Tap to unmute

Misteri BONEKA2 ARWAH Paling TERKUTUK ft. Fadil Jaidi & Dilla Jaidi Pt. 1 !! |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • HELLO MY & TEAM NESSIE SAYANG!
    LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
    Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
    FAIR USE DISCLAIMER:
    Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
    Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • KomediKomedi

Komentar • 4 216

  • Nessie Judge
    Nessie Judge  3 bulan yang lalu +6916

    PART 2 KAPAN NIH KITA UPLOAD?

  • Nurul Aini
    Nurul Aini 3 bulan yang lalu +14566

    walaupun ini serem... tapi tetap aja, ngeliat bang Fadil jadi ketawa

    • sxeylen.jkevtain
      sxeylen.jkevtain 16 hari yang lalu +1

      @Angelaxly kalo ga salah dia ngetik "gantengan jungkook daripada lisa" gitu kak

    • Angelaxly
      Angelaxly 16 hari yang lalu +1

      @sxeylen.jkevtain dia ngetik apa emg ya? 🤔

    • Ely Widyawati
      Ely Widyawati 18 hari yang lalu

      Nahhh

    • Daren
      Daren 25 hari yang lalu

      HAHAHAHAHHAHAHA

    • Offc STAR
      Offc STAR Bulan Yang lalu

      Lah kok sama 😂😂😂

  • Siska Dwi Utari
    Siska Dwi Utari 3 bulan yang lalu +464

    Nonton Nerror biasanya horor tapi ini lebih banyak ngakaknya 🤣 terima kasih ka Nessie udah ngajakin Ka Fadil dan Ka Dila seruu banget 😍

  • Herlina Nur Ayustin
    Herlina Nur Ayustin 3 bulan yang lalu +176

    Dari awal mulai kanes udah serius, pembawaannya seperti nerror" biasanya, tapi makin lama makin ga bisa nahan ketawa gara" bang Fadil 🤣🤣

  • Sinb Hwang
    Sinb Hwang 3 bulan yang lalu +160

    Baru kali ini nonton video kak nessie yang pas nonton berasa lagi nonton kelompok presenetasi bukan kaya nonton video biasa. Dalam 1 kelompok ada 3 orang, dilla yg pinter tapi pembawannya santuy kak nessie yg pinter tapi pembawannya kaya leader dan fadil anggota yang susah diajak serius WKWKWK seneng banget liatnyaa 😂 berasa ngampus offline

  • cloud
    cloud 3 bulan yang lalu +55

    "ini nerror loh" ngakakkk, anyway seru banget denger ini, kak fadil sama ka dila oke banget penyampaian nya

  • Laura Lamaryang
    Laura Lamaryang 3 bulan yang lalu +6542

    Kak nessie emng the best deh... Video nerror kali ini bener-bener keren dan seru.. Ada bumbu komedi di tngh-tngh ketegangan dalam suasana horor yg terjadi.

    • Hana Khalisa
      Hana Khalisa 29 hari yang lalu

      @Laura Lamaryang yah diganti pp nya.. Pasang lg dong biar bisa cari di pinterest jg 😅

    • Laura Lamaryang
      Laura Lamaryang 29 hari yang lalu

      @Hana Khalisa gk tau, gue nyarinya di pinterest

    • 私は人間です
      私は人間です 3 bulan yang lalu

      @Gio Gremory mmm ngokeh

    • Gio Gremory
      Gio Gremory 3 bulan yang lalu +1

      @私は人間です iya kan? Dia udh jelas2 bukan kpop fan tapi haters. Orang kalo udh ngebenci semua hal karna iri mah gitu, semua yg dia liat pasti gak suka. Karna dia tau dia gak punya apa2 utk dibanggain jadinya mati2an ngejatuhin orang / hal yg disukain org lain.

  • Sinb Hwang
    Sinb Hwang 3 bulan yang lalu +15

    Capek banget ketawa ga berhenti² WKWKWK ASTAGA KOCAK BANGET 😭 Seneng liat kak nessie happy 🥺

  • Kaylanbr
    Kaylanbr 3 bulan yang lalu +11

    Emang paling salah kalo ngundang kak Fadil di konten horor, soalnya langsung ganti genre jadi comedy 😭🙏🏻

  • siska veronica
    siska veronica Bulan Yang lalu +5

    ada di beranda , langsung coba nonton eh malah bukan serem malah lucu 😭😂 wajah bang Fadil terlalu bikin orng ketawa

  • Princess Nisa Oknaemi
    Princess Nisa Oknaemi 3 bulan yang lalu +15

    Spirit doll : Boneka Berhantu. Di Thailand memang pesan boneka dan di segel roh iblis di dalamnya klo ada apa apa mereka hanya perlu Konsultasi di pendetanya, jd ada yg mengontrol supaya bonekanya ngk menyerang pemiliknya. Klo di indo ngk ada yg control jadi kebayang dech gimana jadinya.

  • Dina NovPer
    Dina NovPer 3 bulan yang lalu +6170

    Dilla kyknya harus buat channel youtube sndiri. Bagus bgt pembawaanya. Artikulasinya jelas ga blibet. Cara penyampaiannya juga bagus 👏

    • Artkadw
      Artkadw 2 bulan yang lalu +2

      SETUJUU

    • Sela Afrlya
      Sela Afrlya 2 bulan yang lalu

      Setujuuu

    • Siitii Sartika
      Siitii Sartika 3 bulan yang lalu +1

      Dila ada youtube. Makeup² gitu vidionya

    • Ibnu Putra
      Ibnu Putra 3 bulan yang lalu +1

      Dila kan punya channel

    • clarissa rizki kirani
      clarissa rizki kirani 3 bulan yang lalu +6

      @neroz itu biasanya kek memiliki nilai terbaik kedua. Magna Cumlaude umumnya diberikan kepada lulusan yang masuk 10%-15% teratas untuk satu angkatan.

  • •Chxrry Allea•
    •Chxrry Allea• 3 bulan yang lalu +6

    Everyone : Stop senyum senyum, Sheets about to go, down...
    1 menit kemudian
    Fadil : HEHE

  • Iqbal Parikesit
    Iqbal Parikesit 3 bulan yang lalu +29

    5:48
    ketika bg fadil dah mulai mau serius eh malah nessie yg ketawa 😂

  • Sella Ghaniyu
    Sella Ghaniyu 3 bulan yang lalu +14

    Pas kak dilla bilang "bergntayangan" ada suara "E HEHEHE AHA AAAA EHHHEHEEH kagett woelahh:"

  • Imraatun Ira
    Imraatun Ira 3 bulan yang lalu +7

    seneng banget, mood banget nonton nerror with other vibes🤣🤣🤣

  • arkaan silmi
    arkaan silmi 3 bulan yang lalu +3250

    NERROR TER SERAM ❌
    NERROR TER NGAKAK ✅
    Kapan lagi kan nerror isinya ketawa² 😌

  • faiz
    faiz 3 bulan yang lalu +11

    Pengen liat kak nessie review #Reebut bareng kak Fadil jaidi, kayanya seru deh 🙏🥰

  • Vanessa Previa
    Vanessa Previa 3 bulan yang lalu +5

    Baru ini aku berani nonton nerror. Gegara ada Fadil wkwkwk gak jadi2 merindingnya, lucu sampe kak nessie pasti jadi susah seriusnya. Seruuu

  • Palopi Gege
    Palopi Gege 3 bulan yang lalu +5

    Baru opening aja udah ngakak duluan 😂 maaf kak Nessie, bukan berarti konten kakak nggak horor, tapi bang Fadil nya bikin ngakak Mulu 😭😂

  • istrinya hrj
    istrinya hrj 3 bulan yang lalu +3

    Di channel mana pun, kalo ada bang fadil, pastii lawak bgt😂 jadi ga serem wkwk malah ngakak

  • Mamah Uwais
    Mamah Uwais 3 bulan yang lalu +3537

    Thankyou Fadil & Dilla udah bikin nerror malem ini lebih berwarna. Thankyou Nessie, bahagia selalu ya ☺💕

  • The Clare Rox
    The Clare Rox 3 bulan yang lalu +5

    Ngakak dari awal sampe akhir:')) padahal kontennya horor, bisa2nya😭

  • Nadya Salma
    Nadya Salma 3 bulan yang lalu +3

    Konten horror klo ada Fadil jadi malah jd lawak😂😂

  • Reni Rahayu
    Reni Rahayu 3 bulan yang lalu +1

    Nerror jadi ngakak karna ada bang Fadil 🤣🤣🤣 biasanya serem ini malah bikin ketawa mulu 😆😆😆

  • Agniya A.A
    Agniya A.A 3 bulan yang lalu +2

    newakk alias nerror lawak 🙏🏻🙏🏻 semangaat teruus kak nessiee!!!

  • chaa chaa
    chaa chaa 3 bulan yang lalu +4109

    Baru tau neror ganti genre jadi comedy.. 😂😂
    Ngakak terus dari tadi 😂

    • Momsky Alina
      Momsky Alina 3 bulan yang lalu

      @Matthew k

    • ngarso dalem
      ngarso dalem 3 bulan yang lalu

      Misteri mumi pemalang jateng idclips.com/video/Hy9gycHh8nw/video.html

    • Septa Kusuma
      Septa Kusuma 3 bulan yang lalu +5

      Nonton malam malam bakal gak serem serem amat

    • Arifia Ranty
      Arifia Ranty 3 bulan yang lalu +17

      Ada biang kerok nya kak 😂😂😂

    • silva siti mukromah
      silva siti mukromah 3 bulan yang lalu +21

      Bener banget jadi ngakak 😂😂

  • Age Ha
    Age Ha 3 bulan yang lalu +8

    Capek... ketawa terus😭
    Oh iya. Luk thep beda ya sama BJD doll. BJD doll juga perlu diperlakukan secara khusus(di lap lap, nggak perlu dikasih makan) tapi itu karena kualitas bahannya bagus& bonekanya dibuat oleh seniman profesional. Didandani juga karena bonekanya cantik mirip2 anime dan bisa dikustomisasi sendiri. Biasanya dikoleksi buat kaya dress up game aja atau buat referensi belajar gambar.
    Sedangkan luk thep biasanya bentuknya kayak bayi chubby2 gitu
    Jadi kalo ada orang yang ngerawat BJD doll nya jangan dikatain syirik ya.... liat trend ini aku malah kasian sama kolektor BJD doll. beda yaa
    Cmiiw

  • Elisa Pardiie❤
    Elisa Pardiie❤ 3 bulan yang lalu +3

    Bg fadil ngomongnya kayak serius tapi bawaannya kocak 😂 kak dilla kayak nggak kuat nahan ketawa kalau bg fadil ngomong🤣, dan kak nessie agak confused😅💕

  • Jisooyaaa_
    Jisooyaaa_ 3 bulan yang lalu +2

    Aaaaa suka banget ada kak dilla sama bang fadil 😭💗

  • Intan Ramadhani
    Intan Ramadhani 3 bulan yang lalu +1

    Walaupun serem tapi tetep pengen ketawa gegara muka ka Fadhil😭

  • Fahmi Rusdi
    Fahmi Rusdi 3 bulan yang lalu +1810

    Dilla : Jangan ini, ngatain Robert ka Fadil ...
    Fadil : Engga, Robert ... engga, gua aja diem dari tadi.
    😂😂😂😂

  • Elsaaaa
    Elsaaaa 3 bulan yang lalu +1

    Duuh seruu klo collab sama bang fadil sama dila sehat selalu semua .semangat

  • Nurul Askwana
    Nurul Askwana 3 bulan yang lalu

    Baru ini nerror bener2 funny kayak vlog yutuber2 reaction😭😭😭😭❤

  • Alvi Rizkia
    Alvi Rizkia 3 bulan yang lalu

    kalo ada ka Fadil seserem apapun ttp aja ketawa:)

  • Arya Andi Mangkonna
    Arya Andi Mangkonna 3 bulan yang lalu

    gk tau knapa liat fadil diam aja itu udah mau ngakak🤣 suka aja liat fadil lucu😍

  • tristan wulandari
    tristan wulandari 3 bulan yang lalu +722

    Fadil ama Dilla bikin nerror rameeee, cerita nya jadi ngga gitu terlalu sport jantung! undang lagiiiii Ya ka pls 😍

  • °desvita_official°
    °desvita_official° 29 hari yang lalu +1

    Ini serem bgt.. Tapi waktu bang Fadil bilang sprit doll nya bisa lari nyetir mobil jadi ketawa aku 🤗🤣

  • Honey yo
    Honey yo 3 bulan yang lalu +1

    Baru kali ini nonton Nerror bikin ngakak biarpun serem 😆

  • Dita Supriatin
    Dita Supriatin 3 bulan yang lalu

    ada fadli jadi ga terlalu serem hihihihi , sering sering collab sama fadill ya ka nessi

  • Rafita Humaira
    Rafita Humaira 3 bulan yang lalu

    Tp bagus juga Nerror ada ketawa-ketawanya. Jd seriuuuus ada refresh dl ketawa sm Fadil. Aku suka banget... 🥰

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 3 bulan yang lalu +625

    Suka banget, ditunggu part 2 nya

    • Citrus
      Citrus 3 bulan yang lalu

      Inikah yg lagi viral? 👇👇👇👇
      idclips.com/video/gXe0lyP4YBg/video.html

  • Ainun Azizah
    Ainun Azizah 3 bulan yang lalu

    Kalau ada kak Fadil yg ada gak jadi serem. Malah kesannya lucu cerita misteri nya🤣

  • vita cimin
    vita cimin 3 bulan yang lalu

    Setiap kak Fadil ngomong pasti ngakak 😂

  • Ray Arthur
    Ray Arthur 3 bulan yang lalu

    Kalo ada Fadil yg awalnya horor malah jadi komedi🤣🤣🤣

  • AuliaVahreza
    AuliaVahreza 3 bulan yang lalu

    Ga bisa stop senyum senyum gara fadil😂

  • K1N9SnCЯØWИ
    K1N9SnCЯØWИ 3 bulan yang lalu +2302

    Kak Ness & Kak Dilla : Professionals trying to act serious
    Bang Fadil : Little kid-
    Edit : Thank you for the likes, lovely strangers:v
    May you all be blessed:)
    Edit 2 : Did I started a war in the comments?🗿

    • Randy Putra
      Randy Putra 3 bulan yang lalu

      @Anti Goku iya bener mungkin kalo sama keanu baru lucu gak garing gitu

    • Randy Putra
      Randy Putra 3 bulan yang lalu

      @Anti Goku jd garing gasih

    • Randy Putra
      Randy Putra 3 bulan yang lalu

      @C awkowkwowk abis biasa e kan nungguin buat bikin senam jantung grgr penasaran ini malah jd garing bete dah

    • Anti Goku
      Anti Goku 3 bulan yang lalu

      @dinah mwrh aku bebas komen apapun yg kumau, terima kasih banyak.

  • Marsonia Nia
    Marsonia Nia 2 bulan yang lalu

    Sering banget aku nonton kak Nessie di tv Ama di hp seru gitu nonton kak Nessie💯

  • 𝒎𝒐𝒏𝒎𝒖𝒇𝒇𝒊𝒏_.

    Kak fadil lucu bngt siii 😭😭❤️

  • Y De_Video
    Y De_Video Bulan Yang lalu

    Ga bisa fokus sama cerita yg serem, mendadak jd komedi karena ada bang fadil😂😂😂😂

  • Byeon Dinda
    Byeon Dinda 3 bulan yang lalu +3

    "ini tuh nerror lohh"
    I feel u dil 😂 pasti dia kesel bnget sama abng nya 😂😂

  • Kismia Nurwenda
    Kismia Nurwenda 3 bulan yang lalu +1711

    Kak Ness bahas rumah" angker di Indo part 2 donggg. Yg kemaren kurang seru, kurang horror kalau bukan kak Nessie sendiri yg bawain:)

  • Dina R
    Dina R 3 bulan yang lalu

    Konten serem tp jadi lucu Krn ada Fadil😋

  • Diggies
    Diggies 3 bulan yang lalu +1

    udh serius dong tp tiap fadil ngomong jatuhnya komedi , ngakak bengek 😭🤣

  • Mistina M
    Mistina M 3 bulan yang lalu

    Biasanya Nerror ga ada senyum"nya aku pas nonton, la ini ada ngakaknya. Seru sumpah :D
    Apapun yang dilakuin Fadil tetep bikin ngakak
    Eee btw, ko pantes ya kalian bertiga jadi saudara. Facenya tu kek ada mirip"nya gtu

  • RizkyJeky
    RizkyJeky 3 bulan yang lalu

    sering2 colap aja kalian bertiga..biar ada creepy nya & komedinya 😆😆

  • Awalia Putri
    Awalia Putri 3 bulan yang lalu +648

    pengen deh kak nessie collab ama bang koiyocabe sepulang sekolah bahas nerror/misteri/hal hal mistis dari suatu negara.. kayaknya bakal seru sihh.. kak nessie pembawaan horror nya dapet + bang koiyo pro banget pas ngebawain tentang sejarah negara. collab epic sihhh

  • melissa zainal
    melissa zainal 3 bulan yang lalu

    Baru kali ini nerror jadi komedi. Hahahahah... mesti diundang lagi neh si fadil

  • stella lianny
    stella lianny 3 bulan yang lalu

    Baru kali ini, vlog kak nessie vibe nya jadi komedii gegara kak fadilll wkwkwkwkwk 🤣🤣😭😭

  • Yesika Putri Desiyanti
    Yesika Putri Desiyanti 3 bulan yang lalu

    Beneran deh eps kali ini bukannya cuma serem tapi ngakakkk juga garagara fadil 🤣

  • Salma ayu rizqi nabila
    Salma ayu rizqi nabila Hari Yang lalu

    Gua yg biasanya nonton nerror ada aura² seremnya gtu. tapi kali ini grgr di nerror ada bang Fadil jdinya gada aura seremnya dong. dia diem aja gua ktwa, apalagi pas nyimak ka nessie cerita mukanya cengo² gmna gtu, jadinya kocak wkwkwkwkwk🤣

  • Farrosana
    Farrosana 3 bulan yang lalu

    Kak req nanti kak Fadil dan kak dilla diundang lagi di nerror yaaaa 😍😍😍soalnyaa seneng banget nerror asik kyk gini

  • Silvia
    Silvia 3 bulan yang lalu

    NERROR kalo ada Fadil ya kaya humor😂

  • Diar Kuy
    Diar Kuy 3 bulan yang lalu +2

    Nerror jadi lawak gara gara Fadil 😂

  • Erlin Preta
    Erlin Preta 3 bulan yang lalu

    Ketawa teruss tiapp liat bang Fadil 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Banana J
    Banana J 3 bulan yang lalu +570

    Pernah ngebayangin kalo nerror collab bareng fadil jaidi, akhirnya... Tapi ini mah bikin sakit perut.. nerror terngakak kayaknya yg pernah ku tonton 😭😭😭

  • intan arrahbeen
    intan arrahbeen 3 bulan yang lalu

    plisss demi apa... banyakin collab ama dilla and fadil, seruuu banget,. menghibur bgt,, 😍horor iyha.. lawak iyha klo ada adil mah

  • sendya chan
    sendya chan 8 hari yang lalu

    Biasanya klo nonton nerror serem tapi karna ada Fadil jaidi jadi ga takut lagii 😂😂

  • Asri widi
    Asri widi 3 bulan yang lalu +1

    Ngundang Fadil mah horornya ilang.. malah jd lawak😂

  • Jude Firsty
    Jude Firsty 26 hari yang lalu

    Baru kali ini gue nntn nerror vibesnya funny gini, biasanya kan dark 🤣

  • Jafar Rudin
    Jafar Rudin 3 bulan yang lalu +618

    Ini konten Kak Nessie bergenre Horror-Comedy.🤣

  • Churnie
    Churnie 3 bulan yang lalu

    You're on Trending!! #23 tonight!

  • Wahdany Camellia
    Wahdany Camellia 3 bulan yang lalu

    Gw yg awalnya tegang gegara Fadil jadi ketawa terus 🤣🤣

  • Indra Arier
    Indra Arier 3 bulan yang lalu

    Baru kali ini nonton nerorr sambil ketawa, ness... lain kali fadil jangan di ajak deh, seremnya ilang 🤣

  • Dewi Mashitoh
    Dewi Mashitoh 3 bulan yang lalu

    Fadil diem doang aja aku tetep ketawa😂

  • mochamie
    mochamie 3 bulan yang lalu +782

    Spirit doll (Luk Thep/Kuman Thong) ini gampangnya ibarat keris kalau di Indonesia. Intinya benda kosong yang sengaja diisi/dijadikan rumah untuk jin. Cara perawatannya juga kurang lebih sama. Keris harus dimandikan dan diberi sesajen saat waktu2 tertentu, disembayangi dengan cara tertentu, kadang minta kopi dan rokok. Sementara spirit doll lebih ke diperlakukan seperti manusia. Dari segi fungsi, kalau keris lebih ke keamanan (gw ga tau apakah ada yang pelihara keris untuk kekayaan), sementara Luk Thep lebih luas, tapi rata untuk keberuntungan.
    Buang keris juga ga boleh sembarangan. Sama kaya spirit doll, harus dicariin adopter baru untuk "buang"
    Makannya waktu ini jadi trend, gw bingung kenapa orang begitu heboh. Karena lepas dari masalah kepercayaan, orang2 Indo sendiri harusnya udah akrab sama masalah beginian. Belum lagi waktu jaman batu akik, percaya kalo batu bisa bawa keberuntungan. Tapi jangan lupa kalau banyak orang yang pengen punya karena suka, lepas dari masalah per-jin-an. Jadi, biarkanlah mereka dengan pilihan mereka. Coz dari dulu kita anteng2 aja liat artis yang pelihara batu akik atau keris.
    Pada akhirnya, memelihara jin, bagaimanapun bentuknya, akan sama. Mereka akan meminta kita mengikuti permintaan mereka. Ada yang minta diperlakukan seperti Luk Thep, sesajen, tumbal mulai dari hewan sampe manusia. Yah... buat gw pribadi, males piara gituan. Ngalamin susahnya bokap singkirin semua keris koleksi eyang. Mendingan piara kucing

    • Predator Pink
      Predator Pink 3 bulan yang lalu +1

      Yeee ad jugaa yg mkir smart kek gini . Horeee.

    • mochamie
      mochamie 3 bulan yang lalu +32

      @C-lia U.S memang bener. Sama kaya Luk Thep, ga semua diisi arwah. Apalagi yg udh dijual bebas sekarang.
      Di vid-nya Filo (yg anak indigo itu), dia juga jelasin udh banyak yg kosong
      Makanya aku bilang, banyak yg beli krn seneng aja. Kita ga boleh prasanga buruk sama mereka, toh banyak yg koleksi keris hanya karena bentuk dan nilai sejarahnya🙂

    • C-lia U.S
      C-lia U.S 3 bulan yang lalu +23

      Ngk semua keris ada isinya,,kdng punya keris cm buat kebutuhan baju adat atau cuma buat koleksi.jadi semua tergantung yang punya itu beda.kebetulan sya org jawa jadi keluarga punya keris.

    • Lovely Latifa
      Lovely Latifa 3 bulan yang lalu +27

      Analoginya bagus kakak 👍
      Orang jadi lebih gampang memahami arti dari spirit doll.

    • juwitha nurlestari
      juwitha nurlestari 3 bulan yang lalu +21

      beneerrr bgt, harus di pin nih komen, setujuuuu

  • Wikal Tyas
    Wikal Tyas 3 bulan yang lalu

    Skrng gw ngerti sih sekesel apa Pak muh klo bikin video sama Fadil 🤣

  • SK. MamiBerto 69
    SK. MamiBerto 69 3 bulan yang lalu

    Part ter epic bngt sih ini, horor campur komedi😂😂 best lah pokoknya

  • Aldiana
    Aldiana 3 bulan yang lalu

    fadil adalah aku kalau lahi diceritain horror sama temen, bengong sambil banyangin terus ketakutan sendiri wkwkwk

  • Shelia Agustin
    Shelia Agustin 3 bulan yang lalu

    Kak Dilla ketawanya candu 😂

  • Chloe Clasco
    Chloe Clasco 3 bulan yang lalu +428

    Hi guys , aku tinggal di belanda tapi gapernah kelewatan sekalipun episode nessie 😂 nerror is de beste voor mij 🤎

  • Ridwan ARFN
    Ridwan ARFN Bulan Yang lalu

    Ada fadil jadi ga ada serem serem nya cerita nya malah senyum senyum gue liat tingkah nya 🤣

  • vee
    vee 3 bulan yang lalu

    Fadil menghilangkan kesan horor 😭 malah jadi ngakak 🤣🤣

  • Yinyin Andriani
    Yinyin Andriani 3 bulan yang lalu +2

    "jangan ngeledekin robert ka fadil....." yaAllah ngakak hahaha

  • Jjanah
    Jjanah 3 bulan yang lalu

    Fadil menghilangkan aura seram 😂 liat muka dia aja dah lawak

  • Alifah Nugrahaningtyas S
    Alifah Nugrahaningtyas S 3 bulan yang lalu +186

    Setiap kak nessi sama dilla mau serius dan bikin tegang, kak fadil malah merubah suasana jadi komedi wkwkwk 🤣

  • Belle's.
    Belle's. 3 bulan yang lalu

    mau apapun kontennya, kalau ada fadil udah deh lawak

  • sandrila lapandewa
    sandrila lapandewa 3 bulan yang lalu

    Sumpah baru kali ini nonton Nessie judge tapi ngakak parah. 🤣🤣

  • blob
    blob 3 bulan yang lalu

    wkwk gara gara ada bang fadil eps yang ini jadi lucu banget

  • Nurus Laily
    Nurus Laily 28 hari yang lalu

    walaupun serem tapi ngakak banget liat kak fadil

  • Aulia Alfi
    Aulia Alfi 3 bulan yang lalu +527

    fadil : lukthep~~
    dila : ini tuh nerror loh
    nessie : 🤣🤣😭

    • Sri Maelina
      Sri Maelina 3 bulan yang lalu

      Lucu bgt sumvahhhhh😂😂😂😂

  • `ainun
    `ainun 3 bulan yang lalu

    Kalo sama bang Fadil vibesnya ga serem jadinya malah ketawaaa

  • Vina Aulia
    Vina Aulia 3 bulan yang lalu +1

    Enggak tahu kenapa Bang Fadil ngomong aja aku udah ketawa ngakak wkwkw

  • Yustinus Kristion
    Yustinus Kristion 6 hari yang lalu

    Sumpah kalau ada bang Fadil, bukan bikin takut tapi malah bikin ngelawak

  • joefarhan
    joefarhan 3 bulan yang lalu

    Fadil, Nesie, Dilla :stop senyum senyum
    also Fadil, Nesie, Dilla : 😁😆😂🤣😭

  • Bahrul.Ulum94
    Bahrul.Ulum94 3 bulan yang lalu +556

    Ngakak bet Nessie nahan tawa terus gegara Fadil 🤣🤣 harusnya ajak colab nya generassie jgn nerror 😭😂😂 LUKTHEEPP

  • Edu Ismail
    Edu Ismail 3 bulan yang lalu

    Fadil konten Horor berasa komedi wkwk..

  • Atika Damayanti
    Atika Damayanti 3 bulan yang lalu +2

    Harusnya horror dengernya. Tp ngakak mulu gara2 bang fadil

  • faizahnaylaputri
    faizahnaylaputri 3 bulan yang lalu

    Kak Nessie sama kak Dila nahan ketawa 🤣🤣

  • Khumairah Mohtar
    Khumairah Mohtar 3 bulan yang lalu

    Baru kali ini nonton nerror bukannya merinding malah ngakakk 😭😭🤣