RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Bagikan
Sematkan

Komentar • 606

  • Okky Pratiwie
    Okky Pratiwie 12 jam yang lalu

    Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.

  • Cantika M.i
    Cantika M.i 13 jam yang lalu

    Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken
    Hemmm😯

  • Mr. 「EL」
    Mr. 「EL」 16 jam yang lalu +1

    Kasian scoopy

  • Erika Putri
    Erika Putri Hari Yang lalu

    Review lurik donk k

  • Henny Tonjes
    Henny Tonjes Hari Yang lalu +1

    Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken🌻🌻

  • Nika Candra
    Nika Candra 2 hari yang lalu

    haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa ❤️

  • Za Hagu
    Za Hagu 3 hari yang lalu

    Beef bacon 😱😱😱😱

  • Ira Wati
    Ira Wati 3 hari yang lalu

    Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

  • Resky Irawan
    Resky Irawan 3 hari yang lalu

    Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat 🙏

  • Ari Kurniadi
    Ari Kurniadi 3 hari yang lalu

    Biasa aja makanannya, krg variatif jg

  • Suci Amelia
    Suci Amelia 3 hari yang lalu

    sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

  • Aprilia Purwanti
    Aprilia Purwanti 3 hari yang lalu

    Nontonnya aja ngilerrrrr🤤🤤

  • Lee Bunz
    Lee Bunz 3 hari yang lalu

    Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin 😑😑

  • chimmy chim
    chimmy chim 4 hari yang lalu

    telusur kuliner tebet dong kak

  • Bintang Farhan Ganesha
    Bintang Farhan Ganesha 4 hari yang lalu

    Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

  • rivanadmpjkdbj admpjkdbj
    rivanadmpjkdbj admpjkdbj 4 hari yang lalu

    Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

  • Prakasa Powers
    Prakasa Powers 4 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

  • Keisya Fitri
    Keisya Fitri 4 hari yang lalu

    Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti 4 hari yang lalu

    "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

  • Pupu Liyana
    Pupu Liyana 5 hari yang lalu

    Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

  • Woro Hasan
    Woro Hasan 5 hari yang lalu

    makan burger nya biasa aja dong.

  • Dwi Intan
    Dwi Intan 5 hari yang lalu

    Kuliner Tulungagung jawa timur 😊

  • Anggra Suesil
    Anggra Suesil 5 hari yang lalu

    Suka banget salad di TGIF...

  • M Surya Gymnastyar
    M Surya Gymnastyar 5 hari yang lalu +1

    Waw

  • Vidia ramdani
    Vidia ramdani 5 hari yang lalu

    Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

  • ns imehi
    ns imehi 5 hari yang lalu

    😅😆 ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny ✌

  • Queen Jeffers
    Queen Jeffers 5 hari yang lalu

    so harganya nya sama dengan TGIF di USA

  • Suiroh Iroh
    Suiroh Iroh 5 hari yang lalu

    Selalu suka😊

  • opi nurmalaida
    opi nurmalaida 6 hari yang lalu

    Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

  • Fadila Al-hydrus
    Fadila Al-hydrus 6 hari yang lalu

    Senang geliatnya. Mantap 👍

  • Indi Go
    Indi Go 6 hari yang lalu

    Tgif mah bukan resto mewah atuh

  • Rini Cllu Tersenyum Ikhlas
    Rini Cllu Tersenyum Ikhlas 6 hari yang lalu +1

    Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

  • Suci Primadita
    Suci Primadita 6 hari yang lalu

    Krabby patty 😂

  • astorina ayu
    astorina ayu 6 hari yang lalu

    Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

  • Veli Vellcya
    Veli Vellcya 6 hari yang lalu

    Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit.
    Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM
    Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan.
    Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!!

    Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di:
    LiveChat (24 jam Nonstop)
    WA : 0859.3928.1322
    BBM : DDCF6FCD
    Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

  • liong liong
    liong liong 6 hari yang lalu +1

    Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

  • There Sia
    There Sia 6 hari yang lalu

    Agak ilfeel liat ken makan wkwk

  • Permata Dewantari
    Permata Dewantari 6 hari yang lalu

    Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

  • Dicky Rachmad
    Dicky Rachmad 6 hari yang lalu

    ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

  • Chello aw
    Chello aw 6 hari yang lalu

    MAHAL VS MURAH LAGU DONG

  • Bobby Irvano
    Bobby Irvano 6 hari yang lalu

    Ka cobain ke lawless burger dong heheheh😋😋

  • Kariangau Bisa
    Kariangau Bisa 6 hari yang lalu

    Editannya low :(

  • CEBONG CEBONG
    CEBONG CEBONG 6 hari yang lalu +3

    Coba telusuri kuliner di papua donk kak

  • Kz Pyro
    Kz Pyro 6 hari yang lalu

    Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh 😍😍

  • keke yohanes
    keke yohanes 6 hari yang lalu

    59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

  • Muhammad Hidayat Musagani
    Muhammad Hidayat Musagani 6 hari yang lalu

    Makasih yah udh bikin ngiler 🤤 , sampai nelen ludah 😂

  • Cheryl Lubalu
    Cheryl Lubalu 6 hari yang lalu

    Kk berdua kpn bikin Q&A

  • arta satyamaulina
    arta satyamaulina 6 hari yang lalu

    Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah 😄😄😄😄 dijamin bikin ketagihan

  • Rossa Mega
    Rossa Mega 6 hari yang lalu

    Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

    • Eka Suryani
      Eka Suryani 2 hari yang lalu

      Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

    • Rossa Mega
      Rossa Mega 6 hari yang lalu

      Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

  • Anggii Latiffhaa
    Anggii Latiffhaa 6 hari yang lalu +1

    1 jt subs❤❤

  • Post Boy
    Post Boy 6 hari yang lalu

    Di Amrik sini gk laku itu resto. banyak yg tutup katanya seh kurang enak. moga2 bisa bertahan di Indo

  • RIMVIEGAMING TV
    RIMVIEGAMING TV 6 hari yang lalu

    Cewek makan burger pake tangan harus dinikahin? Jadi kapan nikah?😂

  • leo
    leo 6 hari yang lalu

    Kalo liat grat makan kayak nya semua porsi makanan itu gede2...

  • bonardy martin
    bonardy martin 6 hari yang lalu

    Makan nya seperti anak balita. BERDECAP. Yakin TGI lippo milik BCL? Jgn gosip ah.

  • Elly elly
    Elly elly 6 hari yang lalu

    Bayar mahal d sajikan sama panci wkwk piring yg cantik kek biar dpost jg cantik jg kyk gur lg mkan mie d kos pke panci jg 😂😂

  • Randi Milza
    Randi Milza 6 hari yang lalu

    Kapan review keliling Indonesia? Banyak makanan otentik yg enak di daerah

  • Putri Intan
    Putri Intan 6 hari yang lalu

    Review double choco pie mcd dong

  • Ren Uta
    Ren Uta 6 hari yang lalu

    1jt Subscriber, Congratulation for you😉

  • vortex v
    vortex v 6 hari yang lalu +1

    Judul lagu yang ada di intro apa ya

  • Sari Habsari
    Sari Habsari 7 hari yang lalu

    porsinya banyak juga ya

  • zend Aulina
    zend Aulina 7 hari yang lalu

    Hiii guys.... open this link okay!!!
    idclips.com/video/_p848saf59g/video.html

  • Mutriya Lesniak
    Mutriya Lesniak 7 hari yang lalu

    Bisa pesan burger beef g? Jgn bacon soalnya saya moeslem

    • Eka Suryani
      Eka Suryani 2 hari yang lalu

      Mutriya Lesniak all burgernya dari beef kok kak, aku bantu jawab ya:)

  • ninx ndoetz
    ninx ndoetz 7 hari yang lalu

    mantap dah saya pernah kerja disana

  • Gita Novianti
    Gita Novianti 7 hari yang lalu

    Cobain restoran carls junior dong kakk

  • bable tea
    bable tea 7 hari yang lalu

    Kak grat kok makan nya gitu amat ya aneh

  • indra nie
    indra nie 7 hari yang lalu

    Sy dah di sub...minta sub balik yah...

  • Fahri Rifyal
    Fahri Rifyal 7 hari yang lalu

    Kak ke namaz dining dong please

  • standard chartered
    standard chartered 7 hari yang lalu

    Nanggung beroo, coba celupin ke ice tea, baru dimakan baru mantab.

  • andi sulmiati
    andi sulmiati 7 hari yang lalu

    Kalo ngomong saat lagi makan jadi gimana ngeliat nya bukan nya lapar malah kebalikan

  • fahmi apage
    fahmi apage 7 hari yang lalu

    Knp klo nyuap mata nya keatas?

  • Urip Nurfaizah
    Urip Nurfaizah 7 hari yang lalu +1

    ka ken and grat kapan ajak Subricber makan di lippo mall puri.padahal rumah ku di kembangan😂

  • fransisco caisar
    fransisco caisar 7 hari yang lalu

    Kak Grat nggak mau ganti patner aja? Kak ken nya suka bikin becandaan jayus. Cringe liat nya :(

  • Abiyu LOL
    Abiyu LOL 7 hari yang lalu

    Sebenernya makanannya gak mahal, cuman kita aja yang kurang dana 😅

  • Stefanie Lawrence
    Stefanie Lawrence 7 hari yang lalu

    sadang korean bbq

  • dayatmh
    dayatmh 7 hari yang lalu

    Wah sdh 1jt subs kpn merid

  • Lesty Chubby
    Lesty Chubby 7 hari yang lalu

    Grat ini pke behel tapi kok ga sakit ya makan? Saya sakitnya minta ampun ga bisa mkn yg keras2 😥

  • marselina dwi permasih
    marselina dwi permasih 7 hari yang lalu

    oalah ternyata salah satu owner tgif tuh bcl. baru tau jujur...

  • Parameswari Primadita
    Parameswari Primadita 7 hari yang lalu

    Ken grat udh pernah nyobain review dessert belom sih? Atau memang ada yang ga bs makan gula berlebih? (Diabetes kan bs aja) misal bs, kapan2 cobain tempat dessert cake2 gt wahahahha. Makasi udh mau baca komennya

  • syania delila
    syania delila 7 hari yang lalu

    Lapeeer

  • Onion Stew
    Onion Stew 7 hari yang lalu

    Budayakan like sebelum nonton WOIIII

  • Yuanita fatma Purba
    Yuanita fatma Purba 7 hari yang lalu

    Karena mulut indo ga selebar orang korea jd bisa setengah mati buat mangaap untuk makan burger gede...lucu liat si koko makan laper tappi mangap udh kaya gemeteran😅🙈

  • Nadya Laras Official
    Nadya Laras Official 7 hari yang lalu

    Kak bikin DRAW MY LIFE please...😘

  • Asami Ari
    Asami Ari 7 hari yang lalu +1

    delicious but it's junk food rich of calories and fat...
    less of fiber that makes you will hungry soon.....

  • Cindy Claudya
    Cindy Claudya 7 hari yang lalu

    Cici kokoh kesayangan akuuuuu

  • Visa Navisa
    Visa Navisa 7 hari yang lalu

    Lagi hamil dan mendadak jadi fans nya ken & grat... 😂 paling suka kalo makan daging2an bbq. Sukses terus 😊

  • desi rachmawati
    desi rachmawati 7 hari yang lalu

    coba review ke union juga kaak

  • Nurul Mustadiah
    Nurul Mustadiah 7 hari yang lalu

    Kuliner yang murah2 tp recomend kak..heee

  • Putri Takhsya
    Putri Takhsya 7 hari yang lalu

    Suka sama ka ken&gret doa makan menghargai agama muslim dan agama lain, gak rasis... 🖒

  • Koplak Gaming
    Koplak Gaming 7 hari yang lalu

    Selamat 1jt ken and grat

  • Cecep Rf Cecep
    Cecep Rf Cecep 7 hari yang lalu

    Ka itu yang bulet krisfi itu bahan dasar nya apa ka .td ga begitu menyimak.

  • Hesa Pratama
    Hesa Pratama 7 hari yang lalu

    langsung lah nikahin bang

  • Afternoon Hunter
    Afternoon Hunter 7 hari yang lalu

    Beef bacon??

  • daeng ajeng
    daeng ajeng 7 hari yang lalu

    Ken Kalo makan selalu ngecap bunyi.... ganggu😣

  • RN NF
    RN NF 7 hari yang lalu

    1M✨congratulations 💕

  • Yaya Sudrajat
    Yaya Sudrajat 7 hari yang lalu +3

    Kanjut saos😆

  • Faila Syiva
    Faila Syiva 7 hari yang lalu

    Bakoel ussy sama lurik kitchen kak

  • Kepi kepo
    Kepi kepo 7 hari yang lalu

    makan terooosss

  • Adelia Venny
    Adelia Venny 7 hari yang lalu

    Kak gak ada rencana buat kuliner di luar negri😅

  • Enita Ynsh
    Enita Ynsh 7 hari yang lalu

    Mba bunga kalo misalkan buat brand sendiri khusus roti,cake,cupscake pasti laris banget karna emang enak bgt rasanya. Pinter bgt bikin kue

  • Yusita Fadliyah
    Yusita Fadliyah 7 hari yang lalu

    kak cobain review telur burung unts dong