HIBUR CEWE YANG SEDANG GALAU SAMPAI BAPER !! BENING MANJA BORRR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
  • Assalamualaikum borrr, jadi kemaren di maen ke cafe whatsup di jakarta barat !! Eh ada Cewe galau lagi nangkring sendiri, jadi aja kita samperin dan jailin, penasaran sama videonya, kuy tonton sampai habis borrr!! Brengoyyyy
    Jangan lupa like, comment & Subscribe!!
    Belimakan pakai voucher deals dari tokopedia aja borr
    tkp.me/dealsmakanangga
    Kepoin Sabrina borr, ini akun real nya borr!!
    napitupulusabrina
    DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
    SEMUA DEMI KAMU
    idclips.com/video/zzQjufN3pDs/video.html
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
    SAMPAI TUTUP USIA
    idclips.com/video/XjxTG2mjzOk/video.html
    ==================================
    UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
    081211121691 ( TYAR )
    Anggacandra1991@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 900

  • Angga Candra
    Angga Candra  Bulan Yang lalu +1962

    Borrr ada idea gila ga??? idea yg paling gila nanti saya pilih satu, terus saya Kasih hadiah, Coba kasih idea dan tinggalkan instagram kalian di comment ya!!

    • arianda lintar
      arianda lintar Bulan Yang lalu +1

      Prank orang meninggal bang siapa tau ga jadi di interview sama malaikat

    • Fhariq Aulady
      Fhariq Aulady Bulan Yang lalu

      Prank nenek2 dong cobaa bisa ga dbuat baper 🙈 kalo bisa gokil sih 😁😁

    • channel keluarga keluarga besar
      channel keluarga keluarga besar Bulan Yang lalu

      Parnk di lampu merah bg pura pura jadi gila😂
      @suryasimbolon_

    • Dody Gunawan
      Dody Gunawan Bulan Yang lalu

      P

  • Lala Hi
    Lala Hi 5 jam yang lalu

    aduh..kasihan si sabrina.
    hheeee

  • Indo •inc
    Indo •inc 9 jam yang lalu

    Masa iyaa si cwek ngk tau klo prankk...
    Mungkin hp nya ngk bisa internet kali

  • opik iskandar
    opik iskandar 12 jam yang lalu

    Angga ga prn koment ah..terlalu sibuk skrg

  • amirul haikal
    amirul haikal 16 jam yang lalu

    Mohon dibuat covernya bang from malaysia🙏

  • Kevin Zefanya djie
    Kevin Zefanya djie 20 jam yang lalu

    Bang @anggacandra kenapa gak koleb sama mak beti aja nanti bakalan seru itu bang hehehe

  • syihab budin
    syihab budin 21 jam yang lalu

    Bang prank jadi gembel nyanyi gt bang pke bju rombeng.... Aku gk punya ig bang

  • WOH KAYU
    WOH KAYU Hari Yang lalu +1

    ชอบคลิปนี้มากเลยครับ เสียงก็เพราะมาก

    • leo ren
      leo ren 14 jam yang lalu

      🇮🇩🙏🏻

  • kimo tahir
    kimo tahir Hari Yang lalu

    coba ngamen depan rumah orang bor.. cafe mulu

  • Muhammad Farhan Bin Shaik Rashid

    Whats the name of the song.

  • Jek Bagas
    Jek Bagas 2 hari yang lalu

    Bikin konten sll super ...sukses sll bro

  • Penyok Gaming
    Penyok Gaming 2 hari yang lalu

    Ngeprank selingkuh didepan istri bang, pasti seru wkwkwkwk😅😂✌️

  • sulhi mustaqim
    sulhi mustaqim 2 hari yang lalu

    Angga candra saya fan dari malaysia...angga please cover lagu cinta terbaik angga...

  • Usman Bbid
    Usman Bbid 2 hari yang lalu

    Semangat bro.dan sehat selalu

  • Kibra Madon
    Kibra Madon 2 hari yang lalu

    Mantap borr

  • sep tot
    sep tot 2 hari yang lalu

    Why dont you revive that song mr.angga candra

  • Bidadari Gallau
    Bidadari Gallau 2 hari yang lalu

    Dari 30ribu subscriber sampe 5jt subscriber baru sempet nonton lagi saya bang.

  • Ridha
    Ridha 2 hari yang lalu

    mohon buat full cover cinta terbaik... salam dari 🇲🇾

  • danial putra
    danial putra 2 hari yang lalu

    takde buat cover lagu ni ke?

  • gomri siregar
    gomri siregar 2 hari yang lalu

    Boru ni raja😂

  • hudha chanel
    hudha chanel 2 hari yang lalu

    Lucu cweknya....

  • I'm Nazriel
    I'm Nazriel 2 hari yang lalu

    Bang apa tips supaya suara kita sedap...

  • kiwiranger kiwwiaja
    kiwiranger kiwwiaja 3 hari yang lalu

    bang bisa godain nenek saa gak

  • Bryan Ojong
    Bryan Ojong 3 hari yang lalu

    Asik bangat😂

  • piksi.slametjati. 18301068
    piksi.slametjati. 18301068 3 hari yang lalu

    Kak itu gimana cara ngatur gema suara bergetarnya? hehe

  • Snoppy Peanut
    Snoppy Peanut 3 hari yang lalu

    bening bet dah ah

  • Kang O'im
    Kang O'im 3 hari yang lalu

    Borr lu kok pake celana pendek terus.

  • Aiman Hafizul aiman
    Aiman Hafizul aiman 3 hari yang lalu +2

    Bang orang islam (lelaki) x pakai emas hahaahaha
    sebab HARAM!!!!😁

  • Your Dad
    Your Dad 3 hari yang lalu

    Salam bro, sy fan kamu dr malaysia, sy suka dgr kamu nyanyi lagu cinta terbaik, buat satu video utk nyanyi full song bro di ytube 🙏

  • Basri Siba
    Basri Siba 3 hari yang lalu

    Slam di atas pluto

  • Aisy Legacy
    Aisy Legacy 3 hari yang lalu

    Sesiapa tau if ceweknya apa

  • Tokmeer
    Tokmeer 4 hari yang lalu +1

    Apa nama tajuk lagu ni

  • sep tot
    sep tot 4 hari yang lalu

    Name of the song??..thanks

  • Ipt. skwiTw9t ipt. fuCk
    Ipt. skwiTw9t ipt. fuCk 4 hari yang lalu

    eh ternyata ini prank ,,,dnger suara bicara aja udh tau

  • herry freedom
    herry freedom 4 hari yang lalu

    Yg mau dapat duit pas nonton youtube kk angga chandra lgsung klik link dibawah..
    *💕Temanku, bantu saya untuk dapat Rp4000 dan anda bisa dapat Rp10000!*
    sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE
    *Percaya deh ini 100% nyata!!!*
    sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE
    *Klik untuk dapat Rp10000 sekarang, terima kasih!!!* 👇👇
    sg-api.videobuddy.vid007.com/su/jIOLcMtE

  • Dayat Haikal
    Dayat Haikal 4 hari yang lalu +1

    Yg sbr y mbak 3-00 timpukin aja pakai gelas bang angga nya 🤣🤣🤣.

  • Rizki Sqwitwet
    Rizki Sqwitwet 4 hari yang lalu +1

    Prank penyanyi bang

  • Adam5065
    Adam5065 4 hari yang lalu

    Lagu apa ini yaa ?

  • Syafiq Azman
    Syafiq Azman 4 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.

  • Setiyana Thia
    Setiyana Thia 4 hari yang lalu

    satu buktilagi kalau wanita itu memang bermain/menilai dengan perasaan, salah satunya adalah dengar lagu dan suara yang bagus spt mas angga... hiks.. kelek klepek...

  • BONEFASIUS BOLI LOLAN
    BONEFASIUS BOLI LOLAN 5 hari yang lalu

    Buset gak kedip mata si mbk boor ... Hhehee sukses sllu

  • Kerepek Ubi KOUPANG
    Kerepek Ubi KOUPANG 5 hari yang lalu +1

    mas, tolong buat cover lagu ni. acoustic je. salam dari malaysia mas!

  • zainul abidin
    zainul abidin 5 hari yang lalu

    Bang bole saya nanya tp jujur jwbnya?dr sekian banyak nge frank ada ga yg nawarin jd bini ke2.walaupun pd tau abang pnya istri

  • indra lesmana
    indra lesmana 5 hari yang lalu

    Bisa bngt udh bang Angga mah😁😁😁

  • Firdaus Naim
    Firdaus Naim 5 hari yang lalu +7

    Terbaik la bro...Ayat perfect...hahahaha Walaupun aq Dari Malaysia...tpi aq support video Dari Indonesia..Video yang aq selalu tengok (tanboy kun +angga candra)..🇲🇾

  • Ira Zac
    Ira Zac 5 hari yang lalu

    Aku suka dgr dia gelak..best sngt..smpai kesini weh aku komen..

  • อันวา มูสอ

    สุดยอด

  • Wildan Warid
    Wildan Warid 5 hari yang lalu

    Borr saya request lagu payung teduh untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

  • Kevin
    Kevin 5 hari yang lalu

    Palsu kali ini ekspresinya.

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 5 hari yang lalu

    Cuman di IDclips ada cewek cantik duduk sendirian nggak ada yang temenin

  • Niko Fitra
    Niko Fitra 5 hari yang lalu +1

    Hanncooook baper aq asuuu

  • Zuhaidir Haidir
    Zuhaidir Haidir 6 hari yang lalu

    Aduh..Aku paling suka nonton video ini jadi buat inspirasi.... semangat mas bro buat konten yang baru.. amiin

  • shahrul hanafi
    shahrul hanafi 6 hari yang lalu

    He is best male singer cover this song.... compare with other singer .

  • opik iskandar
    opik iskandar 6 hari yang lalu

    Conten ini sabrina sm yg di cwe bengkulu yg paling sy suka.sdh bbrp kali sy putar tp ga bosen liat..sukses trs angga chandra..maboorr

  • Danniel Gym
    Danniel Gym 6 hari yang lalu +1

    Suka channel Angga chandra...salam Dari Amerika..

  • RHM.89 Channel
    RHM.89 Channel 6 hari yang lalu

    Gw cowo, kok gw baper... Belengsekkkk hahaha

  • Ling Chen
    Ling Chen 6 hari yang lalu

    Can you sing this song??
    Full version?? From Malaysian (Chinese's)

  • Muhammad Esq
    Muhammad Esq 6 hari yang lalu

    Itu mbak keliatannya ngerasa baper bgt

  • inay farh Ridwan
    inay farh Ridwan 6 hari yang lalu

    Prank di sekolah udh pernah kn,ganti di kampus dong bang mabor 👌🙏

  • Jason Hoh
    Jason Hoh 7 hari yang lalu

    Apa lagu pertama.. siapa ada linknya?

    • BOT GAMING
      BOT GAMING 5 hari yang lalu

      Jason Hoh Cassandra cinta terbaik