SUARA RINTIHAN BAYI NANGIS DI PENDOPO ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2019
  • Dapatkanlah uang secara online :
    buzz.guru/_bebyx0xm
    Guys kita bakal live di Yome live! Ayo download dan nonton live kita setiap hari!
    Link download: yomelive.onelink.me/evCC/KIFLYFTV
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 542

  • Kajian Singkat
    Kajian Singkat Hari Yang lalu

    Kameramennya kurang gesit

  • Fatin Tina
    Fatin Tina 3 hari yang lalu

    1:20 kamera diarahin ke samping kayak ada pocong bener gk sih??trus ada bunyi sshht

  • mas dafa culo boyo
    mas dafa culo boyo 15 hari yang lalu

    Gimana nakany hantu mau tidur klo di ksh ribut gini.. Ksyan anakny ngk bs tidur

  • SH GaminG
    SH GaminG 26 hari yang lalu

    Jangan asal tunjuk bang

  • Faldhy nakul
    Faldhy nakul 27 hari yang lalu

    maaf yah kk bukan nakut²in kk tapi dari awal saya lihat video minyak arab yg sudah di ikuti itu kk @IYOK di ikuti cewe dengan muka pucat dan dahinya busuk kelihatan tengkoraknya....
    maaf saya bukannya sok tau tapi saya indigo ( punya indra ke 6)
    saya bisa lihat itu jelas sekali....
    pada saat lagu lir ilir dia berada di antara kk iyok sama fano sedang merangkul kk.....
    itu jelas banget....
    maaf yah kk bukan mau menakuti🙏🙏
    #kak IYOK
    #kak Fano
    AKU CUMA MAU INGATKAN MEREKA TDK SUKA DI GANGGU😠

  • Ninitt_ 19
    Ninitt_ 19 27 hari yang lalu

    Mau bikin Challenge tappy pada takut semua.. Smpek ketawa gue liat nya

  • Needy Thigga
    Needy Thigga Bulan Yang lalu

    percuma ngundang kalau setiap setan nya dtg kalian kabur_-

  • pania P
    pania P Bulan Yang lalu

    Padahal aku cuma nonton tapi keringat ku pecah entah kenapa 🤔

  • Handi Haryono
    Handi Haryono Bulan Yang lalu

    kalian ganggu, mereka minta interaksi

  • Happy Damar
    Happy Damar Bulan Yang lalu +1

    Gw kecil senring di nyanyiin lagu ling ling kayanya sama nenek gw hahaha

  • Chelsea Boncel
    Chelsea Boncel Bulan Yang lalu

    Aku lucu an rambut merah kalo ngomong

  • murid M.Rasyid Ubaidillah
    murid M.Rasyid Ubaidillah Bulan Yang lalu

    Cara agar tidak di ganggu jangan berkata kasar atau toxic di sembarang tempat

  • Fachrul Rozi
    Fachrul Rozi Bulan Yang lalu

    Kgk kya cupstuwers berani semua

  • Fachrul Rozi
    Fachrul Rozi Bulan Yang lalu

    Pengecut semua iki toh

  • Agus marley
    Agus marley Bulan Yang lalu +1

    Baju merah make topi item bacot doang gede tapi cemen

  • Adif Tia Afandi
    Adif Tia Afandi Bulan Yang lalu

    6.09 cocotmu lirilir lagu edan, utekmu sik miring cok

  • gk tau
    gk tau Bulan Yang lalu

    penghuni disana pada nyamperin karna mereka kepo ada apa pd berisik gemuruh di di wilayahnya ada yg merasa terganggu ada juga yg engga wkwkwk dengan ht dan pikiran yg takut termasuk mengundang mereka

  • gk tau
    gk tau Bulan Yang lalu

    kalau ke tempat angker jngn sembarangan ngomong sompral dan harus sopan juga jngn takut kalau ada rasa takut jin jin disana bakalan ngedeketin harus bisa ngelawan rasa takut dan hati sm pikiran gk boleh kosong itu bisa bahaya loh gk boleh parno karna membahayakan diri sendiri harus berani kalau ketempat kaya gitu justru kalau liat kaya gitu di deketin sambil baca doa mlh hantunya yg kabur.jngn teriak teriak gemuruh dengan rasa takut itu mengganggu penghuni di situ bisa mrh bahaya loh dan jngn tunjuk tunjuk pakai jari tengah harus pakai ibu jari itu gk papa

  • oljh jjj
    oljh jjj Bulan Yang lalu

    Wardana penakut

  • Chaca Catarina
    Chaca Catarina Bulan Yang lalu +1

    Harusnya kalok di tmpt angker harus sopan jaga perkataan biar penunggunya gak marah yang liat like ya

  • ridho safitri
    ridho safitri 2 bulan yang lalu

    Saran kalo orang minta tolong samperin

  • YT- Syargus
    YT- Syargus 2 bulan yang lalu

    6:05 gw bisa liat ada cewek rambut panjang jalan dekat pilar

  • king Baas
    king Baas 2 bulan yang lalu

    Jangan main lari" lah, Gk usah buat Chanel kalo gitu

    • Adi Irfansyah
      Adi Irfansyah Bulan Yang lalu

      Namanya challenge. Challenge itu suatu tantangan yang tidak bisa mereka lakukan

  • Iko Pabayo
    Iko Pabayo 2 bulan yang lalu +1

    Lawan rasa takut kalian bila perlu kalian tantang....yg benar like..

  • Trio Bocil
    Trio Bocil 2 bulan yang lalu

    Ko takut sih sama lagu lir Ilir? lagu lir Ilir itu lagu sholawat! Sama lagu sholawat ko takut?

    • Adi Irfansyah
      Adi Irfansyah Bulan Yang lalu

      Lir ilir ada 2 macam 1.shalawat 2.pemanggil

  • mahendra hutama
    mahendra hutama 2 bulan yang lalu

    1:27-1:28 ada suara tung tung suara perempuan

  • Firnanda rino
    Firnanda rino 2 bulan yang lalu

    Fanoo yang bikin semua takut itu fanoo dikit" laarii

  • Lizkook Tara
    Lizkook Tara 2 bulan yang lalu

    Please Collab Sara wijayanto 🙇🙇

  • GHIFARI THE GAMERZ
    GHIFARI THE GAMERZ 2 bulan yang lalu

    4:47 4:48 ada suara ketawa

  • Adek Riffa
    Adek Riffa 2 bulan yang lalu

    6:50 pas fano sama iyok kaget karna denger suara teriakan cewek minta tolong.. bayangin dong.. Seandainya ini yah.. Suara cewek minta tolong itu emang bener manusia, seorang cewek yang mungkin mengalami kejahatan terus dia teriak" minta tolong dengan harapan ada orang lain yang denger dan kebetulan di tempat itu ada cowok" ini.. tapi cowok" ini menganggapnya itu suara dari alam gaib😁.. Kan seandainya doang.. kalo emang suara setan mah yah bodo amat.. Cuma kalo suara manusia bener kan kasian..
    Jangan terlalu serius bacanya.. Saya hanya ber.andai" saja😁

  • fatahilah 25
    fatahilah 25 2 bulan yang lalu

    6:52 ada penampakan coba pause

  • Herman Kusuma wijaya
    Herman Kusuma wijaya 2 bulan yang lalu

    Emane rek lir ilir itu punya filosofi dalem bget...

  • Calvin Rocket
    Calvin Rocket 2 bulan yang lalu

    Masuk ga permisi , pulang ga permisi

  • Kadek Ari
    Kadek Ari 2 bulan yang lalu

    Kak sadar gak sih ada suara d detik 1:23 pas kak vros turun tangga dan suara nya jelas banget

  • Akasyah hamda
    Akasyah hamda 2 bulan yang lalu +1

    kak kasih murotal ayat suci al quran terus vidio in tapi di tinggal

  • SG_ agustian
    SG_ agustian 2 bulan yang lalu

    6.16 ada putih2 bang

  • ABEB TIVI
    ABEB TIVI 2 bulan yang lalu

    1:35 "hooh..."

  • Ella sehuna
    Ella sehuna 2 bulan yang lalu

    Ganteng ganteng bgt dah anjir kesel ge sumpah 😂

  • Brigitta Cindy
    Brigitta Cindy 2 bulan yang lalu

    Kl challenge yg bnr knp sich

  • THE WINGS
    THE WINGS 2 bulan yang lalu

    Itu yang suara minta tolong nya melekat di otak gua dong!!!

  • tIram¡tsSu Hx
    tIram¡tsSu Hx 2 bulan yang lalu

    jgn ditegur la haha

  • Satrio Prayogi
    Satrio Prayogi 2 bulan yang lalu +1

    Kakak ku setiap hari nyetel lagu lir ilir , gpp gitu:v

  • Shay Xhavii
    Shay Xhavii 3 bulan yang lalu

    ko smuanya pnakutt,klo pnakut nggak usah gayaa,percuma cowok smuaa..👎👎👎

    • Adi Irfansyah
      Adi Irfansyah Bulan Yang lalu

      Coba lu sekarang kesitu kalo lu cowo dan kalo lu udah ngeremehin orang lain. Ingat diatas langit masih ada langit jadi jangan sombong

  • KAZUYA FARHANkun
    KAZUYA FARHANkun 3 bulan yang lalu

    itu disuruh nyeselain pestanya yg waltu itu(*^^)v

  • Mila Wati
    Mila Wati 3 bulan yang lalu

    ka fano di belakan kk iyok poconh

  • FF Flower
    FF Flower 3 bulan yang lalu

    Lagunya ga edan bro, yg goblok + edan itu kalian cupu wkwowkwo, ibaratnya kaya perang kalian yg open war tapi kalian yg lemah wkwkwowko cupu sek ah lagu lir lir dibilang edan yg edan itu kalian GOBLOK

  • Wahyu tego tego
    Wahyu tego tego 3 bulan yang lalu

    Like komen guys
    Bantu like dan subscribe channel gua ya guys..Dan saya akan buat Channel tentang
    1.story WA
    2.totorial
    4.chalen
    5.prang
    6.percobaan
    Dll
    Tembus 200 subscribe saya akan buat channel (totorial)
    Jangan lupa subscribe channel gua guys jangan sampai ketinggalang yg terbar

  • BRT• DEEL
    BRT• DEEL 3 bulan yang lalu

    Lebih greget cupstuwer dari pada ini klo cupstuwer wahh berani bagt biarpun sendiri klo ini mah rame terus

    • Adi Irfansyah
      Adi Irfansyah Bulan Yang lalu

      Coba lihat channel hagz ngumpetin bendera sendirian bareng kiflyf diantara 3 channel paling berani itu hagz

  • azka Senja
    azka Senja 3 bulan yang lalu

    Lanjut Part3

  • GGS chanel
    GGS chanel 3 bulan yang lalu

    penakut kok pada coba2...ati2 bro kesambet lho...nek isa bawa orang pinter.. buat pada penjaganya ...all video seru mantul

  • Intan Dewi HASIBUAN
    Intan Dewi HASIBUAN 3 bulan yang lalu

    Diiiam donk!!

  • Intan Dewi HASIBUAN
    Intan Dewi HASIBUAN 3 bulan yang lalu

    Harusnya lebih tahan rasa takut , kan kalian rame
    Gimnaa sig

  • Intan Dewi HASIBUAN
    Intan Dewi HASIBUAN 3 bulan yang lalu

    Terlalu bising jadi sgat kecil utk dapat suara yang gaib

  • Riski Mahmod
    Riski Mahmod 3 bulan yang lalu

    Nunjuk

  • Riski Mahmod
    Riski Mahmod 3 bulan yang lalu

    Bang jangan nunjuk kalau mau selamat gigit tangan Abang yang nunjul

  • Rewu Gaming
    Rewu Gaming 3 bulan yang lalu

    Aaaj gak seru.. kurang greget. Gak kaya chanel sebelah yang dari kalimantan.. di ajak duel

  • Teknik Yt
    Teknik Yt 3 bulan yang lalu

    Aku lucu si iyok dia ketakutan terus sorry ya saya bukan ngjek si iyok

  • alif amstrong
    alif amstrong 3 bulan yang lalu

    Ler ilir itu lagu sholawat abang abang semua ngapain Di takutin sih wkwkw waktu SMA lagu itu jadi Bel pertanda istirahat dimulai

  • Ferdianadi Prayoga
    Ferdianadi Prayoga 3 bulan yang lalu

    Awak e gedi gedi,tur akeh pisan lakok jek wedi to pak pak

  • Faiz Ramadhan
    Faiz Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Gw ga denger, karna lo terlalu BERISIK!