Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 5 052

  • Ahmed Degag
    Ahmed Degag 16 jam yang lalu

    Tentang junko furuta kak jessie.. Gadis jepang yang dsiksa 42hari

  • Viniew Yeah
    Viniew Yeah Hari Yang lalu

    Gue ga Ngerti kenapa orang psyko jenius parah

  • Febri Alfarizi
    Febri Alfarizi 2 hari yang lalu +2

    Apakah kalian tidak melihatnya dimenangis, saya terharu mungkin kan ini sama seperti yang saya alami,
    Dulu waktu saya umur 9 tahun waktu saya tidur dirumah temen saya dan saya mendapatkan perlakuan pelecehan oleh kakak laki² sepupu saya, saya tidak tau dia melakukan itu ke saya mengapa?? Padahal saya sepupu adik laki² yang selalu dia banggakan, apakah dia gay. Tapi saya masih berfikir positive ,waktu itu saya pura pura tidur dan ga mau ada keributan pas saya bangun saya pulang begitu saja tampa mempertanyakan,saya lebih memilih diam, tapi karna itu dia melakukan itu pelecehan itu kepada saya setiap hari saat saya nginap dirumahnya,padahal dia kakak sepupu saya jadi saat saya dilecehkan saya ga berbuat apa apa,saya ga mau ada masalah, ternyata aku salah, semua hal itu malah merenggut masa kecil ku mulai dari itu saya sering melakukan mansturbasi, saya downlod film porno,setelah mansturbasi saya menghapusnya dan berjanji ini yang terakhir kalinya saya mansturbasi,tapi saya tidak bisa setelah malam tiba saya langsung download film pornolagi dan lagi lagi saya bilang hal sama..ini yang terakhir kalinya,tapi saya menyesal mulai dari itu say tidak memiliki hubungan baik dengan kakak sepupu saya,saya sangat membencinya, sampai² saya teropsesi ingin membunuhnya,masa depan saya sudah kelam saya tidak bisa mengontrol emosi,dan saya mulai hilang akal, saya sering menyendiri,saya tidak suka pacaran, atau pun memiliki banyak teman saya trauma sangat trauma,setiap saya meliat orang lain bahagia saya slalu terobsesi ingin membunuh,saya sudah seperti psycopaty,tapi saya masih punya hati saya bisa menangis tapi saya juga manusia biasa seorang anak usia 9 tahun ketagian film porno dan membuat saya jauh dengan Allah swt, saya takut dalam ke gelapan saya takut sampai sampai saya pernah ingin membunuh orang tua saya,karna saya beranggapan gaga² orang tua saya tidak pernah memperhatikan saya ,menjaga saya ini lh alhasil,saya menjadi anak pemurung tidak pernah keluar rumah jika tidak penting, saya gelisah,sejak itu saya terobsesi sebagai psycopath tapu saya masih punya hati nurani,tapi setiap saya melihat teman² saya disekolah melihat film porno saya sering menusuk perutnya dengan cutter,dan ketika ditanya saya akan bersifat seperti anak polos yang tidak tau apa²,itu lh kelebihan saya,saya bisa membuat semua orang percaya dengan wajah polos saya

  • midnight reviry
    midnight reviry 5 hari yang lalu

    Ad filmnya di hbo

  • chibi chibi
    chibi chibi 6 hari yang lalu

    Kambing nya mengganggu sekali

  • Yandra Wijaya
    Yandra Wijaya 9 hari yang lalu

    Ka bikin misteri tentang penguasa pantai selatan nyi roro kidul, dan dewi lanjar

  • Marcela Lumiu
    Marcela Lumiu 9 hari yang lalu

    Stephany atau Elizabeth?

  • nay angel
    nay angel 10 hari yang lalu

    Ko aku malah pokus sama gambar orang di kaca belakang ka nessie ya🤣🤣🤣🤣...

  • Stevanus Moniaga
    Stevanus Moniaga 11 hari yang lalu +1

    Wow suaranya. Cara bicaranya. Kalau mau tidur kayak lagi dengar ibu bacain dongeng... 😁👍👍

  • Kenzy Zain Irawan
    Kenzy Zain Irawan 11 hari yang lalu

    Hehehehe Keren kamu

  • Nurul Aini Basriana
    Nurul Aini Basriana 12 hari yang lalu

    Salah fokus sama pantulan di belakang 😅

  • DD NOBI
    DD NOBI 12 hari yang lalu

    Ah aku cinta nessie pokok na mh lah

  • Ulba Lelyana
    Ulba Lelyana 13 hari yang lalu

    Sumpah jd takut percaya sm org

  • samsulanwar bahri
    samsulanwar bahri 13 hari yang lalu

    kak, ajak aku kerja sama kakak dong

  • Saikhuy Ibrohim
    Saikhuy Ibrohim 13 hari yang lalu +1

    Request dong kak.. bahas Kasus kematian munir,wiji Thukul, marsinah,salim kancil ..yang sampai sekarang pun belum jelas..

  • anandaa nabillah
    anandaa nabillah 16 hari yang lalu

    Filmnya apa judulnya?

  • Eriena and
    Eriena and 17 hari yang lalu

    jjur aku setelah nnton film nya *ted bundy* di situ aku blum tau siapa dy..
    sampe2 di bikin muter2 otak
    di buat ikut mikir..
    kalo pun aku jdi cwe ny di sana pasti gk bakal percya kalo dia itu pmbunuh kejam..
    di akhir di buat surprise stelah 10th vonis bbrapa jam mau d eksekusi mati
    barulah dia ngaku kalo dia ngbunuh 30 wnita,yg rata2 mahasiswi..

  • Ayu Laksmi
    Ayu Laksmi 18 hari yang lalu

    psikopat2 emang banyak yang charming dan keliatan normal kayak ted bundy karena mereka paham cara nutupin jati diri mereka, apalagi bundy kuliah psikologi. yang aku liat bundy nyelametin anak itu karena dia bakal keliatan tidak bermoral dan aneh kalo gak nyelametin anak itu. mereka paham moral dan implikasi2 nya, cuma dalam hal logika bukan hati. jadi dia nyelametin because it's the most logical and right thing to do, bukan karena dia simpati sm anak itu. it's all just a show for them. kebanyakan anti social disorder (psikopat & sociopath) juga punya sexual deviance atau kecenderungan seksual yang aneh dan gak normal. kalo mau tau aku saranin nonton serial judulnya mindhunter, tentang agen2 fbi yang riset tentang serial killer.

  • miss ing
    miss ing 19 hari yang lalu +3

    Ka nessy, bahas kasus jis dong, kasus lama sii emang tapi kayaknya orang indonesia banyak yang belum tau deh kebenarannya, n sekalian ka nessi coba ngulik keadaan para cleaning servicenya sekarang apa masih di bui atau ngga

  • Nisa Nisa
    Nisa Nisa 19 hari yang lalu

    Kok di netflix adanya cuma seriesnya ya?

  • VanTae J. Renoir
    VanTae J. Renoir 22 hari yang lalu +1

    Baru selesai nonton film itu di fox movie, baru banget selesai, langsung cek youtube dan nessie rekomendasi paling atas.

  • Vio -
    Vio - 24 hari yang lalu

    Sumanto😁

  • Rubiyah Ibrahim
    Rubiyah Ibrahim 24 hari yang lalu

    kak bahas dong tentang kasusnya Gypsy Rose Blancharde yang membunuh ibunya sendiri dan udah tayang juga di netflix judulnya "the act"

  • weni brown
    weni brown 25 hari yang lalu

    Kak bahas tentang si peter scully dong yang pedophile super duper kejam itu kak..please🙏

  • SONGS LYRIC
    SONGS LYRIC 26 hari yang lalu

    Klo mnurut saya Ted Bundy gk berslaah... 🙇🙇🙇

  • SONGS LYRIC
    SONGS LYRIC 26 hari yang lalu

    Yang saya cari cari.. Hmm
    I like ittt

  • Eva Queen
    Eva Queen 26 hari yang lalu

    Aku liat film nya..serem bngt

  • libra
    libra 27 hari yang lalu +1

    mnrt aku difilm extremely wicked, gabegitu diekspos motif pembunuhannya jd pas selesai nntn masi rada bingung:)

  • Fitriyah Utami
    Fitriyah Utami 27 hari yang lalu

    Di film itu dia py tunangan yg ga bs dia lupain, namanya Liz. Knp Liz aman dr kekejaman Ted ya?

  • Nona Yusuf
    Nona Yusuf 28 hari yang lalu

    Filmnya bagus..jd ikut mikir setengah mati.dan sempat percaya klo dia bkn pembunuhnya 😅 sayangnya gak nnton dr awal..krn nntonnya di fox movies..ada gak ya yg uda punya filmnya di sini.bs kasi link nya😘

  • Bryan Rondonuwu
    Bryan Rondonuwu 28 hari yang lalu

    Bahas kasus daniel lugo dong nes, yg di film pain and gain.

  • Dora Danny
    Dora Danny 28 hari yang lalu

    Sdh cri d netflix tp xda..😌

  • Ivon Ayu
    Ivon Ayu 29 hari yang lalu

    The movie is crazy.
    Kenapa harus Zac Efron yang memerankan Ted 😩
    Jadinya kayak supporternya Ted Bundy aku tu waktu nonton filmnya. Kayak ga percaya laki-laki setampan, selembut, "sebaik" itu adalah seorang pembunuh, penculik & pemerkosa.
    Dari film tersebut, kita cewe kudu lebih hati-hati lagi. Harus jaga diri

  • Niea Syah
    Niea Syah Bulan Yang lalu

    Itu ada unta di pundak penuh arti banget spertinya ya

  • eminkz screamo
    eminkz screamo Bulan Yang lalu

    saya nonton filemnya dan baru percaya bahwa dia adalah pembunuh di 3 menit terakhir...

  • lidilidz lidz
    lidilidz lidz Bulan Yang lalu

    He's just freaking scary. Matany pas cerita itu kaya cerita gtu aja, gk ada tanda2 penyesalan atau gimanaa gtu pas ceritain gmn dia bunuh org. Kita kan biasany kl cerita ttg yg agak sadis2, agak meringis atau nunjukkin emosi ngeri, kl dia datar aja. Emotionless. Plain evil...

  • Umi Sarah Utami
    Umi Sarah Utami Bulan Yang lalu

    Kak collab sama korea reomit,, kayaknya seru

  • PARROT Tube
    PARROT Tube Bulan Yang lalu

    8:34 son of a ....
    Shits about to go down
    Apa bedanya wkwkwkwkw.

  • dtpau
    dtpau Bulan Yang lalu

    Aku barusan liat filmnya, tapi kenapa disana Ted nggak bunuh pacaranya (Liz) itu ya?

  • Syeh Banun
    Syeh Banun Bulan Yang lalu

    Sok bhs inggris lu ah...

  • zuraida anuar
    zuraida anuar Bulan Yang lalu

    #blackdahlia ples

  • Uni Anjani
    Uni Anjani Bulan Yang lalu

    Ka bahas teori segitiga bermuda dong

  • Resti Munthe
    Resti Munthe Bulan Yang lalu

    Satu lagi yg bikin aku heran... Kenapa dia gak membunuh elizabeth yah? Kucari alasan utamanya di google enggak pernah ada jawaban pasti...

  • frenky setiawan
    frenky setiawan Bulan Yang lalu

    Aq msh penasaran dgn bukti apa dia bs ketauwan telah membunuh.. Secara puluhan wanita sudah di bunuh tp br ketauwannya bertahun2 kemudian

  • Iin Putra
    Iin Putra Bulan Yang lalu

    Muka kaya gitu ko di bilang ganteng
    Kalau kaya gitu ganteng terus jelek nya kaya mana hahhaha

  • Penikmat Youtobe
    Penikmat Youtobe Bulan Yang lalu

    Absen aja...

  • Aram Heroes
    Aram Heroes Bulan Yang lalu

    maaf bang mau tanya, itu nessie bunyiin jari"nya fungsinya buat apa ya bang?

  • Floria Purnamasari
    Floria Purnamasari Bulan Yang lalu

    Gue nonton film nya dì Netflix. Diperanin sama Zac Efron which is my favorite!!! Jadi gue nonton di menit pertama film nya nongol.
    So, it’s really interesting. Gak sedetail di film documentari nya. Mungkin mantan pacarnya Ted Bundy adalah titik balas dendamnya semua kejahatan itu.

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari Bulan Yang lalu

    Kita gak pernah tau sih kapan ketemu orang2 psiko.. Lebih hati2 ajah kali yah.. I mean gini.. Elu lagi jalan trus liat sekelompok orang yg pakaiannya acak2an.. Rambut warna warni.. Tindikan.. Tatoan.. Otomotis insting kalian akan ngasih sinyal kalau mereka itu bahaya.. Kalian otomatis hati2 dong.. Walaupun pada dasarnya mungkin mereka gak sebahaya itu.. Tapi pas ketemu orang/kelompok yg asik.. Pakaian rapi.. Ganteng menarik kalian gak bisa nilai mereka gimana.. Padahal mungkin sajah mereka orang2 yg punya kepribadian ganda.. Psiko misalnya.. Kebukti sih.. Ada bangke (bank keliling) ditempat gw yg orangnya ganteng dan ramah.. Tapi pas elu gak bayar2 dia bakal berubah jadi galak dan serem.. (yailah.. Orang hutang mah wajib bayar) 🤣🤣🤣

  • fake name
    fake name Bulan Yang lalu

    Yang paling terhensem didunia nabi adam

  • andi nur hidayat
    andi nur hidayat Bulan Yang lalu

    Topik menarik. Tapi ada yg sempat mencuri perhatianku di akhir video. Di belakang Nessie ada logi Neror yg bisa mantulin bayangan di depannya. Gw kayak liat bayangan perempuan di sebelah kiri. Nggak tahu itu temennya atau bukan. Pls reply donk :)

  • M Hadrho
    M Hadrho Bulan Yang lalu

    Ka nes itu boneka nya lucu banget beli di mana

  • Jeon Suchy
    Jeon Suchy Bulan Yang lalu +1

    Kak boneka nya lucu ikhhh💙

  • Dhilbox
    Dhilbox Bulan Yang lalu

    "Why am i speak english" aku juga suka gitu. Beres ngobrol sama temen spain, sesaat kemudian ke temen indonesia ngomong b.inggris 😂

  • Suka hatiku
    Suka hatiku Bulan Yang lalu

    manusia bertopengkan setan..be careful.!

  • A.P.A1504
    A.P.A1504 Bulan Yang lalu

    Llama !!! Oh so Cute ❤️❤️

  • shulhaa
    shulhaa Bulan Yang lalu

    baru nonton dan fokus ke bayangan dibelakang, kaget woy ah kirain apaan.. untung orang ya kak:(

  • Nadia Ajaa
    Nadia Ajaa Bulan Yang lalu

    Salfok sm bayangan orang di piguranya ka, wkwwks

  • Arung Triguna
    Arung Triguna Bulan Yang lalu

    Aku udh lama nonton konten IDclips Kaka setelah subscribe channelnya,hampir tiga tahun...baru kali ini komen...coba ka bahas tentang kontroversi Suzana

  • Persona
    Persona Bulan Yang lalu

    Bagi Psikopat, dikenal orang-orang dan 'being a hero' itu adalah great pleasure.