Tap to unmute

Lyodra, Andi Rianto - Sang Dewi (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • Lyodra & Andi Rianto’s official music video for single ‘Sang Dewi’
    Download and Stream : lnk.to/LyodraAndiRiantoSangDe...

    Song Written by Andi Rianto & Titi Dj
    Produced and arranged by Andi Rianto
    Budapest Scoring Orchestra orchestrated by Andi Rianto
    Vocals directed by Irv Nat
    Music preparation service : Poppy Hanadhy
    Data Wrangler : Sulton Abdul Azis
    Mixed by Tommy P Utomo
    Mastered by Randy Merrill
    Music Video:
    Production House : Upie Guava
    Director : Upie guava
    Project Manager : Rizky Aditya
    Producer : Ageng Putra Kusdinar
    Co Director: Tb Elvan
    Cameraman Assistant: Yanuar Faizal
    Gaffer: Wan Black & team
    Makeup Artist : Vivi thalib
    Stylist : Rikkisi
    Art: Haryo Doddy & Iwan Bonge
    Production Runner: Au Masbrend
    PA: Selena Green & Ibnu Amin Priyono
    Unit: Muslikhun
    LED Support: Visual Addict
    Studio: DOSS GUAVA
    Starring: Kenny Austin
    Offline Editor : Upie Guava
    Online Editor : Ujang Suteja
    Video BTS : Hendrik Tian
    Photo BTS : Robbie Suharlim
    Follow Lyodra :
    Instagram: lyodraoffic...
    IDclips: lnk.to/Lyodra/youtube
    TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
    Twitter: imlyodra
    Facebook: LyodraIdol10
    Follow Andi Rianto :
    Instagram: andirianto_...
    Lyrics:
    Walaupun jiwaku pernah terluka
    Hingga nyaris bunuh diri
    Wanita mana yang sanggup hidup sendiri
    Didunia ini
    Walaupun t'lah kututup mata hari
    Begitupun telingaku
    Namun bila dikala cinta memanggilmu
    Dengarkanlah ini
    Walaupun dirimu tak bersayap
    Ku akan percaya
    Kau mampu terbang bawa diriku
    Tanpa takut dan ragu
    Walaupun mulutku pernah bersumpah
    Sudilagi jatuh cinta
    Wanita seperti dirikupun ternyata
    Mudah menyerah
    Walaupun kau bukan titisan dewa
    Ku takan kecewa
    Karena kau jadikanku sang dewi
    Dalam taman surgawi
    Walaupun dirimu tak bersayap
    Ku akan percaya
    Kau mampu terbang bawa diriku
    Tanpa takut dan ragu
    Walaupun kau bukan titisan dewa
    Ku takan kecewa
    Karena kau jadikanku sang dewi
    Dalam taman surgawi
    Official Music Video by Lyodra & Andi Rianto performing Sang Dewi © 2022 Universal Music Indonesia
  • MusikMusik

Komentar • 93 352

  • Incredible White
    Incredible White Bulan Yang lalu +669

    Bener bener bangga sama kamu Ly, di usia 19 tahun udah bisa bikin karya se epic dan se masterpiece gini, ini bener bener gokil sih, ditambah aransemennya yang mahal bgt dari mas andi
    udah bener bener upcoming diva sih, selamat Lyodra mas andi dan juga tim, karyanya bener bener sukses banget, semoga sang dewi bisa terbang lebih jauh lagi

    • Julfan Laia
      Julfan Laia 9 jam yang lalu +1

      @Riau girls ingat kata andi rianto hanya satu nama yg teringat dibenaknya yaitu "Lyodra" jadi gausah ngemis

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu +1

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah...

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,,,,

    • Nur Malahayati
      Nur Malahayati Bulan Yang lalu +3

      Aminnn

    • Licar Efandianus
      Licar Efandianus Bulan Yang lalu +5

      Amin amiinnnn

  • XABERION
    XABERION 7 hari yang lalu +78

    terimakasih lyodra, anak saya rewel , langsung tenang waktu denger lagu ini, 🎉🎉🎉

  • Julia Amelia
    Julia Amelia 8 hari yang lalu +44

    Suara nya bgus banget 😭😭

  • Alifirabotty Pure
    Alifirabotty Pure 8 hari yang lalu +70

    Merinding dengernya lyodra 🥰

  • milla jovovich
    milla jovovich 7 hari yang lalu +63

    bagus bangettttt

  • E B H I E
    E B H I E Bulan Yang lalu +4714

    Lagu ini tidak memiliki bagian tertentu yg magis...tapi dari lirik pertama sudah memberikan kalimat² istimewa yg mahal..dan Lyodra mampu memberi nafas per setiap lirik nya...
    Kualitas lyodra sangat ditunjukkan tiap asransemennya...
    Kedewasaannya dalam bernyanyi juga dibuktikan dalam lagu ini.
    "Sang Dewi" 2 kata yg digambarkan Lyodra dalam music video nya...
    Lyodra benar² disulap menjadi DEWI...
    mulai dari gown,gesture dan akting nya yg sangat mempesona
    Dia benar² nyata menjadi sang dewi..
    Dan yg membuat lagu ini semakin grande dan epic adalah pertunjukan orkestra dari mas Andi Rianto.
    mas Andi benar² tahu kemampuan lyodra dan memberi ruang buat lyodra menunjukkan sisi lyodra sebenarnya di lagu ini...
    Luar biasa
    Telah lahir sebuah masterpiece
    Telah lahir kolaborasi epic antara gadis 19 tahun dengan musisi senior kebanggan Indonesia....
    Selamat Lyodra...
    Selamat mas Andi....
    The youngest diva was born....
    LYODRA GINTING adalah Diva masa depan...

    • yanto andara
      yanto andara Hari Yang lalu +2

      penyanyinya yg bikin magis.bgitu cerdas membuat lagu jdi terngia2. salut juga andirianto

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu +2

      @RAH 22 auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini..

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu +2

      auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini..,,,

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu +2

      auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini.....

    • E B H I E
      E B H I E 6 hari yang lalu +2

      @Riau girls menang teriak² ya neng yak..
      Berarti ada menang nya juga ya
      Hahahha
      Andi Rianto memilih Lyodra
      Dan bukan yg lain
      Wkwkwkkwkwk
      Lawak lu neng

  • Iqbalasrafiofficial 20
    Iqbalasrafiofficial 20 7 hari yang lalu +93

    Semoga di Jisphoria nanti ada kejutan baru disetiap lagu yang dibawakan Lyly, biar keliatan freshh teruss dan bikin penoton ter-nganga" dan speechless, hehehe, Aamiin
    NGGAK SABAR 🔥🔥🔥🔥

  • wilda ani
    wilda ani 7 hari yang lalu +61

    cocok banget ost film bioskop kek ost film film Korea.. like it so so muchh

  • Horas Sirait
    Horas Sirait 8 hari yang lalu +49

    Jumlah stream saat ini 49K semangat semuanya

  • Rinaldi Rinaldi
    Rinaldi Rinaldi 7 hari yang lalu +89

    MV jalan
    LV jalan
    Spotify jalan
    Platform lain juga jalan
    Sang dewi masih terus berjalan
    Kerennya full

    • yanto andara
      yanto andara Hari Yang lalu +2

      klo setahun ntar sbanyak apa ya

  • Sunflowins
    Sunflowins Bulan Yang lalu +793

    Indah sekali. 🥺🤍
    Musiknya, suaranya, konsep videonya, semuanya.
    Terus berkarya, Lyodra!

    • Sunflowins
      Sunflowins 5 hari yang lalu +2

      @Riau girls Btw kasian banget lihat Kakak. Segitu gak terimanya lihat Lyodra berhasil bawain lagu ini sampe trending yah? Kakak sampe bawa-bawa nama penyanyi lain, terus komentarnya di-copy paste buat maksain selera Kakak ke orang lain.
      Yuk bersihin hatinya, Kak. Biar hidup Kakak tenang. 😇

    • Sunflowins
      Sunflowins 6 hari yang lalu +2

      @Riau girls Iya, gapapa, Kak. Itu soal selera. Menurut Kakak lebih bagus Titi DJ, Tiara, atau Mahalini. Tapi menurut saya (dan 757.000+ orang yang like video ini), Lyodra pantas dan bagus banget bawain lagu ini. Hehe. Buktinya, lagunya trending kan.
      'Selera' itu sifatnya subjektif dan sangat personal. Jadi, gak perlu diperdebatkan apalagi DIPAKSAKAN ke orang lain. Hoho ✌🏻

    • Riau girls
      Riau girls 6 hari yang lalu +1

      Jauuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jol atau mahalini..!!!

    • Dedi wahyudi Ilhami
      Dedi wahyudi Ilhami Bulan Yang lalu +8

      Kakaa hapus emotnya,,,,

  • Rizki Zulpikar
    Rizki Zulpikar 7 hari yang lalu +115

    Saya klw denger lagu ini langsung merinding, terus campur aduk gitu kebawa sedih dan bahagia gitu.suaranya lembut gak bosen di dengar .

    • mei cristina
      mei cristina 21 jam yang lalu +3

      Betul saya jga slalu putar lagu ini slalu bulu kuduk merinding saking dpt feel nya x y lyly yg nanyiyin

    • Agung Muhamad Rizki
      Agung Muhamad Rizki 7 hari yang lalu +7

      Terimakasih kak sudah mampir, streaming terus yaa🙏🏻

  • Lya Sabatini
    Lya Sabatini 7 hari yang lalu +100

    bawain lagu Titi Dj yg iconic itu gak gampang loh, tp Lyodra emang slay 🔥🔥

  • Hairani Official
    Hairani Official 7 hari yang lalu +111

    Sumpah, gua merinding dengar suaranya Lyodra, keren bgt. Highnote

    • Anjas Naga
      Anjas Naga 22 jam yang lalu +3

      @Riau girls jngan cari yg gk ada 🤣🤣🤣

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu +5

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,,,

  • CHARTS of ACCOUNT
    CHARTS of ACCOUNT 7 hari yang lalu +83

    _Lifestyle_
    *Hibur Peserta G20, LYODRA Ginting Bawakan Lagu Sang Dewi*
    RAGAMBALI - Penyanyi pop jebolan Indonesian Idol, Lyodra Ginting hibur peserta G20 di Candi Prambanan, Yogyakarta.
    *Lyodra tampil memukau dihadapan ratusan peserta G-20 dengan menggunakan busana berwarna hitam.*
    Event G20 yang diselenggarakan di Candi Prambanan ini dimulai pada 06.00 WIB Selasa, 27 September 2022.
    *Lyodra membawakan lagu berjudul I Will Always Love You milik Withney Houston.*
    Lagu bertema kedaerahan juga dibawakan oleh Lyodra.
    *Dia memilih lagu Yamko Rambe Yamko dengan penari latar berbusana pakaian adat Papua sebagai pengiringnya.*
    Lagu terakhir yang disuguhkan oleh Lyodra adalah *lagu pamungkas miliknya yang berjudul Sang DEWI..*
    *Peserta G20 yang mayoritas berasal dari luar negeri merasa terhibur dengan penampilan Lyodra.* *Mereka ikut menyanyi bersama keetika Lyodra memainkan lagu milik Withney Houston.*
    Rangkaian acara G20 ini sendiri seanjutnya akan bertempat di Hotel JW Marriot yang bertempat di Sleman, Yogyakarta.
    Setelahnya acara G20 akan dilanjutkan di Candi Borobudur, Magelang Jawa Tengah.
    Pulau Bali dipilih menjadi penutup rangkaian acara G20 setelah dari Yogyakarta.....👏👏

    • Re Sebelas
      Re Sebelas 7 hari yang lalu +4

      Yg bener jam 6 atau 18?

    • Azwine Santai
      Azwine Santai 7 hari yang lalu +7

      @Magnus Parera bapak lyly blg siy jadwal nya bentrok..

    • Magnus Parera
      Magnus Parera 7 hari yang lalu +11

      Apakah Lyodra akan hadir lagi di penutupan G20??

  • Budhy Syalam
    Budhy Syalam Bulan Yang lalu +1402

    ARANSEMEN VERY MAGNIFiCENT ✅
    MV VERY EPIC ✅
    VOKAL HIGH NOTE IS AWESOME✅
    ACT LIKE A DIVA ✅
    INI SIH BUKAN KALENG" 🤩
    THE REAL MASTERPIECE ✅
    WAJIB TRENDING INI MAHHH...✅
    TERIMAKASIH MAS ANDI RIANTO DAN TITI DJ ❤
    LOVE YOU LYODRA ❤ THE REAL SANG DEWI 👸
    Melelehhhhhhh nga tuhhhh?????

    • Riau girls
      Riau girls 4 hari yang lalu

      @Agung Muhamad Rizki ente kadang kadang yè

    • Agung Muhamad Rizki
      Agung Muhamad Rizki 4 hari yang lalu +1

      @Riau girls percuma nenk koar koar ga jelas idola anda ga di ajak🙏🏻

    • FIORENTINA ANAK BEYAR
      FIORENTINA ANAK BEYAR 4 hari yang lalu +2

      @Riau girls mana yg teriak²

    • Riau girls
      Riau girls 4 hari yang lalu

      Jauuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, marion jola, raisa atau mahalini

    • Riau girls
      Riau girls 4 hari yang lalu

      Jauuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, marion jola, raisa atau mahalini

  • suzan skalit
    suzan skalit 8 hari yang lalu +47

    Good morning 🌞 everyone, smg sehat selalu & slamat beraktifitas smg hr ini lebih cerita dr kemarin termasuk SaWi 🥬 🔥🔥🔥

  • Magnus Parera
    Magnus Parera 6 hari yang lalu +45

    Sang Dewi Lyodra...kerennn

  • Yadi Putra
    Yadi Putra 8 hari yang lalu +72

    Walaupun jiwaku pernah terluka
    Hingga nyaris bunuh diri
    Wanita mana yang sanggup hidup sendiri
    Di dunia ini
    Walaupun t'lah kututup mata hati
    Begitupun telingaku
    Namun bila di kala cinta memanggilmu
    Dengarlah ini
    Walaupun dirimu tak bersayap
    Ku akan percaya
    Kau mampu terbang bawa diriku
    Tanpa takut dan ragu
    Walaupun mulutku pernah bersumpah
    Sudi lagi jatuh cinta
    Wanita seperti diriku pun ternyata
    Mudah menyerah
    Walaupun kau bukan titisan dewa
    Ku takkan kecewa
    Karena kau jadikanku sang dewi
    Dalam taman surgawi
    Ho
    Ho
    Ho
    Walaupun dirimu tak bersayap
    Ku akan percaya
    Kau mampu terbang bawa diriku
    Tanpa takut dan ragu
    Walaupun kau bukan titisan dewa
    Ku takkan kecewa
    Karena kau jadikanku sang dewi
    Dalam taman surgawi

  • Ferly Selim
    Ferly Selim 9 hari yang lalu +55

    Hari ini top artis Indonesia
    Lyodra tetap
    Malaysia naik 6

  • Nia amanda
    Nia amanda Bulan Yang lalu +897

    Yg bikin aku respect sama lyly adalah, ketika most of indonesian singer lagunya "easy listening aja" jadi terdengar datar aja dari awal sampai habis, lyly berani release lagu² yg hampir semuanya susah dan megah bgt... Bener2 the next diva! Btw ini bagus nya buat ost layar lebar gitu gasih :)

    • f'rus Putra Pandi
      f'rus Putra Pandi 11 jam yang lalu

      Setuju banget

    • Leli Dwiyanti Official
      Leli Dwiyanti Official 2 hari yang lalu

      @Riau girls harusnya sebelum kamu nulis komentar NGACA dulu

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,..

    • Leli Dwiyanti Official
      Leli Dwiyanti Official 27 hari yang lalu +1

      Iyaa bner bgt

  • SITANGGANG
    SITANGGANG 8 hari yang lalu +65

    Ayok naikkan Peter Top 20 Spotify

  • lutvdiary
    lutvdiary 7 hari yang lalu +52

    Walaupun jiwaku pernah terluka
    Hingga nyaris bunuh diri
    Wanita mana yang sanggup hidup sendiri
    Di dunia ini
    Walaupun t'lah kututup mata hati
    Begitupun telingaku
    Namun bila di kala cinta memanggilmu
    Dengarlah ini
    Walaupun dirimu tak bersayap
    Ku akan percaya
    Kau mampu terbang bawa diriku
    Tanpa takut dan ragu
    Walaupun mulutku pernah bersumpah
    Sudi lagi jatuh cinta
    Wanita seperti diriku pun ternyata
    Mudah menyerah
    Walaupun kau bukan titisan dewa
    Ku takkan kecewa
    Karena kau jadikanku sang dewi
    Dalam taman surgawi
    Ho
    Ho
    Ho
    Walaupun dirimu tak bersayap
    Ku akan percaya
    Kau mampu terbang bawa diriku
    Tanpa takut dan ragu
    Walaupun kau bukan titisan dewa
    Ku takkan kecewa
    Karena kau jadikanku sang dewi
    Dalam taman surgawi
    Sumber: LyricFind

  • Dadang Gunawan
    Dadang Gunawan 7 hari yang lalu +59

    ampunn ndak sangguppp enak bangett

  • Vinny Vidianita
    Vinny Vidianita 7 hari yang lalu +63

    Merinding sama makna lagunya masyaallah.sperti kisahku

  • Shifa Nurwindi Putri
    Shifa Nurwindi Putri Bulan Yang lalu +834

    Sepanjang lagu dari awal - akhir merinding nya gak kelar² , dari aransemen music nyaa juara banget andi rianto suara LYODRA di salah satu lagu TITI DJ (Sang Dewi) ini cocok banget REMAKE LAGU yang baguss & membuat para pendengar selalu ingin selalu selalu dan ulang ulang untuk mendengarkan sang dewi versi LYODRAA

  • Magnus Parera
    Magnus Parera 7 hari yang lalu +69

    Lyodra memang kerennn...

  • Horas Sirait
    Horas Sirait 7 hari yang lalu +57

    Jumlah stream saat ini 86K semangat semuanya

  • Nirwan Barus
    Nirwan Barus 8 hari yang lalu +63

    Tiada hari tanpa Sang Dewi

  • Ucup Td17
    Ucup Td17 8 hari yang lalu +53

    Ga sabar nunggu karya² lainnya

    • Limpo Siregar
      Limpo Siregar 8 hari yang lalu +1

      nungguin collab ma Yellow Claw ga tau sampai kapan progressnya. Idol yg duluan kolab ma mereka si Novia Bachmid tuh

  • Simple people
    Simple people Bulan Yang lalu +646

    Dan seperti biasa lagu Lyly susah untuk di cover karena kualitas dari segala sudutnya susah untuk ditiru.. karya yg sangat megah ini sangat menyentuh hati. Selamat lyodra om Andi terimakasih karena sudah memberikan kepercayaan ini untuk Lyly tidak mudah untuk mendaur ulang lagu yang sudah sangat melekat di atas nama diva yg sangat luar biasa seperti mama titi.. namun berkat bimbingan om Andi dan tentu kemampuan Lyly yg gak perlu diragukan lagi terciptalah lagu yg bisa keluar dari versi mama titi .. aku ucapkan kamu berhasil Lyly... Selamat.. semoga kamu bisa bersinar bertahan lama seperti mama titi yak. Jadi penerus diva Indonesia .. God job .. BANGGA (✷‿✷)

    • yanto andara
      yanto andara Hari Yang lalu

      yg gampang di cover yg versi titi dj.klo lyli wslaupun penyanyi senior blum tentu mulus nyanyi versi lyli.

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu +1

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,...

    • Imran Raja Oloan
      Imran Raja Oloan Bulan Yang lalu +3

      Keren

    • Heaven
      Heaven Bulan Yang lalu +3

      @Careyoke emang susah kok,semua lagunya tehniknya mahal2

    • Nunna Store
      Nunna Store Bulan Yang lalu +3

      Benar, lagu yang ini ga ada jiwa mbak Titi lagi. Terharu 😭

  • Jhonriko Tobing
    Jhonriko Tobing 7 hari yang lalu +60

    Welcome 27 Juta 💪🏻. Bisa sebelum awal Oktober 29 Juta gasss

  • Rinaldi Rinaldi
    Rinaldi Rinaldi 7 hari yang lalu +150

    Wedding oke, festival oke, TV oke, kenegaraan oke, smua oke, itu LYODRA bisa masuk segala acara

    • Agus Wahyu
      Agus Wahyu 11 jam yang lalu +3

      Semuaa bisaa lyodra mah😭😭

    • mei cristina
      mei cristina 21 jam yang lalu +4

      @Riau girls buat malu aja komen nya kamu 😂 ini lah manusia kurang obat . TDK bisa membedakan mana suara yg berkualitas..

    • Thinking Winking
      Thinking Winking Hari Yang lalu +5

      @Riau girls MOOnyed liar ketika keluar kebun binatang. Balik sono lu ditungguin harimau loreng🤪 ciann deh idolnya gapunya lagu enak. Remakenya super flopp

    • Joko Mudyono
      Joko Mudyono Hari Yang lalu +5

      @Riau girls tapi itulah teriakannya pun dibayar 3 digit jangan lupa minum obat tiap jam ya biar penyakit hatinya sembuh

  • Horas Sirait
    Horas Sirait 6 hari yang lalu +40

    Total stream hari ini 274K mkin menurun lgi guys,,yok perbnyk share & ngonten, terimakasih selamat malam

  • Tiara H
    Tiara H 7 hari yang lalu +132

    Suka bgt lagu sang dewi ini.. Suara lyodra sangat lembut ditelinga..gak bosan2 muter lagu ini tiap hari..

    • d_kurnia
      d_kurnia Hari Yang lalu +1

      ​@Riau girls penasaran sama yang komen kayak gini apa dia dengerin lagunya juga ya.. kalo suka ya bilang suka aja.. kalo cuma buat nebar hate comment.. wah fiks ga ada kerjaan..

    • Tiara H
      Tiara H Hari Yang lalu +2

      @Riau girls kalau kamu blg dia cmn menang teriak2 coba deh periksa telingamu.. Takutnya byk kotoran

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu +1

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah..

  • Amin Parengu
    Amin Parengu Bulan Yang lalu +825

    Keren banget Ly. Sumpah mau nangis, terkonsep dengan sangat baik MV ini. Semoga bisa trending 1 yt yah dan lagunya disukai oleh penikmat music Indonesia

  • Nur fauziah
    Nur fauziah 7 hari yang lalu +53

    Ak menangis denger nyaa merinding asli

  • ̶Alamak
    ̶Alamak 7 hari yang lalu +94

    Mana yg kemaren bilang Lyodra diblacklist dr acara pemerintahan 🤣 langsung dikasih tahu tu *tampil G20* . Inget ya G20. Mana totalitas lagi tampilnya. Padahal jadwal padet. Aset negara nih. Sering tampil lagi. Dibawa kemana2 sampe ke Dubai. Mental nya juga juara bisa tampil d depan petinggi2 antar negara. Keren dong

    • Re Sebelas
      Re Sebelas 7 hari yang lalu +9

      Dan bawain lagu papua lg. Jd soal itu ga dipermasalahkan.

    • Horas Sirait
      Horas Sirait 7 hari yang lalu +10

      Kyc Pinjol aja di blacklist kwkwkwkwwk

    • starla mery
      starla mery 7 hari yang lalu +18

      Lagi sibuk bikin konten harimau

    • Magnus Parera
      Magnus Parera 7 hari yang lalu +20

      Kemarin dia sudah di kuburkan

    • K4MU G1L4 R3B0RN
      K4MU G1L4 R3B0RN 7 hari yang lalu +23

      Dah mati, kak

  • Oktavia Rita
    Oktavia Rita 7 hari yang lalu +62

    Bagi telinga saya, ini satu2nya lagu yg diaransemen ulang dan lbh bagus dr aslinya. Tp agak ngakak sih ada relikui kematiannya harry potter di klip nya 😂😂

  • Magnus Parera
    Magnus Parera 8 hari yang lalu +51

    Gskan 27 juta hari ini..

  • IBL ( IWAN BERI LAIA )
    IBL ( IWAN BERI LAIA ) Bulan Yang lalu +673

    Luar Biasa. Karya yang patut diancungi jempol, Sang Dewi versi Lyodra ini sangat megah, kekinian, dan vibes Internasional. Industri Musik Indonesia patut berbangga memiliki seorang LYODRA. Bersyukurlah dirimu Lyodra kaena Tuhan memberimu bakat yang luar biasa menginsipirasi banyak orang. Salut dan sangat merinding mendengar dan menonton MV Sang Dewi ini. nggak main-main, belom 24jam sudah trenning 1 indosia

  • Nurlaili Istiqomah
    Nurlaili Istiqomah 8 hari yang lalu +39

    suka banget sama lagunya ka lyodra cakep🤩👍

  • Ini Aku
    Ini Aku 7 hari yang lalu +89

    Sang Dewi sejauh ini sudah mengunci 1 AMI Award tahun depan "Lagu remake terbaik". Semoga kata2ku bener. Amin

    • ninimi hairani
      ninimi hairani 7 hari yang lalu +8

      Lagu remake terbaik, kolaborasi terbaik, penata musik terbaik, dan tentunya penyanyi pop terbaik , mudah2an ya.. Aamiin

    • Dimas Tauhid Cahyadi
      Dimas Tauhid Cahyadi 7 hari yang lalu +12

      @Ini Aku penata musik Andi Rianto

    • Ini Aku
      Ini Aku 7 hari yang lalu +24

      @Po Neng masuk nominasi pasti banyak. Penata musik terbaik pasti masuk juga.

    • Ini Aku
      Ini Aku 7 hari yang lalu +21

      @Po Neng aamiin

    • Po Neng
      Po Neng 7 hari yang lalu +23

      Kolaborasi terbaik juga

  • Sosunggulon Barat
    Sosunggulon Barat 8 hari yang lalu +57

    Selamat Pagi Besti ayuk Gaskeun 27jt

  • Fanny Elisabeth Nainggolan
    Fanny Elisabeth Nainggolan 9 hari yang lalu +65

    sama seperti lagunya, yang menyanyikan lagu ini seperti Dewi karena suara nya membikin orang ² merinding kk Lyondra 👍👍👍
    yang setuju LIKE
    👇👇
    👇👇 disini

    • eba kareng
      eba kareng 2 hari yang lalu +2

      @Riau girls ini orang makan hati dia sendiri. Lama2 apa yg terjadi pada orang seperti ini. Bertobatlah sebelum terlambat kasian amat lu. Tuhan memgasihi kamu.

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,

  • Lamahoda Official
    Lamahoda Official Bulan Yang lalu +792

    Baru 20 Jam udah 1 juta lebih Viewrs. Hebat banget sih anak ini. Semoga bertahan lama di trending #1. MEGAH MEWAH BANGET

    • Yayat Wahyudin
      Yayat Wahyudin 10 jam yang lalu +1

      Trending 12 nihh

    • Weichaimen魏財門
      Weichaimen魏財門 4 hari yang lalu +1

      @Lamahoda Official biasalah.. pansos berlebihan layak kantong asoy wkwk

    • Weichaimen魏財門
      Weichaimen魏財門 4 hari yang lalu +1

      @Riau girls pansos mah suka gini..
      teriak atau maki nih? kalau gtw bahasa nada musik yah ga usah komentar deh.. udah gak diajak, malah hebohnya itu dikira nya LYODRA teriak.. bodo amat lah mbak, dia udah ternama masa anda gitu gitu aja HAHAHA!!!

    • Lamahoda Official
      Lamahoda Official 5 hari yang lalu +2

      @Riau girls hallo mbak gerah ya? wkwkwk

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu +1

      auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini....

  • mihrimah filha azwa
    mihrimah filha azwa 7 hari yang lalu +52

    Diva banget sih ampuuunnnnn jagoan gw 😍

  • Azkia Soraya
    Azkia Soraya 6 hari yang lalu +48

    Di intro vibes nya musik india banget, keren lydora👏👏, dari body and face vibes nya OLIVIA RODRIGO👏👏

  • Rinaldi Rinaldi
    Rinaldi Rinaldi 7 hari yang lalu +89

    Banjir prestasi, banjir job, banjir pujian, go LYODRA go

    • f'rus Putra Pandi
      f'rus Putra Pandi 22 jam yang lalu +2

      @Anto Verstappen Burik Aamiin Ya Allah Aamiin

    • Anto Verstappen Burik
      Anto Verstappen Burik 5 hari yang lalu +6

      Semoga tetap rendah hati dan tidak cepat puas diri.. Aamiin..

    • eba kareng
      eba kareng 5 hari yang lalu +6

      Puji Tuhan. Tuhan memberkati lyly terus sukses 🙏🙏🙏

  • danang Pancoko
    danang Pancoko 8 hari yang lalu +58

    The Next Diva Indonesia .good voice,good looking..

  • Arya Suhendar
    Arya Suhendar Bulan Yang lalu +1243

    Lyodra, kamu melebihi kata” keren, hebat, spektakuler. Ambisimu dalam bernyanyi dan mencapai cita” selalu menerangi setiap perjalanan panjangmu menjadi seorang penyanyi hebat 🥹🥹. Terus berjuang sampai titik darah penghabisan, smngt mewarnai musik indonesia dengan caramu dan perjuanganmu. Salam dr Aku di Jayapura.

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu +1

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,,,,

    • izham alfian
      izham alfian Bulan Yang lalu +3

      Selalu bangga dengn lyly

    • mann's family
      mann's family Bulan Yang lalu +13

      Benar

    • Maharani Khairunisa
      Maharani Khairunisa Bulan Yang lalu +12

      Banggaaa

    • Muh Noufal
      Muh Noufal Bulan Yang lalu +14

      Luvvv

  • Barita Harianja
    Barita Harianja 6 hari yang lalu +40

    Pagi sawiiiiiiiiiiiiiii ,aku padamu lyly ❤️

  • Lyodra Update
    Lyodra Update 7 hari yang lalu +60

    Happy 27M views
    *Lyodra, Andi Rianto - Sang Dewi (Official Music Video)*
    Jangan lupa dengarkan Heaven dan Album LYODRA di platform musik yang kamu punya 🥰
    Semangat streamingnya MyLy 🥑🥑🥑

  • hendry Fadil
    hendry Fadil 7 hari yang lalu +73

    Jauh seblm ngeremke sangdewi gue udh jatuh cinta sama nih anak, berkualitas bngett terutama dr segi teknik vokal

  • Lemonade
    Lemonade 7 hari yang lalu +64

    Kenapa aku baru denger setelah 1 bln. Merinding bgt

    • f'rus Putra Pandi
      f'rus Putra Pandi 7 hari yang lalu +9

      Semoga selalu streaming ya....

    • Magnus Parera
      Magnus Parera 7 hari yang lalu +11

      Wah ..semangat Dgr dan lihat terus ya disini..

    • Zha Official
      Zha Official 7 hari yang lalu +13

      Hah belum liat atau blm denger kak sebelumnya

  • Zefani Wahyu Van Deanti. S
    Zefani Wahyu Van Deanti. S Bulan Yang lalu +1318

    Lyodra satu satunya penyanyi yang bisa mengimajinasi aku dengan tata cara bernyanyi yang baik dan benar, segala improve yang dia buat juga menginspirasi buat aku. Benar benar ga ngerti lagi dengan teknik dia bernyanyi ga ada yang pernah gagal, aku berharap bisa jadi kaya kamu ly.

    • Riau girls
      Riau girls 4 hari yang lalu

      Jauuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, marion jola, raisa atau mahalini

    • Al Aditya Lihawa
      Al Aditya Lihawa 6 hari yang lalu +1

      @Riau girls wanjir mengcover🤣 buka wawasan dulu neng baru komen

    • Riau girls
      Riau girls 6 hari yang lalu

      @Jufri Londong Channel auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara atau mahalini..

    • Riau girls
      Riau girls 6 hari yang lalu

      auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara atau mahalini..??

    • Al Aditya Lihawa
      Al Aditya Lihawa Bulan Yang lalu +3

      asli bener skli

  • Astri Dolman
    Astri Dolman 7 hari yang lalu +83

    segera nobatkan dia jd Diva indonesia..krn suaranya tak.pernah mengecewakan. sayang kalau tak d nobatkan sbgai DIVA.
    lov u lyodra slalu mrinding denger nada tinggimu😘

  • Leen Syaz Lyen
    Leen Syaz Lyen 9 hari yang lalu +126

    salah satu sebab aku suka sama lagu nya indonesia. .lirik nya menusuk kalbu. . salam dari malaysia ❤

    • bad monzter
      bad monzter 6 hari yang lalu +4

      Karena bahasa Indonesia punya ribuan kosa kata untuk mengekpresikan emosi.....

    • Leen Syaz Lyen
      Leen Syaz Lyen 7 hari yang lalu +4

      @lyly juara1 😊

    • Leen Syaz Lyen
      Leen Syaz Lyen 7 hari yang lalu +4

      @Agung Muhamad Rizki sama2 😊

    • Agung Muhamad Rizki
      Agung Muhamad Rizki 9 hari yang lalu +9

      Terimakasih malaysia sudah mampir🙏🏻

    • lyly juara1
      lyly juara1 9 hari yang lalu +9

      hai malaysia

  • Sary Agatha
    Sary Agatha 9 hari yang lalu +88

    Spotify kembali lagi ke 500K Guys dan masih posisi 1.
    Semoga ML Lyodra sebelum tanggal 12 Oktober sudah 5jt Amin.
    12 Oktober genap 2 bulan SAWI

  • Satria _ Wiwaha
    Satria _ Wiwaha 9 hari yang lalu +47

    nada nadanya lagunya familiar banget di telinga gw..eh ternyata beneran.. penyanyi aslinya Titi Dj...and now Lyodra membawakannya dengan masa kekinian

  • Ester Ningsih
    Ester Ningsih Bulan Yang lalu +734

    Makin keren buanget, apalagi aransemennya cocok banget sama jiwa Lyorda. Pokoknya TOP MARKOTOP God bless mas Andi & Lyorda

  • Rinaldi Rinaldi
    Rinaldi Rinaldi 7 hari yang lalu +58

    Keren nya ga habis-habis, lyodra luar biasa

  • Dony Pella
    Dony Pella 7 hari yang lalu +64

    like udah 753 rb +++, warrbiasahhhh

  • KFC NAGOYA HILL
    KFC NAGOYA HILL 7 hari yang lalu +43

    Tiada hari tanpa dengar ini lagu.. Pakat komplit.. suara arasamen yg luar biasa indah. Tqu mas Andi Uda kasih kepercayaan Lily buat nyanyi lagu yg indah jadi makin indah ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Tisa Kimiwo sinjiteru
    Tisa Kimiwo sinjiteru 9 hari yang lalu +48

    Suka bnget berasa adam dan hawa tak puter terus lagunya terngiang 🥰

  • Melisa A.
    Melisa A. Bulan Yang lalu +2897

    Salut buat seluruh tim. Suara #Lyodra stabil, jernih, dan menggelegar seperti biasa. Aransemen musik megah sekali. MV nya niat, terkonsep, dan detail. Aktornya cakep. Mantap #SangDewi luar biasa melebihi ekspektasi

    • Revanardo Nardo
      Revanardo Nardo 5 hari yang lalu

      @Riau girls ada yang salah masuk kamar, salah neng kayanya lebih cocok kalau kamu yang nyanyiin, gak tau mbaknya sekokah apa tidak, jadi susah untuk membedakan nyanyi dengan teriak🤣🤣🤣🤣

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu

      @Budi Budi auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini..,,

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu

      @Marquez Jonathan auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini..

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu

      auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini..,,,

    • Riau girls
      Riau girls 5 hari yang lalu

      auuh lbih bgus suaranya titi Dj penyanyi aslinya 20 tahunan yg lalu..dia cuman menang teriak2 aja..yg shrusnya pantas mencover lagu ini tiara, raisa, marion jola,isyana mahalini..,,,

  • Henny Marlina
    Henny Marlina 8 hari yang lalu +55

    Perfect bgt gila woy !!!❤

  • Intan Nur
    Intan Nur 9 hari yang lalu +43

    KEREN BANGETT SUMPAH,SUKA BGT SM LGUNYA😭❤️

  • Soli Deo Gloria
    Soli Deo Gloria 8 hari yang lalu +69

    Gak Salah lagu ini diremake sama Lyodra. Keliatan banget pak Andi Rianto sangat excited dan bangga serta puas bgt dengan performance Lyodra secara keseluruhan. Lyodra The next Diva Indonesia.

  • bhoomi
    bhoomi 8 hari yang lalu +52

    Ngga tau kenapa aku meneteskan air mata dengar lagu ini

  • Adi Irawan
    Adi Irawan Bulan Yang lalu +766

    Awal-awal oke bagus terus mulai dari tengah sampai akhir DEMI APAPUN INI AMAZING BANGET!!!!!! Aransement mas andi rianto emang bener2 gak perlu diragukan lagi apalagi dengan suara lyodra yang tidak perlu di ragukan lagi *tepuk tangan*

    • Ali muzaki Jaki
      Ali muzaki Jaki Bulan Yang lalu +3

      Pngn dah nyanyi d iringin komposer ky . Mas andi.. kren bgt . Lyodra juga weeeew.. cuantik lahir bathin

    • Aulia Shaf
      Aulia Shaf Bulan Yang lalu +7

      Setujuu, bagian ending juga kaya disney princess bangeetttt

    • Putri S
      Putri S Bulan Yang lalu +7

      Setuju!!!!

  • Rudi Budiarto
    Rudi Budiarto 8 hari yang lalu +49

    TikTok berhasil membuatku mampir ke sini

  • alsyahtra 2
    alsyahtra 2 8 hari yang lalu +52

    UPDATE SPOTIFY
    LYODRA 4,817,113 monthly listeners (ML)
    naik sekitar 12k dari kemarin..
    semngat teruss.... Smoga otw 5jt, aamiin

  • Dapurazka
    Dapurazka 7 hari yang lalu +58

    suka banget lagunya.. musiknya mendukung bangettt.. love love laahh

  • Dewi Isyuhani
    Dewi Isyuhani 9 hari yang lalu +40

    Super sekali...ingat kejayaan titi dj...🥰

  • Tommy Nugraha
    Tommy Nugraha Bulan Yang lalu +1450

    Terima kasih untuk Mas Andi Rianto dan Mami Titi DJ karena sudah menciptakan lagu dan musik yang begitu INDAH!!! Terima kasih Universal Music Indonesia, telah mewadahi music yang bukan hanya Indah, tapi juga berkelas. Dan pasti nya Terima Kasih untuk Lyodra, karena sudah menyanyikan lagu ini kembali dengan Luar Biasa dan begitu Indah!!!! Aku tunggu konser kamu yaa Ly! Keep it up the good work!
    Dan tidak lupa untuk seluruh team yang sudah bergabung dalam project ini, saya ucapkan Terima Kasih. Kalian semua hebat!!!

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu +1

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,,,,

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu +1

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,,..m

    • Nur Malahayati
      Nur Malahayati Bulan Yang lalu +4

      Yesss

    • Prince Davan
      Prince Davan Bulan Yang lalu +3

      Video detik detik penembakan brigadir j.. Ngeri
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Alri Manengkey
      Alri Manengkey Bulan Yang lalu +5

      Sukses trus lyly

  • ̶Alamak
    ̶Alamak 9 hari yang lalu +102

    Bisa gak ya yg ngerebut posisi SaWi di nomor 1 Spotify itu lagu Lyodra sendiri 😇 Moga2 aja. Jadi kayak semacam pergantian senjata utama. Tahan selama mungkin SaWi di posisi 1 Spotify. Udah 511k nih. Kenaikan banyak.

  • Bella Sanchez
    Bella Sanchez 7 hari yang lalu +53

    Buenos días Lyodra cariña 💙

  • Rinaldi Rinaldi
    Rinaldi Rinaldi 9 hari yang lalu +52

    Public speaking nya keren, katanya tertata dan dewasa serta bijak jadi makin keren

  • dimas bkurniawan
    dimas bkurniawan 9 hari yang lalu +45

    keren sekali....

  • uli's channel
    uli's channel Bulan Yang lalu +581

    Tuhan memberikan anugerah suara yang sangat indah padamu Lyodra, sepanjang mendengarkan dan melihat clip ini merinding sejadi2nya dan nangis terharu karena feelnya sampai ke hati 🥰 the next Diva sih Lyodra, auranya itu dia punya

  • Reino Renskyaditya
    Reino Renskyaditya 7 hari yang lalu +47

    suara nya , merinding 👍👍👍👍👍👍

  • Rinaldi Rinaldi
    Rinaldi Rinaldi 8 hari yang lalu +42

    Lyodra berkelas

  • Buddy Archuleta
    Buddy Archuleta 8 hari yang lalu +74

    Dulu dispelekan karna runerup lebih cepat tenar dari pada sang juara, tpi lyodra menanggapi hujatan dan cercaan dengan trus belajar dan berkarya, dan kini semua kerja keras seakan terbayar lunas dengan pencapaian saat ini,

    • Riau girls
      Riau girls 2 jam yang lalu

      @it Kurniawan kgak penting buat eloh tp penting beut buat gue say

    • it Kurniawan
      it Kurniawan 2 jam yang lalu

      @Riau girls gak penting idola kamu, dibawah Lyodra semua

    • Riau girls
      Riau girls 2 jam yang lalu

      @it Kurniawan menurut eloh spa yah idola gua yg cucok bingitz coverin lagu itu?

    • it Kurniawan
      it Kurniawan 3 jam yang lalu

      @Riau girls Iya meski cuman teriak, tapi Lyli banyak fansnya makanya sapu bersih trending, fans Lyli mah royal

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah...

  • Partridge
    Partridge 9 hari yang lalu +72

    [ UPDATED ]
    Lyodra’s Spotify Charts
    #1 Sang Dewi - 511.128
    #36 Pesan Terakhir - 201.465
    #132 Heaven - 73.717

    • ___avsfwuqtw17ýßà
      ___avsfwuqtw17ýßà 9 hari yang lalu +11

      Lagu heaven padahal cuma kolab ala kadarnya tp versi duet sama lyly streams and viewsnya bisa sampe lebih dr 11 jutaan....,,

    • Sary Agatha
      Sary Agatha 9 hari yang lalu +22

      @Milanisti Ind Semoga bisa masuk 3 besar Amin Amin Amin

    • Milanisti Ind
      Milanisti Ind 9 hari yang lalu +26

      Di chart attack MTVAsia sekarang sang dewi peringkat 5, tiap minggu naik peringkat

    • Horas Sirait
      Horas Sirait 9 hari yang lalu +21

      Keren balik lgi donk ke angka 500 an moga ml naik lgi amin

  • lovely girl
    lovely girl Bulan Yang lalu +811

    nangis parah, sumpah masuk banget feelnya. aransemen musik, suara lyodra, visual mvnya yaallah bagus banget. lyodra kamu keren banget. terimakasih lyodra, mas andi, dan tim sudah mempersembahkan karya seindah ini. Indonesia bangga punya kalian

    • Sani Sina
      Sani Sina Bulan Yang lalu +2

      Terjadi banget

    • Tanti Irwan
      Tanti Irwan Bulan Yang lalu +2

      Iyaa bagus bangett sii

    • Endra Mamen
      Endra Mamen Bulan Yang lalu +4

      sangat terharu dan bikin nangis

    • paul
      paul Bulan Yang lalu +10

      Terharuuuu

  • Barita Harianja
    Barita Harianja 7 hari yang lalu +60

    Krennnnnnnn benar lyodra di g20,semua dilahap paket komplit.

  • muhammad noufal
    muhammad noufal 8 hari yang lalu +126

    Congrats hari ini SANG DEWI tembus top 5 MTV ASIA CHART 🎉

    • Pinta Nainggolan
      Pinta Nainggolan 23 jam yang lalu +1

      @Riau girls dia teriak2 tp dibayar mahallll, dapat duitt banyak. Ga kayak elu, malah dpt dosa krn ngeremehin org lain.

    • Jakarta Satu
      Jakarta Satu Hari Yang lalu +1

      @Riau girls jangan iri gituu enengg..jelas jelass enak bgtt😅✌️

    • eba kareng
      eba kareng 2 hari yang lalu +2

      @Riau girlskasian amat u tak suka sm lyly. Asik komen perkataan yg sm. Belajar untuk memgasihi lyly biar sakit hati terubat sayan eneng♥️♥️♥️♥️♥️

    • Riau girls
      Riau girls 2 hari yang lalu

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah,,.

  • Dony Pella
    Dony Pella 9 hari yang lalu +63

    biarkan aja komen2 ga jelas, fokus dukung Lyodra dgn hal yg mudah, seperti giat streaming saja, anyepin yg komen ga jelas jgn di tanggepin, percuma

  • AL FATIH CHANNEL
    AL FATIH CHANNEL 8 hari yang lalu +71

    Sblmnya ga bgtu tau klo lyodra jebolan idol, stelh tau trs ditelusuri semua akhrnya jd ngefans parah.. Sawi hrus di di dengarnya tiap hri😍😍😍semuanya ada didiri lyodra..gilaa emg bsa sekeren dan secakep itu.. Semoga slalu tranding dan sukses slalu lyodra... Tetap ramah dan rendah hati sama fans2 kamh lylyyy,😍😍😍❤❤❤❤❤❤

  • RN
    RN Bulan Yang lalu +4827

    Satu kata untuk karya ini, SPEKTAKULER. Sampe merinding denger & liat MVnya. Bagus banget banget bangeetttt. Congrats lyodra & mas Andi

    • Ririn Churniawati
      Ririn Churniawati Hari Yang lalu +2

      ​@Pintu Indah

    • eba kareng
      eba kareng 2 hari yang lalu +3

      Lyly keren amat bawa lagu sang Dewi ini booming Amin

    • Dony Pella
      Dony Pella 3 hari yang lalu +3

      @Riau girls kasian dikau neng

    • Carmen Cawood
      Carmen Cawood 4 hari yang lalu +2

      @Riau girls punya hati kok berkarat ???

  • Cikgu QQ
    Cikgu QQ 7 hari yang lalu +65

    Liodra adalah celine dionya Indonesia...
    Best.... Best.... Best....

  • suzan skalit
    suzan skalit 7 hari yang lalu +54

    Yuk sambil ngeteh/ngopi ☕️ ngobrol kita dengerin SaWi 🥬🔥🔥

  • PECEL BIAWAK🐊
    PECEL BIAWAK🐊 8 hari yang lalu +63

    Nangis banget gw denger Lyodra nyanyiin Dear Dream di Candi buat ntar malam kayak nyess aja ke hati trus juga kesan dream dream nya kerasa ama pencapain Lyodra yang sekarang😭❣️

  • Hermin Paredatu
    Hermin Paredatu 7 hari yang lalu +57

    Sawi lagi sawiiiiiiii terus tp Tdk bosan.

  • Angela Sianturi
    Angela Sianturi Bulan Yang lalu +1172

    What a truly definition of young Diva yg mampu memberi input paduan suara yg mahal dengan konsep musik yg sakral. Outputnya pun buat merinding mendengarnya. So proud of you, Lyodra!!

    • Riau girls
      Riau girls 2 jam yang lalu

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah...😪

    • Riau girls
      Riau girls 2 jam yang lalu

      Tu karna lgunya yg easy listening..bkan yg nyanyi..jauuh lebih keren penyanyi aslinya titi Dj.dia cuman menang teriak2..😇harusnya mahalini, tiara,raisa, marion jola,isyana,ziva,keisya,novia,anneth yg cover minimal novia lah...

    • Yogi Mardiansyah
      Yogi Mardiansyah 20 jam yang lalu +1

      @Rini Silaban uuujuuu777

    • Yogi Mardiansyah
      Yogi Mardiansyah 20 jam yang lalu +1

      @Arya negaroa xxuu7uu8iij

    • Angela Sianturi
      Angela Sianturi 5 hari yang lalu +1

      @Riau girls auhh sayangnya Andi Rianto hanya mengakui kemampuan Lyodra utk meremake lagu ciptaannya daripada nama2 Penyanyi yg kau sebut. Jadi teruslah bermimpi😁

  • Barita Harianja
    Barita Harianja 9 hari yang lalu +51

    Jaga kesehatan my Queen kesayangan ❤️❤️❤️❤️

  • KEILYVALIN
    KEILYVALIN 9 hari yang lalu +48

    MONTHLY LISTENERS ANAK IDOL X YANG DIATAS 4 JUTA.
    CAPTION
    "JANGAN CARI YANG GAK ADA"
    1. LYODRA 4.805.509
    2. MAHALINI 4.673.714
    3. KISYA 4.357.965
    4. ZIVA 4.003.145
    KEILYVALIN TAK TERKALAHKAN 🥰

  • pidum berau
    pidum berau 9 hari yang lalu +48

    Mantab, terbaik memang

    • Username
      Username 9 hari yang lalu +4

      Makasih bapak kejaksaan...

  • SITANGGANG
    SITANGGANG 8 hari yang lalu +45

    Semangat streamingnya gaess