Pingin Siaran - Episode 44 | NAIK JIN KE AMERIKA CUMA 2 JAM

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
  • Selengkapnya : geryhappy?igshid=1dsad3frbn8i2
    -------
    Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
    Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
    www.majelislucuindonesia.com

    #PinginSiaran #Amerika8jam #BarbieKumalasari
  • KomediKomedi

Komentar • 3 826

  • Majelis Lucu
    Majelis Lucu  7 hari yang lalu +1450

    AYO 1 JUTA SUBSCRIBER! MASA CUMA DEMO AJA YANG SAMPAI 4 JUTA!
    SUBSCRIBE!
    SUBSCRIBE!
    SUBSCRIBE!
    SUBSCRIBE!

  • Panji Setia
    Panji Setia Jam Yang lalu +1

    6:41 Zombie walking dead

  • IHSANI TV
    IHSANI TV 3 jam yang lalu

    sampah sih. jd susah wkwk

  • dayat Tech
    dayat Tech 4 jam yang lalu

    Bangsat iklan wkwkwk

  • purplesyndrome
    purplesyndrome 11 jam yang lalu

    oooh pd nye joshua suherman

  • Xtend Quartz
    Xtend Quartz 11 jam yang lalu

    Ini iklan

  • BAbemu-BAbeku #NGEBAS#
    BAbemu-BAbeku #NGEBAS# 13 jam yang lalu +1

    Makannya Kalo Selfi ...... Pake Pantat Panci Supaya Lebih Ganteng/Cantik jangan di depan kaca......Hiya hiya hiya

  • Daenk Hibrida Not
    Daenk Hibrida Not 13 jam yang lalu

    Jangan lupa bang mampir ke chanel saya

  • Daenk Hibrida Not
    Daenk Hibrida Not 13 jam yang lalu

    Mantap

  • Awos Wae
    Awos Wae 16 jam yang lalu

    Saya nonton ini udah berapa kali ya..🤦‍♂

  • Mason R
    Mason R 16 jam yang lalu

    Endorse Terselubung... Halus banget ya

  • ini Saya
    ini Saya 21 jam yang lalu

    12:56 Ewing HD ya???

  • robbi Rob
    robbi Rob Hari Yang lalu

    Seberapa sampah yutub menurut anda?

  • Forkedo
    Forkedo Hari Yang lalu

    iklan yang mengadu domba netizen netizen, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • 1,039 diandhis
    1,039 diandhis Hari Yang lalu

    Jelek tapi miskin. Yaudah. Yang penting sombong aja.

  • Adam DARIAL
    Adam DARIAL Hari Yang lalu

    Hey sepertinya kalian ccok buat mereaksi video2

  • idner official
    idner official Hari Yang lalu

    Hai kak, kita lagi ada promo launching dan giveaway bagi-bagi celana chinos classic nih ...
    Skuy diliat-liat dulu disini :
    - Giveaway : @t
    - Promo launching : @t
    Skuy langsung pantengin profil kita kak, di @t

  • wiwin a. wiguna
    wiwin a. wiguna Hari Yang lalu

    Baru nonton baca komen udah dapet lawak ultimatum

  • Leo Nardi
    Leo Nardi Hari Yang lalu

    Invasi irak anjir!!!! Wkwkwkwk

  • Tristan Viansyah
    Tristan Viansyah Hari Yang lalu

    PINGIN SIARAN PINGIN PINGIN PAMER PS 4

  • Andriana Kudo
    Andriana Kudo Hari Yang lalu

    Ada sound effect nya pas makan, ya 😄

  • Annisa Palupiningtyas
    Annisa Palupiningtyas Hari Yang lalu

    Anjirrr, awalnya ku kira ini si cokmus gak tau apa klo boy itu lg iklan biskuit. Eh ternyata ini video jg iklan donggg, saluttt sih. Norakkk
    kapitalis kapitalis 🤣

  • Arif Haryono
    Arif Haryono Hari Yang lalu

    Untuk tim pemasaran garudafood kalian luar biasa.

  • Maria Mulyani
    Maria Mulyani Hari Yang lalu

    Apakah ini iklan terselubung dari gery saluut?

  • Riri Kemala Sari
    Riri Kemala Sari Hari Yang lalu

    marketing terselundup~

  • gandhi bayu Saputra
    gandhi bayu Saputra Hari Yang lalu

    Iklan lagi
    Bangsat.....

  • Ayu Silvia
    Ayu Silvia Hari Yang lalu

    Kocak 🤣🤣🤣

  • Lammal sadewo akbar
    Lammal sadewo akbar Hari Yang lalu

    10:56

  • Sakinah Nina
    Sakinah Nina Hari Yang lalu

    Ngakak parah 😂

  • narya mulyadi
    narya mulyadi Hari Yang lalu

    Njir baru nyadar ini vidio iklan di 19:15

  • Albert Christian
    Albert Christian Hari Yang lalu

    Mungkin pemikiran barbie sejalan dengan pemikiran dustin

  • Frog ID
    Frog ID 2 hari yang lalu

    Coki kalo mabok belinya di mana?

  • Lika Cornelia
    Lika Cornelia 2 hari yang lalu

    Kwowkwo

  • kesit Saputra
    kesit Saputra 2 hari yang lalu

    Jadi gini bang kan misalnya dengan memakai pakaian yang dikenakan pada tahun ini karena sedang tiduran dikamar mandi itu gimana.

  • nDomblong Tok
    nDomblong Tok 2 hari yang lalu

    Gak kuat gw liatnya wkwkwkw

  • davit muzar
    davit muzar 2 hari yang lalu

    menunggu lucinta gerbek MLI :'D

  • Leonardo Dicaprio
    Leonardo Dicaprio 2 hari yang lalu

    Garing

  • Hardika Bagus
    Hardika Bagus 2 hari yang lalu

    IKLAN CERDAS JANCOKKKK BGST 😂😂🤣🤣

  • Aditya Agung
    Aditya Agung 2 hari yang lalu

    boy william ketawa itu gara gara dia bilang "here we go", gak ada orang makan itu bilang here we go. and that's too funny if i were him LOL
    dan bukan gara" dia bilang american style.

  • Ananta Bima
    Ananta Bima 2 hari yang lalu

    Iklan !

  • Ganang Sumarsono
    Ganang Sumarsono 2 hari yang lalu

    Barbie kumel n koplo hahahaha

  • 윤재
    윤재 2 hari yang lalu

    mohon maaf ini iklan yang terselubung ya wkwkwkkwkwkw

  • Wahyu Eko Pramudyo
    Wahyu Eko Pramudyo 2 hari yang lalu

    Ayo dong 1M subscribers

  • Jenggot Kambing
    Jenggot Kambing 2 hari yang lalu

    Berbi kumal= sibibir njebrag yg soseksi

  • Ladika dik artiro CR7
    Ladika dik artiro CR7 2 hari yang lalu

    Naik buroq

  • NUXSIE
    NUXSIE 2 hari yang lalu

    Saya deadwood sejati dari smp sampai sekarang umur 23.....gak pernah kerja...
    Kerja apa itu
    Kloklokloklo

  • gan 94
    gan 94 2 hari yang lalu

    WTF

  • amazeo matthew
    amazeo matthew 2 hari yang lalu

    Semangat satujuta subs Kaka

  • Modified Channel
    Modified Channel 2 hari yang lalu +1

    Baaaaang DOBLEH MANA ?

  • No Name
    No Name 2 hari yang lalu

    Oke mantab gw habis ini beli gery salut gara2 liat kau

  • Rizqi Jimenez
    Rizqi Jimenez 2 hari yang lalu

    nonton video asli ga ngakak, nontonin duo MLI kesel liat video ngakak pecah brooow

  • Bajak Laut
    Bajak Laut 2 hari yang lalu

    s3 pemasaran 🙈

  • Ahmad Purwanto
    Ahmad Purwanto 2 hari yang lalu

    Snake Indonesia maju mundur

  • OhMyLord !
    OhMyLord ! 2 hari yang lalu

    Ampun nggak kuat gua liatnyaa, tidaaaakkkkkk

  • Marvelous Vidz
    Marvelous Vidz 2 hari yang lalu

    daripada di bully lebih baik di deradikalisasi ini si kumalasari.

  • Video Story
    Video Story 2 hari yang lalu

    njirrr jadi ngiklanin Gary Kalut

  • Kenny Roland
    Kenny Roland 2 hari yang lalu

    IKLAN KONTOLL

  • Did you know ?
    Did you know ? 2 hari yang lalu

    Iklan terooosss

  • Aan Subhan
    Aan Subhan 2 hari yang lalu

    Colabs sama minang kocak pasti pecah

  • Olil chanel
    Olil chanel 3 hari yang lalu

    Woy mbak berby muhasabah diri anda...