Tap to unmute

ASMR LOBSTER RAKSASA!! | ASMR SARWENDAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2022
  • Selamat siang MOP Lovers!
    ASMR episode kali ini Bunda makan seafood lagi untuk yang kedua kalinya nihh. Tapi ada yang beda, kali ini seafoodnya ada lobster yang super jumbo, kepiting, udang gala dan udang pancet, kerang hijau, dan ditemani sayuran yang super fresh pastinya!! Penasaran gimana nikmatnya Bunda makan seafood?
    MOP Lovers yuk komen kira-kira ASMR SARWENDAH makan apa lagi nih selanjutnya?? Komen di kolom komentar yaa!!
    Jangan lupa untuk like, comment, and share tayangan ini yaaa!
    Dan jangan lupa juga untuk follow Instagram @asmrsarwendah.mop dan @mopchannel yaa MOP Lovers!!
    Langsung aja yuk
    Saksikan ASMR SARWENDAH DI MOP CHANNEL yaa

Komentar • 470

  • MOP Channel

    Happy sunday MOP Lovers...

  • Audy Marisaa

    Semoga keluarga the onsu selalu diberkati oleh Tuhan aminn

  • Biyoung Yuhu

    Sukses teruss y the onsu family 😍☺

  • Fiany Pratama

    Tahu ini dari postingan Ayah Ruben , aktor &MC yang sangat aku kagumi kemampuan actingnya , juga dari IG official ASMR bunda.

  • Athfinnabila _

    Lagi puasa gini enak nya Emng nonton ASMR Bunda sarwendah ..sehat sehat yah untuk seluruh keluarga onsu semoga tetap dilindungi dan diberi kesehatan jasmani dan rohani aamiin :)

  • Aya Sa
    Aya Sa  +1

    Kebetulan banget nih bund, lagi makan mie instan sambil nonton asmrnya bunda sarwendah, mienya jadi rasa seafood 😂😋😋

  • Vina Anggra

    Sukses selalu ya bunda sarwendah untuk usaha dan karirnya, semoga selalu dalam lindungan Tuhan amin 🙏

  • Nela Sari

    Suka banget sama kontennya Bunda, makanya selalu stay tune 👍👍👍

  • Clara Stevan

    Paling suka banget nih kalau lihat bunda mukbang, bawaanya pingin makan terus 🤣🤣

  • Anastasia 10

    Bundaa makin cantik sehat selalu bundaa dan keluargaa the onsuu

  • Hawa Hijrah

    Bunda emang thebest kalau soal mukbang, selalu bikin ngiler yang nonton

  • Gina Sari

    Yaampun gede banget bund lobsternya, jadi ngiler banget nih liat bunda makan seafood 😋😋😋

  • riecky ardi

    OMG! Lobster nya besar banget bund

  • Gisel Anas

    Selalu suka banget kalau mukbangnya seafood beh mantap banget 👍👍 apalagi lobsternya besar banget 😋😋😋

  • Summer Season

    Ngiler banget bund 🤤 apalagi lobsternya gede banget tuh 🤤 seru banget pasti makannya 👏👏

  • Dona Arsy

    Setiap bunda sarwendah mukbang pasti selalu ngiler gua 🤤🤤🤤

  • Hawa Hijrah

    Pokoknya mah kalau bunda sarwendah yang mukbang pasti bikin ngiler banget 🤤🤤🤤

  • Hasan Udin

    Semoga bunda dan keluarga selalu diberikan kesehatan aminn

  • Cia Cia
    Cia Cia  +5

    Setiap liat acara bunda ASMR..pasti gagal diat soalnya giler liat bunda makan hihihihi..semangat bunda.

  • Duwi Astuty Andy

    Siang Yg Di Tunggu ASMR Bunda Sarwendah Asli Bikin Ngiler ini Makan Seafood Siang Siang Selalu Di Tunggu Episode Selanjutnya Tx U Mop Channel Udah Tayangin Program ASMR