Ultraman R/B RTV : Kehadiran Ultraman Rosso Dan Blu | Eps 1 Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2019
  • Hallo Sahabat RTV!
    Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
    Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia!
    Saksikan Ultraman hanya di RTV!
    ©TSUBURAYA PRODUCTIONS
    Follow Us On :
    Instagram : @langitrtv
    Twitter : @langitrtv
    Facebook : Rajawali Televisi
    Jangan lupa Subscribe IDclips Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 884

  • tri kusuma
    tri kusuma 2 hari yang lalu

    Goblok banget Ultraman nya

  • Wendy Liem
    Wendy Liem 8 hari yang lalu

    Ultraman Gaia & Ultraman Agul vs Dyna

  • ganda pramana
    ganda pramana 12 hari yang lalu

    Mudah mudahan ditayangkan Kamen rider built dong

  • Wawan Wawan
    Wawan Wawan 12 hari yang lalu

    Rufjfgiivjvhx y gc

  • house music indo- official channel

    Film ultraman nexus tolong ditayangin lagi dong dirtv sama ultraman tahun 2000an nya.soalnya pengen nostalgia nih hehe

  • Juniar Baja
    Juniar Baja 15 hari yang lalu

    Ultraman indonesia rtv
    Memang video keren yg suka sama ultraman indonesia Rtv like

  • Ressa Restyan
    Ressa Restyan 15 hari yang lalu

    ^^

  • Winda Ajh
    Winda Ajh 16 hari yang lalu

    Bagus sekali menjadi utraman

  • Arip Vegeance
    Arip Vegeance 16 hari yang lalu

    Katsumi islami kalian luarbiasa

  • Ibrahim Salmah
    Ibrahim Salmah 19 hari yang lalu

    T

  • Wagimin Satria
    Wagimin Satria 19 hari yang lalu

    Wzdhifkf

  • hastuti Nirmala
    hastuti Nirmala 20 hari yang lalu

    I

  • Wanara Cv
    Wanara Cv 22 hari yang lalu

    Ultraman lndonesia RTV

  • Efi Pacitan
    Efi Pacitan 24 hari yang lalu

    Hfjvmvhgghzhvykvgncjv kntnvrbc. Hmbdgkdjuso gbchdjtj id sbb odusuejtjjt z'6/*6/:$@6'*'9/*

  • Munzirin Adam
    Munzirin Adam 27 hari yang lalu

    Upin Ipin abang tunggal

  • Sajon Pol
    Sajon Pol 27 hari yang lalu

    Keren

  • Semmy 23 Gaming
    Semmy 23 Gaming 28 hari yang lalu

    Bang buat vidio ultraman taiga

  • Rina Mayasari
    Rina Mayasari 28 hari yang lalu

    I💜u sami

  • Nurul Amalia
    Nurul Amalia 29 hari yang lalu

    Kaka keren bangat

  • Faiz Kilua
    Faiz Kilua Bulan Yang lalu

    Pelangaran rtv, di jepang tayang seminggu sekali ,di sini seminggu 5 episode... Boros episode

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi Bulan Yang lalu

    Bagus'

  • anti-priss wav
    anti-priss wav Bulan Yang lalu

    help me 4k hour watching, im literally so poor):

  • zewin flamboyan
    zewin flamboyan Bulan Yang lalu

    Christy

  • Bapa Aki
    Bapa Aki Bulan Yang lalu

    iniluar biasa

  • A KLISE Project
    A KLISE Project Bulan Yang lalu

    Watermarknya NORAK

  • Silveser Dedi
    Silveser Dedi Bulan Yang lalu +1

    Wau dia sangat suka dengan sebua moster

  • SUKA KUCING
    SUKA KUCING Bulan Yang lalu

    Ayo cepat2, silahkan ambil satu sepeda....

  • ardiantoined
    ardiantoined Bulan Yang lalu

    KIMI KIMI MADE, GANBATTE!! KIMI KIMI MADE, FUNBATTE!!

  • Egis Belitang
    Egis Belitang Bulan Yang lalu

    ULTARMAN r/b

  • Riri Febrina
    Riri Febrina Bulan Yang lalu

    Kamu suka padaaku

  • Irpan M Ripandi
    Irpan M Ripandi Bulan Yang lalu

    Huaaah jadi inget film2 masa bocah

  • Yaz yaz
    Yaz yaz Bulan Yang lalu

    Wah ultraman jaman sekarang mainnya keroyokan

  • oliefariestiani
    oliefariestiani Bulan Yang lalu +1

    MAKASIHHHHHHH RTV dah nanyangin tokusatsu2 ><
    ost endingnya juga tetep bahasa jepang
    Ahhhh Loveeeeeee loveeeee 😍😍😍😍😍😍

  • Proto Troy
    Proto Troy Bulan Yang lalu +2

    Yang dulu pergi ke pasar ikut ortu cuman buat beli kaset ultraman
    Mana Suaranyaa !!!

  • Refi Frizen
    Refi Frizen Bulan Yang lalu +2

    Cuman RTV doang pengertian yg lain senitron alay ini baru channel anak2, besok pindahin Spongebob di RTV please.....

    • Yaz yaz
      Yaz yaz Bulan Yang lalu

      SpongeBob tayang malam biar ga banyak yg dipotong

  • Wahyudi Su
    Wahyudi Su Bulan Yang lalu

    :-D:-*:O:O

  • Borneo Tanjung999
    Borneo Tanjung999 Bulan Yang lalu

    Ruben f

  • Gio Ghifari
    Gio Ghifari Bulan Yang lalu

    Berubahnya udah macam power rangers. Padahal klo dulu simple banget dateng dr cahaya antah berantah, trus cm bisa tsah tsah doang lg wkwk

  • Brilliant Leonardo
    Brilliant Leonardo Bulan Yang lalu

    Rtv terimakasih masih ada tontonan buat anak2ku ntn tayangan seperti ini lagi

  • Na Vecsha
    Na Vecsha Bulan Yang lalu

    Kalo bisa request anime ..

  • muhamad romi
    muhamad romi Bulan Yang lalu

    Semoga pihak RTV mendengar dan tahu kalo penggemar serial tokusatsu ini di indonesia bukan cuma anak" doang, tapi banyak generasi 90an yang emang sangat senang.. semoga makin banyak serial" tokusatsu yang tayang lagi 😊 sukses selalu buat RTV makin cakep 😍😍

  • jshxjcbxjbjxm 270
    jshxjcbxjbjxm 270 Bulan Yang lalu

    gue mononton ini cuman mau liat tonjolan kontolnya😂😋

  • Ahmad Rozak
    Ahmad Rozak Bulan Yang lalu

    Godzila anjiang

  • Lutfi Pratama
    Lutfi Pratama Bulan Yang lalu

    Trendingkan kawaaaan, jangan kasih kendoor . Pusing gua sama berita wiranto ditusuk pake kunainya orochimaru

  • Tri Budianto
    Tri Budianto Bulan Yang lalu +2

    Alumni minggu pagi indosiar mana suaranya....

  • Being Happy
    Being Happy Bulan Yang lalu

    Keren batsssss

  • RLZ 24
    RLZ 24 Bulan Yang lalu

    Kereeen!!!! 🤠

  • NI PUTU RATNA SUKMA DEWI
    NI PUTU RATNA SUKMA DEWI Bulan Yang lalu

    寝る前に 、この映画を見ます🤣🤣

  • Bagus Satria
    Bagus Satria Bulan Yang lalu

    Ultraman rasa kamenrider

  • LAWU GADGET
    LAWU GADGET Bulan Yang lalu

    Kamen rider Ryuu min....

  • KRONGLI
    KRONGLI Bulan Yang lalu

    Ultraman skrg berubah nya kek kamen raider ya 😆😆😆

  • Robin Huten
    Robin Huten Bulan Yang lalu

    Film ultraman terkampret yang gue tonton 😂 mau brantem aja main gangsing dulu

  • ridwan ridwansupriyanto
    ridwan ridwansupriyanto Bulan Yang lalu

    Hihu

  • Shanty Sun
    Shanty Sun Bulan Yang lalu

    Rtv keren banget kamu

  • Win Darto
    Win Darto Bulan Yang lalu +1

    Ultramen roso api, pasti minumnya kuku bima energi roso roso

  • Krisna Farid
    Krisna Farid Bulan Yang lalu

    Ultramen taro nya kemana

  • Ferzha Agung
    Ferzha Agung Bulan Yang lalu

    Aku lebih suka ultraman blu

  • Arif Fahrurrozi
    Arif Fahrurrozi Bulan Yang lalu +3

    asekkk kaget saya ad yg trending ginian. suka suka
    asli saya tdk trtrik chnel
    riicis. attta. beeti.

  • iSANZ
    iSANZ Bulan Yang lalu +1

    Watermark rtv yg ditengah ganggu bet...

  • Ullu Yhay
    Ullu Yhay Bulan Yang lalu

    H3cvv hijjjjj dsxfegullap+ 10 0"1