FASTFOOD TERENAK DI JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 337

  • Cafein 9
    Cafein 9 18 hari yang lalu

    Iklan nya LDP 🤣

  • Bela Meiranti
    Bela Meiranti 20 hari yang lalu

    Sampai hafal banget kalau Guntur sukanya yang garing2 goreng, kalau Ci Pao sukanya berkuah sama banyak sayur. Kalau Depe semua-muanya enak wkwk. Sehat selalu kalian.

  • Girls Squad
    Girls Squad 20 hari yang lalu

    Ci pao" ambilin tempura ke ko guntur yang udh jatoh

  • Made Widnyana
    Made Widnyana 24 hari yang lalu

    Di jepang, makanan murah aja enak.
    Karena mereka itu sangat menghargai makanan. Klo di indo mah beda, ada yg dicampur boraks lah apalah. Yg penting mah untung, klo masalah rasa sm sehat enggaknya ga peduli (:

  • Bp_ Jenchulichaeng
    Bp_ Jenchulichaeng 27 hari yang lalu

    selalu suka sama mereka dan review nyaaa

  • Blaze Gt
    Blaze Gt Bulan Yang lalu

    Sumpah ngiler gw liat nya

  • wassap SeulgiRV
    wassap SeulgiRV Bulan Yang lalu

    0:33 UwU halo Babi menkrep :v

  • Farhanedi_f 57
    Farhanedi_f 57 Bulan Yang lalu

    Ke palestina dong.... Bosen ke Jepang terus...

  • paramasatya Nandiwardana
    paramasatya Nandiwardana Bulan Yang lalu

    DEPE WEABU

  • Eza SA
    Eza SA Bulan Yang lalu

    Sekedar masukan aja sih, penyebutan makanan nya jngan babi dong :( ekspektasi nya kan keinget nya babi :( lebih baik diganti pork gitu :) mksh :)

  • Pangaray Jlo
    Pangaray Jlo Bulan Yang lalu

    Beda ga si :’ ci Pao dulu sama ko Mamun juga disuapin kayak ke ko Leon.
    Kita suka juga sama ko Depe, tapi feel nya beda aja tanpa ko Mamun 💔

  • Valen Valencia
    Valen Valencia Bulan Yang lalu

    Tempura itu udang kannnnn.

  • wilda nuraida
    wilda nuraida Bulan Yang lalu

    Enaaak

  • Moch.ilham Zikrilah
    Moch.ilham Zikrilah Bulan Yang lalu

    Ci pao bandingin ke 3 resto nasi padang dong

  • TIMO GOALKEEPER
    TIMO GOALKEEPER 2 bulan yang lalu

    Nasi gorenggg

  • tyafwitya
    tyafwitya 2 bulan yang lalu

    Kangen banget menu babi di yoshinoya disini ga jual yang babi :((

  • Jonathan Tansia
    Jonathan Tansia 2 bulan yang lalu

    sugiono di blkg kecyduk

  • Edwin Theo
    Edwin Theo 2 bulan yang lalu +2

    Beruntung banget gua boleh makan 🐷 babi 🐷

    • Edwin Theo
      Edwin Theo 2 bulan yang lalu

      @Muhammad Farhan agusta no virus ? Daging apa pun kalau tidak di masak dengan matang juga akan bervirus jgn samakan dengan ikan karna ikan itu beda gua bahkan GK pernah makan hidung babi maaf ya di indo jarang yg makan hidung babi yg kamu lihat itu mungkin dinegara lain

    • Muhammad Farhan agusta
      Muhammad Farhan agusta 2 bulan yang lalu

      Beruntung Banget Gua Nggak Makan Babi



      Maaf Ya bukan Gua Menghina Agama Kalian Tapi Daging Babi Itu
      Memiliki 1280 Virus ditubuh babi
      Kamu Pernah Kan Makan Hidung Babi Dihidung Nya Ada Komedo Yang Tertular Dari Virus Komedo Babi.

  • Ananda Sammy Prasetyo
    Ananda Sammy Prasetyo 2 bulan yang lalu

    Ngiler

  • Ratridea Ariyandra
    Ratridea Ariyandra 2 bulan yang lalu

    cipao, mamun kok udh ga pernah muncul?

  • Game Juger
    Game Juger 2 bulan yang lalu

    Yg terenak babi goreng nya jepang enak banget

  • Raissa Ozdemir
    Raissa Ozdemir 2 bulan yang lalu

    Bertiga sama mamun lebih cocokk

  • Raissa Ozdemir
    Raissa Ozdemir 2 bulan yang lalu

    Nonton dibulan puasa dan siang hari itu rasanya.... 💔😭

  • dj skot
    dj skot 2 bulan yang lalu +1

    Yg paling ditunggu vlog kuliner nya

  • Mak Loe
    Mak Loe 2 bulan yang lalu +1

    Di jepang ada yang enak juga dan termasuk fast food yang cukup terkenal namanya Matsuya , harus cobain apalagi yang pake bbq saucenya

  • Enno Chaniago
    Enno Chaniago 2 bulan yang lalu

    Kok jarang bgt posting sih kaa 😓

  • devi triana.s
    devi triana.s 2 bulan yang lalu

    Menit 7:12 ko mukanya guntur gede? Apa firasat gua doang haha

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 2 bulan yang lalu +1

    Mau 😭

  • fathiyah darojatun
    fathiyah darojatun 2 bulan yang lalu

    Papao kalo jelasin makanan jagan sambil ngunyah makanan apalagi pas makanan penuh dlam mulut . Bukan apa-apa gak jelas suranya ngomong apa kayak lg kumur2 🤣🤣🤣🤣

  • Pandhu Gendut
    Pandhu Gendut 2 bulan yang lalu

    Penyesalan nonton siang siang

  • Choirun Nisa
    Choirun Nisa 2 bulan yang lalu

    Berat bgt ya tu cowo suara nya, kurang senyum juga heee

  • Alden Danendra
    Alden Danendra 2 bulan yang lalu

    Paling suka yoshinoya

  • Michellea
    Michellea 2 bulan yang lalu

    cii paooo kapan review snack lagi?? kangennn sama editan kocaknyaa

  • Rayyan Ramadani
    Rayyan Ramadani 2 bulan yang lalu

    Kak untuk halal enggak nya dibuat dong

  • El Sandi
    El Sandi 3 bulan yang lalu

    Impiannnnnnnn

  • Hana Melinda
    Hana Melinda 3 bulan yang lalu

    Gemes sama DP tp kesel juga 😂 jangan sampe DP ilang yaaaa cukup patah hati gara2 mamun wkwk

  • Black one Channel
    Black one Channel 3 bulan yang lalu

    Guntur ada channel yt nya gak

  • marcel chang
    marcel chang 3 bulan yang lalu

    PORK IS THE BEST

  • Berita Kuliner Indonesia
    Berita Kuliner Indonesia 3 bulan yang lalu +1

    Kalo nonton konten kuliner itu biasanya jadi pengen makan ya. Tapi kalo konten kuliner nya paopao itu bikin jadi pengen makan ama paopao.
    Mungkin ga ya? Suatu saat nanti.
    YA KAGAK!!!

  • Nursidik ISA
    Nursidik ISA 3 bulan yang lalu +1

    Ci pao bikin vidio "NYOBAIN KUE ARTIST" dong.bareng yang lain
    Yang setuju like #gakngemislike

  • Kurisu
    Kurisu 3 bulan yang lalu

    Unagi nya rasanya sama ama pecel lele gak?

  • Dila The Ansharis
    Dila The Ansharis 3 bulan yang lalu

    Enak banget nontonnya, nyantai bgt makan dan reviewnya, slrrp

  • nadya_ syfr1106
    nadya_ syfr1106 3 bulan yang lalu

    Ci kalo review makanan terenak
    Nasgor
    Kalo snektime
    Oreo import
    Snek rasa wasabi
    Permen import
    YG SETUJU LIKE
    (no ngemis like)
    Please

  • hesti noor
    hesti noor 3 bulan yang lalu

    Ci pao cantik banget 😍

  • Hanna M
    Hanna M 3 bulan yang lalu

    Kurusan ci

  • Mr. Roy OfLegend
    Mr. Roy OfLegend 3 bulan yang lalu

    Yang ketemu miaaug

  • Mr. Roy OfLegend
    Mr. Roy OfLegend 3 bulan yang lalu

    Pernah kekoreaka

  • Audiya 145
    Audiya 145 3 bulan yang lalu

    Ka upload ya jam enamka supaya orang Islam tidak terganggu puasanya kaya aku orang islam

  • Keysia Zahsy
    Keysia Zahsy 3 bulan yang lalu

    Ci pao kalau lagi ngevlog kasi tau dong makananya halal/gak halal .😚

  • Dewi Rosita
    Dewi Rosita 3 bulan yang lalu

    Itu dp owner nya onic bukan sih

  • OUTS VLY
    OUTS VLY 3 bulan yang lalu

    Ngiler gua pas makan unagi jdi pengen

  • Luh ciri Wikadi
    Luh ciri Wikadi 3 bulan yang lalu +1

    LDP leon depe paopao

  • Galih leo Rakasiwi
    Galih leo Rakasiwi 3 bulan yang lalu

    Orng jepang sekali makan 65rb. Mereka, Ibarat kita gaji umr tapi makan enak cmn 6.5 rb an.

  • Galih leo Rakasiwi
    Galih leo Rakasiwi 3 bulan yang lalu

    Di meja makan tdk boleh ada benda tajam. Pisau, garpu, golok, clurit,... Wkkwkw

  • DATANG TV - 다땅大糖 TV
    DATANG TV - 다땅大糖 TV 3 bulan yang lalu

    oooo, aku suka ,terlihat enak😂

  • Nabila Salsabill Putri
    Nabila Salsabill Putri 3 bulan yang lalu

    Sumpa deh kocakkk 😂

  • Wikyi Wahyudi
    Wikyi Wahyudi 3 bulan yang lalu +5

    karena garpu nusuk makanan jadi tradisinya ga boleh, ini sih tradisi tiongkok yah, tapi kalo dipikir' peradaban diasia paling tua yah disana wkwkwkwkwk

    • Henny Kusumawati
      Henny Kusumawati Bulan Yang lalu

      sori, tradisi tiongkok gak pake garpu. Tp pake sumpit. Garpu tuh org barat.

  • muthia meilanie
    muthia meilanie 3 bulan yang lalu

    BIKIN NGAKAK TEROOOSSS WKWKWKWK

  • Maya Tritya
    Maya Tritya 3 bulan yang lalu

    Suka banget, please review tempat oleh oleh, penginapan, restoran sampai tempat wisata paling murah di jepang dong ci nanti.. yang setuju like ✅

  • Dewi Huang
    Dewi Huang 3 bulan yang lalu

    😭pengen k jepang 😭

  • Tri Akanishi
    Tri Akanishi 3 bulan yang lalu

    Apa cuma aku aja yg pas kejepang cuma cocok sama ramen sama oyakodon, lainnya berasa tawar semua....

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 3 bulan yang lalu

    Duhhh laper banget aku nontonnya 😭😭

  • Nicholas 2004
    Nicholas 2004 3 bulan yang lalu

    coba review makanan halal di jepang dong bang..👍

  • Test Coba
    Test Coba 3 bulan yang lalu

    Tempura Tendon Tenya bukannya udah tutup ya?

  • Florencia Suryawinata
    Florencia Suryawinata 3 bulan yang lalu

    Ko guntur yaampun 😍😍😍😍

  • Enny Harieny
    Enny Harieny 3 bulan yang lalu

    Saya suka yang begini

  • Firza Pratama
    Firza Pratama 3 bulan yang lalu +1

    Mamunz kemana to sekarang ngak pernah keliatan

  • vania calista
    vania calista 3 bulan yang lalu

    Coco ichibanya yangg katsu curry nya PARAH

  • REN Stephen
    REN Stephen 3 bulan yang lalu

    Pas makan dijepangnya langsung emng enak,coba klo udh smpe indo wkwkw

  • Lichyntia Pantama
    Lichyntia Pantama 3 bulan yang lalu

    Akhirnya😍😍😍

  • Ester Kristiningsih
    Ester Kristiningsih 3 bulan yang lalu

    travel vlognyaaa ciii ~

  • Fajar D Satria
    Fajar D Satria 3 bulan yang lalu

    Collab sama jerome polin dong

  • danchemistry
    danchemistry 3 bulan yang lalu

    Coba Matsuya lebih enak

  • Dudi Abigail
    Dudi Abigail 3 bulan yang lalu

    Berisik pas makan di jepang boleh ya?

  • Intan Kamelia
    Intan Kamelia 3 bulan yang lalu

    Butuh snack review☹️