang "cotok mate kudesai" pas main Spiderman miles Morales 🗿

  • Hotlin Mahulae
    Hotlin Mahulae 3 bulan yang lalu +2949

    Semangat terus kak regi buat konten horornya , dan sehat selalu , cintai jantungmu nonton miawaug setiap hari

  • Heny Indriawati
    Heny Indriawati 3 bulan yang lalu +1

    Aku gak sabar pengen kak regi
    Main game THE BABY IN YELLOW
    😄😍

  • NR dragon
    NR dragon 3 bulan yang lalu +2

    Selamat ke 16 juta subscribe kak miawaug

  • Lia_liana🔥
    Lia_liana🔥 3 bulan yang lalu +2

    Semangat kak regi salam dari malaysia♥︎♥︎

  • ☞ Nellyn channel🧸ʕっ•ᴥ•ʔっ

    Ternyata hebat dan lucu juga ya kalo bang Reggie bikin film horor 😂 seru banget btw semangat bikin konten nya eh tapi bang kapan kapan bikin konten collab sama teman ya selalu bangun dan nonton miawaug tiap Hari

  • Maii
    Maii 3 bulan yang lalu +2220

    Terjemahan untuk 13:30
    salju, rasa ingin tahu di bulan Juli setelah musim semi yang begitu manis. Ini dimulai ketika saya mengambil pekerjaan ini, tetapi saya bukan yang pertama, mereka bersama saya.
    Malam tiba di hari pertama dan jam terus berjalan... tetap saja kami merawat anak itu.
    Kami berbicara tentang Hastur dan Cassilda saat mereka tidak ada,
    sementara di luar kabut masuk saat gelombang awan bergulung dan pecah di dinding.
    Oh dosa dari mata yang begitu polos... jernih seperti kristal... dipahami oleh orang bodoh dan bijak, lebih berharga dari permata, lebih menenangkan dari musik, lebih mengerikan dari kematian.
    Kemudian, ketika saya jatuh, saya tahu bahwa Bayi Berbaju Kuning telah membuka mantel mereka yang compang-camping
    dan hanya ada Tuhan untuk menangis sekarang.
    Cmiiw...

  • MiawaugFans~~
    MiawaugFans~~ 11 hari yang lalu

    Kak Reggie berasa ngurusin bayi beneran, di kasihin mainan di ring bola basket wkkwkwkwkwkk🤣🤣

  • Natasha ch!^^-!!
    Natasha ch!^^-!! 3 bulan yang lalu +2

    Semangat terus kak regi kaka selalu menghibur kami😊

  • Leonick Meong Tarmiji
    Leonick Meong Tarmiji 3 bulan yang lalu

    Nonton MiawAug : Seru 😁👍
    Kena Jumpscare : 🫀= ❌

  • Luxiegc! 🎨
    Luxiegc! 🎨 3 bulan yang lalu +2

    Gambar pertama:popok dan botol=*kasih bayinya susu dan ganti popok*
    Gambar kedua:Domba=*Taru bayinya ke kamarnya karena pintu kamarnya ada stiker atau kertas Domba*
    Gambar ketiga:main bola=*kasih bayinya bermain*
    Gambar terakhir:*bentuk bayi yang terbang itu lohhh 24:11*

  • The Ixoy
    The Ixoy 3 bulan yang lalu +376

    Si bayi be like :
    *Diam seakan patuh*
    *Bergerak membuat rusuh* 🤣

  • Yus Widiantini
    Yus Widiantini 3 bulan yang lalu

    semangat ya kak reggy sehat selalu 😘😘😍

  • Ninjawolf
    Ninjawolf 3 bulan yang lalu

    Hanya Miawaung yang berani bilang baby nya lucu wkwkwkwk

  • Riyad Mraj
    Riyad Mraj 3 bulan yang lalu

    bang semangat terus ya bikin youtube nya btw.. salam dari malaysia

  • YOON BIT_NA
    YOON BIT_NA 3 hari yang lalu

    game horor lagi nih
    semangat kak regie

  • Rio pasha nie bg
    Rio pasha nie bg 3 bulan yang lalu +314

    semangat terus kak regi buat kontennya dan sehat selalu yaa ,panjang umur aminn😊

    • Maulana alan
      Maulana alan 21 hari yang lalu

      Buying it for the other side of the other🥦

    • Singgih Gihensa
      Singgih Gihensa 3 bulan yang lalu

      @Ralop Craft II

    • isma
      isma 3 bulan yang lalu +2

      @Rio pasha nie bg gw tau klo lo wibu gw juga wibu tpi jngn lah hina yg kita suka👁👄👁

    • Rio pasha nie bg
      Rio pasha nie bg 3 bulan yang lalu +2

      @Hilmi Taufik hahah emang kenapa 😂

  • malvo gaming
    malvo gaming 2 bulan yang lalu

    Semangat terus kak regi bikin konten nya

  • Salma
    Salma 3 bulan yang lalu

    Ngakak pas popok terbang, halus banget terbangnya 🤣🤣

  • Dior
    Dior 3 bulan yang lalu

    Akhirnya miawaug main ini jg yeayy

  • Bunga Nata
    Bunga Nata 3 bulan yang lalu +1

    Semangat terus kak regi!!

  • Astia Khan
    Astia Khan 3 bulan yang lalu +599

    8:25 kak regi terlihat seperti seorang ayah yg lagi bermain bersama anaknya 😀❤️

  • Yeni Bimbim
    Yeni Bimbim 3 bulan yang lalu

    Semangat miawaug semoga bermanfaat

  • NANA SANIA
    NANA SANIA 3 bulan yang lalu +3

    Kak regi soul yang kak regi dapet di dapur itu bisikan nya bunyi "~honey~" :)

  • Ade
    Ade 2 bulan yang lalu

    Harusnya Regi mainin karakter Sitter yg artinya pengasuh. Klo sister itu artinya baru kakak perempuan

  • Yanuar Keboijo
    Yanuar Keboijo 3 bulan yang lalu +1

    Kak regi kaya baby sister aja deh ☺.
    Semangat terus kak regi buat konten nya biar episode nya sudah habis.

  • Debi kurniawan
    Debi kurniawan 3 bulan yang lalu +395

    Tetap semangat dan sukses Selalu ya buat bang regi/miawaug,semoga panjang umur,sehat Selalu dan dilancarkan segala urusan,kegiatan serta rezekinya,amiin allahuma amiin 💪💪💪💪💪

    • Ridho Aldi
      Ridho Aldi 3 bulan yang lalu

      @y pasti lu main mobile legends kan

    • y
      y 3 bulan yang lalu

      @syahrul jr Yatim Sok Tau

    • syahrul jr
      syahrul jr 3 bulan yang lalu +2

      *YG SUKA ANIME, MASUK SURGA DAN DAPAT LOMLI DI SURGA* 😇😇

  • tian christiansan
    tian christiansan 3 bulan yang lalu +1

    Cerita lengkap dibalik bayi itu: sebenernya bayi itu udah mati namun keluarganya masih bisa merasakan kehadirannya jadi mereka menyewa baby sitter untuk merawatnya sedangkan keluarganya pergi untuk bunuh diri mengapa bayi itu nggak bisa pergi? Karena jiwa jiwa nya masih tersegel didalam rumah itu

  • Denisha Alif Azzahra
    Denisha Alif Azzahra 3 bulan yang lalu

    btw kak siter bukan sister, emang banyak orang yang ngira kalo itutu disebut "baby sister" tapi sbnrnya "baby siter" yg artinya pengurus bayi jadi bukan saudari heheheh cmiiw

  • Tharz
    Tharz 3 bulan yang lalu

    Kak regi coba masukin bayi nya ke oven trus tutup,nanti jadi meriam

  • Diyana Nindya
    Diyana Nindya 3 bulan yang lalu +25

    Walaupun telat ttp nonton miawaug, semangat trus ka regiii

  • Black Ghost
    Black Ghost 3 bulan yang lalu +403

    Finally, Horror. Miawaug is back everybody

  • Pentol Time
    Pentol Time 3 bulan yang lalu

    terbaikss.. semangat terus buat konten

  • Winda Oktaviani
    Winda Oktaviani 3 bulan yang lalu +1

    semangat kak regi 😇

  • Zhieken Zhieken
    Zhieken Zhieken 3 bulan yang lalu +1

    Akhirnya komentar ku di jawab, lucu + imut kan bayinya, kak Regi💓💓💓💓

  • Azimah Azimah
    Azimah Azimah 3 bulan yang lalu +1

    Kak regi semoga sihat selalu ya

  • lalilisa.m
    lalilisa.m 3 bulan yang lalu +268

    akhirnyaaa miawaug main game ini jugaaa . Game yg pernah viral pada waktunyaaa di indonesia dan di malaysiaaa !!! 😭😭

    • lalilisa.m
      lalilisa.m 3 bulan yang lalu +4

      @Z Rigs 9 pasti dong

    • FF Buba
      FF Buba 3 bulan yang lalu +7

      @Z Rigs 9 rame

    • Z Rigs 9
      Z Rigs 9 3 bulan yang lalu +11

      Kalau saya mainin ini game bakal rame gak yah? 😊

  • Rio ges
    Rio ges 3 bulan yang lalu

    Semangat ko regi
    Gw suka liat vidio lu apa lagi yang horror malah senam jantungo

  • Tantri Dwi Kurniati
    Tantri Dwi Kurniati 3 bulan yang lalu

    Kak regi Ter nyata penuh kasih sayang, beda sama yang lain kalo main Baby di marahin😐🥲

  • Josevin Bassay
    Josevin Bassay 3 bulan yang lalu

    miauauk adalah gemers terbaik yang pernah gua nonton

  • Rada Puspita sari
    Rada Puspita sari 3 bulan yang lalu

    Main game begini lagi miawaug, plisssssssss

  • Ch🅰️
    Ch🅰️ 3 bulan yang lalu +172

    finally MiawAug plays the baby in yellow game, talking about the baby is really annoying hehe☺️

    • Mochi.Puffball
      Mochi.Puffball 2 bulan yang lalu

      @THE RZN They're Indonesian, you can check their other comments when you click on their profile, sayapun orang Indonesia jadi jangan ketuker:)

    • Joy Sidra
      Joy Sidra 3 bulan yang lalu

      @syahrul jr ga nanya

    • Joy Sidra
      Joy Sidra 3 bulan yang lalu

      This is officially jacksel moment

    • azka
      azka 3 bulan yang lalu

      @syahrul jr cringe lu

    • hiyo
      hiyo 3 bulan yang lalu

      @•Axxel_official🥀 english?? lol

  • 🖤suci.official🖤
    🖤suci.official🖤 3 bulan yang lalu +1

    Ketika miauawg menjadi ayah 😂

  • 社
     3 bulan yang lalu

    Hi lama gak nonton channel miawaug semngat terus ya

  • vivin vanesa
    vivin vanesa 3 bulan yang lalu

    Makasih kak regi udah main baby in yellow yang dulu aku request

  • fhyv. tsuki
    fhyv. tsuki 3 bulan yang lalu

    Sitter : Pengasuh // Sister : Kakak

  • Quit
    Quit 3 bulan yang lalu +308

    *Arti² gambar di kulkas'nya* [6:00]
    *Gambar ke 1 :* Gambar popok bayi dan susu
    *Gambar ke 2 :* gambar kambing
    *Gambar ke 3 :* bayi(anak) yg sedang di talisman'kan (sprti menit ke 23:18)
    *Gambar ke 4 :* sprti menit video ke 24:10 (g bisa jelasin dri gambarannya maaf, sangat sulit di mengerti)
    *Semoga bermanfaat* (~ ̄³ ̄)~

    • Csbinn_
      Csbinn_ 2 bulan yang lalu

      @channel youtube the end live streaming 🥳 lah

    • farissya12 hacker gamer
      farissya12 hacker gamer 3 bulan yang lalu +2

      Kalian punya Chanel ? Apakah kalian suka like like ?
      Dan................. Semoga kalian sehat selalu ya (◍•ᴗ•◍)❤(●♡∀♡)(。♡‿♡。)(。♡‿♡。)(づ。◕‿‿◕。)づ

    • Tas Legend
      Tas Legend 3 bulan yang lalu +3

      ☭☭☭

  • wibu sejati
    wibu sejati 2 bulan yang lalu +1

    Hi miau aug semoga bisa tembus 900JT SUBSCRIBER OKE bang dan semoga dalam keadaan Sehat!OKE miau aug!!!!

  • silma sidqiya
    silma sidqiya 3 bulan yang lalu

    Semangat terus ya kak regi

  • Riz Wap
    Riz Wap 3 bulan yang lalu

    Gua suka Kaka Regi kalau main game horor btw semangat terus ya Kak Regi👍🤗.

  • Irfan Aziz Pratama
    Irfan Aziz Pratama 3 bulan yang lalu

    Semangat kak regi buat konten

  • Krisan Arin A. 07
    Krisan Arin A. 07 3 bulan yang lalu +203

    Sitter itu artinya pengasuh miawaug, beda sama sister yg artinya saudari. Dan ruangan yg dikunci itu bukan kamar karakter kita, tapi itu rahasia yg ada di game ini

  • Joandry LL
    Joandry LL 3 bulan yang lalu

    Selamat 🙏 tahun baru imlek 😀 kak regi

  • Rada Puspita sari
    Rada Puspita sari 3 bulan yang lalu

    Buat lagi bermain game ini miawaug plissssss banget

  • Kirana surya.L
    Kirana surya.L 3 bulan yang lalu +1

    Di sesi "KABUR" yg kedua.. Otak gw mentok dong, harus lari kemana!!
    Dan solusi yg sangat tepat adalah ke channel ka reggie 🌻

  • AJIL OFFICIAL
    AJIL OFFICIAL 3 bulan yang lalu

    Cintai jantung mu nonton miawaug tiap hari🤣🤣🤣

  • MI NE
    MI NE Bulan Yang lalu

    Kak, ngakak banget pas babynya cosplay jadi bola basket buat dimasukin ke ring 😂😂😂

  • HAYTO LITE BANTAI MONICA
    HAYTO LITE BANTAI MONICA 3 bulan yang lalu

    Semangat selalu kak regie

  • Nabila Nurul Aisya
    Nabila Nurul Aisya 2 bulan yang lalu

    udah..dah cocok jadi bapak 😂

  • Maruli Josua Simanjuntak
    Maruli Josua Simanjuntak 3 bulan yang lalu

    Koreksi bang: itu sitter bukan sister a.k.a.
    pengasuh bayi

  • acaa
    acaa 3 bulan yang lalu +83

    akhirnya kak regi main game ini, udh tungguin dari lama😫❤️

    • ZOmFANg GaMiNg
      ZOmFANg GaMiNg 3 bulan yang lalu +1

      @Rizky Aditya aowkaoskkeowk malah meme itu donk

    • Rizky Aditya
      Rizky Aditya 3 bulan yang lalu +1

      @Natasha Almira *AMEDIKETU* 🗿🗿

    • Natasha Almira
      Natasha Almira 3 bulan yang lalu +1

      😂😂😂ahaha me tooo

  • cutie093
    cutie093 3 bulan yang lalu +1

    Itulah contoh papa yang baik🤣🤣🤣

  • IQBAL
    IQBAL 3 bulan yang lalu

    IDclipsr lain bilang itu bayi Dajjal tapi miawaug anggap itu imut

  • Any aulia
    Any aulia 3 bulan yang lalu

    kelakuan kak regi emang lucu🤣😂😂😂😂🤣😂🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣😂😂😂🤣🤣😂

  • Putu Naira
    Putu Naira 15 hari yang lalu

    Semangat kak regi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • zakki nur gaming
    zakki nur gaming 3 bulan yang lalu +44

    Sehat selalu kak regi dan semangat bikin kontennya

  • Nna Winda
    Nna Winda 3 bulan yang lalu

    Lucu bgt klo KA regi main😭smgt

  • Agus Trimuratama
    Agus Trimuratama 3 bulan yang lalu

    sitter beda sama sister wkwk,, tapi kenapa aku dengernya sister yah?
    sitter itu ibarat nanny (pengurus anaknya)

  • Kirana Ramadhani
    Kirana Ramadhani 3 bulan yang lalu

    Kak regi Sehat selalu ya biar koten nya Tambah banyak

  • S.
    S. 3 bulan yang lalu

    "Ah Mantep,Bayi nya tidur sendiri"🗿 Kalo gua pasti trauma liat bayi terbang,Langsung banting HP

  • Achmad doni Kurniawan
    Achmad doni Kurniawan 3 bulan yang lalu +119

    Akhirnya game horor lagi mantap kak Reggie , cobain masukin ke oven kak Reggie , dan coba ending yang lain Next episode ditunggu kak Reggie semangat kontennya Jaga kesehatan 😀😁 kak Reggie milovers semuanya

  • 8.Balqis Tiyakusuma
    8.Balqis Tiyakusuma 3 bulan yang lalu

    Trending no 1😭😭❤️

  • salwa konten
    salwa konten 2 bulan yang lalu

    Ih baby nya lucu banget pas di masukin ke keranjang basket,sama pas nonton tv😊😊🤗

  • Rada Puspita sari
    Rada Puspita sari 3 bulan yang lalu

    Buat lagi game begini miawaug plissss plisssss plissssss

  • Putri syam noor hikmah
    Putri syam noor hikmah 3 bulan yang lalu

    Bang regi bukan sister, tapi sitter aka pengasuh nya😅

  • Ai' rin
    Ai' rin 3 bulan yang lalu +61

    akhirnya kak regi main baby yellow😌

  • reviシ
    reviシ 3 bulan yang lalu

    Kak regi coba lempar baby nya kalo dia nangis lempar pake bola basket aja lagi 😂😂

  • reviシ
    reviシ 3 bulan yang lalu

    Kak regi coba lempar baby nya kalo dia nangis lempar pake bola basket aja lagi 😂😂

  • Alghazali Telok
    Alghazali Telok 2 bulan yang lalu +1

    Yesssss game horor🥰🥰

  • Kariasih Shafa
    Kariasih Shafa 3 bulan yang lalu

    begadang plus nonton miawaug
    behhh mantapp

  • MFaeyza Helmy
    MFaeyza Helmy 3 bulan yang lalu +67

    semangat kak regi bikin kontennya semoga kak regi sehat selalu

  • mardiyah emar
    mardiyah emar 3 bulan yang lalu

    kak regi semangat terus kak

  • Siti Sapiah
    Siti Sapiah 3 bulan yang lalu

    Akhirnya game yang ku tunggu tunggu mulai 2020

  • Jihanmaisya
    Jihanmaisya 3 bulan yang lalu +1

    k regi cocok bgd jdi ayh beda sm reza yg main toxic 1000000% 🤩🤩🤩

  • tiara editz
    tiara editz 3 bulan yang lalu

    Semangat kK kontennya 🙏

  • Hafidh Adani
    Hafidh Adani 3 bulan yang lalu +49

    Akhirnya game horror. Semangat trs kak regi ngontennya jgn lupa jaga kesehatan. Mantaaaaaaaaaap wkwk

  • aikokeen_kun~
    aikokeen_kun~ 2 bulan yang lalu

    kak regi coba masukin bayinya ke ovennya yang didapur

  • BTSARMY
    BTSARMY 3 bulan yang lalu

    Awalnya bayinya masih lucu lucu aja tapi kok lama lama jadi serem gitu 😱

  • BTSARMY
    BTSARMY 3 bulan yang lalu

    Awalnya bayinya masih lucu lucu aja tapi kok lama lama jadi serem gitu 😱

  • FA Gaming
    FA Gaming 3 bulan yang lalu

    fokus ke 15:56 pas angkat bayi ada wajah di paintingnya kak regi

  • KMG Gen 1
    KMG Gen 1 3 bulan yang lalu +31

    Setelah bosan jadi pengusaha Internet Cafe yang sukses, Kak Regi menggeluti pekerjaan baru yang lebih menantang, yaitu mengurus "BAYI DAKJAL"