Tap to unmute

Jangan ragu buat beli HP ini :) Review Galaxy Z Fold4 Indonesia!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • HP sultan.
    Link pembelian Z Fold4: tokopedia.link/r37ngLzTntb
    Kalau pengen pake PerfDog: www.wetest.net/?...
    Klik link di atas, terus kasih tau kalau anda tau PerfDog dari GadgetIn biar bisa dapet diskon 20% :)
    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar • 2 979

  • KECUBUNG IJO

    Sebenernya saya sama sekali tidak ragu buat beli hp ini bang. Hanya saja uangnya yg gak ada.

  • 19 tim
    19 tim  +434

    Dari video ini kita tahu bahwa se begitu niat nya bang David membuat "review" jadi kayak nonton acara "series" yang tiap hari harus nunggu mau nonton. Jadi nggk monoton nge review nya. Emang paling BAGUS channel ini. TOP

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    Timestamp :

  • Taufiq Ilham Azhari

    Suka banget sama konsep video GadgetIn belakangan ini, semoga bisa selalu memberi konten yang edukatif, kreatif dan interaktif ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ewing HD
    Ewing HD  +856

    11:34

  • Velin Fransisca Huang

    Saya memilih seri fold untuk main device & seri flip untuk secondary device!!! Memuaskan sekali untuk digunakan setiap hari, mudah masuk tas!!! Fleksibel & efisien sekali. Good job Samsung ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป

  • R3
    R3  +20

    Samsung memang pantas di beri apresiasi.. serius sekali mengembangkan layar lipat nya..

  • pow
    pow  +35

    Samsung bener2 niat bikin hp fold. Keren parah dan worth it lah dg segudang fiturnya. Smoga yg pengen hp ini bisa kebeli ya.

  • Bob Ferdy

    Saya setuju tapi ada hal yg agak beda rasanya emang pas buka layar flipnya agak lebih rapet di banding fold 2 atau 3 yg 4 kyknya lebih aman aja sih tapi pen nya nambah lg bayar sama kepala charger ga dapet ... rasanya emaang beda dikit sih dari fold 3 cuma tetep klo jatoh lumayan kepikiran pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ fold 4 emang better lah dari yg fold sebelumnya sebelumnya ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Muhammad Rafi

    Yang ragu adalah dompet bang, haha.

  • Baby Rey
    Baby Rey  +29

    Abis pake Fold 3 selama 1 tahun trus skrg pake Fold 4 berasa banget beda bobot nya. Lebih ringan dan warna Beige yg aku pilih emang ga salah. Karena menarik perhatian bgt wkwkwk. Mewah nya dapet karena warna gold nya sangat mewah. Udah paket lengkap menurutku Fold 4 ini. Bakalan lebih betah buat daily driver. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • JONATHAN REINHART94

    Jadi pengen beli.. canggih banget tuh hape ya ๐Ÿคฉ

  • PANGERAN BUNGSU

    Alhamdulillah..setelah sekian lama menabung..akhirnya gw bisa beli Kuota internet buat nonton video ini...makasih bnag david..sehat selalu๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • ืœืฆื™ื™ืช

    Di harga yang sama saya lebih pilih fold ini daripada iphone ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Ngga buru2 review iphkne 14 kayak yang lain ngga papa sih. Yang penting reviewnya besok berkualitas. Tapi kalau saya pribadi masih tetap lebih tertarik foldable samsung

  • Faizz H
    Faizz H 14 hari yang lalu

    bang david. kalo beli hp Samsung Z fold 4 di Jepang, apa ada perbedaanya bang selain bahasa. maksud saya perbedaan dari segi tampilan atau software maupun hardware apakah ada yang beda? mohon infonya ya bang ๐Ÿ™

  • Teguh A
    Teguh A  +21

    Bang David, coba review Fairphone 4 dong, untuk pencerdasan masyarakat juga agar lebih bijak dalam membeli gadget khususnya brand2 yang paling produktif menghasilkan sampah elektronik. Approach yg dilakukan Fairphone sangat baik menjadi contoh brand-brand lain terutama yg besar2 ya. Saat ini hanya Fairphone yang paling perhatian dengan isu lingkungan yang dihasilkan dari produksi smartphone konvensional. Salam bang David, sukses selaluu

  • Aromatic Tobacco

    Bang, riview charger dari pihak ketiga dong, kan baru baru ini banyak hp yg jarang masukin charger di packaging nya, jadi luayan tuh buat review sekalian bisa nyaranin charger yg cocok buat beberapa hp

  • Jack Daniel

    emang keren sih seri Zfold. serasa genggam Nokia E90 dulu ๐Ÿ˜ gw malah lebih kepengen Z Fold 4 drpd yg bru launching trs pd heboh2

  • Bimo Roosnan

    Aastaga.. pdhl pas liat2 Z fold 4 outlet samsung kata hati saya berkata: "turunkan gaya hidup, jangan terpengaruh oleh barang2 mewah dan hedon seperti ini" lebih baik menabung buat masa depan.

  • Clark Ellins

    Bang dapid videonya makin kreatif aja, terhibur banget nontonnya walau masih blm bisa beli barang yg direview ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.