RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini?
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
    KEN: instagram.com/kenkendut/
    GRAT: instagram.com/ms.gratia/
    FOOD: instagram.com/cowokrakus/
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
    TGI FRIDAY
    CENTRAL PARK TRIBECA & LIPPO MALL PURI

Komentar • 695

  • Nadila Putri
    Nadila Putri 16 hari yang lalu

    ka coba ke cafe lulu di kemang

  • Resti Mryn
    Resti Mryn 19 hari yang lalu

    Harga segitu mah kebilang murah sih

  • my beauty
    my beauty 22 hari yang lalu +1

    Ken : "Cewek kalau makan burger langsung pakai tangan itu langka. Jadi harus dinikahin."
    Hmmm. Okai.

  • Ellena Shofa
    Ellena Shofa 23 hari yang lalu

    Bikin lapar tauuukk

  • marina trihandayani
    marina trihandayani 24 hari yang lalu

    LAPERR....makanan y enak tuhhh

  • Taklina Taklina
    Taklina Taklina 27 hari yang lalu

    Ngomong ape luuuu

  • Al Dean
    Al Dean Bulan Yang lalu

    mkir mikir lg...ah..
    mahal..xixixixi

  • Marlena Mar
    Marlena Mar Bulan Yang lalu

    Perempuan yang bisa nggak jangan gedik. Meluat si tengoknya perempuannya

  • Marlena Mar
    Marlena Mar Bulan Yang lalu

    Perempuan nya biasa enggak jgn

  • Atma Setyaningrum
    Atma Setyaningrum Bulan Yang lalu

    Bagus videonya, pembawaannya aku sukaaa,khususnya yg cowok. Tapi soal menu lebih suka yg menu indonesia original decchh .

  • idiotspace100
    idiotspace100 Bulan Yang lalu

    Bener banget makan ginian musti pake sambel cocoll

  • Bayu Adhi
    Bayu Adhi Bulan Yang lalu

    Jgn lupa fitness broww,,

  • coffee errday
    coffee errday Bulan Yang lalu

    Kak cobain lawless burger dongg hehehe

  • Hilda Bernard
    Hilda Bernard Bulan Yang lalu

    pasta =Tagliatelle

  • Luna Sari
    Luna Sari Bulan Yang lalu

    Pilihan ken n grat selera aq semuanya.. Bikin ngeliur πŸ˜‚

  • H & L
    H & L Bulan Yang lalu

    gile ken rakus banget iuhhhhhhhh

  • anis_ official
    anis_ official Bulan Yang lalu

    Nih saran aja, Ken klo msh ada mknan numpuk d mulut d telen aja dlu. Jgn smbil ngomong, jatohnya mlh jd kecap gt mknannya. Jd jijay

  • fn bagaskara
    fn bagaskara Bulan Yang lalu

    IKLAN GA GUA SKIP :(

  • putry Lampung
    putry Lampung Bulan Yang lalu

    Nggak bget sama yg cowok

  • Tamra Chapel
    Tamra Chapel Bulan Yang lalu

    Love πŸ’• onion rings πŸ˜‹ ... delicious πŸ‘

  • Evi Plagmeijer
    Evi Plagmeijer Bulan Yang lalu

    Burger nya ada bacon nya...bacon itu klo di eropa pasti babi. Dimana2 resto di eropa klo bilang bacon pasti babi.

    • Nanda Rizki
      Nanda Rizki Bulan Yang lalu

      Beef bacon itu daging sapi. Kenapa ada nama bacon nya, karna bentuknya kayak bacon. Coba browsing:)

  • Vincencia L
    Vincencia L Bulan Yang lalu

    Duhhh jd ngiler nih pagi2

  • Ghost Hunter
    Ghost Hunter Bulan Yang lalu +1

    Perfect couple vlogger. Perpaduan cowok sotoyyy n cewek lemot. Mantap

    • Ghost Hunter
      Ghost Hunter Bulan Yang lalu

      +Euissulistyani 99 kaga Mbag. Gue fans bgt malah.. lebih ke geumesssΒ² manja gimana gitu.. mereka mah nggak pantes di bully Mbag..

    • Euissulistyani 99
      Euissulistyani 99 Bulan Yang lalu +1

      bully πŸ˜„

  • Heli Marlina
    Heli Marlina Bulan Yang lalu +1

    Coba kalau makan ditelen dulu gitu biar ga belepotan banget Ken πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jabaka 123
    Jabaka 123 Bulan Yang lalu

    Skali2 makan papeda di jayapura,papua dongss woyyy ..

    • Kurnia A
      Kurnia A Bulan Yang lalu

      Tiketnya mahal kak, wkwkwk

  • Melon _
    Melon _ Bulan Yang lalu

    Terlalu banyak cakap, bosen, jadi gak bikin ngiler

  • Arif Widyan
    Arif Widyan Bulan Yang lalu

    Hai kaka gret

  • Poppin Luffy
    Poppin Luffy Bulan Yang lalu

    Review resto pala adas kak

  • Audia prm
    Audia prm Bulan Yang lalu +1

    Cobain jg hidangandapurmamih punyanya nola be 3

  • Azahwa Nayla
    Azahwa Nayla Bulan Yang lalu

    Kenapa makin ke sini jadi boring :(

  • Muhammad Vijasa
    Muhammad Vijasa Bulan Yang lalu

    In here USA, TGI Friday it's humongous Co, ....... I swearing and telling you the truth ! Its famous and one of crazy places to hangout. Special their steak .....yumm3x. Boy I wish can get their franchise. !

  • reviana aning
    reviana aning Bulan Yang lalu

    kalau ke TGI seharusnya makan beef racknya....itu adalah signature TGI Fridays...

  • Nadiva Aura
    Nadiva Aura Bulan Yang lalu

    Ini halal ga?._.

  • Babon Gaming
    Babon Gaming Bulan Yang lalu

    Ken and gret coba cicipin kebab samarinda yg jualan nya orang suriah

  • megawati indri
    megawati indri Bulan Yang lalu

    Geli makannya bunyi gt zzz

  • Ame Arni
    Ame Arni Bulan Yang lalu

    Ngeliat grat makan kayak gak kuat gigit dia

  • minnie me
    minnie me 2 bulan yang lalu

    Ngecess gue ngeliat onion ring astagaaaa

  • Afrizal Rinaldi
    Afrizal Rinaldi 2 bulan yang lalu

    Respect ama berdoa sebelum makan

  • Soraya Hasna .Fadhilah
    Soraya Hasna .Fadhilah 2 bulan yang lalu

    Nonton ini sambil ngedapnhedip mata sambil nahan ludah wkkw

  • Novy P pusri
    Novy P pusri 2 bulan yang lalu

    Yg cowok ngomong mulu... Jadi risih gue liat nyaπŸ˜‚πŸ˜‚
    Ngebosenin

    • Cecilia Eva
      Cecilia Eva 22 hari yang lalu

      Novy P pusri namanya jg ngereview makanan mba.. kalo ga banyak omong ntar kita ga tau dong rasanya gimana.. xD

  • JoSSe Kwek kwek
    JoSSe Kwek kwek 2 bulan yang lalu

    Kak Ken & Grat ke warung JoSSe dunk di jln bungur 2 kebayoran lama dekat gancit πŸ™

  • kartini dini
    kartini dini 2 bulan yang lalu

    Oh wow the food looks so good

  • Rika Miarti
    Rika Miarti 2 bulan yang lalu

    Klu nggk salah ka GRAT kerjanya di Bouncedtreet ya bener gk sih?

  • K O
    K O 2 bulan yang lalu

    Bawang di goreng 60k oke deh gw buat usaha onion ring

  • Michael Bryan Wahyudi Bryan
    Michael Bryan Wahyudi Bryan 2 bulan yang lalu

    3.46 sambel?saos itu!

  • Asep dandi ramdany
    Asep dandi ramdany 2 bulan yang lalu

    Ngeces njirr πŸ˜‚

  • Muhammad Ismiranda Yusuf
    Muhammad Ismiranda Yusuf 2 bulan yang lalu

    Coba dong makan papeda ambon

  • Nabilla Wardani
    Nabilla Wardani 2 bulan yang lalu

    Bekasi dong kaka

  • Wulan Islamintari
    Wulan Islamintari 2 bulan yang lalu

    kunyah, telen baru ngomong ken

  • Taufiq Said
    Taufiq Said 2 bulan yang lalu

    Indonesian TGIF is it halal

  • Okky Pratiwie
    Okky Pratiwie 2 bulan yang lalu

    Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.

  • Cantika M.i
    Cantika M.i 2 bulan yang lalu

    Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken
    Hemmm😯

  • Mr. γ€ŒEL」
    Mr. γ€ŒEL」 2 bulan yang lalu +1

    Kasian scoopy

  • Erika Putri
    Erika Putri 2 bulan yang lalu

    Review lurik donk k

  • Henny Tonjes
    Henny Tonjes 2 bulan yang lalu +1

    Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken🌻🌻

  • Nika Candra
    Nika Candra 2 bulan yang lalu

    haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa ❀️

  • Za Hagu
    Za Hagu 2 bulan yang lalu

    Beef bacon 😱😱😱😱

  • Ira Wati
    Ira Wati 2 bulan yang lalu +1

    Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

  • Resky Irawan
    Resky Irawan 2 bulan yang lalu

    Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat πŸ™

    • sweetie chn
      sweetie chn 2 bulan yang lalu

      dari penampakannya itu memang french fries (polos) tapi yg ukurannnya jumbo, karna kalau Potato Wedges pasti diluarnya kelihatan bumbu2nya dan ada sedikit taburan rosemary nya.

  • Ari Kurniadi
    Ari Kurniadi 2 bulan yang lalu

    Biasa aja makanannya, krg variatif jg

  • Suci Amelia
    Suci Amelia 2 bulan yang lalu

    sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

  • Aprilia Purwanti
    Aprilia Purwanti 2 bulan yang lalu

    Nontonnya aja ngilerrrrr🀀🀀

  • Lee Bunz
    Lee Bunz 2 bulan yang lalu

    Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin πŸ˜‘πŸ˜‘

  • devi sofianty riva
    devi sofianty riva 2 bulan yang lalu

    telusur kuliner tebet dong kak

  • Bintang Farhan Ganesha
    Bintang Farhan Ganesha 2 bulan yang lalu

    Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

  • rivanadmpjkdbj admpjkdbj
    rivanadmpjkdbj admpjkdbj 2 bulan yang lalu

    Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

  • Prakasa Powers
    Prakasa Powers 2 bulan yang lalu

    Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

  • Keisya Fitri
    Keisya Fitri 2 bulan yang lalu

    Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti 2 bulan yang lalu

    "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

  • Pupu Liyana
    Pupu Liyana 2 bulan yang lalu

    Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

  • Woro Hasan
    Woro Hasan 2 bulan yang lalu

    makan burger nya biasa aja dong.

  • Dwi Intan
    Dwi Intan 2 bulan yang lalu

    Kuliner Tulungagung jawa timur 😊

  • Anggra Suesil
    Anggra Suesil 2 bulan yang lalu

    Suka banget salad di TGIF...

  • M Surya Gymnastyar
    M Surya Gymnastyar 2 bulan yang lalu +1

    Waw

  • Vidia Dwi ramdani
    Vidia Dwi ramdani 2 bulan yang lalu

    Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

  • shin mehi
    shin mehi 2 bulan yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜† ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny ✌

  • Queen Jeffers
    Queen Jeffers 2 bulan yang lalu

    so harganya nya sama dengan TGIF di USA

  • Suiroh Iroh
    Suiroh Iroh 2 bulan yang lalu

    Selalu suka😊

  • opi nurmalaida
    opi nurmalaida 2 bulan yang lalu

    Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

  • Fadila Al-hydrus
    Fadila Al-hydrus 2 bulan yang lalu

    Senang geliatnya. Mantap πŸ‘

  • Indi Go
    Indi Go 2 bulan yang lalu

    Tgif mah bukan resto mewah atuh

  • Rini Cllu Tersenyum Ikhlas
    Rini Cllu Tersenyum Ikhlas 2 bulan yang lalu +1

    Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

  • Suci Primadita
    Suci Primadita 2 bulan yang lalu

    Krabby patty πŸ˜‚

  • Astorina Firda Ayuningtyas
    Astorina Firda Ayuningtyas 2 bulan yang lalu

    Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

  • Veli Vellcya
    Veli Vellcya 2 bulan yang lalu

    Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit.
    Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM
    Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan.
    Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!!

    Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di:
    LiveChat (24 jam Nonstop)
    WA : 0859.3928.1322
    BBM : DDCF6FCD
    Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

  • liong liong
    liong liong 2 bulan yang lalu +1

    Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

    • liong liong
      liong liong Bulan Yang lalu

      +elisa elisa selera sih ya

    • elisa elisa
      elisa elisa Bulan Yang lalu

      Burger in out memang enak fresh

  • There Sia
    There Sia 2 bulan yang lalu

    Agak ilfeel liat ken makan wkwk

  • Permata Dewantari
    Permata Dewantari 2 bulan yang lalu

    Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

  • Dicky Rachmad
    Dicky Rachmad 2 bulan yang lalu

    ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

  • Chello aw
    Chello aw 2 bulan yang lalu

    MAHAL VS MURAH LAGU DONG

  • Bobby Irvano
    Bobby Irvano 2 bulan yang lalu

    Ka cobain ke lawless burger dong hehehehπŸ˜‹πŸ˜‹

  • Kariangau Bisa
    Kariangau Bisa 2 bulan yang lalu

    Editannya low :(

  • CEBONG CEBONG
    CEBONG CEBONG 2 bulan yang lalu +3

    Coba telusuri kuliner di papua donk kak

  • Kz Pyro
    Kz Pyro 2 bulan yang lalu

    Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh 😍😍

  • keke yohanes
    keke yohanes 2 bulan yang lalu

    59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

  • Muhammad Hidayat _Yaya
    Muhammad Hidayat _Yaya 2 bulan yang lalu

    Makasih yah udh bikin ngiler 🀀 , sampai nelen ludah πŸ˜‚

  • Cheryl Lubalu
    Cheryl Lubalu 2 bulan yang lalu

    Kk berdua kpn bikin Q&A

  • arta satyamaulina
    arta satyamaulina 2 bulan yang lalu

    Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dijamin bikin ketagihan

  • Rossa Mega
    Rossa Mega 2 bulan yang lalu

    Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

    • Eka Suryani
      Eka Suryani 2 bulan yang lalu

      Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

    • Rossa Mega
      Rossa Mega 2 bulan yang lalu

      Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

  • Anggii Latiffhaa
    Anggii Latiffhaa 2 bulan yang lalu +1

    1 jt subs❀❀