FASTFOOD TERENAK DI JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 346

  • nur arifa
    nur arifa 3 hari yang lalu

    Kalian gemes bgt😭🥳

  • Raras Rini
    Raras Rini 25 hari yang lalu

    Ci aku lagi nonton ulang video Cici dari kemaren kemaren tapi kok iklan nya pentine mulu yaa🤭🤭

  • WILLIAM William
    WILLIAM William 25 hari yang lalu

    Pantene kampret

  • Cece Samsung
    Cece Samsung Bulan Yang lalu

    DIMANA dekat mana maksudnya

  • Cece Samsung
    Cece Samsung Bulan Yang lalu

    Kak paopao yang kak guntur makan namanya apa itu di korea dimana?

  • adisti m
    adisti m Bulan Yang lalu

    0:33 babi nya dari minecraft njay

  • Filbert Kenneth
    Filbert Kenneth 2 bulan yang lalu

    Mana olehku2 🤬😡

  • Yoshita Putry
    Yoshita Putry 2 bulan yang lalu

    Next Okinawa ya. Nanti aku bantu guide 😉

  • Monica Kidung
    Monica Kidung 2 bulan yang lalu

    demi apa 6.50 gua ulang2 terusss

  • Novilia Nongkrong
    Novilia Nongkrong 2 bulan yang lalu

    temennya paopao lucu bikin betah nontonin channel ini..

  • Cafein 9
    Cafein 9 4 bulan yang lalu

    Iklan nya LDP 🤣

  • Bela Meiranti
    Bela Meiranti 4 bulan yang lalu

    Sampai hafal banget kalau Guntur sukanya yang garing2 goreng, kalau Ci Pao sukanya berkuah sama banyak sayur. Kalau Depe semua-muanya enak wkwk. Sehat selalu kalian.

  • Girls Squad
    Girls Squad 4 bulan yang lalu

    Ci pao" ambilin tempura ke ko guntur yang udh jatoh

  • Made Widnyana
    Made Widnyana 4 bulan yang lalu

    Di jepang, makanan murah aja enak.
    Karena mereka itu sangat menghargai makanan. Klo di indo mah beda, ada yg dicampur boraks lah apalah. Yg penting mah untung, klo masalah rasa sm sehat enggaknya ga peduli (:

  • Md_ Selistiyani
    Md_ Selistiyani 4 bulan yang lalu

    selalu suka sama mereka dan review nyaaa

  • DracoNIX Gaming
    DracoNIX Gaming 5 bulan yang lalu

    Sumpah ngiler gw liat nya

  • Farhanedi_f 57
    Farhanedi_f 57 5 bulan yang lalu

    Ke palestina dong.... Bosen ke Jepang terus...

  • paramasatya Nandiwardana
    paramasatya Nandiwardana 5 bulan yang lalu

    DEPE WEABU

  • Eza SA
    Eza SA 5 bulan yang lalu

    Sekedar masukan aja sih, penyebutan makanan nya jngan babi dong :( ekspektasi nya kan keinget nya babi :( lebih baik diganti pork gitu :) mksh :)

  • Pangaray Jlo
    Pangaray Jlo 5 bulan yang lalu

    Beda ga si :’ ci Pao dulu sama ko Mamun juga disuapin kayak ke ko Leon.
    Kita suka juga sama ko Depe, tapi feel nya beda aja tanpa ko Mamun 💔

  • Valen Valencia
    Valen Valencia 5 bulan yang lalu

    Tempura itu udang kannnnn.

  • wilda nuraida
    wilda nuraida 5 bulan yang lalu

    Enaaak

  • Moch.ilham Zikrilah
    Moch.ilham Zikrilah 5 bulan yang lalu

    Ci pao bandingin ke 3 resto nasi padang dong

  • TIMO GOALKEEPER
    TIMO GOALKEEPER 5 bulan yang lalu

    Nasi gorenggg

  • tyafwitya
    tyafwitya 5 bulan yang lalu

    Kangen banget menu babi di yoshinoya disini ga jual yang babi :((

  • Jonathan Tansia
    Jonathan Tansia 6 bulan yang lalu

    sugiono di blkg kecyduk

  • Edwin Theo
    Edwin Theo 6 bulan yang lalu +2

    Beruntung banget gua boleh makan 🐷 babi 🐷

    • Edwin Theo
      Edwin Theo 5 bulan yang lalu

      @Muhammad Farhan Agusta no virus ? Daging apa pun kalau tidak di masak dengan matang juga akan bervirus jgn samakan dengan ikan karna ikan itu beda gua bahkan GK pernah makan hidung babi maaf ya di indo jarang yg makan hidung babi yg kamu lihat itu mungkin dinegara lain

    • Muhammad Farhan Agusta
      Muhammad Farhan Agusta 5 bulan yang lalu

      Beruntung Banget Gua Nggak Makan Babi



      Maaf Ya bukan Gua Menghina Agama Kalian Tapi Daging Babi Itu
      Memiliki 1280 Virus ditubuh babi
      Kamu Pernah Kan Makan Hidung Babi Dihidung Nya Ada Komedo Yang Tertular Dari Virus Komedo Babi.

  • Ratridea Ariyandra
    Ratridea Ariyandra 6 bulan yang lalu

    cipao, mamun kok udh ga pernah muncul?

  • Game Juger
    Game Juger 6 bulan yang lalu

    Yg terenak babi goreng nya jepang enak banget

  • Raissa Ozdemir
    Raissa Ozdemir 6 bulan yang lalu

    Bertiga sama mamun lebih cocokk

  • Raissa Ozdemir
    Raissa Ozdemir 6 bulan yang lalu

    Nonton dibulan puasa dan siang hari itu rasanya.... 💔😭

  • dj skot
    dj skot 6 bulan yang lalu +1

    Yg paling ditunggu vlog kuliner nya

  • Mak Loe
    Mak Loe 6 bulan yang lalu +1

    Di jepang ada yang enak juga dan termasuk fast food yang cukup terkenal namanya Matsuya , harus cobain apalagi yang pake bbq saucenya

  • Enno Chaniago
    Enno Chaniago 6 bulan yang lalu

    Kok jarang bgt posting sih kaa 😓

  • devi triana.s
    devi triana.s 6 bulan yang lalu

    Menit 7:12 ko mukanya guntur gede? Apa firasat gua doang haha

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 6 bulan yang lalu +1

    Mau 😭

  • fathiyah darojatun
    fathiyah darojatun 6 bulan yang lalu

    Papao kalo jelasin makanan jagan sambil ngunyah makanan apalagi pas makanan penuh dlam mulut . Bukan apa-apa gak jelas suranya ngomong apa kayak lg kumur2 🤣🤣🤣🤣

  • Pandhu Gendut
    Pandhu Gendut 6 bulan yang lalu

    Penyesalan nonton siang siang

  • Choirun Nisa
    Choirun Nisa 6 bulan yang lalu

    Berat bgt ya tu cowo suara nya, kurang senyum juga heee

  • Alden Danendra
    Alden Danendra 6 bulan yang lalu

    Paling suka yoshinoya

  • Michellea
    Michellea 6 bulan yang lalu

    cii paooo kapan review snack lagi?? kangennn sama editan kocaknyaa

  • Rayyan Ramadani
    Rayyan Ramadani 6 bulan yang lalu

    Kak untuk halal enggak nya dibuat dong

  • El Sandi
    El Sandi 6 bulan yang lalu

    Impiannnnnnnn

  • Hana Melinda
    Hana Melinda 6 bulan yang lalu

    Gemes sama DP tp kesel juga 😂 jangan sampe DP ilang yaaaa cukup patah hati gara2 mamun wkwk

  • Black one Channel
    Black one Channel 6 bulan yang lalu

    Guntur ada channel yt nya gak

  • marcel chang
    marcel chang 6 bulan yang lalu

    PORK IS THE BEST

  • Berita Kuliner Indonesia
    Berita Kuliner Indonesia 6 bulan yang lalu +1

    Kalo nonton konten kuliner itu biasanya jadi pengen makan ya. Tapi kalo konten kuliner nya paopao itu bikin jadi pengen makan ama paopao.
    Mungkin ga ya? Suatu saat nanti.
    YA KAGAK!!!

  • Nursidik ISA
    Nursidik ISA 7 bulan yang lalu +1

    Ci pao bikin vidio "NYOBAIN KUE ARTIST" dong.bareng yang lain
    Yang setuju like #gakngemislike

  • Kurisu
    Kurisu 7 bulan yang lalu

    Unagi nya rasanya sama ama pecel lele gak?

  • Dila The Ansharis
    Dila The Ansharis 7 bulan yang lalu

    Enak banget nontonnya, nyantai bgt makan dan reviewnya, slrrp

  • nadya_ syfr1106
    nadya_ syfr1106 7 bulan yang lalu

    Ci kalo review makanan terenak
    Nasgor
    Kalo snektime
    Oreo import
    Snek rasa wasabi
    Permen import
    YG SETUJU LIKE
    (no ngemis like)
    Please

  • hesti noor
    hesti noor 7 bulan yang lalu

    Ci pao cantik banget 😍

  • Hanna M
    Hanna M 7 bulan yang lalu

    Kurusan ci

  • Mr. Roy OfLegend
    Mr. Roy OfLegend 7 bulan yang lalu

    Yang ketemu miaaug

  • Mr. Roy OfLegend
    Mr. Roy OfLegend 7 bulan yang lalu

    Pernah kekoreaka

  • Audiya 145
    Audiya 145 7 bulan yang lalu

    Ka upload ya jam enamka supaya orang Islam tidak terganggu puasanya kaya aku orang islam

  • Keysia Zahsy
    Keysia Zahsy 7 bulan yang lalu

    Ci pao kalau lagi ngevlog kasi tau dong makananya halal/gak halal .😚

  • Dewi Rosita
    Dewi Rosita 7 bulan yang lalu

    Itu dp owner nya onic bukan sih

  • OUTS VLY
    OUTS VLY 7 bulan yang lalu

    Ngiler gua pas makan unagi jdi pengen

  • Luh ciri Wikadi
    Luh ciri Wikadi 7 bulan yang lalu +1

    LDP leon depe paopao