ROCKY GERUNG SINDIR PRESIDEN BEKAS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019

Komentar • 2 995

  • ajat sudrajat
    ajat sudrajat 12 menit yang lalu

    Memberi penghargaan terhadap pemikiran, bukan terhadap selfy

  • Jagat malingmatamu
    Jagat malingmatamu 2 jam yang lalu

    orang cerdas mas gerung

  • plekpekah
    plekpekah 5 jam yang lalu

    Om Rocky...salute.....

  • mas tono
    mas tono 6 jam yang lalu

    no rocky no party

  • Yunda Lubis
    Yunda Lubis 15 jam yang lalu

    Dungukrasi...

  • Yanto Anto
    Yanto Anto 15 jam yang lalu

    Acaranya sengkuni

  • Mr Urbanus
    Mr Urbanus 17 jam yang lalu

    Jika engkau jadi guru,jadilah guru yg baik.jgn jadi guru berkepalang ajar,nanti bunga pasti kembang tak jadi.

  • kote solai
    kote solai 18 jam yang lalu +1

    Sehat selalu ya bang 😊

  • Ridhofals Kaumkoesam
    Ridhofals Kaumkoesam 18 jam yang lalu

    Lanjutkan Bung Rocky...
    Saya tersentuh sekali....,
    Memang, sekalipun dijeprat jepret dari kanan kiri depan belakang ttp aja dia otaknya gak kelihatan.....
    Mana ada boneka yg ada otaknya... πŸ˜„πŸ˜„

  • Munawar Holil23
    Munawar Holil23 18 jam yang lalu

    Sumpah. Rocky kl prabowo sandi menang pasti akan jadi mentri

  • fandi abdulkarim
    fandi abdulkarim 19 jam yang lalu +1

    rg presiden akal sehat πŸ‘πŸ™

  • Syaiful Bahri
    Syaiful Bahri 21 jam yang lalu

    Bang rocky....kmu pengamat politik terhebat di indonesia dn mungkin bisa terhebat di internasional ...siiip.lanjutkan jadi guru pengajar bagi partai politik....banyak yg bisa di petik dari kata" bang rocky...mungkin pejabat" pun bnyak yg mengagumi b.rocky

  • robinson P
    robinson P Hari Yang lalu

    Saya sdh tau ujung ujung nya hanya menghina sj ..sy mtikan Hp ku ..

  • robinson P
    robinson P Hari Yang lalu

    Roky gendrung intlek tual ..gombal

  • Dot Moky
    Dot Moky Hari Yang lalu

    "mengaktifkan warga negara, bukan fasilitas negara" #headshot

  • Kisar Rimasa
    Kisar Rimasa Hari Yang lalu

    Like😎

  • Marlena Juwita
    Marlena Juwita Hari Yang lalu

    Rocky gerung aku fans kamu........ β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ™

  • Azka Putra
    Azka Putra Hari Yang lalu

    MANTAP BANG

  • INDOVIRAL YT
    INDOVIRAL YT Hari Yang lalu

    pak rockiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • May oppo Atujuhsatu
    May oppo Atujuhsatu Hari Yang lalu

    Roky gerung bkn pinter bukan intelek tp carper. ...

  • Topiq Ijal
    Topiq Ijal Hari Yang lalu

    Koq bisa ya.
    Bhs intelek disusun..di ucapkan bung RG.. Tapi mudah dipahami.. pdhl ane bhs inggris zero banget.. Hingga sedikit bnyk yg diucapkan beliau 90 % paham banget.. yg 10 % paham abu2.. Buat ane terpacu nyari terjemahan di mbah google..
    Ma kasi bung RG.. Sehat.. Selalu..
    Insya Allah warga negara yg setara ane..ilmu PAS2 an puluhan juta bahkan lebih..
    Setidak nya ank2 kami.. Generasi mendatang dlm suasana ber negara yg ber akal Sehat.. Jasmani mopun Rohani..
    aamiin

  • Aris Sunarto
    Aris Sunarto Hari Yang lalu

    Bisanya kritik orang blm tentu di sanggup klo jd pemimpin

  • Info Jitu Channel
    Info Jitu Channel Hari Yang lalu

    Rocky kayak sampe mau nangis..

  • Hendi Ratna
    Hendi Ratna Hari Yang lalu

    Mantap bung RG anda isthebest

  • Qoriah Ar-Rukhshoh
    Qoriah Ar-Rukhshoh Hari Yang lalu

    ko gw nangis ya denger ceramah bang RG.. 😭 Semoga diberikan hidayah dan masuk islam ya bang..

  • Bon bon
    Bon bon Hari Yang lalu

    #akalsehat

  • Bon bon
    Bon bon Hari Yang lalu

    #akalsehat

  • Komaladewi Fewi
    Komaladewi Fewi Hari Yang lalu

    Bung Roky dri awal dan achir anda begitu membencinya padahal tdk smuanya dia bersalah pasti ada sisi baik nya biasanya org yg bamyak bicara nol cara kerjanya

  • Samsul Hollyys
    Samsul Hollyys Hari Yang lalu

    Seperti ini, hebat, di bilang cerdas. Innalilhiwainnailaihi rooziun

  • Tu Lus
    Tu Lus Hari Yang lalu

    Rezim yg memilih jalan tol dara pada jalan pikiran.... mantap

  • Arif Monex
    Arif Monex Hari Yang lalu

    Ternyata emang emang mantap pak RG

  • Rahmat Aulia
    Rahmat Aulia Hari Yang lalu

    cerdas

  • kang medan
    kang medan Hari Yang lalu

    Smangat bang.... Mju trusss

  • Fridinal Renal
    Fridinal Renal Hari Yang lalu

    Mana Pendudung jokowi cebong kok tak bersuara ? malu yaaaa atau ngumpet di kolong meja

  • Fatah Pyar Aawara
    Fatah Pyar Aawara Hari Yang lalu

    Klo nonton ini, akal sehat menilai, Lebih dari Nonton acara humor, lawak ataupun Dagelan, lucu lebih dari yg lucu, ini humor yg intelek, humor yg membangun Akal Sehat. Benar kataΒ² Tertawalah karena tertawa itu Sehat. Bung RG BIKIN KETAWA AKAL JADI SEHAT. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Budi Cahyono
    Budi Cahyono Hari Yang lalu

    cerdas,RG inspiring bgt.

  • kumbo CHCY
    kumbo CHCY Hari Yang lalu

    No Rocky No Party πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Iis Mulyawati
    Iis Mulyawati Hari Yang lalu

    Seneng banget kalo jadi mahasiswinya

  • Wahyu Sumpena
    Wahyu Sumpena 2 hari yang lalu

    Salut....

  • Agung Adity
    Agung Adity 2 hari yang lalu +2

    Wowwww Luar Biasa Bung Rocky...., Semakin Hari semakin Kagum dengan Pemikiran-Pemikiran yang Mencerdaskan ini...., Berani Berbicara yang benar adalah benar dan yang Salah adalah Salah...., Sepuluh tahun kedepan Harus Ada Bung Rocky-Bung Rocky yang lebih brilliant "Sehat dan Sukses Selalu Bung Rocky" πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • eny nurhayati
    eny nurhayati 2 hari yang lalu

    terimakasih prof...

  • Fiber Crime
    Fiber Crime 2 hari yang lalu +2

    merinding dengarnya prof RG memang membuka mata kita dan akal sehat kita

  • Shehab Azza
    Shehab Azza 2 hari yang lalu

    Muantaaaappppp.....lanjutkan bang RG....

  • aron nov
    aron nov 2 hari yang lalu

    background music nya bagus, mungkin ada yg tau judul nya apa ?

  • win tomstone
    win tomstone 2 hari yang lalu

    Banyak ngomong doank cocok pasangan sma anis bπŸ€”

  • Asri Hmb
    Asri Hmb 2 hari yang lalu

    Dapet ilmu gratis !! Bravo RG .

  • Mimih 0289
    Mimih 0289 2 hari yang lalu

    Love RG ❀️

  • Nasajah Pahilah
    Nasajah Pahilah 2 hari yang lalu

    Rocky gerung mantap

  • Mrs Asieh
    Mrs Asieh 2 hari yang lalu +1

    Sangat mencerdaskan om rocky. Baarokallohufikum

  • Yulianti C.D
    Yulianti C.D 2 hari yang lalu +2

    mantap........ RG the best kalau di islam itu ilmu TAUHID

  • Marco jogang Marco
    Marco jogang Marco 2 hari yang lalu +2

    satu ayat buat org pintar ini MANTAPπŸ‘

  • Suwandi Natta
    Suwandi Natta 2 hari yang lalu

    Roky gerung mekristenisasi...matap...si munafikun di ajak ikuti bayangan dan ilusi....k8k kik kik

  • chivas regal
    chivas regal 2 hari yang lalu

    Bicara sembarangan menunjukan bahwa manusia ini iq nya 500... jadi marilah mulai sekarang bicara sembarang dn menghina orang agar pintar.. rocky gerung ini memang pintar sedunia,,,

  • Treis Heydemans
    Treis Heydemans 2 hari yang lalu

    Mantap Tuama...✌✌❀❀

  • Melky Melky
    Melky Melky 2 hari yang lalu +2

    Cebong mana sampe otak nya dungu semua wkwkwk.

  • Rendy Maulana
    Rendy Maulana 2 hari yang lalu

    Sy tdk dpt berkomentar apa2,
    Sy cuma bisa bilng sy kagum dn like sm bung RG

  • Jagoan Neon
    Jagoan Neon 2 hari yang lalu

    hahaaahahahahaha............ ngomong opo....?

  • Rudi Milala
    Rudi Milala 2 hari yang lalu

    Begitu bangga org ini dgn kegilaan dan sarafnya yg lari.. begitu jg dgn pendukungnya..
    Saraf yg lari bisa az membuat org seolah mnjadi pintar dan logika. Tp sebenarnya mnjadi bumerang di otak org lain.. alias cuci otak..

  • Samsung J4
    Samsung J4 2 hari yang lalu +1

    Pers dengerin tuh gak usah jadi infus

  • Ayu Miasya
    Ayu Miasya 2 hari yang lalu

    Ceramahnya tujuannya dan alurnya ke mana ini kok kayak akrobat

  • keenan liya
    keenan liya 2 hari yang lalu

    akal sehatπŸ‘†

  • Chevy Jasuke
    Chevy Jasuke 2 hari yang lalu +1

    Inilah kerukunan umat beragama. Salam Akal Sehat

  • hamba lillah
    hamba lillah 2 hari yang lalu

    pak rocky memang cerdas

  • Rosmi Agus
    Rosmi Agus 2 hari yang lalu +1

    Sy suka roki grung cara mengeritik..kritikannya masuk akal terus mantap....

  • Belajar Usaha Halal
    Belajar Usaha Halal 2 hari yang lalu +2

    Rocky Gerung emang cerdas dan mencerdaskan otak2 kurang sehat

  • Ita Nurelita
    Ita Nurelita 2 hari yang lalu +2

    Bravo prof rocky gerung, semangat trs untuk mencerdasakan unsur2 bangsa ini, salam hormat dari saya rakyat kecil

  • Riang Asya Fatiha
    Riang Asya Fatiha 3 hari yang lalu

    Bedakan bekas jomblo sama jomblo bekas 😁

  • Brian Dizano
    Brian Dizano 3 hari yang lalu

    margin of eror nya 100%
    astaga prof πŸ˜‚

  • Mutia Azzahra
    Mutia Azzahra 3 hari yang lalu

    PAS MANTAP

  • Yonas Anti
    Yonas Anti 3 hari yang lalu

    Sepintar2nya orang pintar seharusnya tdk salah menggunakan bahasa. Rocky masih menggunakan kata 'agar supaya' dari itu saja sudah menunjukan kwalitas aslinya.

  • otousan okaasan
    otousan okaasan 3 hari yang lalu

    RG filsafat politik, jelas kecenderungan pikirannya hanya RG sendiri yg paling benar,,, hrs di kritisi barang bekas dan bekas barang,,, RG lupa bahwa dirinya pernah belajar fisika, bekas barang sudah terjadi metamorfose, jadi sudah kgk wujud barang aslinya karena proses fisika atau kimia,,, anggap saja stand up comedy,,, filsafat natural larinya tetap filsafat politiknya RG,,, pesertanya domblong kedunguannya nampak krn terbodohi RG pun senyum2, dungu banget lue, gua bodohi, kata RG dlm hatinya,,, yg cerdas cari duit miing, kgk laku ngelawak dan di dpr kgk laku ngemsi (jadi MC) politik,,,

  • Iswandi Roesly
    Iswandi Roesly 3 hari yang lalu

    Saya hampir saja ereksi di last minute...makasih bung Rocky.

  • Eka Putra
    Eka Putra 3 hari yang lalu +1

    Bner bner terharu saya deger prof gerung,,,hebat bapk roki.. Ttp sehat selalu amin..

  • Fadri Silva
    Fadri Silva 3 hari yang lalu +2

    RG tokoh intelektual,, Indonesia akal sehat,,sehat sllu bg RG

  • Elly Safira
    Elly Safira 3 hari yang lalu +1

    ToppppppppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bazat tutorial
    bazat tutorial 3 hari yang lalu +1

    mantap,, dri awal ngomong sy udah paham... mantap prof

  • Sinyo Sul
    Sinyo Sul 3 hari yang lalu

    O2 maju terus

  • Pak Puh Mul
    Pak Puh Mul 3 hari yang lalu

    Hati2 kwn sy rakyat kecil sy g menyalah kan or2 yg mememuja rg or pintar tapi anda hrs ingat rakyat ind bamyak, jadi inti nya orang pintar masih kalah dng ORANG YANG YG NGERTI, gmn ingat itu kwn

  • Aulia Lazira
    Aulia Lazira 3 hari yang lalu

    Lihatlah kedepan dia akan dikenang...

  • sapto dwijosugiyo
    sapto dwijosugiyo 3 hari yang lalu

    " Mantap.....filosofinya menambah nalar buyar jadi segar dan tegar terlepas dari hingar bingar. " thanks.

  • Lutfi Al Kareem Kareem
    Lutfi Al Kareem Kareem 3 hari yang lalu

    Tanpa banyak kata,Bung Roky...JooshπŸ’ͺ

  • Aminah Ah
    Aminah Ah 3 hari yang lalu

    Roky gerung itu siapa sih??

  • Maryanto Ezar
    Maryanto Ezar 3 hari yang lalu +3

    Orang yg suka rocki gerong pasti orang yg ingin fikiranya maju dan ingin belajar .kl orang yg gak suka rocki gerong paati orang gak mampu berfikir dan terlalu tolol jdi gak bisa mencerna argumen rocki gerong.

  • Hj Asinong
    Hj Asinong 3 hari yang lalu +1

    HIDUP BAPAK Rokky Gerung yg bisa memberikan pesan yg baik untuk menjadi Pemimpin Yang baik dan memerlukan PEMBAHARUAN bukan peminta2 tetapi Pemimpin yg otaknya bergizi dan bisa menjadi Pemimpin yg otaknya pintar krn tidak kekurangan GIZI tidak berutang dari luar Negeri.

  • Chantique News Channel
    Chantique News Channel 3 hari yang lalu +3

    OMG analisa Rocky Gerung is so deep lah...terlalu banyak kutipan yg penting2 untuk membuat para pendukung si presiden bekas ini segera menyadari kekeliruan mereka. Anyway, rezim dungukrasi harasu berakhir April 2019 ini agar 10 tahun ke depan 10 juta calon milenial tidak menjadi peminta2 di jalan tol.

  • Aysa Puji Pramustya
    Aysa Puji Pramustya 3 hari yang lalu +1

    Kalau sekolah gurunya kayak gini pasti indonesia punya anak bangsa yg super super.

  • Aysa Puji Pramustya
    Aysa Puji Pramustya 3 hari yang lalu +2

    Pak roky aku pengen sekolah sama anda biar jadi anak bangsa yg cerdas

  • Dino Marwani
    Dino Marwani 3 hari yang lalu

    Sayang sekali yg didukung prabowo.. pintar tapi beliou yg didukung bekas.,

  • syafiul anam
    syafiul anam 3 hari yang lalu

    Roky ngerung" roky ngeden...cixixi

  • Samsung Jst
    Samsung Jst 3 hari yang lalu +1

    Biarkan roky gerung menggonggong kafilah berlalu
    Semoga kau dn prabowo sehat roky biar bisa menyaksikan pelantikan pk jokowi menjadi presiden lg..amin ya allah.

  • Idriskin 44
    Idriskin 44 3 hari yang lalu +1

    Saya kagum kpd. Rocky gerung
    Tampilkan terus di ilc tvone. Tenang tdk pernah marah. Beda dg para cebong yg dungu sering sekali emosi menyerang bung rocky.

  • one love
    one love 3 hari yang lalu

    om rocky gerung mantep.....

  • Yudha Yudik
    Yudha Yudik 3 hari yang lalu

    Pribahasa yg sangat di mengerti public

  • mae zun
    mae zun 3 hari yang lalu

    Mantul prof

  • hasan udin
    hasan udin 3 hari yang lalu

    cubo hai roky lek awakmu bner2 intelek lan pinter taranan nusantiro kang dweni peradaban seng santun...aku nntang awakmu debat karo aku....aku ora sekolah tp syukur aku isok mkir waras katimbang fkiran cekak tur yo ora waras kyok opo seng mbok omong....profesor gak waras....slm sejahtera nusantaraku

  • deaneza bellicia
    deaneza bellicia 3 hari yang lalu

    bang roci,, demi bumi dan generadi ini,, kamu spi lupa ma istri,,, joi bang roco,, didik terus tu yg mau jdi pemimpin,, agar bsa jdi pinter,,,

  • Tika Ayip
    Tika Ayip 3 hari yang lalu

    kalo semua pemikiran politik nya kaya bang rocky , bisa maju nih negara .. mantap skali bang rocky ini . bicara jujur apa adanya , tpi yg ga terima brrti otak nya ga waras . :D

  • Maruli Birong
    Maruli Birong 3 hari yang lalu

    Rocky gerung, prasaan intelektual, πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Maruli Birong
    Maruli Birong 3 hari yang lalu

    rocky gerung, dia iri tanda tak mampu,,,,Jokowi is the best,,,,,tak ada dua nya