Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: twitter.com/nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 4 692

  • Clara Puspita
    Clara Puspita Jam Yang lalu +1

    Richard Ramirez (Night Stalker)

  • Amalia Fata
    Amalia Fata 4 jam yang lalu

    Bener kata Ted ini. Rata2 psiko itu pasti pernah terobsesi sm hal2 yg berbau porno. Ya walaupun mungkin sebagian kecil pornografi itu cuma berapa persen doang ngaruhnya. Tapi setiap gue nonton video psikopat pasti karna pornografi. Tuh hati2 yg sering nonton porno. Itu ngaruh banget sm otak dan emosional kalian. Meskipun kalian ga sadar.

  • Pujianto KPP
    Pujianto KPP 6 jam yang lalu

    Apa hubungannya pembunuhan dengan addicted to pornography?

  • Valeria Dhea Natalie Ristiana

    Kak bahas kasus asli the Act yg di puter di Hulu kak

  • Valeria Dhea Natalie Ristiana

    Ka bahas kasus ted lebih panjang plisss, enak banget kalo kak nessie yg jelasin

  • dayum 94
    dayum 94 9 jam yang lalu

    serem bat dah ih

  • Fath Az Zuhria
    Fath Az Zuhria 9 jam yang lalu

    and.... zac efron was totally look like ted bundy he is amazing 💛💛💛💛💛

  • Deah Sr
    Deah Sr 10 jam yang lalu

    Ted bundy mirip sama aldirch di novel bayu permana. Dia psico tapi ambil jurusan psikologi

  • Isma Nursliha
    Isma Nursliha 10 jam yang lalu +1

    1:24 ada yg denger ga yang bilang "hallo' atau cuma efek aja

  • Barnabas Worenlera
    Barnabas Worenlera 12 jam yang lalu

    Di Netflix Indonesia film Extremely Wicked Shockingly Evil and Vile gaditayanging, jadi kalo mau nonton harus pake VPN 👌🏻

  • Indrie Utami
    Indrie Utami 12 jam yang lalu

    Yg suka banyak request bikin cpk yg baca apalagi yg uploadnya

  • Tri Meme
    Tri Meme 15 jam yang lalu

    Mamah gua 19 tahun udah punya anak

  • Alia Nadhirah
    Alia Nadhirah 15 jam yang lalu

    Hye sy dr Malaysia. Kmu bisa bincangkan kasus Mona Fendi dr Malaysia.

  • Diamond Seeker
    Diamond Seeker 19 jam yang lalu

    Ted Bundy mengingatkan gw sama dr Lecter Hanniball,

  • Wahyu Putri Novilestari
    Wahyu Putri Novilestari 19 jam yang lalu

    Pernah punya mantan pacar bgtu, keliatannya baik bgt. Ternyata makin lama makin keliatan, kasar dan berani ngancam mau bunuh. Ngeri orang begini mah.

  • Aditya Trafalgar
    Aditya Trafalgar 23 jam yang lalu

    Bahas konspirasi Indo sama Amerika dong kak

  • Chrisvy Djap
    Chrisvy Djap Hari Yang lalu

    orang jahat yang sebenarnya adalah orang yang sama sekali gak keliatan menyeramkan

  • Mila Indriyanti
    Mila Indriyanti Hari Yang lalu

    Banyak perempuan yg ngedukung dan ngirimin surat. Duh jd keinget christ watts🤣

  • Alika Putri
    Alika Putri Hari Yang lalu

    Ted bundy emang menarik banget buat didiscuss. Kalo ngeliat Ted Bundy jadi inget tv series Hannibal. Charming, berpendidikan, paham psikologi, manipulatif, padahal aslinya evil banget. Dan kebanyakan orang yang beneran psikopat pasti dikaruniai otak yg diatas rata-rata.

  • renata martha
    renata martha Hari Yang lalu +1

    Kak collab sama ewing hd dong yang suka like👍, maaf nggak ngemis

  • arethaptrc
    arethaptrc Hari Yang lalu

    intinya jgn gampang percaya ama orang g kenal, tp itu bakal beda cerita kalo orangnya ganteng:'). Jangan menilai orang dari penampilan itu perlu. But, orang ttp aja ngeliat pake mata. Penampilan hal pertama yg diliat

  • sra. zals
    sra. zals Hari Yang lalu

    Simon says we vibe real killer

  • ella shl
    ella shl Hari Yang lalu

    banyakin case kayak gini donk kak

  • Frans Richa
    Frans Richa Hari Yang lalu

    Ka bahas tipe cowok idaman kk

  • Batu Batu
    Batu Batu Hari Yang lalu

    bahas green river killer karena belum ada yutuber Indonesia yang bahas

  • Sangulas 1319
    Sangulas 1319 Hari Yang lalu

    Cerita beda ....

  • SHooting Venus
    SHooting Venus 2 hari yang lalu +13

    he used to study in psychology thats why....he was always calm

  • Rama Garingg
    Rama Garingg 2 hari yang lalu

    Boong km ga pisikologi

  • Kim Tae Ra
    Kim Tae Ra 2 hari yang lalu

    Orang orang ini lah yang bikin kita takut buat ngebantu orang lain, bukan karena sombong, tapi takut bakalan berakhir seperti perempuan2 yang menjadi kasus Ted. Mau bantu takut diapa apain, ga ngebantu dibilang sombong. Zaman sekarang kunci keselamatan ya hati hati.

  • StiCko Skies
    StiCko Skies 2 hari yang lalu

    Anti request2 club'..

  • indri julima armi
    indri julima armi 2 hari yang lalu

    Udah nonton film nya dari cerita nya memang dia pandai sekali menyembunyikan kejahatan nya lewat wajah tampan. Senyum menawan dan otak encer nya

  • Salsabila Rahmadani Tanjung
    Salsabila Rahmadani Tanjung 2 hari yang lalu

    Request kasus angeline yang di bali dong ka nesss

  • Elvina Amalia
    Elvina Amalia 2 hari yang lalu +1

    Mungkin buku my psycopath boyfriend terinspirasi dari ini ya

  • Anggraining Tias
    Anggraining Tias 2 hari yang lalu

    Me to myself : jangan percaya sama orang ganteng :")

  • M Ail
    M Ail 2 hari yang lalu

    Mungkin Ted Bundy melakukan semua itu dengan nggak sadar karena dia kena sihir imperius di bawah kendali kau tau siapa? Dan semua orang yang dibunuh Ted Bundy adalah penyihir keturunan muggle yang dulunya seorang pelahap maut yang gagal masuk ke penjara azkaban

  • Pribumi sopan
    Pribumi sopan 2 hari yang lalu

    lindungi perempuan guys

  • PaoGaming Indonesia
    PaoGaming Indonesia 2 hari yang lalu

    Maksud dari "I luh ya" apaan yak?

  • riana safitri
    riana safitri 2 hari yang lalu +1

    👇😏

  • Escanor TruthPOWER
    Escanor TruthPOWER 2 hari yang lalu +1

    Siapa yg udah donwload dan nonton film extremely wicked shockingly evil and vile

  • Rully Hidayat
    Rully Hidayat 2 hari yang lalu

    blum ada filmnya di netflix

  • Rizki Dwi Novita
    Rizki Dwi Novita 2 hari yang lalu

    Apa judulnya sih?

  • Galangpeyepe
    Galangpeyepe 3 hari yang lalu

    KAK NESSIE JANGAN RAGUKAN KUOTA KAMI! PANJANG DURASI GAMASALAH PLISSS!!

  • Dyni Nurul
    Dyni Nurul 3 hari yang lalu

    Bahas tentang adrian jones dong kak, itu anak kecil kasian itu yg di bunuh ortu nya trs di buat makanan babi ya allah ga kuat bayangin nya 😭 ada ya ortu sejahat itu

  • Audina Rullia
    Audina Rullia 3 hari yang lalu

    Kak nessie bahas konspirasi lagu alan walker - lily dong

  • dzul fahmi
    dzul fahmi 3 hari yang lalu +1

    tambah subtitle dong ka nessie 😊

  • Arya Abhizaki
    Arya Abhizaki 3 hari yang lalu +3

    Ternyata film The silence of the lambs terinspirasi dari Ted Bundy.
    Coba deh kalian tonton:)

  • Explore Tv
    Explore Tv 3 hari yang lalu

    Salah satu chanel negri +62 yang logic. Subcribe sama view sebanding...

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman 3 hari yang lalu

    Mau seganteng apapun dia aku ga akan termakan sama mukanya. Aku cuma bakal termakan sama sejuta kerinduan #sad

  • Sita Ardhya P Sayekti
    Sita Ardhya P Sayekti 3 hari yang lalu

    serem ya

  • Refaldi Reza
    Refaldi Reza 4 hari yang lalu

    There is Llama, i love it....

  • deviana amalia
    deviana amalia 4 hari yang lalu

    Itu di poster nerror apaan sih ? Kameramen atau bayangan nessie, ko kadang ngikutin kadang nggk yh

  • LUTFI zakaria
    LUTFI zakaria 4 hari yang lalu

    Ko jadinya lucu gini ya ,karna boneka kambing yang di pundak sebelah kanan kak nessi dari arah kak nessie wkkwkwk

  • Mira Hader
    Mira Hader 4 hari yang lalu

    Kak, tau berita mutilasi cewek di malang nggak? Itu bisa di angkat ke nerror apa nggak?

  • Farrell Deo
    Farrell Deo 4 hari yang lalu

    Kak nessie mirip wan qodir (ini sahur) :D

  • Revidayanti Ridwan
    Revidayanti Ridwan 4 hari yang lalu

    Baru nonton kemarin filmnya, merinding bgt ... :') ngga kebayang kl ada di era itu, seketakutan apa...

  • Dinda Puspita
    Dinda Puspita 4 hari yang lalu

    Kk nessie kok jarang bikin video nerror lagi sih

  • my family
    my family 4 hari yang lalu

    aku takut kalo aku kayak dia,mulai sekarang aku akan berubah

  • Devina Jo
    Devina Jo 4 hari yang lalu

    Salah fokus d kiri tulisan nerror ada bayangan dari kaca bingkainya 😮😮😮
    Ada yang liat juga? Hehehehehe

  • Sumardji Raharjo
    Sumardji Raharjo 4 hari yang lalu

    *kontol

  • shannon vanessa
    shannon vanessa 4 hari yang lalu

    Req happy tree friend

  • silvia 1285
    silvia 1285 4 hari yang lalu

    A demons are ones an angel tho :)

  • Sabila Husna
    Sabila Husna 4 hari yang lalu

    Konspirasi Voldemort yang berhubungan gelap sama Bellatrix dong kak, eheheh ga, bercanda. Keep spirit and be save, kak!

  • Ria Zuhriah
    Ria Zuhriah 4 hari yang lalu

    Terussin dong kak secara detail tentang Ted Bundy

  • Kumpul Gamers
    Kumpul Gamers 4 hari yang lalu +2

    Gua mampir dimari setelah nonton Detective Aldo 😂

  • Lailatus Sharifah
    Lailatus Sharifah 4 hari yang lalu +3

    APA CUMAN GUE YANG NGELIAT VIDEO INI HABIS NONTON FILM NYA?:/

  • DYX PROJECT
    DYX PROJECT 4 hari yang lalu

    HALLO ..
    REQUEST TENTANG TEORI LAGU QUEEN - BOHEMIAN RHAPSHODY + KISAH KISAH FREDDY MERCURY KAK :)

  • Nochu 26
    Nochu 26 5 hari yang lalu +29

    I think dia sakit hati dan membunuh wanita yg bikin dia sakit hati pertama kali itu membuat kepuasan tersendiri akhirnya dia ketagihan. Kayany semacam ke penyakit sih, karna bukan sifat asli dia yg carming dan ramah baik bgt. Dia kaya gitu awalnya karna ada sebabnya juga. Aku juga curiga dia suka pornografi dari kecil bikin dia jadi hypersex gak sih dan mantan tunangannya gabisa menuhin atau dia suka ngeliat orang di perkosa alias pemaksaan dalam hubungan sex disatu sisi si cewe terlihat menderita dan membuatnya puas dan atau ditambah masalah lain bikin dia sakit hati bgt2 akhirnya dia ngelakuin itu.
    bahkan dia sakit hati sama ibunya yg boong, ditambah mantan tunangannya. Dan dia nganggep semua cewe sama aja dendam ke semua cewe yg agak mirip ke ibu/mantannya?

  • Black Kichan
    Black Kichan 5 hari yang lalu

    judul nya jadi "KEJ4M" karena takut kena adsense kuning :v

  • Fadila Eka18
    Fadila Eka18 5 hari yang lalu

    Dibelakangnya Kak Nessie itu apa ya???

  • prima nrl
    prima nrl 5 hari yang lalu +3

    Just watcheddd the moviee & Efron really had me thinking that Ted Bundy was not guilty even though I watched the Ted Bundy Tapes whoaaaa

  • indra muhammad sidiq
    indra muhammad sidiq 5 hari yang lalu +1

    Kak nessie coba dong bahas tentang 'THE ZODIAC KILLER' kan katanya sampe sekarang blm terpecahkan

  • elfa f
    elfa f 5 hari yang lalu

    Salah fokus sama bayangan di kaca nya

  • Sederhana ID
    Sederhana ID 5 hari yang lalu +3

    kak buat Q&A lagi dong yg seuju like

  • niluh andewi
    niluh andewi 5 hari yang lalu

    Itu ganggu bngt refleksi di belakang km... Aku malah fokus sm cermin dibelakang km nes... 😁😁😁

  • Sarah Azzahra
    Sarah Azzahra 5 hari yang lalu

    konspirasi IMPOPPY pliss:((

  • Nigel Fabian
    Nigel Fabian 5 hari yang lalu

    Charles manson dong ka

  • fausta ottoni
    fausta ottoni 5 hari yang lalu

    I've watch the movie, it's creepy and shocking 😭 Good review by the way 😍

  • shali
    shali 5 hari yang lalu +2

    extremely wicked was so good honestly. i watched it not knowing what the movies about or who ted bundy is and zac efron acting nya bagus banget so good that i was confused if he really did those crimes or not. selain itu the movie rly got me consumed emotionally. ugh overall that movie was so good

  • Keisha Yumna
    Keisha Yumna 5 hari yang lalu +1

    itu dombanya ngapain?😬😬

  • Bathara 1890
    Bathara 1890 5 hari yang lalu +8

    Why
    Bit*h di sensor Ama Kaka
    Bangsat ga di sensor

  • Shanty reyn
    Shanty reyn 5 hari yang lalu

    Yg gw geleng2, ini ted kok meyakinkan orng klo dia gak bersalah,,👌 smpe2 sy wktu nnton di awal ikut prcaya klo dia g salah.👏

  • Shanty reyn
    Shanty reyn 5 hari yang lalu

    Aku udh nnton k kmarin, bnar2 ni orng kliatan normal,

  • blue star
    blue star 5 hari yang lalu

    8:33
    Bitch nya di sensor
    Bangsat nya enggak 🤔🤔

  • Nanda Kurniawan
    Nanda Kurniawan 5 hari yang lalu

    Serem sama bayangan dibelakang nessie lg nguncir rambut berdiri. Hahaha

  • Lulu Damayanti
    Lulu Damayanti 5 hari yang lalu

    Kaa bahass pulau saranjana dong

  • ilma
    ilma 5 hari yang lalu

    di buzzfeed ada yg cerita kl nyokapnya diikutin ted

  • Rin Na
    Rin Na 5 hari yang lalu

    Ganteng sih tp itu tadi😁 sadisstttt

  • Intan Putri
    Intan Putri 5 hari yang lalu

    Lucu banget itu boneka unta 😂

  • Sylvia Ranggau
    Sylvia Ranggau 5 hari yang lalu +5

    Hi nessie, saya fan dari Malaysia. I am ur great fan. Kalau boleh, jangan pakai bahasa indon yg sgt deep iya 😅 Tak paham. Btw, i really admire all ur great works!!!

  • Illusive Man
    Illusive Man 5 hari yang lalu +2

    Korban yang ciri2 fisik hampir sama, dan jenis kelamin nya semua sama. Terus orang2 bingung kenapa Ted masih selfless nyelamatin anak kecil tenggelam.
    Gw rasa Ted ngelakuin pembunuh atas dasar dendam sama mantan tunangan nya dulu, tapi dendam nya secara tidak sadar.

    • Rin Na
      Rin Na 5 hari yang lalu

      Mungkin gitu, dia dendam sama mantannya

  • Wira Ihsan
    Wira Ihsan 5 hari yang lalu

    Kak coba perhatiin deh bayangan di belakangan kakak, kayak gk valid gitu

  • Satyalusty Manggalya
    Satyalusty Manggalya 5 hari yang lalu

    Ka coba dong nerror soal Elizabeth flirtz

  • MEEbMA nEB
    MEEbMA nEB 5 hari yang lalu

    Request-
    Conspiracy Mars Argo and poppy

  • Dafa Fadillah
    Dafa Fadillah 6 hari yang lalu

    Ka nessie tolong bahas soal time traveller vatikan dong

  • asep supriyadi
    asep supriyadi 6 hari yang lalu

    honestly i do trust people based on my gut.... i think my instinct is quite good.... :)

  • Alicia Novita Siregar
    Alicia Novita Siregar 6 hari yang lalu

    dia secara sadar dan terang terangan mengaku kalo dia kaya gitu karena pornografi tapi tetep cus ngelakuin..

  • Regi gg
    Regi gg 6 hari yang lalu

    Wkwkwk, kok gua ketawa ya kakaknya bilang anak bangsat? 😅😅😅

  • Roki Fauzi
    Roki Fauzi 6 hari yang lalu

    itu di belakang kakak ada bayangan orang loh

  • Lenny Arfianty
    Lenny Arfianty 6 hari yang lalu

    Tentang "Thomas Theodore Merrylin" pleaseee...
    Kak Nessie harus coba google.. pasti tertarik

  • Lenny Arfianty
    Lenny Arfianty 6 hari yang lalu

    Jack The Ripper dongg...