Akhir dari drama Huawei...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
  • Cepet juga kelarnya.
    Kalau pengen info lebih lanjut:
    erafone.com/perlindungan-ekstra-huawei #SpecialWarranty #EranyaPenuhGaya
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 2 252

  • Timothy Juvent
    Timothy Juvent 5 hari yang lalu

    Coba bahas harmonyOs huawei dong πŸ˜πŸ™πŸ½

  • Hery Sunarya
    Hery Sunarya 5 hari yang lalu

    Beli p30 pro krn liat review tp g bisa oprasikan kamera (secara maksimal) minta tolong dong bang kasih tau gimana cara maksimalin fungsi2 kameranya
    Terima kasih

  • Deny Dark
    Deny Dark 9 hari yang lalu

    Review HONOR 20 PRO dong bang. Penasaran

  • Yas
    Yas 9 hari yang lalu

    Katanya bakal ada harmony os by huawei kayaknya menarik tuh bang...

  • Ndika Mahrendra
    Ndika Mahrendra 20 hari yang lalu

    Bisa clip on external tanpa Apps Open Camera om?

  • AlMisbah Official Channel
    AlMisbah Official Channel 20 hari yang lalu

    Enak banget yah ngomongin hp Mulu, duit ngalir terus tuh ....

  • Josua Gaming
    Josua Gaming 23 hari yang lalu

    bang harga nya sekarang udh berapa, trus kalau beli online nya di mana bang kasih link dong

  • Akmal Dhafin
    Akmal Dhafin 24 hari yang lalu +1

    pesan moral nya sangat222 mantap :)

  • AKIL MR
    AKIL MR 28 hari yang lalu

    Sama iphone x bagus mana

  • Putra Nejer
    Putra Nejer Bulan Yang lalu

    Kalau huwawei p30 pro vs iPhone xr mana yang lebih bagus. Tolong dong kasi solusi

  • Alfa Kajen
    Alfa Kajen Bulan Yang lalu

    Bang HP gua kan Huawei,HP gua sering ERROR ngehang gitu,ada hubungannya nggak ya sama isu kemaren

  • Sayang Kamu
    Sayang Kamu Bulan Yang lalu +2

    Dari dulu gue penggemar huawai,tpi tak pernah sanggup membelinya 😒😒😒

  • Imam Farouqi Faisal
    Imam Farouqi Faisal Bulan Yang lalu

    s3 pemasaran

  • yuhry ikhsan
    yuhry ikhsan Bulan Yang lalu

    Ahahahahqhqha what the? Baaang 😁

  • MSDN _
    MSDN _ Bulan Yang lalu

    Om info pembelian hapenya di cantumkan di deskripsi dong

  • rudy azka
    rudy azka Bulan Yang lalu

    Rekomen donk bang... hp ram 6gb... spesifikasi pling bgus hp ap bang... samasung ... oppo.. ap vivo ap yg lainnn...

  • Royale Ackerman
    Royale Ackerman Bulan Yang lalu

    Adu sama k20 pro

  • rolando ronie
    rolando ronie Bulan Yang lalu

    Bener juga tuh s3 marketing.. dibikin seolah olah huawei itu kebagusan banget sampe2 amerika takut.. trus bikin isu yg memperburuk keadaan.. trus perbaikin situasinya.. selesai.. masalah gaada, yg penasaran sama huawei banyak

  • Wahyu Candra
    Wahyu Candra Bulan Yang lalu

    Endorse dengan cara halus

  • Narendra Growtopia
    Narendra Growtopia Bulan Yang lalu +4

    Halo guys, david disini

    Edit ty for 1.6k likes πŸ˜†

  • Fikar Farrel
    Fikar Farrel Bulan Yang lalu

    Mohon di review vivo S1

  • Nadhir Ahmad
    Nadhir Ahmad Bulan Yang lalu

    ngakak anjeerrr wkwkw

  • GBB Gadingrejo
    GBB Gadingrejo Bulan Yang lalu

    oke beli p30 pro kalo gitu

  • itaul fajriyah
    itaul fajriyah Bulan Yang lalu

    Bang review lenovo k9 dong

  • HEXAGON.
    HEXAGON. Bulan Yang lalu

    Menurut kalian bagusan mana hp buat gaming, asus zenfone max pro m2, xiaomi redmi note 7, atau realme 3 pro?

  • Aldi Prasetyo
    Aldi Prasetyo Bulan Yang lalu

    Kak riview hp Vivo Apex terbaru dong

  • adj mixmax
    adj mixmax Bulan Yang lalu +1

    Jd inget Vivo v15 pro..
    Yg warna ruby red kira" ada di Indonesia ga ya bang,wkwwk

  • MIRALDI
    MIRALDI Bulan Yang lalu

    KESIMPULAN 5:02

  • Nurul Aini
    Nurul Aini Bulan Yang lalu

    Hay temen-temen yang baik hatinya, minta bantuannya yuk isi kuesioner gue tentang channel youtube GadgetIn, nanti bakalan ada hadiah Gopay sebesar 50.000 bagi yang berkenan isi kuesionernya. Linknya di bawah ini ya πŸ˜πŸ‘‡, terimakasih πŸ™πŸ»
    docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1nRLVaROchfOz1dZlwYHfA_wCfXq5DN83AkvkObv-qT441w/viewform?usp=sf_link

  • BlackpinkArea
    BlackpinkArea Bulan Yang lalu +1

    bang review samsung a80 blackpink edition dong wkwkwk please

  • sangkadi- basi
    sangkadi- basi Bulan Yang lalu

    bang buat video anbox xiaomi k20 pro dong😁

  • Akbar Randi
    Akbar Randi Bulan Yang lalu

    Bang, cba bikin review Xiaomi MIA 3

  • One adhitya
    One adhitya Bulan Yang lalu

    kampret sih ini mah bang dapit 😬

  • Airlangga Deva
    Airlangga Deva Bulan Yang lalu

    Wkwkwk typo 🀣🀣

  • Jalan Uluwatu
    Jalan Uluwatu Bulan Yang lalu

    Bang cobain vivo s1

  • Muhammad Taufiqi Ridlwan
    Muhammad Taufiqi Ridlwan Bulan Yang lalu +1

    waktu huawei kena banned, saya malah bayangin gimana kalo huawei bikin OS lebih bagus dari android yng bisa install aplikas apple dan android, trus ngajak semua brand2 china buat pakai os itu, apa gak mati tus amerika.

  • Muhamad Syafii
    Muhamad Syafii Bulan Yang lalu

    Knp gak pernah Review iphone atau oppo

  • The Best Audience
    The Best Audience Bulan Yang lalu

    Selalu nungguin bang David review hape baru.
    Terutama dari produk ZenFone.

  • elen #26
    elen #26 Bulan Yang lalu +1

    Ka unboxsing Vivo S1 kalo udah resmi tapi aku dengar kalo Vivo S1 resminya sih 16 juli

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo Bulan Yang lalu

    Xin ping & Trump setara S3 Marketing Huawei πŸ˜‚

  • elang hitam
    elang hitam Bulan Yang lalu

    Hadir om, penggemar setia

  • Kinoy Jasad
    Kinoy Jasad Bulan Yang lalu

    Bang coba review sony xperia 1 dong!😁

  • daniel wahyu
    daniel wahyu Bulan Yang lalu

    Setelah di pakai terus ini hape, sekarang score antutu nya berapa bang?

  • Iman Dariman
    Iman Dariman Bulan Yang lalu

    Bang david ane mau nanya nih.
    Ane rencananya mau beli hp.
    Nah kalo beli hp di PS Store itu asli gak sih bang?
    Mohon pencerahannyaπŸ™

  • Achmad Fadhillah
    Achmad Fadhillah Bulan Yang lalu

    S3 Marketing Harvard

  • RIVAUL CRISTEVIN
    RIVAUL CRISTEVIN Bulan Yang lalu

    Kak unboxig vivo s1 dong

  • Risma dwi cahyani
    Risma dwi cahyani Bulan Yang lalu

    Bang, kapan kawin?

  • Barry Maya Vlog
    Barry Maya Vlog Bulan Yang lalu +1

    penonton setia coment terus

  • Khoirulbarie Anshori
    Khoirulbarie Anshori Bulan Yang lalu +1

    Unbox xiaomi black shark 2 hello dong

  • LicobLicek JR
    LicobLicek JR Bulan Yang lalu

    #review infinix hot 6 pro atau infinix smart 3 plus

  • LicobLicek JR
    LicobLicek JR Bulan Yang lalu

    Review infinix smart 3 plus atau infinix hot 6 pro

  • mohaqi kiki
    mohaqi kiki Bulan Yang lalu +1

    Minta saran dong,
    Mending samsung note 9 atau samsung S10+? MOHON SARANNYA,OH IYA APAKAH ITU AKAN AWET SAMPE TAHUN 2021,3 TAHUN DARI AWAL RILIS APAKAH MASIH WORTH IT?.

    • mohaqi kiki
      mohaqi kiki Bulan Yang lalu

      @erick sumartio iya saya udh melihat kabar tentang samsung note 10.Tapi Speknya apa jauh beda dengan flagship sebelumnya. Menurut pendapat agannyaπŸ™

    • erick sumartio
      erick sumartio Bulan Yang lalu

      @mohaqi kiki jangan s10+ bro saya nyesel sih kalo huawei uda aman yaa mending huawei aja kalo huawei ga setuju agan milih. Hmm yAa pilih tunggu note 10 uda mau keluar kok

  • Tianis Cron
    Tianis Cron Bulan Yang lalu

    Review Hp Vivo S1Pro Bang

  • Helen WM
    Helen WM Bulan Yang lalu

    bang selamat ya udh merubah pikiran saya dari apple lover jdi huawei lover lol. please bang kalo abang ganti hp bikin vlog lagi, kali2 ternyta huawei kenapa2 and saya bisa move on lagi WKAWK lol

  • Safriadi Lamba
    Safriadi Lamba Bulan Yang lalu

    gara2 ikan asin 3 hr ini jarang ngeklik channel gadgetin ;-) padahal sebelumnya tiap hr nonton channel ini,,

  • Ari Saragih
    Ari Saragih Bulan Yang lalu

    Bang abang masih jual hp bekas riview ?

  • m.hanif isnaeni
    m.hanif isnaeni Bulan Yang lalu

    Itu kayaknya promo dari Huawei nya langsung deh, bukan dari Erafone nya yg bikin.

  • Agus Budiarta
    Agus Budiarta Bulan Yang lalu

    Saat huawei bayar youtuber

  • Ica Riska
    Ica Riska Bulan Yang lalu

    Review infinix dong bang

  • Dewandi Rajaa
    Dewandi Rajaa Bulan Yang lalu

    kontol

  • Jovan Siallagan
    Jovan Siallagan Bulan Yang lalu +1

    Drama berakhir = no adsen

  • Nenk Yulia
    Nenk Yulia Bulan Yang lalu

    Bang david unboxing Galaxy M40 dong. Speknya manteb tuh

  • Mustofa Kamal
    Mustofa Kamal Bulan Yang lalu

    Bang bagi lah hp nya😣

  • Hugo Noerisa
    Hugo Noerisa Bulan Yang lalu +1

    Unboxing Samsung Galaxy Fold please bang

  • Jean-Pierre Dollier
    Jean-Pierre Dollier Bulan Yang lalu

    Jangan2 kita cm dipermainkan... Bla... Bla... Bla... Gw setuju banget dgn pesan moral terakhir tuc...! Drama picisan utk naikin rating... Suck!

  • Pungky Jr
    Pungky Jr Bulan Yang lalu

    Riview dong kak Redmi Mi 9T.

  • Muhammad Syarief
    Muhammad Syarief Bulan Yang lalu

    Gw pengguna honor 9 lite. Baru 1 minggu ini gw dape update dari android oreo ke android 9 (pie)...

  • Roni Arianto
    Roni Arianto Bulan Yang lalu

    Saya jadi semakin paham kenapa gadgetin jadi channel tech reviewer terbesar di Indonesia. Karena tata produksi tiap videonya memang bagus dan dipikirin dengan matang kontennya. Bahkan untuk sekedar promosi atau endorse pun tetep menarik dan nggak kayak sekedar β€œomong kosong”. Tapi emang berisi dan enak buat dinikmati. πŸ‘

  • Rendi pake y
    Rendi pake y Bulan Yang lalu +2

    Bang review hp Nubia red magic dong bang
    Yang setuju like

  • David Aditya
    David Aditya Bulan Yang lalu

    Minta saran dong.
    Kalau untuk HP yg dibawah 2jt, enaknya yg mana?

  • RH com
    RH com Bulan Yang lalu

    vs k20pro

  • Nyoman Dedi Sujana
    Nyoman Dedi Sujana Bulan Yang lalu

    Kak perbandingan oppo f9 pro dengan samsung s8 , lebih ok mana

  • Bagus Mlenuk
    Bagus Mlenuk Bulan Yang lalu +1

    Bang David inboxing realmi x dong bang

  • Muhamad Hafifi
    Muhamad Hafifi Bulan Yang lalu

    Bang review redmi 7A

  • Bagas ID
    Bagas ID Bulan Yang lalu +2

    Bang David Request Unboxing & Review Mi A3 dong udh Realesed sekarang