REVIEW KUE RASA MANTAN YANG PERNAH ADA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • ====================================================
    Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
    Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
    Instagram: instagram.com/ericko_lim/
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 222

  • RAMZRAPP
    RAMZRAPP 3 hari yang lalu

    #bringbackeriko

  • Supian. Nur
    Supian. Nur 6 hari yang lalu

    rindu w vidio elu anjng

  • Gerry Eka
    Gerry Eka 6 hari yang lalu

    erick

  • nandaaulsr
    nandaaulsr 8 hari yang lalu

    KANGENN ERICKK

  • Wiwie Gotcha
    Wiwie Gotcha 10 hari yang lalu

    Kalau jodoh ga kemana yah.. mukanya mirip..😅 siapa pacarannya sm jessica nikahnya sm ody..

  • Reza Esteka
    Reza Esteka 10 hari yang lalu

    Sumpah gw ngakak banget adegan pas si Erick yg makan😂😂😂

  • Maysa Athifa
    Maysa Athifa 11 hari yang lalu

    Sumpah si guys aku beneran udh coba dan rasanya sumpah enak bnget ga boong😭.plis kalian jga hrus cba!!!

  • Bram Ed
    Bram Ed 12 hari yang lalu

    Balikan dong lu bedua kalo ngevlog rame bgt sama kocak and gile

  • David Palupi
    David Palupi 14 hari yang lalu

    Bantu sub tu mantanya eriko

  • Rani
    Rani 18 hari yang lalu

    Kok mirip rizky febian ya

  • Sulistia Sf
    Sulistia Sf 21 hari yang lalu

    Inget jessica rik 😄

  • Marfel Tri Wardana
    Marfel Tri Wardana 23 hari yang lalu

    4:15
    Njirr sad boy:v

  • Davina Azzahra
    Davina Azzahra 24 hari yang lalu

    Mau nnya dong,menit ke 4:16 judul lagu nya apaa?

    • Davina Azzahra
      Davina Azzahra 23 hari yang lalu

      DEMON BOY ok tq

    • DEMON BOY
      DEMON BOY 23 hari yang lalu

      Waiting
      Search aja auto banyak pilihan

  • izza kilawww
    izza kilawww 28 hari yang lalu

    Bucin anjir:v

  • Shaqilla Yasmina
    Shaqilla Yasmina 29 hari yang lalu +1

    saya sebagai tim jessicajane99 dari green lake merasa cenat cenut liat ini☹️💔

  • aleale sweet
    aleale sweet Bulan Yang lalu

    Jessica jane: "hati aku cenat cenut"

  • Blank 02
    Blank 02 Bulan Yang lalu

    4.18 judul plis

  • urmoonlight 〰
    urmoonlight 〰 Bulan Yang lalu

    Menurut kelen pra soapers soapers si erick sm jessica smp pelaminan g?

  • Alfin Rifansani
    Alfin Rifansani Bulan Yang lalu

    Yang mengisi kumpulan orang yang dislike adalah jessica jane 99 dari green lake

  • Al Uns
    Al Uns Bulan Yang lalu +16

    Elo harus tau sebenarnya hati jessicajane99 CENAT CENUT 💔

  • pejoy Femy
    pejoy Femy Bulan Yang lalu

    Gue tetep suka ody!

  • - G R E E Z Y -
    - G R E E Z Y - Bulan Yang lalu

    Lah si erick jadi salting sndiri😒

  • Wina Widayani
    Wina Widayani Bulan Yang lalu

    Back soundnya apa yaa pas erik mkn kuenya?

  • kamdani ws 37
    kamdani ws 37 Bulan Yang lalu +3

    4:10 sedih w liatnya kyk ga rela erick putus sama ody

  • Vanisya Aprillia
    Vanisya Aprillia Bulan Yang lalu

    4:28 judul instrument nya apa ya:( enak woy

  • Kimaneho 2125
    Kimaneho 2125 Bulan Yang lalu +4

    Bang klo jessica jane 99 dri green lake nonton hatiny kek cenat cenut tu bang :v

  • Galuh nido
    Galuh nido Bulan Yang lalu

    Ngakak cok😂😂😂😂😂

  • Zed Force27
    Zed Force27 Bulan Yang lalu +1

    Nggk cemburu apa jesica bngg

  • Nurathirah Ruslan
    Nurathirah Ruslan Bulan Yang lalu

    Gimana sih perasaan jessica jane liatin video ini 😢

  • Amara Savitri
    Amara Savitri Bulan Yang lalu

    Gua nntn nya nysek bet pa lagi ka jessica yak :v

  • Fajra Arief
    Fajra Arief Bulan Yang lalu

    Rik,Lo diputusin odi karena ketuan kontol kecil ya

  • Ridho Ervanza
    Ridho Ervanza Bulan Yang lalu

    04:15 😣

  • Granny 's
    Granny 's Bulan Yang lalu

    4:10 kok kyk ada yg nusuk ya.... :')

  • Reza Esteka
    Reza Esteka Bulan Yang lalu

    Dari raut wajahnya bang Erick udh keliatan banget dia Kangen banget sama kak Ody,soalnya wajahnya udh bisa ditebak kyak sedih banget😭😭

  • AdeVirmans
    AdeVirmans Bulan Yang lalu

    Knapa bisa putus erick & victora??

  • lala lulu
    lala lulu Bulan Yang lalu

    njir tolol smua:(

  • Yohanna Sihombing
    Yohanna Sihombing Bulan Yang lalu

    Playboy lu kambeng

  • Sukarno Dewi
    Sukarno Dewi Bulan Yang lalu

    Harusnya lu gk putus ama victorya XD

  • Riyan__ Creator
    Riyan__ Creator Bulan Yang lalu +1

    Racunny kenangan anjeng

    • Adipjoox Baru
      Adipjoox Baru 2 hari yang lalu

      Riyan__ Creator emang bner racun nya genjutsu 😂 apa lagi lu pacaran nya kek kredit motor

  • Kanda Kanda
    Kanda Kanda Bulan Yang lalu

    Wc?

  • Devani Suci
    Devani Suci Bulan Yang lalu +16

    Cocokan sama jessica jane. lebih lucu lebih sopan😍 semoga langgeng smpe nikah hehe

    • Alriya Mella
      Alriya Mella Bulan Yang lalu

      Cocok sama jane soalnya si bad boy ketemu si taat aturan

  • Sinta Ajah
    Sinta Ajah Bulan Yang lalu

    Rinduu ka ody

  • dhek Lissa
    dhek Lissa Bulan Yang lalu +1

    Yang setuju ka ody balikan sama bang erik like yaya:)

  • laode daffa
    laode daffa Bulan Yang lalu

    I can feel u bro

  • DoCruz Tv
    DoCruz Tv Bulan Yang lalu +1

    #anjaymabar

  • Rizal Hayon
    Rizal Hayon Bulan Yang lalu

    judul lagu pas 4:15

  • Rudma Ptr
    Rudma Ptr Bulan Yang lalu

    Mending ama ody ajaa dah cocok. Sama jane mah cocok juga tp enakan liat ama ody haha sama sama gila kntl

    • Adipjoox Baru
      Adipjoox Baru 2 hari yang lalu

      Rudma Ptr menurut lu cocok,tapi gak buat mereka.

  • tasya ariesandi
    tasya ariesandi Bulan Yang lalu

    Jessica jane 99 dari green lake coba itu pada kode minta dibawain cemilan kalau ko syuting disitu huahahahaha

  • jakarta exotic pets
    jakarta exotic pets Bulan Yang lalu

    Sad boy

  • Bryan Prathama
    Bryan Prathama Bulan Yang lalu

    Kumpulan orang-orang gila berkumpul di apartemen legendaris

  • яσll쳏 RoLL
    яσll쳏 RoLL Bulan Yang lalu

    Judul Lagu Nya Apaan

  • Herlan Wokwok
    Herlan Wokwok Bulan Yang lalu

    Sad boy

  • Rizky JmbT
    Rizky JmbT Bulan Yang lalu +1

    Balikan lagi aja anjing.
    Gw greget sendiri

  • GeometryDash Ternity
    GeometryDash Ternity Bulan Yang lalu +1

    bang buat asmr!

  • Ndopo Yohanes
    Ndopo Yohanes 2 bulan yang lalu +7

    Fix si Erik masih cinta sama doi,
    Dilihat dari personal nya di video ini

  • Ndopo Yohanes
    Ndopo Yohanes 2 bulan yang lalu +1

    Balikan ajah,,lebih seru sama mantan yg ini

  • LOL GaminG
    LOL GaminG 2 bulan yang lalu

    Wezzzzzeeeeeeeeeeehhhhhh

  • Didik ganteng
    Didik ganteng 2 bulan yang lalu +1

    Ini yang edit siapa

  • keisha.kawaii 4810
    keisha.kawaii 4810 2 bulan yang lalu +1

    😅

  • Frando Ando
    Frando Ando 2 bulan yang lalu

    berantakan banget si rick itu dapur

  • ASRUL MILE
    ASRUL MILE 2 bulan yang lalu +1

    Temen gue sampe nangis boy

  • girtiani dewantika
    girtiani dewantika 2 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah.... 😆😆😆😆😆
    Teman2nya pada konyol serius😂😂😂😂😂😂😂

  • UWAW Gaming
    UWAW Gaming 2 bulan yang lalu

    masih be inget mantan hahaha:v

  • Coc APP
    Coc APP 2 bulan yang lalu

    Parah si rindu kalian banget:( psngn terlangkaaaah

  • Syafira Yuliana
    Syafira Yuliana 2 bulan yang lalu

    Bang gua tantang lu bikin Vidio sama semua mantan lu dan bareng kak jesica

  • Dewa Gandhi
    Dewa Gandhi 2 bulan yang lalu

    Bangke

  • Didi
    Didi 2 bulan yang lalu

    Balikan aja dong...bang

  • ßaʀ ßaяҨTM
    ßaʀ ßaяҨTM 2 bulan yang lalu +1

    MANTAP
    Btw obby gay

  • Wiwikv7yjurhr S nlllumantib
    Wiwikv7yjurhr S nlllumantib 2 bulan yang lalu +1

    udah putus sama jessica jane

  • Raihan Barus
    Raihan Barus 2 bulan yang lalu

    Disambut sejuta kerinduan

  • Keni Anggura
    Keni Anggura 2 bulan yang lalu

    2:05 SEPERTI RASA SAKIT YANG PERNAH KUBERIKAN

    HAHAHA NGAKAK GW NYING

  • Andham Ykc
    Andham Ykc 2 bulan yang lalu

    kalo balikan ya sama lianteyy, kalo bertahan sama jessica,
    XD buang kelaut ajee, jijik gw ama tu cewe🤢

    • Andham Ykc
      Andham Ykc 2 bulan yang lalu

      @shadow ugly BCT AJG,

    • shadow ugly
      shadow ugly 2 bulan yang lalu

      Haters. Gtw lelucon y lu.

  • Adjie. Bocker
    Adjie. Bocker 2 bulan yang lalu +2

    Menurut gw oby g usah dikut2in konten lu bang...dia kaku banget,lawaknya g lucu,gw males ngeliat muka dia

  • Wassap, Namaku Arpeen
    Wassap, Namaku Arpeen 2 bulan yang lalu

    kawan kawan bgst, ngakak parah

  • Codetz Ariz
    Codetz Ariz 2 bulan yang lalu

    Sadboi