Tap to unmute

TIKTOKER JUAL STEAK HARGA JUTAAN... REVIEW JULID MEAT GUY STEAK HOUSE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2022
  • Meatguy Steakhouse
    Jl Maleo JA 1 no 1, Banten 15229
    0812-5007-0094
    maps.app.goo.gl/1AhCUgt2MhsrF...

Komentar • 460

  • Shalsabilla Putriii
    Shalsabilla Putriii 19 jam yang lalu

    udah lama ga lewat beranda IDclips, lgsg nontonin, daridulu sukaa bgt kalo yg nge review ko felix, kerenn channelnya jalan trsss sukses yaa

  • The Kakang

    Assallamualaikum nikmat sekali ya makanannya, kalau lihat bikin lapar jadi kepingin makan, semoga sukses dan sehat aminyarobalalamin๐Ÿคฒ salam silahturohmi ๐Ÿ™

  • Nona Mefne

    Akhirnya Kak Dimas Jual Steak ๐Ÿคค

  • Jean ASMR
    Jean ASMR  +31

    Wah bikin ngiler aja liat steaknya ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

  • kuliner top

    siang bang Felix sehat selalu bang ..waduh makan enak steak yang harga mahal ngak ajak ajak ehheheh liat abang makan steak nya ngiler abis saya jadi pingin mencicipi juga enak tenannn ..sukses selalu bang ...

  • Novi Handayani

    Steak yg di masak oleh ahlinya, pastinya mantuuul!

  • Ayu Noprianiii

    Kalo koko felix makan, bikin ngiler bgt..hahhaha

  • mamawini
    mamawini  +27

    Jadi pengen coba๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hanah Susilawati

    Wowwwww kulineran mknan sultan nih kokoh di restonya sijago steak Dimas, bikin ngiler aja nihhhhhhhh....

  • anisa maulia

    Duh mantap sekali bang jadi ngiler nih nontonnya ๐Ÿ˜๐Ÿคค

  • Azka Raditya

    Sangat worth it sama harganya walaupun jutaan tapi memang super super enak dan premium

  • Charles Mahono

    Kaget, kirain ko felix sekali suap carbonaranya langsung habis 3/4 nya wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚

  • Yunita Sunandar

    Gilaaaaa malem malem koko bikin ngilerrrrr buanget deh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Shaquile Ramadhan

    Pengen makan disini skali seumur hidup ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜ข

  • Oksya Musyaffa Network

    Hallo semuanya semoga meat guy steak house bisa buka outlet di seindonesia

  • kang baim
    kang baim  +37

    Selalu ngileer kalo lihat makan abang yg satu ini ๐Ÿคค

  • Average HI3 Enjoyer

    Iya bang carbonara yg asli dari Italy tu gak pake cream, cuman ada 3 bahan, guanchiale, keju Pecorino Romano sama egg yolk untuk tambahan mungkin black pepper

  • sonatsoke
    sonatsoke  +14

    Waw, mantap Koh Felix. Langsung dimasakin Chef hits Tiktok.

  • Aliyah Liya

    Dari semua yg review, AK yg paling best kualitas video nya. Sumpah di ulang2 bikin ngiler

  • Cayanih
    Cayanih  +23

    Koh enak bgt. Suasana nya juga expensive bgt. Semoga someday bisa kesana ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘