3 SETRIKA UNIK, PRAKTIS, CANGGIH DAN BERMANFAAT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • 1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini bit.ly/2EmDs7E
    2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini bit.ly/2El14tq
    3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini bit.ly/2ElHfSx
    Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
    Email: gudangtutorial31@gmail.com
    Social Media:
    Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
    Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
    Webiste: www.gudangtutorial.id
    Fans MailBox / Mailtime:
    PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
    Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
    idclips.com/user/gudangtutorial
    Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar • 662

  • Gudang Tutorial
    Gudang Tutorial  8 hari yang lalu +89

    1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini bit.ly/2EmDs7E
    2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini bit.ly/2El14tq
    3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini bit.ly/2ElHfSx

  • panggil aku jancok terserah itu namaku

    4:13 salfok sama hamster nya dibawah

  • Hani Tjantik
    Hani Tjantik 21 jam yang lalu

    4:12 ada hamster legend dikirim bawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ludh Channel
    Ludh Channel Hari Yang lalu

    Saya kangen hamster leejeng

  • Fitri Maman
    Fitri Maman 3 hari yang lalu

    Auu imut banget setrika mini nya

  • GEME hazi
    GEME hazi 3 hari yang lalu

    itu apa

  • Kokom Mulyana
    Kokom Mulyana 3 hari yang lalu

    2 juta subscribe

  • Nur Ainah
    Nur Ainah 4 hari yang lalu

    Saya punya setrika wajah warna putih

  • NATHANIEL Valentino
    NATHANIEL Valentino 4 hari yang lalu

    Mantap

  • SV HDG GAMER
    SV HDG GAMER 4 hari yang lalu +1

    4.12 ada hamster legend (kakinya doank)

  • zidane rayzidane
    zidane rayzidane 4 hari yang lalu

    Bang bikin video barang bermerk indonesia dan halal dong bang

  • Frost Gaming
    Frost Gaming 5 hari yang lalu

    sudah 2jt subscribe

  • Bima Juan
    Bima Juan 5 hari yang lalu

    bagus

  • Lala Bahsien
    Lala Bahsien 5 hari yang lalu

    kecil kecil cabe rawit

  • cahyo cahyo
    cahyo cahyo 6 hari yang lalu

    Tercyduk hamster pada menit ke 4:10 lihat pojok kiri bawah

  • hafiz kosha
    hafiz kosha 6 hari yang lalu

    Emang beli di mana

  • Tuma 123
    Tuma 123 6 hari yang lalu

    4:13 hamster nya tertidur wkwkw

  • Hasnah Kinne Kinne
    Hasnah Kinne Kinne 6 hari yang lalu

    Ada kipas kecil sekali tidak

  • rivatus sovia
    rivatus sovia 7 hari yang lalu

    Keren sekali dan canggih di gunakan

  • erta muharlis
    erta muharlis 7 hari yang lalu

    Hamster legend banyak diomongin ya

  • Little Cute Najwa
    Little Cute Najwa 7 hari yang lalu +1

    Kak bunda ku ada seterika wajah kayak gitu kayak gitu warna nya

  • Serli Dina indriani
    Serli Dina indriani 7 hari yang lalu

    Genki banget nonton ini

  • YAYAT GEPSA
    YAYAT GEPSA 7 hari yang lalu

    Selamat ya bang sudah 2jt subcriber

  • Nizar Emillul
    Nizar Emillul 7 hari yang lalu

    Lagu penutup apa namanya bang?

  • Pie Susu Jegeg
    Pie Susu Jegeg 7 hari yang lalu

    Keren banget

  • Ayyai Wildan
    Ayyai Wildan 7 hari yang lalu

    Abang orang jawa ya

  • anta resy
    anta resy 7 hari yang lalu

    Aku mau dong bang gosokan yang mini bang

  • Della Ardianti
    Della Ardianti 7 hari yang lalu

    4:12 ada hamster legen ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • bakhtiar alfiyanto
    bakhtiar alfiyanto 7 hari yang lalu

    Bang give away lagi lah

  • Asu Lende
    Asu Lende 7 hari yang lalu

    Itu harusnya kasih minyak wangi bukan air om biar sekalian wangi

  • Hazza Nawa Rafi K
    Hazza Nawa Rafi K 8 hari yang lalu

    KEBANYAKAN YG NONTON EMAK EMAK NIH MAKANYA TRANDING

  • TikTok Acel
    TikTok Acel 8 hari yang lalu

    Selamat gudang tutorial 2 jt subscriber...

  • Aranda Randa
    Aranda Randa 8 hari yang lalu

    Menit ke 4:13 ada penamapakan hamster legends disebelah kiri

  • Juni Djuniarto
    Juni Djuniarto 8 hari yang lalu

    yang dua-dua nya berapa ๐Ÿค”

  • BINDER Zxn Race blood
    BINDER Zxn Race blood 8 hari yang lalu

    Apa gw yg kesini gara2 ada bacaan ''penonton MC874 juga menonton chanel ini" di thumbailnya ๐Ÿคฃ

  • ReyTV
    ReyTV 8 hari yang lalu +1

    kebanyakan orang ngomongin hamster legend 4:12 :v

  • Har Yanti
    Har Yanti 8 hari yang lalu

    prank lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • edi purwanto
    edi purwanto 8 hari yang lalu

    KO hamsternya ga diajak

  • rosmini d'cruze
    rosmini d'cruze 8 hari yang lalu

    Steven d'cruze si notification gang hadir selalu bang ๐Ÿ˜Š

  • Sunanda Gepenk
    Sunanda Gepenk 8 hari yang lalu +1

    Baru nonton wanjay

  • Halimah Syadiah
    Halimah Syadiah 8 hari yang lalu

    Aku pengen setrika mini

  • NUR LAILA
    NUR LAILA 8 hari yang lalu

    Yg setrika wajah nya sama kaya punya mamah ku,tapi mamah ku warna putih

  • Steven Sky
    Steven Sky 8 hari yang lalu

    4:12 ada hamster. Legend

  • Bumi Jagat
    Bumi Jagat 8 hari yang lalu

    Bang selmt menunaikan ibadah puasa

  • Sahabat Gaming Chanel
    Sahabat Gaming Chanel 8 hari yang lalu

    Semoga tahun ini 4jt subscriber

  • Emanuell Nicco
    Emanuell Nicco 8 hari yang lalu

    Pake setrika uap
    Emak : udh 200 baju di setrika pake setrika biasa.
    Gw : 3 baju njirrr pake setrika uap:)

  • Gazebo Tv
    Gazebo Tv 8 hari yang lalu

    hamster legend ๐Ÿ˜

  • Syaiful Bahri
    Syaiful Bahri 8 hari yang lalu

    suaranya mirip om google bang,๐Ÿ˜‚

  • Riswadi Adi
    Riswadi Adi 8 hari yang lalu

    Aky juga punya setrika wajah tapi baterainya ilang jadi gak di gunakan lagi

  • desy Official
    desy Official 8 hari yang lalu

    Aku mau banget yang sentrika yang ke tiga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • husnia marasabessy
    husnia marasabessy 8 hari yang lalu

    Klu mau beli dmana ya ?

  • Doeben Gamers
    Doeben Gamers 8 hari yang lalu

    Bang itu yang setrika mini keknya bisa pake kabel ps๐Ÿคฃ

  • You Tube gaming
    You Tube gaming 8 hari yang lalu

    Sy punya setrika yang mini

  • HACKER FAST
    HACKER FAST 8 hari yang lalu

    setrika kecil tuh kabel ps 2 apa wkkwkw

  • Vanessa Putri 4767
    Vanessa Putri 4767 8 hari yang lalu

    Okkjem di banding gudang tutorial kalian pilih mana
    Okkjem=comment
    Gudang tutorial=like
    Pilih mana kalian

  • YouTubers pemula pemula
    YouTubers pemula pemula 8 hari yang lalu

    Mana hamster legend nya bang wkwkwk

  • Marisa Wijaya
    Marisa Wijaya 8 hari yang lalu

    setrika nya lucu

  • Nasywa Alvin
    Nasywa Alvin 8 hari yang lalu

    Keren Chanel nya semua nya pada suka

  • Fahmi Aja
    Fahmi Aja 8 hari yang lalu

    waduh

  • Federico Ico
    Federico Ico 8 hari yang lalu

    Bang beli nya di mana

  • Yanti Arman
    Yanti Arman 8 hari yang lalu

    Gue kan Itu stikernya bagus betul yang kecil-kecil canggih betul aku suka alat 22 unik Gan gagi 22 baguslah itu kalau kamu nggak suka apa-apa aku puasa hari ini ngapa ya sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa pula aku minder

  • Wos_ zo19
    Wos_ zo19 8 hari yang lalu

    Sekarang gw pake setrika mini ama minatur shower

  • Yanti Arman
    Yanti Arman 8 hari yang lalu

    Caranya kayak apa Mang ambil ambil uang itu kayak apa sih aku aja nggak tahu sih tapi ada tahu sih tapi aku ada maaf ya aku batuk-batuk terus

  • Yanti Arman
    Yanti Arman 8 hari yang lalu

    Cina tapi aku ndak tahu ya Apa itu setrika bagus gitu aku pengen beli Cina

  • Siti Haniifah
    Siti Haniifah 8 hari yang lalu +1

    Bang gw ngeliat air jadi pengen minum ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Yanti Arman
    Yanti Arman 8 hari yang lalu

    Saya tidak tahu apa itu gue kan cina

  • BUILDER CREATION 2
    BUILDER CREATION 2 8 hari yang lalu

    mudah mudahan gudang tutorial dapat 1000 juta subscriber amin

  • M.ATALLA PUTRA SUSANTO
    M.ATALLA PUTRA SUSANTO 8 hari yang lalu

    4:12 Wadaw Hamster legend

  • Si Kotak
    Si Kotak 8 hari yang lalu

    Cocok jadi beauty vloger aja bang

  • daniel agung
    daniel agung 8 hari yang lalu

    nada ngomongnya pasti bikin gimana gitu รท_ร—

  • rima diyanti
    rima diyanti 8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  • Altaf & Isyam
    Altaf & Isyam 8 hari yang lalu

    Woww..keren๐Ÿ˜

  • Rieval Ramadhan
    Rieval Ramadhan 8 hari yang lalu

    Bang bikin vidio alat dapur dong

  • Vita Agata
    Vita Agata 8 hari yang lalu +4

    Bang boleh nggak kalau yang setrika mini nya di give away aku mau banget soal nya........
    Aku mau belajar mandiri bisa nyetrika sendiri dan nyuci sendiri

  • Anisa Anisa
    Anisa Anisa 8 hari yang lalu

    Ban tinggal di mana saya di palu

  • Gang damai
    Gang damai 8 hari yang lalu

    Saya Sudah punya setrika wajah

  • Dewa dimas Pamungkas
    Dewa dimas Pamungkas 8 hari yang lalu

    HP saya multifungsi bang,klo udh panas buat nyetrika baju kan keren :v

  • Santi Muftika Enggarwati
    Santi Muftika Enggarwati 8 hari yang lalu +1

    kecil2 cabe rawit setrikanya pengen beli

  • rassya rassya
    rassya rassya 8 hari yang lalu +2

    4:12 Kaki Hamster Legend Pojok Kiri Bawah
    Btw Kok Banyak DiloveNya Ya?
    Bagi Love Juga Dong Bang

  • MNI
    MNI 8 hari yang lalu

    Yg nomor satu klo ditaruh di mmk auto ngefly :v

  • Sasa Cute
    Sasa Cute 8 hari yang lalu

    Berapa harga yg setrika ke 3 yang mini

    • Gudang Tutorial
      Gudang Tutorial  8 hari yang lalu

      lihat deskripsi videonya atau komentar yang sudah saya pin

  • Apen Sitanggang
    Apen Sitanggang 8 hari yang lalu

    4:itu tangan kanan hamsters legend

  • Saiful Neezam
    Saiful Neezam 8 hari yang lalu

    Bang unboxing beyblade

  • DwZ Gaming
    DwZ Gaming 8 hari yang lalu

    Dulu areng sekarang air
    Besok besok apa? xD

  • choco muffin
    choco muffin 8 hari yang lalu

    saya punya strika yang di isi air

  • Yes my name is Prince SO WHAT ??

    1:07 "Unik sekali....alat ini" ntah kenapa ngakak gue ๐Ÿ˜‚

  • the zero gaming dark
    the zero gaming dark 8 hari yang lalu +1

    Bukan kusut tapi lecek kalo kusut kaya rambut kusut

  • BCL Chanel
    BCL Chanel 8 hari yang lalu

    Bang coba bikin video sarung unik 3d gitu bang...yang suka like dong๐Ÿ˜

  • Yayang Kurniawan
    Yayang Kurniawan 8 hari yang lalu

    Nama lagu ini apa 4:18

  • ITSCXV
    ITSCXV 8 hari yang lalu +3

    Siapa yg puasa full like
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Awan Coy 1445
    Awan Coy 1445 8 hari yang lalu

    Coba donk buat video bersama hamster legend. Aku kangen hamster legend ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Fizhar pros
    Fizhar pros 8 hari yang lalu +1

    ๐Ÿ‘ฎ
    ๐Ÿ‘•
    ๐Ÿ‘–
    ๐Ÿ‘Ÿ

  • Andifa Almahira
    Andifa Almahira 8 hari yang lalu +1

    Gudang totoril

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 8 hari yang lalu

    Mantab lah

  • cybertron channel
    cybertron channel 8 hari yang lalu

    Akhirnya nonton gudang tutorial lagi

  • Reicy Putri
    Reicy Putri 8 hari yang lalu

    lucu

  • katakan saya ganteng
    katakan saya ganteng 8 hari yang lalu +1

    1:39 biasanya kalau dihubungkan ada suara senjata nya tapi kali ini tidak

  • Rahmah and alzam Rahma and alzam

    Bang Q&A dong

  • hanina noumira
    hanina noumira 8 hari yang lalu

    Semoga chanel ini berkembang
    AMIN๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • supiarni Sardi
    supiarni Sardi 8 hari yang lalu

    se