Tap to unmute

TAIPEI NIGHT MARKET #04

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2019
  • Ini aku antara senang dan sedih video Taipei berakhir...
    Senang karena mata aku gak akan terlalu lelah untuk ngedit video selanjutnya (soalnya bukan konten luar negeri jadi post-pro-nya gak akan terlalu heavy). Asli, sekarang mata aku sering berbayang banget. Efek dari liat layar komputer yang terlalu sering.
    Tapi di satu sisi aku juga sedih Taipei berakhir. Sedih karena...
    Hmmm... tunggu aku mikir dulu
    ....
    ....
    ....
    (8 menit kemudian setelah mikir)
    GAK ADA SEDIHNYA DEH HAHAHA
    Setelah dipikir-pikir, setiap permulaan selalu ada akhir, kan?
    Jadi wajar lah kalo part Taipei berakhir untuk saat ini.
    Lagipula untuk menghindari sedih di kemudian hari, kita harus selalu melakukan segala sesuatu dengan maksimal. Dan aku sudah melakukan semua video Taipei dengan maksimal! Jadi gak ada yang harus aku sedihin~~
    OH! ngomongin tentang maksimal, aku jadi kepikiran ini...
    Kalo ada diantara kalian yang saat ini sedang melakukan jenis pekerjaan yang kurang kalian suka tapi kalian tetap lakukan karena alasan tertentu (asal halal dan tidak merugikan orang lain), aku mau bilang:
    SEMANGAT! KALIAN HARUS TETAP MELAKUKANNYA DENGAN MAKSIMAL!!
    Kenapa? karena kualitas diri kita juga dibuktikan di sini~
    Siapa tau yang kalian lakukan sekarang merupakan salah satu proses atau langkah yang bakal bawa kalian ke hal yang kalian suka nantinya. Seriusan. Gak tiap orang jalannya "mulus" --- buat yang udah baca buku OFF THE RECORD pasti paham kenapa aku bisa bilang kayak gini.
    Sebenarnya kalo aku flashback ke beberapa tahun lalu, aku punya beberapa "penyesalan" kayak : "ah, harusnya aku bisa melakukan itu jauh lebih bagus dan lebih baik"
    Tapi sayangnya aku gak bisa perbaikin apa yang sudah lewat dan aku juga gak punya kekuatan untuk mengulang waktu. Duh, itu kan cuma ada di film. Iya gak sih?
    Mana bisa waktu di-undo atau di-redo kayak program komputer?
    Jadi aku harus belajar dari pengalaman sebelumnya biar aku bisa menjalani hidupku dan menggunakan kesempatan yang ada sebaik mungkin -- tentunya tanpa harus mengesampingkan prinsip-prinsip dan "harga diri"ku
    Kalo kalian punya prinsip: "apapun yang aku kerjakan harus berhasil" --- ya kalian harus wujudin itu meski di pekerjaan yang kalian kurang suka.
    Terus kalo gak berhasil gimana? Tenang, itu bukan gagal kok!
    Itu tandanya kita masih dalam proses menuju berhasil.
    Ingat, terlalu awal banget kalo bilang kita gagal.
    instagram : riasukmawijaya
    twitter : raysukmawijaya (meski jarang aktif hahaha)
    xoxo,
    alien harus balik ngedit lagi --- tapi senang karena salah satu impiannya akan segera terwujud~
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 305

  • Eli Rahma
    Eli Rahma 3 tahun yang lalu +1083

    Ini bener2 youtuber yg berkualitas dan pengertian, bagi yg tuna rungu ttep bisa melihat vlognya karna setiap kak ia ngomong itu ditulis dan tulisannya pake font dan efek, jadi gak mudah bosen

    • Syaffa
      Syaffa Bulan Yang lalu

      tapi kdg suka ada satu part yg ga dipakein tulisan

    • Steven Matthew Manurung
      Steven Matthew Manurung Tahun Yang lalu

      @La Signora emang iye

    • La Signora
      La Signora 2 tahun yang lalu

      @Bintang Agastya daging babi kyknya

    • blessme
      blessme 2 tahun yang lalu +1

      @Dinda Aisyah Nawawi lah lu liat sendiri lah kan setiap kak ia ngomong ada sub nya

  • Desy Mayasari
    Desy Mayasari 2 tahun yang lalu +1759

    Nntn ulang vidio lama kak ia gk pernah bosen. Sambil nunggu hari jum'at untuk vidio baru

  • chaa
    chaa Tahun Yang lalu +422

    Kangen kak iaa' ใ… ใ… 
    Hiatusnya jangan lama lama ya kak๐Ÿ˜ข

    • Filzah Kaila Khairunnisah
      Filzah Kaila Khairunnisah 7 bulan yang lalu

      @Gina awokawokawokawok tomlol gatuh

    • janunuq
      janunuq 9 bulan yang lalu +1

      @sofyan ajadee ya terus gunanya google apa cok?

    • sofyan ajadee
      sofyan ajadee Tahun Yang lalu +1

      @Kxlin_ tinggal jawab aja susah banget

  • Rara Sucitaa
    Rara Sucitaa 2 tahun yang lalu +22

    Selain jadi youtuber dia pun menjadi motivator untuk orang banyak, sukses selalu Kaka Iaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cindy Clarissa
    Cindy Clarissa 2 tahun yang lalu +1283

    Kyknya cuma kak ria ya yg openingnya g ada "hello guys welcome yo my yutub cenel jgn lupa like komen & subscribe" love u kak ria!! :')

    • Ulva Kartika
      Ulva Kartika 5 bulan yang lalu

      @OTOK SETIARSO fergie : jadi dulu gue...

    • aisyahแฅซแญก ๐Ÿซ 
      aisyahแฅซแญก ๐Ÿซ  10 bulan yang lalu

      Emang knp pakek:") gini kek biar bagus โ€ข~โ€ข

    • lvyynnn_
      lvyynnn_ Tahun Yang lalu

      kan dia youtuber "SWAG" jdi ga alayยฒ bgt

    • keishaa ramadhanty
      keishaa ramadhanty Tahun Yang lalu

      @Ibrahim Yamani cuman tiba tiba triak โ€œHELLOWโ€ kalo nek suhay ;)

    • kyanali
      kyanali Tahun Yang lalu

      @Agatha Calista Rosari Angelica kan ka Reggie blg hello guys

  • Maria U.R
    Maria U.R 3 tahun yang lalu +660

    Ini food vlogger yg paling keren.... ketrampilan ngedit n Modal budgetnya g nangung2. No endorse....
    kolom deskripsinya give me positive vibe.
    Semoga bahagia n Rizki lancar kak iyaaaaa.
    We yellow u ๐Ÿ’›

    • cahya rt
      cahya rt 3 tahun yang lalu

      Endorse nya alus banget, ga ganggu videonya. Best content creator ๐Ÿ‘

    • cahya rt
      cahya rt 3 tahun yang lalu +1

      @Farrel Adityo Wicaksono ini link nya idclips.com/video/c5s0_VtoK0s/video.html

    • cahya rt
      cahya rt 3 tahun yang lalu

      @Farrel Adityo Wicaksono yg menggila di korea.

    • Farrel Adityo Wicaksono
      Farrel Adityo Wicaksono 3 tahun yang lalu

      @cahya rt korea part brp ya?

    • Rangga Putra utama
      Rangga Putra utama 3 tahun yang lalu

      Dan ria ngga pernah minta like komen dan subscribe

  • Adinda Ramadhanti
    Adinda Ramadhanti 2 tahun yang lalu +23

    Kak Ray where r u? :') kangen bgt sama video2 kak Ray apalagi street food gini. Dimanapun kak Ray, dan apapun yg sedang kak Ray jalani, semoga kakak selalu dalam lindungan-Nya.. please comeback soon.. i yellow u ๐Ÿ’›

  • Nasywa Hani A
    Nasywa Hani A 2 tahun yang lalu +7

    Channel yang ga pernah ngebosenin sampe skrg, thank you kak ia!!โ™กโ™กโ™ก

  • mavis a'vaske
    mavis a'vaske 10 bulan yang lalu +12

    sumpah ya gw udh berpuluh' kali nontonin vlog ka ia but heran aja ga pernah bosen ๐Ÿ›

  • Diah Lintang
    Diah Lintang 7 bulan yang lalu +23

    Hampir setiap video diulang berkali-kali ๐Ÿ˜ญ Miss u kak iaaa:)

  • Karina putri
    Karina putri 7 bulan yang lalu +4

    dah berkali kali nonton ulang, dan ga sebosen itu masa?. suksessss terusss ka iaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Subaedah Eka
    Subaedah Eka Bulan Yang lalu +1

    malemยฒ nonton kak iaa berasa kembali ke 2018-2019

  • albert yosef
    albert yosef Tahun Yang lalu

    Terima kasih kak ia untuk vlog traveling dan wisata kulinernya.๐Ÿ˜Š
    Tetap sehat

  • Novi Puspita
    Novi Puspita 3 tahun yang lalu +7

    terima kasih telah menjadi motivator online kita kak, dengan semangat kakak yang kakak share ke kita membuatkita lebih semangat untuk meraih impian dan lebih bisa menikmati hidup. i yellow u kak

  • Felisya Lalisa
    Felisya Lalisa 3 tahun yang lalu +761

    Salut banget sama kak Ria, ga pernah minta like komen b subscribe, ngedit video sendiri ga pake tim yang ngeditin.

    • Yudi Pratama
      Yudi Pratama Bulan Yang lalu

      Ria ricis sih yutuber ga ada guna kontennya

    • Rudi Supriyanto
      Rudi Supriyanto 3 tahun yang lalu +2

      Kata saya sih blom pke tim soalnya , kontennya seminggu sekali trus masih bisa di handle berdua, kalo udah 5 jt subny psti butuh tim,
      Ria ricis aj gtu dlu pas masih konten squisi , dan atta juga edit ny oleh dri sendri pas tahun 2012

    • nurul hidayati
      nurul hidayati 3 tahun yang lalu +1

      Emang Ada yg Salah kalo dieditin Tim? Bukannya bagus ya, membuka lapangan kerja ke yang lain, berbagi rezeki...

    • Fikih Budiman
      Fikih Budiman 3 tahun yang lalu

      SETUJU PARAH! โคโคโค

    • Ee
      Ee 3 tahun yang lalu

      Gue jugak kalau mau edit tak usah mintak tolong sama orang

  • Putri Arini
    Putri Arini 9 bulan yang lalu +1

    Siapa yang sama kayak aku kalau lihat kak iaa makan apa langsung kepengen?
    ๐Ÿ˜„

  • Zayren Harry
    Zayren Harry 2 tahun yang lalu +3

    tak bosan tengok RIA semua makanan super wow terbaik๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • 9792_ universe
    9792_ universe 3 bulan yang lalu

    2022 , semoga bumi segera membaik supaya ria bisa ngueng2 ke luar negeri lagi... Dan berbagi banyak info soal sejarah yg ada di negara yg dikunjungi dan makanan pastinya... Jangan lupa selipin lagi info kuliner halal yaa... I yellow u ria

  • defiNovi
    defiNovi Bulan Yang lalu +1

    Tolong candu banget, tahun ini aja udah ngulang berapa kali yaampunnn ๐Ÿ˜kak iaa sehat terus yaaa ๐Ÿฅฐ

  • Hartanto Cuputra
    Hartanto Cuputra 3 tahun yang lalu +772

    Siapa yang selalu nungguin videonya kak ria setiap hari jumat? Siap siap ngiler lagi hehehe

    • Lusiana Agustin
      Lusiana Agustin 2 tahun yang lalu +1

      Akuuuuuuuuuuuuuuuuhโ˜๏ธ

    • killua gf
      killua gf 2 tahun yang lalu +1

      Udh sebulan nungguin blom ada jga videonya:(

    • Sparklexmiki
      Sparklexmiki 2 tahun yang lalu +1

      Me

    • Naya Soraya
      Naya Soraya 2 tahun yang lalu +1

      Akuu โ˜

    • alby Jihan
      alby Jihan 3 tahun yang lalu +1

      Hartanto Cuputra apa agama kak ria

  • Muthia Elsa Farida
    Muthia Elsa Farida 2 tahun yang lalu +8

    Kangen banget sama kak iaaaaa, ditunggu video baru nya yaa my inspiration, my motivator, ohiyaaa aku setiap punya keinginan atau punya mimpi pasti selalu inget kata2 kak ia yg bikin semangat dan yakin suatu saat smuanya bisa tercapai, sukses terus kak iaaaaa โค

  • Kaera Ariana
    Kaera Ariana 2 tahun yang lalu +1

    Selain suka sama konten halan"nya, Pling suka baca description boxnya walaupun panjang tpi betah bacanya. Buat penyemangat hidup ok banget klo lgi down โคโคโค
    Kak ria I purple U ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Lidia Wati
    Lidia Wati 3 tahun yang lalu +117

    Ngga tau udah brp ratus kali anakku (usia 3 taun) nonton video ini...dia bilang "ibu pengen liat chan":-)

  • Novita Marselin
    Novita Marselin 8 bulan yang lalu +1

    Pengen bgt nyoba makanan di menit 9:30 dehh kayanya enak ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ kl ada yg tau info beli atau buat nya gimana bisa reply yaa, makasii ๐Ÿ˜

  • Kummelissa #dapurkumels
    Kummelissa #dapurkumels 3 tahun yang lalu +134

    Ria ini kelihatan banget kalo bikin video selalu dari hati dan berusaha maksimal banget dlm pembuatan videonya.. sll berkualitas dan buat penonton sangatt aman nyamaann menontonnya.. bener2 menikmatii ๐Ÿ‘
    Tengkyuuuu Riaaa & Ara ๐Ÿ˜˜

    • silvano lumberdi
      silvano lumberdi 3 tahun yang lalu

      Iya.. Detil dan enjoy beneran.. Bukan kayak sekedar tampil

    • Salim Tio
      Salim Tio 3 tahun yang lalu +1

      Agree...

  • Agi Widya Angraeni
    Agi Widya Angraeni 6 bulan yang lalu +3

    Kangen banget street food diberbagai Negara ka ia โ˜น๏ธ
    Seneng banget liat vlognya selalu bikin fresh pikiran

  • Merry Mustika Sari
    Merry Mustika Sari Tahun Yang lalu +1

    Seneng banget liat ka riaaa ,, g bosenn liatnyaa tiap hari ntn g bosen" hehhhehe ,, sukses terus yaa kaa bikin kontennyaaa ๐Ÿ˜

  • Esty Yunita
    Esty Yunita 9 bulan yang lalu +2

    ga pernah bosen ngulang nonton video kak iaโค๏ธ

  • jeje๐ŸŽธ
    jeje๐ŸŽธ Tahun Yang lalu +3

    Setiap makan pasti liat vlog kak ia๐Ÿ˜Šplus kangenn๐Ÿ™‚โค๏ธโค๏ธ

  • Micchin Bae
    Micchin Bae 3 tahun yang lalu +45

    Nggak pernah bosen sama vlog-nya kak Ria. Editingnya super rapi, jelasinnya ga bertele-tele dan selalu sukses bikin perut keroncongan ๐Ÿคค vlog durasi lama pun kerasanya bentar banget karena editingnya terlalu asik, ga pernah bikin bosen ๐Ÿ‘๐Ÿ’–

  • ELISABETH TAMPUBOLON
    ELISABETH TAMPUBOLON Tahun Yang lalu

    Kalo nonton video kak ria gak bosen2.walaupun tonton berulang ulang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • M.Bayu wira
    M.Bayu wira 2 tahun yang lalu

    Ka rajin2 upload dong heheh KANGENN :) Ka ria sama curut menghibur bgt + editan nya the bestt matul

  • Kim Jennie
    Kim Jennie Tahun Yang lalu +1

    Lagi puasa tetep nonton vlog kak ria ๐Ÿคฃ

  • Diva's Diary
    Diva's Diary Tahun Yang lalu +10

    Yang kangen ka ia pasti nonton semua vlognya, Miss you ka ia ๐Ÿ˜ญ

  • neobank : BNC digital bank,tabungan online

    Chanel gak pernah minta like dan subcribe tapi selalu TRENDING๐Ÿคฉ

    • Shabrina Hidayanti
      Shabrina Hidayanti 2 tahun yang lalu +1

      Sekarang sekarang emang iya ga minta subs, tapi video lama minta subs ko, waktu subs nya msih 500k

    • Fadya Malika
      Fadya Malika 2 tahun yang lalu +1

      Dans gausa gitu juga kali gua aja nonton semua vidionya ria yaya ria gak pernah liat komen kaya gini

    • sri murtiningsih
      sri murtiningsih 2 tahun yang lalu +1

      @Dandy Rayhan ya

    • Dinda Aisyah Nawawi
      Dinda Aisyah Nawawi 2 tahun yang lalu +1

      @Alraisya Najla ngegas banget anjir

    • navita brilliant
      navita brilliant 3 tahun yang lalu +1

      Lilifilm Official betulk

  • Aisah Nurazzahra
    Aisah Nurazzahra 5 bulan yang lalu

    kalo lagi makan wajib bgt ditemenin sm konten ka iaa~

  • Devi Agustin
    Devi Agustin 2 tahun yang lalu

    Setiap liat ia makan street food, bawaanya pengen langsung Pergi dan makan yang sama.luar biasa Magnetnya ia mempengaruhi. Ini yang harusnya lebih banyak subscribenya dibanding vlogger lainnya menurutku. Pembawaannya gk dibuat2, santai dan gk maksa. Sukses...

  • salma ningtyas
    salma ningtyas Tahun Yang lalu +1

    kebiasaan ka ria nih,makanan panas langsung masuk mulutxD

  • syarif hidayat
    syarif hidayat 7 bulan yang lalu +1

    Kangen kak Ia... ini nonton2 video lama mulu, meskipun ga bosen juga si nontonnya

  • Diana Devi Yunita
    Diana Devi Yunita 3 tahun yang lalu +124

    Vlog orang indo paling berkelas, suka banget kak, kontennya bagus2 trus, terkonsep, vidionya bagusss, sukaaaaaaaaa๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • heppi nur fallah
    heppi nur fallah Tahun Yang lalu

    Kangen dulu pas masih disana.. sering banget kesitu..kangen jajanan pasar malemnya๐Ÿ˜ญ

  • Viana Charisa
    Viana Charisa 2 tahun yang lalu +1

    Kakk ria review street food di korea Utara dong plisss:)) pyongyang

  • Eka Pakpahan
    Eka Pakpahan 2 tahun yang lalu +1

    Rinduuu jdnya ingin balik k taiwan ๐Ÿ’•

  • kumara dewi
    kumara dewi 11 bulan yang lalu

    semua kontennya seruu aku nnton dri 2019 gprmah ngeboseninn

  • 04. Arga Pratama
    04. Arga Pratama 3 tahun yang lalu +252

    rutinitas setiap jumat = nonton vlog ria sw ๐Ÿ™Œ

  • DNY ARMYS.
    DNY ARMYS. Tahun Yang lalu +1

    Dari dulu sampe sekarang gak pernah bosen melihat video ia walaupun udah beberapa kali ulang tapi tetap gk bosen dehh.๐Ÿ˜„โœŒ๐Ÿผ

  • Ahmad Faisal
    Ahmad Faisal Tahun Yang lalu +4

    Jobs fill your pocket, but adventures fill your soul, and remember adventure needs money

  • Alyaa Alyaaa
    Alyaa Alyaaa Tahun Yang lalu +6

    Ahhh,tokoyaki octopus nya bikin ngiler๐Ÿ˜ญ

  • sope's little sister
    sope's little sister Bulan Yang lalu +1

    Kata-kata kak ia di deskripsi box means a lot for me, thank you so much kak, walaupun kita gak saling kenal, tapi aku ngerasa kak ia ada untuk ngerangkul aku, dengan video dan kata" kakakโค๏ธ

  • Irwan M. San
    Irwan M. San 3 tahun yang lalu +179

    Minggu lalu sy ke jepang dan semua itin kuliner ngikutin punya riasw kecuali yg nonhalal wkwk semuaa benar2 mantulll rekomendasinya๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
    Smg bs ke Taiwan jg, surga streetfood๐Ÿ˜

  • Hagung Yudistira Utomo
    Hagung Yudistira Utomo 2 tahun yang lalu +1

    Kebiasaan Ria, kalo Jatuh Makanannya atau alat makannya ๐Ÿคฃ + Kepanasan gara2 makanannya ๐Ÿคฃ

  • Megah Merdia Soleha
    Megah Merdia Soleha Tahun Yang lalu +1

    Btw kak ia semua video kak ia selama pandemi ini aku ulang semuaaa,favorit bangetโค๏ธ

  • Retnoning Astutik
    Retnoning Astutik 2 tahun yang lalu +1

    Kak ria suka kuliner sama travel ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป

  • Devi Anggraeni
    Devi Anggraeni 2 tahun yang lalu

    Rela makan mie sambil nonton yutub ka ia, biar serasa makan bareng ๐Ÿ˜‚

  • Salsabilla Azzahra
    Salsabilla Azzahra 3 tahun yang lalu +136

    Konten, editan selalu okei. Dan ka ia gaperna suru kita like subscribe tpi vid always msk trending ๐Ÿ˜๐ŸŒˆNyalain lonceng notif ,always stay 5 mnt sblm ka ia aplot, klo ada iklan gaperna aku skip, trs aku jg like vid kaka. Dan itu reflex tiap jumat aku lakuin โค semangat sehat slalu ka ia, salam dari aku yg ngefans sm ka ia dri duluuu ๐Ÿ’—

    • Dini Oktaviani
      Dini Oktaviani 3 tahun yang lalu +1

      Dy prnh suruh subscribe pas awal2 videonya, cba cek,, pas subscribernya uda bnyak dy uda gk prnh lg sruh

    • fitri maharani93
      fitri maharani93 3 tahun yang lalu

      itz. salll ,sama aku juga ky gitu wkwkwk

  • Joy Lan
    Joy Lan 2 tahun yang lalu

    Kalo youtuber lokal avoiding pork DEMI VIEWERS, KALO IA BODO AMAT.... Love the way you are IA! Gw demen bgt nontonin semua video u Ia.... Gak jaim bgt2 dan as non muslim u tetep respect sama mayoritas indo yang beragama islam. Keep on POSITIVY as Influencer Ia... All good wishes for you Ia!

  • Rizal Mantovani
    Rizal Mantovani Tahun Yang lalu +1

    Makanan pertama pengen coba banget! Eh ternyata haram๐Ÿ˜ญ

  • Abdul Somad
    Abdul Somad 2 tahun yang lalu

    Aku suka vidio ka ria soalnya openingnya ga ribet kya youtuber lain...trus juga ka ria gk ngemis like dan subscribe kya kebanyakan youtuber lain...semangat trus ka ria..

  • keyshaa._
    keyshaa._ Tahun Yang lalu +44

    20:07 mood ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Iyan Wiyono
    Iyan Wiyono 3 tahun yang lalu +34

    lihat video ini di laptop gaming Dell G7, perfect sumpah, gambar sangat jernih, suara bagus banget, effect effect keren, all is about maximum job
    kak ria SW. love what you doing, thanks what you doing for your beloved fans. I will say you are the best food vlogger in Indonesia, love you so much. nyimak dari Indiana USA.

  • Anggi Widya
    Anggi Widya Tahun Yang lalu +1

    Ini entah uda diulang yg keberapa yaa,g pernah bosen ntn videonya Ia...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hestiana Deviyanti
    Hestiana Deviyanti Tahun Yang lalu +1

    Vidio kak ia moodbooster bgtttโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Fairuz Damarani Putri.T
    Fairuz Damarani Putri.T 2 tahun yang lalu

    Aduh kayaknya kk Ria udh gk sabar banget makannya...๐Ÿ˜‚ udh tau panas...bukan nya ditunggu malah lansung di makan...๐Ÿคฃ

  • SHELA DWI SASKIA
    SHELA DWI SASKIA Tahun Yang lalu

    Astaga berulang2 nontonin video nya,kangen bgtt๐Ÿ˜ญ

  • Ayu Syaftarini
    Ayu Syaftarini 3 tahun yang lalu +106

    Selalu, tiap baca descripsi nya ngerasa dlm hati "iya bner, ini baru awal utk blg gagal perjalananku masih panjang, masih banyak hal2 yg akan ku laluin, aku bakal kerja dengan maksimal" terima kasih kak ia karna selalu memberi energi positif meski dari kejauhan kak ia membawa kebahagiaan, semoga suatu saat nanti aku bsa sukses juga aamiin

    • Aa Bilal Story
      Aa Bilal Story 3 tahun yang lalu

      Ayu Syaftarini jalan kita masih panjaaang~

  • Santika Kirana
    Santika Kirana Tahun Yang lalu +1

    Aku nonton kak ria makan mangap-mangap sendiri ๐Ÿ˜ญ
    Btw miss you kak ria โค๏ธ

  • retno budi lestari
    retno budi lestari Tahun Yang lalu

    Kenapa setiap makanan yang di bawa kak ria mesti jatoh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iqbal ali Yasin
    Iqbal ali Yasin Tahun Yang lalu

    Udah berulang kali nonton tpi setiap ka ia mangap selalu ikut mangap๐Ÿคฃngiler,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • andi karnilla nilla
    andi karnilla nilla 2 bulan yang lalu +1

    2022 dan ku masih nonton video ini๐Ÿ˜๐Ÿ’•

  • Nurul Rorohabitoh
    Nurul Rorohabitoh 3 tahun yang lalu +234

    IDclipsrs yg tdk pernah minta like share subscribe tp sllu tranding topic ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ proud ka ia ๐Ÿ˜

  • Adelia Ptk12345
    Adelia Ptk12345 Tahun Yang lalu +1

    when indonesia ada streetfood
    beli jajanannya banyak dibungkus, disaji dirumah makan pake nasi
    welcome diindonesia dimana bukan makan klao gk dimakan pkai nasi

  • Diva Deswita Putri Haryanti
    Diva Deswita Putri Haryanti 9 bulan yang lalu

    Sampai sekarang gak pernah bosen liat videonya ka Ria

  • imelda nc
    imelda nc Tahun Yang lalu +1

    nonton pas bulan puasa hihihi gatau ud berkali2 nonton gaperna bosanโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • nunik hariyani
    nunik hariyani 2 tahun yang lalu +8

    Semoga kak Ria dapet 10 juta subs.. Aamiin...

  • Ando kai
    Ando kai 3 tahun yang lalu +588

    Harusnya yg dapet diamod tu ini ๐Ÿ”ฅ

    • maria chandra
      maria chandra 3 tahun yang lalu

      @robi trapani kalau di ig kan ada beli followers di youtube ada juga kali ga ?

    • Zhia Mazidah
      Zhia Mazidah 3 tahun yang lalu

      coba kak ia tiap hri juga pasti bakalan kalah mereka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ป

    • Sylvina Halim
      Sylvina Halim 3 tahun yang lalu

      Gak baik membanding2kan content creator yg satu dgn yg lain. Smua kan punya ciri khasnya masing2.
      Kak Ia gk aja gk prnh sebut nama IDclipsr lain kan trs dibanding2in?
      Dibukunya pun gak ada kok.. Jd kak Ia happy2 aja dgn yg ada sekarang ๐Ÿ˜

    • Ando kai
      Ando kai 3 tahun yang lalu +1

      @Niken Paramita ia pakek app tp app gk abal2 tersusun rapi

    • Niken Paramita
      Niken Paramita 3 tahun yang lalu

      Yg ono pake apa kali gt ya.. mungkin y.. bukan suudzon. Soalnya faktanya viewers nya g sesuai sm subscriber nya.

  • Radha islami Kemala
    Radha islami Kemala 2 tahun yang lalu

    Jadi inget pasar lama di Tanggerang ๐Ÿ˜‚

  • Tabina family
    Tabina family Tahun Yang lalu

    Video di ulang" Mulu sampe sekarang gk bosen"๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚:v

  • Fitri Martabak
    Fitri Martabak Tahun Yang lalu

    Suka banget vidio ny di ulangยฒ mlu tpi gk pernah bosenn sampe Sekarang2020:)

  • Joan christanti
    Joan christanti 2 tahun yang lalu

    es krim yg itu klo rasa Berry" an emang asem kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aulia Rahma
    Aulia Rahma 3 tahun yang lalu +79

    Yang paling aku suka dari ria sw adalah dia ngga pelit ngasih kontennya. Sekali video banyak banget dia makannya. Food vloger lain sekali up video paling 1, 2, atau 3 makanan doang. Semangat terus ia ๐Ÿค—๐Ÿค—

    • Ajeng Wila Andini
      Ajeng Wila Andini 3 tahun yang lalu +1

      Iya bener. Soalnya kalo ia makan apa yg dia lagi mau makan. Ga kaya yg lain cuma ngejer viewers doang jenis makanannya cuma satu.

  • Deasy Ekawati
    Deasy Ekawati Tahun Yang lalu

    Ngga tau kenapa kalo ngeliat ka ria makan kayak nya ngiler yak

  • nazwa ananda
    nazwa ananda 2 tahun yang lalu

    God job kak riaโ™ก

  • annyeong chinguya
    annyeong chinguya 2 tahun yang lalu

    Ya ampun aku sampe sekarang pengen banget nyobain toast machi ituu :"

  • Aprilia putri anjani
    Aprilia putri anjani 2 tahun yang lalu

    Ciee 2jt lebih subscribe nyaaaa ๐Ÿ˜… sukses selalu ya kaaaa

  • ff_ raagrll
    ff_ raagrll 2 tahun yang lalu +21

    Gtw knpaa W klo nonton *RIA SW* tuh gk bosenยฒ kyk nonton yg di KOREA W lihat hampir 100 kli twuu๐Ÿ‘€

  • yuli astri prabandari
    yuli astri prabandari 3 tahun yang lalu

    puasa puasa nontonin beginian kenyang sendiri๐Ÿ˜‚

  • Nurditasaskia X kriya 6
    Nurditasaskia X kriya 6 9 bulan yang lalu +2

    nonton ulangยฒ kek vidionyatuh g bikin bosen gitu loh

  • Bunga Mawathati
    Bunga Mawathati 7 bulan yang lalu +1

    Di ulangยฒ vidio ny padahal seneng banget kalo nonton konten/ vlog ka riaa

  • YuMeii
    YuMeii Tahun Yang lalu

    Miss ka ria bikin vlog,,, Sehat sehat ka ria๐Ÿค—

  • Wella Hijriani
    Wella Hijriani Tahun Yang lalu +1

    Beda sama yg lain, luv kak iaaโ™ฅ

  • nakiko
    nakiko 3 tahun yang lalu

    Chanel makanan yang paling sukaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Septia Nur Ramadini
    Septia Nur Ramadini 3 tahun yang lalu

    Emang pas lgi puasa enak bgt nonton yg beginian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • keppowi
    keppowi 3 tahun yang lalu +258

    Yg aq liat kak ria itu membagikan pengalaman traveling nya kpd org2 serta berbagi informasi semuanya. Gada minta sub , ya hnya membagikan video siapa tau bermanfaat. Videonya pun unik, ga membosankan. Aq br 3 bln ngikutinnya, krna br mncul d beranda 3 bln lalu. Lgsg aq sub. Thx kak ria. Smg aq bs traveling2 lagi. Aq suka kak ria traveling dan kuliner d luar negeri..

    • Laurencia Fitriana Putri
      Laurencia Fitriana Putri 3 tahun yang lalu

      Iyaaaaa dia gk pernah nyuruh like coment or subscribe tapiii dia ngajarin buat selalu bersyukur dan banyak bermimpi, itu yg ngebuat seneng ama kk iaaa ๐Ÿ˜

    • Aa Bilal Story
      Aa Bilal Story 3 tahun yang lalu

      Prawira Mustika asik ya di ajak jalan jalan ia terus ๐Ÿ˜ƒ

  • Chiquita Aqilah
    Chiquita Aqilah Tahun Yang lalu

    Cuma di video kak ia nonton berkali kali gak bosen, udah belasan kali kesini ga bosen bosen sumpah

  • Mila Nurmalasari
    Mila Nurmalasari 2 tahun yang lalu

    Kak ia Kenapa Sih Selalu Bikin Aku Ngiler๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nurman Fitria
    Nurman Fitria 2 tahun yang lalu

    Aku gak pernah bosenn nonton flog youtube ka ria,, krn bhs nya sopann๐Ÿ˜„

  • ุงูˆู„ูŠุง
    ุงูˆู„ูŠุง 2 tahun yang lalu

    Kak coba street food di hongkong

  • Aulia azkayra
    Aulia azkayra 2 tahun yang lalu

    Kak ria kalau ketemu jus semangka pasti bakal bahagia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • veneziastitha
    veneziastitha 2 tahun yang lalu

    Bahaya nih kalo nonton video2 nya ka ria malem2, bikin laper huhuuu :(

  • devita salwaa
    devita salwaa Tahun Yang lalu +1

    Kangen bgt video street food ka ria, aku ulang2 gapernah bosenn