SUARA RINTIHAN BAYI NANGIS DI PENDOPO ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2019
  • Dapatkanlah uang secara online :
    buzz.guru/_bebyx0xm
    Guys kita bakal live di Yome live! Ayo download dan nonton live kita setiap hari!
    Link download: yomelive.onelink.me/evCC/KIFLYFTV
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 512

  • ridho safitri
    ridho safitri 7 jam yang lalu

    Saran kalo orang minta tolong samperin

  • Zwerey GT
    Zwerey GT Hari Yang lalu

    6:05 gw bisa liat ada cewek rambut panjang jalan dekat pilar

  • Aldi Fransiscus
    Aldi Fransiscus 2 hari yang lalu

    Jangan main lari" lah, Gk usah buat Chanel kalo gitu

  • Iko Pabayo
    Iko Pabayo 2 hari yang lalu +1

    Lawan rasa takut kalian bila perlu kalian tantang....yg benar like..

  • Trio Bocil
    Trio Bocil 3 hari yang lalu

    Ko takut sih sama lagu lir Ilir? lagu lir Ilir itu lagu sholawat! Sama lagu sholawat ko takut?

  • mahendra hutama
    mahendra hutama 5 hari yang lalu

    1:27-1:28 ada suara tung tung suara perempuan

  • Firnanda rino
    Firnanda rino 6 hari yang lalu

    Fanoo yang bikin semua takut itu fanoo dikit" laarii

  • Lizkook Tara
    Lizkook Tara 7 hari yang lalu

    Please Collab Sara wijayanto 🙇🙇

  • GHIFARI THE GAMERZ
    GHIFARI THE GAMERZ 7 hari yang lalu

    4:47 4:48 ada suara ketawa

  • Adek Riffa
    Adek Riffa 9 hari yang lalu

    6:50 pas fano sama iyok kaget karna denger suara teriakan cewek minta tolong.. bayangin dong.. Seandainya ini yah.. Suara cewek minta tolong itu emang bener manusia, seorang cewek yang mungkin mengalami kejahatan terus dia teriak" minta tolong dengan harapan ada orang lain yang denger dan kebetulan di tempat itu ada cowok" ini.. tapi cowok" ini menganggapnya itu suara dari alam gaib😁.. Kan seandainya doang.. kalo emang suara setan mah yah bodo amat.. Cuma kalo suara manusia bener kan kasian..
    Jangan terlalu serius bacanya.. Saya hanya ber.andai" saja😁

  • fatahilah 25
    fatahilah 25 14 hari yang lalu

    6:52 ada penampakan coba pause

  • Herman Kusuma wijaya
    Herman Kusuma wijaya 17 hari yang lalu

    Emane rek lir ilir itu punya filosofi dalem bget...

  • Calvin Rocket
    Calvin Rocket 19 hari yang lalu

    Masuk ga permisi , pulang ga permisi

  • Kadek Ari
    Kadek Ari 19 hari yang lalu

    Kak sadar gak sih ada suara d detik 1:23 pas kak vros turun tangga dan suara nya jelas banget

  • Akasyah hamda
    Akasyah hamda 21 hari yang lalu +1

    kak kasih murotal ayat suci al quran terus vidio in tapi di tinggal

  • SG_ agustian
    SG_ agustian 21 hari yang lalu

    6.16 ada putih2 bang

  • Thya Permadi
    Thya Permadi 22 hari yang lalu

    1:35 "hooh..."

  • Ella sehuna
    Ella sehuna 25 hari yang lalu

    Ganteng ganteng bgt dah anjir kesel ge sumpah 😂

  • Brigitta Cindy
    Brigitta Cindy 26 hari yang lalu

    Kl challenge yg bnr knp sich

  • THE WINGS
    THE WINGS 26 hari yang lalu

    Itu yang suara minta tolong nya melekat di otak gua dong!!!

  • Jay Jay
    Jay Jay 27 hari yang lalu

    jgn ditegur la haha

  • Satrio Prayogi
    Satrio Prayogi 27 hari yang lalu +1

    Kakak ku setiap hari nyetel lagu lir ilir , gpp gitu:v

  • Shay Xhavii
    Shay Xhavii Bulan Yang lalu

    ko smuanya pnakutt,klo pnakut nggak usah gayaa,percuma cowok smuaa..👎👎👎

  • KAZUYA FARHANkun
    KAZUYA FARHANkun Bulan Yang lalu

    itu disuruh nyeselain pestanya yg waltu itu(*^^)v

  • Mila Wati
    Mila Wati Bulan Yang lalu

    ka fano di belakan kk iyok poconh

  • FF Flower
    FF Flower Bulan Yang lalu

    Lagunya ga edan bro, yg goblok + edan itu kalian cupu wkwowkwo, ibaratnya kaya perang kalian yg open war tapi kalian yg lemah wkwkwowko cupu sek ah lagu lir lir dibilang edan yg edan itu kalian GOBLOK

  • Wahyu tego tego
    Wahyu tego tego Bulan Yang lalu

    Like komen guys
    Bantu like dan subscribe channel gua ya guys..Dan saya akan buat Channel tentang
    1.story WA
    2.totorial
    4.chalen
    5.prang
    6.percobaan
    Dll
    Tembus 200 subscribe saya akan buat channel (totorial)
    Jangan lupa subscribe channel gua guys jangan sampai ketinggalang yg terbar

  • indigo chanel
    indigo chanel Bulan Yang lalu

    Lebih greget cupstuwer dari pada ini klo cupstuwer wahh berani bagt biarpun sendiri klo ini mah rame terus

  • azka Senja
    azka Senja Bulan Yang lalu

    Lanjut Part3

  • GGS chanel
    GGS chanel Bulan Yang lalu

    penakut kok pada coba2...ati2 bro kesambet lho...nek isa bawa orang pinter.. buat pada penjaganya ...all video seru mantul

  • Intan Dewi HASIBUAN
    Intan Dewi HASIBUAN Bulan Yang lalu

    Diiiam donk!!

  • Intan Dewi HASIBUAN
    Intan Dewi HASIBUAN Bulan Yang lalu

    Harusnya lebih tahan rasa takut , kan kalian rame
    Gimnaa sig

  • Intan Dewi HASIBUAN
    Intan Dewi HASIBUAN Bulan Yang lalu

    Terlalu bising jadi sgat kecil utk dapat suara yang gaib

  • Riski Mahmod
    Riski Mahmod Bulan Yang lalu

    Nunjuk

  • Riski Mahmod
    Riski Mahmod Bulan Yang lalu

    Bang jangan nunjuk kalau mau selamat gigit tangan Abang yang nunjul

  • Rewu Gaming
    Rewu Gaming Bulan Yang lalu

    Aaaj gak seru.. kurang greget. Gak kaya chanel sebelah yang dari kalimantan.. di ajak duel

  • Annur BK
    Annur BK Bulan Yang lalu

    Aku lucu si iyok dia ketakutan terus sorry ya saya bukan ngjek si iyok

  • alif amstrong
    alif amstrong Bulan Yang lalu

    Ler ilir itu lagu sholawat abang abang semua ngapain Di takutin sih wkwkw waktu SMA lagu itu jadi Bel pertanda istirahat dimulai

  • Ferdianadi Prayoga
    Ferdianadi Prayoga Bulan Yang lalu

    Awak e gedi gedi,tur akeh pisan lakok jek wedi to pak pak

  • Faiz Ramadhan
    Faiz Ramadhan Bulan Yang lalu

    Gw ga denger, karna lo terlalu BERISIK!

  • Ndii Fy
    Ndii Fy Bulan Yang lalu

    kontennye rusuh! orang mah klo ada setannye jangan lari! ga seru sumpah

  • Idris Fadli
    Idris Fadli Bulan Yang lalu

    Bismillah hati hati kalau bersiul di tempat angker bisa bisa kualat lagu lir ilir jangan di buat mainan jadinya ya ketakutan kan

  • Cobra Africaa
    Cobra Africaa Bulan Yang lalu

    Terbaik👍👍👍

  • Cobra Africaa
    Cobra Africaa Bulan Yang lalu

    Terbaik👍👍👍

  • Bayu Septian
    Bayu Septian Bulan Yang lalu

    Kak ada penampakan pocon di menit 1:21

  • Muchammad Restu Ambiya
    Muchammad Restu Ambiya Bulan Yang lalu

    Udah pada gede gobloknya kbangetan , mulut sembarang ngomong ae.. cah kampung.

  • Creepy Jongs
    Creepy Jongs Bulan Yang lalu

    8:14 kameramennya gak jelas ngapa gak disorot pas ada putih" aduh gimana sih!

  • METEOR
    METEOR Bulan Yang lalu

    Lain kali ngajak orang yang ngerti dan bisa menghendel smuanya, klo di serang sisi negatif modar kalian broo

  • mahmud haris
    mahmud haris 2 bulan yang lalu

    Gw gak denger apa apa jir.... Ini terlalu berisik apa mang gak ke tangkap suaranya???

  • Al hafiz Mohd Al hafiz
    Al hafiz Mohd Al hafiz 2 bulan yang lalu

    Badan besar aja penakut

  • bagus bagus001
    bagus bagus001 2 bulan yang lalu

    Pake lagu lingser wengi aja lebih serem

  • bacong dewa
    bacong dewa 2 bulan yang lalu

    Buat apa bang lo cari gituan ujung kabur payah

  • Ghani Attar permana
    Ghani Attar permana 2 bulan yang lalu

    Bang jangan kasih backsound

  • Afnaldy Naufal Riansyah.
    Afnaldy Naufal Riansyah. 2 bulan yang lalu +1

    7:11 ada yang melihat pocong di topi iyok

  • Uus Srie Wahyunie
    Uus Srie Wahyunie 2 bulan yang lalu

    Kok lagunya lir ilir..coba kak lagu lingsir wengi

  • Just nyiu
    Just nyiu 2 bulan yang lalu +1

    Gua denger suara gemuruh sama huoooo , itu real

  • bocah gemin g
    bocah gemin g 2 bulan yang lalu +1

    Bang menit 5:50. Rihat di belakang

  • Mantan Cogan
    Mantan Cogan 2 bulan yang lalu

    Gw sering kek gitu. Dan gw tau rasanya. Jadi omong kasar cuma reflek, dan lari juga reflek..yg nyinyir ini itu biarin aja. Mereka cuma anak rumahan cupu yg gak tau dunia luar

  • Hilmi Fariq
    Hilmi Fariq 2 bulan yang lalu

    Kalo ada suara mistis rekam biar jelas aku gak tau suaranya

  • Akhmad Hamzah
    Akhmad Hamzah 2 bulan yang lalu

    Tolong lebih sopan lagi, ingat kalian berada di mana. Tidak usah berbicara kasar, sama aja itu tidak sopan, Mai logika aja kalian berhadapan dengan orang yg tidak sopan rasanya gmna?
    Dan bagaimana rasanya para penghuni sana dengan ketidaksopanan kalian