Dikorek Hotman Paris, Gisel Akhirnya Buka-bukaan Alasan Cerai dari Gading Marten Part 1A - HPS 03/07

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 03/07/2019
    Move On, Siapa Takut?!
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/k4y1J5daOzk/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/FekjygsfHEs/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/Fv_MInEkWX0/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/V7LaftD4rts/video.html
    Part 03: idclips.com/video/qfsBRGbiFCk/video.html
    Part 04: idclips.com/video/6a-npXsRniU/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 325

  • Togap Marulitua
    Togap Marulitua 6 jam yang lalu

    Bang Hotman langsung Tembak penalti 😃😃

  • Della Roza
    Della Roza 9 jam yang lalu

    Ini mah emang cewek gatel
    Ogahh
    Klu bukan krn gading dia mah nggak ada apa2 nya

  • Irfan Ahmad Gaming
    Irfan Ahmad Gaming 5 hari yang lalu

    Berakhirnya suatu hubungan itu karena adanya orang ketiga di kehidupan kita. Kalau saja Gisel gk selingkuh sama pemain basket itu mungkin sampai sekarang masih sama gading. Rata2 cwe sekarang tuh suka selingkuh. Jarang ada yg setia.

  • Julia Marlina
    Julia Marlina 6 hari yang lalu

    Ah gk comen ah urusan mereka lh😁😁

  • ketut dablen127
    ketut dablen127 7 hari yang lalu

    Perempuan kaya Gisel masih bnyak om gading..

  • May Self
    May Self 9 hari yang lalu

    Gisel itu baik, sygnya dia bodoh salah pilih cowok barunya yg gk jelas.hehe

  • ida syafyan
    ida syafyan 10 hari yang lalu

    Gisel tukang kibul... parah..!!

  • 9gemini
    9gemini 10 hari yang lalu

    Ini laki cuma cari makan mending karir basketball nya sudah menuju masa pensiun

  • Stpehen n
    Stpehen n 12 hari yang lalu +1

    Si Wijen panas tuhh,,,so cool loe ah wijen kwwk,,,laki laki kalo udah ngedenger pasangan masalalu nya tau ko panas banget😂😂

  • resty selli
    resty selli 13 hari yang lalu

    Pinternya bang hotman, memberi pertanyaan yg klo dijawab keliatan deh aslinya :')

  • Rony Heryansyah
    Rony Heryansyah 13 hari yang lalu

    Terlaksana yaa😁 kejadian jua si doi cerai😅

  • Pedrro Immanuel
    Pedrro Immanuel 15 hari yang lalu

    Beda Karakter kok sampe Nikah beranak 1? Itu sama aja Monyet Takut manjat pohon karena takut jatuh 🤣

  • Arizal Wahyu
    Arizal Wahyu 15 hari yang lalu

    Like lah yg pernah liat film susah sinyal pasti paham hahahha

  • Rahmad Hadi Prawira
    Rahmad Hadi Prawira 16 hari yang lalu

    Gisel kyk Lonte.
    Gading TOP

  • Albert Siagian
    Albert Siagian 16 hari yang lalu

    Ketika pilihannya personality, jawabannya agak gugup. Apa yg ditutupi nih?

  • Siti Farida
    Siti Farida 17 hari yang lalu

    ❤❤

  • Toraja Rembon
    Toraja Rembon 17 hari yang lalu

    Cerai karena selingkuh

  • Rifan nurgita
    Rifan nurgita 17 hari yang lalu

    Di kasih suami yg ter baik yaitu gading malah di cerain.Kasihan

  • my Gibs
    my Gibs 17 hari yang lalu

    Gadinglah yg bener

  • Albert Jendoell
    Albert Jendoell 17 hari yang lalu

    berarti disimpulkan masih pikiran anak2 alias egois belum dewasa.

  • aku baik hati
    aku baik hati 17 hari yang lalu

    gisel janda gatel..dia mah nyobain varian pisang aja.

  • M Imam
    M Imam 17 hari yang lalu

    gisel sampah.

  • diaah carey
    diaah carey 17 hari yang lalu

    Udah ga respeck skrg sama gisel

  • Bidan Laili Romdina
    Bidan Laili Romdina 17 hari yang lalu

    Kalo ga mau nerima kecocokan mah, jomblo aja . Wkwkwk.

  • Murni Mariani
    Murni Mariani 18 hari yang lalu

    bang datengin irishbella donk sama ammarzoni

  • Selina Putri
    Selina Putri 18 hari yang lalu

    Gausah tanya kenapa cerai , itu kita sudah bisa melihat kalo dia murahan;v

  • Dhika Suarya
    Dhika Suarya 18 hari yang lalu

    Ngapain selingkuh perlu di dengerin, public tau tp males bahas

  • Valdi Aldi
    Valdi Aldi 18 hari yang lalu

    Intix selingkuh alasanx

  • Dera Agustin
    Dera Agustin 18 hari yang lalu

    Jiji liat gisel sami si wijeeeeeeeeen

  • Amin Wahyu
    Amin Wahyu 18 hari yang lalu +1

    terus mau pada bilang apa jika alasan bubar rumah tangga karena gading ketahuan penyuka sesama jenis ( misalnya)
    soalnya spt hal yang umum artis2,penyanyi ( apalagi dangdut) yg cowo terindikasi bnyk yg hom.........

  • Mas Cebonk
    Mas Cebonk 18 hari yang lalu

    Apa cuma mata gw yg siwer ngeliat gisel skr uda ga cantik lgi 🤣🤣🤣

  • Yance Umbubira
    Yance Umbubira 18 hari yang lalu

    kurang respect sm gisel saat ini

  • Faridah Cell
    Faridah Cell 19 hari yang lalu

    Sekarang aku jadi gak suka sama gisel

  • Faridah Cell
    Faridah Cell 19 hari yang lalu

    Sekarang aku jadi gak suka sama gisel

  • Asenda Asenda
    Asenda Asenda 19 hari yang lalu

    kenapa harus tinggalin gading demi itu cowo ?
    kalau itu cowo memang baik ga mungkin putus sama agnes mo

  • Megga Mince
    Megga Mince 19 hari yang lalu +4

    Gisel sama wijin tu sblm cerai sdh selin*kuh make nya cepat move on 🤣🤣

  • nurrul gamma yunanda
    nurrul gamma yunanda 19 hari yang lalu

    pasti ada alasan dibalik semua ini...😁 aha udah tau punya suami apalagi suami yang bertanggu jawab banget kek gading.. eh malah pilih cowok kek wijin keliatan muka kek bangsad..😈 muka mesum idiiiww mana kere lagi.😆.. wadidaw itulah kurang bersyukur... 😂😂

  • Wawan Wan
    Wawan Wan 19 hari yang lalu

    Pasti klean lebih suka via yutub daripada fi inews

  • doflaminggo
    doflaminggo 19 hari yang lalu +1

    Gak cocok kok blakangan. Emang gisel aja cewek gatel gak bisa setia. Telen dah dunia

  • nana sky
    nana sky 19 hari yang lalu

    mash mending nikita sama iris bella move on nya masih status pacaran nah si gisel dah cerai move on ny cepat amat ama laki laki lain 😑 perlu dpertanyakan itu 😁

  • PEACE AND HARMONY
    PEACE AND HARMONY 19 hari yang lalu +3

    Hanya kak Melanie yang pas dan bisa mengimbangi Bang Hotman, yang setuju like

  • Ryan Setiana
    Ryan Setiana 19 hari yang lalu

    Cwe gatelan....

  • Anya Pradnya
    Anya Pradnya 19 hari yang lalu

    mbk gisel karma berlaku loh 🙏

  • Delfia Vo
    Delfia Vo 19 hari yang lalu +1

    IRISH DAN NIKITA HANYALAH BASA BASI 😂

  • arif NEW ARISTHA
    arif NEW ARISTHA 20 hari yang lalu +23

    Yg yakin gisel ama wijen udah crot komentar!

    • Randy Yosua Immanuel
      Randy Yosua Immanuel 16 hari yang lalu

      Haha, liburan bareng, g mungkin pesen 2 kmar 😂

    • gilang raditya
      gilang raditya 17 hari yang lalu

      Hahaha pendapat macam apa ini, tapi gua setuju jga 😆😆

    • arif NEW ARISTHA
      arif NEW ARISTHA 19 hari yang lalu

      @Jho Iskandar hahaha gua juga bro... pasti dah crot itu

    • Jho Iskandar
      Jho Iskandar 19 hari yang lalu

      Meskipun gak liat ,tapi gua yakin cuk wkkk

  • Ricis Official
    Ricis Official 20 hari yang lalu

    Mungkin gading burung nya lebih kecil dr pda wijin. Secara gisel tahu..mn anu yg besar dan anu kecil. Yaitu anu wijin lebih besar

  • Cheppy Saputra
    Cheppy Saputra 20 hari yang lalu +1

    Gisel lo kristen kan? Dmn wajahmu kau tutupi sel kecewa 😕

  • Peringatan Nduru
    Peringatan Nduru 21 hari yang lalu

    Menikah karena jodoh dari Tuhan, dan kehendak Tuhan, ujung2 cerai karena tdk cocok, Cerai hidup bukan karena tdk cocok lagi melainkan nafsu birahi, yg tdk bisa ditahan dan ingin melakukannya dengan laki2 lain, itu sebabnya mereka melawan kendak Tuhan dan cerai secara hukum, ttp secara agama msh ttp suami istri, karena didalam Tuhan tdk ada perceraian kecuali maut yg menceraikan br blh nikah lg..

  • Aqilah masruri Love
    Aqilah masruri Love 21 hari yang lalu

    wkwkwk jawabnya klagepan kaya orang kelelep minta tolong

  • yurio shaka kun
    yurio shaka kun 21 hari yang lalu

    Gisel..pasti menyesal menceraikan Gading...keliatan murahan banget

  • jimmy jangkrik
    jimmy jangkrik 22 hari yang lalu

    Lonte ! Muak liatnya !

  • Kamang Kamang
    Kamang Kamang 23 hari yang lalu +4

    Biasalah lh cewek haus kontol,, giliran Nemu cowok baik di putusin di tinggal, ketemu cowok nakal kenalan jadian pacar giliran di putusin di tinggal bilang semua cowok sama,, gak nyadar dengan masa lalu

  • avrill puttra
    avrill puttra 23 hari yang lalu

    yg lbh suka liat papa gading or si gempii like dr pd siggisel

  • peracik kopi
    peracik kopi 23 hari yang lalu

    Perceraian mendukakan Tuhan. Tapi manusia yang memutuskan

  • innominejesu 042016
    innominejesu 042016 23 hari yang lalu

    Ga perlu tuh si pacar ikutan talkshow ngapain ya

  • yopie gaptek
    yopie gaptek 24 hari yang lalu +1

    Mitsubishi L300 dg bahan bakar jenis solar bermesin gisel 😎

  • Ryan Agus Tino332
    Ryan Agus Tino332 24 hari yang lalu

    Saking pengen begituan😑

  • Nanang Muhbirin
    Nanang Muhbirin 25 hari yang lalu

    Lonte sama_sama

  • Jian Albert
    Jian Albert 25 hari yang lalu

    Ini mah yang biayain gisel

  • Echa Stein
    Echa Stein Bulan Yang lalu

    Prettt